X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
23071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高垣彩陽 (4段)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:40:04.35
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail兼声優の夏川椎菜ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://image.gamer.ne.jp/news/2013/20130722/003212e1915e66ecae2e516bd77ed3d6a2f9/m/7.jpg
http://i2.wp.com/geinouzin.net/wp-content/uploads/2015/07/batch_o0640088813173970638.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/k/o/k/kokoropyon/2_201604010239403d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/f/df547128.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/6/56244947.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:09:37.31
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:09:00.92
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:38:56.02
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:23:14.62
〜3/11
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 7億0426万2700円 17億0881万3100円 映画ドラえもん のび太の宝島
*2 2億6411万3300円 27億1610万9300円 グレイテスト・ショーマン(動員3位)
*3 2億1605万7900円 *2億1605万7900円 北の桜守(動員2位)
*4 1億9568万9300円 *9億4492万7400円 ブラックパンサー
*5 1億6472万9500円 *1億6472万9500円 去年の冬、きみと別れ
*6 1億1227万7700円 11億6350万8200円 空海 −KU-KAI− 美しき王妃の謎
*7 1億0621万5700円 *4億7219万0400円 シェイプ・オブ・ウォーター
*8 ***8503万1700円 *2億1472万1808円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(動員9位)
*9 ***8502万0600円 ****8502万0600円 坂道のアポロン(動員8位)
10 *************円 **************円 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
11 ***7217万6100円 *4億1126万5000円 15時17分、パリ行き
12 ***6591万8500円 ****6591万8500円 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:25:52.72
<東宝アンビリ初動ワースト>
*54,946,600 301 FLOWERS
*58,105,592 264 終の信託
*58,26*,*** 324 ウルルの森の物語
*59,835,200 253 綱引いちゃった!
*64,306,008 300 雷桜
*75,000,000 257 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
*78,259,000 304 ロック わんこの島
*85,020,600 289 坂道のアポロン ←←←←←←←←←←
*86,173,300 266 潔く柔く
*90,469,700 314 ボクの妻と結婚してください
*95,218,400 337 春を背負って
*98,460,300 325 神様のカルテ2
100,203,000 308 高台家の人々
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:27:21.48
知念主演作
土日
初主演映画金メダル男 動員数 8万3682人 興行収入 1億579万800円
単独初主演坂道のアポロン 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:28:53.07
アンビリ候補
0.9│坂道のアポロン(289)
1.4│**.*│*4,8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│未成年だけどコドモじゃない(281)
1.6│*4.3│*6.2│*7.5│*8.2│*8.7│*8.9│*9.0│嘘を愛する女(285)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:47:45.86
平成の誰がやるの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:48:39.37
山田か1号だろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:49:28.38
24時間ドラマは饅頭しょりたんみっちーの三兄弟のドラマで良いよ
弟の手術費稼ぎに行くしっかり者の長男は饅頭ね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:49:32.35
平時は飽き飽きされてかまってもらえなくてコピペするしかない処理婆も
休みの日は相手してもらえて楽しそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:50:18.82
アポロンの主題歌平成がやればよかったのに
そしたら平成ヲタも来たよ
後輩メインの仕事から旨味のみ頂戴するシステム重なりすぎ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:54:03.61
>>46
んなわけないでしょ
2号映画主題歌が平成なのは仕方ないのかなとは思ったけど流石にドラマを取るのはセクゾンがかわいそうだよ
メンはやる気あるのに24時間テレビでドラマもメインみたいなものだし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:54:11.60
アポロンの予告見ると小田和正が唐突でちぐはぐ
ストーリー上、中川に食われるんだから平成曲で知念(平成)アピしたら良かった
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:54:17.60
2号いて平成やるなら饅頭しかいないと思う
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:55:49.92
饅頭と2号でやるんだよ。兄弟ものではない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:55:50.84
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *72358 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *57258 リメンバー・ミー
 *3 *43482 映画プリキュアスーパースター…
 *4 *30083 ちはやふる−結び−
 *5 *10894 グレイテスト・ショーマン
 *6 **9392 北の桜守
 *7 **6789 ブラックパンサー
 *8 **6484 映画しまじろう まほうのしま…
 *9 **5469 空海−KU−KAI− 美しき…
 10 **4737 去年の冬、きみと別れ
[2018/03/18 12:45 更新]
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:56:38.67
>>48
アポロンは本来は主題歌の小田和正世代向けの過ぎし日を懐かしむノスタルジックな青春映画なんだよ
平成ヲタには60年代もジャズもピンと来なくて興味持たれない
結局どっちつかずで失敗
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:57:34.64
饅頭2号ドラマ。おでんとあやせ24時間でるよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:57:48.06
もうしばらくはセクゾンお世話係かキンプリお世話係のどちらを選択するか両方お世話するかの問題だから
平成はセクゾンお世話係の方がまだ向いてるんじゃないの
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:58:30.01
嵐がキンプリのお世話係で平成がセクゾンのお世話係やるのか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:15.32
主演は饅頭なの?2号なの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:59:40.51
>>120
本当なの?セクゾンより平成が前の立場なのは仕方ない事かもだけどドラマまで平成が出るのはなんか違うと思う
セクゾンも平成もどっちも好きだけどさ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:00:08.78
今思ったけど平成がV6とで単独じゃないのにセクゾンが単独って普通にすごいよね
その間に1年挟んでるからあんまり目立たないけどふと思った
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:00:55.71
セクゾンじゃ知名度演技力足りないからしょうがない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:01:41.41
2号不憫
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:02:27.73
饅頭主演で2号脇だよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:04:05.78
饅頭おめ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:04:35.47
平成とセクゾンでモメサしたいカス
セクゾン単独司会にするのに何でドラマが平成主演なんだよ
それこそおかしいでしょwドラマやってこそ意味あるのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:05:01.29
知念の時も主演だと思ってたから2号主演だったからまだわからない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:06:24.28
電子レンジについてるオーブン一時期お菓子作りにはまったときに使ってたけど
なんかあまりの熱さと温度の高さにびびってあんまり使いたくない
180度とかやばい熱くなるよね?普通に外側の側面とかあっつあつで火傷ものだった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:06:59.96
みせコドの時の漏洩は一切2号にもジャニ共演にも触れなかった
セクゾが上ポジだとスルーして主題歌平成だとそちらは漏らす
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:08:23.49
アポロンの主題歌が平成だったら作品台無しの大失敗だと思うけど
ここまでコケてたら知念主演で主題歌平成でも同じだったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:08:40.52
あんまり漏れるとキャスト変わるかもね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:09:20.50
4月7日(土)21:00より日本テレビ系で放送される「嵐にしやがれ」の2時間スペシャルに、松任谷由実とYOSHIKIがゲスト出演する。

ユーミンは「松任谷由実記念館」と題した企画で、小学4年生のときに作った“人生最初の作品”のほか、通知表や中学生のときに自身の人生を変えたというあるものを紹介。“
マイケル・ジャクソンのお宝”や日常で買い物に使用している電動自転車もスタジオに登場する。さらに番組では、不動産屋で物件情報を眺めていたら「引っ越すのをやめてください」と警察官に言われた話や、
「ひこうき雲」のコード進行が結婚の決め手だった話など、ユーミンにまつわる噂の真相に迫る。

またYOSHIKIは番組で嵐に“デスマッチ”を挑むとのこと。放送内容の詳細は追って発表される。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:09:57.47
前スレでしょりたん演技下手とか最初からろくにちゃんと見ないくせに決めつけるのってアンチと一緒だよね
野島ドラマの演技は評価されてたから
難役を演じる事で演技の成長にも繋がるからしょりたんに24時間ドラマの主演してほしいけどな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:11:52.75
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *77922 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *61254 リメンバー・ミー
 *3 *47804 映画プリキュアスーパースター…
 *4 *32933 ちはやふる−結び−
 *5 *11344 グレイテスト・ショーマン
 *6 **9747 北の桜守
 *7 **7202 ブラックパンサー
 *8 **6806 映画しまじろう まほうのしま…
 *9 **5795 空海−KU−KAI− 美しき…
 10 **5790 去年の冬、きみと別れ
[2018/03/18 13:06 更新]
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:12:27.08
勝利に24時間は無理だから安心しろ。2号でも無理そうで平成にされそうなのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:12:37.24
前スレ見たら処理婆が知念映画絶賛のツイコピペしてた
他ジャニなら酷評ばっかり貼るくせになんて馬鹿なんだろう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:14:20.30
2号の知名度って平成の誰レベル?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:15:36.09
演技練習は舞台とかハルチカレベルの小規模映画でやってくれ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:16:13.53
平成の知名度2番手って誰?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:17:11.30
2号と勝利の知名度たいして変わらない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:18:09.47
スマとかですら知名度はバラ班より木村のがあったはずだけど演技仕事の方が知名度あがるよ
バラでよほど目立つとかじゃないと
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:19:45.03
>>320
いや誰だよこいつで終わっているよ
吉田羊がどうにかなったら広がりあっただろうけど若い男のエキス吸いまくりでノーペナだから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:20:17.31
セクゾの知名度は勝利ヲタが勝利優位な印象操作にひたすら励むのがここ数年お馴染みな光景
勝利は前回までマリウスより下だった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:21:41.32
セクゾの知名度は2号マリウス勝利ふうまろ松島
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:22:08.44
>>335
バーモントの顔がおっさんなのに小さな男といえば
あぁ あいつかというのが多数で知念の名前さえ一般人は知らない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:23:01.89
ヒルナンはヒルオビかなんかに負けてるけど購買力ある若い人がターゲットだからいいのって記事は見たことある
まだミトちゃんいた頃
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:23:34.98
関ジャニ∞「関ジャニ'sエイターテインメント GR8EST」
2018年7月15日(日)北海道 札幌ドーム
2018年7月21日(土)愛知県 ナゴヤドーム
2018年7月22日(日)愛知県 ナゴヤドーム
2018年7月23日(月)愛知県 ナゴヤドーム
2018年8月23日(木)大阪府 京セラドーム大阪
2018年8月24日(金)大阪府 京セラドーム大阪
2018年8月25日(土)大阪府 京セラドーム大阪
2018年8月26日(日)大阪府 京セラドーム大阪
2018年9月6日(木)東京都 東京ドーム
2018年9月7日(金)東京都 東京ドーム
2018年9月8日(土)東京都 東京ドーム
2018年9月9日(日)東京都 東京ドーム
2018年9月15日(土)福岡県 福岡 ヤフオク!ドーム
2018年9月16日(日)福岡県 福岡 ヤフオク!ドーム
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:24:22.24
カテキョ先の高1女子は高木岡本薮を全く認識してない
平成の中では有岡がいいかなと言ってる子だけどそもそもジャニに興味が薄いんだよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:26:05.19
>>342
この前勝利がようやくマリウス上回ったよ
でも勝利だけ俳優扱いじゃなくてミュージシャン扱いで伸び率にランクインさせてたらしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:41.26
祝日とかでたまにヒルナンとか平日昼間にやってるテレビ見るとCMがライフリーとかレディースアデランスとかお年寄り向けのばっかりでびっくりする
そこにたまーにオムツのCMが混ざる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:28:33.68
セクゾンは24時間でも人気でなかったら1度2号センターにしてみたらどうだろ。キワモノアイドル売り路線で。モー娘とコラボしてた時は2号センターで結構印象に残ってる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:29:01.57
アシュリーちゃんはアシュリーママに愛されてたから見てても救われた
親がそっぽむいてる病気の子の話は辛すぎて見れない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:30:00.49
若手は叩き合いにしかならないから嵐コピペずっとしてたらいいのに
結局コピペなくても荒れてるんだから
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:31:34.84
▽無限の食欲と闘う少女ケイラの今▽一度も食べたことのない少女…母の執念が奇跡を▽短い命を刻んだアシュリーと母の後悔
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:31:53.19
あれじゃん
ミセコドみたいに
饅頭主演と見せかけてセクゾンの誰かだよ
んでざまーってやるだけだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:32:36.76
24時間で売れるのでこのままでいいです
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:34:17.01
平成もセクゾンもどっちも好きだからどっちか下げるようなモメサがいらない
だけど平成ヲタはセクゾンを下に見るから嫌だわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:36:29.38
>>454
NEWSもべつに売れなかったし24時間やってもそんなにだと思うな
15万くらいいけたらいいけどそれって売れたうちに入らないしね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:37:02.13
全ゴケしてるけどそれでも2号頼みだと思うよ。セクゾンは。そして振り返ればキンプリが迫ってる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:37:12.43
平成が2号映画主題歌なのは仕方ないけど
セクゾンより必ず平成上げて語る奴はさっきから鼻につくよ
24時間ドラマも平成主演セクゾンざまあってしたいだけなんだから
セクゾンレスは下げしかないもん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:39:29.69
勝利がドラマで新規つかなければもうセクゾンだめかもな。2号はやりきったし他はやる前から結果わかる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:40:10.10
>>475
ひろむスペオキだけならさかなみたいになるじゃん
少なくとも勝利はさかなよりは上だよ
センターとしての存在感はあるし
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:41:21.22
平成ヲタ(でも多分新規)のセクゾンに対する
謎の上からな態度が鼻につく

バックついてたんだからセクゾンヲタのが平成のこと
知ってそう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:44:36.18
フレッシャーズスーツのCMで勝利が常にセンターで目立つ位置にいたのがひろむらしくて微笑ましかったw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:45:15.61
>>523
セクゾンヲタは勝利センターって意識あるでしょ
納得してるかはともかく
他グループヲタがモメサのネタとして使ってるだけ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:46:26.74
プリンもコケてるんだからWESTのメンバーで見に行って話題を作るのも悪くないと思うんだけど
正直言ってscr数多い分坂道のほうがやばいから人のことをどうこう言ってる余裕ないと思うんだけどね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:46:52.98
佐藤あっくんをセンターにしようとしたけど断って諸星にしたらブレイクした光GENJI
セクゾ(勝利)はそれが出来なかった
適材適所ってあるんだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:49:37.46
障害者スポーツは企業や国の助成がどの程度あるかだよ
だから何のかんのいって日本は恵まれてるんだと思う
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:50:06.77
VS嵐は小山が持ってきた仕事なんだから増田は小山より目立つなとかwww小山担て小山と同じで仕事舐めてんの?www先輩の番組シラケさせる気かよwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:50:51.89
どう考えても昨日VS嵐に出れたのは小山さんが仕事を持ってきてくれたからでしょw
MCの中丸くんとかよりも目立つのは少しどうかと思うし、増田ファンも小山さんがくれた仕事っていい加減分かって?w
小山さんがおたすけJAPANしてなかったら出来てない仕事なんだからさw
増田さんが嫌いとかじゃないけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:51:31.02
嵐の二宮和也がHey! Say! JUMPの山田涼介を自宅に招いてしゃぶしゃぶパーティを開催

食べたものが伊藤綾子と被ってたやつだよね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:51:56.64
>>564
日本は障害者にとてもやさしい国
企業も障害者を雇うと国から助成金が出たり銀行の融資も受けやすくなる
だから軽度の障害者は就職に困らない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:53:05.09
勝利は目指すとこは松本と言ってるし
2号も好きな顔は松本、松本みたいになりたい言ってるし
饅頭も松本みたいになりたい、顔も好きと言ってる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:56:21.15
嵐の垢久しぶりに見てきたけど、VS嵐の小山の発言で下げられかけたリーダーを松潤が庇ってあげたの良かった〜ってツイートかなりの量見かけた
誰も小山が悪い的なのは言ってなかったけど、あのままだったらリーダー誤解されてたって言ってる時点で、小山の発言に対していいイメージは持ってないよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:56:25.71
子供のころあんまり整ってると男の子はバランスが崩れるよ
顔面の骨の成長が最低でも25歳くらいまで続くからね
成長後の予想を立てるのは難しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:56:55.04
小山がVS嵐にいる時点で嫌だったのに、突然リーダーの事下げだしてさ
嵐も好きな身としては腹たったね
未だにイライラが収まらない
まっすーは嵐に可愛がられるタイプのだけど、小山は可愛がられないと思う
小山は人に媚びるけど、媚びなくても可愛がってもらえる人はもらえると思うよまっすーみたいに
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:57:14.39
VS嵐見てて増田はやっぱり先輩に好かれてるんだなぁって思ったよ。
逆に小山はなんか喋っても反応しづらいことばっか言ってたし、ただ単に先輩下げしてるようにしか見えない発言もあったとか思っちゃう。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:57:38.04
昨日のVSでの、小山さんによる大野さんいじりが若干不快だったけれど、他のメンバーが即座に情報を補足していたところは流石嵐!という感じ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:58:02.22
清宮幸太郎 リタイアで期待外
大谷 めった打ちに会い期待外

日ハムは粗大ゴミをアメリカに売ったのかと批判殺到
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:58:04.02
小山ってVS嵐的な、ゲストで来て楽しい話する感じのバラエティ向いてないよね
全然面白い話出来ないし、笑い取ろうとして先輩でも関係なく下げるなんて
すごい嫌だった
あれ松潤がフォローしなかったら、リーダー下げられたままじゃん
まっすーがせっかく先輩を立ててくれたのに小山何やってんのマジで
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:58:32.79
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *99826 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *69529 リメンバー・ミー
 *3 *52839 映画プリキュアスーパースター…
 *4 *37281 ちはやふる−結び−
 *5 *15487 グレイテスト・ショーマン
 *6 *11549 北の桜守
 *7 **8587 去年の冬、きみと別れ
 *8 **8318 ブラックパンサー
 *9 **7375 映画しまじろう まほうのしま…
 10 **7297 空海−KU−KAI− 美しき…
[2018/03/18 13:49 更新]
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:58:49.91
昨日のVS嵐と今日の少プレみてたら、小山のはしゃぎ度合が全く違うのに驚いてしまう

大海を知らないかどうかは別として、小山って井の中の蛙みたい
NEWSとevery限定みたいな

他のジャニーズの先輩の中では萎縮するかひんしゅく買うかなんだろうね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:59:08.38
今日のVS嵐の小山「先輩の威圧が…」を使いまくって笑いとろうとしてたのかな???wwwwwwww増田さんのこと散々スベるとか言っていらっしゃったけど今日の小山も結構スベってた気がする
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:59:56.96
勝利はわからないけどさかなは器用だと思うよ
バラエティでおばさんタレントに理不尽にキレられてもサラッと流して人あしらい上手いなって思った
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:00:02.54
NEWSにも冠番組あれば「嵐が15周年でやったVS嵐のハワイ旅行」みたいなのも見えてたのかなと思う今日この頃。

日テレさん見てますかーーーー!!!うちの小山慶一郎、手越祐也、貢献してないっすかねぇ???そろそろNEWSに冠番組いかがっすかねぇ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:00:28.65
>>623
二宮に嫉妬してるのか
二宮が叩かれないさんだな
二宮があっさり20超えてまた松本が前座みたいな感じになりそうで松本不憫
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:00:36.13
ふうまろと2号の存在感が薄かったら勝利もっと売れたと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:00:42.05
アポロンの主題歌が小田和正って確かにジャズをメインに置いた映画なのにってちぐはぐだわ
どうせちぐはぐなら平成の主題歌でも同じだったかもね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:02:42.31
勝利は身長伸びなかったのが痛い
もっと何もできなくてもパッと見イケメンならよかったけどそれも今じゃ厳しい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:03:35.96
>>600
勝利は厨二病だから必死になんかなりたくないとか良く言ってるから成長も望めないし僕はまだ本気出してないしって言い訳してる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:05:07.57
勝利は太ってかっこよくなくなった。平野のがかっこいい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:05:22.68
ドラえもんは大山のぶ代じゃなくなったら終わると言われていたのに
クレヨンしんちゃんも作者死んで終わると
もう誰が責任者でも不動の今日地位に
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:01.21
小山のおかげで増田さんがVS嵐、おたすけJAPANに出れたのは確かにそうだけどそれが何なんだって感じだわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:15.47
ヲタヲタやってる人ってリアルでも自分が誰かに何か不満言われてんじゃないかって疑心暗鬼になっちゃってそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:36.65
お前ら知っていたか
「きょう」とうてば「2018/03/18」と候補に出ることを
「あした」とうたば「2018/03/19」に
初めて知ったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:48.21
VSで小山のしゃべる出番が大してなかったことがとっても嬉しかった。
先輩の前でやらかされちゃ困るから。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:09:02.24
今のNEWSには増田もいるよね。今のNEWS応援する気になれないなら、増田のことも応援する気になれないんじゃないの??ソロ活動でもしてくれたら満足?
VSには小山もいたけどとにかく増田がいい感じだし可愛がられてたから他には目がいかない??やっぱり訳わからない。さっさと降りて!?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:09:24.41
平野とかもどんな事件にもさらっと解決してしまう類が本当にかっこよくて大好きって
勝利も平野も漫画みたいなことばっかり言っている
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:09:32.63
VS嵐2回目
小山くんまっすー中丸くんよりも
ムロさん出てきた時の方が歓声が大きい←
嵐ファンはきっとみんなそうだよね笑笑
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:09:50.83
勝利は去年ヒルナン出て桐山巻き込んで空気凍らせてた
ゲストで正解を優遇される役振ってるのになぜか勝利は桐山の勝利へのジャニ優遇采配に食ってかかる生意気キャラ始めて困らせてた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:10:03.53
>>626
貢献してないよ
実績も何もなく人気の度合いも違うのにゴリ押しでもらった仕事で勘違いして嵐と比較するアホなヲタ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:10:58.12
VSやっと観たけど、増田さんのどこら辺がひな壇芸人だった?ww 普通に嵐に可愛がられてんだろなーって思ったけど
そういや小山って櫻井翔と仲良しじゃないんだ?全然そんな空気出してなかったね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:12:46.65
自分が媚びへつらうのは得意だし二宮の生きざまだし
二宮のジャニーさんメリーさんは引いた
捕らわれた宇宙人二宮は面白がられたよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:14:38.99
>>740
運動系は得意だしわざと負けるとか嫌いなんだろうね
でも将棋崩しの下手さには笑ったやっぱここって時な何か持ってるわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:03.18
そもそも二宮に友だちなどいない
いじめられっ子は歪んでるよ
二宮って後輩とかじゃない方芸人とか好きだよね
自分が優位に立てる人じゃないと劣等感感じるんだろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:15.70
ここ大野と相葉と二宮のヲタはいないんだな
二宮だけ叩かれないさんは今の流れに満足してるだろうか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:31.67
同じ日9枠なのに修正しまくりの松本とそのままの二宮
二宮は松本より禿げ面積少ないね
松本が二宮超えたってマジですやん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:48.16
セクゾンは今結構ピンチだと思うよ
普通押される年ってなったらヲタも全力で応援するところを
押されるなら安心ってなってヲタが関心を持たなくなってきた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:15:51.97
まっすーって先輩にバックで踊ってましたアピールがすごいけど
当時のエピソードとかが聞きたいんだけどって思う
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:16:08.39
>>713
ダンスも演技も自然体を追及してるから必死になったり無理なことはしない、って去年一昨年あたりからずっとその調子
基本で出遅れてるままの7年目の人が目指す路線じゃないよね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:17:11.03
有岡「(僕は放置されてるのに)山田と一緒にゲームしたりしてるじゃないですか!」
二宮「山田はだって……売れるもん」

ターゲットは売れそうな後輩
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:19:19.98
二宮は昔から芸能人友達自慢すごかったよね
二宮と年齢近いけど幼いと思ったことないな
二宮婆の妄想きもい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:19:35.65
二宮は有岡もあばよも丸山も大嫌い
好きなのは売れてる饅頭だけ
媚びへつらうのが得意な二宮
二宮が嫌われてるのみんな知ってる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:20:40.05
勝ち組にのちゃんに嫉妬しないで
クールな天才外科医の後にまだ映画も控えてるとかしみじみ二宮が羨ましい
二宮に嫉妬してるのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:20:51.33
饅頭は近年コケしかない二宮をヒット映画の脇に使ってやったんだぞ
有岡は二宮になんかしてやったのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:21:16.20
二宮って本当に室内から出ないよね
松本より二宮のほうと先に仲良くしてた俳優多いよね
二宮があまり仲良しアピールしないだけで
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:21:17.19
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:22:00.02
二宮はツムジが大きいだけで毛量はあるよね
松本は白髪あるし頭頂部大きくはげててM字も進行中
二宮のつむじはジュニア時代からネタにされてたこと
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:22:00.49
手越は一番メンバーに気を使っているように見える
好き放題にふるまっているようだけど末っ子が不和家族の仲を取り持つ的な感じ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:22:47.40
>>832
ジュニアに司会奪われただけかw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:22:54.18
番宣祭りリレー
大野忍び→松本ナラタ→二宮レシピ→櫻井先僕→松本99.9→二宮ブラペ(今ここ)→櫻井ラプラス→二宮検察
(櫻井MD特番 二宮紅白)

大野忍び売上1位
櫻井オリンピック/ウィダー/アフラック
二宮ドラマ発表/サッポロ/NANOX/JCB
松本ドラマ高視聴率 うちのごはん/きのたけ
相葉/アサヒ

風間 陸王→2hドラマ→西郷どん
パラリンピック/ナビゲーター/ヒルナン
日テレ沸騰ワード10見てくれた?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:23:07.29
相葉さん3月予定今のところ

3/2 千葉ウォーカー表紙
3/14 TV LIFE表紙
3/20 アサヒ贅沢搾り発売開始
3/27 NHK「21人の輪」放送予定
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:24:19.01
番宣祭りリレー
大野忍び→松本ナラタ→二宮レシピ→櫻井先僕→松本99.9→二宮ブラペ(今ここ)→櫻井ラプラス→二宮検察
(櫻井MD特番 二宮紅白)

大野忍び売上1位
櫻井オリンピック/ウィダー/アフラック
二宮ドラマ発表/サッポロ/NANOX/JCB
松本ドラマ高視聴率 うちのごはん/きのたけ
相葉/アサヒ

風間 陸王→2hドラマ→西郷どん
パラリンピック/ナビゲーター/ヒルナン
日テレ沸騰ワード10見てくれた?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:24:35.89
櫻井ランクインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【300scr以上 ジャニ主演 ワースト10】<2016年作品まで>
*1位 2016年 *7.1億円 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
*2位 2004年 *7.8億円 310scr 2046(木村)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:24:48.35
ZEROは1番人気のあるニュース番組
若者がみるニュース番組だからスポンサーが殺到
NHKすらZEROを目指してる
経済紙の記事
硬派報道番組
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:24:57.02
ZEROって深夜のワイドショー?
せめてZEROのメインならわかるが……
毎日毎日違う芸能人起用してる番組が報道番組なわけあるかあ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:06.70
15年深夜のワイドショーの脇やってんだな櫻井
櫻井のやってることは桐谷美玲でもやれてる
又吉ですらできるならだれでもいい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:19.05
セクゾンは危機感なさそう。キンプリに抜かれるぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:20.87
嵐内トップだよ櫻井は
櫻井アンチの贔屓が地に堕ちる呪いかけた
櫻井アンチの贔屓に天罰下る呪いかけた
櫻井アンチの贔屓に天罰をが降る呪いかけた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:28.04
さっきWSでやってた次に結婚するカップル

本命 櫻井翔×小川彩佳
対抗 城島茂×菊池梨沙
大穴 吉高由里子×大倉忠義
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:33.86
土日合算上映25分前取得率補正販売数合計ランキング(14時中間集計):20180318
順位 [販売数/取得率] 合計販売数 取得率(土日平均) 映画(作品名)
*1 316785 210987 *66.6% ドラえもん 2018 のび太の宝島
*2 277812 187245 *67.4% リメンバー・ミー
*3 168589 130950 *77.7% 映画プリキュアスーパースターズ!
*4 142383 108200 *76.0% ちはやふる−結び−
*5 100043 *65428 *65.4% グレイテスト・ショーマン
*6 *46132 *32246 *69.9% ブラックパンサー
*7 *45329 *30053 *66.3% 北の桜守
*8 *40705 *29985 *73.7% 去年の冬、きみと別れ
*9 *28019 *20922 *74.7% 空海−KU−KAI− 美しき王妃の謎
10 *26985 *19294 *71.5% シェイプ・オブ・ウォーター
11 *21311 *18818 *88.3% 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
12 *18701 *13201 *70.8% 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE
13 *18540 *14164 *76.5% 坂道のアポロン
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:59.35
小川ババア必死だな
そーちんのこと愛してるのね
翔ちゃんはまだまだ結婚しないから安心しなよ
翔ちゃんはあやかと破局したから安心して
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:26:21.94
事務所に需要ある櫻井は結婚させないよ
商品価値ないものや賞味期限が切れたものは使い捨てで結婚しようとどうでもいい
ジャニは商品だもの
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:26:32.48
翔ちゃんあやかは結婚せず破局パターンでしょ?
だから最新で独身で家庭菜園の話してるんだから
しょーチンはもうそろそろ別れると思うよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:26:56.76
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 111982 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *75488 リメンバー・ミー
 *3 *56181 映画プリキュアスーパースター…
 *4 *39935 ちはやふる−結び−
 *5 *18510 グレイテスト・ショーマン
 *6 *12479 北の桜守
 *7 *10056 去年の冬、きみと別れ
 *8 **8882 ブラックパンサー
 *9 **7915 空海−KU−KAI− 美しき…
 10 **7775 映画しまじろう まほうのしま…
[2018/03/18 14:12 更新]

しまじろうも応援してあげてくださいね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:27:09.95
まあ、櫻井はいつかちゃんと結婚するんだろうか
キャリアに傷がつかないお相手と
ある程度年齢いったらアイドル業には陰りがみえるし
他にやれることあるなら結婚して人間力に磨きがかかるならそれもありかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:27:13.87
セクゾンの人気は松島にかかってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:28:50.82
ZEROは1番人気のあるニュース番組
若者がみるニュース番組だからスポンサーが殺到
NHKすらZEROを目指してる
経済紙の記事
硬派報道番組
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:29:08.60
>>925
はい相葉ヲタ確定
はい相葉ヲタ確定!
はい相葉ヲタ確定
しつこいね相葉ヲタは
はい相葉ヲタ確定てか丸出し
相葉ヲタだから落ち着けよ相葉ヲタwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:29:20.74
松島センターにしてみたら面白いかも
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:29:45.60
2017年間ドラマ大賞

主演男優賞 相葉雅紀(貴族探偵)

入賞者
亀梨和也(ボク、運命の人です。)
草なぎ剛(嘘の戦争)
櫻井翔(先に生まれただけの僕)
玉森裕太(重要参考人探偵)
山下智久(コード・ブルー)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:30:09.25
順位 販売数 座席数 着席率 余席数 映画(作品名)
16 **2351 **6936 33.9% **4585 プリンシパル 恋する私はヒロインですか?

12 **5647 *44526 12.7% *38879 坂道のアポロン

順位 回平均販売数 回平均座席数 映画(作品名)
 16 *37.3 110.1 プリンシパル 恋する私はヒロインですか?
 
 12 *15.6 123.3 坂道のアポロン

東宝はコケるのも規模がでかい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:30:24.98
カルテ2

人気原作
春休み連休公開
前売り特典嵐最大10万
脇役は人気俳優
スクリーン数350

お膳立ては嵐の誰よりもいい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:30:34.17
15年後には櫻井はZEROのメインになってると思ってました
確かにぜーろーはワイドショーっぽい
まあ村尾さんもなんちゃってキャスターだし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:31:14.19
櫻井村尾さんのポジションで帯が欲しいって言ってたな
諦めたのかな
ZEROは画面は報道ぽいけど
中身みるとまるきりワイドショーなんだよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:31:18.56
>>913
自分もたまに相葉ヲタからかって遊ぶよ
嫌がりそうな数字の表貼るとムキになって相葉に都合良い手作り表貼るんだよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:31:34.14
二宮ヲタは二宮が女子に見えるからね
二宮年取らないって言ってたヲタ元気かな
VSとかでも二宮老けたなーと思うよ
なぜかヲタはまだ学生役いけるとか言ってるけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:31:53.14
>>957
堀北爺て1人自演して堀北の捏造書いて流して自分で擁護して2ちゃんで時間つぶし毎日してた病人だから
引退されてジャニ寄生してここに居座ってアンチコピペしてんだと思う
櫻井に粘着してるのみたらね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:03.84
なんで深夜のワイドショーの脇でジャニーズがブレイクするんだよ
ZEROよりはまだ動物園の相葉のがブレイクに貢献してそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:15.36
ZEROは一番人気の報道番組なの?にしては深夜の夜更かしより視聴率低いな
ZEROはなんちゃってニュース番組みたいなイメージ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:23.35
相葉ヲタの行動パターンわかりやすいな
楽しく相葉萌え腐萌えしてて文句言われたら即櫻井二宮コピペ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:49.24
>>970
受理はお気に入りの櫻井のために今度はさらなるお膳立てを用意したよ
春休み連休公開は当然だ
東野圭吾も買い取った
脇役も今をときめく主演級若手を揃えた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:33:08.24
■ 櫻井ではなく小山を

櫻井のキャスターとしての仕事ぶりは平昌五輪以前からいわれていた。それでも日本テレビは東京五輪でキャスターに使うという。…

「ジャニーズファンですら、東京五輪のキャスターには使わないでという意見が多数です。そこでファンは、同じ日テレのニュース番組でキャスターとして評価の高い『NEWS』の小山慶一郎を使って欲しいと言い出しています。小山のアナウンス技術は確かに高い」(同・関係者)

日テレはファンの声に耳を傾けるだろうか。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:33:22.00
ファンも限界「東京五輪で櫻井翔を使わないで!」

「櫻井は平昌五輪で現地レポーターをしていましたが、稚拙さが目立ち、目も当てられないような内容ばかりでした」(テレビ雑誌編集者)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:33:56.35
>>982
とにかくZEROから櫻井を降ろしたいらしいまいじつ

嵐・櫻井翔の降板噂される「NEWS ZERO」後継者は… - まいじつ
「NEWS ZERO」櫻井翔が降板か- まいじつ
「NEWS ZERO」嵐の櫻井翔からNEWSの加藤シゲアキに交代?- まいじつ
嵐・櫻井翔とNEWS・小山慶一郎に付いたキャスターとしての差- まいじつ
小山慶一郎、完全に櫻井翔を抜いた!? 櫻井の評判が局内で悪い理由とは- まいじつ
小山慶一郎の方がメインキャスターに相応しい!櫻井翔に囁かれる「NEWS ZERO」での不要論」- まいじつ
日テレ「NEWS ZERO」櫻井翔に代わり亀梨和也起用か - まいじつ
平昌五輪キャスターの櫻井翔に同行するスタッフの「苦労」 - まいじつ
櫻井翔と小川彩佳アナ「関係悪化」は小山慶一郎のせいか - まいじつ
櫻井翔の平昌五輪現地レポートに酷評の“嵐” - まいじつ
櫻井翔の平昌五輪「現地美談」が報じられた背景 - まいじつ
櫻井翔「カンペ」片手に番組進行! - まいじつ
ファンも限界「東京五輪で櫻井翔を使わないで」 - まいじつ ←New!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:34:07.91
>>983
櫻井も移籍して他のバーニング系に移ったら?
全部事務所が櫻井に押し付けて悪口書かせてるんだよ
もう少し守るでしょ
1人だけ悪口、捏造、難癖、人権侵害レベルの誹謗中傷を書きたいほうだい放題書かれてさ
底辺とはいえ毎日やられて営業妨害ハンパない訴えるべき
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:34:40.01
櫻井は日本テレビのニュース番組『NEWSZERO』で月曜日のキャスターとして出演している。最近、一部の芸能サイトに「櫻井の頭の悪さには呆れた」というスタッフの嘆きが掲載されていた。
「2月26日放送のNEWSZEROで、銅メダルを獲得したカーリングの『LS北見』の面々が出演していたときに、櫻井は単純な質問をしていたのですが、左手にはカンペが握られていました。
そのカンペは何度かテレビ画面にも映り込んでいます。櫻井の“カンペ頼り”は有名ですが、簡単な感想を聞くだけなのにカンペが必要なのには驚きです」(日本テレビ関係者)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:34:51.13
>>994
まいじつって、やたら櫻井にZEROやらせたくないんだよね
まいじつに悪口書かせてるのやっぱ土方なんだね
他人の仕事を狙って取ることしか考えない二番煎じ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:35:02.11
一ヶ月に下げ記事書かれる率

櫻井翔 25.7記事
木村拓哉 6.1記事
山下智久 2.3記事
松本潤 2.1記事
二宮和也 1.3記事
中居正広 1.2記事
手越祐也 1.2記事
小山慶一郎 0.9記事

これひどいね誰がやらせてるのかな?
事務所が櫻井を盾にして他守ってるとか?
櫻井も他の事務所移籍したら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 55分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況