X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
22987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001明石在住のねらー (2級)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:33:03.10
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ f9b5-m1UI [220.213.91.66])末尾0事ID:OJXOaHWg0


|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/base/20180307/T0pYT2FIV2cw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:59.13
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 12:54:16.44
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:25:38.11
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:20.42
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:33:40.60
「応援は本当に力を与えてくれる。ぼくも大きな会場で声援をもらうので、
それに通じるものがある。みんなの声は聞こえるんです。ちゃんと顔も見えるのです。
不安があってステージ上でしかめっ面をしていた時に声援をもらうと、
ふわっと表情がほころんで笑顔になる。そして次の瞬間、『よし、やってやるぜ』と
気持ちを入れ直せる」といいます。」


「この夢の祭典にぼくも参加させてもらって、体や心、頭まで熱くなってきた。
人にエールを送ることで体中が熱くなるのは、初めてじゃないかな」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 12:30:51.09
パラサポは知識が求められてる訳じゃないんだろう
そうだったら別の人を選んでる
知名度、集客力、SNSでの発信が出来るか、イベントで生歌を歌えるか、演出が出来るか
その辺りの総合的判断
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:09:30.09
花のち晴れの予告を見てきたんだけど杉咲花ちゃんはあの喋り方でいくんだろうか
一抹の不安がよぎった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:37.62
ハニーは相手役と付き合ってるんでしょ?
無理じゃね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:12:46.10
ファン倶楽部に入ってないからジャニーズJrチャンネルが待ちどおしい

一般の人も見れるのがうれしい
一般からの新規をどんどんつかみそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:17:58.75
相葉にはいい人って役ばかりじゃなくてダークな役もやってほしいけどCMとか好感度の問題で難しいだろうな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:20:25.87
今コメダコーヒーのHP見てるんだけどドリンクでPOPな入れ物に入れてあるのって
飲み終わったら持ち帰ってもいいの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:20:51.47
大人料金で見る人が多ければ単価高い
子供料金で見る人が多ければ単価低い

こんな簡単なことがわからない奴がいるんだな
ゆとりか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:21:17.45
>>79
流れわからず横からだけど
単価高いのは全体的に大人がみる作品
単価が安くなるのは子供がみる作品
映画料金は年齢で違う
集客でみたいなら動員数を確認するといいよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:26:33.96
ホリプロを怒らせたから
山下と綾瀬は共演NGに
考えたら山下とか生田とかレギュラー番組ないから露出はレアなんだな
もしかして亀梨より山下のが人気なのか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:03.51
相葉ちゃんにヲタ得ドラマか映画ください
前売り絶好調のラプラスは大ヒット間違いなしだな
検察も大ヒット間違いなしだし櫻井二宮は恵まれ過ぎている
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:17.41
公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
118,691人 ナラタージュ
142,114人 忍びの国

おいおいラプラス大丈夫かよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:33.96
大野ヲタは原作力や企画力のありがたみをわかってないの?
感じ悪すぎて大野の足引っ張りすぎ
大野だって年に二本とかやり出したら分からないよ
飢餓状態で一つに集中してるってのはある
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:02.54
>>49
散々やったろ
相葉ヲタだとみんな分かってるから
櫻井ヲタには相葉ヲタだって分かってるからw
櫻井ヲタに擦り付けるのは無理
相葉ヲタ丸出し
結局櫻井叩きになるのね
いつも相葉ヲタ丸出しで櫻井叩いてるのびっくりする
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:13.63
最新映画興収

1位 大野 忍びの国

2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:29.05
>>50
相葉ってレギュラーいっぱいあるしヲタは飢えることはないけど何故か演技仕事見たくなるんだよな
相葉にはいい人って役ばかりじゃなくてダークな役もやってほしいけどCMとか好感度の問題で難しいだろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:44.46
怪物くんは子連れの一般もいたでしょ
大野信者は大野を崇めるだけじゃなくて他メンを迫害するからなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:54.00
AAAスレ暇つぶしに見てたけどあそこジャニ敵視してる変なのが一匹常駐してんのね
三浦大知とエイベの話してる流れで唐突にジャニが〜w


128 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/22(木) 00:29:45.97 ID:EsoNmPCh
まあ、勢いあるのは確実に三浦大知やね
AAAは世間からは、「どの層に人気なの?」「若い人にしか人気ない( )」程度の認識だしね
それに今は何でも実力派が人気になってきてる
俳優にしろ女優にしろ実力派の方が人気
顔だけカッコつけなアイドルはオワコンな雰囲気になってるよ
オリンピックが開催されて、Twitterでも羽生くんや宇野くん、平野くんの人気凄くていいねの数も凄いし、新しくファンになった人が「なんか今までジャニファンしてたのが馬鹿らしくなるww」と言う人が増えてきてる
全てにおいて実力ある人がカッコいいと言われるようになったとテレビでも言われてるくらい
実力ないと馬鹿にする人が増えてきたんだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:30:15.47
>>68
相葉は等身大のいい人役だけやっとけばいい
明日はブラックペアンの追加キャスト発表
後輩いるかな
ブラックペアン後輩じゃなくて同年代かも
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:31:48.88
大人料金で見る人が多ければ単価高い
子供料金で見る人が多ければ単価低い

こんな簡単なことがわからない奴がいるんだな
ゆとりか
怪物くんも忍びも爆買い王の大野ヲタだけで大ヒットさせた
大野はヲタが常に爆買いしてくれるからあくせく働かなくても金が入る
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:32:05.53
>>77
相葉が時折見せる冷めた表情が好きってヲタ結構いるんだよ
相葉にはいい人って役ばかりじゃなくてダークな役もやってほしいけどCMとか好感度の問題で難しいだろうな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:33:19.31
>>171
原作売上伸び率大野が一番低いけど

映画発表前→発表後売上

55万部→80万部 忍びの国
23万部→60万部 ナラタージュ
10万部→47万部 ラストレシピ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:33:32.16
ナラタージュは単価が高かったよ
1400越えてた

最新映画興収
1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:56.94
>>201
櫻井が下手くそなラップの歌詞書いて大野ヲタがCD買って櫻井に印税どばどば入って贅沢三昧して美味しいものたらふく食べてデブになりました
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:35:10.77
大野は若い頃仕事なくて良かったね
最初から小さいおじさんだった
知念はちっちゃいかわいい少年時代を知ってるから今違和感あるんだわ
大野みたいに無職
岡田みたいに時代劇専門
全然うらやましくねーwwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:35:21.72
土10

9.73 山田 もみ消して冬
9.49 亀梨 ボク運命の人
8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

饅頭>亀梨>櫻井>錦戸
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:35:53.37
ナラタージュは単価が高かったよ
1400越えてた
単価は松本のが大野より高かったよ
忍びはわりと歳よりもいたし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:01.27
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ

3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:40.78
あれは相葉の月9がオオコケした後と嵐CD売り上げも落ち始めてやばい空気流れ始めた時だったのが幸いしたんだよ
いつもなら内紛で嵐ヲタなんか見向きもしないくせに
相葉ヲタきもい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:07.05
櫻井の前売りはずるいよ
櫻井すず福士の写真使っている
ジャニで特典が写真入り珍しいからコケられないんだろうな
前売り絶好調のラプラスは大ヒット間違いなしだな
検察も大ヒット間違いなしだし櫻井二宮は恵まれ過ぎている
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:14.14
コピペは日本語だけじゃなくて算数もできない
もうレスすんなよ

210 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/10(土) 17:32:28.12
忍は夕方に特典終了したのに忍の五分の一のラプラスはまだあるんだね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:24.17
月9
1位 14.6 コード・ブルー

──社長の首切り──

2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:51.42
知念のごり押し終わるかな
主演級の役者じゃないんだよ
誰が血迷ってこんなやつ使おうと思ったんだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:17.43
え?櫻井の前売り売れてるの?

ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:30.21
月9って6%つづきだし饅頭は数字いいよね
土10もオリンピック前までは亀梨櫻井錦戸抜いて一番高かった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:15.68
>>262
フルチンデブおじさん櫻井はスキャンダルで相葉に迷惑かけた
自分のドラマ主題歌は三種売りドーピング
映画の前売り特典は他メンより減らしまくり
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:35.24
2018年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 櫻井翔
4位 高橋一生
5位 二宮和也
6位 松坂桃李
7位 大野智
8位 山下智久
9位 竹内涼真
10位 星野源
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:29.75
公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
118,691人 ナラタージュ
142,114人 忍びの国

これヲタにすらスルーされてない?
櫻井ヲタ5万しかいないってことはないよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:31.28
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 158963 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 *39341 グレイテスト・ショーマン
 *3 *35038 去年の冬、きみと別れ
 *4 *27764 ブラックパンサー
 *5 *26669 北の桜守
 *6 *21039 空海−KU−KAI− 美しき…
 *7 *18201 坂道のアポロン
 *8 *17644 シェイプ・オブ・ウォーター
 *9 *14744 映画しまじろう まほうのしま…
 10 *14254 劇場版 ウルトラマンジード …
[2018/03/10 17:23 更新]
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:00.89
デビクロはある意味白痴役
明日はブラックペアンの追加キャスト発表
後輩いるかな
ブラックペアン後輩じゃなくて同年代かも
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:11.24
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:42:12.46
テレビライフ3/30号
▽表紙&巻頭:相葉雅紀
▽4月ドラマ相関図
▽第27回年間ドラマ大賞(読者が選んだ2017年放送のドラマNo.1)

貴族探偵おめ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:43:03.51
ラストレシピ 11億
前売り特典8万枚捌けない
セブンイレブンクリアファイル最後は無料配布

ラストレシピがよほどはけなかったんだね
そのせいで櫻井の前売り特典が半減された
櫻井に迷惑かけすぎ二宮は
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:43:28.42
カルテ2

人気原作
春休み連休公開
前売り特典嵐最大10万
脇役は人気俳優
スクリーン数350

お膳立ては嵐の誰よりもいい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:43:53.60
>>214
本当に見たの殺陣酷かったぞ
大野ヲタは原作力や企画力のありがたみをわかってないの?
感じ悪すぎて大野の足引っ張りすぎ
大野だって年に二本とかやり出したら分からないよ
飢餓状態で一つに集中してるってのはある
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:36.90
>>109
怪物くんだと3Dだったからチケ代高いとかそういう話?
怪物くんも忍びも爆買い王の大野ヲタだけで大ヒットさせた
大野はヲタが常に爆買いしてくれるからあくせく働かなくても金が入る
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:42.14
【マジかよ】「マジ卍」は「マジ胸毛」仏教における卍の意味を聞いた

インドの神様、ヴィシュヌ神の胸毛が卍だったという。
その影響もあり、仏様の胸にも卍が置かれるようになったそう。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:57.37
二宮最新

10.4% 坊っちゃんフジ
10.7% 赤めだか TBS
*9.8% 弱くても勝てます 日テレ土21

11億 ラストレシピ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:08.73
>>201
櫻井が下手くそなラップの歌詞書いて大野ヲタがCD買って櫻井に印税どばどば入って贅沢三昧して美味しいものたらふく食べてデブになりました
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:46:27.80
近年土9(10)

1位 大野 怪物くん
2位 相葉 三毛猫ホームズ
3位 櫻井 クイズショウ
4位櫻井 よい子の味方
5位 二宮 へっぽこ
6位 櫻井 先僕
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:01.71
ナラタージュは単価が高かったよ
1400越えてた
単価は松本のが大野より高かったよ
忍びはわりと歳よりもいたし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:18.66
>>137
大野は違くね忍びは爺婆ばかりで単価低かったし
ナラタージュは単価が高かったよ
1400越えてた
単価は松本のが大野より高かったよ
忍びはわりと歳よりもいたし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:36.87
公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
142,114人 忍びの国

大野もラブラスみたいな作品やってみたら確実にアンビリだから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:01.94
櫻井の前売りはずるいよ
櫻井すず福士の写真使っている
ジャニで特典が写真入り珍しいからコケられないんだろうな
前売り絶好調のラプラスは大ヒット間違いなしだな
検察も大ヒット間違いなしだし櫻井二宮は恵まれ過ぎている
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:34.12
大野もラブラスみたいな作品やってみたら確実にアンビリだから
コピペは日本語だけじゃなくて算数もできない
もうレスすんなよ

210 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/10(土) 17:32:28.12
忍は夕方に特典終了したのに忍の五分の一のラプラスはまだあるんだね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:51.08
相葉にはいい人って役ばかりじゃなくてダークな役もやってほしいけどCMとか好感度の問題で難しいだろうな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:02.30
ナラタージュは単価が高かったよ
1400越えてた
単価は松本のが大野より高かったよ
忍びはわりと歳よりもいたし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:19.39
恋人にしたい有名人ランキング

【10代】
1位 相葉雅紀 2位 櫻井翔

【20代】
1位 松本潤 2位 相葉雅紀

【30代】
1位 高橋一生 2位 相葉雅紀

【40代】
1位 大野智 2位 相葉雅紀

【50代】
1位 山下智久 2位 松本潤
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:58.66
カルテ2

人気原作
春休み連休公開
前売り特典嵐最大10万
脇役は人気俳優
スクリーン数350

お膳立ては嵐の誰よりもいい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:25.64
相葉のヲタはタレに似て頭弱い
相葉ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
相葉が頭が弱い売りと言われて暴れてる
相葉ヲタは日本語不自由だから相葉ヲタは日本語不自由ですなw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:50:34.84
え?櫻井の前売り売れてるの?

ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:51:09.93
今年の恋人ランキングは大野最下位だから貼らないのか
恋人ランキングの代わりに興収ランキング貼ってるのはそういうこと
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:51:56.20
怪物くんは子連れの一般もいたでしょ
大野信者は大野を崇めるだけじゃなくて他メンを迫害するからなあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:52:54.17
2017年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 櫻井翔
3位 中居正広
4位 香取慎吾
5位 大野智
6位 草なぎ剛
7位 松坂桃李
8位 木村拓哉
9位 星野源
10位 菅田将暉


二宮圏外
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:53:19.94
忍びみて大野は時代劇むいてるなと思った
忍は夕方に特典終了したのに忍の五分の一のラプラスはまだあるんだね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:53:58.02
>>202
重心のとりかたがうまいから
本気で殺陣やったら化けそうだよな
大野はヒットさせてるのにCMも番組も来ないのはなんか問題あるんだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:54:17.63
>>321
大野みたいな奴だよ
櫻井の前売りはずるいよ
櫻井すず福士の写真使っている
ジャニで特典が写真入り珍しいからコケられないんだろうな
前売り絶好調のラプラスは大ヒット間違いなしだな
検察も大ヒット間違いなしだし櫻井二宮は恵まれ過ぎている
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:54:32.17
>>201
櫻井が下手くそなラップの歌詞書いて大野ヲタがCD買って櫻井に印税どばどば入って贅沢三昧して美味しいものたらふく食べてデブになりました
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:54:39.11
クリエイターが最も相手にしてはいけないのは「お金を払わずに応援する人」これは何人増えてもメリットが無いので無視していい。口先だけの人間を相手にするのは時間の無駄だ。文句を言いながらでも金出して買ってくれる人を相手にしろ。
人を判断する時は言葉より行動を見るべきだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:55:05.70
>>316
大野に当たればいいのに
大野がやりたがってるのを松本がとめてるとでも思ってるのかな
大野は怪物くんがお似合いだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:55:22.79
生まれかわったら小川彩佳になって櫻井に思いっきり求愛され抱かれベッドの上で櫻井と一日中何もしないで愛し合いたい
彩佳うらやましいー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:56:19.81
>>362
しやがれと抱き合わせじゃなかったら櫻井は錦戸にも負けてたと思う

8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

ほぼ同じだもの
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:58:43.44
ラプラスの特典は何?
コピペは日本語だけじゃなくて算数もできない
もうレスすんなよ

210 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/03/10(土) 17:32:28.12
忍は夕方に特典終了したのに忍の五分の一のラプラスはまだあるんだね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:58:51.09
松本は自分自身のことはどうでもいい人だと香川が言っていた
だからニキビも手当てせずニキビ跡になってしまった
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:59:28.26
2016年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 櫻井翔
3位 福山雅治
4位 窪田正孝
5位 大野智
6位 ディーンフジオカ
7位 堂本剛
8位 山下智久
9位 岡田准一
10位 西島秀俊


一昨年も二宮圏外
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 17:59:47.18
奇形二宮が恋人とかやだ
え?櫻井の前売り売れてるの?

ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:00:19.73
>>425
相葉入れ歯みたいに見えるけど元の歯にお高い歯をくっつけた差し歯かなぁ
相葉の入れ歯透明感あってきれいだよね
歯茎もピンク
二宮なんて濁った歯と黒い歯茎なのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:01:50.07
大野ヲタがランキング貼りつけコピペ連投
今年の恋人ランキングは大野最下位だから貼らないのか
恋人ランキングの代わりに興収ランキング貼ってるのはそういうこと
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:03:16.21
月9
1位 14.6 コード・ブルー

──社長の首切り──

2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:03:39.24
>>201
櫻井が下手くそなラップの歌詞書いて大野ヲタがCD買って櫻井に印税どばどば入って贅沢三昧して美味しいものたらふく食べてデブになりました
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:03:50.73
相葉はいい人演じることにストレスたまるから家でクッション殴りつけていたんだろう
今は家で幸せだから殴りつける必要もなくなったね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:04:11.25
コメダのそうそう靴の形やミルクセーキが入ってる蓋が取り外しできるボトル
やっぱり持って帰ったらダメなのねありがと教えてくれて
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:06:04.58
え?櫻井の前売り売れてるの?

ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
松本にもヲタ得なドラマか映画ください!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:06:49.02
>>206
相葉は口を歪めて笑うよね
苦笑いみたいな皮肉な笑い方
大野ヲタは相葉アンチだからな
擦り付けて暴れてもムリがある
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:07:04.86
櫻井の前売りはずるいよ
櫻井すず福士の写真使っている
ジャニで特典が写真入り珍しいからコケられないんだろうな
前売り絶好調のラプラスは大ヒット間違いなしだな
検察も大ヒット間違いなしだし櫻井二宮は恵まれ過ぎている
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:07:19.91
え?櫻井の前売り売れてるの?
ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
松本にもヲタ得なドラマか映画ください!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:07:52.32
櫻井>>>松本
わかっていました
松本にも人気ください

2018年 恋人にしたい有名人ランキング

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 櫻井翔
4位 高橋一生
5位 二宮和也
6位 松坂桃李
7位 大野智
8位 山下智久
9位 竹内涼真
10位 星野源
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:08:36.42
>>278
社運をかけたからね
月9
1位 14.6 コード・ブルー

──社長の首切り──

2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:09:09.84
二宮はいじめられっ子
二宮は白痴っぽい
大野もラブラスみたいな作品やってみたら確実にアンビリだから
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:10:25.12
クリエイトはスーパーみたいなドラッグストア
ドラッグストアだけど肉や野菜や惣菜やお菓子も売ってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:10:46.71
相葉さん3月予定今のところ

3/2 千葉ウォーカー表紙
3/14 TV LIFE表紙
3/20 アサヒ贅沢搾り発売開始
3/27 NHK「21人の輪」放送予定
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:12:03.60
干されてたことなんかないよね
予定の映画をキャンセルひてハワイに尽くしただけ
その映画は生田がやったよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:12:46.91
>>479
ラプラス特典終了が地雷?
相葉はいい人演じることにストレスたまるから家でクッション殴りつけていたんだろう
今は家で幸せだから殴りつける必要もなくなったね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:14:46.43
コードブルー主演させてもらっている山下超うらやましい
検察の罪人とブラペの二宮超うらやしい
ラプラスの櫻井坊ちゃまうらやましい
ソロ仕事大量のCMキング相葉超うらやましい
ヲタが爆買いしてくれる大野超うらやましい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:15:44.75
また社運背負ってる

アサヒビールはRTD事業の第3の柱に位置づける新ブランド「贅沢搾り」を3月に発売する。
「市場のど真ん中で勝負する新ブランド投入でポートフォリオの盤石化を図る」(平野伸一社長)。
18年は3ブランド体制で前年比15%増の売上高465億円を実現し、3年連続で過去最高売上げを更新したい考え。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:17:01.26
松本は入れ歯よりでこぼこした肌に目がいく
櫻井>>>松本
わかっていました
松本にも人気ください
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:23:11.91
>>584
これ松本ヲタがよく言ってる
鬱になってるのもいたよ
終わったら病みそう
二宮はいじめられっ子
二宮は白痴っぽい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:25:43.01
>>494
イケメン扱いされてないから
松本はお笑い担当のいじられキャラだよ
櫻井>>>松本
わかっていました
松本にも人気ください
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:26:44.54
>>584
これ松本ヲタがよく言ってる
鬱になってるのもいたよ
終わったら病みそう
櫻井>>>松本
わかっていました
松本にも人気ください
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:27:10.37
セクゾヲタはタレに似て頭弱い
セクゾヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾヲタは日本語不自由だからセクゾヲタは日本語不自由ですなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:27:23.39
松本のきったない歯は正直気持ち悪かった
松本入れ歯にしてよかったよ
松本の好きになる女のタイプ解りやすいよね
皆櫻井に似てるんだよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:28:12.09
セクゾヲタはタレに似て頭弱い
セクゾヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾヲタは日本語不自由だからセクゾヲタは日本語不自由ですなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:28:32.02
セクゾヲタはタレに似て頭弱い
セクゾヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾヲタは日本語不自由だからセクゾヲタは日本語不自由ですなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:28:52.87
セクゾヲタはタレに似て頭弱い
セクゾヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾヲタは日本語不自由だからセクゾヲタは日本語不自由ですなw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:29:14.50
平成ヲタはタレに似て頭弱い
平成ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成ヲタは日本語不自由だから平成ヲタは日本語不自由ですなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:29:25.52
松本は虫歯だらけで歯がガタガタ悲惨だったよ
入れ歯にしたんだろ
松本の入れ歯が外れないか毎回心配してる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:29:29.75
平成ヲタはタレに似て頭弱い
平成ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成ヲタは日本語不自由だから平成ヲタは日本語不自由ですなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:18.28
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ

5位 櫻井 カルテ2
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:43.96
セクゾヲタはタレに似て頭弱い
セクゾヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾヲタは日本語不自由だからセクゾヲタは日本語不自由ですなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:15.59
平成ヲタはタレに似て頭弱い
平成ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成ヲタは日本語不自由だから平成ヲタは日本語不自由ですなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:26.76
セクゾヲタはタレに似て頭弱い
セクゾヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾヲタは日本語不自由だからセクゾヲタは日本語不自由ですなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:31:29.73
ここで叩かれた時の反応

大野ヲタ→完全にスルー
櫻井ヲタ→常に反論しヲタレスのが多い
相葉ヲタ→たまに反論
二宮ヲタ→たまにブチギレ
松本ヲタ→ときどき反論
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:32:07.14
セクゾヲタはタレに似て頭弱い
セクゾヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾヲタは日本語不自由だからセクゾヲタは日本語不自由ですなw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:32:14.11
平成ヲタはタレに似て頭弱い
平成ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成ヲタは日本語不自由だから平成ヲタは日本語不自由ですなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:32:17.26
>>494
イケメン扱いされてないから
松本はお笑い担当のいじられキャラだよ
櫻井>>>松本
わかっていました
松本にも人気ください
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:32:29.68
美しい小動物フェイスもすっかり大人に
演技力は無限大
今度はペアン鉗子で人の心を刻み付ける

二宮和也
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:02.79
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2

一番こけたのは櫻井
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:20.54
平成ヲタはタレに似て頭弱い
平成ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成ヲタは日本語不自由だから平成ヲタは日本語不自由ですなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:35.16
はい相葉ヲタ確定
はい相葉ヲタ確定!
はい相葉ヲタ確定
しつこいね相葉ヲタは
はい相葉ヲタ確定てか丸出し
相葉ヲタだから落ち着けよ相葉ヲタwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:39.59
セクゾヲタはタレに似て頭弱い
セクゾヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾヲタは日本語不自由だからセクゾヲタは日本語不自由ですなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:33:51.53
え?櫻井の前売り売れてるの?
ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
松本にもヲタ得なドラマか映画ください!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:18.47
二宮和也と伊藤綾子結婚間近 お風呂画像流出騒ぎ

人気アイドルグループ「嵐」のメンバーである二宮和也(34)が、2016年7月から交際が報じられているフリーアナウンサーの 伊藤綾子(37)との結婚が間近ではないかという噂が広がっている。
話題のお風呂画像流出騒ぎの真相は。また、結婚時期や今までの交際相手との関係はどうなっているのだろうか。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:29.38
すごいよくきくむくみとりの小技みつけたから印刷して贔屓に送りたいんだけど
今まで自分が集めた小顔マッサージとかエクササイズとかの情報まとめて送ったら嫌われちゃうかな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:30.41
松本のきったない歯は正直気持ち悪かった
松本入れ歯にしてよかったよ
松本の好きになる女のタイプ解りやすいよね
皆櫻井に似てるんだよね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:33.52
即レス二宮ヲタw

747 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/03/10(土) 18:31:53.70 ID:
ラストレシピはコケなんだから大人しくしてろ

757 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/03/10(土) 18:33:08.32 ID:
>>747
893みたい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:34:55.58
ちなみに浜崎あゆみさんの「Letter」(Party queen収録)という曲はたしか浦田くんを思って書いたと浜崎あゆみ本人が公言してたような。

ちなみに歌詞は今回のこととリンクし過ぎなので浦田直也、AAAファンの皆様ぜひ一度歌詞サイトなどで検索してみてください。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:35:04.01
はいセクゾヲタ確定
はい平成ヲタ確定!
はいセクゾヲタ確定
しつこいね平成ヲタは
はいセクゾヲタ確定てか丸出し
平成ヲタだから落ち着けよセクゾヲタwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:35:46.99
2017年 タレントCM起用社数ランキング

1位 12社 遠藤憲一
2位 11社 相葉雅紀(嵐) 錦織圭
3位 10社 二宮和也(嵐) 松本潤(嵐)
4位 9社 櫻井翔(嵐)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:00.16
松本は虫歯だらけで歯がガタガタ悲惨だったよ
入れ歯にしたんだろ
松本の入れ歯が外れないか毎回心配してる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:16.45
セクゾヲタはタレに似て頭弱い
セクゾヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾヲタは日本語不自由だからセクゾヲタは日本語不自由ですなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:36:18.40
コピペがコピペ以外のレスで叩く相手ってほぼ櫻井って決まってるね
松本の歯は整形しないと治らないくらい酷ったよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:24.46
クソヲタはタレに似て頭弱い
クソヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
クソが頭が弱い売りと言われて暴れてる
クソヲタは日本語不自由だからクソヲタは日本語不自由ですなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:37:32.57
>>494
イケメン扱いされてないから
松本はお笑い担当のいじられキャラだよ
櫻井>>>松本
わかっていました
松本にも人気ください
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:08.99
櫻井>>>松本

わかっていました松本にも人気ください
松本は入れ歯なのに歯茎は汚ないの?最悪だな
松本はそろそろイケメンポジ無理があるよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:36.54
ラストレシピはコケなんだから大人しくしてろ
ラプラスがはじまったら映画は櫻井>大野になるよ
二宮ヲタは不等号が大好きだな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:52.65
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ
5位 櫻井 カルテ2
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:34.98
ラプラス特典終了が地雷?
櫻井の前売り売れてる
ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
松本にもヲタ得なドラマか映画ください!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:51.32
はい風間ヲタ確定
はい風間ヲタ確定!
はい風間ヲタ確定
しつこいね風間ヲタは
はい風間ヲタ確定てか丸出し
風間ヲタだから落ち着けよ風間ヲタwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:22.54
松本のきったない歯は正直気持ち悪かった
松本入れ歯にしてよかったよ
真っ黒な歯茎してるのは松本だろ
昔の松本は気色悪かったから入れ歯も仕方ない
松本は入れ歯よりでこぼこした肌に目がいく
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:30.25
クソヲタはタレに似て頭弱い
クソヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
クソが頭が弱い売りと言われて暴れてる
クソヲタは日本語不自由だからクソヲタは日本語不自由ですなw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:31.65
アポロンは分裂してるウルトラマンと文豪なんたらに朝からずっと負けてる
今も8位じゃなくて実際は10位
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:52.81
はい風間ヲタ確定
はい風間ヲタ確定!
はい風間ヲタ確定
しつこいね風間ヲタは
はい風間ヲタ確定てか丸出し
風間ヲタだから落ち着けよ風間ヲタwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:12.37
秘密の嵐ちゃんがなくなり櫻井翔の冠番組になった
嵐にしやがれも松本様にしやがれになるのかな
不平等な企画、尺の取り方はその前兆?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:52.64
知念ヲタはタレに似て頭弱い
知念ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
知念が頭が弱い売りと言われて暴れてる
知念ヲタは日本語不自由だから知念ヲタは日本語不自由ですなw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:13.62
知念ヲタはタレに似て頭弱い
知念ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
知念が頭が弱い売りと言われて暴れてる
知念ヲタは日本語不自由だから知念ヲタは日本語不自由ですなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:17.34
松本踏み台の石原さとみ
松本踏み台の片桐ムロはCMゲット
ムロは松本より個人CM数多いんだね
惨め松本
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:30.58
はい風間ヲタ確定
はい風間ヲタ確定!
はい風間ヲタ確定
しつこいね風間ヲタは
はい風間ヲタ確定てか丸出し
風間ヲタだから落ち着けよ風間ヲタwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:48.39
平成ヲタはタレに似て頭弱い
平成ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成ヲタは日本語不自由だから平成ヲタは日本語不自由ですなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:42:51.20
二宮は100作品目に選ばれなかったの
ラストレシピはコケなんだから大人しくしてろ
ラプラスがはじまったら映画は櫻井>大野になるよ
二宮ヲタは不等号が大好きだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:12.31
セクゾヲタはタレに似て頭弱い
セクゾヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾヲタは日本語不自由だからセクゾヲタは日本語不自由ですなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:16.40
松本は虫歯だらけで歯がガタガタ悲惨だったよ
入れ歯にしたんだろ
松本の入れ歯が外れないか毎回心配してる
松本の歯は整形しないと治らないくらい酷ったよ
松本の頬に穴がいくつもあるよね
奇形二宮が恋人とかやだ

https://i.imgur.com/o6bOjl9.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:29.84
セクゾヲタはタレに似て頭弱い
セクゾヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾヲタは日本語不自由だからセクゾヲタは日本語不自由ですなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:47.89
平成ヲタはタレに似て頭弱い
平成ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成ヲタは日本語不自由だから平成ヲタは日本語不自由ですなw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:43:56.56
コピペがコピペ以外のレスで叩く相手ってほぼ櫻井って決まってるね
二宮おばちゃんは暇人
二宮ヲタってほんと櫻井が大嫌いだよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:02.28
はい風間ヲタ確定
はい風間ヲタ確定!
はい風間ヲタ確定
しつこいね風間ヲタは
はい風間ヲタ確定てか丸出し
風間ヲタだから落ち着けよ風間ヲタwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:17.25
平成ヲタはタレに似て頭弱い
平成ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成ヲタは日本語不自由だから平成ヲタは日本語不自由ですなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:17.39
>>494
イケメン扱いされてないから
松本はお笑い担当のいじられキャラだよ
松本の好きになる女のタイプ解りやすいよね
皆櫻井に似てるんだよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:31.61
はい風間ヲタ確定
はい風間ヲタ確定!
はい風間ヲタ確定
しつこいね風間ヲタは
はい風間ヲタ確定てか丸出し
風間ヲタだから落ち着けよ風間ヲタwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:02.76
ラストレシピはコケなんだから大人しくしてろ
ラプラスがはじまったら映画は櫻井>大野になるよ
二宮ヲタは不等号が大好きだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:09.48
はい風間ヲタ確定
はい風間ヲタ確定!
はい風間ヲタ確定
しつこいね風間ヲタは
はい風間ヲタ確定てか丸出し
風間ヲタだから落ち着けよ風間ヲタwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:16.68
知念ヲタはタレに似て頭弱い
知念ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
知念が頭が弱い売りと言われて暴れてる
知念ヲタは日本語不自由だから知念ヲタは日本語不自由ですなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:22.52
二宮ヲタは不等号が大好きだな
ラストレシピはコケなんだから大人しくしてろ
ラプラスがはじまったら映画は櫻井>二宮になるよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:40.86
二宮ヲタは不等号が大好きだな
ラストレシピはコケなんだから大人しくしてろ
ラプラスがはじまったら映画は櫻井>二宮になるよ
ラプラス櫻井絶好調でごめんね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:45:51.90
平成ヲタはタレに似て頭弱い
平成ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成ヲタは日本語不自由だから平成ヲタは日本語不自由ですなw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:00.56
コピペがコピペ以外のレスで叩く相手ってほぼ櫻井って決まってるね
二宮おばちゃんは暇人
二宮ヲタってほんと櫻井が大嫌いだよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:46:54.67
無職松本は事務所のゴリ押しだから松本今度は何年間干されるんだろうな
事務所の下働きに使われる松本哀れ
松本だって芸能人なのにイケメン扱いされてないから
松本はお笑い担当のいじられキャラだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:47:08.21
はい関ジャニヲタ確定
はい関ジャニヲタ確定!
はい関ジャニヲタ確定
しつこいね関ジャニヲタは
はい関ジャニヲタ確定てか丸出し
関ジャニヲタだから落ち着けよ関ジャニヲタwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:47:57.12
知念ヲタはタレに似て頭弱い
知念ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
知念が頭が弱い売りと言われて暴れてる
知念ヲタは日本語不自由だから知念ヲタは日本語不自由ですなw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:03.23
ばらされてたけど実はせっかちなのは相葉なんだよね
理屈攻めなのも相葉
松本はのんびりゆっくりな奴
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:20.62
平成ヲタはタレに似て頭弱い
平成ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成ヲタは日本語不自由だから平成ヲタは日本語不自由ですなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:21.12
今日も相葉ヲタが荒ぶってる
相葉ヲタだとみんな分かってるから
櫻井ヲタには相葉ヲタだって分かってるからw
櫻井ヲタに擦り付けるのは無理相葉ヲタ丸出し
結局櫻井叩きになるのね
いつも相葉ヲタ丸出しで櫻井叩いてるのびっくりする
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:49:00.22
しやがれ 2018年

01/01 15.7% (元日スペシャル)
01/13 14.2% 櫻井 二宮
01/20 13.6% 二宮
01/27 15.0% 松本(24時間MC発表)
02/03 16.2% 相葉
02/17 10.4% 大野櫻井(裏でオリンピック)
02/24 *8.4% 相葉大野(裏で金メダル獲得)
03/03 13.7% 松本
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:49:26.69
松本はきったないガチャガチャの歯だったから気持ち悪かった
松本入れ歯にしてよかったよ
でも肌はクーデター
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:49:51.29
学生時代は15000円のコートをたかいとおもってたけど
最近はブラウスでもこれくらいの値段だと普通に買っちゃう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:16.31
今日も風間ヲタが荒ぶってる
平成ヲタだとみんな分かってるから
知念ヲタには平成ヲタだって分かってるからw
セクゾヲタに擦り付けるのは無理山田ヲタ丸出し
結局風間叩きになるのね
いつもセクゾヲタ丸出しで関ジャニ叩いてるのびっくりする
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:47.41
コピペがコピペ以外のレスで叩く相手ってほぼ櫻井って決まってるね
二宮おばちゃんは暇人
二宮ヲタってほんと櫻井が大嫌いだよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:50.50
今日も風間ヲタが荒ぶってる
平成ヲタだとみんな分かってるから
知念ヲタには平成ヲタだって分かってるからw
セクゾヲタに擦り付けるのは無理山田ヲタ丸出し
結局風間叩きになるのね
いつもセクゾヲタ丸出しで関ジャニ叩いてるのびっくりする
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:51:04.89
293名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/10(土) 16:08:09.60ID:f80wwGw5
これただのアルコールだけ?って言われてるよ。
テンションがおかしいって。
酒&クスリの可能性もありそう。
あゆなんかブスじゃんってリプに対して、このAのファンに文句ツイートしてたの知らなかった!!
浦田ヤバいキチガイ
@http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/03/9c8edff0999b2bbaf29bda56236534d8_10348.jpeg

Ahttp://up.gc-img.net/post_img_web/2018/03/9c8edff0999b2bbaf29bda56236534d8_22274.jpeg

Bhttp://up.gc-img.net/post_img_web/2018/03/23f3ea18f9c2f5b044f7553c60f1e990_13936.jpeg

AAAおわた
酔って浜崎とのことツイに誤爆したって
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:51:10.21
櫻井ヲタに擦り付けるのは無理
相葉ヲタ丸出し
結局櫻井叩きになるのね
いつも相葉ヲタ丸出しで櫻井叩いてるのびっくりする
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:51:37.88
ラストレシピ 11億
前売り特典8万枚捌けない
セブンイレブンクリアファイル最後は無料配布

ラストレシピがよほどはけなかったんだね
そのせいで櫻井の前売り特典が半減された
櫻井に迷惑かけすぎ二宮は
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:51:55.50
近年土9(10)

1位 大野 怪物くん
2位 相葉 三毛猫ホームズ
3位 櫻井 クイズショウ
4位櫻井 よい子の味方
5位 二宮 へっぽこ

6位 櫻井 先僕
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:03.78
今日も相葉ヲタが荒ぶってる
相葉ヲタだとみんな分かってるから
櫻井ヲタには相葉ヲタだって分かってるからw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:13.19
知念ヲタはタレに似て頭弱い
知念ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
知念が頭が弱い売りと言われて暴れてる
知念ヲタは日本語不自由だから知念ヲタは日本語不自由ですなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:17.89
カルテ2

人気原作
春休み連休公開
前売り特典嵐最大10万
脇役は人気俳優
スクリーン数350

お膳立ては嵐の誰よりもいい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:23.63
嵐ヲタはみんなそれぞれ美しさを主張してるじゃん
美しいと雑誌できもいくらい絶賛されたのは大野だけど
パーツ別に美を絶賛したのはガイドだったかライフだったかジョンだったか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:27.09
無職松本は事務所のゴリ押しだから松本今度は何年間干されるんだろうな
事務所の下働きに使われる松本哀れ
松本だって芸能人なのにイケメン扱いされてないから
松本はお笑い担当のいじられキャラだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:35.85
今日も風間ヲタが荒ぶってる
平成ヲタだとみんな分かってるから
知念ヲタには平成ヲタだって分かってるからw
セクゾヲタに擦り付けるのは無理山田ヲタ丸出し
結局風間叩きになるのね
いつもセクゾヲタ丸出しで関ジャニ叩いてるのびっくりする
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:47.13
二宮って白痴っぽい
二宮はいじめられっ子だったからね性格歪んでる
二宮の口臭そう
二宮の真っ黒な歯茎キモい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:48.10
無職松本は事務所のゴリ押し
今度は何年間干されるんだろうな
事務所の下働きに使われる松本哀れ
松本だって芸能人なのにイケメン扱いされてない
松本はお笑い担当のいじられキャラ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:54.85
平成ヲタはタレに似て頭弱い
平成ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成ヲタは日本語不自由だから平成ヲタは日本語不自由ですなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:10.06
はい関ジャニヲタ確定
はい関ジャニヲタ確定!
はい関ジャニヲタ確定
しつこいね関ジャニヲタは
はい関ジャニヲタ確定てか丸出し
関ジャニヲタだから落ち着けよ関ジャニヲタwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:10.85
相葉のヲタはタレに似て頭弱い
相葉ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
相葉が頭が弱い売りと言われて暴れてる
相葉ヲタは日本語不自由だから相葉ヲタは日本語不自由ですなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:27.41
知念ヲタはタレに似て頭弱い
知念ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
知念が頭が弱い売りと言われて暴れてる
知念ヲタは日本語不自由だから知念ヲタは日本語不自由ですなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:32.88
今日もコピペを張り続ける人生
だって止まってしまったら自分のコピペ人生すべて否定することになるから
コピペしまくってそのまま干からびてゆくんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:53:58.59
公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
118,691人 ナラタージュ
142,114人 忍びの国

これヲタにすらスルーされてない?
櫻井ヲタ5万しかいないってことはないよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:11.86
流れ

2月18日
浜崎あゆみ「大切な人との時間」と左手薬指に指輪をはめツイート。
https://i.imgur.com/NVVoxBi.jpg

2月18日
浦田直也(AAA)「大切な人をこれからも大切にしたい」浜崎と同メーカーのペアの指輪をはめツイート。
交際相手?とファンの間で話題になる。
https://i.imgur.com/zEQCIuA.jpg

3月10日
浦田直也(AAA)「ayu愛してるんだ。会いたい。抱きしめたい」と誤爆?
https://i.imgur.com/dWu1Myt.jpg

同日、浦田直也ツイート削除。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:18.70
知念ヲタはタレに似て頭弱い
知念ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
知念が頭が弱い売りと言われて暴れてる
知念ヲタは日本語不自由だから知念ヲタは日本語不自由ですなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:18.96
二宮ヲタは不等号が大好きだな
ラストレシピはコケなんだから大人しくしてろ
ラプラスがはじまったら映画は櫻井>二宮になるよ
ラプラス櫻井絶好調でごめんね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:06.22
松本は虫歯だらけで歯がガタガタ悲惨だったよ
入れ歯にしたんだろ
松本の入れ歯が外れないか毎回心配してる
松本の歯は整形しないと治らないくらい酷ったよ
松本の頬に穴がいくつもあるよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:07.19
知念は頭弱い
知念はまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
知念が頭が弱い売りと言われて暴れてる
知念は日本語不自由だから知念は日本語不自由ですなw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:21.88
最新映画興収

1位 大野 忍びの国
2位 松本 ナラタージュ
3位 二宮 ラストレシピ
4位 相葉 デビクロ


5位 櫻井 カルテ2
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:30.05
はい関ジャニヲタ確定
はい関ジャニヲタ確定!
はい関ジャニヲタ確定
しつこいね関ジャニヲタは
はい関ジャニヲタ確定てか丸出し
関ジャニヲタだから落ち着けよ関ジャニヲタwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:34.39
ラストレシピはコケなんだから大人しくしてろ
ラプラスがはじまったら映画は櫻井>大野になるよ
二宮ヲタは不等号が大好きだな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:55:55.39
ラプラス特典終了が地雷?
ナラタージュやラストレシピは公開日まで特典あったよ
松本と二宮人気落ちた?
松本にもヲタ得なドラマか映画ください!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:13.12
はい相葉ヲタ確定
はい相葉ヲタ確定!
はい相葉ヲタ確定
しつこいね相葉ヲタは
はい相葉ヲタ確定てか丸出し
相葉ヲタだから落ち着けよ相葉ヲタwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:25.37
セクゾ頭弱い
セクゾはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾは日本語不自由だからセクゾは日本語不自由ですなw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:02.72
セクゾ頭弱い
セクゾはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾは日本語不自由だからセクゾは日本語不自由ですなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:16.74
知念は頭弱い
知念はまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
知念が頭が弱い売りと言われて暴れてる
知念は日本語不自由だから知念は日本語不自由ですなw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:46.74
櫻井の前売りはずるいよ
櫻井の写真使っている
前売り絶好調のラプラスは大ヒット間違いなし
大ヒット間違いなしだし櫻井は恵まれ過ぎている
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:57:57.71
平成頭弱い
平成はまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成は日本語不自由だから平成は日本語不自由ですなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:05.10
アカデミー最優秀主演俳優
鉄板ドラマブラペ
鉄板映画検察

事務所に超押されている二宮
それは岡田以上
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:19.53
亀梨太ったの笑った
亀梨パンパン!はちきれそうなデブじゃん
亀ちゃん白痴の役なんだ
亀梨の肌ぶつぶつしてるな
亀梨って短足なんだ
大根亀梨は遅れてるから必死
亀梨ひとり負けだ
亀梨師匠は低脳だから
奇形亀梨はもう諦めろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:23.38
生まれかわったら小川彩佳になって櫻井に思いっきり求愛され抱かれベッドの上で櫻井と一日中何もしないで愛し合いたい
彩佳うらやましいー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:34.34
平成頭弱い
平成はまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成は日本語不自由だから平成は日本語不自由ですなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:41.44
美しい小動物フェイスもすっかり大人に
演技力は無限大
今度はペアン鉗子で人の心を刻み付ける

二宮和也
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:50.12
知念は頭弱い
知念はまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
知念が頭が弱い売りと言われて暴れてる
知念は日本語不自由だから知念は日本語不自由ですなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:50.61
櫻井ヲタに擦り付けるのは無理
相葉ヲタ丸出し
結局櫻井叩きになるのね
いつも相葉ヲタ丸出しで櫻井叩いてるのびっくりする
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:59.84
櫻井>>>松本

わかっていました松本にも人気ください
松本は入れ歯なのに歯茎は汚ないの?最悪だな
松本はそろそろイケメンポジ無理があるよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:59:10.83
平成頭弱い
平成はまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
平成が頭が弱い売りと言われて暴れてる
平成は日本語不自由だから平成は日本語不自由ですなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:59:43.54
セクゾ頭弱い
セクゾはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
セクゾが頭が弱い売りと言われて暴れてる
セクゾは日本語不自由だからセクゾは日本語不自由ですなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:59:43.71
松本のきったない歯は正直気持ち悪かった
松本入れ歯にしてよかったよ
真っ黒な歯茎してるのは松本だろ
昔の松本は気色悪かったから入れ歯も仕方ない
松本は入れ歯よりでこぼこした肌に目がいく
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 18:59:56.44
ここで叩かれた時の反応

大野ヲタ→完全にスルー
櫻井ヲタ→常に反論しヲタレスのが多い
相葉ヲタ→たまに反論
二宮ヲタ→たまにブチギレ
松本ヲタ→ときどき反論
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:18.89
知念は頭弱い
知念はまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
知念が頭が弱い売りと言われて暴れてる
知念は日本語不自由だから知念は日本語不自由ですなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:43.06
知念は頭弱い
知念はまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
知念が頭が弱い売りと言われて暴れてる
知念は日本語不自由だから知念は日本語不自由ですなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況