X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
23113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新井薬師前在住のねらー (9級)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:49:30.90
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしすんな基地外屑ニートアニ豚声豚兼自治厨のID:0VpsWMr0
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180320/MFZwc1dNcjA.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:06:59.47
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:42:20.82
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
大赤字の素人演芸会がついにやらせてもらえなくなる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:52:59.47
イフオア3/11
ケバブのパッケージをお客さんに渡して開けてもらって食べる村上信五
濡れタオルを手拭きとして渡す。お客さんが??という顔をすると
「濡れておるじゃろ?わしのおしっこじゃ」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:22:56.41
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演](3/26終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/24終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演](4/22初)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:09:01.88
〜3/18

順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 4億8816万0000円 *6億1003万5000円 リメンバー・ミー(動員2位)
*2 4億5958万6200円 23億4402万5400円 映画ドラえもん のび太の宝島(動員1位)
*3 2億5655万5100円 *2億5655万5100円 ちはやふる−結び−
*4 2億2623万6600円 *2億2623万6600円 映画プリキュアスーパースターズ!
*5 2億0450万1300円 32億4615万5900円 グレイテスト・ショーマン
*6 1億1835万8700円 *5億9578万7300円 北の桜守
*7 1億0525万3900円 12億1490万7300円 ブラックパンサー
*8 ***8941万6200円 *4億4149万7900円 去年の冬、きみと別れ
*9 ***6105万0100円 13億5647万8400円 空海 -KU-KAI- 美しき王妃の謎
10 ***5970万3400円 *6億5001万0000円 シェイプ・オブ・ウォーター
11 ***3827万1000円 *2億0100万9100円 坂道のアポロン
12 ***3791万1200円 *5億3047万1200円 15時17分、パリ行き
13 ***3202万5100円 *2億9136万5708円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:12:27.32
アンビリ候補
0.9│2.0│坂道のアポロン(289)

(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0.6│2.3│3.3│3.8│最終4.4 雷桜(300)
1.2│3.2│3.9│*.*│4.3│最終4.8 ガッチャマン(307)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:13:52.82
0.9│2.0│坂道のアポロン(289)

坂道のアポロン(東宝 289scr)
3/10〜3/11 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
3/10〜3/18 動員数 16万1004人 興行収入 2億100万9100円
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:24:41.22
岩田は棒らしいが映画もドラマも見たことがないからわからない
多分これから先も見ることはないだろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:25:57.16
>>55
巻き込まれてコケたみたいになってるね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:26:53.79
岩田の映画予告見て全く興味持てなかったけどキャッチーだとは思ったよ
ただ岩田の演技というものに映画見る人が注目してるとは思えない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:28:40.79
>>54
予告であんまり演技してるシーンがなかったんだけど最後に涙流すキメシーンみたいなのがそれだけで棒だった
あそこで雰囲気ない人は役者無理でしょと思った
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:30:20.07
一箇所しか見てないけど岩田映画のグッズ余りすぎだった
人気ジャニなら速攻で無くなるからあんまりなんだなと思った
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:35:20.78
【ドラマ】“オペ室の悪魔” 二宮和也主演 日曜劇場「ブラックペアン」見どころは?

ジャニタレの中でも特にキモイ
映画祭かなんかのちっちゃいおっさんの画像の衝撃がやばかった
こういうのこそ、長瀬でやれよ。
内野が主演なら観たのに
まーた、ジャニーズまーた、嵐かよゴリゴリゴリ押し
ねずみ男が医者役w
竹内涼真と並んだら公開処刑じゃね
寝ぼけた顔の二宮に医者の役なんて似合わないどころかドラマ自体を破壊する威力すら有る
ダメダメ介護士ぐらいが似合うのに
主演見ただけで見る気なくす
二宮和也主演なら観ない
バイキンだらけのねずみ男が手術なんかして大丈夫なの?
内容は面白そうだが二宮で見る気失せる
特番を避けまくった結果が22日w二宮だっさいわー
二宮さえ出てなきゃすげえいいキャスティングなのにホント邪魔
こんな良い原作で二宮とか使うな
天才外科医が似合わないランキング1位ぐらいあるわ
二ノ宮の演技が、上手いという風潮が理解できない。普通に下手だろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:37:57.48
>>116
吉岡里帆の批判するとファビョッて長時間暴れるからね
そのわりに自分は川栄が大嫌いでディスりまくるというこのスレの危険人物
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:47:27.78
死ぬ死ぬ系でジャニとなると24時間が浮かぶけど今年はセクゾンだろうか
誰も死にそうにない
いや死ななくていいけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:49:11.83
ちょっと違うかもしれないけど
24時間で目の見えない母親がなんか装置つけて子供の顔はじめて見たときの感想が軽くて良かった「へぇー可愛いじゃん」いい感じ
障害者を哀れみたいと思ってるクソを一蹴してるみたいで良かった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:59:56.68
>>220
ほー病院子供動物が苦しむ病気になるのは悲しいストーリーに悲しい演出してどや!悲しいやろ!ほれほれ!って
ベターっとした印象なることが多いからかもね
ジャニヲタにはまあまあ不向きな演出
育ってきた環境がひろむ演出だもんなあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:07:34.67
>>232
赤西が忘れられないんだね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:08:47.07
キンプリのデビュー曲がインパクトないのはタイアップのせいなのかな
過去ジャニに比べてえらい無難曲だよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:10:13.86
キンプリ初披露の実況で1人必死にカツン時代の赤西宣伝してるくらいだからあちこちで暗躍してるんだろうなとw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:10:20.54
ミュージックソン途中でバックレ事件
ニッポン放送24時間ラジオメインパーソナリティはKAT-TUNの田口淳之介と赤西仁と発表される。

しかし、赤西は最初の12時間は8時間以上ロケで不在。
中継も少なくほとんど行方不明。
戻ってきてからもトークしないで告知する程度、たまにKAT-TUN他メンバーと電話番をするのみ。
後半の12時間は突然消えて、深夜から早朝6時間まったく出てこず。
その間は田中聖が代わりに田口とパーソナリティを務める。
早朝のめざましテレビ中継直前に突然戻り、今迄やっていたような顔をして、「僕は大丈夫です!」発言。
「イェ〜!」と、報道番組に似つかわしくない謎のハイテンション。
ワイドショーも赤西が24時間やり遂げたような報道をする

もう一人のパーソナリティ、田口淳之介はスタジオで休憩なしで24時間トークを続けていた。
エンディングに来た小倉が「田口くん体大丈夫?君が頑張ってたのみんな知ってるから」と、田口をねぎらい、田口は泣きだした。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:10:40.67
ジャニーズ「Marching J」
 「Hey!Say!JUMP」は薮宏太(22)八乙女光(21)、山田涼介(18)知念侑李(18)が、宮城県庁で村井嘉浩知事(51)と面会。「みやぎこども育英募金」宛ての義援金目録を手渡した。

 知事はいきなり「みんな赤西くんみたいに罰せられないように」とジョーク。「最近のアイドルは、笑いも取らなくちゃいけないから大変だな」と続け、4人の緊張をほぐした。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:11:15.48
ハリウッド映画は基本子供が絶対死なないんだよね
生きるか死ぬかの修羅場くぐっても顔に泥ついてるくらい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:11:18.27
エア留学嘘つき赤西


赤西 仁さんのTV インタビューの記事に間違いがありました。
本文3段目の20行目正しくは
――もうすぐクリスマスですし。
赤西 以前はクリスマスは地元の友達や仲間とパーティとかしてましたね。


です。編集部のミスで KAT-TUNのメンバー皆様、 oricon style読者の皆様、そして関係者の皆様に、 ご迷惑をおかけしましたことを、心から深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが起こらないよう、 細心の注意をはらい、編集作業を進めていく所存です。
本当に申し訳ございませんでした。


※実際は「以前」が「去年」になっていた(赤西留学中で日本に不在のはず)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:12:25.15
馬場アナ「監督、日本勢、逆にキーマンといえるひとはいますか?」
植田監督「越川、柴田恭平・・フレッシュな若手ですね」
赤西「あのーじゃあ逆に  何型 ですか?」
植田監督「え・・何いってんの?・・訳のわかんない質問しないで」
馬場アナ「試合直前に失礼致しました
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:13:13.30
「単純に出来ないんですよ。アイドルと呼ばれている人たちの考え方とか、仕事に対する姿勢とか私生活とかを、自分にも取り入れられるかっていうと、もう、100%無理(苦笑)。
俺、ファンの人に求められることに応えるとか、そういうの、絶対に向いてないと思う。」
「誰かに、やりなさい、とか、やった方がいいと言われた仕事でも、やりたくないことはやりたくないってはっきり言っちゃうし。あの・・・でも、自分たちが作った作品を楽しんでもらえるのは嬉しいんですよ。
ただ、僕個人に対して、いろんなことを期待されるのがちょっと・・・だから、この場を借りて俺は言いたいです!『赤西仁に対して、過剰な夢は持たないでください!』って(笑)」

でも皮肉なことに彼は夢を与える職業に就いてしまった。遠いような近いような、冷たいような熱いような、現実のような非現実のような、甘いような苦いような、独特の”アトモスフィア”を引っさげて。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:13:46.96
カツンのMステは2曲とも超難しいから生歌ヤバいと思う
亀が生歌拘るから生歌だろうけど超高音のソロパートがそれぞれにある
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:13:53.57
>>254
正直日本でも前知識なしにフランダースの犬のデスエンドとハッピーエンド両方見せたらハッピーエンドに票が集まると思うの
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:14:22.68
オリスタ(2009年11/27発売号)
読者からの質問
−ナツを演じる上で共感できたところは?
「ナツには共感できない」
−メンバーから応援の言葉は?
「特にありません」
−初主演を最初に報告したのは?
「別に報告はしない」
−90年代で印象に残ってるor歌いたい曲は?
「あんまり聴いてなかったかな」
−落ち込んだときはどうやって切り替えますか?
「落ち込むことないっすねほとんど」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:16:32.03
でも冷静に考えてもの凄いチャンスをデビューから貰ってるよね
花男続編の相手役+デビュー曲が主題歌
かなり華々しい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:16:46.58
まあ赤西の一万字読みなよ

「そもそもセリフを覚えていったことがないっす」
−−ええっ!? 主演とかやってますよね?ドラマでね?
−−で、現場に行って覚えられる?
「うん。そう。リハーサルでね」
−−え? リハーサルで?
−−ずーっとそうなの?
−−気持ちを持っていく作業…たとえば感情が高ぶるとことか、そういうところはどうするんです?
「でも、それも、そこで出来るかな。間違ってたら監督に直されて…みたいな感じです」
−−ほんとに感覚だけを持って現場に行くんだ?
「はい(笑)」

−−(きいちゃんとのふたりのシーンは)ものすごく感情的でからだを張った芝居が続いて…略…演じてるときはどんな意識、感覚だったのかなあと思って。
「まぁ…動きとセリフを忘れないように。以上(笑)」
−−以上って…(笑)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:17:22.83
−−「あの」ナツを演じられるっていうのは赤西くんのどういう部分なんだろう?
「どんな…かなぁ?自分じゃわからないものなのかも」

−−お芝居は楽しいですか?
「そうですねぇ…まぁ、キライじゃないかなぁ(笑)」
−−その嫌いじゃない理由はどこ?
「なんか、やっぱり出来たものを観るときは面白いじゃん?」
−−ああ、そこか。じゃあやってるときの楽しさより、観て…
「もちろんやってる、作ってるときも面白いけど、出来上がったものを観る面白さは大きい」
−−作ってるときの面白さを表現するとしたら?
「その空気感でしょ。苦手な現場もあるけど」
「(今回は)いやぁよかったっすね。本当にいい意味で、適当な感じも」

−−なんか…初めてこういう人に会いました
「へぇ…(笑)」

−−どう聞けばいいんだろう? っていうのがわからない

−−映画を観ながら、ああいうナツみたいな人に思えたんですよ、赤西くんっていう人が。
「それは、いいことじゃないですか!」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:17:57.82
アメリカ映画で溶岩に町が襲われるやつでさ
男の人が足元から溶岩に溶かされながら電車から子供投げて助ける映画なんだっけ
あのシーントラウマ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:19:29.55
−−そっ…そうですね(笑)なんだろうな、変な質問ですけど、全然素は出してないんですよね?
「はい、トーンとか喋り方が俺にかなり近いから素に見えるんだと思いますよ、ホント」

−−でもすごくリアリティー持って演じてたよね。でも「意味わからないと思いながら演じてる」ってこと?
「そういうわけでもないかなぁ?だって、なんでこうなるの?って思ったら聞くし。説明してもらって、ああ、そうなんだ、って納得する感じ。だから最終的には理解できなくても、そういう人もいるんだなって落ち着く(笑)」


ここでライターさんが思いっきり素の一言。

−−そこまでお芝居を意識してないって知らなかったです。


仕事に欲がなくて、生活を充実させるために仕事をしている、と言ういつもの仁生論に対しては

−−聞けば聞くほど不思議な人ですね。

そしてついに、このライターさんも、なんとかしてあげたくなっちゃったようで…

−−お話を伺っていてすごく率直な人だなと感じてるんだけど、同時にすごく誤解を受けるタイプでもあると思うんですよ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:20:08.52
−−山下(智久)くんもそうだけど、「仁は信頼できる」とか「仁になら話せる」とか聞いたことあって。
−−その絶大なる信頼ってどうやって生まれるのかなぁ?
−−人との付き合いで大事にしてるのは?
「思いやりですね!」
−−思いやり…ですか
「俺さ、日本語が出てこないんだよね。頭にあるんだけど言葉にならない。それが昔よりひどくなってる。」
英語の方がまだ出てくる、という仁くんにライターさん
−−面白い…生き方が面白いですよね。
「違う?日本語だと上手く言えないんだよね俺英語でなら出てくる」
−−じゃあ思いやりを英語で言うと?
「俺の思いやりを?」

「で、俺、凄い話したんで…もう大丈夫?笑」
−−いやいや、あの…これ、1万字インタビューなんですよ
「もう1万字喋ったんじゃないっすか?笑」
−−みなさんいつももっともっと喋ってるんですよ
「え?そうなの?みなさん凄いなぁ俺にしては頑張ってるのに」
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:22:36.39
関ジャニ∞の渋谷すばるが、堤幸彦監督映画「ハードゲイ刑事(デカ)」に主演することがわかった。市原隼人、仲里依紗、青柳翔が共演する。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:23:59.33
上手く言えないけど松本井上には敵わないとかそういう話じゃなくて、
花男ってコンテンツというかソフトの強さをしみじみ感じるなと思ってさ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:24:39.08
女優のんさん(ミュージシャンでもある)が[江戸川学園おおたかの森専門学校]に
校名が変わる江戸川大総合福祉専門学校の同校公式サイト(EDOSEN検索)CMムービー
4月1日から見れる。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:29:00.48
押してるジャニを叩くのがサイゾーの役目だが
セクゾンヲタの奴がいるから2号のスイーツ叩かれたっけ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:30:40.51
>>365
いくらカツンが失敗したからと言ってじわじわにもほどがあるわ
3ユニ以下はいまだに深夜かローカルに閉じ込めてるじゃないか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:31:28.43
ゲイは受けないってのが分かったろ
怒りといい隣の芝生は青くみえるといい
ゲイだから受けると思うのはやめとけよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:32:39.34
花男見てるけど松本のビズ酷いねw
あれだけドラマが2005年にヒットしたのに松本とか嵐の人気が出たのが続編の2007年なのも納得したわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:32:58.15
>>396
閉じ込めてるんじゃなくてそこまでの力が今の事務所にないんだと思うのよ
ゴールデンにねじ込む力はあっても確実に数字取る精鋭スタッフを集める力が
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:33:37.34
すばるは死んだらええねんスキャンダルと態度悪くて事務所が謝罪コメ出したイメージしか無いわ
最近は落ち着いたのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:34:53.99
>>408
いや絶対見るって
つまんなかったら見るのやめるだろうけど
ジャニヲタなら最初は見るでしょ
どんなもんかなって感じで
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:35:05.71
>>421
グラドルと合鍵愛をばっちり撮られたじゃん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:39:24.92
こんなこと言うのはあれもだけど勝利も平野もタッキー系なのよね
タッキーは深掘りすると実は面白い人なんだけども
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:43:16.51
>>476
売れてないなら20年アイドルやって
舞台の主演やドラマの主演や朝帯のMCや凄くね?
次クールのテレ朝ドラマはイノッチ主演やで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:44:38.54
タッキーはJr.の若い頃からトップで下の子達面倒見てたし器が違うんじゃないの
平野のことはまったく知らないから何とも言えないけど
勝利は薄っぺらすぎてね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:47:00.78
>>494
妻子持ちだらけのアラフォーG解体して若いのデビューして欲しいわ
20代でそれなりに活躍してるの山田しかいないから事務所終わる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:47:40.72
子役あがりはスイーツやらんでいいよ
30くらいになってから実力派女優としてカムバックしてくれればいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:52:32.67
V6はグループ活動なにかしてるの?
イノッチドラマの主題歌と音楽祭の時くらいしか活動してなさそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:52:36.25
>>521
無いな
どうやって嫁と暮らしてくんだよ
ヒモか?あんなガタイでヒモか?ええ?おい
冷蔵庫に欲しいものメモ貼りつけておくか?ええ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:52:37.72
>>525
正月夜中に弟妹と見てて
「ジャニーズもタッキーおっさんになったなー」とか言ってたのに途中から
「タッキーがかっこよく見えてきた」になったわw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:53:29.46
>>509
舞台で国宝が来たよ〜って自らアピしてジュニアに拝ませてるって
国宝あせり中wとか自分で言ってかわいいと思うのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:53:35.15
ジュニア時代から見つかる人は見つかるし本人が何も言わなくても事務所がお膳立てしてくれるようなのがいれば黙っててもデビューすると思うよ
今のジュニアの中にはいなさそうだけどね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:56:35.47
>>538
キンプリもなんかパッとしてるからデビューなんでしょ?
ちょっと前にJr.のテレビ見たけど他に目ぇ引く子あまりいなかったよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:59:35.31
>>554
今はネットがあるから尚更よな
関ジャニ嵐タッキー山Pあたりの30代はJr.時代から黄金期築いてきた人たちなだけあると思うもん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:00:50.90
ここ10年は10代から20前半で顔を売って25歳前後で受け入れられるってのがパターンよ
少子化の影響で支持される男の年齢層が上がってるから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:02:55.46
ちょっと髪切っただけで彼氏と別れたの?とか言うおっさんなんなの?
お前が禿げてるのは人類と決別でもしたの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:06:56.53
10代で顔を売って25前後で受け入れられるっては確かにそうだなーなんだけど
爺の中に20代がいる海老って???どこをターゲットにしてんだろう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:07:27.04
>>577
多分だけどハガレンが30億くらいあったら嵐と世代交代だったんじゃないかな
事務所はそういうストーリー描いてた気がする
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:08:19.90
井上はつくしには合ってた
松本がつくしは好きじゃないと言ったら井上ヲタから謝罪させられた
以来当たらず触らず
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:10:14.25
>>604
饅頭は大丈夫だよ
平成は饅頭のおこぼれで主題歌をもらう感じかな
他のメンバーは波に乗れなかったのが残念
有岡や伊野尾はいいとこまで行ったのに何故かケチついたりコケて波に乗り損ねる
知念は知らん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:13:29.14
>>579
2号はまだらに化膿性あるぞ
1号はもうチャンスすらあんまりないと思うけど
今まで関ジャニがやってきた俳優の脇が1号にシフトするくらいかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:21:28.32
>>628
やろうとしてたけど出来なかったんだよ
平成は平成自身がデビューしたいって思いがなくてデビューしてるから降ってきた仕事をテキトーにやるだけだから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:24:02.88
>>630
そうだね
松本二宮が有名になってから櫻井相葉ときて
最後に大野も何とか波にのれた感じ
ドラマは普通でもDVDの売上でヲタが支えたからかも
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:31:05.14
誰も言わないから言うけど
井上は貧乏人の子のつくしにぴったりだった
ハングリー精神むき出しの女子って感じ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:31:09.41
>>654
そう顔がセクゾンは王道よりちょっと♯かかってる
平成は王道より♭がかかってる
曲は♭のほうが聞き心地いいけど顔はどうだろう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:32:05.83
>>658
大倉の顔知ってるはずなのに
テレビで見た瞬間は気付かなくて後からあれ大倉だったのかってことが
よくあるからそういうとこかなって
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:32:40.82
>>657
それ以前に大倉の顔とクズ性格で一般人気出るか…?
ペコジャニのお疲れしたー事件でネット炎上しないくらい空気なのに
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:34:56.39
>>635
適当はアンチだろうけど
知名度あるとこが苦労して舞台したらジャニヲタがつくのに
上品な質のいい仕事ばかりじゃ何かダメなんだよ
嵐でもけっこう舞台やってきてるのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:36:47.85
あの顔でババアみたいな仕草するのがなんかなー
ジャニって姿勢正されてるのになんでなんだろあのババア感
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:38:00.75
プレバトって番組で俳句とか絵とかでその世界で権威的な人に判定される番組をVS裏だから録画で見るけど
キスマイの子らはどんどん腕を上げて昇格していってえびの子らは何度出ても笑えもしない稚拙な作品出してて
こういうとこなんかなあとは思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:44:34.04
>>696
押されてるのを人気と勘違いしてんの
押されてるから多少人気はあるけど実力があるわけじゃないから何かやらかして押されなくなったら消えることがわかってない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:46:40.05
品行方正は嵐で間に合ってるので他はお好きにしてくださいよ
アンチ気質なのに苛烈なこと言うのはタレントに原因があるみたいなすり替えやめてくださいよー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:48:25.50
黄金期出のジャニーズに清廉潔白を求める層が出てきたのが驚きだわ
そもそも平成より上のジャニーズに女の影を見せないのがプロ意識!みたいなのないよ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:49:38.99
プラベはそれこそ好きに生きてくださいよー
脱退解散逮捕にならない範囲で好きにしてくださいよー
そこまで求めませんよー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:51:29.20
ToshIが調理中にもかかわらず、大倉は「この時間、聞いてなかったんですよね、打ち合わせで。フレンチトーストの時間聞いてなくて、次の仕事があるんですよ」と切り出し、「お疲れした」と突如退席。
そんな大倉に対し、ToshIはフレンチトーストを焼く手を止め、「失礼します」と礼儀正しくあいさつしていた。

 大倉のクレームブリュレの調理後、笑顔を浮かべながらも「大倉さんも最初、ほんと嫌々このロケやっていらっしゃいましたけど」
「こんなやる気のない人いるのかって」とボヤいていたToshI。これが台本か本音であるかは不明ながら、ネット上では
「大倉の態度なにあれ酷すぎる」「大倉にドン引き」「自分の番組だからって、あんなにやる気も礼儀もない人初めてみた」
「Toshlさんに対して失礼」と、不快感を露わにする声が殺到した。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:56:35.07
昨日の錦戸ほどカッコいい浮浪者いたらどっかの金持ちババアがすぐ拾うだろ
あー金持ちババアになって拾いてえ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:58:39.78
森田剛みたいな浮浪者いても金持ちババアになって拾いたい
何年ぶりのまともな食事をがっつがつ食べるの見て満足感得たい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:02:00.58
ジャニやめた赤西はスレチだけど
赤西のライブは1時間ちょっとしかないのに
ライブの途中で何回もトイレ行くんだって
煙草でも吸いに行ってるのかしら
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:04:03.38
こんな時間に誰かしら叩いてみたりヲタナリしてみたりし始めるなんて
元気すぎてついていけないから静かにしてください
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:20:24.08
「今やユーチューバーは芸能人以上の存在です。芸能人がいきなりその世界に飛び込んだからと言って有名になれるわけではありません。
視聴者が求めているのは、素人っぽいアイデアとリアルさです。芸能人が足を踏み入れたところで事務所の意向が見えたり、片手間でやっている感が伝わり相手にされないでしょう」(関係者)
実際、あの草なぎ剛も満を持してユーチューバーとなったのだが、アイドルという肩書があるにも関わらず、再生回数は思ったほど伸びていない。「企画がイマイチ」「興味がそそられない」など厳しい意見も寄せられている。

ジュニアにやらせるの失敗じゃないか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:24:58.91
ユーチューバーの面白さが全く分からないババアだけど
10代辺り食いつかせるにはやっぱそういうつまらん素人ノリが必要だよね
自分たちで動画作らせるくらいのほうがウケると思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:31:00.24
>>785
これのことじゃないの
ペコジャニのおかげじゃ無いと思うけど

関ジャニ

13.6 DVD
*8.0 BD
====
21.6 DVD+BD

前作比
DVD:+0.4、BD:+0.9、DVD+BD:+1.4
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:45:16.27
今のジュニアにはまだ次のデビューの要になりそうなの見当たらないな
平野と永瀬見たときは次はこの2人かってすぐ思ったけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:48:27.21
向井理がジュニアに居ても人気無いと思う
星野源みたいなあざとい不細工のほうがジュニアで人気出る
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:49:31.77
平野事務所の人間にめっちゃプレッシャーかけられてるんだな


最近の紫耀くんのインタビューを読んでると
”期待してるぞ”、”平野頑張れ!”、”任せた!”とか
紫耀くんに猛プレッシャーを関係者が与えてるのが伝わるけど
一人でいいから一番近い存在の人が”背負いすぎなくていい”
と言ってくれる人が居てくれたらなーって。贅沢な悩みなのは分かってるんだけどね。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:53:20.12
顔が良いから魅力的なわけでもないしなあ
顔が良い人も人気出てるんだから
顔が良いはずなのに出ないってことは相当やばいんじゃない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:56:53.09
>>849
何を優先するかは難しいところだよね
でも2人もこのまま関西いたらしばらくデビューできそうにないことは悟ってたんだと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:58:55.40
>>852
長いG活動を考えたらデビュー遅れても関西でデビューした方が居心地良さそう
キンプリ上辺だけで本当はそこまで仲良くないじゃん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:04:58.68
>>855
デビュー遅れたらその間に辞める人が出てくる可能性もあるし
待っていても必ず望んだメンバーでデビューできる保証はない

2人は確実な道選んだんだろうね
どっちがよかったかは誰にもわからない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:07:19.82
ホモ売りに走るのはキンプリだけじゃないよ
今のジュニア全体的に積極的に抵抗無く沸かせようとわざとらしくイチャイチャする
個人的には逆にそういうとこがダメだと思ってる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 05:21:13.29
ジュニア黄金期はみんなナチュラルなのが良かったんだよね
尖ってる子もボーッとしてる子もいたけど大人に媚びて狙ってる子ってあまりいなかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:56:02.85
ずっと昨日無理にキンプリの名前出してる人いるけど自演か工作員いるみたいだけど
スレでと立ててそっちでやれば?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:59:43.26
>>947
ずっと昨日からキンプリとやらの名前だしてる人いるけど自演か工作員が1人でやってるよね
うざいから専用スレでも立ててそっちでやれ
アンチにドラスレ立てて貰えば?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:02:20.99
キンプリヲタがうざくて嫌いになってきた
自分が見てるあらゆるジャニスレでキンプリのステマされてそのたびにうぜえって言われてる
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:07:46.37
荒れてるわけでもないのに○○の話やめろとか言ってるレス見ると今までロムなのに急に話に加わりたくなるw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:07:58.78
>>968
セクゾンだけでなく他のグループスレでもキンプリヲタ乗り込んできてキンプリ宣伝しててうざいんだよ
セクゾン頑張れ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:12:18.53
何でもないことで人が怒ってるの面白くね?
なんでこの人そんな怒ってんだろって不思議な気持ちになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 24分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況