X



トップページ年末年始番組
1002コメント196KB
元スマスレ 207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001津田美波 (5段)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:33:45.55
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l   Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三上枝織ちゃんの胸画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYPgQGRVQAAJS3h.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:54.83
「稲垣、草なぎ、香取の3人をウチの番組でリレー方式で日替りにゲスト起用できないかという話が検討されているんですよ。
『「ぷっ」すま』が終われば、ジャニーズから離れた元SMAPのメンバー3人はテレ朝から消えることになる。
だが視聴者からは『何とか番組で起用してほしい』という意見が今も毎日のように局へ届く。3人はまだまだ影響力が絶大だし、その声は無視したくない。

もちろん、ジャニーズへの忖度を頭に入れないといけないという声もあるが、ウチは資本関係にあるAbemaTVが彼ら3人を起用しているという流れもあるから、
ジャニーズも黙認してくれるのではないかという見方のほうが圧倒的に強い。
音楽番組やバラエティ番組ではなく、『報道ステーション』などのニュース系番組で彼ら3人の"新しい活動"に着目する形にしながら日替りで個々を順にゲストで出せば、
ジャニーズの怒りを買うことなくソフトランディング出来るのではないか」(テレ朝関係者)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:53:26.19
「伊右衛門」新CMに草g剛さん 「テーマにふさわしい出演者」/サントリー食品|食品産業新聞社ニュースWEB
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:13:45.71
草なぎ剛、“伊右衛門”CMに出演! 本木雅弘&宮沢りえ夫妻のもとへタイムスリップ – 音楽WEBメディア M-ON! MUSIC(エムオンミュージック) m-on-music.jp/0000260262/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:14:33.09
良く分んないなジャニはいいよな電通と安倍がついてる
数字は低くも高くも出来るから信用出来ない自殺と行くえ不明の事務所
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:44:23.15
>>32
スマの解散騒動の時は逆だったじゃん
フジが酷くてテレ朝が優しかった
だからテレ朝が事務所に圧力かけられたと思う
テレ朝も他局と合わせていれば
良かったのかもしれない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:57:30.01
結婚を発表して事務所がお菓子や内祝いを番組に贈るとかなんか大事にされてる感じが羨ましいな
寝る間も惜しんで働いて事務所に貢献したのにその事務所に邪魔されちゃうなんて本当に理不尽で
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:35:34.22
ロンドンよろこんで
やっみよう
いつまいない
イエメン
度のヲタ
スタップ
カズレーサー
いい年下
sんs
動員葵
光GENGI
1000園
オリンピッック
カノン
ラビオ
ベンチー企業
前年費
けらべんなよ!
ギャッビー
行くえ不明
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:43:05.66
350 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/16(金) 16:19:14.90 ID:ho5clTp6
リアルタイムを知らない解散新規はそりゃ
つべのまとめ映像とか過去のライブDVDを観たりするからお花畑になるでしょ
何でそんなのに腹立ててるのか分かんない
いい金づるじゃん

金づるだってー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 16:51:35.74
小山のパラリンピックのレポート見てたらやっぱり地上波のテレビでやるのはわかりやすい
三人も二年後は普通にテレビに出れたらいいのに
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:26:33.08
最近の黒猫セクゾンとの共演する機会が増えてきてるけど新しくデビューしたグループもそのうち黒猫番組に
次々出てくるかも
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:32:32.28
189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/03/16(金) 17:28:39.93
草gは褒める事はしても悪口を公に言わないだからブーメランもいいことばかり

誤爆したみたいよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:36:54.88
アニキは日本人だから応援は当たり前が基本だろ
イリ―やってるから国籍関係なくスポーツを応援するんだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:45:50.62
あいあい

その他
へぇ〜CM対決とかやってたんだ。
でもCM再生数3万とかなんだけどww少なすぎるだろwwwちゃんと見てやれよwww
ほんと、今騒いでる奴らってファンじゃないよね。お金落とすファンなんてごく僅かなんだろね。だからカレンダー売れ残るし、スマノミクス(笑)ってことになるんだね。



その他
地図のクソ野郎どもは一番嫌いな芸能人だし、目に入ったら鳥肌レベルなんだけど、リアルで話題になんないし、テレビでも見ないから、最近結構快適。
粘着するほど暇じゃないし、自担の応援忙しいし、たまに見かける後ろしか見てないスマヲタマジ哀れ。最近内紛もしてるとか?ファンの民度低すぎ☆
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:47:29.07
ジュノン編集部(プラチナ☆JUNON)

【RTしてね♡】3月23日発売のJUNON5月号の表紙を公開♡ 巻頭は #香取慎吾 さん! 7ページのボリュームでお届け
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:52:41.32
あいあい



その他
へぇ、スマスマの最高視聴率取ったのって稲垣吾郎の謝罪の回なのか。婦人警官に車ぶつけて逃げようとして現行犯逮捕逮捕される、そんな犯罪者メンバーどこのグループにもいないからね、そりゃ勝てませんわ笑
現行犯逮捕されたメンバーが2人もいて国民的スター名乗れてたのマジすげー、マネできないっす


3人の名前出して誹謗中傷を繰り返してネガキャンしまくりのこいつは暴走してないのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:54:05.36
満足バーは情けは人の為ならずの見本みたいな商品世界戦略出来そうじゃん
頑張れーイリ―は続けるかな?イリ―CMが素晴らしい出来だしね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 17:58:17.43
アンリーはなんで足枷ストーカーやってるわけ?w
過ぎた過去を振り返ってないで前を向きなよ
船長が前に前にって言ってんだからさ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:04:17.08
電通の視聴率も改ざん疑惑が何年もある総務相電通の数字の係を調べろ
自殺者が出そうだけど国民が全員信じなければ問題ないけどね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:05:08.12
あいあい

その他
公共の場で全裸になって叫んでるとこ現行犯逮捕されておきながら陰謀だとはさすがに言えないかww
つよぽんのあれは本当に斬新だったわー。シンゴーシンゴーが大流行したもんねwさすがつよぽん国民的スターwまたやってくんないかなw



その他
こんな異常なファンがゴロゴロいるグループ今まで見たことないわ。
熱狂的とかそういうんじゃないの、気がふれてるとしか。
たぶん彼らがまた逮捕されたりしても陰謀だ、再捜査しろとか騒ぎそう。
今なら何やってもきっとファンが救ってくれるから、つよぽんまた公園で裸になってシンゴー叫んでみてよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:05:09.48
あいあい

11月29日
よく考えたらSMAPかっこいいって思ったの木村くん全般と中居くんのダンスしかなかった。
あとの3人かっこいいと思ったこと一度もないわ。デブとブサイクとごろーさんってイメージ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:08:19.53
極悪アンリー

お前らがやってることこそ暴走じゃないか
地図ショップのグッズ画像まで転載して悪口書きまくって
お前らに関係ないだろう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:11:28.74
あいあい

こういう数の力でなんとかしようあとか、クレーム言えばなんとかなるとか、そういう考え方がね、気持ち悪いよねスマヲタって。
ほんと早く落ち着いてくんねぇかな。元SMAPのファンき○ちがい多すぎ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:14:16.80
NHKも自分とこで測ってるヤフーや新聞は眉唾と思ってる
世界企業は自力で測ってる死活問題だから当たり前
30%の嫌いより10%の好きのがいいだろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:16:02.08
あいあい

あと稲垣吾郎さん、エゴサしてるならあなた方のファンが企業やテレビ局に直接暴言吐いたり、誹謗中傷してるの知ってますよね?
SNSで自ら発信する場があるのに注意喚起もしないんですか?
ああいうファンのせいで負のイメージどんどんついてますよ。
それで私も大嫌いになりました。


その他
元SMAPの3人、どんどん新しい仕事決まってるし、もう圧力がーとか通用しないからさ、地図ヲタはバカみたいな陰謀説唱えてないでせっせと逮捕歴のある人たちのの舞台だの映画だのを観に行ってあげたらいいんじゃない。



逮捕歴逮捕歴ってこいつのやってること酷すぎる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:19:36.67
あいあい
お正月の嵐の番組の数字絶賛しておじゃま叩き
黒猫のめちゃイケ記事にしたこと激おこ
船長のさんタク5%はスルー
wwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:20:18.10
中居くん!!!

ぷっすまとおじゃMAPがジャニーズ事務所の圧力で終了させられたよ!

事務所残留は退所した3人を守る為だったはずだよね?

3人のこと全く守れてないよ!

助けてよ中居くん!!!

パリピアのこと見捨てたりしないよね??
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:21:34.58
あいあい
·
3月13日
地上波はオワコンと言いつつ干されてると嘆き、古巣を叩きつつ応援を形で見せろと乞食行為w
自分達が望む仕事がこないなら、古巣じゃなくて飯島に言えっつーの。マネジメントの問題だろが。バカか。

地上派はオワコンってしつこく書く奴いるけどこいつだったんだねw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:23:32.04
あいあい

その他
72にこだわるのなんで。なんか気持ち悪。またダラダラやるだけでしょ。下手な歌歌ったり、犬食いしたり、酔っ払って寝たりさ。
あ、全裸で一本満足バー振り乱して踊ってみたらどうかな。話題沸騰!w


サイテーだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:30:54.85
1件の返信 0件のリツイート 9 いいね
返信 1 リツイート いいね 9 ダイレクトメッセージ

あいあい

その他
香取のフォロワー90万割りそうじゃんwどんどん減ってるwなんでw


フォロワー数や再生回数で煽る奴こいつじゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:37:43.52
『相棒』は杉下右京が45歳の設定でスタート。
ドラマの時間が現実と同じペースでたどっているとしたら、現在の右京の年齢は61歳。
公務員の定年は段階的に65歳まで延長されることになっていますが、
右京もあと5年ほどで定年を迎えます。
水谷さんが役柄に矛盾を感じた時点で『相棒』は“幕引き”といわれています」(ある演出家)

 これが本当なら、ファン以上にショックなのが
シーズン17で“4代目・相棒”の続投がほぼ固まった反町隆史(44)だろう。
5代目・相棒に元SMAPの稲垣吾郎や仲間由紀恵の名前が挙がっていたが、
事務所独立や妊娠など偶然が重なったことで反町は救われた。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:40:11.34
あいあい

その他
地図の仕事っぷりって遊びみたいなんだよなぁ。72時間といい、映画の段取りといい。気の利いたコメント一つ言えないし、逆に残念な発言ばかりだし。
それをうまく舵取りしてバランス取ってたのが残った2人だったんだろうなとファンじゃなくてもわかるわ。
自由にしてたら絶対売れない奴らだったね。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:48:48.55
どのヲタにもオンリーやアンリーみたいなのはいるよ
だけどたっきゅんアンリーが一番酷いあんなのは最悪あんなのは他のヲタで見たことない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:50:33.29
あいあい

面では被害者商法しながら、裏では色々手回してウチの子に賞取らしてあげてくださいとか言ってお金ばら撒いてるんでしょ飯島さん。もしくはネット業界と繋がり深いから忖度だとしか。
ママのお膳立てがないと話題にならない四十過ぎのオッサン。アメブロ43位ってw元国民的スターの名が泣くよ。



その他
は?なんで稲垣吾郎がアメブロ年間最優秀賞取れるの??始めて3ヶ月で??今見ても総合ランキング43位なのに?忖度酷くないか??実力とは言わせないよ??あーあ飯島さん裏から手回しすぎじゃん。そんなに賞が欲しいんですか笑。草ボーボーですわ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:58:40.42
森田剛と宮沢りえの大人キスです
外でキスって大人のしてどうなんですかね
子供の前でもチュッチュしてんの?
宮沢りえの子供かわいそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:05:14.68
あいあい

新しい地図が新レギュラーやるabemaTVってこういう下品すぎる番組もやってるんだね。気持ち悪。



しまいには3人のレギュラー番組を作ってくれたabemaTVのネガキャンまでやりだす始末
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:08:46.67
ジャニーズNGの主婦と生活社や宝島社にも掲載されるようになったしジャニーズべったりのテレビ誌にもインタ掲載されてるし退社してから掲載される出版社の幅が拡がったんじゃない?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:31.31
フォロワー数が減ってる再生回数が少ないカレンダー売れない

全部あいあいがやってた
3人のヲタ分断モメサをやってるのもこいつとその仲間
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:09:49.15
あ、全裸で一本満足バー振り乱して踊ってみたらどうかな。話題沸騰!w

自分のこと下品だと思ってないんだねあいあいw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:21:35.81
女優で投資家の松居一代が「ラジオ体操・みんなの体操指導者養成講習会」の全課程を修め、修了証が授与されたことをブログで報告している。
しかし宛名が離婚前の名字になっており、“愛すべき”今の松居姓に訂正をお願いしたそうだ。

以前から毎朝のラジオ体操が日課となっていた松居一代は、ラジオ体操指導員を目指して養成講習会を昨年4月から受講してきた。
全10回のうち欠席したのは、離婚騒動が勃発した昨年7月の1回だけ。3月15日に行われた最後の講習を受講し、めでたく全過程を修めることができたのだ。
http://japan.techinsight.jp/2018/03/miyabi03161409.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180315/20/matsui-kazuyo/3e/a8/j/o0480036014150215823.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:27:53.51
あいあい

11月29日
よく考えたらSMAPかっこいいって思ったの木村くん全般と中居くんのダンスしかなかった。
あとの3人かっこいいと思ったこと一度もないわ。デブとブサイクとごろーさんってイメージ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:30:47.58
スマヲタが生息しているというその時間も解散前は視聴率取れてなかったからwww
1人で視聴率取れるわけないじゃんw
それがわかってるからなのか他の2人とタモさん出せとかww
乞食スタイルにもほどがある。 しかもそれをフジに凸るとか滑稽だな?

あいあいはいつもここに来てるね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:44:42.57
>>352
485 名前:スマ姐さん [sage] :2018/03/16(金) 19:40:36.80 ID:shgTanV8
スマ解散して得したのは中居だけ
つまりはそういうこと
ジャニのいいとことスマ解散で被害者ぶりながらアンチされないよう守りながら1人得してる
スマスマ解散の可哀想な俺演出流石だったよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:45:41.36
パリピア順調すぎるもんね
悪口言ってる奴は干されるだの消えるだの去年の退所する前に言ってた奴らだろ
上手く行ってるのが面白くない、ジャニで安泰なんだからほっとけばいいのに結局不満があるんじゃないジャニーズに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:50:27.55
芸能人としての商品価値を傷つける行為
3人がCMやったり新しく番組が始まるのが妬ましくてくやしくて許せないんだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:09.64
地図なんて今だけの注目でしょ
3年後にはパリピア全員舞台オンリーだよ
ジャニーズ事務所これだけ敵にまわして芸能界でやっていけると思うなよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:51:16.89
あいあい
@hSYl19dOv9QMBjz
ひとりごと。楽しいことは一切呟かないのでフォローはオススメしません。あとリプ頂いても気が向かない限り返しません。まとめの引用はお好きにどうぞだけど、クソコメントが付いてたら凸ります。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:53:54.62
パリピアが事務所辞める前までは事務所にしがみつくな辞めろと連呼して
いざ辞めて出て地図を旗揚げると3人くっつかなきゃ何も出来ないって今は文句言ってる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:55:13.29
あいあい

理不尽に誹謗中傷、攻撃され、大切な人を傷付けられたことは忘れようがない。
それを行なった本人は名も無き凡人で誰だか知らない。だけどSMAPファンだってことは知ってる。
だから私の憎悪はその凡人が応援している対象者に向いたの。
昔はよく見てたのにね。今は見るだけで虫酸が走るほどに嫌い。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:56:40.29
>理不尽に誹謗中傷、攻撃され、大切な人を傷付けられた>ことは忘れようがない。

これって公開処刑や恫喝とかのことだよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 19:57:34.86
違うよ船長がスマヲタに叩かれたと言ってんだよ
言ってることはアンリーがいつも言ってることと同じ
船長アンリーだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:04:39.19
あいあい暇なんだろうな
船長は俳優仕事のほかにバラのレギュ持つとか悪口書く暇ないくらい仕事してあげれば?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:06:20.35
あんなことあったアニキが今芸能活動できるのもジャニーズ事務所のおかげだよ
カメレオンみたく新ステップ活動するのもどうかと思うわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:08:33.77
なおこが自分は黒猫担とか言い出したの今年になってからだよ
黒猫担という体で黒猫を叩いてるだけ
そもそも黒猫担がアンリーみたいなノリで黒猫叩いて船長や嵐を持ち上げるかよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:18:29.42
アニキの場合直接の被害者はいなかったけどそれでも引退しないといけないなら
直接の被害者を出した追突の船長とか人身事故起こした二宮なんかもっと引退しないといけない人になる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:24:27.84
ズボラなアニキがあの時は
服をシッカリ畳んでたんだよな
黒うさみたいに几帳面じゃないのに
几帳面だった謎
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:30:04.03
あと稲垣吾郎さん、エゴサしてるならあなた方のファンが企業やテレビ局に直接暴言吐いたり、誹謗中傷してるの知ってますよね?
SNSで自ら発信する場があるのに注意喚起もしないんですか?
ああいうファンのせいで負のイメージどんどんついてますよ。 それで私も大嫌いになりました。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:31:24.90
>>417
こいつ黒猫の名前間違えてるけど

なおこ? @xxxnaxxxoxxxko
返信先: @mater0secretumさん

悩んでくれる頭があって良かったと思ってます
正直、中井さんに対してバカなことしたなーとかって気持ちがないわけでもないんですけど(爆)好きになった情けなんですかね、やっぱり(爆)
木村さんや木村さんファンの人にとって彼は決していい人ではないですけど←
それなりに自分の人生を歩んでくれたら
6:41 - 2017年10月26日
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 20:31:32.34
負のイメージ
船長のことですか
アンリーがクレームつけて謝罪までさせてる
あいあいさん知ってますよね?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:08.32
ここでパリピアに雑魚呼びしてたのがあいあいだってばれたね
しかししんつよへの憎しみが特に凄いなこの人
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:15.26
日々楽しそうに木村の話で盛り上がるヲタ。後輩Gのファンとも仲良く交流している様子が見える。
日々楽しそうにあっちこっちに喧嘩を売り、被害妄想をこじらせる📎。後輩ファンからは総スカン。あげく木村ファンをアンリー扱いか。
どちらが幸せなヲタ生活か、考えなくてもわかる。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:29.01
279 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/16(金) 20:48:44.39 ID:LPxX1zPe [6/6]
勝手な妄想で「香取慎吾のニュースな街に暮らしてみた イギリス編」
だったらいいなー。

285 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/16(金) 20:53:18.95 ID:5YiYe1QZ [2/2]
>>279
それもありだね
3人交代で

286 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/16(金) 20:53:41.24 ID:Kl6l1I5u [2/3]
>>279
剛→慎吾→吾郎でやったらステキだ

剛の冠番組をシンゴロに回せってダセー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 21:41:04.93
クリップつけてる人の中には確かにいっちゃってるのもいるけどアンリーは自分らも同類なのを分かってない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:09:03.33
りく伽羅


その他
昔から木村さんが凄いとSMAPは凄い!と自慢げに言う人達がいた。別に他の4人は凄くない。解散してから1年以上経過。
なのに未だに何かとGに絡めてくるのは何故?4人だけでは存在価値が無いって事?元Gは全員40代。自分の力で立って当たり前の年齢。今後は身の丈に合った活動を


こんなんばっかの性悪アンリー
身の丈に合った活動ってなんですか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:33:12.01
アンリーが地図に絡んでこなければ話題にしない
地図メンの悪口を言ってる時点で気にしてるのはアンリー
自分のツイが地図の悪口ばかりってのがね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:03:40.30
あいあい

その他
香取、女装やコントやらないアイドルになりたいとか言ったの?www
スマスマ全否定じゃんwww
ほんとファンの夢をぶち壊す天才www
まぁまずその前にアイドルのつもりならまず痩せなさいよw顔が汚い。


黒うさの歯が汚い顔が汚いってよく叩いてる奴がいるけどこれもあいあいの仕業だな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:54.44
あいあい

マジで新しい地図さぁ、クズすぎる部分がどんどん出てきて引くわ。
応援してるスマヲタ逆にすげぇよ。私がファンだったら正直キツイぞ。
いいなぁ素敵だなぁって思える部分、解散してから一つでもあった??びっくりするくらいクズエピソードしかないんだが。特に香取慎吾。



その他
なーんだ飯島と文春繋がってたんだ。それでメリーさんを嵌めて有利な条件で出て行くことに成功したわけだ。クズすぎる。飯島もそれについて行った元SMAP3人も。
それで被害者ヅラし続けてることが怖い。早く滅びてくれ。クズども。


クズどもだってさ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:32.72
アンリーはパリピアが被害者ぶってるとよくいうけど具体的にどの言動が被害者ぶってるのか聞きたい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:29:58.86
>>628
たっきゅんアンリーなら
堂々とやりなよ あいあい
屑なことしてないでさ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:36:07.68
ムロツヨシのジャニーズ交遊録にTOKIO仰天 松潤、堂本剛、V6森田…松岡「これはすげえ!」

たっきゅんはムロツヨシとは交遊ないの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:08:36.04
365 名前:名無しさん@恐縮です :2018/03/16(金) 23:49:05.41 ID:flDub7Jv0
戸惑いながら「こころの茶屋」へ たどり着く

全裸で奇声をあげて前転しながらたどり着いたら面白いのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:49.55
スマのライブDVDやBlu-rayはまだ買ってよかったけど
オークションで落札したスマの雑誌関係の処分面倒くさい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:33:18.54
ミジンコ

その他
「一度犯した罪は消せない」

そちらに2人もいますけどね……。

事務所が犯した罪ってなんだろう。E島さんを好き勝手させてた事かな。木村さんだけ仕事少ないのは事務所も分かってただろうし。注意してたのかもしれないけどね。それにしてももったいないなんて言葉じゃ済まないでしょー!


スマヲタや地図ヲタのツイートを拾い集め晒しまくってるアンリー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:00:16.46
98名無し募集中。。。2018/03/17(土) 00:35:52.320
我が軍のうたばんキタアアアアアアアアアアア!!!
裏切り者中居とか最初からいらんかったんや!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:41:37.91
自殺者や行方不明は氷山の一角だろうつとぷの機嫌とりで
何人の首が飛んだと思うよ盛大なブーメランを望むよ一族郎党追放で
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:49:41.97
>>671
その素直な感想がステマから覚めるまあ数字は櫻井が勝手に調節してるだろう
皆そんな気持ちだから50%でも驚かない北朝鮮より怖いしっかりしないと
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 01:53:04.39
いやでも視聴率もあるだろうけど、やっぱり香取慎吾は地上波に出しちゃいけない人だって気付かれたんじゃないかとも思う。精神がおかしいんじゃないかって呟きや、ネットとはいえ番組中に酔っ払って寝るとか、汚い犬食いとか、見るに耐えない行動が多いもん。


ストーカーあいあいのクズっぷり
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:00:46.72
みんなみなおか見てないんだなww
ほんとのうたばんってコーナーがあったんだよ
それをやるんだと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:01:16.39
その他
ところでボーダーとやらは超えたのかね?SNSやり始めたところで神輿担がれて調子に乗ってるだけにしか見えないけど。何かを発信してるわけでもなし、
キチ◯ガイじみたツイートしかしないし、愛犬ユーチューブに出してプライベート切り売りしてるだけで、何も新しくはないけど。新しい地図って


その他
いいかげん自立すればいいのに。3人揃わなきゃなんにもできないのかね。単体で何かやっても注目されないし仕方ないのかもしれないけどさ、
いいかげんかっこ悪すぎでしょ。騒いでるのはモンペ信者ファンと暴走キチ◯ガイヲタだけだもんなあ。


伏字○にしないでハッキリ書いてみろよあいあい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 02:41:19.81
変な絵みたいのが見れるよ大丈夫
ぷっすまに船長に終わらせてくれてありがとうなのか
教えたい人が居るんだよきっと
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:06:47.45
香取慎吾のツイートまとめみたいなの見たけど、普通に精神疾患でしょって思うレベルなんだけど…。
ねぇ、真面目に思うんだけどファンって本当はどう思ってるの?あれ普通なの?慎吾素敵ーって思うの?
世の中に解き放ったらいけない人過ぎてリアルに引いたわ…


あいあいのやってることこれってアウトレスと変わらないぐらい酷い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:29:38.76
>>712
で指南役は船長のBGは呟いていなくてアンナチュラルは凄く褒めてるな
そんなとこでわざわざ船長の名前だすなんて恥ずかしいからやめてくれー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:53:07.98
あいあい


その他
早く犯罪者たちとともに消えちゃえばいいのに。



その他
スマヲタ地図ヲタってゴミだなぁってつくづく。


この女ほんと強烈だわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:23:46.97
もうスマップの話してる人居ないのにジャニーズの宣伝マンたちは
バー系に嫌がらせの罵声が酷いな勝手に自滅してんのに島国だから
裏切り者は末代まで嫌われるの知らないんだね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:10:26.97
58 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/16(金) 10:50:48.74 ID:BoZG+qu+0.net
競技の事には触れずがんばれおめでとうしか書いてなくて引いた
あとメダル獲った選手以外の健闘を讃えたり出来ないのも興味無いんだろうなと思えてしまう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:49:14.23
メダル獲った選手に触れなくても怒るんだろうなw
役割としてはただの客寄せパンダでキャスターでもない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:07:17.66
シンゴロとアニキじゃ差が開くのは分かってるのに無理に組ますから
鬱集団とハチドリが嫉妬しまくりで大丈夫かいな2大クレーマー集団
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:10:18.38
あの2人じゃなかったらあさイチじゃないから番組変えるのかなぁ。
まぁ間違ってもNHKで警察官轢いた逮捕者が帯なんかやることはないでしょう。

あいあい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:14:42.31
黒うさって何やらしても上手く出来ないよね感心する
又反感もたれる大人しく絵を描いてればいいのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:23:28.56
>>716
船長の名前だしてる人ジャニヲタだったw
ジャニで一番ダンス上手いのは森田剛でそれに憧れて練習したのが大野なんだって〜
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:24:11.36
黒猫ヲタも変わったのが多いね何で黒猫ヲタはアニキが憎いのかが不思議
追い出してルンルンだろうに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:31:10.66
フジは森田がトップアイドルだって煽ってるw誰も思ってないのに
子持ちと結婚した紐直ぐ分かれるよ打算だから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:33:33.58
宮沢りえちゃんメンヘラだったけど最近はマシになったのかな
見た目は落ち着いたよね
舞台で共演して結婚への流れが北の国からで結婚した内田有紀と純くんにかぶるw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:50:27.72
船長ヲタと黒猫ヲタがアニキを憎いのはどちらもアニキに仕事を取られたか回した思ってるところがある
アニキに行ったドラマは良作が多くそれが船長に行かないから
FNS歌謡祭等のMCがメインの黒猫ではなくアニキに行ったこと
今は事務所が違ってそんな誤解が起きなくなって良かった
仕事は個人個人の弁護士のところへいって契約するだろうから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:54:58.85
明日の伊右衛門番組生じゃないのかな?

早速親子で旅行みたいね
新婚旅行かな?

空港でチェックインしてたとき隣のカウンター見たら、森田剛と宮沢りえがチェックインしてた。これまで見かけたオフの芸能人は世界のナベアツだけだったけど記録更新できた。

返信先:
最初、宮沢さんはよく知らなくて森田さんだけ気づいたけど、そのあとそのニュース。知ってもっかい見たら宮沢さんだった。

返信先: @
タイムリーよね。女の子も一緒にいたけど、宮沢さんは再婚なのかな?

午後9:06 · 2018年3月16日
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:03:57.85
嫉妬があるから叩くんだよ
それも本人でもないのにやる意味が分からない
タレントの悪口ってそんなに楽しいか??嫌いなら名前すら出したくない自分はおかしいのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:11:18.14
タレントの悪口どころかヲタの悪口まで言ってるからな
それしか楽しみがないクレーマーと一緒
無料で出来るから
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:18:52.46
ヲタがアンチするから反撃しないとそれでいいになるよ
バカを承知で訂正しないと嘘が本当になっちゃう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:23:50.31
クレーマーって言うのはここでじゃ無く放送局や企業に直接悪く思わせる人達
ここも一般も見るからまめに訂正しないと悪口言っていいひとにされるだけ
営業妨害しなければ何も書く事はない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:28:07.69
苛めは最初が肝心バカ相手に偽善をして黙ってるとエスカレートする
バカには公然で泣かすまでやり返す事だよマウンティングだから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:33:46.94
ここだってスマ板だって誹謗中傷しかない
サンプルも最後は誹謗中傷で人がいなくなった
スマヲタの集まる場所ってそんな感じ
ツイは何となく怖くてやらない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:42:03.94
3スマ全力応援スレとか地図スレとか雑談スレも通報レベルだもんな
ツイも通報すれば
ここでヲチせずに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:24.76
他は知らないがスマは個性が五通りが売りだったから余計五通りの好き嫌いがある
年取って成績や評価が出るからややこしい人気商売の厳しいとこ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:42:04.96
本当に地上波テレビをしばらく干されるなら大泉洋のいるチームナスのように三人の舞台で全国回るのも面白い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:42:38.68
731 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/17(土) 09:08:22.22 ID:rr7ekYnn0.net
はじめんとか伊右衛門とかに絡んで来るのやめてほしい
ジャニーズ時代よりも邪魔になってきた


737 名無しさん@恐縮です 2018/03/17(土) 09:21:42.53 ID:4jEkFkCZ0.net
>>731
わかる てつやとはじめんとぽんりさと草なぎがコラボした動画地獄すぎて
痛いおっさん草なぎの接待してて可哀想だったわ
自分のチャンネルなのに当の本人は何もやらないし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:51:09.36
アニキアンチってアニキに興味ない振りして叩いてるけど凄い詳しいよね
」あと再生数ガーとかムビチケガーとか地図アンチの言ってる事と一緒だ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:54:01.78
>>790
アニキアンチはどこでもアニキを叩いてアニキに粘着しすぎ
アニキの話題がなくても捏造までするきちがいだもん警察案件でしょ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:03:14.42
783 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2018/03/17(土) 08:49:45.67 ID:ooOLTGsDM
中居めちゃイケ最終回出演決定かも
今夜のめちゃイケで発表されるみたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:06:08.56
アニキのNHKニュースな街に住んでみた!ってアニキの新しいドキュメント番組って紹介されていたんだね
これで荒れているんだな
やっぱり文字通りのアニキの番組だったね不定期でも楽しみが増えて嬉しい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:13:39.74
>>796
去年5月?ころから繰り返し貼られているアニキ貶めるコピペって逆効果なのかアニキに次々良い仕事が舞い込むね
また手法変えてアニキへの嫌がらせが始まるのかな
無駄な努力が哀れ過ぎて涙が出るわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:17:24.70
>>798
もう始まってんじゃん
コピペ以外で最近は全裸、韓国、在日連呼の1行レスとか
しかし在日連呼はほんとどこもしつこい
NHKで名字の由来やっても母親が在日〜とか言い切るからなもう頭イカれてるあどいつも
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:20:31.46
でも少なくともアニキの家系は由緒あるお家でアニキの国籍は間違いなく日本ということは証明されたよ
もちろんお母様も日本人だと思うけどね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:35:49.14
口から泡吹いて悪口言いながら死んでいくんだよあいあいも
惨めな人生だよ
人のことゴミとから言えるのか
ゴミみたいな人間が
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:03:53.47
アニキアンチはスマ板の地図スレ行けばいいよ
アニキアウトレスして笑ってアニキヲタ叩きするスレ
全部単発w
楽しいよ
あいあいも大歓迎されるよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:02:28.88
>>914
博報堂はスポンサーとタレントの間を取り持ちCMを作る会社でしょ
博報堂が押してもスポンサーが断ったら成立しない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:03:10.54
一ヶ月に下げ記事書かれる率

櫻井翔 25.7記事
木村拓哉 6.1記事
山下智久 2.3記事
松本潤 2.1記事
二宮和也 1.3記事
中居正広 1.2記事
手越祐也 1.2記事
小山慶一郎 0.9記事
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:15:05.93
バーって標的にしたタレントが自分の傘下に入るまで叩き記事書かせて
傘下に入るとぴたっと叩き記事はおさまるんだってさ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:16:26.31
草なぎ剛が北川えりと久々の再会 恋心抱いていたと告白

2018年3月17日 10時17分 写真:モデルプレス
ざっくり言うと
16日放送の「ぷっすま」では、番組20年の歴史を振り返る企画を実施した
草なぎ剛は、かつて運転免許合格をサポートしてくれた北川えりと再会
収録中以外でも熱心でいてくれたそうで、淡い恋心を抱いていたと告白した
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:26:57.39
黒うさはイタリアにザキヤマと何しに行ってるの?おじゃまっぷ?最後にご褒美の旅行入れてきたのかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:27:15.38
叩かれ記事は見えてないんだろ
それと乗り込んでいった結果だし文春なんかはガセ記事に弁護士通して抗議してるからね
地道にやってる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:32:16.45
おじゃマップとイタリアってなにも関係なかったよね?
黒うさが行きたいとこに連れて行ってくれたのかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:19.19
アニキ肌弱いんだろうな
日本人のお名前の時ボロボロだった
どうにか肌に合うファンデがあればいいけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:01.18
ザキヤマはこき使われてたからね荷持全部持たされてたりとか
黒うさの召使いじゃあるまいし気の毒な事が多々あった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 31分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況