X



トップページ年末年始番組
1002コメント191KB
元スマスレ 170
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (4段)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:42:09.89
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのチアガール姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dND5Ywj.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:29:04.92
 

 「香取さんは、これまで多数のテレビドラマに主演してきましたが、役者として評価された作品は限られ、ほとんどはSMAPだからという理由でのキャスティングでした。
特に近年は、SMAP在籍時でも『家族のカタチ』(TBS系)、『ストレンジャー』(テレビ部朝日系)と全話平均視聴率一桁の主演ドラマを連発してしまいました。
香取さんの市場での価値はもはやゼロといっても過言ではないでしょう」



 
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:53:30.35
羽生君も宇野くんも凄いけど
ロシア黄金時代のプルとヤグの凄さには勝てないって
うちのババアが言ってたよw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:55:16.79
鈴木明子だよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:17:23.98
この後の予定

スピードスケート 女子5000m 20時00分スタート
カーリング 男子予選ラウンド 日本vs.スイス 20時05分スタート
スケルトン 女子・1、2回戦 20時20分スタート
スキージャンプ 男子ラージヒル個人・予選 21時30分スタート
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:51:47.57
ぷっは視聴率いいし終了する理由が卒業ってイミフだったけど
ゴロデラも深夜で視聴率的には横並びで差ほど影響してないだろうし
出演する人もほとんど文化人なんだから事務所は関係してない
ただジャニがこの3人の番組を潰したかっただけってのがはっきりしたよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:02:59.72
ラジオは改めて契約し直したんでしょう
スマの名前もないスマ曲も一切かけてなくてジャニーズ関係ない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:06:37.90
記事も本当適当だよな
地上波無理って言ってたのにアニキがNHK大丈夫だったら今度は地上波はNHK以外無理だとさ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:12:12.12
>>347
ジャニーズ事務所が取ってきた仕事なんだから事務所変わったら終わるのはしゃーない
またミチが新しい仕事取ってきてくれるさ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:12:50.36
でもタモリさんがなんかいいともの
途中で事務所変わったけど
ずっと続けられたから
独立で打ち切りは理由にならない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:15:20.40
事務所独立してもバラエティーレギュラー続けてるタレントは多いよ
前事務所が圧力かけるかかけないかだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:18:33.67
実際映画のクランクインのニュースだってあさドキでしかやらないのは異常だよ
太田が監督でもなお3人のことはテレビでやらないという異様さ
最近当たり前になってきたけどこの業界マジで恐ろしい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:19:53.15
一押しを叩かせまいと都合よくアニキアニキアニキと話題振ってるくせに
アニキヲタうるさいだってよ
卑怯で調子いいわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:23:51.86
悪質なのはバーだろ
ここのひとは同じにしてるけどのんとカレンは全然違う
カレンに都合いいことがあるかどうかはわからないよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:24:27.02
新しい事務所に3人のレギュラー全部持って移動するには
旧事務所に対するなんらかのお礼が必要じゃないか?
でもお礼もしたくない話し合いもしたくないとなれば諦めるしかない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:27:52.04
タモさんと三人を同じに語るのは無理がある
タモさんのいない笑っていいともはありえないけど
三人の番組はそこまで求められてなかったというだけ
悲しいけどそれが現実
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:36:15.36
>>437
大きな事務所から出るとはこういうことだな
なんでもニュースとして取り上げたのは事務所の力があったから
これからは自分達の力でマスコミを動かさないとな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:39:34.92
「なんでもニュースとして取り上げたのは事務所の力があったから」
だからその事務所の力で何でも取り下げてる訳ですね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:40:44.11
カレンダーも売り切れないくらいの影響力だからだよ
マスコミも3人がもっと数字をもってたら取り上げるよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:41:02.07
昨日のぷっすま終了ってなった時のアニキ叩きはすごかったけど
ゴロデラ終了になっても殿叩きは起きないってことでしょ
昨日に限らずいつもなぜかそうだけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:43:13.91
ゴロデラの話題を新井さんでアニキ叩きに持っていきたい奴
殿ヲタだと思わないがどうにかアニキを叩きたくて仕方ないいつものアニキアンチだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:43:38.43
解散余波、独立余波もそろそろなくなる
スマのネームバリューも解散して分裂しちゃったらポジティブには使えない
腹くくれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:46:39.50
>>466
なんのためのFCだよ
そこは入会金払ってるのに買わないと言うほうの意味がわからないわ
独立したいまだからこそ応援するのは当たり前
この場合金を落とすってことでしょ
クレームを入れまくるのは応援とは言わない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:48:55.66
ここで新井さんや浅野さんを中傷するようなことを書き込んでそれを
どこかに持ち込んで3人のヲタはこんな奴らって叩きネタにする気だろう
アンリーやジャニヲタの汚い手口
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:52:09.09
>>486
だからこの時期にクオリティとか言い訳にするのがおかしい
それならカレンにクオリティをあげるよう要望したの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:55:55.58
別に殿が叩かれてほしいわけではない
アニキ叩きが当たり前になってることが腹立つんだよ
アニキを叩くことが罪悪感にならなくなってるのがおかしいんだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:07:56.70
>>499
というか絶対殿ヲタだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:11:17.55
アニキと殿の叩きは全然違う
家族まで容姿叩きされたり鶴瓶やサタスマ使って捏造して嫌われてるとか馬鹿にされてるとかアウトレスしまくり
殿は単に人気ないとか実績ないとか事実を言われるだけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:12:13.39
図っくん商標登録見たけど
水泳用耳栓,救命用具,消火器,火災報知機,ガス漏れ警報器,盗難警報器とかw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:14:53.03
ぷっすまゴロデラおじゃMAPも寂しいけど終わらないとずっと前の事務所に言われるからな
一回終わって新しい番組を一から始めるしかないんだろうなと思ってきた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:37:02.44
ジャニヲタは円満退社じゃないからと洗脳作戦中
ジャニ爺はテレビ局に円満退社とFAXして居るのにスマヲタの振りのサタスマヲタ
本当にミチと攣るんで喧嘩売ったのは黒うさだけ導いたのは黒猫
直接喧嘩売れずに流されたけど諦めて俳優志望はロハスよ巻き込みはミチ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:43:31.47
>>555
CMも田辺で決まってたから決まったアニキ
黒猫と黒うさとミチで巻き込み企画で借りてる状態にして束売りで喧嘩売らして
引き込んだミチさえ居なければ今ごろ普通にやってた黒うさは引退
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:52.48
黒うさとアニキの番組が終わったのはミチが過去にギャラを上げすぎたせいだよ
実績がなくてギャラを上げにくかったろう殿だけ継続てそういうこと
忖度なら全部終わってる、むしろ今まで続いたことのほうがジャニタレ忖度だった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:53:14.08
企業も知ってるから協賛も付いてるミチにじゃなく個人にCMもタメにも
大手に戻るよ違反になるから怪しいマスコミ使って一緒の事務所と書かせる詐欺師
WIKIは黒うさが書き換えたと書き込みがあった器物損壊なんて平気だよ
改ざんも平気反日マスコミが付いてるから皆黙ってる今回石原さとみの言葉で救われた
大作もアニキには付くと言う事殿はアニキ裏切ったから知らん黒猫に付くかも
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:58:19.37
いいがかりが得意な黒猫黒うさミチは普通の思考回路は通じないすり替えしかしない
一般社会人の考え方すると巻き込まれるだけ普通に悪意ないとバカと認定する人達
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:08.70
日本語不自由さん何言ってるか分からないけど
石原さとみの件はアニキの舞台観て舞台に憧れをもったって記事ね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:02:44.55
黒猫ヲタその内分かるよサタスマは怖い人達に迷惑かけさせたカメレオンね
生来のチンピラなんだよ小学生から洗脳されてた黒うさが不憫だよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:08:52.19
>>575
創価姫とユースケ事務所に助けられたぷっすまはテレビで見た限りでは
自分で見切りつけてるようなパフォーマンスをしてた誰も悪者にしてない
ナギ助になる可能性はあるアニキはバックが今強い船長がゴネてもどう判断するか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:57.87
顔ヲタはジャニヲタ日本語ヲタも同じここと噂を巡回して仕切り好き
ミチ黒うさの仲間ね韓国の事務所じゃないの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:16:25.11
ぷっすまは関係者やスタッフは
誰も漏らしてないのにね
エガちゃんはマスコミ報道を信じただけと思いたい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:17:14.72
少クラで芸人から中居の話が出たけどSMAPのことを「グループで踊ってた時」と言ってて切なかった
他の人もスマのG名言えないの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:24.84
エガちゃんもテロップも黒うさヲタと同じ反応を期待してくれたんだよ
アニキと殿ヲタは多分苦情とかは余りしてないと思う
ジャニと繋がるデメリットのが多かったからね黒うさとミチは炎上してなんぼの奴ら
後先より影響力を自慢したいタイプ俳優やるには強調のが大事
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:37:06.86
20代のグループヲタなら通じる手は45代のヲタに通じる訳がないのにね
子離れ出来ない親みたいな年になったよ20年以上応援してたから
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:41:00.16
ミチの手はジャニヲタの扱い方なんだろう
そのヲタも指導者にもなれる年が多い詐欺なんて見破るに決まってるだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:46:08.48
ミチより経験豊かで常識人のが多いPTAみたいなもの
ジャニヲタだったミチと黒うさなんかに騙されないよ
マスコミは売れればなんでもいい商売だから責めないわ
テレビは数字くれれば悪党でもヨイショする仕事
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:52:30.15
言ってる事だけコロコロ変えてるくらいなら言わない五スマを匂わして
まず会費を一緒くたに取って一年解約できず中国系に個人事務所を取ったんだから
これ事実でしょ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:59:31.87
>>635
五スマどころか勝ち馬だ沼だ罵るから言われる嘘だったとヲタが自白してんだもんね
騙されたバカってね会費払った人はバカで済まそうか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:06:46.74
全部ジャニ継続は終わるラジオも終わらせろ
上同志の話あいもほごだね遠慮はいらない握手しながらけり合いが出来るね
外国も参戦するね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:17:19.98
学校でダンスやってるからいい運動とストレス発散になる
今の子羨ましいその分厳しい目が出来てジャニは衰退する
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:21:17.57
地上波無理無理婆さん地上波は経済動かせないタレントには厳しいよ
電通の数字が信用失ったからね30%だして大嫌いだったら宣伝どころじゃない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:26:07.47
ある時偶然滝沢が後輩にホモが嫌いな女は居ないんだよと胸倉掴んでた
ぞっとしたよ人格者ぶってもテレビは見せてる本性を
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:32.91
時期をみて黒猫もジャニタレと共演しだすかな
そこでスマは凄かったんだぞ!みたいなコントやりそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:24.96
ジャニーズと元ジャニーズで一番歌上手いのは三谷にも認められてニューヨークでミュージカル主演した黒うさだよ
悔しかったら本場ニューヨークでミュージカルやってみろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:35.73
中居くん!

ぷっすまとおじゃMAPがジャニーズ事務所の圧力で終了させられたよ!

事務所残留は退所した3人を守る為だったはずだよね?

3人のこと全く守れてないよ!

助けてよ中居くん!!!

パリピアのこと見捨てたりしないよね???
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:25.09
船長は羊に乗った人
解散コンサートやりたかっただけ
解散発表の時もハワイでサーフィンやりながら
「無念でーすキャハ」ってやった人
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:48:28.95
もうどっちでもいいよ
二人はジャニーズでやっていくからそれなりに仕事は用意されてるよ
三人もいろいろ大変だけど頑張ってやっていくだろうからね誰が勝ちとか負けとかはあと何年も先を見ないとわからない
案外三人は楽しそうだしね
残留した二人の方が今までのキャラ捨てて媚び芸人になってるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:08.07
2月19日、20日、 #森くん と #飯島さん のお誕生日です
両日21〜22時一斉ツイートで二人をお祝いしましょう
お花や6スマの写真などと #世界に一つだけの花企画 をつけてツイートして下さい
森くんと飯島さんに届けましょう
#SMAP #世界に一つだけの花
#新しい地図
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:34:00.69
カレンもいまのとこ大したことしてないよ
ジャニをたたいてうさばらししてるみたいだけど
次はカレン?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:03:43.82
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/c8jEa4Z.jpg
https://i.imgur.com/xHrgsnH.jpg


326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9 oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。

https://i.imgur.com/J7SKkW0.jpg
https://i.imgur.com/JlC3cLK.jpg
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:42.67
反対に飯島になったから他ジャニと絡まなくなった
孤高で貫くのかと思ったらキスマイはバーター付けまくり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況