X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
22831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蕨在住のねらー (3段)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:35:34.53
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  だ  レ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ぞ  バ  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。  レ バ イ:::::::::::::
:::::  |         ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚ID:Z4mnaGhi事珍カスすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180219/WjRtbmFHaGk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:48:57.77
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:16:30.64
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 16:42:33.18
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮.
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
水曜 EX* 21:00 『特捜9』 井ノ原快彦[主演]
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:05:33.58
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:46.29
たしかに若い子は他にも居場所あったり友達とリアルに遊べるのにここに来るって自分が親なら心配になる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:32.63
櫻井昔から私のいとこにソックリだと思ってたらそこ息子もソックリで学校ではサクラップと呼ばれているそうだw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:57.38
他下げしないネガなこと呟かない平和な同担をリストに入れて心が殺伐としたときに眺めることにしたんだけど
まともな人選んで入れても300人くらいしかいなくて寂しくなってきた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:08:50.68
1週目
【嵐】    Answer(2 Doors(3 つなぐ(2 there(2 Power(2 seek/Day(3 復活(2 叫べ(2 青空(2 Sakura(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      229,483 320,606 225,153 225,383 225,928 406,274 253,254 242,023 255,258 239,867
水      ---,--- 125,387 *77,959 *74,718 *85,708 147,450 *96,457 103,010 101,561 103,717
木      ---,--- *51,959 *35,216 *35,377 *42,659 *67,568 *51,176 *44,682 *48,610 *44,393
金      ---,--- *30,983 *20,395 *18,342 *24,747 *41,889 *28,566 *27,635 *29,671 *28,455
土      ---,--- *23,127 *17,087 *16,281 *17,788 *32,469 *25,362 *20,018 *25,907 *24,039
日      ---,--- *18,392 *12,747 *11,342 *12,136 *23,889 *19,207 *14,438 *19,112 *16,230
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 229,483 570,454 388,557 381,443 408,966 719,539 474,022 451,806 480,119 456,701
週間枚数 ---,--- 571,386 389,311 393,555 422,418 737,951 485,006 462,550 501,010 465,381
週間−推 ---,--- ***,932 ***,754 *12,112 *13,452 *18,412 *10,984 *10,744 *20,891 **8,680
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:12.22
わりとみんなヲタが好きなんだな…びっくりだよ…自分には考えられない
そりゃここでヲタヲタが誕生するわけだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:53.02
【honey 完成披露試写会】
紫耀「僕に似てると言われている平野歩夢選手がオリンピックでボードで銀メダルをとられたということで僕はこの映画で金メダルを取ります!!」
紫耀くんんんんん( ; _ ; )( ; _ ; )( ; _ ; )
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:11:01.18
1週目
【嵐】    Answer(2 Doors(3 つなぐ(2 there(2 Power(2 seek/Day(3 復活(2 叫べ(2 青空(2 Sakura(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      229,483 320,606 225,153 225,383 225,928 406,274 253,254 242,023 255,258 239,867
水      ---,--- 125,387 *77,959 *74,718 *85,708 147,450 *96,457 103,010 101,561 103,717
木      ---,--- *51,959 *35,216 *35,377 *42,659 *67,568 *51,176 *44,682 *48,610 *44,393
金      ---,--- *30,983 *20,395 *18,342 *24,747 *41,889 *28,566 *27,635 *29,671 *28,455
土      ---,--- *23,127 *17,087 *16,281 *17,788 *32,469 *25,362 *20,018 *25,907 *24,039
日      ---,--- *18,392 *12,747 *11,342 *12,136 *23,889 *19,207 *14,438 *19,112 *16,230
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 229,483 570,454 388,557 381,443 408,966 719,539 474,022 451,806 480,119 456,701
週間枚数 ---,--- 571,386 389,311 393,555 422,418 737,951 485,006 462,550 501,010 465,381
週間−推 ---,--- ***,932 ***,754 *12,112 *13,452 *18,412 *10,984 *10,744 *20,891 **8,680
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:27.14
大袈裟に贔屓のいいことばかり呟く人胡散臭い
愚痴れとは言わないけど上から諭されてるみたいで疲れた時は見たくない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:13:59.75
いいね流れるシステム嫌だ
よさげだった人がくだらない愚痴垢とか暴露垢のツイいいねしてるとフォロー外す
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:15:52.73
>>104
フラゲに寄るって馬鹿にする意味で言われるけど
初動が維持なら必ず予約して買う固定層が増えてるだけだと思うの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:02.17
>>110
そういうのって粘着アンチに変貌することあるよね
贔屓のフルネーム出して大げさに褒め称えてたやつがツイのソースない情報鵜呑みにするようになって
贔屓に上メセでこういうことはよくない!贔屓のために言うけどどうなのかな!?とか言い出して気持ち悪くなったことある
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:16:04.96
嵐オメ\(^o^)/
平野かわいいーーーーーーーーーー
これからキンプリデビューで色々な先輩とからむと思うとドキドキワクワクが止まりません\(^o^)/
ジャニーズ万歳\(^o^)/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:18:07.66
>>138
嵐ヲタも周りにはいるけど他Gとそんなに人数変わらないんだよね
だから嵐だけちゃんと数字が出るのが不思議でしょうがない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:20:08.90
>>156
年下の方が良いところどりできるからじゃないかな
テスト前に誰かが必死にまとめた要点ノートを見れると点数簡単に取れるのに似てる気がする
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:05.14
若いこは他にアイドル以外も趣味やファッションにも金かけるけど婆はアイドルに金使いこむから婆ヲタ多いと売り上げ強し
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:21.69
明日発売の[週刊新潮]
⇒ワイド特集:笑劇の人生
(1)「安倍晋三」が激怒した「麻生太郎」の「黒田東彦・日銀総裁」再任リーク
(2)「ハシケン」書類送検の折も折、講演会での「ゲス不倫ネタ」が大ウケの「今井絵理子」
(3)「キムタク」ママと「菅田将暉」ママの対談ショーに「安倍昭恵」が乱入したので
(4)大変だっちゅーの? 「パイレーツ」西本はるかが始めた「遺品整理屋」
(5)ついにネット解禁で「ジャニーズ」vs.「元SMAP3人衆」の新たな戦線
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:24:24.42
>>201
どんな曲調でもどんなタイアップでも売上変わらないからたいてい同じ人が買ってるんでしょう?
嵐なら民謡でも同じだけ売れそうって褒め言葉だよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:25:58.06
アイドルに限らずバンドだってソロだってみんな売れたくて
必死で頑張ってるのにおかしな理屈で叩く馬鹿がいるな
売れてる人を叩く前に贔屓の作品もっと買って支えてやれよ
売れないと次の作品も出せなくなるんだぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:47.65
>>234
他なんて引き合いに出してる?
他グループじゃなくてアンチに文句言ってるんだけど
反応するってことはアンチなわけ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:29:01.80
オリンピックで金メダル取るのってほんとに運しかないんだろうな
荒川静香が取れて浅田真央が取れなかったんだから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:29:57.16
>>269
それは贔屓でもそうじゃんか
じゃ贔屓と嵐の違いってなによって思うじゃない?その話しがしたいんだよ
浅瀬でちゃぷちゃぷした話もういいだろと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:34:24.27
すごいのは1曲もパッとしないのにそこそこ売れてること

フラゲによってきてるよ
そして2週目がもう伸びなくなった

平成は得点減らしてるからな
嵐は実質下げ

嵐ヲタも周りにはいるけど他Gとそんなに人数変わらないんだよね
だから嵐だけちゃんと数字が出るのが不思議でしょうがない

曲関係なくグッズなんだろうね

嵐のなにかを見てみればわかるのかなあとたまに思う
興味ないから見ないんだけどさ

だからグッズ感覚なんだろうね
グッズ収集って言えばいい?

嵐は空気だしいてもいなくてもいいけどね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:35:56.44
大野の映画のタイアップで大野が振り付けもして大野がセンターなのに何故そんなに売れなかったのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:38:52.97
塚田僚一(A.B.C.-Z)×Snow Manのジャニーズ共演が話題!
映画『ラスト・ホールド!』完成披露試写会3月26日実施
マイナビニュース
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:39:14.89
>>371
ナラタージュの倍だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:39:19.80
571,386(3) (17/11) 嵐
244,765(3) (18/02) Hey!Say!JUMP
218,972(3) (17/11) 関ジャニ∞
198,361(3) (18/01) KinKi Kids
184,661(3) (17/11) Kis-My-Ft2
156,034(3) (17/01) 舞祭組
130,992(3) (18/01) NEWS
127,373(3) (17/11) ジャニーズWEST
118,612(3) (17/10) Sexy Zone
*87,153(3) (17/05) V6
*45,661(3) (17/12) A.B.C-Z
*17,035(2) (17/08) TOKIO
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:39:53.76
三浦春馬&JUJU、NHK新番組MCで初タッグ | ORICON NEWS

▽NHK総合の新番組『世界はほしいモノにあふれてる 旅するバイヤー 極上リスト』
(毎週木曜 後10:45〜11:10)のMCで初タッグを組むことがわかった。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:40:44.22
>>356
【2017年ジャニーズトータルセールス】

*1位 108.7億円 嵐
=【100億】==========================
*3位 *88.2億円 SMAP
=【50億】===========================
*6位 *42.7億円 関ジャニ∞
*7位 *39.3億円 Kis-My-Ft2
*8位 *39.2億円 Hey! Say! JUMP
12位 *28.1億円 KinKi Kids
=【25億】===========================
14位 *20.3億円 ジャニーズWEST
18位 *19.3億円 NEWS
32位 *11.4億円 Sexy Zone
33位 *11.3億円 V6
96位 **3.8億円 A.B.C-Z
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:41:06.62
571,386(3) (17/11) 嵐
244,765(3) (18/02) Hey!Say!JUMP
218,972(3) (17/11) 関ジャニ∞
198,361(3) (18/01) KinKi Kids
184,661(3) (17/11) Kis-My-Ft2
156,034(3) (17/01) 舞祭組
130,992(3) (18/01) NEWS
127,373(3) (17/11) ジャニーズWEST
118,612(3) (17/10) Sexy Zone
*87,153(3) (17/05) V6
*45,661(3) (17/12) A.B.C-Z
*17,035(2) (17/08) TOKIO
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:41:17.10
>>399
残念ながら打つだけで急にコケるような危険な注射はまだ開発されてない
何度か打ってやっとびみょーーーに痩せた?レベル
でも顔だけ丸顔なタイプだからやってよかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:42:29.90
>>391
こうして見ると嵐以外はきれいに階段状だね
売れてないって言われるとこでも下位3つ除けばどこもわりと売れてる
まあその数万上げるのが楽じゃないんだろうけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:43:42.32
「21人の輪〜相葉雅紀がみつめた子どもたち〜」
【放送予定】3月27日(日)総合後10:00〜10:49

嵐の相葉雅紀さんには、この7年、ずっと気になっている子どもたちがいます。
それは、「21人の輪」という番組で知り合った子どもたち。
「21人の輪」 は、平成23年6月から24年5月にかけ、10回にわたり放送した
ドキュメンタリー番組です。3月11日に発生した地震、津波、原発事故の影響を
強く受けた福島県相馬市の小学6年生の子どもたちの姿を、1年間にわたり見つめ、
その番組で相葉さんはナレーションを担当しました。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:43:48.73
571,386(3) (17/11) 嵐
244,765(3) (18/02) Hey!Say!JUMP
218,972(3) (17/11) 関ジャニ∞
198,361(3) (18/01) KinKi Kids
184,661(3) (17/11) Kis-My-Ft2
156,034(3) (17/01) 舞祭組
130,992(3) (18/01) NEWS
127,373(3) (17/11) ジャニーズWEST
118,612(3) (17/10) Sexy Zone
*87,153(3) (17/05) V6
*45,661(3) (17/12) A.B.C-Z
*17,035(2) (17/08) TOKIO
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:01.53
当時、相葉さんは「ぼくはナレーションという立場で参加していますが、子どもたちが困難に立ち向かい、
みんなで力を合わせて乗り越えていく姿に胸を打たれ、応援せずにはいられません」と語っていました。
地震発生から7年。子どもたちは18歳になり、まもなく高校を卒業します。「つらい記憶が
残る故郷には残りたくない」と東京に旅立つ子や、「故郷の復興に力を尽くしたい」と
留まることを決めた子。人生の岐路に立つ子どもたちは震災のことをどう考え、
どう生きていこうと思っているのでしょうか? そんな、子どもたちの気持ちを知るため、
今回、はじめて相葉さんが現地を訪れます。子どもたちと直に会い、故郷に対する
思いや地震や原発のことなど、揺れる気持ちを正面から受け止る相葉さん。
番組では、相葉さんの目から被災地の子どもたちの「今」を見つめます。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:19.23
こんなに丁寧に説明してもらったのにべろ出し頑張るって結論なんか説明してた人がかわいそうでワロタ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:45.84
571,386(3) (17/11) 嵐
244,765(3) (18/02) Hey!Say!JUMP
218,972(3) (17/11) 関ジャニ∞
198,361(3) (18/01) KinKi Kids
184,661(3) (17/11) Kis-My-Ft2
156,034(3) (17/01) 舞祭組
130,992(3) (18/01) NEWS
127,373(3) (17/11) ジャニーズWEST
118,612(3) (17/10) Sexy Zone
*87,153(3) (17/05) V6
*45,661(3) (17/12) A.B.C-Z
*17,035(2) (17/08) TOKIO
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:58.42
>>345
セカムズ主題歌もその時の最新他メン主題化と比べて売上最下位だった
大野成分多いと売れないのは前から言われてた
昔より大野減らしたのきっかけに嵐の曲売れてきたし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:24.92
親知らずすっごくスムーズに抜けて
その後の生活にもなんの問題もなかったのもあったし
めっちゃ痛くて三日経っても血がじわじわ出続けてるのもあったな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:57.74
571,386(3) (17/11) 嵐
244,765(3) (18/02) Hey!Say!JUMP
218,972(3) (17/11) 関ジャニ∞
198,361(3) (18/01) KinKi Kids
184,661(3) (17/11) Kis-My-Ft2
156,034(3) (17/01) 舞祭組
130,992(3) (18/01) NEWS
127,373(3) (17/11) ジャニーズWEST
118,612(3) (17/10) Sexy Zone
*87,153(3) (17/05) V6
*45,661(3) (17/12) A.B.C-Z
*17,035(2) (17/08) TOKIO
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:46:19.52
ああっ、グッとスポーツ…
NHK4月改編
22:25〜23:15の50分間→22:25〜23:10の45分間
再放送時間
月曜深夜 24:55→25:45 
再放送リアタイ厳しい〜
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:47:05.84
加齢とともに皮膚がたるむからそれだけで顔が太ったように見えるんだよ
痩せ型なら脂肪じゃない可能性も大いにある
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:47:58.20
571,386(3) (17/11) 嵐
244,765(3) (18/02) Hey!Say!JUMP
218,972(3) (17/11) 関ジャニ∞
198,361(3) (18/01) KinKi Kids
184,661(3) (17/11) Kis-My-Ft2
156,034(3) (17/01) 舞祭組
130,992(3) (18/01) NEWS
127,373(3) (17/11) ジャニーズWEST
118,612(3) (17/10) Sexy Zone
*87,153(3) (17/05) V6
*45,661(3) (17/12) A.B.C-Z
*17,035(2) (17/08) TOKIO
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:49:22.44
571,386(3) (17/11) 嵐
244,765(3) (18/02) Hey!Say!JUMP
218,972(3) (17/11) 関ジャニ∞
198,361(3) (18/01) KinKi Kids
184,661(3) (17/11) Kis-My-Ft2
156,034(3) (17/01) 舞祭組
130,992(3) (18/01) NEWS
127,373(3) (17/11) ジャニーズWEST
118,612(3) (17/10) Sexy Zone
*87,153(3) (17/05) V6
*45,661(3) (17/12) A.B.C-Z
*17,035(2) (17/08) TOKIO
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:51:23.95
>>435
1年丸々集計されるよう販売してたった1ヶ月しか集計されない安室にあっさに抜かされるスマ
初のアルバム年間トップの夢も叶わず
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:54:34.93
●核酸

アノニマス ポスト
TBSひるおび、昨日の男子500mショートトラックの映像を流すも北朝鮮の選手が日本の選手に行った悪質な妨害行為はカット

〜ネットの反応「ネットでこれだけ動画が流れてるのに、よくこんな編集できますよね」
http://news.livedoor.com/article/detail/14331977/

https://mobile.twitter.com/Che_SYoung/status/965932290961362945/photo/1
手を伸ばし日本選手の進路妨害をしてる北朝鮮選手


ひるおび 恵ナベプロ 隠蔽酷いね 在日疑惑
https://twitter.com/i/videos/tweet/966176531109294080

八代が北朝鮮の卑劣な妨害を必死でコメントw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:54:41.12
平成はメイキングだと八乙女と有岡がしゃしゃって他のヲタの旨味少ないから一人ずつの企画特典は嬉しいだろうね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:57:01.95
嵐の歌詞あんまり頭に入ってこないのは音楽大きくて声小さく録音しすぎ
声大きくしてくれないと何て言ってるか聞こえない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:35.04
>>611
こんなとこの書き込みなんて名札ついてるわけでもなし誰ヲタかなんてわからんよ
ヲタヲタは病気だから分かるみたいだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:47.61
千疋屋で毎年恒例のストロベリーパフェを食べようと思ったら2700円だった
今の自分には無理です(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:46.61
ファミレスのパフェしか食べたことがない層には2000円は高いなw
宮崎産完熟マンゴーのパフェは3000円超だぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:10:59.16
パシュートで準決勝に出て決勝に出られないメンバーにも優勝したら金メダルもらえるの?
レースに出た三人だけなん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:12:15.15
>>707
3つ子のパシュート見たい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:16:06.79
今朝羽鳥の番組で元スピードの清水さん先頭に羽鳥と女子アナでパシュートの風の抵抗どのくらいかやってた
日本凄い揃ってるから風の抵抗もうまくかわせてるって
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:38.49
パシュート

1チームは3人又は4人で構成され、男子は400mリンクを8周(3,200m)、女子は同6周(2,400m)でのタイムを競う。
追い抜いた時点で決着となるほか、3人目のブレードの先端がゴールした時点のタイムが記録される。
オリンピック競技として、2006年のトリノオリンピックから正式採用された。
勝ち残り式トーナメントで行われ、1回のレースで2チームがメインストレートとバックストレートの中央から同時にスタートし勝敗を決める。
チームの1人当り「先頭を走行する周回数」に制限は無くゴール時に上述の「3人目のブレードの先端がゴールした時点」
又は「相手の3人目の選手を自分の3人目の選手が追い抜いた時点」で勝者となるため、3人集団で滑走することが基本である。
ゴールしたチームの選手が3名に満たなかった場合はそのチームはレースを完了しなかったとされて失格となる。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:21:22.56
宮沢りえ新居建設中

そういえば、実家の近くにりえさんの別荘建つらしいw 地元で剛くんに会えたら嬉しいけど笑うw
午後9:36 2018年2月20日


うちの前建てる家宮沢りえの新居らしいよ
http://pbs.twimg.com/media/DWheNj5V4AA5CMe.jpg
今工事中で、完成したらメッチャ大きい家になるみたい。
午前10:41 2018年2月21日
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:45.12
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:00.51
あ〜ちゃん交際歴まとめ

八乙女君
売れないバンドのやつ
ONE OK ROCKのTAKA
9mm
オリラジあっちゃん
NICO Touches The Wallsの古くん
サバンナ高橋
BIGMAMA金井
フジファブリック山内
フォーリンデブ
高橋優
Weaver杉本
錦戸亮

くっそヤリマンwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:25:56.83
うち1分単位で残業代天井知らずで出るから
わざと残る人とかいる
皆平均60くらいしてる
自分は残るのやだからやることやったらさっさと帰るけど
会社のためにもよくないと思う
0894sage
垢版 |
2018/02/21(水) 20:28:13.00
カーリングは唯一安心して見られる冬スポーツ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:45.35
残業多いとこは単純に業務量が多いなら人増やすべきだし
効率悪い仕事の仕方してるなら改善すべきなのよ
長く働きゃ偉いみたいな風潮おかしいわ
うちの職場のことだけどさ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:29:52.37
派遣なのに1時間ごとにタバコ吸いに行く人がいて流石にみんなで偉い人に言うことにしたことがあったな
15分は帰ってこないし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:31:43.28
そういうのもあるから残業時間全部出さなくていいんだよ
会社がそれ利用するのも行けないけど社員も残業利用しちゃいかん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:25.71
30分ごとに喫煙室に行くヤツいるよね
なのに自分らがちょっとお菓子食べながら世間話してると
暇なの?と言ってくる
それはこっちのセリフだっ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:38.96
自分のことは棚に上げて残業してると文句言うやつもいるし
早く帰れば帰ったで文句言うやつもいるしめんどくせー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:00.64
しゃもじでごはんよそったあとついた米を歯でとる人やめて(´・ω・`)
次回それでよそうのに(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:36:54.88
>>935
マツケンも言ってたよ
子育て中の社員が子どものことで休んだりするんだから
妊活中の人が「今日精子を病院に届けてから出社します」と言ったって
いいじゃないかって
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:07.84
>>944
うちの兄貴もそれでお嫁さんがたまには飲みにいかないのかなーって言ってた
にーちゃんはあんまりそう家の好きじゃなくて家で好きなことやりたい人だし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:37:08.73
ちゃんと人をマネジメントできる管理監督者がいればいいのだ
管理職になる人はそういう教育受けるべき
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:38:47.12
自分もあまり残業できなくなって収入へった
でも前頑張りすぎて帯状疱疹になったからこれでいいのかもしれない
こっちが頑張ってるとどんどん仕事入れてくるし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:26.27
「ソナチネ」や「HANA―BI」など、北野武監督(71)の映画をはじめ、数多くの作品で
存在感を示した俳優の大杉漣(おおすぎ・れん、本名大杉孝=おおすぎ・たかし)さんが21日、
急死した。66歳。徳島県小松島市出身。
所属事務所は「弊社所属の大杉漣が、2018年2月21日午前3時53分に急性心不全で急逝いたしました」と発表。
名バイプレーヤーの突然の悲報に芸能界には衝撃が走った。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 5分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。