X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
22804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001徳井青空 (5段)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:23:04.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れなニートID:FirU2Xr5wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 15:06:27.57
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:56.54
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:23:47.67
NHKでV6の三宅健くんが、手話でオリンピックの番組やってたんだけど、まさかとは思うけど慎吾ちゃん達のパラリンピックの仕事まで、奪おうとしてないですよねー。ジャニーズさん?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:34:41.85
サンデー毎日とかジャニタレへの依存度なんて
ゼロだから忖度しないだろ
剛表紙は売れただろうし
あとテレビ雑誌、ジャニタレ表紙のはいつも
大量に残って全く売れてない
特に嵐とかがコンビニでよく売れ残ってる
地図のせた方が売れるんでしょ
ジャニタレ排除して若手俳優メインにした方が
売れるでしょ
ジュノンのがポポロより売れてるみたいだし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:20.65
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮.
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
火曜 TBS 22:00 『花のち晴れ』 平野紫耀
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:08.19
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮.
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利

○4月期
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:15:58.11
藤木さんはどう思ったかね
似たような内容のドラマでアニキも差し入れてるじゃんがらが差し入れられて
ジャニのスタッフ側がアニキ意識してるんか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:16:58.26
アハハ
こういうバカなことする企業は潰れるよw
今の渋谷のミヤマスタワーの現状回復も
あるし
不動産をキャッシュで買ったりしたり
リノベーションしたり
もう SMAPもいないし SMAPみたいなグループは
でてくる時代じゃない、右肩上がりの時代じゃ
ないのにねえ
本社ビルを買ってから傾く企業多いんだよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:12.28
食わず嫌いもないしビストロもないし
選手が美味しいもの食べれる番組どんどんなくなっちゃうようー
国分さんまじでぽむのつぶ貝よろしくね頼む
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:26.14
>>37
どこで?
インタビューって終わって直後にインタビューするのとリラックスして後日インタビューするのとは違うと思うけど
アンチは低脳だからしょうもない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:19:02.80
No.1!ホントに格好いいし、これ以上ないよ羽生くん。だけどインタビューしているあなたも
相当格好いいし、5人のメンバーが揃えばこれ以上ないよ!中居くん。
#羽生結弦
#中居正広
#ピョンチャンオリンピック2018
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:19:25.33
○○の叩きだけは擁護入る他の時も擁護しろ
叩かれるのが嫌なら仲間を止めろよ
○○ヲタがやってる

これから倒される雑魚の悪役の台詞かと思うシリーズ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:19:33.57
777 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/18(日) 22:57:51.05
>>761
オスカー俳優なんて言ってない



728 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/18(日) 22:53:32.48
>>704
俳優でしょ
本場アカデミー賞俳優だぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:20:01.09
中居のヲタも一応叩かれるのは嫌なのか
ヲタが陰謀論煽って沼ヲタと一緒になって事務所叩いて中居可哀想キャンペーンしてたから中居を身内ジャニだと思えないし
自分は中居が叩かれてようが自業自得だとしか思わないけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:20:02.38
TBS、録画しといて良かった(*´꒳`*) 中居くんの話術とアスリートへの敬意から、羽生くんや昌磨くんの貴重な話を聞けたし、
心許してる感じの素顔が見れたし、ステファン先生もインタに応えてたし、アメリカ実況のジョニさんも字幕付きで聞けたし、なんて私得(*´꒳`*)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:21:10.30
足りない…宇野くんと中居くんの絡みが足りない…もっとくれ…できれば宇野くんとSMAPの絡みをたくさんくれ…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:26.27
スマヲタが元スマの番組やる時は大量連投の力技でトレンドに入れるのはいつものことじゃん
おじゃマップもあんなに低視聴率なのにいつもトレンド入ってる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:48.86
中居くん
すごいな…

インタビュー
中居くん相手だと
選手も自然といい笑顔

言葉とか
押し付けがましくないし
自然な感動が伝わるなぁ

他の局も悪くないけど、
中居くんのが
とても良かった

#オリンピックキャスター
#TBS
#中居正広
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:23:40.16
中居君の羽生君へのインタビューが凄い評価されてますね。櫻〇は微妙だったっていう評価多かったけど...
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:24:02.73
>>93
でも他のタレントみんな若くね?
なんの罰ゲームよ
冷静に考えて10代20代前半が殆んどの中にあれってなんか気持ち悪い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:24:37.77
発端はこの中居ヲタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/18(日) 23:15:33.78
中居インタビューめっちゃ絶賛されてるw
櫻井ってやっぱ無能だったわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:23.39
いろんなインタ、ハシゴしたけど、
中居くんのはなんか違う。羽生さんが素で喋ってる気がする。
なんか好き
羽生さんも凄いけど、中居くんもやっぱり凄い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:57.91
中居のことジャニだと思えないや
ヲタが沼に傾倒して言うことコロコロ変えるのばっかだし本人も平気で嘘つく二枚舌
危険分子って感じ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:26:05.89
中居くんのオリンピックインタビュー見ていたけどやっぱり上手いですね。
押しすぎず引きすぎず、相手が気持ち良くなるように引き出して、自身もその場かつ視聴者の空気を読んだ発言をスッとする。その間が絶妙。人柄が出ている。

最近僕もトークの司会をする事が多いから大変勉強になります。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:26:33.66
羽生くんのインタビューは
なんてったって、中居くんが最高!
質問も感想も中居くんさすがです。
また、中居くんがインタビューしてほしい。



こういうこと言われる中居にはやっぱ後輩はとても適わないんだろうなぁと思うよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:16.33
ジャニーズ拠点

★新本社(通称 乃木坂ビル)
法人ジャニーズ事務所が購入、所有
https://i.imgur.com/PubfQOq.jpg


★現本社(MTBビル)
賃貸、購入は見送られた模様
https://i.imgur.com/tJaICyW.jpg


★旧本社(SMAPビル)
法人ジャニーズ事務所が所有
https://i.imgur.com/yET2rgU.jpg


★ジェイストームグループ(ミヤマスタワー)
ジュリー景子個人が所有
https://i.imgur.com/8U5dIhu.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:20.53
姉「羽生くんと中居くんってあざとくて顔かわいいのに中身怖くて計算高いところが似てるね」
私「それTLでみんな言ってる」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:10.11
>>137
避難所でワカメおにぎり食べてたよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:36.26
これから羽生くんのインタビューは全部中居くんがいいーーー。あんな可愛くてカッコよくてのびのびしてて楽しそうな羽生くんなかなか見れないよ!!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:40.13
テニミュの仕掛け人が劇団四季酷評してたわ
ブロードウェイには猫がいたけど四季には猫いなかったって
劇団四季は反面教師にしてるって
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:44.16
そもそもスマをジャニだと思ったことがない
ジャニ系列の別会社で好き勝手やってた傲慢グループって印象しかない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:44.19
フライデー談●春からジャニ共演NGになったらしい、72時間テレビ出演者リスト

三谷幸喜山崎賢人山田孝之
オダギリジョー坂本監督海老蔵
さくらしめじ山村紅葉野村将希
野村祐希谷原章介佐藤浩市リリフランキー
キャイ〜ン、バービー、中村静香
爆笑問題、織田信成、伊達公子、笑福亭鶴瓶、みちょぱ、矢口真里、
メイプル超合金、バービー、堀江貴文きゃりーぱみゅぱみゅ、武井壮、
大久保佳代子、関根勤、亀田興毅

【72時間TV】香取と山崎賢人が新宿のゴジラ前でゲリラ撮影
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171103-OHT1T50169.html

ずうずうしく又しやがれ 最多番宣寄生タレ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:21.02
誰しも褒められツイなんかあるのにわざわざ拾って貼り付けるやつなんてなかなか見ない
しかも選別拾いしてるの持ってこられてもって感じ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:47.09
テレ朝の織田くん修造さん、日テレの上田さん、TBSの中居くんと鈴木あっこさん。ここまでのインタビューの中で、結弦くんも楽しんでるなぁって嬉しい気持ちで見られたのはこの3組かな


あれ櫻井は?ww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:52.21
【超有名なあの】「志布志市志布志町志布志の志布志市役所志布志支所」が「志布志市志布志町志布志の志布志市役所」になるかも?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:32:22.03
劇団四季
浅利が私物化
芸大集めておいて育成とか操作して馬鹿みたい
なにやっても面白くない四季の芝居はロボット
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:32:32.97
>>154
アメリカのミュージカル依存って何それw
元々ブロードウェイミュージカルを日本で再現するのが四季
劇場の造りもブロードウェイの劇場に似てるよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:15.36
◎ニノが勝利くんラジオへメールを送る宣言 「僕も送ろうかな、VICTORY ROADSに。
言いっこ無しだよ。リスナーの人はす言うけどそれで探されたらもうさ、意味ないじゃん。
2月18日までに読まれたら、運命感じよう。ペンネーム?嵐・二宮和也だわ。ガチでおくる。
ほんとのガチ。やってみようよ。楽しみ」
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:47.42
フライデー講談社●保存願い

週刊テレビのウラ側/テレビ局を悩ます「共演NG」圧力 
◆ ジャニーズ事務所、元SMAP・稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾      フライデー(2018/02/23), 頁:53

バラエティ番組関係者によれば、春の改編前のタイミミングで各局プロデューサーらに対し、「昨年、AbemaTVで
放送された『72時間ホンネテレビ』に出演したタレントとの共演を避けてほしい」という旨のお願いがあったという。
「実質的な共演NG宣言ですよ。各局のジャニーズ担当者は慌てて出演者タレント一覧をまとめています。」(前出・関係者)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1518230930/109

元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾のレギュラー番組が、
4月よりインターネットテレビ局・AbemaTVでスタートすることが決定し
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:55.64
櫻井ヲタが中居と張り合っててウケるw
中居や上田みたいに笑い入れながらインタビューとか絶対できないくせにw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:06.17
●良いサイゾー記者

元SMAP退所組の地上波終了は“事務所の圧力”じゃない!?「そもそもギャラが高い」「打ち切りたかった」と現場の声
http://www.cyzo.com/2018/02/post_150698_entry.html

「あの時間帯で、草なぎ剛とユースケ・サンタマリアのギャラを払い続けてきたのは、
それこそジャニーズ事務所への“忖度”で、深夜番組の予算じゃ賄えない高額でした。
深夜番組は今、制作費がビックリするぐらい安いので、
『深夜なので、安くてごめんなさい』と通常より安いギャラ設定をしたとしても
限度がありますから、もともと無理があったんです」
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:36.38
●犬HK飯島派に忖度?草なぎ特別扱い

01/28日
*5.*% 19:30-20:45 NHK NHKスペシャル・未解決事件 File.06・赤報隊事件 (草g主演)
視聴率は関東関西共に5?7%

【NHK】「ニュースな街に住んでみた!」草なぎ剛、韓国の小さなアパートで地域密着滞在! 柳澤秀夫氏も同行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518511772/
3月29日(木)に放送
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:09.08
中居ヲタの後輩への執着がすごくて恥ずかしい
10年も下なのに
余裕なしで思いっきり張り合う幼稚なヲタ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:45.83
ジャニーズが購入した新しい本社大きいな
関連会社もまとめたほうが働きやすいもんな
やっとひとつにまとまった感じ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:52.81
全く興味ないジャンルだから贔屓心も悪意もない相手だけど
言動のやりすぎ加減からいい人アピしたい腹黒な人なんだなってのが透けて見えてしまうという独り言
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:38:22.21
ヒロムが思い入れが1番強いWSSやらせたのが
少年隊と嵐だけってすごくね?
勝利とかさかなって本当スペオキなの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:39:10.58
>>292
能力?中居はほんぎだしね頑張れよ
でもお笑い芸人にはリラックスするもんだよ
現役人気者には緊張感あるからそりゃ構えるよ
そんなもんだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:40:43.97
ジャニーズの新本社は元ソニーミュージックジャパンのビルなんだね
本社が大きい場所になってよかった
今まで小汚いビルだったからなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:06.69
>>189
元々腐がついてるのをミュージカルにしてるだけじゃん
じゃあ自分が四季役者使ってオリジナルやってみればよいのに
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:26.71
大阪Jスト応募しようと思ったけど学歴ないからだめだった
ダメもとで送っても応募多数すぎてダメそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:33.80
元凶はこれ

154 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/18(日) 23:27:08.27
劇団四季
アメリカのミュージカル依存

オリジナルでのヒットなし

騙されるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:44:03.30
コピペアンチって中居ヲタだったね
本性出してきた
そして5ちゃんのスレ立てして嵐と特に櫻井に粘着コピペしてる犯人が中居ヲタのまいじつってことだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:45:19.75
>>376
昔元政治家の干されタレントの秘書ならやった事あるけど干されてたから再放送出演料の振込確認くらいしかやってなかった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:45:28.21
まとめコピペもやっぱり

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/18(日) 23:40:19.52
コピペアンチって中居ヲタだったね
本性出してきた

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/18(日) 23:44:03.30
コピペアンチって中居ヲタだったね
本性出してきた
そして5ちゃんのスレ立てして嵐と特に櫻井に粘着コピペしてる犯人が中居ヲタのまいじつってことだよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:30.85
【焼き梅干し】
「医者殺し」と言われる梅干しは焼く事で梅干しの力に、
脂肪を燃焼させる「バニリン」の量が2割増え、血流促進、代謝アップ、
インフルエンザ予防になる「ムメフラール(焼き梅干し、
梅肉エキスにしかない。)」の量が作られます。
フライパン、トースター、網などで焼くだけです
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:47:32.84
コピペ櫻井アンチと乱立スレ立てはジャニと嵐と特に櫻井アンチのまいじつだよ
ネガキャンして陥れ工作のためには誰でも比較に使って叩くから
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:28.95
無知晒し上げ

154 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/18(日) 23:27:08.27
劇団四季
アメリカのミュージカル依存

オリジナルでのヒットなし

騙されるな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:49:01.96
文春

【好きなジャニーズ】
1位 中居正広 194票
2位 木村拓哉 134票
3位 草なぎ剛 83票
4位 山下智久 77票
5位 岡田准一 69票
6位 増田貴久 66票

【嫌いなジャニーズ】
1位 木村拓哉  532票
2位 小山慶一郎 175票
3位 近藤真彦  126票
4位 中居正広  103票
5位 松本潤   99票
6位 香取慎吾  71票
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:49:31.82
ソウル公演の条件として韓国人の入団を認めさせられる

当然日本語がカタコトだから韓国人が出演する回は人気が無くなる

韓国人と分からないように全員に日本風の芸名を与える(その後キャストの発表自体を取りやめる)

どれがハズレ回か分からないので常連が来なくなる

新規の客もカタコト韓国人の演技に失望して二度と来なくなる

劇団四季、京都劇場公演休止へ 原因は観客動員数の落ち込み
https://ameblo.jp/geinoudisney/entry-11365544326.html
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:49:57.40
レントと言えば最初日本でやったときに山本耕史がマーク役でジョナサンラーソンにはまって
チックチックブーンもやってたよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:23.40
文春

【好きなジャニーズ】
1位 中居正広 194票
2位 木村拓哉 134票
3位 草なぎ剛 83票

【嫌いなジャニーズ】
1位 木村拓哉  532票
2位 小山慶一郎 175票
3位 近藤真彦  126票
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:53:37.00
文春

【好きなジャニーズ】
1位 中居正広 194票
2位 木村拓哉 134票
3位 草なぎ剛 83票
4位 山下智久 77票
5位 岡田准一 69票
6位 増田貴久 66票

【嫌いなジャニーズ】
1位 木村拓哉  532票
2位 小山慶一郎 175票
3位 近藤真彦  126票
4位 中居正広  103票
5位 松本潤   99票
6位 香取慎吾  71票
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:54:51.29
うちは塩をフライパンで焼いて薄っすらきつね色になったら
ガーゼハンカチに包んで首に巻いてた
これで喉の痛さはたいてい取れてた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:05.64
文春ランキングおもろいよね
好きに入れてるやつのヲタが嫌い上位のやつの熱心なアンチなんだよなw
中居と木村とか小山と増田とかわっかりやすいわー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:27.26
>>460
劇団四季、福岡シティ劇場公演を休止へ 浅利代表が会見
http://www.asahi.com/showbiz/stage/theater/SEB201001260012.html

四季によると、客席数に対する入場者の割合は、「コーラスライン」が公演最終日までで40%を見込む。
その前の「劇団四季ソング&ダンス 55ステップス」が58.8%、
「ウェストサイド物語」が60.4%で、いずれも低迷していた。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:56:34.50
>>519
ミュージカル関係の役者と仲良しな山本耕史しか知らなくて新撰組をみてなかったので
香取と仲良しってのがビジネスの臭いしかしなかった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:56:50.56
日本人はアメリカの明るいミュージカルよりも
ヨーロッパの暗いミュージカル好き
だからエリザとレミゼが人気
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:54.88
ツイでシンデレラ体重を非難してるけど自分は特に気を使わなくてもずーっとその体重だったからびっくりした
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:57.61
>>602
文春砲(文春くん公式)?@bunshunho2386

「好きなジャニーズ」1位はこの人でした!「ジャニーズ好感度ランキング」中居がV1達成
0612 【豚】
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:05.08
ジャニヲタの月曜日
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:08.48
>>596
何回ガセ作文書いてんだよ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/17(土) 16:40:05.17
羽生結弦も藤井五段も憧れの芸能人は大野智だって

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/05(月) 15:22:26.22
スーパーボウルのハーフタイムショーでジャスティン・ティンバーレイクが「好きなシンガーは大野智」だって
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:23.28
村上「ほおーそうなんですね!」
村上「つまり(言ったことを言葉変えて繰り返す)と?」
村上「そういうことですよね、(繰り返す)と!ハァーすごい」
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:02:34.38
>>619
そうなんだけどさ統一後って内政でどんどん粛正されてくし
統一で終わった方がいいと思うけど滅ぶまでやるんだろなあ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:07:06.56
フィギュアの会場の韓国人ボランティアが「日本のアイドルが必死にチンホジ直してた」ってツイートしてる
櫻井…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:09.69
●在日に乗っとられた劇団四季●

「ライオンキング」
 主催:劇団四季/フジサンケイグループ 特別後援:JR東日本

ラフィキ=金原 美喜、鄭 雅美、茜 りな、光川 愛(韓国)
ムファサ=平山 信二(韓国)
ザズ=布施 陽由(韓国)
スカー=金森 勝(在日)
シェンジ=孫田 智恵(韓国)
バンザイ=本城 裕二(韓国)
エド=韓 盛治(在日)
ティモン=黒川 輝(韓国)
プンバァ=福島 武臣(韓国)
シンバ=三雲 肇(韓国)
ナラ=江畑 晶慧、谷原志音、愛沢 えりや(韓国)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:31.79
そもそも櫻井は中居みたいに大勢を回したりはできないけど
一対一ならーって言ってたけど
中居は一対一も得意なんだよなぁってだれか言ってたけど
ほんとにその通りだなと
0735 【豚】
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:48.85
キャベツの千切りも山ほど食べたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:02.42
NHKの音楽紅白チーム以外と前事務所に距離が出来たらしい
これからNHK音楽番組以外は出る機会増えそう!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:39.86
>>753
まああさイチでNHKの人事を知らされて
なかったってジュリが激怒したんでしょ
NHKのエリートからしたら所詮芸能事務所
風情が何を偉そうに勘違いしてんだ
ってとこでしょ
東大出身者がなんでジュリみたいな上智の比文
とか英語がそこそこできりゃバカでも受かる
大学出にヘコヘコしなきゃいけないんだよ
って感じ
もう国民的アイドル SMAPはいないのにさw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:22.37
文春

【好きなジャニーズ】
1位 中居正広 194票
2位 木村拓哉 134票
3位 草なぎ剛 83票
4位 山下智久 77票
5位 岡田准一 69票
6位 増田貴久 66票

【嫌いなジャニーズ】
1位 木村拓哉  532票
2位 小山慶一郎 175票
3位 近藤真彦  126票
4位 中居正広  103票
5位 松本潤   99票
6位 香取慎吾  71票
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:14:07.73
長嶋さんとあれだけ話せる引き出せる人はいないと分かって羽生くんのインタでまたすごさを証明した
どこぞのジャニタレとは格が違う
親父が官僚→電通学歴があっても中居には勝てない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:14:54.05
なんか宇野きゅんって言ってる人って
宇野のことキャラを勘違いしててそのうち裏切られたとか言い出しそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:17:17.14
隕石みたいなのから出てきたスライムみたいなのが人の口から入って吸血するようになるやつ怖くて何回も読んだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:20:47.39
カルラ舞うの人が描いてた耳袋が超怖くて会社にあった本棚においておいたらいつの間にかなくなってた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:20:50.62
人形と目が合ったら気付いたら自分がその人形の中に入ってて前に取り込まれてた人が自分に成りかわるってやつ怖かった
0918 【吉】
垢版 |
2018/02/19(月) 00:22:53.32
メダルラッシュだね
勝利の女神だよ\(^o^)/
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:24:19.59
高橋留美子のホラーも怖かったよ
婚約者が美人だけど魔物がついてるやつと
小学生の男の子が超能力で高校生の彼女を奪おうとするやつ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:28:01.56
>>906
よりにもよって初めて有閑倶楽部読んだのホラー回だった
悠理が自殺した頭のいい男の子に憑依されるやつ
恩を売ってテストで活躍して貰おうと思ったら成仏しちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況