X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
23018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大泉学園在住のねらー (無能)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:49:17.68
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  だ  レ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ぞ  バ  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。  レ  バ イ:::::::::::::
:::::  |         ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:L4IQWIUZ◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180310/TDRJUVdJVVo.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 20:14:33.17
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 21:46:42.39
ブツブツ汚肌村上信五のここ1年の実績

村上信五とスポーツの神様たち打ち切り
ピョンチャンオリンピックキャスターにさせてもらえず
音楽チャンプ打ち切り
レコメンから追い出される
TVCMは拒否られたおっとっとがとっとと終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:20:32.31
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 09:22:47.16
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:35:35.23
メリが弱ってきてるから大丈夫だよ

怖いのはメリであって
他事務所もジャニやジュリのことはそれほど忖度してない
テレビ局はジュリの接待漬けのせいだから
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:08:31.72
【初登場】くら寿司に“ファミレス”定番メニュー、本格洋食を展開
「らーめん」と同じ麺を使用した「カルボナーラ スパらッティ」や「イタリアンチーズハンバーグ」など3品が16日から登場する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000048-zdn_mkt-bus_all
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:10:46.08
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *18715 北の桜守
 *2 *11560 グレイテスト・ショーマン
 *3 **8162 去年の冬、きみと別れ
 *4 **7307 空海−KU−KAI− 美しき…
 *5 **7068 ブラックパンサー
 *6 **5787 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 **4585 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **3877 坂道のアポロン
 *9 **3852 15時17分、パリ行き
 10 **2018 プリンシパル 恋する私はヒロ…
[2018/03/13 15:07 更新]
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:11:18.01
〜3/11
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 7億0426万2700円 17億0881万3100円 映画ドラえもん のび太の宝島
*2 2億6411万3300円 27億1610万9300円 グレイテスト・ショーマン(動員3位)
*3 2億1605万7900円 *2億1605万7900円 北の桜守(動員2位)
*4 1億9568万9300円 *9億4492万7400円 ブラックパンサー
*5 1億6472万9500円 *1億6472万9500円 去年の冬、きみと別れ
*6 1億1227万7700円 11億6350万8200円 空海 −KU-KAI− 美しき王妃の謎
*7 1億0621万5700円 *4億7219万0400円 シェイプ・オブ・ウォーター
*8 ***8503万1700円 *2億1472万1808円 文豪ストレイドッグス DEAD APPLE(動員9位)
*9 ***8502万0600円 ****8502万0600円 坂道のアポロン(動員8位)
10 *************円 **************円 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!
11 ***7217万6100円 *4億1126万5000円 15時17分、パリ行き
12 ***6591万8500円 ****6591万8500円 映画しまじろう まほうのしまの だいぼうけん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:11:37.68
知念主演作
土日
初主演映画金メダル男 動員数 8万3682人 興行収入 1億579万800円
単独初主演坂道のアポロン 動員数 6万5956人 興行収入 8502万600円
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:11:58.40
笙子@春から鬼太郎
以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「#芸能人 と #芸能事務所 との #契約 が #公正 なものになる事を望み
#公正取引委員会 による #芸能界 の調査を応援 #署名 #公取委」 http://chn.ge/2HtJ92V @change_jpさんから
是非、署名にご協力ください! #SMAP #能年玲奈 #のん #東方神起 #ローラ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:12:27.06
笙子@春から鬼太郎
署名も集まらなくなった。やはり、ジャニーズ事務所に人質を取られているのが大きい。
5人で退所できていたら違ったと思う。結局、BPO審議(SMAP公開処刑)の時と同じで、
ファンが事務所の顔色を窺って忖度してるうちは変わらない気がしてしまう。
未来に夢が持てない。再結成も遠そうです。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:12:50.56
笙子@春から鬼太郎
わたしはジャニーズ事務所を上2人が中から変えるという夢物語にはあまり期待していない。
現状、ジャニーズはテレビをかなりの割合で占有している。
紅白・24時間TV・2018冬ドラ6本(3割以上占有)・大型歌番組・五輪等のキャスター・CM他ジャニーズだらけ。
この牙城をたった二人で崩すとか無理。→
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:13:16.55
笙子@春から鬼太郎
→行政の働きかけ、もしくは法整備して外から揺さぶるか、世論が高まる以外に変わらないと思っている。
わたしは10年後、20年後の思い出づくりのようなSMAP再結成など、どうでもいい。
今年、もしくは来年中に中居正広が退社する等の動きがなければ諦めようと思う。楽しくないし、疲れました。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:13:42.12
笙子@春から鬼太郎
信じてますが、10年後とか遠い未来ならどうでもいい。
(粘着オタだから、10年後でも20年後でも現場があれば駆けつけますけどね。
あの日見た、フォーリーブスのファンのように)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:14:10.27
笙子@春から鬼太郎
テレビは棄てていいから、5人で別天地で活躍してくれたらいいのに。日本でなくてもいい。
中国、韓国どこでもいい。そして、時どき5人でコンサートやイベントを日本でやってくれたらいい。
ネットに独自のチャンネル作ってもいいじゃない。
SMAPと共演、仕事したい俳優、アーティストは山ほどいる。→
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:14:16.37
東映で10憶超える小百合様は凄いはわ
今度は15億超えるかも知れん

(小百合様推移)
2.2│北の桜守(351)
2.4│7.0│*.*│12.8│**.*│16.7│17.2│最終19.8 母と暮せば(336)
1.8│5.2│7.7│*9.5│10.6│11.2│最終12.6 不思議な岬の物語 (286)
1.8│5.6│8.3│10.2│11.5│12.3│12.8│最終14.0 北のカナリアたち(330)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:14:48.46
笙子@春から鬼太郎
→吉本など大手プロの芸人、俳優、アーティストでなくても才能がある人は五万といる。
テレビに出なくても素晴らしい人はいっぱいいる。
そういう人たちの中でSMAPとやってみたい人、絶対たくさんいるし、そういう新しいエンタメが見たい。
……最近はそういう夢を見ている。テレビには失望した。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:15:52.03
ちくわて体弱いの?
耳片方しか聞こえないみたいだし恨んだり妬んだりそういうのやめておだやかになればいいのに
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:16:07.55
もし24時間ドラマ平成ならますます平成とセクゾンヲタの対立深まるし
いちいち何かにつけてウエスト上げに利用するウエストヲタのせいでこのへん三つ巴に
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:16:08.85
笙子@春から鬼太郎
2016年〜2017年は情報が錯綜しすぎて、ソースがスポ紙や週刊誌だったりすると、どうにも精査できない。
整理したい。ソースや確証があるもの、ないもので「SMAP解散」にまつわる資料データベースがあれば!!
(スマオタ有志で出来たらいいけど。わたしは苦手部門で無理です) #SMAP
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:16:42.00
笙子@春から鬼太郎
矢沢永吉さんはSMAP全員を応援してくれてるんだね。72時間テレビの次はBG。みんな本当はわかってる。
SMAPの解散はJ事務所内のゴタゴタや利権を巡って起きた【理不尽で不条理な悲劇】だって。
SMAPは悪くないってわかってる。だから、力を貸してくれる。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:17:14.56
笙子@春から鬼太郎
信じられぬ大人(J幹部・偉い人)との争いの中で許しあい
いったい何 解りあえただろう
うんざりしながら それでも過ごした
ひとつだけ解ってたこと
この支配(ジャニーズ)からの卒業

ぷっすまの美術セットを壊して回るエガちゃんを見てたら、脳内に尾崎豊が流れてきた。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:17:52.57
坂道のアポロン、映画の内容の良さの割に動員数と興収が少ないもっと評価されるべき素敵な映画やのに。見に行った人の満足度は他の映画より上位にくいこんできてるからみんなほんま騙されたと思って見に行ってみて?絶対満足するから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:18:01.45
笙子@春から鬼太郎
「仕組まれた自由に誰も気づかずにあがいた日々も終わる/尾崎豊・卒業」って
ジャニーズにぴったりのフレーズだと思う。自由なんてない。
SMAPは自由奔放なアイドルに見えたけれど、雁字搦めだったから公開処刑なんて惨いことをされた。
解散しても縛りはある。完全に自由ではない。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:18:30.30
笙子@春から鬼太郎
クソショの行列に不安になっていたら、友人が「ふつうに考えれば木村くん、中居くんのファンは来ないんだから、
スマショよりは混まないんじゃない?」と。たしかにそうである。
SMAPファン人口の殆どはツートップ担で占められていた。始発とかで無理しなくても整理券がもらえるといいな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:19:16.72
笙子@春から鬼太郎
今日は天気がいいので、5000歩目安にお散歩してみる!
ほぼ寝たきりだとクソショに並べなくなるからね!!
自主リハビリと体力づくりは大事!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:19:55.09
笙子@春から鬼太郎
金屏風氏にはマジで失踪して頂きたいけど、ふつうにジャニーズ事務所内に存在してると思う。
JEどうなんのよww (願わくば、失踪したまま芸能界から消えて!ニュージーランドに移住して!)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:21:32.03
笙子@春から鬼太郎
とにかくSMAPをファンに返せ!話はそれからだ。
ファン(客)あってのビジネスだという事を思い出せ。
クソッタレ!……寝ます。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:21:53.95
知り合いの元スマファンが帝国ホテルでショップやるよってツイはRTしてきたけどグッズに関して何も言ってこない…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:22:17.46
他ジャニならコケコケ大騒ぎなところ内容がいいって
普段ここの人がお前の叩きに対して言ってることを今は必死にいう側にw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:28:43.31
BGについて格があると説得力あるので永ちゃんを選ぶのは別に普通だろ
そこに意味があるとは思わない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:29:16.35
>>115
とりあえず井村屋が

【業務内】キングジムさま( @kingjim )、明日 #タニタ式どうでしょう の帰りに井村屋東京事務所へお越しください。お越しください。お越しください。

遅 く て も 良 い の で 絶 対 に お 越 し く だ さ い 。


って呟いててわろた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:10.33
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *18715 北の桜守
 *2 *11560 グレイテスト・ショーマン
 *3 **8162 去年の冬、きみと別れ
 *4 **7307 空海−KU−KAI− 美しき…
 *5 **7068 ブラックパンサー
 *6 **5787 ドラえもん 2018 のび太…
 *7 **4585 シェイプ・オブ・ウォーター
 *8 **3877 坂道のアポロン
 *9 **3852 15時17分、パリ行き
 10 **2018 プリンシパル 恋する私はヒロ…
[2018/03/13 15:07 更新]
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:32:19.13
>>139
これからでしょ
なんだかを電撃発表してたから人ごみでゲリラライブやるでしょ
飯島の考えることなんてその程度だよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:33:36.79
中居の番組とぷっすまのゲストがかなりかぶってた
中居の番組とぷっすま常連の陣内、足立梨花は

今年陣内は仮装大賞ゲスト初登場、
今年のおじゃMAPで足立梨花初登場だった

中居番組常連のヒロミがおじゃゲスト率2位
中居番組常連の陣内、児島、足立梨花、菊地亜美、矢口、スピードワゴン、パンサー、大久保さん、華丸大吉、ノブコブ、ベック、吉村、澤部、今井翼もぷっすま常連

ザキヤマは頻繁に中居慎吾剛吾郎の4人と共演
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:34:05.22
タニタ式どうでしょうググったけどめんどくさせうだし
ジャニ関係ないねジャニがタニタ式でなんかしてるのかと
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:35:58.52
水曜どうでしょうって夜行バスに乗ってどこか行ったりどこが面白いのかサッパリ
同じようにナイトスクープの面白さもわからない@関東民
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:38:33.71
>>109
こういうの見るとバラけた5人には興味ないし価値もないですって言ってるようなもんだよなって
中身がガタガタでも5人そろっておれらすまっぷ!って言ってれば満足なのかなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:38:39.82
自分は土曜か日曜にやってるおじさんの集まりの番組の面白さが分からない
街かどっかの女のこに料理のメニュー見せないでこれ作れるかっていうコーナーがある番組
名前忘れてしまった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:39:03.92
慎吾、何気にパラ委員会の国内外の幹部や、官僚との繋がり持ち始めたな。どんどん今から根回ししとけよ?!東京に活かすんだ!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:38.38
>>178
あの人達のやってることはほんとうんざりで見たくもないけど
沼沼言ってるのは叩き目的の口汚いのが使ってるだけだしダサいから自分は使わない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:15.43
2018/03/13 15:25更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *19092(+*377) 146997(.601) ****** 83.8% *21400 北の桜守
*2 *12056(+*496) *87989(.480) 117.2% 60.2% *19416 グレイテスト・ショーマン
*3 **9080(+*918) 150531(.543) ****** 68.8% *13595 去年の冬、きみと別れ
*4 **7885(+*817) 109872(.523) *92.3% 52.4% *12306 ブラックパンサー
*5 **7878(+*571) *85812(.643) *74.5% 76.1% **8490 空海−KU−KAI− 美しき…
*6 **5999(+*212) 206052(.636) 118.2% 66.8% **6422 ドラえもん 2018 のび太…
*7 **4980(+*395) *60406(.526) *67.5% 64.3% **7508 シェイプ・オブ・ウォーター
*8 **4101(+*249) *47558(.476) *85.4% 72.9% **5913 15時17分、パリ行き
*9 **4066(+*189) 142756(.545) ****** 68.9% **5488 坂道のアポロン
10 **2098(+**80) *19686(.498) 100.7% 62.9% **2417 プリンシパル 恋する私はヒロ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:43:43.15
>>191
それスタッフに作ってくれと言われたことがある
時間がないのに知らない場所でチャッチャと餃子作れと無茶を言われたw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:56.25
ジャニーズは本来アイドル事務所じゃなくて舞台がメイン(ヒロム的に)だから
劇団ジャニーズは色々おかしくなるような
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:46:11.50
ふぉゆはジュニアが外れただけで実質何も変わらない
知名度からして佐野さんや屋良あたりと同じくらいじゃね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:47:37.79
少クラリニューアルやYouTubeの件を見ると事務所はこれからJr.としてのブランドを確立させていきたいのかな。情報局も有料で実質Jr.のFCだしね。サービスたくさんつけてデビュー出来なくてもファンが満足させるようにするのかな。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:48:37.54
恋するヴァンパイアのパンダのグッズは原作公式グッズだよ。

買っても戸塚くんには一銭も入らないよ。

戸塚くんのために使うお金なら、ジョーダンバット買おう!!

あのパンダが可愛くて戸塚くん関係なくほしい人はもちろん買えばいい。

でも、販売に至った過程をよく考えて!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:48:51.62
映画大好きだったのに何故舞台やったの。映画でやめとけばよかったのに。あんな似合ってない舞台メイクや前髪長くて不潔でキモいし舞台やる必要性どこにあったの。とっつー拒否出来なかったの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:49:11.99
視聴者センターに聞いたら4/1までの資料にはえびちゃんずーに終わりのマークはついてないそうです。ついでだから歌のコーナーの件も要望しました。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:50:33.44
3/25(日) 19:00〜20:54【NTV】『ザ!鉄腕!DASH!!×世界の果てまでイッテQ!はじめての交換留学SP』

4/1(日) 19:00〜22:54【NTV】『日テレ系人気番組No.1決定戦2018春』
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:51:14.98
逆にこれがあったから今まで入れられなかった仕事もできるならいいけどとは思うけど、正直月イチ収録の仕事ですら休まなきゃならないような仕事なんてほぼないだろうな…何故か生放送の日に舞台ぶつけられたことはあったけど。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:51:22.13
あと別に解散したわけでもないなら自分達の曲は自分で歌う場を設けてはいかがですかねとは思うけど…昔からのファンの方が嘆いてるの聞いてるだけに…。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:51:46.98
まだえびちゃんずーに新曲出した時だけでもいいから歌枠作ってくれる感じならいいけど現状そうではないし、季節物の歌リリースした時ですら歌番組干された今しょうくら無くなったら本当にどうするの?足運んでくれる一部の人間だけずっと相手するの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:52:58.56
ページも出来たと言うことはぶんいちくんふぉゆも確実にじゅにあ卒業だよね、これ。しかし、本当にデビューってなんなんだろう…今の時代リリースすることが本当にいい事なのかいよいよ分からなくなってきました。
コンサートまで単独定期でできちゃうようになったらもう違いなんてないよね、ただただ見える数字に苦しめられるだけだわ…。
海老はデビューして本当によかったのかな、これ見るとジュニアのままの方が良かったんじゃとすら
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:55:05.94
【テレビ】テレビ局を悩ませる「共演NG」圧力
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520847155/
先日、ジャニーズ事務所が所属タレントの写真のネット掲載を解禁し、話題を集めている。

「ただ、今回の解禁は記者会見など報道使用目的のみ。
ウェブマガジンや雑誌のデジタル版での使用は NGなので、効果は限定的ですね」(テレビ誌編集者)

一部とはいえ、ジャニーズがネット解禁に踏み切った背景には、香取慎吾(41)、草なぎ剛(43)、稲垣吾郎(44)
ら元『SMAP』退所組による、ネット展開の成功がある。
これまで退所組の動きを静観していたジャニーズだが、年が変わるや、一気に対策を進め始めた。

 バラエティ番組関係者によれば、春の改編前のタイミングで各局プロデューサーらに対し、
「昨年、AbemaTVで放送された『72時間ホンネテレビ』に出演したタレントとの共演を
避けてほしい」という旨のお願いがあったという。

「実質的な共演NG宣言ですよ。各局のジャニーズ担当は慌てて出演タレント一覧をまとめています」
(前出・関係者)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:50.89
たしかに『72時間ホンネテレビ』には吉本芸人が一切出ないなど、キャスティングに不自然な点が見られた。
以下、AbemaTV関係者の弁だ。

「ジャニーズと友好関係にある事務所幹部には事前に『番組に出演したら共演は難しいかもしれません』
なる共演NGの“通達“がなされていたといいます。だからこそ、吉本芸人はオファーを蹴ったのではないか。
香取ら3人は4月から月に1回、7.2時間の生放送の番組を始めることが決定しましたが、
早くもキャスティングが難航しているそうです」

(FRIDAY 連載コラム「週刊テレビの裏側」より)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180312-00010000-friday-ent
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:58:30.49
予測変換か文字登録のミスかこれだけをコピペしてるのか真剣にミスってるのか根本的に覚えてないのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:58:52.70
えー困る。司会は早送りするからどうでもいいんだけど、A.B.C-Zの出番が減るのは私が困る。Jr.の番組だどーだとかそんなのどうでもよくて。地上波の歌番組出てくれるならいいけどさ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:59:11.62
はっしーはこれ以上A.B.C-Zの足ひっぱらないでね。河合くんは人の悪口を笑いに変える力量がないから余計なこと言わないでね。仕事という意識を持って五関くんはやる気だしてね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:59:47.33
写真と名前が明らかに間違ってるのが面白い
何とかをしてる○○さんって説明でにこやかな蛭子さんの時はお茶吹いたわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 15:59:55.80
順位  週末興収       累計興収    映画名
*1 7億0426万2700円 17億0881万3100円 映画ドラえもん のび太の宝島
*2 2億6411万3300円 27億1610万9300円 グレイテスト・ショーマン(動員3位)
*3 2億1605万7900円 *2億1605万7900円 北の桜守(動員2位)
*4 1億9568万9300円 *9億4492万7400円 ブラックパンサー
*5 1億6472万9500円 *1億6472万9500円 去年の冬、きみと別れ

*9 ***8502万0600円 ****8502万0600円 坂道のアポロン(動員8位)
14 ***2703万0000円 *1億4398万4180円 プリンシパル 恋する私はヒロインですか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:00:32.73
Jnetのアーティスト一覧のとこ
グループはデビュー順だけど
ソロは何の順なんだ
キムタクまではいいとして
山P 生田 内 優馬
で段落かえて
風間 屋良 長谷川 佐野 ふぉ〜ゆ〜 浜中

知名度的な問題なら風間は生田の次あたりにいれたほうがしっくりくるよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:02:13.84
村岡桃佳選手が今大会3つ目となる銅メダルを獲得しました!

#PyeongChang2018 #Paralympics #パラリンピック #アルペンスキー #銅メダル
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:03:30.67
今日この一曲だけだからということをきちんと自分たちのファンに伝えたWESTと、待たされたことを伝える海老の違いにも脱力してしまう。現場ではよかったのかもしれないけど、文字で見ると人間としての差みたいなものまで感じてしまう。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:29.33
>>370
参考にはなんないけど段落前はCDデビューしてるね
TOKIOキンキになってるのが細かくいうとデビュー順でもなかったり
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:29.46
前に少年収入った時に前説でもろれおが「次のA.B.C-Zの曲の時は皆うちわ下ろして楽しんで欲しいと河合君がお願いしてますので皆さんご協力お願いします」と言ってるのに…Jr.担、まぁ協力しなくてビックリした!
あんなにアウェーなの⁉って。
かなり悲しかったなぁ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:07:18.93
生田はデビュー組扱いだけど風間は違うよ
ジュニア糧にいると邪魔っていうクレームがあったから出されただけ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:09:01.98
こういうのでも並び方きにしてレスするやつってもう無自覚モメサでいいよね
それか異常にこだわるアスペかなんかかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:09:28.35
世知辛い世の中になったもんだ
普通に野球場の場所聞いただけで通報とか

福岡県警によると、9日午後3時45分ごろ、飯塚市大分付近で女子児童への声かけが発生しました。(実行者の特徴:30代後半位、紺色セダン車)

■実行者の言動や状況
・車に乗って女児に声をかけた。
・「この上に野球場がありますか?」
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:13:21.87
今菜々緒のメディキュットのCMみたら菜々緒めちゃくちゃ顔小さくてびびった
なんで顔長く見えてたんだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:13:52.20
だってコケそうな予感しかしなかった某少女漫画の実写映画の興行収入ですら初日2日間で1億超えてるよ?アホそうなラブコメなんかよりよっぽど良質な映画だよ坂道のアポロンは。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:14:41.60
知念くんに悲しい思いして欲しくない。自信つけて欲しい。せっかく楽しくなってきた演技の仕事なんだから、自信持ってやって欲しい。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:16:25.94
小学生の頃に車に乗ったおっさんに道聞かれた
教えてあげたのに車乗せてあげるから連れていってとかしつこかったから確実に不審者だった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:17:23.85
>>420
なんか曲に思い入れがあって団扇ふってほしくなかったのかもよ
そんなのジャニヲタにお願いされてもね
せっかく団扇持ってったのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:17:46.25
小学生って極端に言うとある意味私は小学生ですどうぞさらってくださいって歩いてるようなもんだよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:18:18.08
友達は子供の頃弟とリビングでゲームしてたら泥棒入ってきて子供いると思ってなかった泥棒がビックリして出て行ったらしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:18:25.93
018/03/13 16:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *19407(+*166) 152988(.626) ****** 83.7% *21369 北の桜守
*2 *14202(+1327) 100906(.550) 118.9% 60.9% *20725 グレイテスト・ショーマン
*3 **9711(+*266) 164462(.594) ****** 69.4% *13630 去年の冬、きみと別れ
*4 **8449(+*117) 114423(.544) *91.1% 52.9% *12356 ブラックパンサー
*5 **8174(+*153) *91241(.684) *75.1% 75.9% **8202 空海−KU−KAI− 美しき…
*6 **6849(+*589) 230701(.712) 115.7% 67.9% **6951 ドラえもん 2018 のび太…
*7 **5423(+*206) *67080(.584) *68.7% 65.2% **7582 シェイプ・オブ・ウォーター
*8 **4413(+*148) 152426(.582) ****** 68.5% **5702 坂道のアポロン
*9 **4378(+*163) *52309(.524) *84.1% 73.0% **5707 15時17分、パリ行き
10 **2447(+*162) *23715(.600) *99.7% 61.8% **2552 プリンシパル 恋する私はヒロ…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:19:24.82
自転車に乗った同級生が車に乗った男に道聞かれた
助手席の窓から道教えてたら後ろから仲間の男に車内へ突き飛ばされて拉致られそうになった
その子大柄で体育会だったから大暴れして無事逃げられたけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:22:53.44
都会は知らないけどちょうどいい田舎だったから庭におばあちゃんが出てたり
誰かしら人が見守ってるっていうかいたから今思うと温かい地域だったな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:24:17.09
さっきつぶやいた「ジャニーズに使ったお金を書き出したら怖いことになるから敢えて計算してない←」的なツイートに対して
フォロワーさんから一言「Pay must go on」というアドバイスをいただいたwww
「何があっても金は払い続けなければならない」www
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:25:15.27
兄は犬見せてあげるって言われてのこのこついて行って犬貰って帰ってきた
両親からしこたま怒られてたけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:29:29.50
16歳の時に遅刻しそうで走ってたら知らないおじさんが車止めて窓から顔出して
送ってあげるよおじさんの娘も同じ高校だったんだよって言われて乗って学校前で降ろされた時にそのおじさんに知らない人の車に簡単に乗っちゃいけないよと注意されたw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:31:43.52
ド田舎だから不審者情報ってほぼなかったけど密入国者が出たから注意して帰宅してくださいってのはあった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:32:06.42
中学のときコートの前バッと開けたら中ハダカな古典的な露出狂男が通学路に出てみんなゲラゲラ笑ってて危機感あんまなくて先生に言ったら真っ青な顔してて
今思えば当たり前だな心配するわと思った
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:41:42.73
    ∧_∧
  O、( ゚ ⊇ ゚)O  ありのーままのー姿見せるのよー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  ▽ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:49.86
今思うと露出狂にみんなでゲラゲラ笑うのもよくなかったな
喜んでるいいことしたぜとか思われそう
かと言って怖がっても喜ばれそう
シカトしても強がってるふふふとかニヤニヤされそう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:52:15.17
>>592
あえて学校でやることで
女子生徒→女教師→婦警のコンボを楽しみたいのかと思ったのに
逃げちゃうのか(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:52:44.11
この間のダッシュででやったフライパンでブロッコリー茹でるレシピ教えてほしい><
検索しても出てこない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 16:56:26.23
アメリカの図書館の一番奥の席で勉強してたら白人巨漢のおっさんがこっち見ながら通路塞いで自慰してた
あの時はれいぽされるか殺されるかハラハラしたわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:08:38.03
バイトで一人の時に精神異常者来た時が一番怖かった
ヤンキーや変態はよくいたけど頭狂ってる人間は言葉通じないから本当に怖い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:19:45.55
Hanakoとかananって表紙とかじゃないと絶対買わない雑誌なんだけど
内容目当てで毎回買う人って多いの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:23:34.58
>>674
某有名人のネガ記事でネットでは批判がって部分の意見がなんか見たことあるなぁ思ったらこことかの5ちゃん発だったw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:25:30.58
3月14日(水)のTOKIOカケルは! 芸能界一ジャニーズと仲のいい⁈俳優ムロツヨシが交友録を大公開!生田斗真の呼び名?松本潤が毎回求めること?
二宮和也から受けるぞんざいな扱い?堂本剛と買い物?森田剛と連絡先交換?桐山照史有岡大貴まで?▽新企画フェイクトーク始動!城島よ嘘トークを見破れ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:25:31.16
さっきのブロッコリーのゆで方のレスもまとめるために誘導したの?
お料理まとめとかにまとめられるのかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:26:29.25
贔屓いいいいいーーーーん
愛してるーーーーー!!!!

これもまとめて
【朗報】ジャニヲタの贔屓になると幸せ
とかで
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:51.19
>>710
鉄腕ダッシュでやってたつい2日前
ビタミンCは水溶性だから少な目の水で蒸し焼きにすると良いよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:09.82
>>752
え?そうなんだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:41:23.09
>>767
ビックリだよね
野菜は加熱した方が量を多く食べられるから温野菜や炒め物が良いかも
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:44:17.54
>>767
ビックリだよね
野菜は加熱した方が量を多く食べられるから温野菜や炒め物が良いかも
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:45:09.07
ディッシュてか訳分かんないグループ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:48:06.13
季節の野菜食べてれば間違いないよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:49:46.22
キンキキッズキスマイフットツー
にキングアンドプリンス並べるとなんかマシな気がしてくるだろ
問題ない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:00:55.41
>>894
いかないから問題ないよ
英語圏に迎合する必要ある?
近大だって変えることないけどあっちは海外向けに発信もしてるからしょうがない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:01:43.52
あ行…男闘呼組・嵐・海老
か行…Kinki・KAT-TUN・関ジャニ・キスマイ
さ行…少年隊・west
た行…たのきん・TOKIO・滝つ
な行…忍者・NEWS
は行…フォーリーブス・V6・平成

疲れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。