X



トップページ年末年始番組
1002コメント213KB
22978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001下神明在住のねらー (初段)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:43:57.83
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚末尾0事ID:HQL8ttNE0


|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/livecx/20180306/SFFMOHR0TkUw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:25:39.25
まーたこれを貼らないといけないのか…やれやれ

やる仕事すべてコケる奇跡のゴミグループ関ジャニ∞

2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 


ちなみにひとりだけ主演未経験メンバーがいます
こういうのをデビューしたのが間違いって言うんだろうね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:28:42.34
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:09:10.97
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:10:55.88
○4月期
月曜 NTV 24:59 『○○な人の末路』 舞祭組[主演]
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノseason2』 松岡昌宏[主演]
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 13:41:11.96
ジャニが電通とマスメディアを使って数字を作動してジャニーズブームをつくるなら
ジャニーズ凋落のために
嵐をはじめとする後輩ジャニタレをネットはじめSNSで叩いてやる
誌上をはじめ実況でも芸スポでもツイでもスマがジャニーズ工作員からやられ続けたからな
今度はやり返してやる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 14:51:24.44
テレ朝はやり方がヒドイね。スマステもあと1回で700回なのにやらせず終わらせた。
ぷっすまも20周年やらせず終わらせる。
こんなことしてるとテレビは終わるよ。どっかの事務所の意向だけ聞いて、観ている
視聴者を怒らせたら終わり。
まぁテレ朝なんてもう相棒しか観ないけどね。フジ化して傾くでしょw
フジはそのうち無くなると思うがw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:28:50.89
自分もダンスをやってる身として、踊りのジャンル種類は違くても、
そこにある情熱や音の感じ方、曲の雰囲気に合わせる表現力その全てが大野智さんには備わってると思う。
ソロでの自分を追い込む姿は本当に感動したし、
なんでそんな素晴らしい人が裏側に回らなければいけない世の中なのか理解できない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:29:29.67
確かに1.2.3.というカウントも大事だし、それに合わせて踊ることも大切だけれど、
ダンスを魅せるということはカウントだけじゃ絶対に出来ない。
最近の嵐さんの踊りは下に合わせているからなのか見ていてとてもつまらない。
静かな動き、単調な動きこそ踊りのうまさが目立ってしまうのに出来ない人に
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:29:56.27
その動きをやらせてしまっているのが本当に逆効果。
だったら踊れなくても、息が上がっても動きがバラバラでも構わないから
がむしゃらに踊る姿を見せてもらう方がよっぽど美しくかっこいいと思う。
ベーシック、動きの元となる動きこそ一番難しいのだから。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:30:20.38
歌に関しても同じく、大野智という宝を持っているのにも関わらずそれをひた隠しにして、
いち早く気づいたファンをここに来て見放す。
置き去りにする。その根性が考えられない。全てにおいてしたに合わせる。
ましてやうまくもない人がしゃしゃり出て歌うなんてもってのほか。耳障りでしかない。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:30:42.91
まえ松島イケ化キターと思ったけど一部のグラビアが盛れてただけで今もアイドルとは思えない顔だった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:30:51.21
もっと嵐というグループ、他、1人1人は今のこの地位に来てももっともっと可能性があるはず。
という期待を最近全て裏切られてる気がする。
歌にしても踊りにしても、手抜き感が否めない。
周りのスタップが悪いのか本人達の意識の問題なのか。嵐はもっと上を目指してもいいのでは?
プロとして見本のような人が身近にいるのに隠そうとするその本質が狂っていると思う。
だからこそファンは周りに合わせない大野智という1人のプロの歌、踊りを求めているのですよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:32:01.50
広瀬香美?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:33:41.25
321sakura
@321sakurara
体力ないのは自慢になりません。ダサ過ぎる。
#VS嵐
#クリフクライム
#二宮和也

321sakura
@321sakurara
今夜のVS,不甲斐ないクリフクライムで勝敗は決してた。
点差を詰めるための(?)有耶無耶忖度20%OFFカゴ問題も焼け石に水。
こんなん、アカンでしょ?
#VS嵐
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:27.73
321sakura
@321sakurara
ところで、一部の所謂自称潤担という人、質が悪いなぁ。
自分のせいで彼まで嫌われるかもしれないとは考えないのかなぁ。
アホなのかなぁ。
#松本潤

321sakura
@321sakurara
びっくりさせちゃうかもだけど、68歳。もうすぐ69歳になります。
年齢にも負けずFC会員になって1年目アユハピと2年目アンタイトル連続で京セラ当選してラッキー!なおばちゃんですww

321sakura
@321sakurara
寝ても覚めても大野智。「untitled」京セラ初日での黄赤紫の音程を外すという低レベルな生歌にうんざり。
緑は可もなく不可もなく。4人とも智とは雲泥の差。これ、どうにかならんのか。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:36:30.19
2号ふうまろでLoveisをやるみたいだけどキンキより上手い曲くれとかぬかしたら許さない\(^o^)/
キンキより好きは有り
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:38:53.70
>>97
好きだからというより露骨に嫌いなんだな気に食わないんだなって感じだったし…
無視したり2号の言動茶化したり
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:40:33.69
@321sakurara
体力ないのは自慢になりません。ダサ過ぎる。
#VS嵐
#クリフクライム
#二宮和也


68のばばあに言われたくない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:41:02.83
点差を詰めるための(?)有耶無耶忖度20%OFFカゴ問題も焼け石に水。
こんなん、アカンでしょ?

70近いとこんな口調なんだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:42:25.50
びっくりさせちゃうかもだけど、68歳。もうすぐ69歳になります。


させちゃうかもだけど、なんて喋り方するんだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:52:53.17
69歳おばあちゃん

?@321sakurara
4人ともそれぞれ好きな部分はありますが、彼らの本業である歌とダンスには全く納得できません。
上手くなるための努力を怠っているとしか思えず、プロとして「?」です。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:49.62
相葉のせいでフジテレビが老人化
テレビ局が老人ホーム経営とかあり得ない

月9

1位 14.6 コード・ブルー
2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:51.79
>>188
ザキオカは好感度高いから対した攻撃もなさそう
お婆ちゃんの張り合いになる程度で良かった
酷い人だと病みかねない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:55:23.18
明日はラプラスの前売り買って坂道のアポロン見る\(^o^)/

公式フォロワー数

*57,963人 ラプラス
118,691人 ナラタージュ
142,114人 忍びの国
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:34.42
映画『忍びの国』JAL限定特別試写会が当たる
いち早く観よう嵐の大野智さんの舞台挨拶も
@フォローAこの投稿をリツイートB100組200名様に当たる
返信2,048   リツイート45,208  いいね18,527

映画『ラストレシピ』JAL限定特別試写会が当たる
リツイートするだけ嵐の二宮和也さんの舞台挨拶も
@フォローAこの投稿をリツイートB50組100名様に当たる
返信306   リツイート21,458  いいね7,158

映画『ナラタージュ』JAL限定特別試写会が当たる
いち早く観よう嵐の松本潤さんの舞台挨拶も
@フォローAこの投稿をリツイートB50組100名様に当たる
返信373   リツイート19,895  いいね7,050


映画『ラプラスの魔女』JAL特別試写会がアタル
#嵐 の櫻井翔さんの舞台挨拶も
@フォローAリツイートB50組100名様に当たる
返信421   リツイート34,272 いいね11,905
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 18:57:11.48
まんちねもありまんもイマイチ合わないな
声がバラバラすぎて
そもそもシンメらしいシンメもやぶひか位だけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:01:38.83
欅坂46「ガラスを割れ!」/斉藤和義「青空ばかり」/ジャニーズWEST「プリンシパルの君へ」/Perfume「無限未来」/ゆず「うたエール」/Little Glee Monster「ファイト!」「ギュッと」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:44.70
相葉が破壊したフジテレビ月9を救ったのが山下

月9
1位 14.6 コード・ブルー

──社長の首切り──

2位 *8.6 貴族探偵
3位 *8.2 カインとアベル
4位 *6.7 明日結婚します
4位 *6.7 民衆の敵
6位 *6.5 海月姫
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:03:02.65
月9って6%つづきだし饅頭は数字いいよね
土10もオリンピック前までは亀梨櫻井錦戸抜いて一番高かった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:03:13.06
デビュー後もシンメに拘ってるとバランス悪くなるよ
ふまけんが今更イチャイチャしてもイマイチなのってデビュー組ヲタは
グループと個人で見てる人が多いからだよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:03:37.82
>>227
コイツのツイート見てきた
大野婆ってこんなんばっかりだな
ヲタはタレに似るっていうから大野もきっと性格最低なんだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:04:20.14
櫻井が破壊した日テレ土10を救ったのが後輩たち


土10

9.73 山田 もみ消して冬
9.49 亀梨 ボク運命の人
8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

饅頭>亀梨>櫻井>錦戸
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:05:02.19
カルテ2

人気原作
春休み連休公開
前売り特典嵐最大10万
脇役は人気俳優
スクリーン数350

お膳立ては嵐の誰よりもいい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:05:13.48
コードブルーいくつ売れた?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:05:27.92
別にシンメいなければいないでいいじゃない
いたらいたで萌えるけどいなきゃいないでそのグループ好きになるのに関係ないし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:06:09.88
しやがれと抱き合わせじゃなかったら櫻井は錦戸にも負けてたと思う

8.74 櫻井 先に生まれた
8.65 錦戸 仕事ができない

ほぼ同じだもの
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:06:31.32
相葉のヲタはタレに似て頭弱い
相葉ヲタはまず日本語覚えなきゃバレるって気付こう
相葉が頭が弱い売りと言われて暴れてる
相葉ヲタは日本語不自由だから相葉ヲタは日本語不自由ですなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:06:55.27
平成だと薮饅頭知念がパート多いのかね
2号知念映画の主題歌しかぱっと分かんないから知念が多く思っただけかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:06:56.35
近年土9(10)

1位 大野 怪物くん
2位 相葉 三毛猫ホームズ
3位 櫻井 クイズショウ
4位櫻井 よい子の味方
5位 二宮 へっぽこ
6位 櫻井 先僕\(^o^)/
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:07:35.67
木村拓哉、飯島元マネの置き土産『BG』も不発…「自己最高視聴率」と意味不明な報道のワケ

BGを飯島の置き土産とかwwwありえなさすぎてww
ビジネスジャーナル=サイゾーは本当に飯島忖度のデマカセしか書かないな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:10:38.45
橘さん奇行キャラでブレイクしそうにない
雛形あきこはめちゃイケなくても女優で困んないだろうになんでこんなの出てんのだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:10:55.00
>>318
山亀は脇にもうひとりジャニがついてるのが大きいのかな
ニノさんてスク革から下げてるんだ
腹黒い二宮鼻についてたからザマアな気分
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:11:30.49
>>348
老人ホーム経営してるフジテレビの顔の嵐らしい
相葉が破壊したフジテレビ月9を救ったのが山下
ここ2年の月9は

1位 山下
2位 相葉
3位 饅頭
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:12:05.64
ウエスト平成みたいな路線になったらそれはそれで平成と競わないとならなくなるのつらいな
ザアイドルな平成と
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:12:53.05
>>335
素人の自分が見てもアレルギー性の鼻水なのに風邪だと言って抗生物質出し続けたヤブのせいでちくのうになった
少しでもおかしいと思ったら医者は替えるべきだな
このべきは反論ないはず
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:13:07.92
>>375
さっきなんかごりごりかっこよさげなのやってたけど記憶に残ってないや
たこやきの歌一度しか聞いてないのにまだ思い出せる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:13:25.14
ウエストはいつになったらドームツアーすんの?
抜かすとかいってたキスマイはデビュー5年目にはしてたよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:13:51.31
大容量のアプリアップデートするからwifiつけてたら電磁波で頭おかしくなるから消せ
2GBしか契約してないスマホで通信料の追加料金払ってやるからwifiつけるな本体でやれと母
なんでwifi契約したん?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:14:05.51
>>397
そうそう
だから関ジャニ路線やったのは隙間産業だったのに競争激しいとこに自分から来てばかだわ
ダンスもドスコイダンスなのに
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:17:43.65
スカパーのアンテナがこっち向いてるから具合悪くなった取り外せって近所のおばさんがきたけど
電源抜いてるのになにを感じたのやら
てか家の作物果物タカリにくるくせによく言えたなと
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:22:20.46
ていうかこのままいっても1万程度の差だからたいして上がってない
上下するところは5万くらい上下することあるのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:23:06.00
ウエストヲタの仮想敵セクゾンとニュースだけどキンプリデビューしてから一番打撃受けるのがセクゾンじゃなくウエストだったら面白いのになあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:25:08.61
恋人にしたい有名人ランキング

【10代】
1位 相葉雅紀 2位 櫻井翔

【20代】
1位 松本潤 2位 相葉雅紀

【30代】
1位 高橋一生 2位 相葉雅紀

【40代】
1位 大野智 2位 相葉雅紀

【50代】
1位 山下智久 2位 松本潤
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:26:38.67
平成は売れてからの嵐路線踏襲してる
セクゾンは売れる前のガツガツしてた嵐に似てる

なので新規は平成古株はセクゾンにカケモが多い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:27:25.31
キスマイ抜けなかったばかりか初ドームもキスマイに周回遅れだったしいまやセクゾン相手に喧嘩売る小物へ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:28:50.75
セクゾンに喧嘩売りまくっててもこの先もずっとセクゾンの方が押されグループのままだと思う
なんならセクゾンの邪魔になるために下げられるまでする可能性ある
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:30:59.46
>>544 
セクゾンはキンプリデビューに備えて路線を変えたから今の路線でやるんじゃないの
ウエストはまだ迷ってる感じ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:34:41.85
>>608
欅坂46「ガラスを割れ!」/斉藤和義「青空ばかり」/ジャニーズWEST「プリンシパルの君へ」/Perfume「無限未来」/ゆず「うたエール」/Little Glee Monster「ファイト!」「ギュッと」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:34:45.57
嵐はものすごく仲がいい訳じゃないけどお互いに気を遣ってるところがいい
仲がいいから売れるって勘違いしてるけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:18.07
>>590
ふうまろ次第だと思うけど
もう今さらグレないよ
関係ないけどメンバーに誕生日祝ってもらえるかも
→祝ってもらえなかったグスン→祝ってくれた\(^o^)/
のふうまろのウェブ笑えたw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:35:52.17
>>621
たぶんそうなるよ
やっぱドームツアーやれたとことやれなかったとこではおっさんになってから10万の壁に当たってるなと思うし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:38:59.53
ウエストは歌頑張るとかダンス頑張るとかないのか
ヲタが若手の中で歌もダンスもダントツ上手い!って甘やかせてるのがなあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:39:28.97
>>641
関ジャニの尻追いかけてたせいなのかダンススキル低いんだもん
かといって歌も他と比べてすごいとかもないし楽器も弾けないしスキルないセクゾンの関西版でしかない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:23.16
キンプリヲタはデビュー組に喧嘩売ってるとご祝儀買いしてくれないよ
TOKIOヲタはとりあえずあんま好きになってなかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:40:43.17
>>664
ていうよりヲタに妙なプライドある人が多いんだよねえ
複数買いしなきゃ一位取れないようなショボGを応援してるつもりはないみたいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:33.80
千鳥に30分もかけてあほか
岡田まとか松坂とか柳楽ならともかく
芸人だすな


スタダに媚びるな地黒ブス!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:47:09.05
赤西が全米デビューしてたこと思い出した
あの無理矢理なage方見たら絶対に長続きしないだろうと思ってたけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:48:16.70
>>750
コンサートも1時間だけで酒飲みまくりトイレタイムにツイッター更新
曲はジャスティンとか有名洋楽丸パクリ
まともなヲタを振り落とした結果
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:50:49.79
セクゾンは握手会したからご祝儀多かったと思う
WESTは関ジャニヲタがご祝儀買いしてた
キンプリはしてくれるとこあるのかね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:54:40.16
2作目はレディダイで、3作目はセクサマで
トンチキキラキラしてたのでM Vメイキング盤だけ買った
つーか3人体制までは1枚は買ってた
5人に戻ってからはヲタなんで全形態買ってます
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:55:51.93
どこのヲタの事情も興味がない
ここでやってるお前がそこのアンチなだけだろという感想のみ
基地は説明的なレスが多い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:26.84
ふうまろの歌い方はどつよすばる手越の歌えるからこそのクセとは違うよね
実力が追いついてないのにこねくりまわしてる感じ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:00:10.81
ZIPのWESTインタビューひっどかった
カッコいいのも面白いのも出来るって関ジャニもよく言うけどそんなの人気ジャニはみんなやってるからね
で顔がおかしいからって神山をお笑い押ししようとしたけどモノマネのひとつもまともに出来ない
濱田に至ってはモノマネじゃなくて芸人のネタパクっただけ
モノマネがどういうものかすらわからないとは思わなかったわ
関西ジュニア出身者ってほんとうに素人以下だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:01:00.78
自分がどこかで見た自分に都合のいい意見持ってきてはこういうこと言ってる人が多いっていうの本当によく見るし馬鹿馬鹿しい
それ以上にいい話の方が多いわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:03:30.73
>>884
WESTとかじゃなく世間一般に関西人が面白いと思ったことなど一度もない
ヤツらはすぐ面白いやろ?ドヤァな顔するが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:17.89
『 #プリンシパル 』の楽曲が2つも披露されるということで #Mステ にスミレが潜入
#スミレポ #プリ君 #ギュッと
#ジャニーズWEST #リトグリ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 20:06:43.89
>>959
それ関ジャニもだよ
必ずメンバーと笑っちゃってちゃんと歌えなーいみたいな寸劇やるw
ああいうの大阪ではイケてんのん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 22分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況