X



トップページ年末年始番組
1002コメント183KB
22861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神楽坂在住のねらー (3級)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:29.36
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  な  ん  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ん  で   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  単  な イ:::::::::::::
:::::  |  よ。 発      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚のID:pRJcOOUS
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20180222/cFJKY09PVVM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:11.19
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:31:28.37
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:45:14.54
本当に素晴らしいタグ。私達が伝えたかった言葉。。。
つよぽんが漣さんをどれだけ尊敬し、人生にどれほどの影響を与えた人なのか…痛いほど分かる。
だから無理しないでね!貴方が傷ついてるのが分かるからこそ
よけい胸が痛むから。。。

「#草gさん落ち着くまでSNSは無理しないでくださいね」「#大杉漣」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:19:46.52
    __   
  . / ハゝ( ゚⊆ ゚*)
  |\-⊇-)  ノ )
  O ̄ ̄ ̄O  _ |
   \__/U U
    
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:19:57.72
 / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:21:24.33
危険な競技だなあ
北朝鮮みたいな悪意のある選手いたらどうすんの
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:26:31.51
コンビニでルマンドアイス買ったら袋にお入れしますか?って聞かれたんだけど
そんなにこの寒さの中アイスにすぐ齧り付くように見られたんか
余裕のある大きいバッグ持ってたわけでもないのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:27:02.32
嵐で日9リレーみたいな無茶なことするのは松本ヒットの良い流れを二宮に受け継がせてヒットさせたい受理の母心だよ
人気原作、医療モノ、今朝ドラ主演してる女優、人気の若手俳優、大河と日9主演してるベテラン俳優付き
これでヒット出来なかったら数字持ってない烙印押される
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:28:29.43
楽天は広告のバナーが嫌すぎ
オプトアウトしてもしてもいろんな所から攻撃してくる
欲しい商品があっても踏まないようになってしまった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:28:41.17
>>109
定期的にコンタクトなど日用品買ってるんだけど一応ポイント20倍とかになってるショップを選んでるおかげかな
あとクレジットカードにつくポイント
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:31:36.41
>>135
パシュートっていう3人のチームワークが大事な競技で1人ハブった上にインタビューで悪口言って国中から叩かれて泣きながら謝罪会見
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:33:15.25
>>152
叩かれた人はインタビューで嫌味なニヤニヤしながら戦犯はハブってる子だって言ったからねもうひとりは特に発言してないからそこまでじゃない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:34:48.94
パシュート見てたけど韓国は1人だけめっちゃ遅れてレースしてたね
遅れた人の悪口言って炎上したのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:34:53.38
ニュース見てる限りパシュートってそもそもほかの国あまり練習してなさそうだね
日本は300日一緒にいたみたいだけど
その韓国選手は一度も練習してないと言ってた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:12.03
そういう発言した選手を叩く流れになってるのは
あの国も成長途中なのかもな
これを通り過ぎて確かに悪かったけど
寄ってたかって叩くのはやめようよ、になってくんだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:40.02
ベストツイート

【もうめちゃくちゃ】平昌五輪 半裸の男が突如リンクに乱入 news.livedoor.com/article/detail…
この格好で「白鳥の湖」を踊りだし、半回転ジャンプまで披露。なぜか誰も止めに入らず、約5分間も踊った後にようやく「捕獲」された。 (写真:AFP/アフロ) pic.twitter.com/IawGsxTiqy
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:45.20
イジメとかはエスカレートすると本当に死んでも構わないくらいの憎しみになるらしいからな
こわいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:38:02.55
誰も言わなくて優しいなって思ってたんだけど櫻井がビズ整えてたら先僕もう少し数字上がったんじゃないかと思う
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:41:51.72
朝は着替えて化粧しながらZIPの天気予報だけ見たら仕事行くからなあ
帰ってジャニ番組あったら見て風呂入って寝る(´・ω・`)
ニュース全然わらんちん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:43:39.54
>>231
電車と自転車
新聞取ってない
朝会社でちょろっとネットニュースの見出しと気になる記事だけ見たらおしまい
職場のおばちゃんとかいろいろよう知っとるのよすごいわ(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:43:42.19
>>228
セブンで買う時金足りなきゃチャージ5000円っつって金出せば支払いもそのまましてくれるからこれといった手間はない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:47:05.32
>>235
出来るで
前ファミマでチャージしたらカフェラテ貰えるキャンペーンやってたから1度だけ使ったけどそれ以降別に使ってないけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:48:06.63
おサイフケータイでスイカも電子マネーも何でも入れちゃうと
トラブったとき全部ダメになるから色々分けてる
EdyとnanacoはアプリじゃなくてiPhoneのケースに入れてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:48:21.14
>>265
例えば銀行に口座開設して一緒にデビットカードを作ると、クレジットカードのようにほぼカードを使えるけど、口座に入ってる額までしか使えないしすぐ口座に反映されるの
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:50:13.81
>>288
あれは平置きなのに何故セブンイレブンは平置きにしてくれないのかが疑問
最近新レジになったけど相変わらず斜めで手で押さえてないとダメなの面倒
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:51:36.31
>>299
多分平置きだと忘れる人が多くなる
斜めだとずっと持ってなきゃいけないから忘れない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:51:57.34
ほぼ現金持たないからたまにクレカ使えない店とかでめっちゃ焦る
最近ラインカードも使い始めたし割り勘がキャッシュレスで可能
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:57:37.64
韓国大統領は全員犯罪者
李承晩:不正選挙で国民が蜂起してアメリカに亡命。
尹潽善:懲役3年の実刑判決。
朴正煕:暗殺される。
崔圭夏:クーデターで辞任。
全斗煥:逮捕・投獄・死刑判決。
盧泰愚:逮捕・投獄。
金泳三:次男が斡旋収賄と脱税で逮捕。
金大中:長男次男三男が不正蓄財で逮捕・投獄。ノーベル平和賞を買収。
盧武鉉:収賄疑惑を受け投身自殺。
李明博:兄が斡旋収賄で逮捕。本人も平昌五輪後逮捕予定。
朴槿恵:収賄疑惑で逮捕・起訴。
文在寅:今の大統領。逮捕歴あり。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:03:40.87
>>407
【2/24 21:00〜】今回は戦国三英傑ゆかりの地『愛知 犬山』に出没! 現存する日本最古の木造天守を持つ国宝・犬山城の城下には、家康や秀吉が愛した逸品や伝統グルメ、注目の新名古屋めしなど名物がたくさん。
SNSで話題の神社や博物館、極上温泉も魅力。歴史ロマン息づく街へいざ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:03:50.95
支払いはほぼどこでもセゾンカード
永久不滅ポイントでポイント貯めてアマゾンポイントに替えてIpadとか買った
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:05:43.50
フライデー談●春からジャニ共演NGになったらしい、72時間テレビ出演者リスト

三谷幸喜山崎賢人山田孝之
オダギリジョー坂本監督海老蔵
さくらしめじ山村紅葉野村将希
野村祐希谷原章介佐藤浩市リリフランキー
キャイ〜ン、バービー、中村静香
爆笑問題、織田信成、伊達公子、笑福亭鶴瓶、みちょぱ、矢口真里、
メイプル超合金、バービー、堀江貴文きゃりーぱみゅぱみゅ、武井壮、
大久保佳代子、関根勤、亀田興毅

【72時間TV】香取と山崎賢人が新宿のゴジラ前でゲリラ撮影
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171103-OHT1T50169.html

ずうずうしく又しやがれ 最多番宣寄生
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:01.69
アラシッコがやたら暴れてると思ったら
嵐のシングル売上が良タイアップなのに
パッとしないからか
前3種にして新規オタつけようとしたけど
ほとんどつかなかったみたい
もう完全にオタ専になっててドラマヒットしようがなんだろうが一般は興味ないんだね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:08.18
エレベーターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うけるww

お腹痛いwwwwwwwwwwwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:10:20.16
>>488
視聴率操作して人気ねつ造したけど無駄だったね
嵐を買い支える金がいるから平成やセクゾンにまで
まわらなくて平成セクゾンが前作割れしたんだね
乃木坂ビルもキャッシュで買っちゃったからね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:03.67
一般は功労者スマップの扱いにドン引きしたからもうブラックジャニーズに金は落とさないよきっと
嵐も原因の一部だし嵐も嫌われたんじゃねーかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:41.71
自宅のPCでクレカでEdyチャージできるリーダーずっと使ってたのに
ある日突然手続き出来なくなってしまった
バージョン最新にしてもダメ
エポスカードでチャージしてエポスポイントも貯まって良かったのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:13:00.93
>>549
競争相手というより単に人材不足じゃないの
優秀なマネージャーはどんどん逃げ出すし
優秀なクリエイターもジュリとは仕事したくないだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:13:29.67
今でもジャニタレのCM減ってない?
嵐の後がいないからなあ
喜多川姉弟がいなくなったら事務所の影響力は確実に落ちる
タレントは自力で生き残れる実力と人脈を作っとかないと
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:15:50.10
SMAPくらいの知名度のグループになれば
大手企業の上層部やその家族のなかにもファンごろごろいるからね
代理店が渋っても企業側が地図使えって言えばNOとは言えんのだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:16:25.13
その権力も嵐人気が落ちれば終わり
もう落ち目だから必死に視聴率操作やら
自社買いでささえてるがそろそろゴマカシ
が効かなくなってきた

木村もロンバケ山口智子だしてもパッとしなかったから来週は10分拡大のマタギ使うとか
もう通常では何やっても15%とれないことが
判明したし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:16:52.31
>>591
むしろiPhoneだと面倒なんじゃなかったかな
7以降はおサイフケータイできるようになったから面倒じゃないかもしれんが
どっちかというとAndroidのが使えたはず
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:24.36
99.9もBGも脇はもれなく売れっ子をゲットしただけ
別に松潤と木村じゃなくてもそこそことれた数字
ジャニが金で揃えた数字
BGは製作費火の車とかで赤字じゃね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:21:05.25
とりあえず明日はラーメン食べに行くよ!!!!
飯テロにまんまと乗っかるよ!!!
つけ麺か塩か味噌で悩むよ!!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:22:38.15
本当に素晴らしいタグ。私達が伝えたかった言葉。。。
つよぽんが漣さんをどれだけ尊敬し、人生にどれほどの影響を与えた人なのか…痛いほど分かる。
だから無理しないでね!貴方が傷ついてるのが分かるからこそ
よけい胸が痛むから。。。

「#草gさん落ち着くまでSNSは無理しないでくださいね」「#大杉漣」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:24:07.67
えええええええええええネギ!!!!??????
ザキヤマかわいそうwwww抜いてきたのにwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:25:48.36
フライデー談●春からジャニ共演NGになったらしい、72時間テレビ出演者リスト

三谷幸喜山崎賢人山田孝之
オダギリジョー坂本監督海老蔵
さくらしめじ山村紅葉野村将希
野村祐希谷原章介佐藤浩市リリフランキー
キャイ〜ン、バービー、中村静香
爆笑問題、織田信成、伊達公子、笑福亭鶴瓶、みちょぱ、矢口真里、
メイプル超合金、バービー、堀江貴文きゃりーぱみゅぱみゅ、武井壮、
大久保佳代子、関根勤、亀田興毅

【72時間TV】香取と山崎賢人が新宿のゴジラ前でゲリラ撮影
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171103-OHT1T50169.html

ずうずうしく又しやがれ 最多番宣寄生
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:45.98
女性タレントを叩くジャニオタにNEWS手越が苦言「俺らの顔潰してる。大っ嫌い」 jnews1.com/archives/52783…

#NEWS #手越祐也 #ジャニーズ #中居正広
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。