X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
22770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (6級)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:26:14.96
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの見つめてる姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://ddnavi.com/news/262802/a/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:06:33.94
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:12.00
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:26:38.74
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太  
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 風間俊介
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利
月ー金 EX* 12:30 『越路吹雪物語』 長谷川純

○4月期
木曜 CX* 22:00 『モンテ・クリスト伯−華麗なる復讐−』 大倉忠義
土曜 NTV 22:00 『Missデビル 人事の悪魔・椿眞子』 佐藤勝利
日曜 TBS 21:00 『ブラックペアン』 二宮和也[主演]
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:38:07.20
ピョンチャンオリンピック

16日 男子フィギュア男子SP滑走順と滑走時間
第4組
12:58 パトリック・チャン
13:05 田中刑事
第5組
13:48 羽生結弦
13:54 ネイサン・チェン
14:07 宇野昌磨
14:14 ハビエル・フェルナンデス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:40:34.55
日本人だけでもポムに肩入れしたっていいじゃない
昨日のインタビュー読んだらどれだけ差別受けてきたかよく分かるよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:43:46.89
自分がここに来た頃国分さんはスケートに関わっていたらしくてよく話題に出てた
国分さんもスケートもよく分からなかったから眺めてた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:44:53.21
どう思ったはガチンコファイトクラブが出展
あの企画がガチンコの中でも最も数字よくて20後半いったりしてたからね
煽りあってナンボの企画
むしろ国分さんは長瀬と素行不良研修生との仲裁役

切り取り拡散のみしってる奴は知らないだろうけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:19.45
フライデー講談社●保存願い

週刊テレビのウラ側/テレビ局を悩ます「共演NG」圧力 
◆ ジャニーズ事務所、元SMAP・稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾      フライデー(2018/02/23), 頁:53

バラエティ番組関係者によれば、春の改編前のタイミミングで各局プロデューサーらに対し、「昨年、AbemaTVで
放送された『72時間ホンネテレビ』に出演したタレントとの共演を避けてほしい」という旨のお願いがあったという。
「実質的な共演NG宣言ですよ。各局のジャニーズ担当者は慌てて出演者タレント一覧をまとめています。」(前出・関係者)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1518230930/109

元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾のレギュラー番組が、
4月よりインターネットテレビ局・AbemaTVでスタートすることが決定し
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:56:06.50
ジャンプジャンプ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:01:06.22
前スレ
610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/16(金) 08:00:06.46
相葉のツーリングはヒロミか

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/16(金) 08:57:30.61
相葉又ツーリングするの?長瀬と?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:02:14.67
僕は心を開かない
ビジネスアイドルじゃない

心を開かない
パーフェクトビジネスアイドルだ!!!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:04:31.97
ジャニーズWEST小瀧 同世代の五輪活躍に刺激、主演映画で“金”だ
スポニチアネックス2/16(金) 8:55
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:05:02.04
>>175
ちょっと前に160億の赤字って発表されたのに更に30億強の赤字かいな〜
三浦翔平もここの藤田社長の自伝ドラマやらされるし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:07:22.67
前スレでヒラマサ呼び知らない人がいたけど平昌ってオリンピックきっかけでピョンチャンって言われるようになったけど日本語ではヒラマサだよ
オリンピック前に突然マスコミがピョンチャン呼びするようになったけどそれ以前はテレビでもヒラマサって言ってたし
宮根がミヤネ屋でピョンチャン連呼してて覚えたけどスタジオのコメンテーターも日本語ではヒラマサなんですが4年後どうなるんでしょうねって宮根に聞いてた
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:09:22.96
>>210
ジャニだけに限った話じゃないけど色々好きな事増やしとくって大事だなと思う
視野が恐ろしい程狭い人たまにいる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:14:01.27
>>250
同じGに贔屓がいないだけで別Gにも贔屓がいる場合もあるでしょ
そういうのまで決め付ける意味がわかんないなって
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:14:07.61
オンリーってなんで嫌がられるって
Gには興味ないってのを主張するからだと思うの
好きってだけいやいいのにG否定するもん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:42.06
>>260
それやりがちだからアンリーって言われるんじゃないの?ってこと
なんでアンリー扱いされるの?って聞かれたから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:15:59.80
★二宮石原さとみ木村文乃小栗仲間菜々緒ヲタの 「サイゾー記者米倉の記事」まとめ
放送中はジャニの悪口記事がふえます

亀梨和也が“鼻水解禁”も、草なぎ剛には完敗!? フジ『FINAL CUT』キャラがブレブレで大コケ中
フジ『FINAL CUT』が衝撃的…亀梨和也のセリフ棒読み、裕木奈江のオバサン化
「綾瀬はるか『奥様は、取り扱い注意』、DVを加害者への暴力で解決が波紋か」という一文がアップされているのを見つけた。
『コード・ブルー』、山Pのセリフ棒読み&無演技がドラマぶち壊し…主演無理が露呈か
月9『海月姫』1話視聴率惨敗必至の「理由」......芳根京子が云々以前の「のん黒歴史」も
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『アンナチュラル』が死ぬほど面白い…近年のドラマでNo.1、「見ないと絶対に損」断言
小栗旬『CRISIS』、MOZU感&ツッコミどころ満載だけど、最高におもしろいぞ!
『ボク、運命の人です。』女神・木村文乃が降臨…山Pのセリフ棒読みで台無し
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:17:24.83
>>275
他はみんな好きだけど1人だけ嫌いで叩いてるのはアンリーにならないの?
そっちのがひどいよ腐はオンリーじゃないしね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:19:05.17
同じアンチがずっと人気ジャニ叩きまくってるからな
平成とセクゾンと山下の話以外は許せないんだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:20:29.74
>>292
各Gに必ずアンチが居るから絶対揉める
オリンピックの話題で盛り上がっても難癖つけるやつおるし
食いもんの話題が一番癒されるw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:21:53.84
オンリーでも他の話や知らない話も楽しく話せる人ならいいよ
それで色々好きになってくパターンあるし
でも大抵そうならない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:24:26.47
自分は贔屓G追うのに必死だからここでいろんなGの話聞けて嬉しいよカウコンとかシャッフルの時に役立ってる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:24:27.90
興味がないならないでいいから黙っとけと思う
興味がないのにそういう奴に限って会話に混ざりたがる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:24:37.32
多分だけど贔屓のことは言わないけど
ちょっと好きみたいなタレの名前は気楽に出したりしない?
それが迷惑かけてる気が
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:24:49.51
>>311
わかる
ツイでもラジオなんかのレポ流すときに嫌いなメンバーだけわざと悪意ある解釈したり聞き間違い装って贔屓のちょっとアレだった発言を他メンの発言にして書いてる人がいる
その担レポや雑誌流してる有名垢が多いんだけど結構な数がそんな感じ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:26:38.06
本当にジャニ好きなひとらならあそこのスレにいるから
ここはアンチと雑談の基地外収容所として大事
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:02.55
国分さーん
後ろから撮られてるううううううううううううううううううううううううううううううううう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:32.76
>>447
いったん色眼鏡かけちゃうとそうとしか見られなくなることってあるよね
そういうのは自分で気づきそうなもんだけど
気づいててもわざと気づいてないふりして呟くようなのは性悪
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:32:08.76
>>447
愚痴垢とかは全員それの気が
たぶん自分がそいつ嫌いだからそう見えるだけのことをドヤ顔でこんな視点で物事見れる私ーってする
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:32:25.97
>>469
アンチされてるタレを好きになるなら全員好きになるはずだよね
結局自分の好みで受け取ってる認識してるってことだよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:34:14.50
オンリーだけど贔屓に優しい人=好き!の法則で行ってたら他メンのことも自然とそこそこ呟くようになって結果的にG担みたくなってる気がする
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:00.95
否ジャニのグループでオンリーやってる自分からすると
オンリーは他メンに基本興味がない
アンリーは他メンが嫌い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:43.95
ジャニは全員好きだよ
贔屓グループ以外はお金使わないけどドラマも見るしバラエティーは録画してまでは見ないけど時間が合えば見る
そもそも自分に直接関係ない人を嫌うのが良くわからない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:37:49.59
某ジャニスレはまともな人がほとんどいなくて
まともな人が浮きまくるという凄さだよ
基地同士が共鳴しあってる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:38:35.39
贔屓の愚痴垢全然無いんだよなあ
たしかに素行はいいけど婆ヲタ多いからかな
愚痴垢って大体リアがやってるし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:58.97
アンチなんて決まったのが来てるだけでしょ
毎回同じようなレスしてしつこく絡んで来る
ほっとけば良いのよアンチなんだから
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:41:17.89
>>554
あそこ婆しかいないよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:43:50.72
548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/16(金) 09:40:06.40
>>532
今はガルちゃんに巣食ってる

ツタヤ資本風俗アサ芸の森嶋 ガルちゃんの宣伝禁止
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:44:47.14
がるちゃんって前身のサイトあったよね
なんとかちゃんねるとかいうすげー見づらいサイト
なんだっけなあれ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:45:05.32
あんまり他メンアンチがすごいからまともなヲタが注意したら
注意したヲタがフルボッコされたとこなら知ってる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:47:06.08
しつこくて詳しい強烈なアンチは大抵元担
でも時が経ってまたヲタに戻ってたりする場合もある
ブログとか数年ぶりに見に行くと面白いよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:48:14.09
>>599
その絶対貶さない褒め称えるメンバーと名乗ってる自担が一致してる
てかそもそもそこの担はアンリー多めだからあんま不思議に思わん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:48:27.49
ちくわ
もう一度言うけど、ぷっすまはご長寿の人気番組ですよー。今でも固定ファンが多く、タモリ倶楽部と
合わせて大人のゆるいお楽しみ深夜テレビとして一般人気もあります。
ひっそり消したら呪うから!
←わたしの呪いは効かないけどエコエコアザラク!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:49:12.55
ちくわ
だから、気に入らなくて潰すのか?と邪推したくなるくらい。とくに、スマステとぷっすまは終わる理由がない。
「旧事務所時代の番組は、旧事務所の意向(条件・契約)で継続できません」と言ってくれた方が納得できる。
謎の卒業とか言い出すなら!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:50:52.09
愚痴垢は所詮愚痴垢なんだよ
表垢ではサラッと応援してるし愚痴言わないでキャキャやってるしあの子達彼氏普通にいるからw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:51:14.59
ちくわ
SMAPと名乗らなくても、SMAPの過去曲を歌えなくても、5人が揃って歌い踊れば世間一般は「SMAP復活」と思う。
名前や歌がなくてもみんな知ってるから、SMAPは。だから、とにかく2人にも退社してほしい……早くクソッタレ事務所が潰れたらいいのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:51:51.64
>>623
たぶんね
たしかにヲタナリくさいのはある
ヲタ名乗ってるけど自担叩きまくってあるメンのことは絶対比較上げするとか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:52:53.58
検索の仕方にもあると思うけど名前で検索しても変な奴には当たらないわ
どうやってわざわざお探しになるんでしょう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:53:52.91
>>649
ああ岡田は見るわあと長野さん
カツンはオンリーをよく見るけど愚痴垢はあんまり
WESTは中間がやらかしたみたいでたまに見る
海老は見たことないけどあんの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:56:24.23
それはそれこれはこれじゃん?
でも負のオーラ半端ねー人は実生活大丈夫かこの人と思いつつブロックするけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:57:55.40
本当に自担の愚痴垢を作ってるとしたらバカ
愚痴を言うから脳がインプットして余計不満が増大するのに
自分で自分を苦しめる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:58:35.87
>>712
坂本さんも20歳年下のキャバと記事出てたし
愚痴垢基準だと絶許案件のはずなのになぜかものの見事にスルー
なぜか森田も
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:44.03
>>723
そう?
自分は前より小瀧ってカッコよくなったと思った
髪型かな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:59:54.41
愚痴垢知らないけど何でみんな知ってるの?そこみてるの?
どうやったら当たるんだろ
贔屓は愚痴言われる人でないから分からない自分は幸せかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:00:02.86
贔屓が嵐の番組出てちょこっとツイ見ただけでも
贔屓と△が話しててそれを睨む○尊いとかそんなのばっかりだった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:01:10.08
>>753
当たり屋みたいなもんだからそのうち何の問題もないことで愚痴垢作られるようになるよ
普通にGのこと検索してるだけで引っ掛かる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:02:15.91
あさイチ後任司会者ってイノッチ降板発表前にもう決まってたんだね
しばらく発表しないでおいてバカ村上がいつものようにage記事出させるまで泳がせたのかなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:03:21.47
愚痴垢愚痴垢言ってるのはモメサネタ叩きネタ探しに行ってるアンチが必死に探してるって告白ですw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:05:11.17
深キョンの気楽にみれていいけどな
昨日のは録画してるからまだ見てないけど
それより吉岡のドラマの方が自分には合わん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:06:38.41
>>825
アンチスレ急に伸びたのも2010年からだよ
関ジャニ婆が月9に発狂したせい
嵐メンヲタだったら2010年までアンチスレ過疎ってたのは不自然
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:07:28.23
ほんとに関心ないんだったら監視してる人貶さなくてもいいんじゃないの?
そもそも愚痴垢の方が害悪なんだし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:08:20.50
柳原可奈子のラジオ聞いたらこんな陽気な感じじゃなくて
結構ひねくれてたからテレビで素直に見れないw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:09:58.91
>>859
きて5分この流れをじっと見てた
いまは話すことないからこのままほかに行くつもり
レスしないことからはじめるのもいいかもね
ここ卒する気はないw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:10:13.99
木村よくあの脚本演出で取れるな
昨日公園で1人1人に木村に近づいて話しかけるのギャグかよと突っ込んだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:11:01.76
>>892
普通はヲタなら人が見てるところで騒がないよ
見せつけるように愚痴言うのはアンチだけ
関ジャニヲタはチョンだからナリスマシ大好き
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:12:54.70
村上のドヘタクソで暴力的な仕切りへの不満はアンチスレでこっそり語り合われてるよ
ヲタなら隠れて不満を解消しようとする
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:16.77
村上は否定も肯定も自分の口で言うから愚痴にならない
なんか納得してしまう
他メン愚痴垢が愚痴ってるぐらい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:15:22.11
>>762
黒島さんときかけの頃は出てくるたびに色んな人から二宮に似てるって呟かれてた
だいぶ女の子らしくかわいくなったと思う
少し色白になったかな?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 10:17:35.53
>>957
事実じゃない主張の人からしたら
本当は交際してないのにそれらしく作って二宮の落とし込みしたから叩かれるのは当たり前ってことらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 53分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況