X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
23036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001籠原在住のねらー (3段)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:37:52.79
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚 (ワッチョイ 01b5-uQtz [220.213.91.66])末尾0事ID:h35qkyuu0



|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/base/20180313/aDM1cWt5dXUw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:06:17.83
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:43.41
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:09:09.95
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:38:40.02
キンプリ5/23シンデレラガール発売決定
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:41:47.53
井上由美子
インタビューに答えて墓穴掘ってる
やっぱり突撃インタビューは無視が一番だな
特に文春と週女は
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:43:48.69
一部のヲタはキンプリ事前FC等で力入れてるからキンキカツンみたいに頼んでつくるんだってワクテカしてたけど
シンデレラガールってまじかよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:43:53.11
5/23-8/30までキンプリショップが原宿にオープン!グッズ販売あり
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:45.51
60万枚は売れる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:47:30.05
ここのアンチとヲタの言い合いみたい
関係ない人はもうどうでもいいんだそんなことみたいな気分になる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:47:31.41
すごいキンプリに力入れてるね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:48:54.02
栄にそんな権力はないって言うけど
伊調が言われたことが事実なら力関係としてパワハラは成り立つだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:48:56.20
キングプリンスシンデレラってあほでも連想されるのばっかり
しかもこの類ってもうどこも使い倒されまくったコンセプト
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:52:38.56
栄監督に問題があったかどうかは知らんが
全然関係ない至学館の他の選手が伊調との対立関係みたいに言われて叩かれてる事実が腹立たしい
その状況を作った伊調本人には問題があると思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:53:22.46
【テレビ】<古市憲寿氏>「ボクらも小倉さんに忖度して言わないことがある」…「とくダネ!」で忖度への持論を頭部を見つめながら語る
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:21.12
>>147
松本意識過剰
視覚に入って来なければ誰も松本なんかに興味持ってない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:56:25.65
2018年ジャニーズJr.カレンダー
憧れの先輩

1位:
滝沢秀明(7人)
山下智久(7人)

3位:
山田涼介(6人)

4位:
相葉雅紀(4人)

5位:
堂本光一(3人)
二宮和也(3人)
手越祐也(3人)
亀梨和也(3人)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:56:37.05
山Pはジュニアの憧れNo.1
そりゃ人気の美しい人類の奇跡だもん憧れるよ
しかも英語上手くて大卒
主演ドラマ高視聴率で話題作多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
一番人気\(^o^)/
山Pに憧れるジュニア多い
山Pはジュニアの憧れNo.1
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:56:41.07
パワハラ受けてたら萎縮したりして
まともに真正面から対峙するのは難しいもんな
そういうところも理解できないのはパワハラやってる側の奴かな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:04.09
>>166
伊調だけが守られて他の選手が誹謗中傷に巻きこまれてる状況を作った伊調のやり方はおかしい
あいつのせいで他の選手が叩かれた時点で出て来て自分のやられたこととか自分の口で言えよ
自分は行ってないとか隠れながら被害者ぶって他の人に言わせてるのは卑怯
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:08.73
ジャニーズJr憧れの先輩

地優吾→相葉雅紀
七五三掛龍也→相葉雅紀
谷村龍一→櫻井翔
林翔太→大野智
福士申樹→二宮和也
前田航気→相葉雅紀
松倉海斗→二宮和也
松本幸大→相葉雅紀
阿部顕嵐 →松本潤
阿部亮平 →櫻井翔
江田剛→松本潤 二宮和也
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:57.05
車内で話してる中学生が「ニノがラジオでキンプリちゃんディスったんだって。嵐で相葉ちゃんの次に好きだったのに」って言ってるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 12:59:22.19
>>184
赤の他人で部外者のお前具体的に何を知ってるって言うんだよ
伊調側の意見だけ聞いて騒いでるだけじゃん
事実が何であれ栄にだって反論する権利はあるよ
反論すんなという叩きは民主的ではないことくらい理解しろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:00:48.72
>>186
聞かれたら答えると言ってたるから内閣府の調査聞き取りで話してるんじゃないの
それよりパワハラの事実解明が先だよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:02:08.28
スマ神
03/12月
13.8% 22:00-23:00 NTV しゃべくり007
*4.7% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞!
*3.9% 22:00-22:54 CX* 世界の村のどエライさん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:03:43.93
>>186
伊調だけが守られて他の選手が誹謗中傷に巻きこまれてる状況を作ったとか
あいつのせいで他の選手が叩かれたとか
隠れながら被害者ぶってるとか
他の人に言わせてるのは卑怯とか

随分伊調選手を敵視してるのね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:04:16.40
>>244
03/12月
15.0% 19:00-20:00 NTV 有吉ゼミ
13.8% 20:00-21:00 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
13.8% 21:00-21:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話
13.8% 22:00-23:00 NTV しゃべくり007
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:04:26.93
デビュー日 グループ デビューシングル 累計売上数 初登場順位
1985年12月12日 少年隊 仮面舞踏会 47.8万 1位
1987年8月19日 光GENJI STAR LIGHT 48.9万 1位
1991年9月9日 ▷SMAP Can't Stop!!−LOVING− 15.0万枚 2位
1994年9月21日 ▷TOKIO LOVE YOU ONLY 52.0万枚 3位
1995年11月1日 ▷V6 MUSIC FOR THE PEOPLE 52.8万枚 3位
1997年7月21日 ▷KinKi Kids 硝子の少年 179.2万枚 1位
1999年11月3日 ▷嵐 A・RA・SHI 97.3万枚 1位
2002年2月26日 ▷タッキー&翼 To be, To be, Ten made To be 10.7万枚 3位
2004年5月12日 ▷NEWS 希望〜Yell〜 39.5万枚 1位
2004年8月25日 ▷関ジャニ∞ 浪花いろは節 17.5万枚 1位
2006年3月22日 ▷KAT-TUN Real Face 104.6万枚 1位
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:04:40.72
2007年11月14日 ▷Hey! Say! JUMP Ultra Music Power 36万枚 1位
2011年8月10日 ▷Kis-My-Ft2 Everybody Go 45.1万枚 1位
2011年11月16日 ▷Sexy Zone Sexy Zone 17.3万枚 1位
2012年2月1日 ▷A.B.C.-Z Za ABC〜5stars〜 8.6万枚 1位
2014年4月23日 ▷ジャニーズWEST ええじゃないか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:05:57.25
>>240
伊調はおかしいと思ったら工作員扱いされるのか
自分は吉田や土性や登坂が好きなだけだわ
震災絡みのことでもそうだけどトーホグ人は同調圧力酷いな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:44.92
シンデレラじゃなくても不遇の姫が王子様に見初められる話はあるのに
なぜシンデレラなのか
嫌だよ灰かぶりなんて
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:06:56.94
デビュー曲がグループを表す説でいうならキンプリはどんなグループになんのかな
最初の曲はことあるごとに歌うし大事だね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:07:46.24
505 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 13:05:46.96 ID:In5QjzTU
スマスマ枠 最新3.9%
スマスマと同じ時間にジャニが始めた番組 最新4.7%
スマステ枠のドラマ最終回2.7%

どうなのこれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:11:23.60
そういえば!!!!!!!!
知念の姉ちゃんの舞台やってる集団が光一の舞台に出るみたいだよ
だから知念姉も光一の舞台に出るって
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:11:53.98
『TVLIFE 第27回年間ドラマ大賞』

作 品 賞 貴族探偵
主演男優賞 相葉雅紀
主題歌 賞 I'll be there/ 嵐


先僕…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:12:12.30
フェアリーピンクとかエンジェルホワイトとか
メタリックブルーとかヴィヴィッドオレンジとか
そういうのにしようよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:13:53.87
練習場所がないとかいう伊調は所属のアルソックで練習したらいいだけでしょ
実の兄もアルソックでコーチなんだから
わざわざ全日本男子で田南部コーチと一緒にこだわるのが変
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:44.37
青でいいのに黒って
メンカラーチェンジって意外と気を遣うの?
キンキが赤青交換した時は何でもなかったんだよね?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:16:31.33
>>457
厚化粧
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:16:45.42
キンプリは圧倒的にフレッシュさもキラキラ感も無い
先輩の番組に出させてもらっても金の話ばかりで品性も無い
こんなのが売れるわけがない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:17:04.07
松本きのたけ→二宮サッポロ→相葉アサヒ→櫻井アフラック 大野は?ってあったけど
櫻井のウィダー二宮のNANOXとJCB抜いてて相葉ヲタだなと思った
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:37.45
>>460
関ジュヲタが自担がデビュー出来ないからって
永瀬がキンプリ辞めて関ジュでデビューするって妄想垂れ流してるだけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:18:40.84
>>431
逆になんで田南部コーチと一緒の全日本男子のところで練習するのをわざわざ禁止するの?
伊調選手の動向を全てチェックして先に手を回してどこにも行かせなくしてるんでしょ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:04.80
大野ヲタ酷いw

14日に放送された女優・広瀬すず(19)主演の日本テレビ系ドラマ「anone」(水曜・後10時)の第9話の平均視聴率が4・4%だったことが15日、分かった。

初回は9・2%でスタート。第2話は7・2ポイント、第3話は6・6%、第4話は6・4%、第5話は5・9%、第6話は5・5%、第7話は4・9%、第8話は5・4%と推移。
今回は前回から1ポイントダウンした。

「Mother」「Woman」に続く日テレと脚本家・坂元裕二さんのタッグ作品第3弾。
10代最後の主演作となる広瀬が坂元ドラマに欠かせない女優・田中裕子との共演で「生きることの意味」を問う感動のドラマだ。
広瀬は黒髪のボブカットを10センチ以上カットし、身寄りがなくネットカフェで暮らす少女・ハリカ役を演じている。
ドラマは次回21日放送で最終回を迎える。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

広瀬すず
https://i.imgur.com/W2iSf1o.jpg
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:14.19
>>478
〜松本はキッコーマンも新しくなってるのであった〜
松本きのたけ→二宮サッポロ→相葉アサヒ→櫻井アフラック 大野は?ってあったけど
櫻井のウィダー二宮のNANOXとJCB抜いてて相葉ヲタだなと思った
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:00.25
>>455
相葉は韓国ステマ
松本きのたけ→二宮サッポロ→相葉アサヒ→櫻井アフラック 大野は?ってあったけど
櫻井のウィダー二宮のNANOXとJCB抜いてて相葉ヲタだなと思った
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:25.25
>>523
あほか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:22:34.02
嵐はジュニア時代のアンケートでも
櫻井の好きな色は赤
大野の好きな色は青
歳上権限で好きな色をとっていったみたいなこと言ってた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:29.98
平野が赤は事務所主導でしょ
神宮寺が青系取るなら永瀬は緑かその他かになるけど
緑か黒ならまあ黒選ぶよなと
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:23:48.08
エースは相葉


2016年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 櫻井翔
3位 福山雅治
4位 窪田正孝
5位 大野智
6位 ディーンフジオカ
7位 堂本剛
8位 山下智久
9位 岡田准一
10位 西島秀俊
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:24:04.99
エースは相葉


2017年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 櫻井翔
3位 中居正広
4位 香取慎吾
5位 大野智
6位 草なぎ剛
7位 松坂桃李
8位 木村拓哉
9位 星野源
10位 菅田将暉
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:26:29.07
嵐のエースは相葉


2018年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 櫻井翔
4位 高橋一生
5位 二宮和也
6位 松坂桃李
7位 大野智
8位 山下智久
9位 竹内涼真
10位 星野源
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:26:46.81
>>491
ごめんごめん
櫻井→ウィダー/アフラック
相葉→アサヒ*
松本→キッコーマン/きのたけ
二宮→NANOX/サッポロ*/JCB

櫻井二宮松本の少なく書いて大野をサゲるのはCMに粘着してるあそこのヲタだよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:27:16.67
>>491
ごめんごめん
櫻井→ウィダー/アフラック
相葉→アサヒ*
松本→キッコーマン/きのたけ
二宮→NANOX/サッポロ*/JCB

櫻井二宮松本の少なく書いて大野をサゲるのはCMに粘着してるあそこのヲタだよね

松本きのたけ→二宮サッポロ→相葉アサヒ→櫻井アフラック 大野は?ってあったけど
櫻井のウィダー二宮のNANOXとJCB抜いてて相葉ヲタだなと思った
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:27:20.04
イベント付きだからミリオンありえる?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:28:10.26
>>634
色黒はピンクがくすむんだよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:29:08.76
嵐はジュニア時代のアンケートでも
櫻井の好きな色は赤
大野の好きな色は青
歳上権限で好きな色をとっていったみたいなこと言ってた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:29:19.12
>>648
一般ってwねーよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:29:48.17
岩田って高校からでしょ
入学してからエスカレーターから馬鹿にされるヤツ
櫻井キャスターのZEROのが格上
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:30:14.27
>>722
デビュー曲はキラキラしてるのがいいよ
後に聞いても辛気臭い硝子みたいのよりデビュー当時のワクワク楽しかった時がよみがえる
きっずはデビュー当初から剛が鬱で硝子聞いてもそれしか思い出さない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:30:40.50
>>678
パーナも常駐してるし異論なのがいて当たり前
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:30:46.92
偏差値だってどこが出した偏差値かによって違うしね
駿台模試とかで言ってよ
岩田って高校からでしょ
入学してからエスカレーターから馬鹿にされるヤツ
偏差値だってどこが出した偏差値かによって違うしね
駿台模試とかで言ってよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:01.19
田舎の低学歴婆はそれ書いてて虚しくならないの?

岩ちゃんは日テレのアナウンサー試験を受けていた
岩ちゃんはZEROに興味がある
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:11.39
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 ***697 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 ***404 北の桜守
 *3 ***306 グレイテスト・ショーマン
 *4 ***234 ブラックパンサー
 *5 ***176 空海−KU−KAI− 美しき…
 *6 ***171 去年の冬、きみと別れ
 *7 ***141 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 ***130 文豪ストレイドッグス DEA…
 *9 ***108 プリンシパル 恋する私はヒロ…
 10 ***105 15時17分、パリ行き
[2018/03/15 09:04 更新]
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:17.36
岩ちゃんは自分の力で慶応
櫻井は親の面接だけで慶応
岩ちゃんは数学の模試で愛知県1位
田沼も土方も読めない櫻井
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:34.24
昨日又吉キャスターのZEROみたけどつまんなかったw
岩田は日テレのアナウンサー試験を受けていた
岩田はZEROに興味がある
昨日又吉キャスターのZEROみたけどつまんなかったw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:53.77
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *13278 北の桜守
 *2 **6233 グレイテスト・ショーマン
 *3 **5694 ドラえもん 2018 のび太…
 *4 **5151 空海−KU−KAI− 美しき…
 *5 **4782 去年の冬、きみと別れ
 *6 **4318 ブラックパンサー
 *7 **2492 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **2052 坂道のアポロン
 *9 **2014 15時17分、パリ行き
 10 **1578 映画しまじろう まほうのしま…
[2018/03/15 13:19 更新]
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:32:09.25
土方ヲタなんでいるんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:32:23.75
岩田は日テレのアナウンサー試験を受けていた
岩田はZEROに興味がある
昨日又吉キャスターのZEROみたけどつまんなかった
櫻井キャスターのZEROのが格上
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:32:32.07
岩田って高校からでしょ
入学してからエスカレーターから馬鹿にされるヤツ
偏差値だってどこが出した偏差値かによって違うしね
駿台模試とかで言ってよ
田舎の低学歴婆はそれ書いてて虚しくならないの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:33:33.77
贔屓の学歴や育ち自慢って逆に貧乏低学歴晒しでかっこ悪いよね
松本きのたけ→二宮サッポロ→相葉アサヒ→櫻井アフラック 大野は?ってあったけど
櫻井のウィダー二宮のNANOXとJCB抜いてて相葉ヲタだなと思った
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:33:58.26
キンキ硝子の少年かっこいいじゃんとずっと思ってるけど
おっさんが歌うラブユーオンリーの魅力にも気づいてしまった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:34:23.37
>>491
ごめんごめん
櫻井→ウィダー/アフラック
相葉→アサヒ*
松本→キッコーマン/きのたけ
二宮→NANOX/サッポロ*/JCB

櫻井二宮松本の少なく書いて大野をサゲるのはCMに粘着してるあそこのヲタだよね
松本きのたけ→二宮サッポロ→相葉アサヒ→櫻井アフラック 大野は?ってあったけど
櫻井のウィダー二宮のNANOXとJCB抜いてて相葉ヲタだなと思った
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:34:34.62
>>620
自分がジャニヲタじゃないときのイメは
櫻井青 大野赤 二宮黄 相葉緑 松本紫
上2人以外当たった
櫻井は桜だから赤っぽい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:35:29.68
やっぱキンプリって顔面レベル高いわ
際立ったイケメンはいないけど
破滅的な不細工もいないし

他グループには五関塚田桐山濱田横尾北山藪高木小山増田村上安田とか破滅的レベルがいるけど
キンプリの不細工枠は神宮寺か岸やろうけど
キスマイだったらイケメンの部類や
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:36:15.35
嵐はジュニア時代のアンケートでも
櫻井の好きな色は赤
大野の好きな色は青
歳上権限で好きな色をとっていったみたいなこと言ってた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:36:38.66
>>770
髪型メイク補正
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:36:53.17
>>478
〜松本はキッコーマンも新しくなってるのであった〜
松本きのたけ→二宮サッポロ→相葉アサヒ→櫻井アフラック 大野は?ってあったけど
櫻井のウィダー二宮のNANOXとJCB抜いてて相葉ヲタだなと思った
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:36:56.99
>>773
平野まだ夢はお札に載ることって言い続けてんのか
何も面白く無いし意味不明だからマジでやめた方がいい
聞いた方も反応に困るだろう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:26.46
>>782
高須先生の診断
平野永瀬は間違いなくイケメン
岩橋は童顔
高橋は粗のない顔
岸は猿顔で可愛らしい顔
神宮寺はフツメン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:59.33
>>792
藤ヶ谷は黒ではない汚い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:38:47.79
>>797
札になるのは偉人なのに何考えてるんだろうアイドルやるのにって呆れる
札とか金にからむことも言うのはイメージ悪いしバカそうに見える
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:38:53.59
大阪の小3、9歳男児がウイルス作成か 3人を児相通告
http://www.sankei.com/west/news/180315/wst1803150039-n1.html

 動画投稿サイトを参考に作ったコンピューターウイルスを誰でも無料でダウンロードできる状態にしたとして、
神奈川県警が昨年12月、不正指令電磁的記録提供などの非行内容で、
大阪府の小学3年の男子児童(9)を児童相談所に通告していたことが15日、県警への取材で分かった。

■「驚かせたかった」「広告収入を…」
 このウイルスをダウンロードしたとして、東京都の小4の男児(9)と、山梨県の小5の男児(11)も通告した。

 県警によると、大阪府の男児は昨年5〜6月、作成したウイルスをインターネット上にアップロードし、
同6月に東京都と山梨県の男児がダウンロードしたとしている。
 男児らは「友達を驚かせたかった」などと話している。ウイルスが使われた形跡はなかった。

 また、神奈川県警は14日、昨年9月に別のウイルスをサーバー上に保管したとして、
新潟県の高校2年の男子生徒(17)を書類送検した。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:20.15
相葉ヲタの地雷らしい
つまりは嵐で赤に最もふさわしいのは
相葉って言いたいのね
相葉は韓国ステマ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:39:49.79
>>491
ごめんごめん
櫻井→ウィダー/アフラック
相葉→アサヒ*
松本→キッコーマン/きのたけ
二宮→NANOX/サッポロ*/JCB

櫻井二宮松本の少なく書いて大野をサゲるのはCMに粘着してるあそこのヲタだよね
〜松本はキッコーマンも新しくなってるのであった〜
松本きのたけ→二宮サッポロ→相葉アサヒ→櫻井アフラック 大野は?ってあったけど
櫻井のウィダー二宮のNANOXとJCB抜いてて相葉ヲタだなと思った
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:40:26.67
キンプリヲタえらそうだからデビュー記念買いしてやんない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:40:50.48
>>816
そうか?紫のイメージしかないわ
松本は紫のラメって感じ
ギラギラギトギト

>>648
一般ってwねーよ

>>725
何で赤ぴったりだよ
櫻井以上に赤似合う人いない
櫻井は桜だから赤っぽい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:24.66
ラブユーオンリーってアイドルソングの最高峰だと思うけど
反動で全アイドル要素使い果たしちゃったんだなと思うと劇薬すぎる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:41:50.29
>>620
自分がジャニヲタじゃないときのイメは
櫻井青 大野赤 二宮黄 相葉緑 松本紫
上2人以外当たった
なんで相葉表紙なの?
こないだ表紙祭りあったばかりなのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:42:31.90
>>595
松本より禿げ面積少ないね
松本が二宮超えたってマジですやん
同じ日9枠なのに修正しまくりの松本とそのままの二宮
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:42:51.09
>>877
素っぴん見せられないメイクオバケ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:42:51.35
セクゾンのデビューCDは記念に買ってしまったけどキンプリは買わないな
贔屓のすら買って増やすの嫌なんだよ買うけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:43:28.67
相葉ヲタの地雷らしい
つまりは嵐で赤に最もふさわしいのは
相葉って言いたいのね
相葉は韓国ステマ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:43:58.22
>>478
〜松本はキッコーマンも新しくなってるのであった〜
松本きのたけ→二宮サッポロ→相葉アサヒ→櫻井アフラック 大野は?ってあったけど
櫻井のウィダー二宮のNANOXとJCB抜いてて相葉ヲタだなと思った
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:00.12
>>917
デビュー前でヲタがこれじゃ買わないよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:05.78
>>491
ごめんごめん
櫻井→ウィダー/アフラック
相葉→アサヒ*
松本→キッコーマン/きのたけ
二宮→NANOX/サッポロ*/JCB

櫻井二宮松本の少なく書いて大野をサゲるのはCMに粘着してるあそこのヲタだよね
〜松本はキッコーマンも新しくなってるのであった〜
松本きのたけ→二宮サッポロ→相葉アサヒ→櫻井アフラック 大野は?ってあったけど
櫻井のウィダー二宮のNANOXとJCB抜いてて相葉ヲタだなと思った
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:15.59
キスマイはデビューMステの後ろ四人の衣装が不憫すぎて酷すぎて覚えてる
ジュニアに同化した黒T着てたような
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:21.17
>>816
そうか?紫のイメージしかないわ
松本は紫のラメって感じ
ギラギラギトギト

>>648
一般ってwねーよ

>>725
何で赤ぴったりだよ
櫻井以上に赤似合う人いない
櫻井は桜だから赤っぽい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:44:34.63
>>816
そうか?紫のイメージしかないわ
松本は紫のラメって感じ
ギラギラギトギト

>>648
一般ってwねーよ

>>725
何で赤ぴったりだよ
櫻井以上に赤似合う人いない
櫻井は桜だから赤っぽい

>>909
嵐のピンクは櫻井
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:08.96
>>937
40万は当たり前のレベル
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:23.77
>>816
そうか?紫のイメージしかないわ
松本は紫のラメって感じ
ギラギラギトギト
>>648

何で赤ぴったりだよ
櫻井以上に赤似合う人いない
櫻井は桜だから赤っぽい
嵐のピンクは櫻井
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:34.64
嵐はジュニア時代のアンケートでも
櫻井の好きな色は赤
大野の好きな色は青
歳上権限で好きな色をとっていったみたいなこと言ってた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:45:44.93
高橋由美子 不倫疑惑報道で謝罪「理性欠いた時間を過ごしたのは確か」

3/15(木) 13:00配信

 15日発売の「週刊文春」で妻子ある男性との不倫疑惑を報じられた女優の高橋由美子(44)が15日、
所属事務所を通じてマスコミ各社にFAXを送付し、「軽率過ぎた行動は非難されて然るべき」と謝罪した。

 報道を受けて、高橋は「理性を欠いた時間を過ごしてしまったのは確かです」とし、
「既報のような場所へ到る行動こそが何よりの表れかと思います。軽率過ぎた行動は非難されて然るべきであります。
悔い改めましてここにお詫び申し上げます」とコメントした。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:46:08.71
相葉ヲタの地雷らしい
つまりは嵐で赤に最もふさわしいのは
相葉って言いたいのね
相葉は韓国ステマ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:46:28.88
>>966
お前毎度特徴ありすぎw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:46:30.00
>>648
何で赤ぴったりだよ
櫻井以上に赤似合う人いない
櫻井は桜だから赤っぽい
嵐のピンクは櫻井
櫻井横山饅頭北山桐山でピンク着たらよか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 13:47:10.89
>>988
ばかか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況