X



トップページ年末年始番組
1002コメント210KB
スケッチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:08:02.30
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはノンタイアップ5人歌唱曲またはそのまま継続、テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:27:14.44
メモ
Song for you Welcome to our party Starlight kiss
二人の記念日 ナイスな心意気 Be with you
Winter days Love Wonderland together, forever
Still... Once Again タイムカプセル
Asterisk LIFE 愛のCollection
Joy Sugar CONFUSION
イチオクノホシ スパイラル お気に召すまま 
On Sunday 君がいいんだ I want somebody
オーライ!! Blue the Deep End
シリウス NA!NA!NA! 愛と勇気とチェリーパイ
let me down 風雲 彼方へ
One Step TRAP Move your body
消えぬ想い コイゴコロ Circle
Boom Boom 目指した未来へ キミの夢を見ていた
サヨナラのあとで スケッチ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:27:56.51
 『VS嵐10周年記念 春の2時間スペシャル』では、10周年ということで、アトラクション対決では番組出演回数20回と断トツの一位に輝く児嶋一哉をはじめとする『VS嵐』に縁が深いゲストたちが一挙集結して嵐と熱戦を繰り広げる。
対する嵐は10周年という節目にふさわしく、白いタキシードに身を包み登場する。 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:28:47.96
そして『VS嵐』のスペシャルといえばババ抜き最弱王決定戦『BABA嵐』を、10周年にふさわしい豪華ゲストを招いて開催する。
前回、見事に最弱王に輝き、「ジョーカーに愛された男」の異名をとる坂口健太郎はもちろん、元フィギュアスケート日本男子代表の織田信成に映美くらら、北村一輝、菅田将暉、土屋太鳳、東出昌大など豪華俳優陣が初登場。
そして前回、勝負師として場を沸かせた加藤一二三氏が再び参戦する。10周年という節目で最弱王に輝くのは誰か?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:37:00.41
3/27(火) 21人の輪〜相葉雅紀がみつめた子どもたち〜
4/4(水) ラプラス 完成披露プレミア
4/7(土) どうぶつ園SP
4/7(土) しやがれ 2時間SP
4/12(木) VS嵐10周年 2時間SP
4/14(土) ラプラス JAL特別試写会
4/22(日) ブラックペアン スタート
4/25(水) 先僕 DVD&Blu-ray発売
5/4(金・祝) ラプラスの魔女 劇場公開
5/9(水) ナラタージュ DVD&Blu-ray発売
5/30(水) ラストレシピ DVD&Blu-ray発売
8/24(金) 検察側の罪人 劇場公開
8/24(金) 99.9S2 DVD&Blu-ray発売
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:48:22.91
3/22【嵐VSTEAM新婚さん】
菊地亜美 斎藤司(トレンディエンジェル) 平野ノラ 横澤夏子 りゅうちぇる 前園真聖
プラスワンゲスト:柴田英嗣(アンタッチャブル) 小峠英二(バイきんぐ)

3/29【嵐vs女芸人軍団】
ニッチェ 尼神インター ガンバレルーヤ 安藤なつ(メイプル超合金)
プラスワンゲスト:カズレーザー(メイプル超合金) 陣内智則

4/5 アンビリバボーSP VS嵐休止

4/12 VS嵐 10周年記念 春の2時間SP

4/19【嵐VSいぬやしき】
木梨憲武(とんねるず) 佐藤健 本郷奏多
二階堂ふみ 三吉彩花 伊勢谷友介
プラスワンゲスト:かまいたち

4/26【嵐VSコンフィデンスマンJP 】
長澤まさみ 東出昌大 小日向文世 上白石萌音 嶋政宏 満島真之介
プラスワンゲスト:カミナリ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:49:08.51
4/7(土)嵐にしやがれ2時間スペシャル
ユーミン記念館
YOSHIKIデスマッチ
MJ小栗でスマート対決
大野船舶免許取得プロジェクト
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:49:36.78
赤めだか<4月22日(日)日曜劇場「ブラックペアン」放送記念>

TVer@TVer_official
TBS「赤めだか」
1980年代半ばに起きた空前の漫才ブームの最中、佐々木信行 (のちの談春・ #二宮和也) は
中学の芸能鑑賞会で、落語家・立川談志(#ビートたけし) に出会う。
この衝撃の出会いから数年後… #赤めだか #TVer
ttps://tver.jp/feature/f0019785

※4/22(日)20:59配信終了
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:41:30.20
ベストツイート

#フィガロジャポン ゲゲゲット! #ファミマ でゲゲゲット! #東京ゲゲゲイ ! #香取慎吾 #半袖クソ野郎 pic.twitter.com/2hh59FBTx4



ktrsngofficial(香取慎吾)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:43:31.75
ベストツイート

フィガロジャポンはもう販売してるのかな?帰りにコンビニでゲット出来るかな? twitter.com/madamefigaro_j…

ktrsngofficial(香取慎吾)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:58:03.89
ベストツイート

【27日夜】 #相葉雅紀 さんがずっと見つめてきた、福島県相馬市の子どもたち。東日本大震災から7年。18歳になった子どもたちはこれからの人生をどう考えているのか? 相葉さんが現地を訪ねる。[総合] #21人の輪 nhk.or.jp/docudocu/progr…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:12:46.40
ファンの要望が自分達の存在理由の一番ではない。

これだけは絶対言ってはいけない言葉だった。

人にはね、ここまでは許せてもこれ以上はダメ。というラインがあるんです。これを言われても応援出来るほど人間出来てません。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:15:45.86
今夜のvs嵐はチーム新婚さんと対戦。ホヤホヤの菊地亜美をニノはどういじる?
番組初の試み性格診断クイズも必見ですよ!プラスワンゲストはアンタッチャブル柴田&小峠のお二人。お楽しみに(^^)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:01:56.58
今年の新CM
アレグラ
きのたけ
ナノックス
うちのごはん
ウィダー
麦とホップ(新規)
贅沢搾り(新規)
JCB
アフラック
ソフラン
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:14:04.63
『もみ消して冬』主演の山田涼介が大殊勲! “ジャニーズの大先輩”櫻井翔、錦戸亮、亀梨和也に勝利!

 Hey!Say!JUMP・山田涼介が主演する日本テレビ系連続ドラマ『もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜』(土曜午後10時〜)の最終回(第10話)が17日に放送され、
視聴率は10.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)で6週ぶりに2ケタ台をマークし、有終の美を飾った。

 初回は13.3%と好スタートを切り、第2話11.1%、第3話11.1%、第4話11.0%と4週連続で2ケタ台をキープした。しかし、平昌五輪の人気競技の中継とかぶった影響もあり、
第5話7.1%、第6話8.1%、第7話6.6%と急降下。平昌五輪終了後も、第8話9.5%、第9話9.0%と回復はしたものの、10%超えはならなかったが、最終回で久しぶりに高視聴率を記録した。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:14:50.54
 全話平均は9.8%で、2ケタ突破は達成できなかったが、日テレの土曜ドラマが午後9時開始枠から、午後10時開始枠に移動した昨年4月期以来、最高視聴率をマークしたのだ。
同4月期のKAT−TUN・亀梨和也主演『ボク、運命の人です。』は9.6%、同7月期の関ジャニ∞・錦戸亮主演『ウチの夫は仕事ができない』は8.7%、同10月期の嵐・櫻井翔主演『先に生まれただけの僕』は8.8%に終わっており、
『もみ消して冬』は、それらを上回った。

「この枠で、この視聴率は大健闘。平昌五輪と重なっていなかったら、全話平均も2ケタに乗っていたでしょうから、その点では残念でした。
ヒロイン格で姉役の波瑠、兄役の小澤征悦の好アシストも光りました。山田としては、2016年10月期にフジ月9枠の『カインとアベル』で主演を務めて、知名度を高めたことが功を奏したのでしょうね。
そのドラマは視聴率的には8.2%と惨敗を喫しましたが、これがあったからこそ、『もみ消して冬』の高視聴率につながったと言えそうです。こうなると、日テレ以外でも、今後山田を連ドラの主演に起用しようという局も出てくると思われます」(テレビ誌関係者)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:31:10.56
映画「暗殺教室」
興行収入
第1作:27.7億円
第2作:35.1億円

映画「神様のカルテ」
興行収入
第1作:18.9億円
第2作:8.4億円
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:36:18.61
連ドラ平均15%以上
二宮3本(山田太郎 流星 フリーター)
松本3本(ラキセ 99.9 99.9S2)
大野1本(鍵部屋)
櫻井1本(謎解き)

SPドラマ15%以上
松本3本(金田一 みゅうの足 ラキセ)
二宮2本(マラソン 車イス)
大野2本(今日の日は 鍵部屋)
櫻井2本(ヤンキー母校 神戸新聞)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:40:04.83
主演映画興収
◼??30億超え
櫻井2本(ヤッターマン  謎解き)
大野1本(怪物くん)
二宮1本(GANTZ)
◼??25〜30億未満
二宮2本(GANTZ2  プラチナ)
大野1本(忍びの国)
◼??15〜25億未満
櫻井1本(カルテ)
二宮1本目(大奥)
松本1本(陽だまり)
◼??10〜15億未満
二宮1本(レシピ)
松本1本(ナラタージュ)
◼??10億未満
櫻井2本(ハチクロ  カルテ2)
松本2本(隠し砦  僕妹)
二宮1本(青の炎)
相葉1本(デビクロ)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:46:32.48
表貼りは櫻井ヲタ
大昔の出演作でマウンティング
でも最新出演作は映画も連続ドラマも単発ドラマもビリッケツ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:33.26
連ドラ平均15%以上
二宮3本(山田太郎 流星 フリーター)
松本3本(ラキセ 99.9 99.9S2)
大野1本(鍵部屋)
櫻井1本(謎解き)
相葉なし

SPドラマ15%以上
松本3本(金田一 みゅうの足 ラキセ)
二宮2本(マラソン 車イス)
大野2本(今日の日は 鍵部屋)
櫻井2本(ヤンキー母校 神戸新聞)
相葉SPドラマ自体なし

映画興収15億以上
二宮4本(大奥 GANTZ GANTZ2 プラチナ)
櫻井3本(ヤッターマン カルテ 謎解き)
大野2本(怪物くん 忍びの国)
松本1本(陽だまり)
相葉なし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:52:56.17
>>58
今の月9は死枠
貴族>カイアベだから先僕を月9で放送したら2%ってところでしょ
しやがれの後に放送して一桁だしね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:54:08.79
●月9歴代平均視聴率ワースト
*1位 *6.14% 2018年 01月期 海月姫【芳根京子】
*2位 *6.65% 2017年 01月期 突然ですが、明日結婚します【西内マリア】
*3位 *6.74% 2017年 10月期 民衆の敵【篠原涼子】
*4位 *8.23% 2016年 10月期 カインとアベル【山田涼介】
*5位 *8.54% 2016年 04月期 ラブソング【福山雅治】
*6位 *8.77% 2017年 04月期 貴族探偵【相葉雅紀】
*7位 *8.92% 2016年 07月期 好きな人がいること【桐谷美玲,山ア賢人】
*8位 *9.71% 2016年 01月期 いつかこの恋を…【有村架純,高良健吾】
*9位 *9.95% 2014年 04月期 極悪がんぼ【尾野真千子】
10位 10.63% 2009年 04月期 婚カツ!【中居正広】
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:01:35.85
3月31日の定例会見では、退任について「全く、考えていない」と続投の意思を表明。
「僕になってから、全く復活の兆しを見せていないので、復活の兆しを見せるように考えています」と話していた。

月9ドラマとして30周年の節目での作品となった「貴族探偵」が第2話で10%台を割り込んだことについて、
名ドラマプロデューサーでもある亀山千広社長が「推移を見守りたい」と感想を述べたが、あまり多くは語らなかった。

3月末 退任について「全く考えていない」
貴族2話放送後 「推移を見守りたい」
偽装4話放送後   退任
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:03:33.33
【2016の個人仕事】
大野:セカムズ
櫻井:MD、ベスア、震災特番、ドキュメント番組ナレ、リオ五輪
相葉:震災特番、紅白司会
二宮:坊っちゃん、暗殺2
松本:99.9
【2017の個人仕事】
大野:忍び
櫻井:エンブレム、先僕、MD、24時間、選挙特番、ベスア
相葉:貴族、未満都市、高校野球
二宮:レシピ、紅白司会
松本:ナラタ、未満都市
【2018の個人仕事】
大野:なし
櫻井:ラプラス、教育特番、平昌五輪
相葉:震災特番
二宮:検察、ブラペ
松本:99.9S2
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:54.06
【個人レギュラー】
大野 なし
櫻井 ZERO、夜会、雑誌連載
相葉 動物園、マナブ、グッスポ、ラジオ
二宮 ニノさん、ラジオ、雑誌連載
松本 なし

【個人CM】
大野2 サノフィ、Jオイルミルズ
櫻井4 アフラック、味の素、森永、花王
相葉7 池田模範堂、KOSE、カルビー、エバラ、ライオン、ベンツ日本、Asahi
二宮5 JCB、日清オイリオ、久光、ライオン、サッポロ
松本3 KOSE、明治、キッコーマン
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:07:49.56
受理は櫻井ゴリ押しするけど櫻井が全く数字持ってないとわかってる

大使閣下の料理人 円盤発売なし

君に捧げるエンブレム 円盤発売なし

ラプラスの魔女 前売り特典減らされた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:12:49.13
過去の前売り特典の限定数
*プラチナデータ 8万
*謎解きはディナーの後で 10万
*陽だまりの彼女 10万
*神様のカルテ 2万
*神様のカルテ2 10万
*デビクロくん 5万
*大奥 6万
*怪物くん 10万
*GANTZ単体 5万
*GANTZ前後セット券 2万
*母と暮らせば なし
*忍びの国 8万
*ナラタージュ 7万
*ラストレシピ 8万
*ラプラス 5万
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:03.56
TBS 4/12 21:00〜
櫻井有吉 The夜会
ゲスト:二宮和也 竹内涼真 葵 わかな

TBS 4/13 20:00〜22:00
ぴったんこ・カンカン2hスペシャル
ゲスト:二宮和也 竹内涼真 葵 わかな/玉木 宏
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:07.09
なぜ、カトパンが出ることによって批判の声が多くなるのかがわからぬ
アナウンサーで過去の事連想させる?アナウンサーじゃなく、ちゃんとした女優使え?
制作側は真剣に作ってるし、始まってもないのに、ちゃんとドラマを見てほしいものです
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:36:08.20
松潤が歌上手いとか
翔くんが歌上手いとか
ニノが歌上手いとか
相葉ちゃんが歌上手いとか
嘘はだめだよ。
声が上ずっても、音を外しても、好きなの。
これは嘘じゃないからどんどん言ってね。
彼らの耳に届くようにね。
#嵐
#嘘はだめだよ

68歳より
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:57:31.49
ベストツイート

ミラーレスカメラ「EOS Kiss M」のコミュニケーションパートナーに竹内結子さんを起用 prtimes.jp/main/html/rd/p… >
竹内結子さんに加え、タレントの草g剛さんの愛犬クルミちゃんが登場するWEBムービーを皮切りにスタートします。(2018年3月23日より公開予定) >新テレビCMは2018年4月6日より公開予定
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:05:34.23
TOPICS
NEW
2018.03.22新しい地図
クルミちゃんCM出演決定!
ミラーレスカメラ「EOS Kiss M」のコマーシャルにクルミちゃんが竹内結子さんと一緒に登場することが決定しました。
広告キャンペーンは、“クルミちゃん”が登場するWEBムービーを皮切りにスタートします。(2018年3月23日より公開予定)

ご期待ください!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:32:43.08
・ストレスためすぎのイエスマン 気遣いカメレオン人間
・無邪気なハッピー野郎 自由すぎる永遠のお子様
・計算高い欧米人 頭キレキレ冷血人間
・ノリが命のムードメーカー肉食系の楽天人間
不明なのが松本な予感するw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:59:20.64
ベストツイート

#竹内結子 がCANONのEOS Kissシリーズ初のミラーレスカメラ「EOS Kiss M」のCMに出演決定!共演は #くるみちゃん です!#EOSkiss pic.twitter.com/HLSNwhs3L0



STD_sec1(スタダ1部のマネージャーの。)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:57:15.21
かろうじてキッキングスナイパーあたりから見始めたが
嵐きゃわああああーあたいの贔屓今日もぐうかわあああああ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:57:27.54
「握手するために来たの?」
「ファンの要望が自分達の存在理由の一番ではない」
「アラシックって僕らは1回も言ったことないから(笑)」
「人気ある3人はここにいるからもう写真撮っちゃいましょ」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:02:33.19
流星の番宣で出た鶴瓶さんの番組で
嵐はバランスがすごく良いから次に来るのは嵐だって
中居君が言ってたって言われてたよね
奇麗な五角形なんだって
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:15:25.50
メンバーの関係性
櫻井 みんなを引っ張るリース
大野 みんなを見守るお母さん
二宮 頭脳
相葉 ムードメーカー
松本 アクセル
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:17:58.75
ごめんw

メンバーの関係性
櫻井 みんなを引っ張るリーダー
大野 みんなを見守るお母さん
二宮 頭脳
相葉 ムードメーカー
松本 アクセル
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:30:44.52
大野「頼れる縁の下の力持ち ご奉仕大好き菩薩人間」
櫻井「親分肌のオラオラ系 ストレスフリーの自信家人間」
相葉「自分へのキビシさゼロ 空気が読める詰め甘人間」
二宮「計算高い欧米人 頭キレキレ冷血人間」
松本」無邪気なハッピー野郎 自由すぎる永遠のお子様」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:30:52.07
菩薩大野とお子ちゃま松本はまんまだった
相葉のうっかりミスを無くすために大野に確認してもらうってそれこそ何もかもがふわふわにならないか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:35:52.11
二宮と相葉の診断結果は周りがえぇー!?ってなってたね
櫻井だけは二宮かもって思ってたみたいだけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:37:40.02
バラエティでも自分への厳しさゼロには納得できないよ
詰めが甘いにはそうかもと思うとこもあるけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:43:53.03
変なヲタはマジに取ってあーだこーだ言ってるけど嵐はちゃんと空気読んでバラエティー的に反応してて流石だね
ヲタも嵐を見習ってほしいよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:49:45.00
柴田なんて全部が自分だと思ってたくらいの性格診断なんだから
誰にでも当てはまる診断結果なんだよなマジに取るな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:49:52.60
相葉のはたしかに説明が酷かったけど
アンケートの機械的な結果でしかないし
バラエティなんだから楽しめ楽しめ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:57:00.22
診断結果が30パターンしかない占いでモメサして何になるのか
肉食で荒らすこと出来なくて残念だったね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:00:12.10
ディグラム診断?は自分自身を客観視した診断じゃないの?
相葉はまだ自分に厳しさが足りないと思ってるとか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:02:18.76
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:02:56.77
>>262
単なる占いの一種に過ぎないんだから
相葉がこう思ってるなんて鵜呑みにして考えてたら本気でおまいヤバイ奴だよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:05:01.12
バラエティー番組ってことを忘れるんでないよ
ヲタが嵐みたいな性格だったらこんなモメサに引っかかることもないのにな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:07:10.83
976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 21:03:48.35
7月期の日9嵐って落ちてたんだけど
荒れそうだから嘘であってほしい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:08:55.76
塩に比べればと思うけど
あれ小麦粉とかで最後皆で被ればまだよかったのに
他メンたちの表情もなんとも言えなかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:11:16.84
予告のときから叩く気満々だった肉食叩きが出来なくても何かしら叩くネタ見つけてくる卑しいアンチには誰も敵わない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:12:40.31
占い最下位だろうが今日の性格診断が微妙だろうがちゃんと個人仕事来て新しいCMもバンバン来る方がいいよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:13:46.28
櫻井はストレスフリーの自信家人間
松本は無邪気なハッピー野郎

叩いたところで何も変わらないから諦めて
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:16:54.47
本当の診断結果よりも嵐が予想して選んでくれた予想結果を見れてよかった
こう思ってくれてるんだなーって嬉しかったな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:22:39.15
>>43
このサイゾーの記事変だよ
3人とも数字持ってない先輩だし凄い相手に勝ったみたいな記事おかしいよ
ラプラスの鑑賞券プレゼントやってるしサイゾーと繋がりあるんだね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:25:52.38
改めて嵐ってアンチとは正反対の位置にいる存在なんだなあと感心した
ポジティブな嵐とネガティブなアンチは絶対に関わり合うことはない存在なんだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:27:57.03
自分の中の相葉のイメージは頑張り屋だけど詰めが甘いって感じ
二宮はシャットアウトした相手には冷たそうだけど基本は情が厚いと思う
あってるかどうかはわかんないけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:48:08.69
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止

・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー

・次スレは>>900で立てて下さい
・スレタイはノンタイアップ5人歌唱曲またはそのまま継続、テンプレを1に入れること
・スレ立て時は1の1行目に↓を入れる
!extend:none:none:1000:512
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:00:34.01
柴田は不倫と逮捕で色々やらかしてるんだっけ
懲りずに何度も女性トラブルあって休業もしてたし
そりゃあそんな夫に嫌気さして嫁も不倫に走るよと当時思った
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:16.75
当たってるし。気に入らなかったら云々。松潤ね。 まごまごボート部を思い出したわ。あの時も智が丸く収めたんだよね。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:30:32.34
今日ので良く分かったよ。
メンバーは誰も縁の下の力持ちなんて思ってないんだね。もうそれが当たり前になってて感謝すらもされないのか・・・ふ〜ん
もう止めたらいいよ、そんなメンバー支えても無駄だよ!個人でやってよ!
もういいじゃんGなんて
もう十分だよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:33:32.83
菩薩 縁の下の力持ちなんて…
泣ける
それに嵐が気付いてもいないなんて
こんなの嫌だ
いつまでこんなGでいるんだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:22.10
ともすれば改革派で発言力の強い人がリーダー適任者と思われがちだけど下剋上を良しとせず
与えられた立場を謙虚に全うする方向へと舵を切った智はやっぱり真のリーダーだと思う
あの時舵取りを間違えてたら今の嵐はいないと思う
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:38:03.86
キッキングで松本が外した時に二宮の方見て笑いあってた
櫻井との距離感と自分の理想とのギャップをものすごく感じて色々モヤる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:38:32.61
子供の時はお喋りな子や意見言う子が目立ってリーダー的立ち位置になるけど、大人になるにつれて変わる
表面的なことじゃなくていろんなこと見えてくるから
見えてないという残念さ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:40:30.67
確かにファンは「縁の下の力持ち」とか「菩薩」ってところから智じゃないかな?
って思ったけどそれをメンバーが誰も思わなかったって問題じゃない?
影で支えられてる自覚がない…のかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:45:30.82
リーダーって言われてほんとに嬉しそう、昔から心の中では自分こそがリーダーに相応しいと思っているの見え見えだったもの
そう言えば最近、影のリーダーとか貴方がリーダーじゃないのとか言われてないもんね
今年もそれでリーダーファンの最大の楽しみのソロ曲取り上げてしたり顔かな
#vs嵐
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:04.64
最近も何もずっと櫻井がリーダーだと思われてて実際リーダー的な役目も櫻井が担ってたんだけど
それとソロ曲に何のかかわりがあるよいうのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:56:33.81
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止
・嵐アンチ出入り禁止
・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:29:37.53
クッキーやチョコレート、カップ麺とか缶詰め魚肉ソーセージ切り餅など
普段に食べるもので日持ちするものを多目にストックして少しずつ食べては買い足しで循環させるといいよ
トイレットペーパーと生理用品も
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:31:45.23
>>499
ヲタが不満ってことにしたいのかね
そりゃ色々見れるのが一番だけど出たら出たでどれも楽しいってわかってるのにね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:32:43.70
非常用とかじゃなくても外出中に何かあった時用にカバンに溶けにくいチョコとか入れておくのオススメ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:46:00.23
>>538
ミルチやきのたけは買ってるけど長い間マーブルチョコは買ってなかった
すっかり存在も忘れてたけどそれもありだね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:49:37.13
嵐がCMしてる商品を買っちゃうのどうにかしたい
1番好きなのは別の商品なのに嵐商品を買ってしまうのは依存症の一種なのかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:55:35.49
本当はあのシャンプー使いたいし酒はあれがいいしお菓子はこれが好きなのに
でも手に取ってしまうのは嵐が宣伝してる商品
自分の欲望を抑えてるのがつらいけど変えられないのは依存なのかと思って
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:05:59.42
モメサの代わりにアンリーが暴れてる
いつもこういう時に暴れるヲタは決まってるんだよな
ヲタももうそろそろバラエティーに慣れても良さそうなものだけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:11:52.60
大野が菩薩で満足してると思ったら他4人が誰も賛同してないってキレてた
アンリーの思考回路どうなってるの
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 01:20:39.68
櫻井 嵐のリーダー
大野 嵐のお母さん
二宮 嵐の頭脳
相葉 嵐のムードメーカー
松本 嵐のアクセル
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:23:48.91
性格診断

大野 縁の下の力持ち
櫻井 経営者向き
相葉 みんなから愛される
二宮 投資家向き
松本 自分の思い通りに行かないと不機嫌になる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 02:37:39.53
前スレ61
平野ノラが肉食ネクラを大野って予想したらしいって書き込みw
一人の大野アンチがそれをずっと楽しみにしてたんだと思うとウケる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:31:12.64
VS嵐が嫌いです
潤君の優しさに漬け込んで
いじっときゃ話題になる
最近のやり方だけど
楽しくないし笑えないし
無表情で観てます
嵐が出てるから観てるだけ一応
潤君があんなアホな性格な訳ないし
スタッフのくせにさ…
あーVS嵐は嫌い 許さない

#VS嵐
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:50:07.77
周りを引っ張ると言うよりも全体の様子を見て足りない所をサポートする縁の下の力持ちタイプ

経営者に見られるタイプ
人を動かすのが得意なので組織で働くよりも起業家に向いている

明るく人あたりも良い みんなから愛されるムードメーカー
ただ自分への厳しさが足りないためうっかりミスも多い

数字に強いタイプなので向いてる職業は投資家
欧米人のように合理的な考え方ができる

天真爛漫で自由奔放 一方で実は寂しがり屋な一面もある
まさに無邪気な子供のような人
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:50:54.53
潤君がお子様?笑
大人としての十分過ぎる知性と判断力と仕事力
人間力を発揮した上での無邪気さ

これだけのキャリアと実績があるのに慢心する事なく
謙虚に前進する努力の人 #松本潤

ファンは充分理解し楽しく観ていても
一般視聴者が誤解しかねない編集の方向性は?

楽しい #VS嵐 の特性が?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:59:51.89
いいスタッフと本気でやりあえよ嵐

クソみたいないじりばっか最近されてよ 観てるこっちが胸糞悪りぃんだよ

お前に俺の何が分かるんだよ←その通り

#VS嵐
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:22:45.16
今回に限らず、ファンの子がここは絶対に智くんでしょって思うところであの人たちは絶対に智くんを選ばないよね。

あーあメンバーの事をあの人たちって言っちゃった

わかっててわからないふりをしてるならほんとたちが悪いし、ただただ哀しい。
まだわかってない方がましだけどそんな事あるかな!?

好きな人の事をこんな風に言いたくないけど、不憫だよ
でも他の誰でもない智くんが大好きなんだもんね。
そんな智くんじゃなきゃ絶対だめなんだもんね。
負けるもんか。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:24:42.98
>>157
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:25:48.96
ってか松本はこの診断結果ですらは自分の思い通りに行かなかったから文句言って不機嫌になってるしw
そのまんまの人でしょ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:26:19.17
こういうとこがお子ちゃまなんだよ

自担以外は計算高いと思うよ

いい加減いい歳なんですからお母さんにお子ちゃまのお守りさせるのやめてもらえませんかね

あれかもね他メンからすれば心外なのかもね。イヤ自分らちゃんとやれてるしってね。

ほんとお母さんもいい加減子離れして自分の未来に目を向けてもいいんじゃないですか?
子らはもう母の手を借りずとも自立してるんですから。
早くしないとやりたいことをやれる時間はどんどん過ぎていきますよ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:27:22.54
嵐の歌とダンスを底上げしてきたのは大野智に他ならないのになぁ
メンバーは・・感謝の気持ちとか認識なんて本当に無さそう
奉仕しすぎだ大野智
ファンに奉仕してくれたら感謝の雨嵐
この際、ほらファンが渇望している例のあれ奉仕しちゃて
#大野智
#VS嵐
#大野智ソロアルバム希望
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:31:51.86
他メン4人の事を悪くいうファンはハワイの智くんの涙をみて出直してきて
そんなツイ見たけどあの時までは今の様な不満や不安はなくほんとにいいグループだと思ってた
でも今はGが変わってしまった
去年のUNTITLEDから・・他メンの俺が感出てない!?なんか私の好きなGじゃなくなってる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:32:15.47
菩薩ワードで嵐メンから智の名前出なかったの、わざとでしょ。
あまりにも当たり前で面白みないと外してみたのか、
でなければ人格者と世間に認められすぎてる彼への嫉妬に似た感情から?
いずれにせよ出来心だと…本当は絶対一番最初に浮かんだはず。
でね次は素直に書いてね。その方がずっと楽しめるから
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:32:45.64
VSの性格診断面白かったな♪
智くんは縁の下の力持ちで菩薩だよね。
でも他メンの診断結果、なかなかすごいね。当たってる気もするけど当たってると言っていいか迷う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 06:58:43.95
297 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/23(金) 06:53:04.26
黒柳さんのご親戚の方に聞いた話だけど「私がしゃべれなくなったら番組は嵐の大野くんに譲りたいって」おっしゃってるそうね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:00:13.79
>>653
自分も
菩薩や縁の下は大野かな?と思ったけど
奉仕の点で大野は除外された
というか大野が嵐のお母さんなイメージ全くないけどなあ
お母さんではなく大黒柱的お父さんなほうが合うのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:07:58.04
ほんと何なの? 潤くんや他が頑張ってるのに、足引っ張るなよ 人気も実力全部潤くん以下の癖にCM、ドラマ潤くんから奪うし、いい加減にすれば?
潤は日本一のスター 嵐の枠に収まらない。正直嵐は潤にとって足枷になってる。彼ならハリウッドまでいけるんじゃないかな?He is super star
そうなんですか!すごい…すごすぎる… MJこと松本潤ならMJことマいケル・ジャくソンも越えられるんじゃないですかね'W
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:10:26.46
@TENDONNOW
深山大翔が潤くんへの当て書きだなと個人的に1番思う部分は
冷静な判断でみんなを引っ張っていくあの説得力統率力だね
ああいうのはなければ出ないものだと思う
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:42:36.09
昨日ここ荒れてるの見ててようやく今VSの録画見たけど嵐バラわかってるなくらいの印象だけどな
モメサ面倒くさ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:28:34.46
最近はせっかちだって色んな場所で本人やメンバーが言い出してるからキャラ修正してるんじゃないの?相葉
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:38:36.10
CX 4/12 19:00〜21:00
VS嵐春の豪華2本立て2時間スペシャル
【嵐VS常連軍団】
プラスワンゲスト:生田斗真

【BABA嵐】
北村一輝 菅田将暉 東出昌大 土屋太鳳 映美くらら 坂口健太郎 加藤一二三
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:39:17.84
4/19 【嵐VSいぬやしき】
木梨憲武(とんねるず) 佐藤健 本郷奏多
二階堂ふみ 三吉彩花 伊勢谷友介
プラスワンゲスト:かまいたち

4/26【嵐VSシグナル長期未解決事件捜査班 】
坂口健太郎 北村一輝 吉瀬美智子
木村祐一 池田鉄洋 渡部篤郎
プラスワンゲスト:とろサーモン
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:59:17.32
周りを引っ張ると言うよりも全体の様子を見て足りない所をサポートする縁の下の力持ちタイプ

これ自分は相葉より二宮のイメージだったわ菩薩のイメージは全くないけど
相葉って結構お兄ちゃん気質で引っ張る方だと思った
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:02:15.64
「ライブ前は心の中でお祈りする、メンバーとスタッフをお守りください。って」という名言を過去に残してる大野智はやっぱりママ…。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:10:44.81
「握手するために来たの?」
「ファンの要望が自分達の存在理由の一番ではない」
「アラシックって僕らは1回も言ったことないから(笑)」
「人気ある3人はここにいるからもう写真撮っちゃいましょ」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:13:26.60
ヲタが甘やかすからいけない
デブになってもヲタがついてくる
女と撮られてもヲタがついてくるって思わせてるからどんどん自分に甘くなる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:45:12.66
260 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/23(金) 09:25:03.01
男性アイドルが「それやっちゃ駄目だろ!」な裏切りランキング

1位 太る
2位 結婚
3位 ヲタを食う
4位 女芸人と熱愛
5位 麻薬
6位 未成年と淫行
7位 性犯罪
8位 楽屋泥棒
9位 副業
10位 女性アイドルと熱愛
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:42:00.91
人の旦那横取りしたパンパン上がりのメリーが教えられることなんて1つしかない
ジュリーみてればわかるじゃん
パクり大好きなんだよ羊母娘は
ジュリ旦那は種馬だったから種付け終ったらポイされた
この前自殺に追い込まれた社長の会社
元はジュリ旦那が社長
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:57:29.21
櫻井は昔礼儀ない人とか人に迷惑かけたりする人に特に厳しかったから
万が一本当に元マネで櫻井恨んでるなら相当ダメなやつだったんだろうね
片方からの情報なんて信用するに値しないよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:19:24.18
・ゴコイチのスレ(ハブ禁止)
・sage進行
・嵐メンは呼び方は名字で統一、ユニット呼び禁止

・嵐アンチ出入り禁止

・アンリー出入り禁止、アンリーの話題も禁止
・嵐メン&ヲタ&番組等の叩き、比較sage禁止
・女ネタ話禁止、ヲタヲタ禁止
・他スレ不干渉、ヲタスレ貼り禁止
・公式以外のツイの転載禁止
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止

・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:21:48.27
ベストツイート

【ジャニとNHKに亀裂? 東スポ】井ノ原快彦の「あさイチ」降板や元SMAPの3人の起用を巡り、NHKとジャニーズ事務所の間に不穏な空気が流れていると東スポ。紅白歌合戦のキャスティングにも影響する可能性? yahoo.jp/Xsmy9Y
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:29:30.00
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・ソースなし、アンチが提供した話題やモメサはスルー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:40:27.09
2018年3月23日 11時00分
アートネイチャー
株式会社アートネイチャー(本社:東京都渋谷区 代表取締役会長兼社長 五十嵐祥剛)は、ハイブリッド増毛法『マープ リボーン(MRP REBORN)』を3月23日(金)より発売いたします。
また、同日よりイメージキャラクターに城島茂さんを起用した第一弾TV−CMのオンエアを全国で開始いたします。
かつらでもない、植毛でもない、生まれ変わった増毛。『マープ リボーン』は、“自毛をとらえ、確実に増やす”をコンセプトとして、アートネイチャーがこれまで培ってきたマープブランドの自毛を活かす技術はそのままに、より幅広い髪のニーズにお応えする新商品です。
自毛とのなじみがよく段階的に増やすことのできる「ハイブリッド増毛法」を新採用することで、しっかりとしたボリュームアップを実感いただけます。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:42.97
禿げたらさすがにアイドルとして応援しづらい
増毛でも植毛でもなんでもいいからビジュアル保ってくれればそれでいい
これからのジャニを支えるのはアートネイチャーかも
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:27:11.82
何となくだけど櫻井って突然の入籍発表しそうな気がする
土曜日発表してついでに妊娠何ヶ月とか
そこまで計画的にやってそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:37:15.70
井ノ原快彦の降板でジャニーズとNHKに亀裂か 紅白から撤退の可能性も

2018年3月23日 11時0分
ざっくり言うと
NHKの紅白からジャニーズが撤退する可能性があるようだと東スポが報じた
井ノ原快彦は有働由美子アナの「あさイチ」降板を事前に知らず、NHKに激怒
さらにジャニーズは、元SMAP3人を使い続ける点にも不快感を示しているそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:44:13.15
ジャニーズとNHKが揉めてるから紅白出演者からも外されるという記事のコメント欄に嵐の司会はもういい(ニュアンス)っていうのを見つけたけど嵐5人じゃなくて1人ならファンの私でも司会はもう良いって思ってるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 17:12:48.30
中島健人が髪型の悩みを告白「カツラっぽいなと思った先輩がいて…」

中島健人が「髪型がすぐに崩れる」という悩みを明かしました。
「コンサート出るときとかもオープニングでエンディングみたいな髪型になってるんですよ。」
と言う中島は、「メチャメチャ固めたらいいんじゃないですか?」とアドバイスされましたが
「メチャメチャ固めると…前にいたんですよね、先輩で名前言えないんですけど
メチャメチャなんかカツラっぽいなと思った先輩がいて。」と爆弾発言。
「ああいうのもいいんですけど、もうちょっとナチュラルにキープしたい。」
「どんなに動いても髪型崩れないのはちょっとおかしいですよね?」と
髪型に対するこだわりを明かしました。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:09.74
女性のファンが増えてきました
「私、お試しエッチしてからお付き合いするタイプなんですけどね(笑)。いま出会う人ってだいたい私が“葵つかさ”だって知ってるじゃないですか。
で葵つかさとヤッたんだけど面白くなかった≠ネんて思われたらイヤだなぁって。だから、プライベートのエッチでも“葵つかさ”を演じちゃうんですよ(笑)」

サービス精神が旺盛なのにも程があります。もしくはプロ意識が恐ろしく強いってことなのかしら?。

ともあれ、AVデビューから現在まで全速力で走ってきた、つかさちゃん。
AV以外にも映画『女囚701号さそり外伝 第41雑居房』で主演を任されたり、台湾のドラマ『求愛365』に出演したほか、恵比寿マスカッツのメンバーとしても活躍。そんな中、最近とくに嬉しいことがあるとか。

「握手会に女性ファンが多くなってきたんです。中にはめっちゃ可愛い子もいて、そんなコから好きすぎて会いに来ちゃった≠ネんて言われて。嬉しかったなぁ」

女性ファンも増えて、トップ女優の地位はさらに盤石。今後も、つかさちゃんの活躍から目が離せませんぞ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:55.31
4/20(金)発売
シアターカルチャーマガジンT.[ティー.]37号
■表紙&特集:櫻井翔
表紙を飾るのは、「ラプラスの魔女」主演の櫻井翔。大人の俳優へと成長を遂げた櫻井翔をミステリアスにHIRO KIMURAが撮り下ろす。スペシャルポートレート、ロングインタビューを掲載
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:54:21.37
櫻井翔とテレ朝の小川彩佳アナの交際報道についてサンケイスポーツが報じた 「互いにリスペクトできる関係」と関係者
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:50:22.98
受理は櫻井ゴリ押しするけど櫻井が全く数字持ってないとわかってる

大使閣下の料理人 円盤発売なし

君に捧げるエンブレム 円盤発売なし

先に生まれただけの僕 主題歌3種売り

ラプラスの魔女 前売り特典減らされた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:47:42.57
相葉ヲタが文句言うならわかるけど
他メンのヲタが老けたとか髪型がーとかさ
気にしてくれてありがとうって感じ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:54:35.35
葵つかさの歴代彼氏

中3で初体験した同級生(血が出なくてヤリマン呼ばわりされ破局)
高校のテニス部の彼氏(顧問に交際ばれて破局)
グラドルになって同棲した三十代のおっさん(AV女優になったのばれて部屋から出て行った)
AV女優になって不倫した大物俳優
その通夜で知り合った大物アイドルJ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:20:18.05
前の事務所にいたときは黒うさもアニキも笑顔が消えてた
今は違う
ツイッターでもインスタでもユーチューブでもアベマでも笑顔が見れてみんな幸せ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:15:57.02
個人CM
大野2(アレグラ オリーブオイル)
櫻井4(アフラック ウイダー めぐリズム 冷食)
相葉7(ソフラン Calbee アサヒ ムヒ ベンツ ナチュサボン エバラ)
二宮5(麦とホップ JCB サロンパス ナノックス 日清オイリオ)
松本3(ジュレーム うちのご飯 明治)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:17:28.64
大野ヲタは気づいて無いけどディグラム診断って
自分で自分をどう思ってるかが出るんだよ
つまり菩薩も縁の下の力持ちも奉仕が好きも
全部大野が自分で自分のことをそう思ってるまたはそう見られたい
と思っている心の声が出ちゃったんだよ
他メン達がそう思わないのは実態が伴ってないからなだけのこと
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:30:21.26
サロンパスは安定してよく見るね
ナノックスとかJCBはしょっちゅう新しいのに変わってるのがうらやま
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:48:13.14
3/31(土)オールスター感謝祭 二宮
4/1(日)日テレ人気番組決定戦 Qtube 櫻井相葉
4/7(土)青空レストラン 二宮
4/12(木)櫻井有吉The夜会 二宮
4/13(金)ぴったんこカンカン2HSP 二宮
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 11:57:36.95
殿(サマリーポケット、オールフリー)
アニキ(イリー、一本満足、伊右衛門)
黒うさ(オールフリー)
クルミ(EOS Kiss M)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:05:50.68
この前CDTV見てたらアレグラJCB麦とホップ贅沢搾りアフラックが流れてた
CM狙いで録ってた訳じゃなかったけど編集して残した
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:06:25.46
4/1(日)
16:00〜TBS春の新ドラマ祭り▽二宮和也
19:00〜日テレ系人気No.1決定戦2018春▽櫻井&相葉Qtube
4/7(土)
18:30〜満天?青空レストラン▽二宮和也
19:00〜しむどう2時間SP
21:00〜嵐にしやがれ2時間SP
4/12(木)
19:00〜VS嵐2時間SP
22:00〜夜会2時間SP
4/22(日)
21:00〜ブラックペアン初回
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 2分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。