X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB
22920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説のHIPHOPPER (7段)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:37.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
Heyワッチョイ 87b5-x4Or [220.213.91.66])虚カス兼アニヲタ声優ヲタでマジ気持ち悪いぜ〜!
http://hissi.org/read.php/voice/20180227/N21KaTVLWlYw.html
http://hissi.org/read.php/base/20180227/dXM0bytnSVgw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:39.73
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:10:10.34
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ』 平野紫耀
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:09:44.54
★違反スレ  ワッチョイになってから 7220スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 12:47:43.78
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:25:18.86
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也(3/13終2HSP)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演](3/15終)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演](3/2終)
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望(3/17終)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純(3/25終)
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利(3/18終)
月ー金 EX* 12:30 『越路吹雪物語』 長谷川純
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:01:03.37
★違反スレ  ワッチョイになってから 7220スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:11:35.94
国民栄誉賞って言葉を見るたびにSMAPにもあげていいと思うって思ってる。
国からあげれば事務所とか関係ないでしょ?
みんなで登壇して話題になって、メンバーも事務所もファンもみんなで幸せになったらいいよ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:49:36.77
「新しい地図」パラスポーツ応援映像 参加者募集のお知らせ
https://contents.atarashiichizu.com/?p=1458&;post_type=chizu_topic
【撮影条件】
・スマートフォンにより撮影された動画に限定します。
・スマートフォンのカメラを横向きで撮影、背景が白、衣服がTシャツ・シャツ・トレーナーなど白無地を着用ください。
(細かい柄が入っている生地、ブランドロゴ、文字、キャラクターなどがデザインされている衣服での着用撮影は無効となります。)
・スマートフォンの加工アプリ、フィルター等は使用しないでください。

【撮影方法】
@ カメラを固定し、真正面にお立ちください。
A カメラに向かって、一つ一つはっきりと区切り「あ」・「い」・「う」・「え」・「お」・「ん」と発声した動画を撮影してください。 
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:02:21.99
避難
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:03:40.82
菅田はまたドラマやったらこけまくるから主演できないでしょw
小栗みたいにの小栗は菅田よりよほどやってるぞ
0047 【豚】 (7級)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:04:31.64

Slot
🌸🎴💰
💰🎰💣
🍒😜👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.51, 1.46, 1.41)
0053 【腐女子】 (7級)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:05:00.93

Slot しょっぱなから豚とは
🌸🌸👻
🎰🎴🎴
🎴💰🍜
(LA: 1.41, 1.43, 1.40)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:05:15.12
菅田は小栗に賞取りたいって相談してたくらいだから今内心有頂天だろ
アイドル俳優みたいな扱いに腹立ってたみたいだし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:05:22.63
松本はバカだからまた菅田のお祝いをしてやるのかね
大野信者で松本を馬鹿にしまくってるのに
だから松本はだめなんだろうな
0065 【大凶】
垢版 |
2018/03/03(土) 00:05:55.20
揃ったああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おっぱいばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0066 【大吉】 (7級)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:11.29

Slot もういっちょ
🎴🎰🎰
👻😜🍜
🍒👻😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.35, 1.41, 1.40)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:22.29
>>60
でも映画ばっか出ててドラマやれないって言われる人はちゃんとドラマで結果出しておかないとどんどん出れなくなるよ怖くて
0073 【凶】 (7級)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:45.12

Slot
🍒🎰🎰
😜🌸🍜
🍜🎴😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.47, 1.44, 1.41)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:03.48
ザキヤマが盛大にコケたから菅田は今後もドラマは主演しないで映画だけのパターンかな
小栗とかとは全然違うぞ
0085 【吉】 (7級)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:32.85

Slot
🎰🌸😜
🌸🎴👻
💰💰💣
(LA: 1.34, 1.41, 1.40)
0103 【豚】
垢版 |
2018/03/03(土) 00:08:51.40
行き遅れた私の今日の運勢
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:09:47.28
>>109
ジャニだけねこここなきゃ映画の数字なんか世間じゃヒットすごいしたやつがヒットしたらしい!くらいしか普通わからないよ
0113 【凶】
垢版 |
2018/03/03(土) 00:09:57.18
ひな祭りなんて嫌いだ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:33.94
>>87
映画は演技力なくても滑舌悪くても雰囲気でできるよ
ていうかそういうタイプがやたら映画俳優として持ち上げられている
浅野なんかそのタイプ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:13:03.88
>>129
日本の映画てボソボソ喋りのお前なに言ってるの聞こえないんだけど?みたいなやつのほうが演技がうまいとか言われるイメージが昔からある
そしてそういう演技のやつは嫌い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:13:44.70
>>157
再掲載【閉経ニワカ婆バスター山崎婆の生態】


毎日5ちゃん菅田関連の各スレを「あちこち」徘徊して、菅田叩きファン叩きをしていると自己紹介

平日も休日も昼夜を問わずこのスレで菅田叩きやファン叩きを続ける高齢ババアで
ファンになりすまし自演までして、クレクレ物乞いする熱狂的アンチの引きニート

・連投叩き荒らしする時間帯は主に昼13時過ぎ〜20時過ぎまで、夜12時頃まで続く日もあり

・他スレやネットのどこかで菅田ヲタが共演経験のある○○を叩いてたという等質妄想で八つ当たり

※もちろん他スレで菅田が叩かれまくっていると大喜びで菅田叩きすると宣言

・単発だらけの俳優板で、IDを変えまくって「単発ガー」と発狂連投するのが最大の特徴

・更に菅田の家族もネットで追いかけ、家族関連のSNSやブログ、ネット記事を拾い集めて貼り続けて叩く
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:14:32.68
・現実社会に知人が皆無で、SNS登録もできないが、ツイで「菅田」検索しまくり、個人ツイまで漁る
一般の菅田ファンにまで粘着して、昼夜を問わず叩きネタ漁りをする菅田依存症の患者


・役者業の他に様々な副業をこなす菅田の音楽活動が何より気に入らずに叩き、ライブMCも漁る

・当ファンスレで菅田が少しでも褒められていると発狂してID変えまくって妨害連投

・良い話題は完全スルーで、ネットで菅田叩きネタだけを探し、〇〇賞を貰うはずだ等と妄想して自演叩きする

・荒らしアンチのニワカと返事をする他、「工作員、親関係者」と妄想を垂れ流す

・菜々緒リークの初のお泊り報道の関連で「ケバくて派手な菜々緒がタイプ、お似合い、応援」とID変えまくって連投を続ける

・ベタな少女漫画の実写が大好きで、演技派と評価される菅田作品が大嫌い

・俳優として被る要素の無い竹内、山崎などの名前を連呼してミーハー人気が菅田より上だ
菅田はブームも去って人気が無いと暴れる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:14:53.21
・山崎ヲタ連呼して、菅田叩き誘導の画像や記事を貼る工作をする

・ドリフ?はじめ菅田ファン層が知らない高齢者特有のネタを持ち出して嘲笑われる


Jタレやオッサン俳優や他の若手俳優が大好きで、自称菅田の古参アンチだと自分語りしながら
ファンスレでマイルール自治を続け、菅田叩きを続ける婆に御注意ください
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:26.74
別に興収と賞が直結してなくていいけど
それをいいことに全然客に受け入れられてなくても賞あげたいったらあげたいみたいな風潮は微妙
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:30.58
山崎ヲタによる菅田スレ荒らしは単発が出てくるよりも昔から

大河ドラマ板に次々菅田アンチスレ立ててるのも山崎ヲタ

菅田将暉というガキ俳優のせいで最悪の井伊直政に 
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1493718257/
菅田将暉というデクノボウのせいで「おんな城主 直虎」の視聴者が半減
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1512293939/
菅田将暉のド下手演技のせいで「おんな城主直虎」が大河史上ワースト2位という不名誉な結果に
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1513572815/
菅田将暉の演技が下手糞過ぎてホント興醒する
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1509889392/
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:53.45
映画って公開規模とかを間違えなければ相当コスパ良いんだろうね
そうでもなきゃあんなにたくさんの邦画が量産されるわけないし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:16:57.81
たぶんここ最近オリンピックでスポーツ選手たちが素直に喜んでるのを見てきたから菅田のスピーチのすかしっぷりがダサく見えたんだと思う
デキレースでもらってその態度ってほんとに恥ずかしい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:19:33.20
自分はテレビドラマっていう文化が大好きだからこれからもジャニに出て欲しいし廃れないで欲しいって思ってる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:23:18.26
ねこさわりたいねこさわりたいねこさわりたいねこさわりたいねこさわりたいねこさわりたいねこさわりたいねこさわりたいねこさわりたいねこさわりたいねこさわりたいねこさわりたい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:26:52.16
859 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 23:31:00.61 ID:Y4uH8Ajb [2/2]
日アカの最優秀主演男優賞は菅田くんだね
ノミネートすらされなかった木村は論外としてもジャニで誰も受賞しなかったのはざまーって感じ

映画でも自社買いとかするジャニは映画界でも嫌われてるんやな

889 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/03/03(土) 00:21:30.85 ID:3YahvwtR
>>859
優秀作品賞5作品中Jストームが関わった作品が2作品
関ヶ原とナミヤ雑貨店の奇跡
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:30:16.47
小瀧久しぶりにちゃんと見たけど
以前のむくんでるような感じが無くなって爽やかになってた
痩せたのかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:33:21.85
小瀧がむくんでて饅頭と並んだらジャニは大福ドル事務所かと思われる
そこに追い打ちの櫻井と亀梨だから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:36:38.04
岡田のように最優秀主演賞が欲しいと言って用意してもらった映画だからね小百合映画
そりゃ賞狙いだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:38:47.34
相葉くんがアサヒ、ニノがサッポロ、新CM起用💐

KIRINさんが終わった時に他社が「信じられない」と言ったとか。経済効果を高く評価してくれていたんだね🌿
あと、終了時にファンから多くの感謝が寄せられたと社長さんが言った事も少なからずあると思う。クレームより感謝の方が気持ちいいもの✨
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:44:03.46
やっと言える〜のかな……?4年ぶりのUTAGEの観覧行ってました!!
……しか言えないけどさ!舞祭組担は絶対オンエア見よう!!死んだ!!前説の内容とかもだめなのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:44:36.31
UTAGE!の番協行ってきました〜!
すごくあったかい空気で、笑えて泣いて忙しかった
舞祭組ちゃんは愛されています。
ずっと行きたかったけど予定合わず行けなかった番組だから、念願叶って嬉しいな〜
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:45:18.20
UTAGE!観覧行ってきた
ネタバレNGだからあれだけど、宮田担さんとニカ担さんは特に絶対録画がよろしいかと
今回も千ちゃんのピュアさ爆発だし、横尾さんはあの格好には髪切った方が似合ってたから舞祭組担さんはやっぱり全員録画ですね!
中居担は言わずもがな皆録画するだろうから何も言うまいw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:46:15.86
UTAGE 観覧
舞祭組のFire&Lightning 期待してましたがやりませんでした

やってないって言うのは良いですか?

でもそのかわりテレビ誌のUTAGEのラテ欄にもある通り、別の神サプライズ……はありました
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:46:21.28
4月2日から銀行での両替が有料になるっぽいので電話して調べてみました。
11枚以上(硬貨/紙幣問わず共通)の両替は500枚毎に540円の手数料がかかるとのこと…

私『1円玉を100枚両替して貰う場合の手数料は”540円”かかるという事ですか?』

銀行「さようでございます」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:46:58.58
楽しかったー?UTAGEだいすきー
中居くんも舞祭組くんもいて、目の前でステキなコラボも見られてとっても贅沢な時間でした
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:48:19.53
スマオタさんが大興奮だったってことは中居くん踊ったのかなぁ??だとしてF&Lだといいな
UTAGE!は一般人がいっぱい見てくれるからえ!?なにあの曲舞祭組!?!?え!え!かっこよ!!
ってなってママ友から連絡来ればいい
0466 【大吉】 (2級)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:48:39.06

Slot どうよ
🍜🍜😜
💣🎰👻
🎰🌸💣
(LA: 0.90, 1.02, 1.12)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:52:18.89
今日ルマンドとかブルボンの仲間達が88円で売っててそれみながら先に肉や飲み物買ってたら買い忘れて来てショックからまだ立ち直れない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:52:19.71
松本ドラマが9回で早々終わったら無職突入だからね
それわかって煽ってるつもりだろうけどわざとらしすぎて
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:52:55.21
いつも通り思いっきりアンチ合戦しようよ
とりま菅田と小栗でもう少し続けてから本題のジャニへもシフトしようね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 00:55:49.18
仕事あるあるがアンチの釣りネタになってる松本が哀れだな
仕事の多いタレはこういうのを釣りネタにされないから
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:00:01.13
大野さんの新しい個人仕事はいつ来るのかなあ。次のお知らせない中、個人仕事沢山してる他メンの新しい個人仕事決まったお知らせ見ると辛い…。
心が狭いのはわかってるんだけどさ。

今までは辛いとかそんな思わなかったんだけど、最近本当に辛い…。前はラジオの力が大きかったのもあったのかなあ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:00:30.19
ここまで空白期間が長くて、近況も全く分からないと心が痛い。最近は他のメンバーの活躍を見てると悲しくなる。
大野さんがやりたいこと、納得した仕事をしてほしいと思ってる。
でも、出来れば優しい気持ちで待っていたい。
ほんの少しでいい。何か発信してほしい…それだけで救われるんだけどな…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:01:01.76
今嵐内で何が起こってるんだろう…

何でこんなに大野君だけ個人仕事もさることながら歌声減にソロショットソロパートなし?
カップリングはあるけどそういう事じゃない

嵐は智君はどうなって行くの?

Gも応援してきたのにこんな悲しい気持ちないわ

事務所は嵐は大野ファンなど要らないってこと?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:01:57.11
Dの嵐で智くんに催眠術かけまくってた先生?にお仕事依頼するのおいくら万円かかるのかな…
至急お願いしたい事があるんだけどな

・大野智はラジオの仕事がしたくなる
・大野智はソロアルバムを出したくなる

依頼内容は以上の2点です(とりあえず)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:02:04.47
ラウンジでのんびりコーヒーを飲む贔屓を想像してみたけど
贔屓はまだラウンジ使えるレベルじゃないかも(´ ・ω・ `)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:02:34.82
ファンの中には大野智の個人仕事のお知らせ下さい!という人がたくさんいる。
その人達の中には時間が無い人もいるんだよ。病気でもう時間がないって人もいるんだよ。
大野智の芸事に生きる価値を見出だしている人もいる。
そういう人たちに待っていればそのうち仕事はくるって簡単に言わないでほしい。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:02:38.56
松本と大野のことが嫌いなアンチがやってるんだろ
ガセで松本仕事釣りと大野ヲタが暴れるとか可哀想とか仕事無いがセット
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:03:08.56
はあー
大野智の個人仕事の発表はまだですか
大野智主演ミュージカル映画とか
満を持してのソロアルバム発売とか
待ちに待った鍵のかかった部屋ミステリークロツクとか
新しいCMとか
大野智と歌ってみよう踊ってみような冠番組とか
まだですか
#大野智
#大野君そろそろ出番ですよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:03:46.50
大野くんから仕事断ってんのかな…いや、大野くんはそんなことしないって信じてるけど、、、
事務所がストップかけてるのかなぁ。なんで大野くんだけこんなにもお仕事回ってこないの?
説明がほしいです…。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:04:30.72
智くんのお仕事が目に見えて減ってきて新しい個人仕事を渇望してる大野担。
そんな中新しいお仕事情報が続々と出て来る他メンバー。
どういう気持ちで眺めてたらいいのでしょうか。
良かったね、おめでとう。という気持ちにはとてもなれない。
事務所は智くんをどうしたいの?
もう不安しかない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:04:57.98
大野くんの露出が少なくて、他のメンバーの仕事露出が増やしても、他のメンバーに気持ちが移るなんてないよ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:06:13.78
なんでこんな間違いだらけの釣りで
嵐ヲタ?はつられちゃうの?
担当じゃない自分でもわかるくらいなのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:06:35.13
私も今年1年大野智の個人仕事がなければ、嵐にお金を出すのをやめよ
夢を売らず、虐めのような売り方をするアイドルにお金をびた一文も出したくない
そんなファンを出すことがジャニーズ事務所と嵐の総意なの?
#大野智ソロ仕事切望
#嵐
#ジャニーズ事務所
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:06:49.35
私も今年1年大野智の個人仕事がなければ、嵐にお金を出すのをやめよ
夢を売らず、虐めのような売り方をするアイドルにお金をびた一文も出したくない
そんなファンを出すことがジャニーズ事務所と嵐の総意なの?
#大野智ソロ仕事切望
#嵐
#ジャニーズ事務所
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:07:35.08
新しいCM決まったんだね。 大好きなメンバーだし喜ばしいことだと思ってるよ。
でもこのタイミングでのお知らせが凄く凄く羨ましくて泣きそうになった。
何で智くんだけ新しい個人仕事も新CMも無いままなんだろう。
ある人には全部あるんだよね。
あまりにもG内での個人仕事の格差が激しすぎて辛い。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:07:48.18
事務所は大野くんに仕事やらせないようにしてるとしか思えないくらい新しい仕事の話がない…
この状況を大野くんはどう思ってるんだろう。仕事がなくて嬉しいのかな?でも、さすがに無さすぎて内心焦っているのかな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:08:24.21
自分に厳しく他人に優しい、仕事では必ず結果を出す、大野さんは本当にプラス要素しかない。
なのに何でこんなに個人仕事がないの?控えめな大野さんが大好きだけど、それがこの状況につながってるの?
そこを上手に売り出すのが事務所ではないの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:09:05.74
大野智だけにお金を使いたい。

仕事のモチベーションの半分はそこ。もう半分はもちろん家計の足しです。家族の理解あってのヲタ生活ですから。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:09:18.19
新曲が発売になって  嬉しい筈の今なのに 智の歌声が少ない…とか ネガツイRTが多い
個人仕事の進展もなく 智にに飢えている 私達は少しでも彼の透き通る 声を望んでいます
きっと誰もネガツイなど 呟きたくはないのです!! 事務所様、智にお仕事を!!
青い沼の住人に智の歌声を 届けて下さい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:09:35.10
智さんが大きな個人仕事が入ると必ず邪魔が入る。
マスコミという真実をねじ曲げるのが得意な人たちからの邪魔が入る。
でも智さんには安心してほしいな。
ほとんどのファンはそんな簡単にあなたから心が離れていくことはない。
全力で大野智の仕事をサポートする心強いファンばかりですよ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:09:43.83
今嵐内で何が起こってるんだろう… 何でこんなに大野君だけ個人仕事もさることながら
歌声減にソロショットソロパートなし? カップリングはあるけどそういう事じゃない
嵐は智君はどうなって行くの? Gも応援してきたのにこんな悲しい気持ちないわ
事務所は嵐は大野ファンなど要らないってこと?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:10:06.68
だから安心して大きな個人仕事を引き受けてほしいな。
例え敵に回るファンがいても、大半のファンはずっと味方ですから。
それくらい大野智は魅力的ということ。
デビュー前からファンの人だって未だにいるんですよ。
みんな大野智が大好きなんだよ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:10:32.40
結果を出してもそれがお仕事に繋がるとは限らないのが解るるような現状
本人の意思なのか、事務所の意向なのか分からんけどファンの事は置いてきぼりで外野扱い
智くんが仕事選んでるとは思えないからやっぱり事務所とGの中で何かおきてるのでしょうか
納得いかない事が多すぎるよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:11:11.95
大野君はファンからのソロアルの声をどう思ってるんだろう 最後の智ラジで
「それは事務所に言って…」 って言葉からも嫌がってるようには感じない。
事務所がお仕事として提供すれば、 必ず「yes」と受け入れてくれると思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:12:47.48
大野担はいつも次の個人仕事まで耐えがたきを耐え忍びがたきを忍んで来たけども今回は大飢饉の年に大寒波来たってくらいヒドイような

スルメイカみたいにカピカピだよ
干からびまくって屍だよ
だから早く大野さんの個人仕事情報をください
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:12:54.74
デビューから応援してる古株の大野さんファンの方にお聞きしたい・・・
私たちにとっては大分長い時間大野さんの個人仕事のお知らせが何もないなぁと思ってしまうけど、
これ位空くのは大野智にとってフツーの事なんでしょうか・・・?
私たちが与えられる事に慣れ過ぎて贅沢になってるだけ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:13:35.59
自分に厳しく他人に優しい、仕事では必ず結果を出す、大野さんは本当にプラス要素しかない。
なのに何でこんなに個人仕事がないの?控えめな大野さんが大好きだけど、
それがこの状況につながってるの?そこを上手に売り出すのが事務所ではないの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:13:58.83
智さんが大きな個人仕事が入ると必ず邪魔が入る。
マスコミという真実をねじ曲げるのが得意な人たちからの邪魔が入る。
でも智さんには安心してほしいな。
ほとんどのファンはそんな簡単にあなたから心が離れていくことはない。
全力で大野智の仕事をサポートする心強いファンばかりですよ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:14:54.37
ファンの中には大野智の個人仕事のお知らせ下さい!という人がたくさんいる。
その人達の中には時間が無い人もいるんだよ。
病気でもう時間がないって人もいるんだよ。
大野智の芸事に生きる価値を見出だしている人もいる。
そういう人たちに待っていればそのうち仕事はくるって簡単に言わないでほしい。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:15:29.03
コンビニだろうが何処だろうがその場でミルしてドリップするコーヒーなら大概おいしいよね
ベローチェみたいなとこの方がよっぽど不味い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:17:22.86
untitledの時の「ソロでもうやることがない」という発言は、一体誰が言わせてるの?と怒り心頭でした
嵐がもう智の歌のバックアップが必要ない、というなら、智の歌とダンスのソロ活動を他メンは後押しして欲しい。
5人それぞれが輝くようにというなら、智も輝かせてよと言いたいです!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:18:05.29
大野智は、どんなレベルのダンサーと踊っても瞬時に全体をみて一番バランスの良いレベルを察知し、
ぴったりのレベルで踊ることができるバランス命の男。悲しいかなそれが彼の美意識なんだと思う。
嵐は嵐でいいから、たまには外でダンスが本業の人と仕事をしてほしいです。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:18:42.11
大野はタッキーのスペシャルドラマに出るまで個人仕事皆無だったから当時の大野ヲタは相当耐え忍んでたよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:20:44.97
>>687
2017年の夏に映画公開してアルバムリリースして秋から年始にかけてコンサートツアー
週に2回のレギュラーがあって先月またシングル発売
これで干されてるとか仕事ないとかいうの変だよね
嵐ヲタは贅沢すぎる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:24:52.97
個人の冠がない大野と松本は個人仕事のペースも年に一本くらいなもんでしょ
2018年に入ってまだ2ヶ月だよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:25:17.72
正直言って嵐は大野さん成分薄くすれば他のGより歌も踊りもどっちも劣るのに、
大野さんの存在を消していくなんて4人でやっていくつもりなの?いくらなんでもひどすぎる。
いい加減個人でソロ活動させて欲しい。宝物の持ち腐れにも程がある。

#大野智ソロアルバム希望
#大野智ソロ活動希望
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:25:22.94
うちの社長(43)もいつも仕事中タイピングに疲れると「ねー眠いー」「今日こそ定時ね!」って言うよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:26:21.61
>>701
個人冠のあるメンバーはしやがれなくても構わないんじゃね?
しやがれ無くなっても舞台でもいいけどさ
完全ヲタ専もよいかも
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:26:28.79
大野智ソロアルバム出すのダメなんですか
だったら、過去のソロコン、舞台の数々円盤にしてください
それもダメなんですか
嵐のアルバムのソロ曲さえ今回無くなったし
なんか大野智という才能が世間に広まる手前で隠されたまま伝説で終わってしまうんではないかっていう不安に怯えている
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:26:38.04
嵐ヲタで解散とか脱退とか願う人いるのかな?
抜ける方も存続させるほうも大変なの見てきてるのに
贅沢なひとたちだね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:27:32.15
もうファンクラブの更新はしなかった。レギュラー番組の録画もやめた。CDも買わなかった。
どう見たってもう嵐のファンじゃない。でも大野さんは好き。大野さんは好きなのよ。
忍びの国を見て、ソロ曲を聞いて、過去に浸ってる。更新がされない。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:28:03.43
なんか松本アンチも大野アンチも言ってることワンパターンなんだよなー
同じやつが認知症のように繰り返してるだけなんだろうけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:29:02.42
これだけソロのお仕事なしで、冠番組ではコーナーもかなりぞんざいな扱いで、
ライブではソロ曲もなくユニット曲もコンビはなし、ヒットした映画もほぼ無視。
凹みながらも頑張ってる大野智ファンに、よく"ごちゃごちゃ言うな"なんて、
情け知らずなリプできるもんだと、そっちにネガティヴな感動してる。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:29:46.27
鍵部屋決まる前も飢餓感があって某局のPが「大野くんは引っ張りだこ」みたいなツイがあった記憶があるけど

その時以上だよ

ラジオはなくなるしアルバムからはソロはなくなるしシングルのソロパートも激減だし…

何が起こっているのですか?
しんどい。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:30:33.43
ソロだしたらドン引きなんですってー。大野アンチか大野担アンチか知らんけど一体何を必死になってんだろうね。
お前らだけでドン引きしてろよ他人に同じ事要求してんじゃねーよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:31:10.29
>>714
大野がソロやったら気質的に大野ヲタは嵐より大野ソロの方が大事になる気がする
タキ翼みたく解散するんじゃないか?と思うような
4人のがバランス良い気もするような…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:31:21.12
大野は楽したいんじゃないの
取りあえず嵐にいれば食いっぱぐれないもの
ほどほどに仕事してプラベあれば最高じゃんヲタがうるさいだけでw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:31:28.64
大野本当にソロ活動してみたらいいのにな
それで荒ぶる大野ヲタが落ち着くなら全力で応援するよ
まぁそんな理由で始めたくないだろうけどさ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:32:40.64
たくさんソロ歌ってもちょっとしかソロなくても結局「大野智歌うまい」しか言われないんだからたくさん歌わせとけばいいのよ←どういう理論
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:32:50.70
>>726
自分も個人仕事のある方が良いな
グループなんて解散したら終わりだし他メンなんか他人だもの
自分のことの方が大事
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:34:07.18
嵐そのものを良くしたいなら歌と踊りの大野さん比率をもうちょっと上げた方が本業の質が上がるし、
Gがそのままなら個人で歌と踊りのソロ活動していった方が事務所的にもファン的にもいいのでは?
今の状況はどっちつかずでタレントの飼い殺し状況だからファンが荒れるのは仕方ないと思うけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:36:01.28
大野智のソロ歌手活動を熱望してるけど
反対意見のせいでつぶやく事に罪悪感を感じている人をみかける。

大丈夫。
私たちの思いは自由だよ。
誰も非難出来ないしする理由はひとつもない。
大きな声で大野智の歌を称えいつか来るその時を待とう。

#大野智ソロアルバム希望
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:36:17.38
処理婆みたいなのもいるし
沼叩き正当化されてるのは沼ヲタがジャニを叩いてたからだよね?
そういう負の連鎖みたいな気がする
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:36:32.79
ソロパートが1番多いのは初回限定盤の「街角の恋人たち」かな?
結局「Find The Answer」には完全なソロパートはないみたい。フェイクだけ?

大野智の歌声はCD買わないと聴けないみたいですね。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:36:39.37
実際大野はソロと5人の時とでダンスの気合いが全然違うからなあ
大野ヲタもそれを知ってるだけに歯痒いんでしょ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:37:14.81
大野ヲタ気持ち悪い
前に大野のクリスタルボイス聞くと病気が治るって
言ってるヲタがいて宗教みたいで気持ち悪かった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:37:57.26
>>788
ジャニなら誰でも出来るぞ
こだわりあってやりたい人に任せるとグループが上手く回るからやらせてあげてるだけでw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:38:52.57
#Hitthefloor 動からの
#暁 静の流れ
地上波で一気に流れたら
#大野智 の見方が変わりそう…
他の4人が頑張ってきた事が今のソロ仕事に繋がっているが、一番長く頑張ってきてるの大野さんの歌とダンスだよ。
14歳から37歳まで一番長く努力してるのに、ソコは認められないの?ならジャニーズは何が売り?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:40:15.64
櫻井二宮相葉は個人の冠があるからヲタの心に余裕があるんだよ
だから大野松本でいつも戦いが始まる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:41:32.22
地上波で大野のソロが流れようが見方なんて変わらないよ
だから他のメンバーヲタは大野のヲタにならないんだから
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:42:00.29
>>819
そんな香取みたいなことしようとすんなw
山下がソロやりたくて脱退したのにソロのプロデュースとかありがた迷惑すぎ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:42:00.95
CDが売れてもが購買力のないヲタしかいない相葉がありがとうございますとコメント
お前アラフェスの投票で一人タイアップ入ってなくて需要ないのになに大きな顔でコメントしてんのよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:45:56.73
結果を出してもそれがお仕事に繋がるとは限らないのが解るるような現状
本人の意思なのか、事務所の意向なのか分からんけどファンの事は置いてきぼりで外野扱い
智くんが仕事選んでるとは思えないからやっぱり事務所とGの中で何かおきてるのでしょうか?納得いかない事が多すぎるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:47:59.21
>>892
露出多い方がそのきっかけが多いんだから露出ほしいのはわかるよ
ごり押しする理由はそれなんだから
菅田くんなんてすごいね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:50:16.90
>>895
ヲタがいなきゃ規模小さい仕事しかないヲタ増えればお金が動くから仕事増えて応援する機会が増える
ジャニは当てはまらないけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:50:30.02
>>869
一般に見て欲しいってより見たいだけ
他メンの声がいらないくて全パートを歌った曲のが欲しい
嫌いじゃないけどねユニットするなら2、2、1でお願いします
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:50:52.09
菅田くん露出多くてアカデミー賞もとったけどお金落とすヲタはあんまいないみたい
先週出したCD週間で1万ギリしか売れてなかった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:52:31.82
本当にそう思う。
ファンがグループや事務所の思惑を慮る必要なんてない。表に出てくることが全て。
こういうつもりなんだから文句言うななんてナンセンス。
好きな歌が聴けなければ悲しいしもっと聴きたいと言って当然。
その声を目の敵にして叩くなんて普通に考えて異常だと思う。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:53:53.50
嵐さんたちがそろって挨拶をするときに
いつも 大野さん1拍タイミングが遅れる
「語先後礼」
まず、あいさつの言葉を先に言ってから頭を下げるのが正式な挨拶の仕方
先日のMSでも その所作を見ることができた
身についた佇まいと所作の美しい人だ
#大野智
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:55:10.70
松本ヲタが調子にのってるとき馬鹿にされながらも
頑張ってたメンバーもいたのにそれは理解してない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:56:09.02
どんな思惑が画策があろうとなかろうと
電波に乗って同じ業界の人たちが話してくれたという事実
その証拠となる映像を流してくれたことへの感謝
ファン以外の世間のたくさんの人たちに知ってもらうことは大切で...
彼の歌を聴きたいと思う人が増えてくれれば嬉しい
#大野智ソロアルバム希望
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:57:42.01
「つなぐ」以降の楽曲は聴いてない
もういいんだ
自分自身に嘘はつかない
自分が心地よく穏やかに素直に聴ける音楽だけを聴く
だから、智くんだけの声で聴ける歌を待つ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:58:53.76
>>940
決めつけでアンチせずに大野か事務所に直訴しなよ
大野がコン演出するのもソロになるのも反対する者はいないと思うから
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:59:32.34
『嵐が過去たくさんの難曲を歌って来れたのは音域が広く歌唱力の高い大野智がいるから。』

音域の広い難しい曲でも大野智がいれば歌えるという信頼のもと様々な楽曲が提供されたみたいなことを以前何かで見た。

嵐結成から今に至るまで、嵐の歌を支えて来たのは間違いなく大野智。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 01:59:53.58
映画ヒットさせても大野に来ず大コケ相葉にCMが来る不思議
嵐の足引っ張ってる奴がなぜ得をするの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:01:17.36
近頃の嵐の楽曲から大野智の色が薄くなってるのは、
飛び抜けた歌唱力と類稀な表現力がアイドルグループ嵐の枠から外れるからなんですかね?
イヤむしろ枠外でソロシンガーとして活動させてくれませんかね?
付属品の歌じゃなくて大野智の歌を渇望しているファンが大勢居ます
#大野智ソロアルバム希望
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 02:01:19.09
アンチだってわかってるなら言い返すのやめてって思う反面
言いたいことあるなら言ってしまえと思う時とある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 1
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 23
Points 100 pts.

life time: 2日 4時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況