X



トップページ年末年始番組
1002コメント187KB
23065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新松田在住のねらー (9級)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:28:00.23
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ 00b5-hKdO [220.213.91.66])末尾0事ID:ihq/RuBf0



|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/voice/20180316/aWhxL1J1QmYw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 12:54:10.19
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:02:09.27
※山下智久のせいで打ち切りになった水曜ドラマ枠

それは、突然、嵐のように…(主演:山下智久)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9D%E3%82%8C%E3%81%AF%E3%80%81%E7%AA%81%E7%84%B6%E3%80%81%E5%B5%90%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E2%80%A6

『それは、突然、嵐のように…』(それは、とつぜん、あらしのように…)は、
2004年1月14日から2004年3月17日までTBS系で水曜22:00〜22:54に放送されたテレビドラマである。
視聴率はオール1桁で推移し平均視聴率7.3%。

山下智久と江角マキコのW主演だったのに低視聴率過ぎてメリー喜多川がTBSに怒鳴り込み、途中から江角主演という事にさせた。

TBS, 水22, それは、突然、嵐のように・・・, 9.8, 9.3, 7.2, 6.9, 7.3, 6.3, 6.3, 7.1, 6.5, 6.4, -, -, 7.31%

このドラマを最後にTBS水曜10時のドラマ枠は終了し、水曜プレミア(単発特別番組枠)に改編。
 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:02:27.20
>>1
※山下智久のせいで打ち切りになった水曜ドラマ枠

それは、突然、嵐のように…(主演:山下智久)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9D%E3%82%8C%E3%81%AF%E3%80%81%E7%AA%81%E7%84%B6%E3%80%81%E5%B5%90%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E2%80%A6

『それは、突然、嵐のように…』(それは、とつぜん、あらしのように…)は、
2004年1月14日から2004年3月17日までTBS系で水曜22:00〜22:54に放送されたテレビドラマである。
視聴率はオール1桁で推移し平均視聴率7.3%。

山下智久と江角マキコのW主演だったのに低視聴率過ぎてメリー喜多川がTBSに怒鳴り込み、途中から江角主演という事にさせた。

TBS, 水22, それは、突然、嵐のように・・・, 9.8, 9.3, 7.2, 6.9, 7.3, 6.3, 6.3, 7.1, 6.5, 6.4, -, -, 7.31%

このドラマを最後にTBS水曜10時のドラマ枠は終了し、水曜プレミア(単発特別番組枠)に改編。
 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 23:11:33.24
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:26:18.38
★違反スレ  ワッチョイになってから 7365スレ目
--------------------------------------------
ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 07:17:54.09
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士  SEASON U』 松本潤[主演] 中島裕翔(3/18終2HSP)

○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演](4/23初)
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演](4/11初)
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義(4/19初)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演](4/20初)
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利(4/14初15分拡大)
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:17:32.36
〜3/11
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 7億0426万2700円 17億0881万3100円 映画ドラえもん のび太の宝島
*2 2億6411万3300円 27億1610万9300円 グレイテスト・ショーマン(動員3位)
*3 2億1605万7900円 *2億1605万7900円 北の桜守(動員2位)
*4 1億9568万9300円 *9億4492万7400円 ブラックパンサー
*5 1億6472万9500円 *1億6472万9500円 去年の冬、きみと別れ
*6 1億1227万7700円 11億6350万8200円 空海 −KU-KAI− 美しき王妃の謎
*7 1億0621万5700円 *4億7219万0400円 シェイプ・オブ・ウォーター
*8 ***8503万1700円 *2億1472万1808円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(動員9位)
*9 ***8502万0600円 ****8502万0600円 坂道のアポロン(動員8位)
10 *************円 **************円 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
11 ***7217万6100円 *4億1126万5000円 15時17分、パリ行き
12 ***6591万8500円 ****6591万8500円 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:18:53.96
<東宝アンビリ初動ワースト>
*54,946,600 301 FLOWERS
*58,105,592 264 終の信託
*58,26*,*** 324 ウルルの森の物語
*59,835,200 253 綱引いちゃった!
*64,306,008 300 雷桜
*75,000,000 257 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール
*78,259,000 304 ロック わんこの島
*85,020,600 289 坂道のアポロン ←←←←←←←←←←
*86,173,300 266 潔く柔く
*90,469,700 314 ボクの妻と結婚してください
*95,218,400 337 春を背負って
*98,460,300 325 神様のカルテ2
100,203,000 308 高台家の人々
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:19:54.14
知念主演作
土日
初主演映画金メダル男 動員数 8万3682人 興行収入 1億579万800円
単独初主演坂道のアポロン 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:20:59.66
アンビリ候補
0.9│坂道のアポロン(289)
1.4│**.*│*4,8│*5.7│*6.2│*6.4│*6.6│未成年だけどコドモじゃない(281)
1.6│*4.3│*6.2│*7.5│*8.2│*8.7│*8.9│*9.0│嘘を愛する女(285)
(東宝アンビリ梅コース)
1.0│2.0│2.5│*.*│最終3.1 綱引いちゃった!(253)※金曜公開
0.6│*.*│*.*│2.8│最終3.3 終の信託(264)
0.8│2.2│3.0│*.*│3.6│3.7│最終4.0 奥田民生になりたいボーイ(257)
0.5│2.0│2.9│3.6│最終4.0 FLOWERS(301)
1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2 完全なる首長竜の日(270)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:16:40.84
775 名前:スマ姐さん :2018/03/17(土) 13:18:40.43 ID:2sa5AAg1
>>762
知念のアポロンもWESTのプリンシパルも興行酷いのに、箱を独占するから質が悪い
休日地元プリンシパル夜箱予約4席、15時に始まるアポロン13席だから早く終了して欲しい
休日なのにヲタすらいかないなんて末期だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:17:59.18
売れても最大値で所詮オタ専人気レベル
いくらマスコミで大人気やらCD売上1位とやってもどーせ情報操作か自社買いだろと思われる
今迄の経緯からそれくらいジャニーズが信用されてない
スマが国民的になり長年人気維持できたのは本人達の魅力と敏腕プロデュースで奇跡的な特例だったのに巻き返しとかなんか勘違いしてる
そうそう奇跡は起きないよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:33:01.78
船舶免許
光一   1級小型船舶
山口   1級小型船舶
安田   1級小型船舶
相葉   2級小型船舶(旧4級) 失効
長瀬   2級小型船舶(旧4級)
伊野尾  2級小型船舶
渋谷   2級小型船舶
山下   小型船舶(2級?)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:34:51.85
羽生理恵 運命は勇者に微笑む
#嵐にしやがれ #櫻井翔
お育ちが良く感じのいい、常に全力の知的慶應ボーイ。収録合間にする話題もニュースの話だったと主人。理知的で勉強熱心、お茶目しても隠しきれない品性と聡明さに、将来はアイドルでありながら大キャスターになる予感しかしないね?と夫婦で話しました。素敵な紳士でした
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:34:57.91
智の夢企画
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:35:28.37
羽生理恵 運命は勇者に微笑む
#嵐にしやがれ #大野智
海釣地蔵・スイーツ番長・手先器用・菩薩様。あえて現場のネジを締めない隙残しが出来る自然体大人の大野さん。
マイペースで居て下さるから可能なメンバーのノリ突っ込み。相手に手番渡し見守る姿勢は大人でないと出来ません。人との距離感の取り方…リーダー勉強になります!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:36:08.12
羽生理恵❄運命は勇者に微笑む
羽生理恵 運命は勇者に微笑む
#嵐にしやがれ #相葉雅紀
相葉さんの周りには、終始爽やかな新緑の風が吹いてて、綿シャツと笑顔の似合う方でした。こんな兄・弟・息子・彼氏・親戚のお兄さんなら悩みさえ笑い転げて自然体で乗越え、人生って楽しいわ〜と錯覚しそう(想像)。大丈夫、大丈夫と励まして欲しいNo.1アイドル
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:36:45.22
羽生理恵❄運命は勇者に微笑む
羽生理恵 運命は勇者に微笑む
収録時の二宮さん。お肌が白くてすべすべでとにかく可愛い。健気な仔犬の様な瞳に魔力の揺らぎも垣間見える奥深い不思議な雰囲気の方。
又、番組の流れと盛り上がりの塩梅を絶妙にコントロールされてて脱帽。勘と華と儚さ主人がニノさんキラキラしてたと以前話してたのも納得でした
#二宮和也
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:29.07
羽生理恵 運命は勇者に微笑む
#嵐にしやがれ #松本潤
初めて目にした感想。
俺 松 本 潤
圧倒的100万本の薔薇の花束背負い感・
動けば背中から話せば口から花吹雪
暗闇でも稲妻級 自前後光の輝き
なのに、
初対面でも垣根の無い包容力が端々に醸し出され、
芸能界随一の人脈力と言われる所以
感じました。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:38:56.12
あーもう同じことしかできない無能しやがれスタッフいらつく!!
自分が無能だってこと無能はわかんないんだってね

無能なやつって自分が引き出しないだけなくせに
相手が使えないから自分のひとつしかない引き出しでなんとかしてあげてると思いこもうとするんだよ
まずお前は裏方なのでお前の引き出しは誰も期待してねえってことを自覚することからやり直せ
裏方の仕事はきらびやかな人気タレントの引き出しを開くお手伝いをする使用人なんだよ
そんなことも理解出来ないで給料もらってんなよ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:21.26
小栗くるうううううううううううううううううううううう
前半CMなかったから後半にCMやっぱりおおいいいいいいいいいいいいいいいい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:24.11
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 113953 リメンバー・ミー
 *2 102540 ドラえもん 2018 のび太…
 *3 *76084 映画プリキュアスーパースター…
 *4 *69033 ちはやふる−結び−
 *5 *47011 グレイテスト・ショーマン
 *6 *23126 ブラックパンサー
 *7 *20255 去年の冬、きみと別れ
 *8 *17881 北の桜守
 *9 *14058 シェイプ・オブ・ウォーター
 10 *13434 空海−KU−KAI− 美しき…
[2018/03/17 21:36 更新]
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:40:36.81
勉強やテストに苦手意識があるとあの手の設問だけでパンクしちゃうんだよな
頭切り替わってないと理解を拒否する/(^o^)\
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:52.13
会社から給料もらってコケても解雇されるわけでもないサラリーマンの引き出しなんてだーーーーーれも望んでないの分かってよ
テレビ見る日本の一般庶民が求めてんのは身を削って仕事して人気者になったスターの引き出しをのぞきたいわけ

おめえの仕事ってのはスターの引き出しを一般庶民が見るお手伝いなのね?
おめえに誰も興味ねえってことをよく理解しておめえのアピールのためにスターを利用しようとすんのを今すぐやめろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:44:44.51
ほんと夜ふかしイッテQしやがれのスタッフ様って引き出し一個しかないのがよくわかる
視聴者どもはブサイクなスタッフ様の引き出しに何の興味もないんすよー
勘違いを改めてくれないと迷惑すんの私だけなんすよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:46:21.42
741 名前:名無しさんにズームイン! :2018/03/17(土) 21:41:01.26 ID:wtfetgRLK
今でもスマスマがやってたら羽生さんはこんな番組じゃなくてスマスマのビストロに来ただろうなぁ
そして食べたい物を食べさせてもらい充実した時間を過ごせただろう
やっぱり嵐はおもてなしも出来ないのかぁ
料理すら出来なそうだしな


スマヲタ出張中
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:48:47.85
今でもスマスマがやってたら羽生さんはこんな番組じゃなくてスマスマのビストロに来ただろうなぁ
そして食べたい物を食べさせてもらい充実した時間を過ごせただろう
やっぱり嵐はおもてなしも出来ないのかぁ
料理すら出来なそうだしな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:49:29.88
>>304
スマ婆いたの
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:51:31.63
741 名無しさんにズームイン! 2018/03/17(土) 21:41:01.26 ID:wtfetgRLK
今でもスマスマがやってたら羽生さんはこんな番組じゃなくてスマスマのビストロに来ただろうなぁ
そして食べたい物を食べさせてもらい充実した時間を過ごせただろう
やっぱり嵐はおもてなしも出来ないのかぁ
料理すら出来なそうだしな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:26.07
【悲報】カーリングブーム早くも沈静化。。。
http://pbs.twimg.com/media/DYOwRUCW0AArydf.jpg

17日(土曜) 07:50〜16:00(8時間10分) 合算累積視聴数:76万4千
AbemaGOLD  SPORT LIVE 2
425.1k      328.9k
25,217コメ   15,667コメ

18日(日曜) 09:20〜15:00(5時間40分)
AbemaGOLD  SPORT LIVE 2
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:44.43
YOSHIKIくるうううううううううううううううううううううううううううううううう
デスマッチwwwwwwwwwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:53:09.56
ヨシキがデスマッチwww
これ完全にペコジャニに当てつけでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:53:26.04
小型船舶取るとき鈍臭い男子いたの思い出した
あんな奴の船に乗せられたら船から落ちたときモーターで殺されてしまう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:58:43.26
741 名前:名無しさんにズームイン! :2018/03/17(土) 21:41:01.26 ID:wtfetgRLK
今でもスマスマがやってたら羽生さんはこんな番組じゃなくてスマスマのビストロに来ただろうなぁ
そして食べたい物を食べさせてもらい充実した時間を過ごせただろう
やっぱり嵐はおもてなしも出来ないのかぁ
料理すら出来なそうだしな


実況のスマヲタ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:59:24.60
小型船舶操縦士って、1級もそんなに難しかったっけ?
4〜5日講習で海図だけクリアできれば、普通に受かる感じだけども。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:03:48.76
>>585
頭悪いのを利用するんだよもっと
普通の人より出来ない人が頑張るのは一般人も優越感を持ちながら応援できそうだから
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:04:53.18
【石原さとみ(31)ちゃんの山下専属エロナマコがフリーナマコに】

今さら説明無用だろうが石原のその艶っぽさは芸能界でも出色の存在だ。“ナマコ唇”は、もはやマスコミ界での通り名。見るからに肉厚でヌラヌラした唇のイヤラシさは3こすり半でヌケる武器だ。
「ナマコのようなねっとりフェラで骨抜きにしてほしい、とドラマスタッフの間でも評判。熱愛中の山下が羨ましすぎると、皆が嘆いていますよ」(同)
「彼女は少し口を開けて、歯をちょっとだけ見せて笑うことが多いのですが、その瞬間のゾクゾク感は身震いするほど。
口元に“エロオーラ”が出ているのでしょう。石原さとみが山下にポイ捨てされたとしたら引く手数多の彼女のこと、男性芸能人がこぞってエントリーするはず」(前出・女性誌記者)
男性信者を取り込む魅力は、もはや、“くちびる教”の開祖といったところか。(一流週刊誌)
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_53509.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/beb37a94caa46ef7ad0aaf13e0ef92aa_600.jpg
https://i.imgur.com/kGVdX61.jpg
http://upload.megabbs.info/src/up0160.gif
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:05:00.57
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 122762 リメンバー・ミー
 *2 110137 ドラえもん 2018 のび太…
 *3 *80223 映画プリキュアスーパースター…
 *4 *73978 ちはやふる−結び−
 *5 *49634 グレイテスト・ショーマン
 *6 *24551 ブラックパンサー
 *7 *21644 去年の冬、きみと別れ
 *8 *19241 北の桜守
 *9 *14506 シェイプ・オブ・ウォーター
 10 *14281 空海−KU−KAI− 美しき…
[2018/03/17 21:58 更新]

ほぼ最終
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:05:15.70
しやがれ2時間SPの話になったからたまたま言うんだけど

2010年4月から始まった嵐にしやがれはその秋に2時間SPをやって18%取ってから
なんと2014年7月まで3年半一度も2時間SPがなかったって知ってる?
2014年7月というのは某関西Gが24時間テレビをやるのでその宣伝のために使おうとしたせいで出来ただけ
しかしその年の正月に嵐ヲタを激怒させたせいで某関西Gの寄生は思うようにならなくなりSPに1ミリも出演しなかったのだが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:10:12.45
この記事にある森田剛さんが送られたカステラは、三重県津市に本店のある「デ・カルネロ・カステ」さんです!

宮沢りえと結婚のV6森田剛、感謝のカステラ送る
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:10:59.12
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 114152 リメンバー・ミー
 *2 102540 ドラえもん 2018 のび太…
 *3 *76090 映画プリキュアスーパースター…
 *4 *69077 ちはやふる−結び−
 *5 *47125 グレイテスト・ショーマン
 *6 *23198 ブラックパンサー
 *7 *20333 去年の冬、きみと別れ
 *8 *17889 北の桜守
 *9 *14199 シェイプ・オブ・ウォーター
 10 *13458 空海−KU−KAI− 美しき…
[2018/03/17 21:58 更新]
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:15:09.64
3月19日(月)繰り上げ発売の[週刊朝日]
⇒表紙&本誌独占インタビュー:ジャニーズWEST「近所のお兄ちゃんくらいの距離感。そんなアイドルを目指しています」(当然の如く、シルエットです)
⇒連載コラム:カトリーヌあやこのてれてれテレビ/<TBS日9ドラマ「99.9」>ダジャレ波状攻撃、こっちの忍耐力が持たない
⇒対談:林真理子×松坂桃李「30歳になったときにまた違う景色が見えるだろうと思って」
⇒ワイド特集
▼13歳で4回転2種を成功。ロシアの新星「アレクサンドラ・トルソワ」は<羽生結弦>を超える!?
▼杉山 愛も太鼓判!!ジョコビッチを破ったダニエル太郎の実力
▼ノーヒットに限局性腹膜炎・・・<持ってない>清宮幸太郎の不安材料
▼ルシファー効果?集団パニック?稲村亜美「集団痴漢」騒動の深層
▼HKT48指原莉乃も眼内に挿入で話題。永久コンタクト・安全性とお得感
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:16:25.25
週刊ポストは先週が合併号で休み


3月19日(月)発売の[週刊現代]
⇒緊急総力取材:天才・ビートたけし71歳の選択−事務所独立、愛人とともに終活へ
⇒本誌連続追及:眞子さま、事実上の"婚約破棄"/秋篠宮さまと小室 圭さん「気まずい夕食会」で語られたこと
⇒連載コラム:週刊テレビオヤジ/日曜夜にテレ東が乗り込んできた−「池の水全部抜きます」がゴールデン進出


3月19日(月)繰り上げ発売の[サンデー毎日]
⇒表紙:岩田剛典
⇒連載コラム:山田美保子のワイドショーの恋人/しぶといぞ!矢口真里−噂の彼氏との再婚が決定的に
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:26:09.96
>>699
理想の息子もだけど饅頭にこういう平凡な家似合わない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:27:21.91
>>754
使えない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:28:45.61
加藤諒は小澤さんの弟にはありかもしれない
でもそうすると波瑠だけ浮いてしまう
山田は小澤と波瑠のちょうどいいバランスの位置にいるのかもしれないとか考えながら見てる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:35:52.45
テレビ見てない人いる?
まあたしかにアカデミー授賞式で観ただけだと
this is meのほうが歌曲賞にふさわしい感じはあったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:39:50.19
饅頭は犯罪者になって仕事を失う前に家族を切って独立したら良かったのに
なんでも自分に面倒ごと押し付けてくる毒家族じゃん
なんで家族愛の幻想に溺れてるのよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:47:41.75
執事の人前に秀作があんまり好きじゃないみたいなこと言ってたのはわざとだったのか知らないまま今日まで来た
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:51:00.34
赤かぶいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:54:44.35
宇宙飛行士になりたいとか嘘だったんです、の話の流れが取り違えも嘘って説明なんだろうけど分かりにくかったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。