X



トップページ年末年始番組
1002コメント197KB
元スマスレ 219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001徳井青空 (9段)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:45:00.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の小宮有紗の完全水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DY9rjDHVwAAVi61.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:12:04.86
ぷっすまはスマスマより人気があったしエロがありそうだからゴールデン?はないかな
ぷっすまは若い男女に人気があるから11時代がいいねエガもレギュラーかww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:16:23.58
汚物が地上波追放されてから
4月の黒猫は本領発揮
5番勝負にCDTV25周年特番
仰天生放送に過労死しそう
美肌美形黒猫は売れっ子でごめんね\(^o^)/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:52:02.93
新宿郵便局の入り口にデカデカと大きなアニキのイリーポスターがあるよ
ツイで見たけどかなり大きい
イリー頑張ってる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:24:42.56
ユースケなんてぷっすま最終回の写真超笑顔
終わるのが嬉しくて嬉しくて
またアニキのお守りさせんなよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:06:18.51
船長は誰よりもかっこよくてスタイルよくてセクシーでトークをさせても
歌もダンスも楽器でもなんでも完璧にこなしてしまうスーパースター
アンリーから見る船長
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:22:41.94
>>165
いちばん不細工だよ 船長
ノムヒョンだっけ似てる人
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:34:55.30
>>174
黒猫がノムヒュン
中国話しか書かない黒猫ヲタ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:29.49
>>200
愛人にしろ奥さんにしろ
会社の人間じゃない人が仕事に口出すのは揉め事の素だよね
たけしが愛人を御さなきゃいけない立場なのにな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:50.99
>>198
え?バカ?
ABCとかJモニターとか知ってる?
加盟してないとこは自社調べのテキトーな部数を出してるよ
媒体資料を10年更新してないとかね
東スポ系夕刊紙はかなり厳しい状況だよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:27.95
じゅらく

これはむしろ日本語を知ってないと出ない
ババアなんでしょ

しゅうかいおくれ
きょうれつひだん

スポーツでよく使われてるよね新聞の見出しとかで
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:29:20.03
今日のスケート見てたらミラノなのに日本の怪しい企業がリンクに貼ってあって
話題になったよ何でだよって話だ黒猫と黒うさとミチが行ってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:42:14.39
アコム(日本)
キャノン(日本)
シティズン(日本)
ジャパネットたかた(日本)
木下グループ(日本)
コーセー(日本 )
マルハン(日本)
サトーグループ(SATO)(日本)
住友生命(日本)
東京エレクトロン(日本)
協賛企業だけで怪しいのどれ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:49:07.85
フジテレビはよくわからない
おじゃより数字低い番組後釜にもってくるし
ジャニタレズブズブでNEWSまで押し込み
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:50:55.75
ロッテもロッテJapanのは日本企業扱いになるの?
でも日本にあるロッテも社長は韓国人だよね
その違いがわからない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:51:31.34
ラインに日本の社長だして日本と言ってるような事
韓国のある機関を知ってる人はやらない新聞くらい読んでないとね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:51:37.08
>>267
スケートなんてもともと金絡みで問題起こした幹部達が辞任したのにいつのまにかしれっと戻ってきてるし
コラムにはキム・ヨナ絶賛浅田真央批判してるようなところ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:52:49.47
>>270
今までのゲストも歌舞伎役者だったり名俳優だったり世界観を壊さな演出だったからね
洋服じゃなく着物なら違和感少なかったかも
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:56:20.13
>>276
そのオバさん仕事は出来るだろうけど
海外のアイスショー関係者から大バッシングよ
それなら羽生イラネな動きになってるし
返って羽生くんにマイナスじゃね?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:02:21.96
>>291
ダメじゃないよ
日本で豪華なアイスショーやればいいんだから
そのお金で日本スケ連が潤う
潤えば選手の育成に使える
海外プレスなんか文句言わせとけとしか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:03:17.79
宇野の女コーチは宇野のこと溺愛してるよね
他に受け持ってる選手にも宇野同様に接してあげてるのかね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:05:34.36
宇野くんってモロ肉食の体形だなって思っていたら
食事は野菜嫌いで野菜は一切食べない肉だけっての聞いて成る程と思った
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:08:07.08
伊右衛門のCMって前にモックンりえちゃんがユーミンの唄歌って
何で江戸時代にユーミンやねんって突っ込まれてたけど
別にどうでもいいと思ったけどなあ
タイムトラベルも一々気にならんな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:13:15.94
>>279
みっともない
ずっと元木とりえコンビ見てた普通の視聴者が書いてたものまでひっくるめてスマヲタがーって?
認められないところがいかにもアニキヲタ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:17:33.02
東スポ大好き毎日貼り付けご苦労様
東スポなんてここでしか話題にならない
って言ってる割には大好きだよね東スポ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:20:14.53
伊右衛門歴代ゲストって誰だっけ
と思って調べたら沢山いたよ
喜多島舞とか上原さくらとか出てたっけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:22:59.60
スマップ板開かないけどどうなってる?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:24:16.78
>たけしの番組でパワハラ特集長くやってるけどSMAP事件もやってほしかった
>SMAPメンバーのただの仲間割れにして木村以外のメンバー悪く叩いてたテレビ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:30:34.29
>>215
次を考えてるもらってるからわざわざ延長なんかしないでしょ
大熊アナまで
ぷっすまにエンディングなんかない、、、ですって日記に書いてるし、ぷっDは アベマに打ち合わせだしね
ハートを2つつけて順調に進んでいるからでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:31.88
アンリー連呼したいのならツイのアンリーに文句言えば
アニキヲタっていつもツイ持ち込むけどここにいっさい無関係
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:36:10.74
クソ映画の予告編は失敗だろ
何の魅力も興味さえ湧かない駄作だよ
なんで殿のコントみたいな台詞まわしの映像前面に出したんかな
殿の気持ち悪さに愕然
ベッドシーンと半裸が売りなんだろうがヲタしか喜ばないだろうよキモい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:43:50.72
>>395
NHKも地上波でしょ
ニュースな街で暮らしてみたとかいうドキュメント番組はアニキの冠番組らしいよ
ブラタモリナレもあるしね
一押しの心配したほうがいいよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:46:38.49
>>424
違うよ
アニキスレ(AA)の削除要請してた時にウイルスにやられた
船長スレ(ホッケー)の重複誘導の時も
この二人のスレに殿の(事件)の重複だけで半分占めてたよ異様だったよ
それが2005年年末
今は当時より全然マシかも
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:47:10.79
だからジャニヲタは知らないんでしょ制裁受けるとか思い込まされてるんだよ
新聞も読まない国会も見ないから現状把握できてない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:52:53.82
アニキのAAは当時のアニキヲタが生活板かどっかの人達と喧嘩して
その結果酷いAAを作られてしまったと聞いたことがある
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:53:00.96
>>467
アニキアンチじゃなくって?
ずっーと同じ事書いてて
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:56:22.03
>>434
同じじゃないけどスマ板が荒れまくって掃除依頼来て
だーれもしないからまあ暇なんでやったのさ
あと一人手伝ってくれたよ(感謝)
一週間掛かったよ(疲れた)
その時ショックだったのが船長の重複スレに上から目線で古い順に誘導ねキリって指示されたこと(そこまでが大変なのにさ)
あとアニキのスレ全然残ってるのに皆スルーしたことかな

>>443
それね
そうさね
アニキヲタから嫌われていたからね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:02:54.26
今頃バレてるね一般じゃなくシンゴロヲタのクレームって事を
オールフリー流れてもクレームなんて普通入れないよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:03:57.00
むかーし警察に相談した事あるよ
親告罪だからってやっぱり本人じゃなきゃ駄目なんだよね
でも一々メモしたあとコピー持って来てくださいって頼まれて行ったよ
生活安全課に保管しますって
掃除ついでにコピーしといて良かったよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:21.10
>ハンカチせんべいスマ婆のお三方ご存じでないかい
サンプルの削除人が付けたアダ名

せんべいとスマ婆さんは黒猫ヲタ
ハンカチって誰?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:10:05.96
>>496
汚物呼びしてた奴は動員だから今別のとこいってるんじゃない?
今ここにいるのはいつも全裸呼びしてる奴と便乗
汚物呼びする奴来てくれないかなと思いながらアニキ叩きしてる奴ら
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:11:27.87
55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/24(土) 18:16:23.58
汚物が地上波追放されてから
4月の黒猫は本領発揮
5番勝負にCDTV25周年特番
仰天生放送に過労死しそう
美肌美形黒猫は売れっ子でごめんね\(^o^)/

この時はお仲間集まらなかったのかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:55.79
ついついアウトレスしちゃうけど
結構ビビってるから
アニキヲタも巻き込むよね
いつも同じこと書いてる鏝おばあちゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:38.31
スマヲタアニキヲタ以外はブラ入り名簿渡してるだろ
経済戦争の兵隊に重宝されるかもミチも利用してるw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:41.76
49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/24(土) 18:03:29.98
今週は黒猫週間だからね
汚物ヲタに粘着されて大変だべ

この時もお仲間動員できなかったんだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:31:48.01
夜マックのダブルチーズバーガーセット食べた
肉肉しくて肉食ったーって満足感あるけど
胃もたれして今苦しい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:40:49.70
>>614
そんな予算よくあったね
みなおかでもあんな打ち切りなのになんか予告文読んでると黒うさの金持ち自慢でいかにも黒うさがお金出してる感じだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:48.89
ケンタのクッキーはあのメイプルシロップが美味い
メイプルだけ別売りあるけど
いつも買うか迷って買ってない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:14.49
照れ隠しでスルメやったのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:57:27.74
>>603
慎吾ちゃんはどこでも皆んなに愛されてるんだね
偉い人に擦り寄り方も天下一品だもんね
スターや有名人や偉い人と写真におさまるのも大好きだしね
直近ではGQ編集長とベッタリ仲良しアピールが凄まじいなー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:02:42.23
>黒猫と坂上忍は目が死んでるところと唇ガッサガサな所が似てる
眉もそっくりだよ
黒猫が太ってるときは輪郭も似てる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:37.71
>>653
黒うさに言っても自分自分だからわからないよ
カラフルな世界で贅沢三昧
おじゃまイタリア旅行なんてヲタ以外見たくないだろうよ
ただただブランドもの纏って見せびらかしたいだけなんじゃね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:09:48.10
>>754
せんべいもいつもいるね
こいつヲチされてる人だ
芸人に可愛いとか言われたとか
スマ板で100回ぐらい書いてる人みたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:16:17.75
芸人に可愛いって言われてるの人はスマ板の主
船長を誹謗中傷してるから元SMAPヲチスレで吊るされてたよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:16:21.79
アニキヲタが坂上に似てると落としてたら芸人にかわいい言われたと書かれて発狂しだしたよ
スマ板がーっていつも荒らしてるからこその書き込みだね
すごい反応して切れだした

黒うさは肌がきれいと言われて黒猫はかわいいと言われた話は書かない方がいいみたいだね
地雷みたいだからw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:17:12.64
一人でスマ板仕切ってドヤ顔でテンプレ作って
嬉々として船長と黒猫交互に叩いてる黒うさヲタね
最後に船長アンリーか黒猫ヲタになすりつけるまでがセット
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:22:03.04
今日で色々わかった
芸人が…の人は船長への誹謗中傷が醜くてこの板のヲチスレでいつもヲチされてる人だ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:30:08.30
浅田真央をいじめっ子にして
キムヨナを悲劇の美少女にした漫画を出してたのが韓国という国ですから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:30:54.07
>>844
死んだ目やら唇カサカサな坂上そっくりと書きまくってたらかわいいと言われた話に変わって嫉妬しまくって流れ変わっちゃったね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:31:11.43
アニキだって徹子に肌綺麗って言われてたけど
そんなに芸能人に綺麗って言われたのが嬉しいのかサタスマヲタは
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:33:09.03
BGスレは
スライドと呼ばれてる人が潰したpart3のスレを誰かが廃棄にしてもう1度立て直してくれた
凄い醜くかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:40:29.92
鶴瓶の番組でねつ造してた黒猫ヲタという体で
アニキを叩き黒猫ヲタになすりつけてただけでしょ?誰ヲタか知らないけど
黒猫ヲタが鶴瓶さんの言ったことを捏造するわけがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況