X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
23141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001津田美波 (1級)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:09:40.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田彩さんの田舎娘っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DR0GiYuVQAAwtCd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR0OhD9UMAASUOS.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:48:55.38
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:29:41.22
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:29:54.19
〜3/18

順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 4億8816万0000円 *6億1003万5000円 リメンバー・ミー(動員2位)
*2 4億5958万6200円 23億4402万5400円 映画ドラえもん のび太の宝島(動員1位)
*3 2億5655万5100円 *2億5655万5100円 ちはやふる−結び−
*4 2億2623万6600円 *2億2623万6600円 映画プリキュアスーパースターズ!
*5 2億0450万1300円 32億4615万5900円 グレイテスト・ショーマン
*6 1億1835万8700円 *5億9578万7300円 北の桜守
*7 1億0525万3900円 12億1490万7300円 ブラックパンサー
*8 ***8941万6200円 *4億4149万7900円 去年の冬、きみと別れ
*9 ***6105万0100円 13億5647万8400円 空海 -KU-KAI- 美しき王妃の謎
10 ***5970万3400円 *6億5001万0000円 シェイプ・オブ・ウォーター
11 ***3827万1000円 *2億0100万9100円 坂道のアポロン
12 ***3791万1200円 *5億3047万1200円 15時17分、パリ行き
13 ***3202万5100円 *2億9136万5708円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:34:31.78
アンビリ候補
0.9│2.0│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:37:01.46
0.9│2.0│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:08:05.91
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演](3/26終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/24終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ?花男 Next Season?』 平野紫耀4/17
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:16:18.09
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演](3/26終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/24終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:50:40.39
>>39
ほんそれ
一般人が言うならまだしもジャニヲタなのに言ってるのはその辺わからないのかなと思う
双方に失礼だし誰も喜ばないと思う
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:53:08.71
https://pbs.twimg.com/media/DY46ohjVwAAYJ4F.jpg
@顔を蒸らして毛穴を広げ
Aビフェスタの炭酸泡洗顔で顔全体をもちもち泡で優しく洗い
B毛穴の気になる箇所を、手のひらで温めたビオレのマッサージ洗顔ジェルでマッサージ
Cお米のマスクをビッチリ貼る

マスク剥がした瞬間毛穴がフォトショ加工の如く消え去ります。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:54:29.86
相撲中継さっきからモモコが何度も映りこんでる
あと正面の一番前におかまさんみたいな3人組が見えるのは新地の飲み屋の人達かな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 17:56:50.46
キンプリのスキル枠は誰?
V6だと坂本さん
キンキだとどつよ
嵐だと大野
それ以降のスキル枠ってあんまいなくない?
NEWSの手越は歌多分上手いんだけど何故かスキル枠って感じしないんだよなあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:00:27.57
キンプリヲタはまじでちゃんとセカンドシングル以降も買わないと悲惨なことになるぞ
アンチはレスは返してくれてもCDは買わない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:00:28.02
担降り宣言する奴は自分に価値があると勘違いしてる奴だと思って見てる
お前が何を好きになろうが誰も興味持ってない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:01:41.50
鬼女と辻みたいな関係性もあるからね
炎上させなきゃ辻なんかとっくに忘れられてるのに炎上させることでアシストしてる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:02:12.18
スキルブスって三浦大知みたいなのでしょ
アイドルならビジュアルが既に一種のスキルだと思うのよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:05:00.39
>>156
解散前のっていうてるだろ
順調だったころですら金出すの少なかったくせにFCだけ勝ち誇ってたのとかキンプリそっくり
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:05:16.27
炎上がなければ辻のブログなんて誰も見ない
ホントに敵視するなら反応せずにアクセスしないようにしないと
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:06:56.72
デビュー組にはさんざん喧嘩売ってるから嵐ヲタが降りてくれたらいいですねw
他のヲタは降りないだろう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:08:12.55
一時期辻ちゃんアンチヲチしてたけどブログアクセスしないようにスレに内容コピペしてた
でもアクセス数断トツだったからアンチが落ち込んでて楽しかった
なんでそんなことをしてたのかは自分でもよくわからない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:09:29.83
キンプリって人気がトップだったわけじゃなく
ただヒロムがゴリ押ししてメインにさせてただけだから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:11:50.24
本人もヲタも勘違いするけどジュニアトップは作られたもんだからな
ヒロムの胸三寸でどうとにもなるしそれが一番人気とは限らない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:14:35.47
>>232
そうそう
ブレイクするとポップさがでるから言いやすいんだよ
なんにも知らなくても好きって言えるようになる
それがブレイク
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:15:40.79
似たような流れを平成推しの時にも見た
嵐に平成つけて担降りがなんちゃら〜って
平成部分をキンプリに変えてるだけだと思う
なぜかセクゾではあんまり見なかったw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:16:10.97
>>228
非嵐ヲタだって嵐のこと知らないんじゃないの?
それでいいと思ってるけど
逆になんで嵐ヲタでもないのに嵐のこと知りたがるの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:16:34.12
>>226
勘違いする人なんている?タレントはファンの声がダイレクトに届くのだから一番よくわかってると思うけど
ヲタクは知らねーけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:18:02.64
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *70724 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *69143 ボス・ベイビー
 *3 *68960 リメンバー・ミー
 *4 *32966 ちはやふる−結び−
 *5 *24034 グレイテスト・ショーマン
 *6 *23754 映画プリキュアスーパースター…
 *7 *17709 トゥームレイダー ファースト…
 *8 **9773 北の桜守
 *9 **8045 去年の冬、きみと別れ
 10 **7909 曇天に笑う
[2018/03/24 18:01 更新]


ついにドラえもんの天下が終わりそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:18:55.46
本来なら
嵐と平成で煽る→平成ブレイク→平成とセクゾで煽る→セクゾブレイク→セクゾとキンプリで(以下略

現実
嵐と平成で煽る→平成鳴かず飛ばず→嵐とセクゾで煽る→セクゾ以下同文→嵐とキンプリで(以下略

これ女ドル煽りでも同じ
いい加減嵐の次出てこいや
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:20:26.68
どつよと光一どっちが人気があるの?って話で芸能リポーターが
「光一の方がファンの数は多いけどどつよのファンは声がでかい」と言っていたけど
今ここで見る限りでは「どつよの方が人気あって光一はヲタ数少ないから映画こけた」って話になっていて
真実なんて事務所のヲタやファンの数数えてる人しかわかんないんじゃないかなって思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:20:39.00
ボスベイビー見に行ったけどディズニーの方が出来がいいと思った。ムロツヨシのせいで赤ちゃんがムロツヨシにしか見えなくなったやめて
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:22:08.61
>>275
宮沢賢治乙
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:22:52.87
どつよと光一は
真ん中でふたつにわけられたお饅頭かなんかだと思うの
右のお饅頭も左のお饅頭もお饅頭だから美味しいの
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:23:45.87
スクエアエニックスのソシャゲやってるけど
スタッフがインフルになったから今月ストーリーの追加なかった
日本は大手でも個人に頼りきりなんだよな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:24:48.53
誰かが名前出さないとキンプリは空気だし必死にキンプリの名前出しても5分後には違う話題になってるのみるみる限り大人気ではないと思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:25:41.03
買い物してる時に流れて頭をぐるぐるする歌といえば
さかなさかなさかな〜さかな〜を〜たべ〜ると〜
あたまあたまあたま〜
ってやつ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:26:15.10
やたら周りの人見ながら歩いてる人いるよね
理由聞いたら知り合いがいるかもしれないからって返されてへーとしか言えなかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:27:14.83
それを言うなら「いささか」という言葉を使って短文を作れという問題に
「サザエさんの向かいの家はいささか先生の家です」って文作った人が
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:28:01.36
平成は脚本も悪くなくて共演者も良かった饅頭ドラマがオリンピック裏とはいえ平均二桁いかなかったからこの辺りが限界かもね
1号はもし売れてもグループに還元しなさそうだし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:29:20.17
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *71005 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *70899 ボス・ベイビー
 *3 *70646 リメンバー・ミー
 *4 *33638 ちはやふる−結び−
 *5 *25300 グレイテスト・ショーマン
 *6 *23754 映画プリキュアスーパースター…
 *7 *18439 トゥームレイダー ファースト…
 *8 **9883 北の桜守
 *9 **8363 去年の冬、きみと別れ
 10 **8097 ブラックパンサー
[2018/03/24 18:22 更新]

曇天…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:29:21.35
あのね
ちょっと前に大粒納豆好きってかいた時に雪誉って納豆教えてくれた人いたらありがとう
粒大きくて食べごたえあったー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:30:15.01
最近ついで流行った#生でみた芸能人で
贔屓はツタヤで立ち読みしてたやコミケで見たとか
アニヲタなの目撃されてた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:34:29.81
普段人あんまり見てない
職場の人ですら2ヶ月会わなかったら顔忘れる自信ある
実際前の職場の人の顔はもうほぼ覚えていない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:35:25.76
他人あんまり見てないから買い物行っても知ってる人に遭遇したことほとんどない
向こうは気付いてるかもしれないけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:35:45.14
人ばっかり見てる人って多分自意識過剰なんだと思う
職場の後輩が街歩いてると皆が自分を見てる気がして気が抜けないって言っててこの子やべーと思った
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:36:16.95
大粒は熟成しにくいから物によっては納豆菌少ないので
小粒の方がそんなに銘柄選ばなくても納豆菌多くてお勧めって
こないだテレビで言ってた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:38:16.83
空港でチェックインしてたとき隣のカウンター見たら、森田剛と宮沢りえがチェックインしてた。これまで見かけたオフの芸能人は世界のナベアツだけだったけど記録更新できた。
最初、宮沢さんはよく知らなくて森田さんだけ気づいたけど、そのあとそのニュース。知ってもっかい見たら宮沢さんだった。
タイムリーよね。女の子も一緒にいたけど、宮沢さんは再婚なのかな?
午後9:06 2018年3月16日

あ!!そういえば!森田剛と宮沢りえ結婚したけど、モルディブの空港で見たのはやっぱりあの二人だったのだろうか……!!新婚旅行だったのかしら……////あらやだーー!!!//
こないだの伊右衛門の記者発表の動画見たけど、宮沢りえなんだかこんがりしてるし、やっぱりそうなのかも…!
どこのリゾート行ったのだろうきになる…モルディブでハネムーンとか最高かー!
午後2:00 2018年3月24日
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:38:52.56
一般の人の顔はマジマジ見ることできないから覚えられない
芸能人はじっくりテレビで見れるからすぐ覚えられるけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:38:55.15
>>385
表面積が増えるひき割りは更に納豆菌多い話もしてたのね
でも大粒が好きなの
この前話してた時ここひき割り好きな人多かったよー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:39:40.67
目が悪いので人は顔と言うよりサイズ感で認識してるから
街中で芸能人に会っても分からない自信がある
萬田久子だけは細すぎるロングヘアでわかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:40:53.03
笙子@春から鬼太郎
中居正広は「SMAPの中居正広」としてしか踊らないけれど、「するめさん」ならいいのだろうなw
何か折り合いを付けてそうだわ。線引きというか。キスマイなら見れるからUTAGEは楽しみ〜
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:41:02.29
人の顔を覚えられないのは容貌失認の障害のパターンと
単に本人に覚える気がないパターンがある
日常生活困らないなら殆ど後者
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:41:11.24
笙子@春から鬼太郎
今の気持ちを一般友に説明するなら「結婚の約束はしてないけど、
長年付き合ってた恋人(SMAP)が理由も言わずに消えて、帰ってきてくれると信じているけど、
何の約束もしてないし、帰ってこなくても文句
言えない」という状態に近い。期待して夢を見るのは自由だけど、こっちが勝手に夢見てるだけ。→
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:41:32.49
笙子@春から鬼太郎
→そんな状況なので周囲は「あんたは捨てられたの!さっさと他の恋人見つけないと行き遅れるよ!」等
まっとうだけど厳しいご意見を浴びせる。わたしは割り切れない。
だって、最後に会った時もこの先どんな事が起きるかはわからないけど繋がっていて〜、
アイシテマス!って言ってたもん!となる。→
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:41:53.13
笙子@春から鬼太郎
→しかし、約束はしてないし、よくよく思い出すと「繋がっていられる間は、繋がっていて」……
え?繋がってる期間終了したってこと?だったらちゃんと「サヨナラ、別れよう」って言ってよ!みたいな気持ち。
さらに時どき、気を持たせるような情報が入ってきて混乱してしまい……という無間恋地獄。→
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:42:18.61
笙子@春から鬼太郎
→結局、きちんとお別れできてないから復縁(再結成)を求めてしまう。
挙げ句、人伝に「この間、ヤツに会ったらお前があげた服着てたよ」「お前の写真、車に飾ってたよ」みたいな
期待しちゃう情報が頻繁にくるのよ……無限恋地獄じゃないか!この状態、何年待てますか?という話。
キモい喩えですけど。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:42:52.45
笙子@春から鬼太郎
「さよなら」と言えば君の傷も少しは癒えるだろう? 「 あいたいよ…」と泣いた声が今も胸に響いている。
※最近の気持ちはオレンジです。さよなら、必要だから!!絶対。
今後のジャニーズが解散する時は、ちゃんと本人たちの言葉で、直接ファンに言ってあげて!
「さよなら」って!!マジ大事だから!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:43:29.42
笙子@春から鬼太郎
……そんなわけで、さよならと言われてないから勝手に忠犬ハチ公のようにSMAP(消えた恋人)待ってる
気持ち悪いオタクなので、チョコレート食べますねだって、本当に別れてないもん。
親(事務所)からお盆に勝手に縁切りのハガキ貰っただけで!ペラペラのね!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:43:52.42
>>429
全然話してないひとだと職場のひとなのか取引先のひとなのかプラベで会ったのか友達の知り合いなのか友達の友達なのか大混乱よ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:43:54.67
容貌は忘れるけど文字情報は覚えていられるタイプと
名前などの情報は忘れるけど顔は覚えていられるタイプがこのスレだけでもいるのすごい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:44:41.53
去年親と買い物行った時に自分のことをじっと見てる男の人がいたらしい
後で親に言われたけど全く気付かなかった
周り見なさすぎてヤバイのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:44:52.14
>>434
中居は普通に歌って踊ってキャーキャー言われたいタイプだと思う
今までそんな人生だったのにずっとステージから離れるなんて無理でしょう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:44:57.27
笙子@春から鬼太郎
剛がsmartで言ってる「すべてそこ(過去・以前の場所)に置いてきた」でいいと思う。
ジャニーズ事務所のSMAPだった財産はすべてそこに置いて、クソッタレ幹部たちに自由に使わせればいい。
今後輩にSMAPの曲を歌わせているように。それが5人に戻るいちばんの障害になってると思うから過去はいらない。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:45:14.61
>>461
どっちも覚えていられないタイプのわしはどうすれば…
唯一地図とか道だけは一発で覚えられる
一度行ったところはどんだけ経ってもかならずまた行ける
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:45:31.28
笙子@春から鬼太郎
ジャニーズ事務所の主張(SMAPはうちの商品。歌・名称はメンバーであっても使わせない。発言することも許さない)は
今でも芸能界では常識として容認されている。その上、圧力(忖度)もかけられる。
この状況でウンコ幹部たちに正攻法で認めてもらうとか99%無理だと思ってる。まともじゃないもの
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:45:52.49
笙子@春から鬼太郎
まともな幹部、経営者だったら社内で首つり自殺は起きません!
そもそも異常な公開処刑やファン(客)の気持ちを一切考慮しない解散劇もないし、
精神病・引退と自社タレントが貶められているのを放置しない。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:46:26.70
笙子@春から鬼太郎
毎日とにかくやめてほしいということばかり考えるのがつらくなってきた。
今年はもう無理なのかな?わたしは来年も無理なら、一旦離れようと思う。
身体に影響が出るとわかったので全然楽しくないの。その時間だけで持続しないの。
SMAPを思い出して求めてしまうことで楽しさが消えるの。(現状)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:46:57.43
笙子@春から鬼太郎
クソショや映画を楽しんでも最中はワアアってなるけど、1分後には「これが5人だったら。
SMAPで見たい。どうしてSMAPはあんなに酷い終わり方を……。
彼らで最終決めたことだが、その元凶は事務所内部の問題じゃないか!
辞めても番組潰しまでしてクソが〜」となるので楽しくないのです。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:47:23.35
笙子@春から鬼太郎
とにかく、あの気持ち悪いブラック事務所から二人が退社しないことには始まらないと思っている。
人死まで出ているブラック事務所が今後まともになるとは思えない。
現にジャニー社長が応援すると言ってた退社組の冠番組はゴロデラ除いて全て潰されている。無理だと思う
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:47:24.71
DASH×イッテQ交換留学SPの作業を終えて。
・岡村さんも大輔さんも、素を出せる芸人さんは超良い!追い込み甲斐ある
・テゴニャン、激細い!激イケメン!激チャラい!(ホメてる)
・嗚呼、加藤さんの活躍シーンが尺的に入らなくて残念…
・なんだかんだ、やっぱTOKIOだな
…個人的な意見やけど。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:49:57.57
笙子@春から鬼太郎
おそろしくて避けてるけど、あの検察映画はいつから始まるの?来年??
NGワードとか仕込まないとTLにいっぱいジャニタレが流れてきそうで……
舞台挨拶の写真とかは掲載OKになったじゃない。
かまいたちの夜でよかったのにさ……(考えたくなくて遠ざけてたら公開時期も忘れた)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:50:50.82
自分は文字がダメなタイプだ
顔やメロディーはほとんど一発で覚えるけど
名前や歌詞やセリフはなかなか入らない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:51:15.62
相葉雅紀さんが「ソフラン プレミアム消臭プラス」の新CMに出演。学校のバスケットボール部コーチ役で登場。4月1日から。《スポーツ報知》
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:51:36.94
自分原宿や表参道や日比谷を歩くとしょっちゅうスカウトされる
自分でも美人だと思うから仕方ないよね
まわりがほっとかないもんw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:52:09.45
嵐ヲタは沼ヲタというノイジーマイノリティをなんとかしないといかんな
どんだけ嫌がらせされてるか解ったもんじゃないわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:52:13.79
2013/3/23 #レコメン
教えて相葉ちゃん
相葉ちゃんがプロデュースするなら…

相葉くん(A)、流星(R)、アツヒロくん(A)、志村さん(S)、東山さん(H)、伊野尾(I)
2代目、ARASHI
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:53:26.66
■4/1(日)19:00〜22:54
DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり日テレ系人気番組No.1決定戦2018春
▽櫻井&相葉がQtube
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:54:08.14
相葉くんと大ちゃんにプレゼントした
お揃いのパジャマがメンカラーとか
トトロにインタビューとか
とにかく翔ちゃんに萌え(*´ω`*)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:55:10.15
コンフィデンスマンJP 中韓でドラマ化決定

なんと?? まだ放送前にも関わらず古沢さんの脚本を元に
中国と韓国でも各国向けにドラマ制作が同時スタート
さすが 古沢良太さん アジアでも大人気!期待高まる心踊る

タイトルはもちろん コンフィデンスマンCN と コンフィデンスマンKR です
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:56:17.53
嵐・相葉雅紀、バスケ経験生かして華麗なフリースロー「懐かしかった」
oricon.co.jp/news/2108153/f…

#ジャニーズ #嵐 #相葉雅紀 #ARASHI #芸能 #ニュース
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:56:19.27
バイト中とか公園座ってるだけでカメラ向けられた撮らせて下さいって
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:56:54.85
4/1 16:00〜
TBS春の新ドラマ祭り(二宮さん)

19:00〜
日テレ系人気No.1 2018春 Qtube
(櫻井さん 相葉さん)

4/7 18:30〜
満天☆青空レストラン (二宮さん)

19:00〜志村どうぶつ園2時間スペシャル

21:00〜嵐にしやがれ2時間スペシャル
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:57:57.30
ニノミヤハウスに行ったことのある人が語る二宮くん

宮川大輔「丸ごと一本の胡瓜を渡されてそれかじりながらニノがゲームしてるのをずっと見てた」
相葉雅紀「俺の家まで車で迎えに来てくれて一緒にたこ焼き食べてカルタで遊んだ」
JCBのCMの人「ハンバーグ御殿」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:58:20.92
(\
(\(\      /)
 (\(\     /).
  (\\\  ./)):
   ( ( ヾ ) ヾ)
  :(/し /⌒ヽ            
 :(/し :.( ゚ ⊇ ゚)  もっと可愛くなぁーれー
:(/:(/⊂   U ))
  (/:(((ノ(ノ \
           ☆
゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
     *∴+∴*
  +…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴ *∵ :
。… *
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:58:21.57
>>586
ミーも
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:59:19.56
4/1(日)
16:00〜TBS春の新ドラマ祭り▽二宮和也
19:00〜日テレ系人気No.1決定戦2018春▽櫻井&相葉Qtube
4/7(土)
18:30〜満天✩青空レストラン▽二宮和也
19:00〜しむどう2時間SP
21:00〜嵐にしやがれ2時間SP
4/12(木)
19:00〜VS嵐2時間SP
22:00〜夜会2時間SP
4/22(日)
21:00〜ブラックペアン初回
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:03:53.19
にののJCBしかり相葉くんのソフランしかり、本人たちの好きなもの得意なものCMに取り入れてくれる企業さん素晴らしすぎでは??……はっにのあい…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:06:06.76
相葉雅紀ソフラン新CM2年目はバスケ部コーチに!休憩時間の3本フリースローでスタッフ魅了も edgeline-tokyo.com/lifestyle/14548 #ソフラン #ソフランプレミアム消臭プラス #嵐 #相葉雅紀
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:07:54.36
相葉君CMの贅沢搾り買ってきた。グレープフルーツが好きだけど!ピーチオススメ。このピーチは飲める👍ズバリ、美味しい🍑甘いのダメな私が今ピーチに嵌ってる
#アサヒ贅沢搾り
#相葉雅紀
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:08:48.13
本日最終話です
ついに迎えた最終話!
今夜11時40分には、ハンカチと熱いお茶のご用意を

#家族の旅路
#土ドラ
#滝沢秀明
#谷村美月
#横山めぐみ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:11:00.69
私の働いたお金が、嵐の働いた結果に対して支払われ、私の手元には嵐の作品が残り、私のお金は嵐の活動を支援したり、
或いは嵐のお給料となって二宮さんが相葉さんを迎えに行く為のガソリン代になったりたこ焼きの材料代になったりしたかもしれないと思うとただただ嬉しいことしかない。経済を回そう。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:12:19.50
◆BABA嵐最弱王

第01回 大野智
第02回 山崎静代
第03回 松本潤
第04回(第05回予選)大野智
第05回 相葉雅紀
第06回 相葉雅紀
第07回 相葉雅紀
第08回 櫻井翔
第09回 長瀬智也
第10回 田村淳
第11回 相葉雅紀
第12回 横山裕
第13回 上戸彩
第14回 市村正親
第15回 坂口健太郎
第16回 ?(4/12O.A.)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:12:30.73
>>706
いや
普通にCMの決まり
チョコがアイドルでお酒が国民的って決まりがあるんだってさ
学生服は若手だったけど今はフレッシャーズスーツみたいなのもあるから一概には言えないけど
ルールあるんだってさ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:17:33.33
【ナマコ唇でお馴染みの石原さとみ(31)ちゃんをポイ捨てした山下にホリが激怒か?】

今さら説明無用だろうが石原のその艶っぽさは芸能界でも出色の存在だ。“ナマコ唇”は、もはやマスコミ界での通り名。見るからに肉厚でヌラヌラした唇のイヤラシさは3こすり半でヌケる武器だ
「ナマコのようなねっとりフェラで骨抜きにしてほしい、とドラマスタッフの間でも評判。熱愛中の山下が羨ましすぎると、皆が嘆いていますよ」(同)
「彼女は少し口を開けて、歯をちょっとだけ見せて笑うことが多いのですが、その瞬間のゾクゾク感は身震いするほど
口元に“エロオーラ”が出ているのでしょう石原さとみが山下にポイ捨てされたとしたら引く手数多の彼女のこと男性芸能人がこぞってエントリーするはず」(前出・女性誌記者)
男性信者を取り込む魅力は、もはや“くちびる教”の開祖といったところか(一流週刊誌)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_53509.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/beb37a94caa46ef7ad0aaf13e0ef92aa_600.jpg
https://i.imgur.com/kGVdX61.jpg
http://upload.megabbs.info/src/up0160.gif
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:18:01.43
二宮くんのことを大好きな西畑くんが二宮くんとのふたりだけの秘密にしたかったことを当の二宮くんはあっさりラジオで言っちゃうし、
二宮くんがきっと相葉くんとのふたりの秘密にしたかっただろうことは相葉くんがラジオであっさりにこにこ話しちゃうしでやっぱり恋した方が負けなんですねって思います
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:19:08.82
舌は苦味酸味は毒とみなすから加齢で味覚が劣化してからじゃないと
苦味酸味を美味しいと思えないんだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:19:21.82
旦那が隠れアイドル好きなの気づかないふりしてあげてたんだけど好奇心に負けてレプロ公式ショップからの荷物開けてしまった
間違えちゃったテヘペロLINE送ったけど既読スルーされてる
中身は生写真でした
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:19:22.73
(`•з•´)リハ室に「相葉雅紀専用」「触るな触るな」って書いてあるティッシュが置いてあって、相葉くん珍しい事するなって思ってたら全部ニノが書いてた(笑)
(.゚ω゚)相葉雅紀専用ね!
('◇')使ってもいいんだよ…?
(.゚ω゚)絶対だめ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:20:14.56
https://twitter.com/smap5_crazy5/status/977173579941920770
SMAPのライブ演出の話をしていて、演出していると自分の歌うパートが無くなったりする、と中居くん。
でもその方がメンバーが輝いたりする、演出に関するメンバーの意見は全て聞く、と。
その話を聞いていて「それって本当に好き合ってるってことじゃない?」に対して、うん、と中居くん。 #金スマ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:24:50.92
山下コードブルー高視聴率とって新規ファンも増えちゃったから露出抑えられてるのかな
露出すると目立っちゃうから
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:25:32.93
堂々とおっさんが混じってるの嫌だなあ
ネット上ですら女は引き籠りニートと関わりたくないことを何故分かってくれないの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:25:52.62
◇4/6(金)18:00-19:00 
ザ少年倶楽部「東山紀之プロデュース始動!セクゾ、ウエスト初披露曲!」
▽東山紀之プロデュース企画始動!
 King&Princeは「MIXTURE」披露!
 「Jr.にQ」では、菊池風磨と中島健人が「なかなか捨てられないモノ」を徹底調査!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 19:33:21.08
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *74830 ボス・ベイビー
 *2 *73430 リメンバー・ミー
 *3 *72296 ドラえもん 2018 のび太…
 *4 *34973 ちはやふる−結び−
 *5 *31150 グレイテスト・ショーマン
 *6 *23763 映画プリキュアスーパースター…
 *7 *20141 トゥームレイダー ファースト…
 *8 *10086 北の桜守
 *9 **9382 去年の冬、きみと別れ
 10 **8785 曇天に笑う
[2018/03/24 19:28 更新]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。