X



トップページ年末年始番組
1002コメント226KB
23150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001越谷在住の女性 (3級)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:47:56.15
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <親不孝の基地外屑ニートID:e4xAAybCが通るからどいてー
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180323/ZTR4QUF5YkM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:33:50.85
〜3/18

順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 4億8816万0000円 *6億1003万5000円 リメンバー・ミー(動員2位)
*2 4億5958万6200円 23億4402万5400円 映画ドラえもん のび太の宝島(動員1位)
*3 2億5655万5100円 *2億5655万5100円 ちはやふる−結び−
*4 2億2623万6600円 *2億2623万6600円 映画プリキュアスーパースターズ!
*5 2億0450万1300円 32億4615万5900円 グレイテスト・ショーマン
*6 1億1835万8700円 *5億9578万7300円 北の桜守
*7 1億0525万3900円 12億1490万7300円 ブラックパンサー
*8 ***8941万6200円 *4億4149万7900円 去年の冬、きみと別れ
*9 ***6105万0100円 13億5647万8400円 空海 -KU-KAI- 美しき王妃の謎
10 ***5970万3400円 *6億5001万0000円 シェイプ・オブ・ウォーター
11 ***3827万1000円 *2億0100万9100円 坂道のアポロン
12 ***3791万1200円 *5億3047万1200円 15時17分、パリ行き
13 ***3202万5100円 *2億9136万5708円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:36:46.67
アンビリ候補
0.9│2.0│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:39:18.03
0.9│2.0│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:40:59.71
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 02:55:35.04
★違反スレ  ワッチョイになってから 7450スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:09:21.75
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:11:57.78
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演](3/26終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/24終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ?花男 Next Season?』 平野紫耀4/17
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:27:37.42
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演](3/26終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/24終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:36:56.82
■歴代ジャニ連ドラGP帯視聴率ワースト
*1|*6.20|2009.01|亀梨|神の雫
*2|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*3|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*4|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*5|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*6|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*7|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
*8|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった
*9|*7.19|2003.10|松岡|マンハッタンラブスト
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:46:28.12
【テレビ】ピース又吉&NEWS加藤が著名な作家と本気トーク!4月「タイプライターズ」 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521835672/

38 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/03/25(日) 00:54:10.09 ID:jJZGEziY0
あからさまなゴロデラのパクり

39 名前:名無しさん@恐縮です :2018/03/25(日) 02:47:02.85 ID:Gx9TsLr20
ゴロウデラックス潰ししようとしてるのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:21:19.00
参勤交代リターンズは時代劇チャンネル
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:22:25.53
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *57730 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *48256 ボス・ベイビー
 *3 *45598 リメンバー・ミー
 *4 *24300 ちはやふる−結び−
 *5 *22898 映画プリキュアスーパースター…
 *6 *10394 グレイテスト・ショーマン
 *7 **9255 トゥームレイダー ファースト…
 *8 **6755 北の桜守
 *9 **4896 曇天に笑う
 10 **3881 映画しまじろう まほうのしま…
[2018/03/25 13:18 更新]
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:26:42.89
亀梨との結婚を視野に? 仕事を詰め込む深田恭子の胸の内 −日刊ゲンダイ

深田は2015年初めに映画と連続ドラマで共演した亀梨と交際を開始。
深田はKAT-TUNが2016年の春から活動休止状態だったこともあり、結婚を静かに待ち続けていたとされる。

「深田はこの1月から出演していた連続ドラマ『隣の家族は青く見える』が3月22日で終わり、
仕事がひと段落しています。6月には出演映画『空飛ぶタイヤ』の公開を控えていますが、
それ以外は大きな仕事が入っていません。
深田は周囲に『あおいちゃんとりえさんが結婚したのに、わたしができないなんておかしい。
和也君と結婚する。もう35歳よ?』と話しているといいます。
ほかにジャニーズのタレントと結婚しそうなのが吉高であることも十分把握しており
『由里子ちゃんに先を越されないように1日でも早く結婚して』と亀梨に迫っているそうです」(同・関係者)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:27:12.59
一方の吉高は、2016年7月に大倉との交際が発覚し、その後にバリ島への旅行も報じられた。
吉高は4月から始まる連続ドラマ『正義のセ』の主演を控えているが、心境は深田と同じようだ。

「ドラマが終わったら、大倉との結婚に向けて真剣に日取りを決めるようです。
周囲に『もし反対されても、わたしが芸能界を辞めればいいだけ。
りえさんが結婚を許されてわたしが許されないなんておかしすぎる』と怒りを露わにしているようで、
『恭子さんに先を越されないうちに結婚しないと』と6月以降の強行結婚を模索しているようです。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:32:05.69
>>106
映画のやつは更新しちゃうと亀梨がワースト表から抜けるからじゃね
そしてみせコドとアポロンの分を更新したら松本も確実に抜けるw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:32:36.76
本日、3月25日はSnow Manのメンバー・宮舘涼太さんの誕生日です!宮舘さん、お誕生日おめでとうございます♪ #宮舘涼太 #SnowMan #ジャニーズJr #ジャニーズJrチャンネル #深澤辰哉 #佐久間大介 #渡辺翔太 #岩本照 #阿部亮平 #宮舘涼太誕生祭
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:33:10.71
男子ごはん10周年記念
特別イベント 観覧募集

放送10周年を記念して、「男子ごはん」の特別イベントを開催決定!

限定60名のアットホームなトークイベント!このイベントの観覧者を募集いたします!
ご希望の方は応募フォームにてご応募ください。
当選者の方にはスタッフよりご連絡させていただきます

・場所:東京
・日付:4月21日(土)(詳細は当選者のみにお知らせいたします。)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:35:18.10
マンションの外壁工事日曜はやらないんじゃなかったのかよー
カーテン開けてぐうたらしてたよおお
人の気配きょわい(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:36:43.08
ってことは結構抜けてる表なんだな
まあアンチって数字ヲタじゃなくて叩くために作ってるからボロボロの表だな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:37:03.20
>>63
アンジーが当時人気のゲームを実写化、しかもアクション映画をやる意外性がウケたのに日本で知名度ない女優やったらただのアクション映画
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:37:32.23
>>158
天気不安定だったから追い込みなのかも
日曜は工事ないと思って久々カーテン開けて部屋着でダラダラしてたら突然人がベランダに降り立ってビビってカーテン締めてしまった(´・ω・`)
汚部屋見られたおわた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:38:35.71
正規版

■歴代ジャニ連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.13|2009.07|裕翔|HOPE
*2|*6.20|2009.01|亀梨|神の雫
*3|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*4|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*5|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*6|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*7|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*8|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
*9|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった
10|*7.19|2003.10|松岡|マンハッタンラブスト
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:39:39.42
そもそも本職の俳優や女優が平均5%とか4%とか出してるのにジャニのワーストなんて意味ないにも程があるw
ジャニドラは俳優女優より優秀だよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:42:43.14
>>190
これからフジに出るジャニいたら更新されるよ
数字取れない時代で贔屓がドラマやるかもしれないのに煽りたい神経が分からない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:38.47
涼太さんがジャニーズの前に所属していたのはStar Light Studio。
宮舘涼太さんと渡辺翔太さんが知り合ったのもStar Light Studioだそうです。
またSnow Man野澤祐樹さんもStar Light Studioに通っている頃からの知り合い。
共にLeadというユニットのバックダンサーとして活躍していました。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:45:49.26
亀梨はほぼ全てのジャニヲタと一般に好かれてるから問題ないね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:48:59.94
こうだな

■歴代ジャニ連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫
*2|*6.13|2009.07|裕翔|HOPE
*3|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*4|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*5|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*6|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*7|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*8|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
*9|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった
10|*7.19|2003.10|松岡|マンハッタンラブスト
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:49:31.63
水増しとか細かいとこまでは適当なんじゃないの?それかモメサしたくてわざとか
どっちにしろモメサしたくて作って貼るまでセット
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:49:55.75
ほぼ全てのジャニヲタと一般に好かれてるから問題ないね

これ亀梨アンチスレに亀梨婆が書き込んだやつな
亀梨のことらしいんだがw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:52:06.64
訂正
■歴代ジャニ連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.08|2009.01|亀梨|神の雫
*2|*6.13|2016.07|裕翔|HOPE
*3|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*4|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*5|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*6|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*7|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*8|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
*9|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった
10|*7.19|2003.10|松岡|マンハッタンラブスト
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:52:09.77
数字低いってことはやれてるってことだよ
ひどいGになると数字低いもくそもなくゴールデン連ドラ主演やれたことないからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:52:16.81
>>274
叩くための表だから
叩きたいタレをどうにかして低くしたいだけ
別に本当の表作りたいわけじゃないから捏造だらけなんだよなあ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:52:53.37
ここに持ち込みは全てアンチがモメサしたくて貼るからね
その後必ずモメサやヲタヲタ連投するのもお約束
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:54:09.43
ジャニタレは座長にするにはいいよね
扱いづらくないしなんでもやってくれるし
数字の責任も全部負ってくれる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:55:02.00
監督が誰だったかは忘れたけどジャニーズは全然現場に要求してこないし何でもやってくれると言ってた
世間で思われてるのと違うと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:56:43.57
>>320
二宮ヲタはへっぽこ前はずーーーーっとフリーター入った表貼ってたよ
へっぽこて更新できるかと思ってたのかコケた途端表がぱたっと貼られなくなった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 13:59:56.00
どつよ髪短いほうがいい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:41.09
たった15秒の新規動画と数枚のポスターのCMより
1時間×10回に雑誌の露出とバラエティの番宣もあってメイキングでオフショットもあるドラマの方がヲタ得だと思わない?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:00:52.03
宮近は花晴れの1,2話のゲストなのに何も知らないんだねww
ドアホ!あんぽんたん!すっとこどっこい!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:04:35.20
ここのジャニアンチってアンチ歴10年以上の基地ばかりだよ
ばかりといっても全方位アンチ1人かもだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:06:41.18
どつよはあれだけいろんな髪型出来るのは元がそんなに悪くないからでしょ
やり過ぎてどれが似合うのか全然分からないが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:07:45.66
週刊女性
ジャニーズ恋愛・結婚事情 2017

長瀬智也→バイオリニストと破局
松本潤→井上真央
櫻井翔→小川彩佳アナ
大倉忠義→吉高由里子
亀梨和也→深田恭子
山下智久→石原さとみ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:09:20.85
さてとセヴンのおススメ抹茶パイでも買いに行ってきやすかね
最初はこってりしたくどい味かなと思ったらなんとびっくり抹茶の味が爽やかにお口に広がる夢物語
食べて損はないスイーツだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:10:32.58
どつよかっこよかったのデビュー後数年じゃない?
ヲタにはその頃の面影あるからかっこよく見える
どつよに限らずだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:12:06.45
委員会見てるけど仮想通貨てそんなに信頼あるんだびっくりした
ここの人で仮想通貨買ってる人多いの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:16:08.85
でもヲタナリするような内容じゃなくね
かっこよく見えるのはヲタの思い出補正だよって話でしょ
それともかっこよかった時があるって書き方がアンチ気に食わないのかw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:20:03.28
ぼんやりさとし(37)
ドジっ子翔ちゃん(36)
泣き虫まさき(36)
小器用カズナリ(35)
天然ずんたす(35)

この5人が巻き起こすぜ嵐
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:20:21.00
ツイでまわってきたんだけど髪切ったどつよのロケ遭遇エピがどれもかっこいいばっかだからやっぱりかっこいいんだと思う(希望)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:23:05.25
アンチはこのスレに嵐ヲタ含め全ジャニヲタが集まってるとでも思ってそう
それくらいスレに執着してる感じ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:25:34.42
スゴーママ会オープン!

2018-03-11 15:10:45
先月の出版サイン会やツイッターなどにて皆様から三兄弟の母である…妻に
「もっと子育てや旦那育てを教えてほしいです!」のご要望ご多く…
また出版社へお手紙も有り、妻も使命に感じて…遂に初の試み→
妻グループ企画のトーク&ランチ会inTokyoを
開催という事です
下記ご案内です、人数に達したら締め切りという事です。
尚、私は仕事終わりに駆けつける予定です^_^

ご案内
3月16日金曜日 渋谷にて12時〜
「スゴー家の作り方」
トーク&ランチ会 開催いたします。
若干 空席あり
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:27:53.35
この板さ
奇数スレはジャニーズ関連コピペ
偶数スレはその他雑談なんでもとか棲み分けたら良いのに


奇数偶数は分かるよな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:29:24.99
牛タン好きいいいいい
牛タン食べたいいいい
買ったやつ食べたいけど調理しようとするとママンが邪魔するうううう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:29:38.83
ここで嵐の話題してるのは100%アンチだよ
ヲタなら嵐スレに行くからここで叩きたいやつだけがここで話題にする
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:30:51.89
>>673
そうそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:31:17.37
まあヲタがブサ画像貼るわけないから
画像貼ってるのはアンチだろうね
だからいまアンチが暴れてるのがよくわかる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:32:24.14
>>669
あげるって言ったんだけどなんでか知らんが
毎回ご飯用意したからいいのよーって先回られる><
食べたくないはずはないのになんで焼かせてくれないんや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:36:30.74
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *77929 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *64473 ボス・ベイビー
 *3 *59142 リメンバー・ミー
 *4 *30212 ちはやふる−結び−
 *5 *27106 映画プリキュアスーパースター…
 *6 *14998 グレイテスト・ショーマン
 *7 *12949 トゥームレイダー ファースト…
 *8 **8977 北の桜守
 *9 **6355 曇天に笑う
 10 **4808 去年の冬、きみと別れ
[2018/03/25 14:22 更新]
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:36:50.84
今日の日テレは数字取る気満々
19:00〜 DASH×イッテQ交換留学SP
21:00〜 行列中居MC
22:00〜 おしゃれイズムマツコ1時間SP
23:00〜 ガキ使大喜利SP
23:00〜 ガキ使大喜利未公開SP
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:37:17.41
二宮の名前が出た時だけ毎回被害者面
CMでもドラマでもランキングでも他メン下げ二宮上げばかりやってる時は反論レスがつかないのバレてないと思ってるのかな
逆だと叩かれたー!ってヲタヲタ開始w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:38:35.40
>>565
ジャニスレなら二宮深きょんじゃないの?
高橋由美子のが一番良かったってのは別に否定しないけどリアルタイムで見た人って一体何歳くらいよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:40:10.29
画像貼ってアクセスで確認している
こういう風に個人別に出すと尚更誰には何人アクセス〜ってやるための材料
何度も注意入っている
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:48:14.16
>>849
えっどこがよwちよみのドールハウス作ってあげて接着剤の臭いがきつくて謝ってる南くんのところが印象に残ってる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:49:16.37
去年の今頃は10位まで1万超え


デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20170326
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 79935 176821 619 244 *97.6% SING シング
*2 72135 171301 674 241 *80.8% ドラえもん 2017 のび太の南極カチコチ大冒険
*3 65646 148810 596 244 *89.8% モアナと伝説の海
*4 42365 *87470 491 243 ****** キングコング 髑髏島の巨神
*5 36848 *95011 580 223 ****** 仮面ライダー×スーパー戦隊 超スーパーヒーロー大戦
*6 30161 *93154 492 213 ****** ひるなかの流星
*7 25358 *76413 433 231 ****** PとJK
*8 22365 *62804 394 165 *64.1% 映画プリキュア ドリームスターズ
*9 13894 *42600 320 209 ****** パッセンジャー
10 11868 *22537 111 193 *55.8% ラ・ラ・ランド
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:49:32.10
3月26日(月) 25:35〜25:45 放送

中毒性MAXドラマ!「モンテ・クリスト伯―華麗なる復讐―」の衝撃を語る夜会SP!<Mナイト>
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:49:45.22
月1で必ず更新されるブログ今日まで今月更新してない知念
次の大きな仕事が入って忙しいのか映画のことを触れなきゃいけなくて筆が進まないのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:50:31.41
カツオ「姉さん今日の晩御飯何?」
サザエ「今日はチーズタッカルビよ〜」
タラヲ「やったー!ですぅ」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:54:44.88
>>914
ジャニカラ曲によっては結構難しい
自分で歌ってみて贔屓を見直す
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:55:28.98
>>909
いつも相葉が叩かれると松本を巻き込むこの相葉ヲタ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 14:26:58.83
二宮ヲタはなんでそんなに相葉と松本嫌うのだ

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 14:28:16.82
二宮ヲタは松本相葉嫌いよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:56:00.12
>>924
月に最低1回は更新しなきゃダメ
それ以上なら何回更新してもおけってこと
月末まで残しとくやつもいれば月初にさっさとすませるやつもいる
新仕事の解禁控えてるやつは解禁直後に更新してたりもする
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:56:01.15
磯野波平 :54歳
磯野フネ :50ゥン歳
磯野カツオ :11歳
磯野ワカメ :9歳
フグ田サザエ:24歳
フグ田マスオ:28歳
フグ田タラオ:3歳
波野ノリスケ:24〜26歳
波野タイコケ:22歳くらい
波野イクラ:1歳
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:56:37.23
>>934
でもツイの相葉ヲタもブログの相葉ヲタもここの相葉ヲタもコピペの相葉雅ヲタもそっくりだよ
他はsageて相葉だけageるところとか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:56:42.73
いつも相葉巻き込んでる二宮ヲタって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況