X



トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
22874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001西明日香 (5段)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:44:27.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の上田麗奈ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:NnfrDmX1 wwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/SCvqLuI.jpg
http://i.imgur.com/nZccZvC.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:22:04.54
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:41:50.22
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:57.13
 / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:28:53.58
ここか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:30:31.03
羽生くんのためにヒラマサまですげーと思ったけど
自分も台湾コンとか行ったからきっと同じように思われてるんだね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:32:46.93
784 ユー&名無しネ 2018/02/17(土) 07:38:18.96 ID:li/mgdtj0
二階堂のネチネチでドン引きしたのは一昨年の27時間テレビでJUMPとのキスブサの時に
当時スキャンダルあった中島の居る前でBGMに痴漢の曲を選んだ時だな
あの曲は二階堂がリアルタイムで聞いてない古い曲だしシチュエーションもちぐはぐだったし中島への当てつけでドン引きした
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:37:06.38
松本の時だけクイズ松本潤をやるVS嵐
予算と時間を掛けて長尺でメンバーの後追い企画をやるしやがれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:42:20.17
ジャニのCM出た友達はスマホカメラに撮影防止シール貼られた上に画像フォルダチェックされたと言ってたわ
エキストラは緩いのね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:43:47.62
香取は自分病んでるから見て見て構って構ってだけど
相葉は病んでる自分見せたがらない普通のふりする
実際闇飼ってるのは相葉だと思うけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:46:12.98
嵐ヲタってすごく恵まれていると思うけど
なぜか嵐ヲタにはなりたくない
いつも内輪もめしているかスマップ叩きしているかって感じ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:46:50.75
相葉のアンチはちょっと異常なんだよ
なんにでもこじつけて叩こうとするから
訃報にまでこじつけてたのは引いた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:47:12.34
どんな結果でも事務所に押されればいいだけだよ
VRとかパワランとかよりもジャニーズ事務所の力のほうがでけーんだから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:47:55.53
どうでもいいじゃん
ヲタなんか
所詮いっぱんぴーぽーなんだし
好きなのはジャニタレなわけだよね?
嵐ヲタキチガイ化すごいよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:48:44.13
ゴリ押しできる事務所なんだから気にするな
ぴったりと思って花晴は平野くんを起用とか言ってても信じるなよwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:48:53.02
側から見てるとVR圏外常連の松本ヲタが暴れてるようにしか見えない
でもほとんどのジャニは圏外なんだぜー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:49:01.86
しかし仕事が山積みでいやになっちゃう
次から次へと
いつも効率よくやろうと思うんだけど
なにかしら邪魔がもちあがるよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:49:59.66
VRの調査票に松本の名前がなかったのを確認したって言ってる松本ヲタがいたんだよ
だから入らなくて当然だって
なのにその直後のVRになぜかランクイン
そしてその後圏外w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:58.84
ロゴでぐぐってみた
星マークは当然出てこないけどsmapの文字使ったロゴ以外特にないんだな
だからスマヲタがクリップだの星だのでモメてんのかと納得
他も見てみた

名前をそのままアレンジしたロゴ以外は特にコレってのがないグループ 
SMAP TOKIO キンキ 平成 KAT-TUN セクゾ キスマイ

数年以上にわたり同じイラストロゴを使ってるグループ
V6 ハートマークにV6
嵐 王冠に嵐マーク
滝翼 T&Tマーク
NEWS ピンクハートと紫四角と黄色三角と緑丸
関ジャニ ∞マーク くちびるの歯の部分がKANJANIマーク
ABC-Z 星マーク 五つ星マーク
WEST 虹マーク

後輩のロゴとるよりはクリップでいいのにね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:52:27.74
大野のやる気ないはキャラで本当は嵐で一番努力していて向上心がある
色んな嵐botがそう言ってるけど?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:54:52.70
相葉がコケたり叩き記事が出るとヲタスレ覗いたら相葉ちゃん可愛いで楽しく萌えてた\(^o^)/ってレスが必ずある
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:57:41.23
>>328
相葉中井ヲタは草加工作員
サイゾーは二宮ヲタで、ダスト二宮女優以外は叩き
ネイバーのバカは韓国人で町田ウエストヲタ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:00:32.55
>>364
やっぱり情報漏えいダストサイゾーじゃね?
ダストから情報が洩れてる
角川●持ちかもねw

ジョン早売り
花のち晴れ コンビニでの対面シーン撮影風景杉咲、平野
ブラックペアン一話ゲスト竹内結子 ←これ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:01:03.22
そう思うならだれも叩かれないようにすればいいし
嵐の話題からとうざけるように協力しあったらいいんじゃない?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:05:38.11
レオンの時ゲイリーオールドマンが憎たらしくて仕方なかったのにダークナイトの時はキャワで仕方なかった
あの人凄いな
0423 【髪】
垢版 |
2018/02/26(月) 00:05:44.80
2月もあと3日で終わりだね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:06:49.19
保存

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 21:54:45.73
松本1人じゃゲストとトーク弾まないのスタッフに見破られてる
ムロ頼みやん
ハリウッド俳優
日本アカデミー賞俳優
倉本聰の秘蔵っ子
吉永小百合お気に入り
ジャニ四天王

業界から評価されてると強い
ヲタの評価なんていらん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:11:35.83
ゲイリーオールドマンのワンパの基地外芸って叩かれてるの見たことあるわ
何にでもアンチはいるもんだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:13:58.99
459 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/26(月) 00:09:52.11
そういやジュレームはまた松本1人になったんだね

465 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/26(月) 00:10:48.82
>>459
松本が大好きなんだね

471 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/26(月) 00:11:33.85
>>465
いやもう買わなくていいなって思っただけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:14:47.17
最低視聴率の相葉がCM増えて高視聴率の松本が減るなら反比例なんだろうな
ただまだ未発表のうちから騒いでカウントは乞食みたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:17:16.08
973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 23:25:34.52
VR #日曜劇場999お金払う企業は草加だなw

前スレのこれ気になるわぁw
変換ミス?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:17:51.88
E-girlsの新曲「DYNAMITE GIRL」がアメリカ映画「トゥムレイダー ファースト・ミッション」
3月21日公開の日本版主題歌になる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:22:33.85
>>500
コケがなくてヒットが多い大野のCMが少ないから
ヒットあればテレビ局が優遇してくれるからかも
コケしかなければスポンサーいないと優遇できない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:25:32.56
嵐ヲタが仕切りって言ってる人いたるところでみかけるけどおっさんだよね?
企業名使ってるし通報してみたらいいよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:26:00.11
CMってデビューしたての剛力さんや名前忘れたけどエグの人と結婚した子がCMクイーンだったんだよ?
事務所次第でもあるよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:26:21.13
今なんの待機仕事もなくCMも増えないメンは干されと言われず
ドラマ撮影中放送中から干されと言われる不思議
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:26:30.76
だから草加ビデオリサーチと言われるのでアルw

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 23:40:50.30
ずっと香取がジャニーズで一番好感度ランキング上位だったんだよね
相葉の印象操作の工作と同じだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:03.54
>実績もない空気相葉のCMごり押しに呆れる

単価が安いのである
CM数が多いのは川栄と同じ 安いのである
馬鹿な韓国中国人はギャラを知らない
0576 【大吉】
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:35.57
仕事になんか行きたくないよパトラッシュ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:30:20.04
何これ?
https://twitter.com/newsnikoishite

【公式】NEWSに恋して
‏

@newsnikoishite
14分14分前
その他
「NEWS」との実写恋愛シミュレーションゲーム「NEWSに恋して」の配信が決定しました!

メンバーそれぞれの個性に応じた甘い会話を楽しめ、さらに、撮り下ろしの写真やボイスで彼との恋がさらに盛り上がること間違いなし!

あなたも「NEWS」に恋しませんか?

https://newsnikoi.jp/
#NEWSに恋して
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:33:16.90
ナイキって999番宣の時に店でロケしたのをふまえて
あればいいのにみたいなツイやっただけじゃないの
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:34:37.78
ナイキのCMくるくるって煽って実際来ないとガセにつられた松本ヲタ乙wwって言うんでしょ。゚(゚´ω`゚)゚。
分かってるんだからな。゚(゚´ω`゚)゚。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:35:45.55
本当にじゅーだったら嬉々として松本ヲタが貼りにくるしコピペされまくっているはず
従ってガセです
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:36:07.55
トヨタのCMって言われてたけど石原さとみだったから
ホリプロ工作員が注目させるように嵐のメンバーとスポンサー名絡ませてるのでは?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:36:10.23
ナイキは今の所わからないけど
ポップあるならとっくに広まってるだろうからそれはアンチのガセでは
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:41:07.68
>>665
ばかり?最後に増えたのいつ?1社減る前まで1社違いだったはずだけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:43:16.15
>>714
そうだよ
相葉は冠番組複数持ってるしね
松本は相葉のCM数の半分以下のCM数しか無くドラマ終わったら何もない無職になる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:44:07.65
正直ずっとテレビでも見たいから
そこそこのヲタ人気とそれなりの数字がほしい
ヲタ人気あったら露出がヲタよりに偏る
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:26.60
忍びすごい興収なんだけどやっぱりどこかヲタ頑張った感が出るんだよね
きみすいみたいなヒットしたのかって感じが出るにはジャニだとハードル上がるのかも
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:44.54
コードブルーは大ヒット確実だから山下は恵まれてるな
主演クラスの人気俳優をたくさん脇につけて華やかでスーパードクターで
美味しすぎる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:52.42
03/03 「プリンシパル〜恋する私はヒロインですか?〜」小瀧望(主演)
03/10 「坂道のアポロン」 知念侑李(主演)・松村北斗
03/21 「曇天に笑う」 中山優馬・東山紀之
03/31 「honey」 平野紫耀(主演)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:12.22
贔屓でゲームやるなら贔屓の曲使った音ゲーにしてほしい
でも女性ターゲットの音ゲーつまんないから微妙か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:53:06.27
プリンシパル 恋する私はヒロインですか?(前163館)
坂道のアポロン(前288館)
曇天に笑う(293館)
honey(131館)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:53:43.11
忍びのメイキング見たら大野がやる気ないとかもう思えないよ
ああいう姿をもっと表に出せば良いのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:54:03.92
Hカップのグラマラスボディを誇るグラビアタレントのRaMuが、26日発売の「週刊ヤングマガジン」13号の巻末グラビアを飾る。

今回、同誌で連載中の「ソウナンですか?」(原作:岡本健太郎、漫画:さがら梨々)の新刊発売を記念してスペシャルコラボ。
ビキニや制服姿で世界観を再現したグラビアが、同作にちなんだ“サバイバルメモ”とともに掲載される。

http://mdpr.jp/news/detail/1748707

「週刊ヤングマガジン」13号 RaMu
http://mdpr.jp/photo/images/2b/c4c/0_41528d4fd7c1315e6a61708ad801906e0c92db17d057cf36.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/9c/e2f/0_bde5e723d02a1e6ba67ae78bd72dede3cf1ae15f51be8920.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/ad/2ad/0_1139451a022b77c0c392f37b9ed92e5402966de68ba5660d.jpg
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:55:28.91
プリンシパルは公開館数少ないんだね
それにしてもいくえみのイメージと違う感じの予告編で笑った
あなそれといいいくえみ作品を映像化するの諦めたらいいのに
0904 【大凶】
垢版 |
2018/02/26(月) 00:57:17.54
やばい寝ちゃって今起きた
閉会式見れなかった…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:57:20.72
ゲームいいなあ
でも周りでV6のゲームもやってるやついなかったから結局DDぎみのやつはこういうのやらないのかも
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:57:47.89
松本のナラ特典なんて超しょぼいのに
コメンタリーに有村も出てくれず映像ではなく音声だけというしょぼさ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:58:33.66
【第11回 恋人にしたい男性有名人ランキングTOP10】
1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 櫻井翔
4位 高橋一生
5位 二宮和也
6位 松坂桃李
7位 大野智
8位 山下智久
9位 竹内涼真
10位 星野源
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:58:36.60
大野は与えられた仕事は全力でがんばるよ
ただ自分からあれをやりたいっていう人じゃないからヲタは歯痒くて暴走する
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:59:16.66
>>899
だから大野は会議に出なくていいことになったんだよね
大野が嫌がるから
でも家にレッスン場もあって超努力してる大野
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:00:27.41
>>867
番宣祭りリレー
大野忍び→松本ナラタ→二宮レシピ→櫻井先僕→松本99.9(今ここ)→二宮ブラペ→櫻井ラプラス→二宮検察
(櫻井MD特番 二宮紅白)

大野忍び売上1位
櫻井オリンピック
二宮ドラマ発表
松本ドラマ高視聴率 CM会見

風間 陸王→2hドラマ→西郷どん
パラリンピック/ナビゲーター/ヒルナン
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:02:42.49
会議して情熱を注いで練習もしてるのにコンサートでキャーキャー言ってもらえない松本の話はやめて
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 01:04:01.77
「NEWS」との実写恋愛シミュレーションゲーム「NEWSに恋して」の配信が決定しました!

メンバーそれぞれの個性に応じた甘い会話を楽しめ、さらに、撮り下ろしの写真やボイスで彼との恋がさらに盛り上がること間違いなし!

あなたも「NEWS」に恋しませんか?

newsnikoi.jp
#NEWSに恋して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2日 1時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況