X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
22940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鷺ノ宮在住のねらー (5段)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:53:02.59
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ f9b5-m1UI [220.213.91.66])末尾0事ID:d0ROqkQN0
|    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/livebase/20180301/ZDBST3FrUU4w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:10:58.52
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:37:01.04
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 22:48:54.76
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:42:11.79
★違反スレ  ワッチョイになってから 7240スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 02:54:55.13
ジャニヲタは三人のネット解禁を安っぽいだの事務所はタレントを守ってくれてるだの叩いてたのにジャニーズもYouTube解禁じゃん



2年前からのところ持ち出して3人のパクリじゃないって主張に使うんだろうけど、言い換えれば事務所は2年前から安売りしようとしてたってことになるから、ジャニヲタは事務所批判しないと矛盾するよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 04:35:24.70
301 名前:スマ姐さん :2018/03/05(月) 04:27:17.74 ID:ib1HG7eE
YouTubeでジャニーズJr.チャンネルだって
もうね、ジャニーズってださすぎ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:05:58.92
【テレビ】深田恭子「隣の家族は青く見える」第7話も5.7%の低空飛行で打ち切り確定か
名前:名無しさん@恐縮です : ID:a0ucBp8R0
彼氏の亀梨も10話予定が9話に打ち切りだってさ〜
お似合いだねw
まぁ向こうはヲタがうるさいから最終回を2時間にして打ち切り感をごまかしたりしてるけどw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:17:26.18
ジャニーズJr.「Love-tune」、独立説浮上! 事務所との“専属契約拒否”で内乱勃発
www.cyzowoman.com/2018/03/post_175165_1.html
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:17:41.97
日刊スポーツ
>今回配信が決まった5グループは、事務所サイドからYouTube配信について声を掛けられ、意欲を持ったグループという。
Jr.内グループではLove-tuneにも声を掛けたが、メンバーは興味を示さなかったという。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:18:10.74
女優の波瑠さんが、4月スタートの連続ドラマ「未解決の女 警視庁文書捜査官」
(テレビ朝日系、木曜午後9時)に主演することが5日、明らかになった。
波瑠さんは肉体派熱血刑事、鈴木さんは“文字フェチ”の頭脳派刑事役で、
バディーを組んだ2人が文字に隠された真実から未解決事件を解決していく。
ドラマは、麻見和史さんの「警視庁文書捜査官」(角川文庫)が原作。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:18:43.86
MADE
ふぉ〜ゆ〜
Snow Man 〇
Travis Japan 〇
SixTONES 〇
HiHi Jet 〇
天才Genius
Love-tune
ジュニア Boys
宇宙Six
東京B少年 〇
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:27:59.50
もともとジュニアは独自の露出させようとあれこれしてたもんな
つべじゃないけどネットで番組みたいなのさせてたよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:36:09.57
ジャニーズ事務所が、インターネット動画投稿サイト「YouTube」で公式チャンネルを開設。5グループが独自のコンテンツを配信する「ジャニーズJr.チャンネル」が21日からスタート。5日からプレオープンする。《報知》
https://pbs.twimg.com/media/DXdRXGPUQAEPwIz.jpg


所属タレントの多くが関わるであろう東京5輪も見据えた狙いものぞかせた。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:43:33.34
キンプリなきあとSTONESとLove-tuneがJrのトップ争いするんだと思ってた
らぶが解散ならSTONESが実質トップだね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:53:22.17
すまたんで沼のイベントやってたけど
17000枚の無料チケットの申し込みが1時間で終了ってヲタいないね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 06:55:21.40
>>118
それこないだのサンデーLIVEでヒガシさんが羽生宇野に質問してたらしいね
自分の発言が少し変えられて報道されるのどう思いますか?だっけな??
ジャニキャスターの質問はどれも独自の視点で評判いいらしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:01:53.23
キンプリメンは従来通りのジャニ達と同じ扱いだったんだなと改めて思った
ジュニアでお試ししてんだろうねキツイ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:05:01.60
ジュニア興味ないしラブチュンに誰いるかわかんないから
どうでもいいや
揉めたりしてる時点でデビュー無理だよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:05:36.20
日刊スポーツ
>今回配信が決まった5グループは、事務所サイドからYouTube配信について声を掛けられ、意欲を持ったグループという。
Jr.内グループではLove-tuneにも声を掛けたが、メンバーは興味を示さなかったという。

ただ興味を示さなかっただけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:08:48.11
なんだジュニアだけか
CSで番組やってたのと同じようなもんだろ
地上波に出せないやつが出るということね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:10:37.65
>>176
まずは東ジュからで
そのうち関ジュも参加するんじゃね
ちょっとずつやってそのたび話題にするのがジャニの常套手段じゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:10:39.26
>>177
ジャニヲタだから知ってるよ
ここでもよく話題になってたし
スマヲタは知らないから真似された!って怒ってんだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:12:27.30
>>181
人気あったよ
デビューするキンプリ除外すれば一番人気はたぶんストンズで
その対抗馬がラブチュンって感じだった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:12:47.84
何が守られてるんだよw
ジュニアヲタはばかだな
与えられたチャンスにできませんとかいってるジュニアはデビューできないよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:13:27.45
おはよーーーー\(^o^)/
起きたら世界が回ってた
ジャニチャンネルやったーーーー
ひろむありがとうね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:14:28.12
ただジュニアに残ってるのに出ないってのが引っかかる
キンプリはこれに参加させないためにデビューさせたんじゃないの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:17:14.11
YouTubeでも当たればアイドル並みの集客力持てるけど
ジャニーズっていう芸能人色眼鏡付きだからなんか上手くいくか不安だわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:19:05.98
らぶちゅんはバンドとダンス両方やるユニットで
ドラムの子がやめるんじゃないかっていう噂はもともとあったらしい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:22:00.23
競い合いにヲタをはっきり巻き込むとヲタのほうが疲れてくんだよ
ジャニヲタはそういうの無理なんじゃね
しかもジャニーズ内の競い合いだと余計に
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:23:13.76
事務所に入ってるジュニアがみんなデビューできるわけないのに勘違いしてるね
そんなのどこの事務所でも仕事ないタレいるよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:23:21.59
>>254
ばばあ近頃のジュニアヲタよくわかんないけど
元々デビュー願掛け状態でジャニ所の写真ここからここまでくださいがジュニアヲタだと思うの
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:23:35.74
デビュー組でも海老と海老のヲタはすっかり疲れてるってか競争ならデビュー組のが激しいよ
何か発売したらしっかり数字ついてくるんだよ
ジュニアもはっきり数字見える世界になるだけ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:24:10.64
27だとものすごく人気あるとかじゃないときつい
グループが全国アリーナツアーしてるとかならまだしも
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:24:31.97
安井って渡辺えりとかの舞台に脇役で出たりしてたよ
細々と舞台俳優のコースでジャニに残れるんじゃないかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:24:59.33
違法サイトとか違法動画見るならこれ見てねって言われててわろたw
1番困るの違法動画配信してアクセス数獲得してたやつだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:25:25.36
安井謙太郎26ボーカル
真田佑馬25ギター
諸星翔希23サックス
森田美勇人22ベース
萩谷慧悟21ドラム
阿部顕嵐20ボーカルギター
長妻怜央19キーボード
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:28:56.21
>>296
うん
ジュニアなんてユニ組み替えたり辞めたりなんて当たり前だから
いちいちそんなのであーだこーだ言っても仕方ない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:30:08.45
>>293
いや人気はらぶちゅんのほうが上
もともと人気あったとこにトラジャから人気メンバーもってきたから
トラジャのほうは最近追加メンバー入って新規まき直しってかんじ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:32:02.47
なんでこんな時期にジャニでもYouTube解禁なの
またあの3人の真似って言われるだけじゃん
また世間には全部ジャニはあとだしだと笑われるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:32:18.42
らぶちゅんは狙いすぎなところがなあ
まぁガッつかないと爪痕残せないからしょうがないんだろうけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:32:45.67
>>309
そもそもらぶちゅんよくわからないしわかる気もないからね…w
それならその当時一般だったし滝チャンネルの話のほうが興味ある
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:40:40.29
この流れで普通にデビュー組もネットSNS解禁ユーチューバー参加も近いだろうな
こんな中途半端にやるなら最初からさっさと時代にのっとけばよかったのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:22.69
YouTubeなんて安っぽいプギャーと散々バカにしてたら
見事ブーメランで顔真っ赤なジャニヲタの皆様おはようございますw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:42:57.88
岡田の宣伝LINE LIVEや木村のドラマLINEやスタンプくらいで良いんだよ
売り上げやテレビ視聴率以外の数字で色々言われるのは嫌だ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:06.56
YouTuber(ユーチューバー)は主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物や集団を指す名称である。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:49:32.14
チャンネル開設ってことはデビューさせないけどここで頑張ってねって事だね
いいかもねむやみにデビューさせるより
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:49:57.06
>>446
そうだよフルで出さなければいいだけだし
ジャニもそういうので世界発信してほしいデビュー組も
アンチとヲタが再生回数で荒れてうざそうだけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:49:58.37
沼ヲタも沼アンチもつべに詳しくないのにお互い叩きあいしようとするからなんかチグハグな会話になってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:51:47.78
新しい地図のチャンネル登録者数10万人しかいないみたいだけど
開設して数時間しかたってないJrのチャンネルの登録者数がもう1.6万人だよ
今日中に登録者数抜かされるよ沼おばあちゃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:52:05.97
公式チャンネルとユーチューバーってなんか違うの?
世間でもわかるやつ少ないだろ
有名なユーチューバーのHIKAKINだって公式チャンネルもってるんだし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:53:20.55
ジュニアのG解体するよりは公式チャンネルでも出る場があるならそれでいいんじゃね
デビュー出来なくても
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:53:42.87
つべで宣伝はかなりの効果ありそうじゃね?
デビュー組も公式やるべき
ユーチューバーみたいなことしなくても宣伝だけすればいい
波の動画みたいなやつ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:55:16.35
K-POPのアイドルがネットで私生活風の動画垂れ流して
個性把握させて人気出たりしたからそういうのがやりたいとか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:56:45.07
キンプリデビューしたからデビューはもう当分ないから
残った今いるジュニアのGを救済したんだろう下手したら解体させられるよ昔なら
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 07:57:52.09
というかジュニアはG組みすぎじゃね
デビューもさせないのにG組ませて長々とやらせてる方が可哀想だよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:00:13.30
Jr.チャンネル
>HiHi Jets、東京B少年、SixTONES、Snow Man、Travis Japanの5組が出演。
歌やダンス、トーク、ドッキリなど各グループがやりたいことを5〜20分の動画に収めて毎日配信。
5組がそれぞれ水〜日曜日を担当し、月、火曜日はグループに縛られない企画を予定。



生きる勇気が湧いてきた><
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:03:26.95
デビュー出来ないジュニアでも何だかんだ稼げるから辞めないのか
サラリーマンよりは貰ってるんだろうか月30万も貰えれば生活出来るだろうし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:04:47.78
>>569
事務所と正式契約もしてないフリーターみたいな無名ジュニアで給料めちゃいいの?
それならデビュー組はどんだけもらってるんだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:05:55.90
まぁキンプリがデビューだから普通に考えて今いるジュニアGがデビューは
当分ないだろうから
次のデビューはストーンズとかなんかよりもっと下の世代になるだろうし
だから救済だよね無駄にGが育ち過ぎた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:07:33.43
今のジュニアみんな給料いっぱいだよ
グッチの派手セーターとジバンシーがめっちゃ流行ってるみんな持ってる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:08:02.42
昨日書いたけどショッピングモールでリリイベしてた辞めジュの4人組?は
まだ好きなことやれてて幸せなんだろうか
脚光浴びたいならくすぶってるのは辞めたほうがいいよね
端役でも舞台の仕事していたいならジャニでもいいかも
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:08:38.37
もう日付変わったしいいかな|ω・*)
羽田の国際線、到着ロビーで弟待ってたら、
NEWS4人に遭遇しました♬
なんか手越さんっぽい人が来たな~~~って思ったら
本当に手越さんで、隣にまっすーがいたり(赤が落ちて、結構金髪)、成亮さんが水色のヘッドホンでかっこいいし慶ちゃん素敵だし
手越さん目立つ!

色々、目に焼き付いてて、補足すると
4人とも黒のサングラスしてた
成亮さんは全身黒。めっちゃかっこいい
手越さん金髪もあってすんごい目立つ&ラフな格好
その2人に目がいって、
まっすーも慶ちゃんも髪色確認しただけで終わった…
やっぱり成亮さんかっこいい��
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:09:29.09
キンプリデビューしたから救済の為の公式チャンネル開設
全部のGをデビューさせることなんて出来ない
救済されるだけでも良しとしなきゃね今までは解体させられたり辞めるジュニアが多かった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:10:41.80
ニュースまでは山下以外誰?なんて空気全く無かったしね
ジャニーズのグループが山下と愉快な仲間たちとか言われるなんて考えても無かったよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:10:56.68
ジャニアンチってジャニ嫌いなのになんでジャニの露出ないこと怒ってるんだろ
雑誌とか写真とかジャニ見なくて済むじゃんね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:11:06.91
平成はデビューしてから仕事減ったと言ってたよね
長い間饅頭以外はそんなに貰ってなかっただろうね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:11:57.14
>>617
カウアンだけ名前知ってたからここで聞いたら羽生田とかいうのとかもいると聞いた
みんな辞めジュだった
韓流かと思っちゃったよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:11:58.39
公式チャンネルがどれだけ影響あるか実験でもあるんだろうな
そこで絶大な人気を得る事があればデビューに繋がるかもしれないぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:18:11.97
ジャニアンチとジュニアヲタはジュニアの話してると思ってるけど
ほとんどの人は事務所の方針の話してるだけだぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:24:02.15
YouTubeやるのに評価数も再生数もコメント欄も隠したら
余計にジャニーズはこれだからダメなんだよって言われそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:24:45.39
今日も分かりやすいパーナの自演w

小山は平昌から上海入りして昨夜帰国して朝からZIP

上海なにしに行ったの

NEWSで向こうの番組に出演

へー四人上海行ったんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:25:14.34
タレ同士が競うのは当たり前だけど
こうなるとヲタ同士が競うようになるよね
それが良いか悪いかは知らないけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:26:34.24
コメント欄普通にあるけどw
ここのやつらまだ見てないの?おまえらマジでジャニヲタじゃないのww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:27:41.37
別に人気はなかったよ
スウェーデンの音楽レーベルに曲提供してもらってたから一時期スウェーデン関連の取材とか受けてただけ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:28:05.35
日刊スポーツ >今回配信が決まった5グループは、事務所サイドからYouTube配信について声を掛けられ、意欲を持ったグループという。
Jr.内グループではLove-tuneにも声を掛けたが、メンバーは興味を示さなかったという。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:38:53.53
デビューしたから安泰というわけじゃないけど
ただでさえ不安定なジュニアでこういう競わせするのキツイな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:40:20.77
ようつべってアフェリエイトで稼ぐの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:45:57.38
ラブなんちゃらってなんかあるの?
ソースが東スポあたりのいかがわしいのだったと思うけど専属契約拒否とかも書かれてたし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:47:30.61
海外ヲタといえば並んでた自分がいうのもなんだけど
カウコンうちわのために雪の中何時間も並んでてご苦労様とか思ったわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:48:59.82
>>871
舞台当日券の抽選に何時間も並んで外れて帰った外国人ヲタもいたわ
待ってる間話ししてまた!と言って別れたけど再開があるのかどうか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:49:59.27
>>863
つまらん
MCが井戸田がやっててダラダラして全然盛り上がらない
あれなら真夜中のプリンスの前にやってたJrの番組のほうがよっぽど面白かった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:52:29.21
ヒカキンやセイキンはキッズ人気でしょ
子供って気に入った動画を何回も再生するらしいから
自分もするけど…
だから子供に人気だと強いみたいだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:52:39.41
>YouTube配信自体は嬉しいし楽しみなんだけど、供給がありすぎると満足しちゃって離れるのも早いと思うから
そこは上手いところバランスを取って、飢餓感を煽ってほしい…。
出し惜しみがジャニーズの美徳のような気がしてたから…。


本当それ!!!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:53:10.30
外国ヲタ健気に並んでる内はイイハナシダナーだけど
コン中にやたらどこから来たアピしてると
お前は自分アピールに来たんか?ん?てなる心狭い自分
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:54:11.45
>>894
それが最近Jrとも契約するようになったっていう報道がされてたの
なのにらぶちゅんは契約しなかったって話でモメてるんじゃないかって話
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 08:54:51.83
カウコンで韓国人の平成ヲタがたくさんいた
日本語話せないみたいなのにどうやってチケ取って来るんだろうと思った
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:02:39.04
キンプリ平野やべえなヲタやジュニアからそっぽ向かれ始めてる
関西ジュニアの公演で同じ見学だったのに平野の時は誰も触れず永瀬の時は舞台にあげて挨拶も
ヲタも平野の時は今更なに?とかなのに永瀬の時は大歓迎www
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:02:43.31
ヒカキンの何が面白いんだと思ってたけど
結局バカ笑い出来る面白さより見やすい楽しさが1番なんだなって思って理解出来てきた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:05:01.35
6月末までデジタル配信で231円を寄付
それ以降は通常販売ってなってるね
安い売り上げは寄付して通常売りは懐に入れるって事だね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:05:03.84
>>969
昔ドリフが食べ物無駄にしたコントで子供バカ受け
親怒るでテレビでできなくなったようなことをユーチューバーがやるから子供人気出るよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況