X



トップページ年末年始番組
1002コメント227KB
22825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内山夕実 (3段)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:55.66
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの初々しい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/CXizEbpUkAMqSbS.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mil8/imgs/5/b/5bb52e7a.jpg
https://www.kingsoft.jp/liveme/wp-content/uploads/2017/04/hanamoriyumiri0427-800x450.jpg
http://68.media.tumblr.com/478e5c1984a1290be25fb829ca6c8054/tumblr_oini79Fu5R1qjbhg1o5_1280.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:20:01.63
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:42:46.72
★違反スレ  ワッチョイになってから 7125スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員=ストラト変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:21:23.71
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:51:28.34
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:51:37.38
>>31
羽生ヲタが他の選手下げるから
さっき見てたら宇野くんに文句言ってて引いた
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:52:07.88
SMAPと飯島三智にとっての「華麗なる逆襲」とは何を指すのか。
それは逆襲の対象となる者たちを叩きのめすことではたぶん、ない。

幸せになることだ。
前よりもっともっと幸せになることだ。
そうなることがファンを幸せな気持ちにさせる一番の方法であることをきっと彼らは知っている。
幸せであれ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:54:35.92
>>40
そんな性格だからおまえは愛されない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:55:44.38
>>77
あれでしょ?
中国盛られてるってので宇野も盛られてるとかとは言われてるからやめとけってやつ
あれスケ関連のスレで言われてることだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:57:16.33
赤西がクリスマスに羊おめでとうって言ってたって話題になってたから
羊の誕生日は知ってるけど受理は知らない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:58:06.18
>>121
楽しみ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:58:42.97
沼ヲタはミチは有能で受理は無能と言ってるけど
それだとスマはマネのお陰で人気でて嵐は自力で人気出たみたいじゃない?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:59:04.14
>>56
ここにいる羽生婆は最近ジャニの贔屓が女バレした上ゴリ押し終了して鬱憤が溜まってるから羽生が救いなんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:59:04.69
やたらイケメンとか知的とか言われていつも女子に騒がれるけど、
二宮は実は役者としての価値が一番高いからね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:59:13.56
書籍はだいたいの売上でるっていうけど海老ヲタあたりはカウントされてないところがたくさんあるからオリコンでは5000だけど実質2万とか言ってたよ
スマヲタも同じようなこと言い出すだろう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:00.14
ユニットのものは個々の曲の印象が薄くなりがちなのは分かるね
二宮ソロとか大野二宮のツインボーカルでやるとかしてもいいかもね
嵐で歌うまいのは大野と二宮だから
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:20.50
>>136
それあると思う
ジャニーズみんな自分の意見言ってるのにそれが理解できない
すぐに言わされてるって言うのは香取達がそうだからだと思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:02:55.15
大きな声では言えないけど羽生くんにはなんかモニョる
そんな人は意外と多そうだからあんまり刺激しない方がいいと思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:03:51.97
オリンピック終わったらアイスショーに大量に押しかけそうやなプレゼントとか直接渡せるのもあるし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:03:56.19
昨日ここの人たち負けた選手を叩く中国人?を叩いてたけど
金メダル取った羽生くんを叩く日本人の方がよっぽど民度低い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:04:13.82
870 名前:スマ姐さん :2018/02/20(火) 22:03:25.47 ID:JvKPN5N6
ジャニタレの気持ち悪いところは行動や発言がジャニーズに言わされてるように感じること
操り人形に見える
一挙手一投足ジャニーズに管理されてるように見える
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:05:15.00
羽生くんと宇野くんをどっちがいいと言った時点でいいこと言っても下世話だなと思う
どちらも自分との勝負しかしてないだろうに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:06:16.72
嵐の二宮和也さんが主演する4月期のTBS系日曜劇場「ブラックペアン」(午後9時)に竹内涼真さん、葵わかなさんが出演。竹内さんは世羅雅志役、葵さんは花房美和役。他に倍賞美津子さん、小泉孝太郎さん、内野聖陽さんの出演も決定。《報知》


20に何回か届く陣容だね

二宮は主演の華があるし、満を持しての日9だよね

二宮はまだアラサーでしょ
むしろ26歳くらいの設定でも大丈夫じゃないかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:07:29.74
嵐の空気曲ずっと押し付けられてる日テレ可哀想
嵐の冠も最初に押し付けられたの日テレだし
日テレはジャニーズに馬鹿にされてるなあ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:07.85
嵐は次は大野で固めるかな
鍵の脇は佐藤浩市だったし
他の作品も鹿賀丈史や石坂浩二と脇がしっかりしたものは視聴率もいい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:11.89
>>209
truthとかBelieveとかブレスレスとかcallingとかサビはじめに強調したフックのあるもの
かーなしみ!
そーお!(僕らはきっと待ってる)
からだじゅうさけんでるー!
あふれだーす!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:21.78
羽生くんアゲアゲはだれも文句言わないのに
羽生のネガレスや他の選手褒めたら
急にスケヲタ帰れと言われる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:08:42.17
>>234
わかりやすい謀略のやり方だよ
基本受理側は特別な事情やらがないかぎり同じ楽屋にしてるイメだしその方が絶対いい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:09:07.64
大野の場合ヲタが買うとかじゃないんだと思う
作品がいいんだよ
魔王や鍵やセカムズなんかサントラすらいい
主演の大野を中心に、妥協なき良い「ものづくり」がなされているんだろうね
それと、大野主演の時は一番歌うまい大野のパートが増えるから主題歌としてもよくなる
truth、monster、face down、誰も知らない、曇りのち快晴、i seek
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:09:30.47
アニソンぽいって嵐はわかんないけどイメージだとBPMやたら早くてアニメ声の早口でなんかいってるみたいな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:10:21.50
羽生婆の全レスすごい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:11:28.20
>>275
アニソンって「トゥフィギャーナントカントカ夢は叶うから〜トゥフィギャーナントカントカ」みたいなキンキンした声の早口な詰め込みすぎのやつじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:13:05.65
ジャニってむしろ本人から滲み出るものを大事にしてる感じが好きなんだけど
操り人形に見える人もいるんだね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:13:56.21
そもそもここしばらくはキャッチーな曲より覚えられないけどかかっててもわずらわしくない曲のが人気ある時代なんじゃないの
外国とか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:14:24.17
モメサしようとしたらうまく行かなかったからわざとらしくageて叩きレスつけてパーナがーパーナがーとヲタヲタw
ここまでいつものパターン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:22.64
沼ヲタの馬鹿なところはすぐ「みんな」ってつけるところ
だってみんな言ってるもんという小学生みたい
責任転嫁と言うか自信がないというか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:29.59
相葉は4月期のドラマじゃない?
櫻井とコンビ売り→デビクロ失敗
松本の999の勢いを相葉に→貴族探偵失敗
二宮とコンビ売り→今度のドラマ?

二宮のコンビ売り失敗したら次は大野とコンビ売り?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:42.03
2月21日(水)のTOKIOカケルは!
一流芸能人の衝撃アワード&激レア映像蔵出しSP!!松本潤Hey!Say!JUMP亀梨和也King&Prince…超超超豪華スターばかりの40分、お楽しみに!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:15:58.57
二宮ドラマは嵐主題歌かな
バラード続くと売り上げ落ちそうだけど医療ドラマにアップテンポな曲って合わなそうだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:17:00.11
>>367
ダークヒーローならあうんじゃないか
ちょっとかっこよさげなダークなロック風味がドラマ終わり30秒かかりだしても合う
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:17:10.86
>>355
自分だけがその意見言ってるって状況に耐えられないよね沼ヲタ
だからまともに考える頭があるなら引っ掛からないような陰謀論をすぐ鵜呑みにする
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:17:33.06
380 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/02/19(月) 12:08:44.16 ID:KCOCtjHc
*8.7% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ

日テレで爆死とか酷すぎ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:18:17.87
544 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/02/19(月) 23:06:22.22 ID:Xnz3c4rm
カーリング見てたけど耳障りな曲と目障りなキャスターのせいで余韻が楽しめない
日テレ以外でやってくれ、、、
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:18:32.84
886 可愛い奥様 sage 2018/02/21(水) 08:44:21.81 ID:oQ/PXy9c0
>>877
KinKi Kids強そう本当にバランスが良い

>>882
やっとなぜ岩橋くんが毎年恋人にしたい一位なのか理解出来たわ
マジ恋枠なのね諸刃の刃ね

myojyo 美形ランキングも気になってる京本くん連覇かな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:19:51.74
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:20:20.57
悔しいのはわかったよ、沼ヲタさん^^
TVで見られないCDは出せないカレンダーは売れない
事務所はなんちゃら弁護士部屋の一室wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:22:18.71
タイアップやめたらいいんだよ
どうせならCMタイアップがいっぱい流れて効果あるのになぁ
パズドラ良かったのにシングルじゃないしアホ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:22:34.86
>>435
中居はキスマイ可愛がってるようでいて番組かわったらレギュラーから外したりと意外とそうでもないよ
ジャニで仲良しぶれる相手が他にいないだけだと思うの
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:25:19.07
635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/15(木) 06:33:18.58
日テレは嵐捨てればいいのに
肝心の時にいない片手間櫻井
イモトの南極とか1月にしとけ
あほ
嵐は日テレの疫病神

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/18(日) 10:06:43.84
日テレと嵐
櫻井ドラマ8%
五輪負け組
しやがれ1桁
相性悪すぎ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/21(水) 09:10:13.44
五輪
勝ち組TBS
負け組日テレ
櫻井の日テレドラマは8%
嵐と日テレ相性悪すぎ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:27:31.91
   / さん〜ざ〜〜 \
\    〜〜〜め〜く♪/
  \ __________/
   |               |
   |            ♪さんざ〜>
< さんざ〜〜め〜く♪     |
   |     : (ノ'A`)>::     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪さんざ〜〜 /
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:28:44.30
会社の同僚が親戚の結婚式で休んだんだけどその結婚式が長野博と白石美帆の結婚式だった件。ちょっと驚いた

今頃結婚式あげるんだね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:29:06.86
会社の同僚が親戚の結婚式で休んだんだけどその結婚式が長野博と白石美帆の結婚式だった件。ちょっと驚いた

今頃結婚式あげるんだね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:30:08.79
昨日久しぶりに仰天見たけど自分を下げることで上げさせる手法ますます酷くなってたね
顔の老け方も酷かったけどそれは年齢だからしかたないけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:31:31.05
国分さんは結婚式の予定ないって言ってたけどしたのかな?
トキカケで写真だけでも撮った方が良いのかなって相談してたけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:31:48.74
何度も書きますがジャニヲタの中には一定数小さきのを愛する人がいます
ですから身長煽りはただそうでしょかわいいでしょというだけの感想しかありません
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:33:34.14
若者応援歌ってみんなそうじゃん
ラップもどこもやってるしダンスナンバーもあるし
ヲタだけが思ってる特別感
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:36:09.98
トキカケで国分さんが伊藤英明に写真だけでもとか言ったら嫁に怒られるよって言われてた
結婚式はした方が良い的なことを言われてた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:37:05.99
サイゾー二宮ステマ 勝利寄生
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1518970090/698
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1518970090/719
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1518970090/727
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1518970090/759
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1518970090/768
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1518970090/795
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1518970090/803
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1518970090/818
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1518970090/904
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:37:23.23
      ,:’ノヘ⌒ヽフ 
      ノ(* ゚ ⊇ ゚)  
      ム(つ∠E 
      ,:’”  ノハ
    .,,;;’___,,,,ノノハ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:38:10.70
>>619
「ヲタの心を傷つけたアアアアアアイドル失格ゥゥゥゥゥゥゥゥ」って馬鹿なリアがこぞって愚痴垢作って猛叩きしそうw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:40:59.11
>>650
そういうのは前からいるけど大体攻撃的なやつに「自分は叩いてないタレがこっちを傷つけたから心苦しいけど苦言呈してやってるだけ言論の自由がー」って潰されてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:44:35.94
V6ヲタがアニバ推しの最中に再ブレイク来た!って狂喜乱舞してたわ
えー?アニバだろ?って思ったけど嬉しそうなのが気の毒でスルーしてた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:46:09.36
>>683
せーかいーじゅうにただひとりだけーぼくはーきーみをえーらんだー

アユレディかんぺきなんてなーいすいすいさいだいきゅうのそーる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:46:28.95
女子SP滑走順
2/21(水)
10:00-
12:45-第4G
12:52-坂本花織
13:47-最終G
13:54-メドベデワ
14:01-宮原知子
14:07-ケイトリン
14:14-ザギトワ
14:20-コストナー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:50:51.90
ミトちゃんが好きって言っても自分がなりたいってタイプじゃないもんな
いい女路線にキャラ変更したらランキングに入らない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:53:24.25
下げられてもネガられても叩かれても
死ぬわけじゃない
うわーこいつ気にしてる気にしてるwwくらい
かるーい気持ちで5ちゃんとつきあえ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:55:22.37
櫻井の小川って人気ないの?
ここで人気あるって言われてなかった?
アナウンサーきっての才女とかお嬢様とかここで櫻井ヲタが言ってたけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:59:25.36
>>868
見た目もそうだけどグラム単位でジャンプが変わるとかもあると無理すんのかな
そこでいうと浅田真央さんは健康的だったな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 09:59:38.20
>>840
伊野尾の彼女は入ってるの?
そんなのランキングされるのはバラやったりほかの司会やってんのが多いだろうに
しかもジャニアンチの醜女かなんかでよく騒ぐな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:00:28.74
4人がおばさん焼き殺したのもそうだけど親切心で変なのに関わるとロクな事がないよ
見たら通報だけすればいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:00:47.42
>>876
男兄弟のなかだと小さい頃は姫って呼ばれることもあったようちの姫(娘・女の子)って意味で
大人になったらヲタサーの姫のノリ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:01:04.13
空海はざっとレビュー見た感じだと空海と呼ぶのはおかしい内容

ネタバレ?

中国での原題は化け猫物語みたいな殺人事件を捜査する空海と白居易のバディもの
楊貴妃が飼ってた猫が復讐するファンタジーで映像は美しいけど内容は無いよう系映画
らしい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:01:54.12
空海って、化け猫物語を東宝とカドカワが弄り回ってぶち壊しにした代物

高橋一生の吹き替えが大根で笑い
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:04:35.69
ザギトワさんも体重管理に苦労するかも
太りそうに見えなかったリプさんが摂食障害になったというし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:04:37.11
>>892
庶民じゃないのは旧華族くらいなレベル
小金持ちは皆庶民だから
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:05:17.12
>>937
そうでもないけどねw
あからさまな勘違いブスageて調子に乗るのをヲチってたり
高飛車で感じ悪いのをお嬢wって影で呼んだりもするし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:06:49.26
元同僚で若い女性が行き場がないから泊めてって言っても絶対に泊めてはいけないって思った
あとDVで逃げてきた友達をかくまって殺されるケースもあるから問題を抱えた女性は警察に引き取ってもらった方がいい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:07:04.74
韓国サイトより 〜2/18

順位  週末興収       累計興収   映画名
*5 ***4194万4600円 *4億6785万3900円 羊の木
*6 ***3511万5500円 *2億3398万1200円 マンハント

6日錦戸の方が早いけど勝ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。