X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001徳井青空 (有能)
垢版 |
2018/01/21(日) 13:12:49.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DT9FK78VQAANMeM.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:37:21.74
中居正広・嵐櫻井翔『平昌五輪』司会決定も不安視されるアノ問題...... 櫻井「顔むくみ」中居「残留問題」闇の深さに心配の声が
文=編集部2018.01.18

「中居が心配される大きな原因は、2016年末のSMAP解散が大きいでしょう。独立を考えていた中居ですが、最終的に残留を選択。
完全に個人での活動になりましたからね。司会を中心に多忙を極める中居だけに、その上五輪キャスターとばればさすがに心配です。
そして中居以上に気掛りなのが櫻井ですよ。昨年末の『NHK紅白歌合戦』で見せた『異常なむくみ』は、視聴者に衝撃を与えました。
ファンから『体調不良なのか?』『どうしてああなったの』と心配の声が続出。ネット上では『殴られた』『幸せ太り』など色んな憶測が飛び交う始末です。なんせアイドルの急激な変化ですからね......。
五輪までにはアイドルらしい姿を見せてほしいものです」(記者)

 まさに、満身創痍の二人だ。五輪開催まで残り一カ月を切っている現状、特に、櫻井の復活は厳しそうである。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:10:26.50
このスレたぶん1人から数人の嵐アンチで回してる
もしヲタが酷いレスばかりで我慢できなくなったとしても相手するとアンチが喜ぶだけ
週刊誌ネタは嵐ヲタみんな嫌なこと嘘書かれてきてるからヲタヲタしないし
捏造ネット記事だって鵜呑みにするのも嵐アンチしかいない今まで捏造ばかり書かれてる
アンチスレとして放置するのが一番だよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:31.54
>>5
アンチじゃないけど楽しんでます
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:48.81
http://i.imgur.com/mvHw9ZY.jpg
https://i.imgur.com/pFVSUGM.png
http://i.imgur.com/tzLEjFf.png
https://i.imgur.com/PEIdRBG.jpg
https://i.imgur.com/8sYseD3.jpg
http://i.imgur.com/5pFVr80.png
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/12/d33fce22c3d7a03f63d183a9ea9c2a5f_10933.png
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/12/d33fce22c3d7a03f63d183a9ea9c2a5f_14560.jpeg

いつまでもしつこいブス共へ
言いたいことがあるならshignal1173 まで

公表された写真下げて欲しい人は実名の謝罪DM待ってます
追記)彼女の名前だしてるツイッターFBなどのアカウントと交換でも可
#謝罪はDMで

@tatsuyarashi_L
https://i.imgur.com/77TprnQ.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:27:56.58
>>41
嫁歳なんだから子供のこと考えたら早い方がいいのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:29:45.69
相葉ヲタだと言われたらヲタヲタするな、ヲタヲタは病気だとか言ってたのに松本ヲタだとは言うのか
やっぱり相葉ヲタはクズだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:31:09.42
大野に関しての女ネタは松本ヲタがやってるのみんな知ってるよね
遡れば真央潤ネタで画像まで作ってたわ
当時は匂わせっていうワードじゃなかったんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:31:58.94
相葉ヲタがヲタヲタされないならOKなんです
女ネタも相葉のネタ以外ならいいんだって
今まで散々してたもんね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:36:55.37
>>79
仕事の有無は事務所のサジ加減なのね
人気だからって勘違いしそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:42:14.36
>>93
彼女変わってるかもしれないんだよね
何歳くらいで結婚したい計画伝えたってことかな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:43:31.69
>>101
変わってないよ
ファミリータイプのマンション買って彼女と結婚決めた
それが嫁と言われてる人
マナブも結婚報告後に入った仕事
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:48:58.70
>>105
個人レギュラー持ったメンは結婚報告してるってことね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:51:12.64
>>125
結婚報告しなかったらレギュラー持てなかったんだ相葉だけは
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:53:24.10
りんGAL 自称櫻井ヲタ  松本以外の4人特に大野二宮を誹謗中傷 (大野のことははっきりと大嫌いといってた)

●嵐メンの相手をするお水だと匂わせる
●二宮が結婚すると匂わせる
●櫻井は嵐の相談もすると大嘘をつく
●大野は仕事自慢をしてくると嘘をつく試写招待詐欺
                
松本だけ叩かないでナラタージュ松本age10年愛の記事にイイねしてた


amo 自称相葉ヲタ    特に大野二宮を誹謗中傷 (コジつけた後、氏ね クソ しんでくれないかな)

●熱愛が出るたび次々に担当を変えて記事が出たらage要因だったメンも叩く(松本除く)
●松本だけも同じような匂わせ腐るほどあるのにスルー話題にしないようにしている
●潤くんの文句いうとフォロワー減っちゃうという謎の言い訳
エア参戦
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:55:08.20
>>138
間違ってないじゃんw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:59:12.83
相葉は5年前から結婚報告してる
マナブは2013年〜だから結婚報告後に入った仕事だねと言ったのに個人レギュラーあるメンは結婚とかわけわかんないね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:59:26.47
>>150
話の流れから結婚報告後に入った仕事がマナブってわざわざ言うから
紛らわしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:04:06.98
2013年にレギュラー始まってるなら2012年頃には事務所に結婚報告してるってことだよね
付き合いはもっと前からかもだよね
結婚決めて報告したのが2012年なら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:09:44.61
結婚決まったからというかスポンサーが結婚OKなのとか選んでるよね
結婚後にも大丈夫な仕事内容なのかとか
マナブは寧ろ旦那修行みたいな番組だからね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:11:00.78
正論でも馬鹿って言われるから馬鹿な奴にw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:12:11.97
>>49
長野センパイの奥さんは39才でご懐妊だよね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:29.18
>>191
母体心配になる年齢だね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:20.78
>>196
下半身どっしりの安産体型
てかもう産み終わったような体型
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:15:47.04
りんGAL 自称櫻井ヲタ  松本以外の4人特に大野二宮を誹謗中傷 (大野のことははっきりと大嫌いといってた)

●嵐メンの相手をするお水だと匂わせる
●二宮が結婚すると匂わせる
●櫻井は嵐の相談もすると大嘘をつく
●大野は仕事自慢をしてくると嘘をつく試写招待詐欺
                
松本だけ叩かないでナラタージュ松本age10年愛の記事にイイねしてた
匂わせが叩かれてるのに本人が叩き誘導の匂わせしかしない


amo 自称相葉ヲタ    特に大野二宮を誹謗中傷 (コジつけた後、氏ね クソ しんでくれないかな)

●熱愛が出るたび次々に担当を変えて記事が出たらage要因だったメンも叩く(松本除く)
●なぜか松本担には決してならないし名乗らない
●松本だけも同じような匂わせ腐るほどあるのにスルー話題にしないようにしている
●潤くんの文句いうとフォロワー減っちゃうという謎の言い訳
エア参戦
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:21:55.40
ジャニーズ楽曲大賞2017、嵐が出切ったのでまとめました。
50位以内に9曲、
20位以内に5曲、
トップテンに3曲。

嵐内1位はUB。

#J楽曲大賞
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:23:40.90
まだやってんの?
上でしれっとUBからとか嘘付いてるけど始まりはこれだよ

545 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/20(土) 09:56:25.69
レコメンで実家に帰った報告
十数年ぶりに正月に実家1泊した
泊まりはしないけどよく帰ってる
去年1回しか帰ってないのに実家によく行くとか嘘くさい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:28:20.34
UBのコメントにたくさん出てきた言葉群

にのあい 771回
尊 157回
ユニットバス 154回
シンメ 148回
最高 91回
総武線 44回
エモ 43回
死 35回
宇宙 30回
号泣 25回
哲学 21回
ヤバい 19回
幸せ 16回
伝説 15回た
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:28:27.96
自演w

191 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/21(日) 17:12:11.97
>>49
長野センパイの奥さんは39才でご懐妊だよね

195 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/21(日) 17:13:29.18
>>191
母体心配になる年齢だね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:33:03.50
ヲタなりして叩き垢作って自演するのは松本ヲタのお家芸だし
震災の時にチッチが自演失敗してたの見ちゃったんで
大野ヲタに恨みがあってそこまでするのは松本ヲタぐらいでしょ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:33:43.81
UBはスルメというか 直接歌詞やメロディからくるパワーより、二人の絆を歌ってると見せかけてユニットバスの曲だよ〜んって仕掛けることにした二宮くんと相葉くんからくる力がデカいんだけど
ComeBackはイントロからもう翔潤です!!!!!!!!って主張してくるじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:34:51.70
自分たちがヲタヲタされなきゃどうでもいいって思考なんだろうね
女ネタとかでも相葉の話にさえならなけりゃってそれがすごくよくわかる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:39:52.25
今年のジャニーズ楽曲大賞は投票忘れてたんですけども、
私が投票しなくてもUB及びにのあい担は、と言うかにのあいは強かったわ……
「未完」や「Song for you」を抜くとは思わんじゃん…?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:23.39
ヲタナリじゃない愚痴垢って普段は文句言ってるのに他メンヲタに贔屓叩かれたら擁護に回る
愛憎だから好きなものを叩いてるって罪悪感が絶対あるからそれで戻れる場合も

ずっと愚痴っぱ叩きっぱならヲタ名乗っててもアンチで間違いない
紅白のにのあい内紛でよくわかったよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:45:29.86
ジャニーズ楽曲大賞、今更ながら順位見てきたけどUBが嵐の楽曲内で1位とかすごいにのあい。
そしてサイト行ってコメントも見てきたけどしんどいと尊いと宇宙の羅列がすごい。
思うことはみんな一緒。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:45.26
comeback 翔潤だしもっともっと騒がれてよかったはずなのに
期待通りのバズりNightに
期待の斜め上をいくUB
期待を大幅に上回る夜の影によって
本来騒がれてもおかしくない熱量に達してない様に感じる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:47:41.28
りんGAL 自称櫻井ヲタ  松本以外の4人特に大野二宮を誹謗中傷 (大野のことははっきりと大嫌いといってた)

●嵐メンの相手をするお水だと匂わせる
●二宮が結婚すると匂わせる
●櫻井は嵐の相談もすると大嘘をつく
●大野は仕事自慢をしてくると嘘をつく試写招待詐欺
                
松本だけ叩かないでナラタージュ松本age10年愛の記事にイイねしてた
匂わせが叩かれてるのに本人が叩き誘導の匂わせしかしない


amo 自称相葉ヲタ    特に大野二宮を誹謗中傷 (コジつけた後、氏ね クソ しんでくれないかな)

●熱愛が出るたび次々に担当を変えて記事が出たらage要因だったメンも叩く(松本除く)
●なぜか松本担には決してならないし名乗らない
●松本だけも同じような匂わせ腐るほどあるのにスルー話題にしないようにしている
●潤くんの文句いうとフォロワー減っちゃうという謎の言い訳
エア参戦
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:48:12.48
ジャニーズ楽曲大賞2017、嵐が出切ったのでまとめました。
50位以内に9曲、
20位以内に5曲、
トップテンに3曲。

嵐内1位はUB。

#J楽曲大賞
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:49:03.31
楽曲大賞より前から発狂してたクセに
始まりはこれだよ

545 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/20(土) 09:56:25.69
レコメンで実家に帰った報告
十数年ぶりに正月に実家1泊した
泊まりはしないけどよく帰ってる
去年1回しか帰ってないのに実家によく行くとか嘘くさい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:49:21.59
ジャニーズ楽曲大賞2017

1位 背中越しのチャンス 亀と山P 12375
2位 H.our Time Hey!Say!JUMP 10983
3位 ぎゅっと Sexy Zone 10676
4位 White Love Hey!Say!JUMP 9427
5 U R not alone NEWS 8800
6位 I/O Hey!Say!JUMP 6144
7位 UB 相葉雅紀・二宮和也 5572
8位 Song for you 嵐 5472
9位 Tokyoholic 関ジャニ∞ 5441
10位 Sugar 嵐 5126
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:49:56.27
今年のジャニーズ楽曲大賞は投票忘れてたんですけども、
私が投票しなくてもUB及びにのあい担は、と言うかにのあいは強かったわ……
「未完」や「Song for you」を抜くとは思わんじゃん…?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:52:39.84
ジャニーズ楽曲大賞2017

7位 UB(相葉 二宮)
46位 夜の影(大野 二宮 松本)
80位 comeback(櫻井 松本)
89位 バズりNight(大野 櫻井 相葉)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:56:37.47
今年のジャニーズ楽曲大賞は投票忘れてたんですけども、
私が投票しなくてもUB及びにのあい担は、と言うかにのあいは強かったわ……
「未完」や「Song for you」を抜くとは思わんじゃん…?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:58:11.60
ジャニーズ楽曲大賞2017、嵐が出切ったのでまとめました。
50位以内に9曲、
20位以内に5曲、
トップテンに3曲。

嵐内1位はUB。

#J楽曲大賞
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:32.04
726 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/23(土) 17:32:49.51
冷蔵庫の人形は森弁だよ

263 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/29(金) 10:52:53.13
>>247
さっきから筆紙に餌撒いてるよ

916 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/31(日) 13:23:12.45
>>899
飼ってなくても知ってる
御前崎無知なだけだろ

960 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/13(土) 17:03:09.38
>>957
?本当の亊を書いただけでなんでそんなに言われないといけないのかな仕切り気どり?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:59:59.02
>>309
291 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/21(日) 17:55:18.49
7位 UB(相葉・二宮)
80位 Come Back(櫻井・松本)

この人気の歳…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:30.10
楽曲大賞

16位アイルビ(貴族主題歌)
22位つなぐ(忍びの国主題歌)
34位ドアーズ(先僕主題歌)


なぜ紅白ドアーズにしたんや…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:00:40.94
UBのコメントにたくさん出てきた言葉群

にのあい 771回
尊 157回
ユニットバス 154回
シンメ 148回
最高 91回
総武線 44回
エモ 43回
死 35回
宇宙 30回
号泣 25回
哲学 21回
ヤバい 19回
幸せ 16回
伝説 15回た
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:44.22
ジャニーズ楽曲大賞2017

7位 UB(相葉 二宮)
46位 夜の影(大野 二宮 松本)
80位 comeback(櫻井 松本)
89位 バズりNight(大野 櫻井 相葉)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:03:57.39
ジャニーズ楽曲大賞2017

1位 背中越しのチャンス 亀と山P 12375
2位 H.our Time Hey!Say!JUMP 10983
3位 ぎゅっと Sexy Zone 10676
4位 White Love Hey!Say!JUMP 9427
5位 U R not alone NEWS 8800
6位 I/O Hey!Say!JUMP 6144
7位 UB 相葉雅紀・二宮和也 5572
8位 Song for you 嵐 5472
9位 Tokyoholic 関ジャニ∞ 5441
10位 Sugar 嵐 5126
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:05:05.01
楽曲大賞

16位アイルビ(貴族主題歌)
22位つなぐ(忍びの国主題歌)
34位ドアーズ(先僕主題歌)


なぜ紅白ドアーズにしたんや…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:30.55
UBのコメントにたくさん出てきた言葉群

にのあい 771回
尊 157回
ユニットバス 154回
シンメ 148回
最高 91回
総武線 44回
エモ 43回
死 35回
宇宙 30回
号泣 25回
哲学 21回
ヤバい 19回
幸せ 16回
伝説 15回た
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:53.51
ジャニーズ楽曲大賞2017

7位 UB(相葉 二宮)
46位 夜の影(大野 二宮 松本)
80位 comeback(櫻井 松本)
89位 バズりNight(大野 櫻井 相葉)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:08:39.14
ジャニーズ楽曲大賞2017

1位 背中越しのチャンス 亀と山P 12375
2位 H.our Time Hey!Say!JUMP 10983
3位 ぎゅっと Sexy Zone 10676
4位 White Love Hey!Say!JUMP 9427
5位 U R not alone NEWS 8800
6位 I/O Hey!Say!JUMP 6144
7位 UB 相葉雅紀・二宮和也 5572
8位 Song for you 嵐 5472
9位 Tokyoholic 関ジャニ∞ 5441
10位 Sugar 嵐 5126
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:08:58.15
楽曲大賞

16位アイルビ(貴族主題歌)
22位つなぐ(忍びの国主題歌)
34位ドアーズ(先僕主題歌)


なぜ紅白ドアーズにしたんや…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:06.44
よく公式でもない一般のジャニヲタがやってる投票なんかに参加しようと思うな
それが不思議でならない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:16.10
UBのコメントにたくさん出てきた言葉群

にのあい 771回
尊 157回
ユニットバス 154回
シンメ 148回
最高 91回
総武線 44回
エモ 43回
死 35回
宇宙 30回
号泣 25回
哲学 21回
ヤバい 19回
幸せ 16回
伝説 15回た
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:38.30
ジャニーズ楽曲大賞2017

7位 UB(相葉 二宮)
46位 夜の影(大野 二宮 松本)
80位 comeback(櫻井 松本)
89位 バズりNight(大野 櫻井 相葉)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:09:53.08
UB貼られて相葉女ネタアンチが発狂したと言われたらにのあいコピペ連投始まった
相葉アンチの図星だったんだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:11:52.41
俺たちのUBが、一ユニット曲が、今年リリースされたジャニーズの全楽曲の中で10位以内…………………(絶句)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:32.94
ジャニーズ楽曲大賞2017 楽曲部門 嵐

7位 UB(相葉・二宮)
8位 Song for you
10位 Suger
15位 「未完」
16位 I'll be there
22位 つなぐ
24位 カンパイ・ソング
34位 Doors〜勇気の軌跡〜
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:51.73
実家に泊まったことなんかよりにのあいでたこ焼きや犬のゲームした方が
ラジオ的に面白いのになぜ一言も触れなかったのかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:43.08
今が正念場ってところですか?
ここでいかにうまく誤魔化して、ファン減らさず人気落とさずお花畑味方につけて、
既婚者アイドルになれるか、頑張ろうぜ!ここが正念場だぜ!うまくやって結婚も家庭も手に入れようぜ!
って感じ?
腐の大安売りや、にのあい正月エピ。
そうとしか見えないわ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:44.83
まぁこんな無知がモメサしてるだけなんでヲタは気にしないわな

131 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/21(日) 01:52:58.04
>>119
10位はsugar
相葉ちゃんのソロだって
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:15:21.58
今晩99.9というドラマがTBSであるんですけど、松本潤のビジュアルが国宝級なので確認していただきたい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:15:54.75
MJ倶楽部。なんて素敵な響き。This is MJと共に人気コーナーになるといいですね
もし可能なら、私も入りたい
(身の程知らず)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:16:04.41
楽曲大賞

16位アイルビ(貴族主題歌)
22位つなぐ(忍びの国主題歌)
34位ドアーズ(先僕主題歌)


なぜ紅白ドアーズにしたんや…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:16:39.99
多彩でチャレンジングで趣向も凝らした曲が多かった2017年嵐さんの中でUBが1位ってすごい。
UBという楽曲から重ねて見えたふたりの絆や過去と未来、それをコンサートでやれる5人の雰囲気や関係性にも心ぎゅっとされちゃったんだよなあ。
やっぱりどうしようもなく人柄が好きなんだ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:16:48.93
UBのコメントにたくさん出てきた言葉群

にのあい 771回
尊 157回
ユニットバス 154回
シンメ 148回
最高 91回
総武線 44回
エモ 43回
死 35回
宇宙 30回
号泣 25回
哲学 21回
ヤバい 19回
幸せ 16回
伝説 15回た
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:17:18.10
ジャニーズ楽曲大賞2017

7位 UB(相葉 二宮)
46位 夜の影(大野 二宮 松本)
80位 comeback(櫻井 松本)
89位 バズりNight(大野 櫻井 相葉)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:18:22.16
UBがァ〜〜゛;;楽曲大賞7位〜〜〜゛゛;;;嵐の楽曲で1位〜〜〜;;;;ハァ〜〜;;;;良かったねにのみやくん゛゛〜〜;;;;;;ありがとう宇宙〜;;ありがとう地球〜;;;;ありがとうにのあい〜〜;;;;;;;
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:35.44
どなたかも呟いてたけど、相葉くん本当に言ってる事が辻褄合わなくなって来てるね。
嘘ばっかりと思われても仕方ないよ。
あんな笑顔で悪気なしでサラッと嘘ついてたとなるとタチ悪い。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:19:49.95
やばい(運営者さんの真摯さには毎年頭が下がりますが運営者さまも言ってますし敢えて)お遊びとはいえ楽曲大賞で嵐トップ楽曲がUB...にのあいやばい...
いやにのみあ担がやばい...私も入れたけど←
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:20:29.75
ジャニーズ楽曲大賞2017 楽曲部門 嵐

7位 UB(相葉・二宮)
8位 Song for you
10位 Suger
15位 「未完」
16位 I'll be there
22位 つなぐ
24位 カンパイ・ソング
34位 Doors〜勇気の軌跡〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:21:53.96
楽曲大賞

16位アイルビ(貴族主題歌)
22位つなぐ(忍びの国主題歌)
34位ドアーズ(先僕主題歌)


なぜ紅白ドアーズにしたんや…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:22:46.15
UBのコメントにたくさん出てきた言葉群

にのあい 771回
尊 157回
ユニットバス 154回
シンメ 148回
最高 91回
総武線 44回
エモ 43回
死 35回
宇宙 30回
号泣 25回
哲学 21回
ヤバい 19回
幸せ 16回
伝説 15回た
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:23:32.13
Part1
嵐ツボ
「自分の中で流行っている食べ物」
櫻井さん→ラム肉
大野さん→バジル
#アラおめ2018
#嵐ツボ
#嵐 さん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:05.44
普段やらない事をやってみるって誰かからの影響が少なからず有るわけで…
ラム肉をZIPロックで1晩寝かせるとかねぇ…櫻井 誰から教わったんだろねぇぇ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:57.69
>>430
( *'◇' )かわいいでしょ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:27:34.31
ジャニーズ楽曲大賞2017

1位 背中越しのチャンス 亀と山P 12375
2位 H.our Time Hey!Say!JUMP 10983
3位 ぎゅっと Sexy Zone 10676
4位 White Love Hey!Say!JUMP 9427
5位 U R not alone NEWS 8800
6位 I/O Hey!Say!JUMP 6144
7位 UB 相葉雅紀・二宮和也 5572
8位 Song for you 嵐 5472
9位 Tokyoholic 関ジャニ∞ 5441
10位 Sugar 嵐 5126
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:29:53.56
●自分の中で流行っている食べ物
・櫻井:ネットで見た方法で味付けをしたラム肉
→「今度持ってきてあげる^^」
・大野:バジル。シーザードレッシングかける→バジルだけ食べる→???
→相葉「中に何が入ってたの?」 ナイスフォロー
→相葉「バジル育てればいいじゃん」大野「やった」
しかし…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:33:47.16
櫻井さん、得意料理麦茶って言ったり、みじん切りの仕方危うかったのに、ラム肉をビネガーと調味料でつけて一晩寝かして…とかそれ絶対自分でやってへんよな????え?????
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:38:30.95
ラム肉を漬けとくくらい誰だって出来るって事に気付いてない櫻井くんと、家で焼いて食べればいいのね?わかったわかったありがとう(笑)って甘やかしまくる4人が好き
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:38:44.99
はい櫻井1人じゃ絶対できないのにラム肉つけたとか言った匂わせかよ!!!!!!
でも嬉しそうだからいいんだけどさ!!!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:31.37
麦茶しか作れなかったのに…小ねぎとニラの違いが分からかったのに…そんな櫻井くんがラム肉を買って、ワインビネガーや調味料に漬け込み美味しい食べ物を作ったなんて…大成長すぎてお母さんなら泣いちゃう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:41:02.79
はいみんな匂わせ\(^o^)/

自分の中で流行っている食べ物

櫻井翔→ラム肉
BBQの時に漬けて食べたら爆うま

大野智→バジル
バジルにシーザードレッシングだけでいける
永遠に育つから育てたけどやめた

相葉雅紀→スイーツ
饅頭とかアンコも好き
スイーツバイキング行きたい

松本潤→グラスフェッドビーフ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:42:07.32
「密閉される袋あるじゃん?」「ワインビネガーとか、まぁなんか調味料入れて」「一晩冷蔵庫に寝かして」
「なんか調味料」をローズマリー、にんにく、玉葱、塩胡椒ではないかと推測。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:06.66
まだやってんの?
上でしれっとUBからとか嘘付いてるけど始まりはこれだよ

545 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/20(土) 09:56:25.69
レコメンで実家に帰った報告
十数年ぶりに正月に実家1泊した
泊まりはしないけどよく帰ってる
去年1回しか帰ってないのに実家によく行くとか嘘くさい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:05.01
★相葉の匂わせ

犬を飼っている
水筒入りそば茶
柚子湯
お歳暮にゅうめん
玄米おにぎり
ぬか漬け
アマニ油
ルイボスティー
マイポット
冷蔵庫開けると喋る人形
マクドナルドをマクドと呼ぶ
自宅から持ってきたおにぎりの具が分からなかった
トイプードルは毛が抜けない
具だくさん発酵玄米おにぎり
トイプー待ち受け
貰ったイニシャル入りヴィトンの手帳型スマホケース
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:50:37.85
★相葉の匂わせ

いちばん感動したことは?
「僕のワンダフル・ライフっていう犬の映画。」
お気に入りのインテリアは?
「キッチンの椅子がかわいい。円柱形でベージュのチェック柄のイス。」
オフの日は何してる?
「ゆっくりしてる。休むのも大切かなと。」
1ヶ月のオフがあったら?
「豪華客船みたいなやつに乗って、どこかに連れていかれたい(笑)」
1月1日の朝、何をする?
「実家に挨拶にいく。うちのドロドロの餅が入った雑煮が好き」
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:17.36
>>470
絶対しないと思うけど
大した料理でもないのに喜びそうだから櫻井は
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:15.91
>>490
これだけは美味しそうに見えない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:55:49.87
>>494
何の話?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 18:57:46.72
>>496
芸人が当日飲みの誘いいつまでか聞いてた時答えがリアルだったからw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:01:09.30
>>495
これどう見ても女性が作るように思えないんだよね
自分だったらもっと小さくしてそれぞれの具を入れてやつを3種類作るな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:09:13.90
amoって相葉ヲタなのに料理しないと思ってるんだね
いやー女ネタ出るとアンチになっちゃうんだろうな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:10:50.75
>>490
レシピをネットで検索してスーパーで材料買ってやってみた
バジル好きすぎて育ててみたけどツアーで3日留守にしたら枯れたから辞めた
スイーツ好きは元からなのに熱愛記事が出た時からな印象操作

微妙に省略して匂わせ完成(松本以外)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:11:38.42
amo 自称相葉ヲタ    特に大野二宮を誹謗中傷 (コジつけた後、氏ね クソ しんでくれないかな)

●熱愛が出るたび次々に担当を変えて記事が出たらage要因だったメンも叩く(松本除く)
●松本だけも同じような匂わせ腐るほどあるのにスルー話題にしないようにしている
●潤くんの文句いうとフォロワー減っちゃうという謎の言い訳
エア参戦
●松本ageしてるのに松本担には決してならないし名乗らない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:02.91
>>514
ラム肉は材料入れるだけで火使ってない麦茶よりある意味簡単独身だからスパーにも自分で行く
大野は絵の代わりになるものでストレス解消がスーパー徘徊と料理 あっというまに上達
相葉はマナブで必要だから普段から勉強してる元からぱっと浮かんだらなんでもやってみるタイプ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:31:22.29
>>530
この後結構歯切れ悪く話題すぐ切り替えてなかったっけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:59.97
>>521
これ映えないよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:34:12.05
あのできそこないマネならタメ語でもないし
「撮ってーって言って」にならないよね
「撮って下さいって言われて」じゃないと
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:34:23.79
>>547
やっぱり空気変わってたよねw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:35:37.73
相葉の嵌まってるもの
おにぎり(ミックス)

有働アナ「写真を相葉さんに撮ってきて頂いたんですよね?」
相葉「そう、撮ってーって言って。」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:36:16.30
>>535
まぁ相葉はいつも言葉足らずだからね
撮ってって言われてーかもしれないし
まぁ有働さんの反応からして嫁に言ったんだろうけどね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:37:50.89
>>538
色々見て見ぬ振りしてきたけどあの時はさすがに固まったよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:38:44.28
>>568
だから言葉足らずなんだって
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:03.47
もしここに相葉ヲタがいるとしたらまだツーショもないしこのまま様子見でいいと思うけどな
本当だったらいずれツーショとか腕組とか出るはずだからそれから騒げばいいよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:11.43
>>581
スマホケースはグレーの気がする
結局相葉のお金でプレゼントになる訳だし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:41.27
>>585
周りが映らないようにおにぎりだけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:59.82
相葉に関しては番宣やラジオの発言で無理やりこじつけなくても本人発信で様子がおかしいことがもっとあるだろ


大野と10年以上いってない2人きりの飲みの約束を果たす
大野はその前に二宮とも2人で焼肉に行っている
記事が出た直後jrに大野と連名でひつまぶしを差し入れ

二宮宅で正月カルタとがおがおゲーム
実家に泊まったことがないのに今年は実家に泊まる
にのあいで散々盛り上がったのにレコメンでの正月話ではふれない
二宮が相葉に上から
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:10.96
>>590
専業主婦だった時はだからこそ質素にしてたよ自分
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:44:19.18
>>589
きゃわ
嫁の言うことは聞かないでリード引っ張るけど相葉の言うことはきくんだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:45:35.97
嫁インスタ映え慣れてるよねw
真上から撮ってるのに自分の影の写り込みもない
照明の加減もばっちりだね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:50.86
スタッフに撮ってきてーって言われて
自分で撮ってきたんですって上手にウソつこうと思ったら
正直に答えてしまった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:47:54.62
>>617
単にアホで良く覚えてないんじゃ
しやがれで貰ったのとか色々入ってたし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:49:44.98
>>627
収録でも相葉はあの調子だから
しかもそのまま放送
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:50:37.76
>>627
もう生放送も番宣も出なくなるね
ラジオも終わる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:53:49.55
「丸山隆平」石橋杏奈との匂わせ彼女の噂をエゴサ&ブログで否定するも叩かれる「捏造、こじつけ、デマ」

関ジャニ∞の丸山隆平が餃子10個の写真をSNSにアップ

「男一人で餃子10個は多すぎる」「別の人がいるのでは」とファンの間で話題に

餃子料理が得意という点から共演者の石橋杏奈が候補に挙げられる

石橋杏奈がインスタにアップしたハートポーズ写真が丸山と同じポーズだと判明

エイターから「ウザい」「匂わせやめろ」「キモい」など批判殺到

18日、丸山はこれをエゴサしたのかブログで熱愛を否定
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:08.84
専業主婦のおくさまは夫にプレゼントするの?
うちのママンはあげたことないみたい
かわいそうなパパン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:54:55.22
>>654
関ジャニなんてどーでもよろし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:55:10.69
玄米と発酵玄米じゃ手間が全然違うのに
相葉は違いが分からないから玄米炊いたとか言っちゃうんだよねw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:56:27.24
>>642
自分もお揃いなんだぜぇ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 19:57:50.26
>>660
ホステスしてた時の貯金?
相葉の金?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:00:39.43
>>659
あれは玄米ちゃうやんね
うれしくておにぎり披露したかったんだろうけども
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:01:21.80
彩佳は櫻井のこと全然考えてくれないよね
彩佳と付き合いはじめてどんどんデブになったし紅白で大恥かいたよ
彩佳は料理とかしなさそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:03.52
>>659
マネもファジーらしいからそんなんでざわつくなんて思いもしなかったんだろう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:02:52.39
渡部がマンション買ったときすごい金額が出てたがそんなにしないって言ってたからそうなんだろうな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:03:22.44
>>686
何がないの?窓?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:04:28.56
>>694
スタイルはアレだけど家事は完璧です!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:10:47.59
>>718
モデル風とは言ってたけどいざ見て見たらアレ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:12:06.30
>>724
言わないでしょ
じゃあ誰?ってことになる
何があっても担当者不在
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:13:49.48
>>718
ぜんぜん全く
子持ちとか変なガセは流すけど何にも知らないのが情報垢
むかしがるちゃんの噂トピで相葉くんと女の人がジムに通ってる目情落ちてて
その人は仲睦まじい様子で微笑ましかったと
住民は知ってるみたいだった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:14:05.00
あれに答えてこれには答えないじゃめんどいから無反応なんじゃないの
おかげで櫻井なんて書かれ放題
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:15:26.64
>>738
芋くさくて気に入ってるよ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:22.41
>>742
あんな短足許せない!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:17:22.76
わざわざ関西の嫁の実家まで突撃してるのに散歩中の嫁には突撃しないのはなんで
事務所に聞かないのもなんで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:19:08.68
FLASHだって嫁の実家なんて知らないのかもしれないし
ほんとの事は誰もわからんよね
いつかみんか結婚するのは確か
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:20:44.01
>>753
みんなするよ〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:21:52.92
>>754
全部一言一句信じてるんだねあんな写真誌
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:22:58.46
>>761
素性はわからんのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:47.94
>>761
肝心な事は何もつかんでないけどな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:06.86
>>765
それにしては相葉が慌てて正月実家に泊まったり二宮と遊んだ話無理くりし出したね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:25:49.11
>>769
一緒に忍びこもうぜ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:26:58.16
>>773
自信ありの人?
嫁気に入らないでしょw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:30:06.94
>>780
FLASHならそんなに人目につかんしね
年末けっこう売れ残ってた親父のエロ雑誌
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:07.87
また自演してるよ

773 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/21(日) 20:25:49.11
>>769
一緒に忍びこもうぜ

778 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/21(日) 20:26:58.16
>>773
自信ありの人?
嫁気に入らないでしょw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:31:42.72
自演ばっか

770 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/21(日) 20:25:06.86
>>765
それにしては相葉が慌てて正月実家に泊まったり二宮と遊んだ話無理くりし出したね

774 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/21(日) 20:25:59.90
慌てて二宮と遊んだのか
二宮優しいんだね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:33:16.67
>>795
文春なら素性までのせたかもー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:02.67
>>798
それもありえーる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:34:40.44
>>799
文春はやめとけ
引退だぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:39:22.64
>>806
お披露目は成功したのかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:40:13.09
>>808
ほんとそれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 20:43:08.24
>全員いつかは結婚する

そんなアイドルGは存在しないので
CD売れないライブやらないトキオですら既婚者は今のところ1人
誰かが結婚するかもしれないけど全員はないんで
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:01.50
ジャニーズの生写真を販売するショップが多く軒を連ねる原宿・竹下通り。
毎週入荷される新作写真の数々はうれしい半面、厳選するのは一苦労。
そこでサイゾーウーマンが生写真人気ランキングをリサーチ。
12月に売れたジャニーズ写真を1〜13位まで紹介していきます☆
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:12:17.88
<2017年12月のランキング>
【1位】HiHi JET
【2位】嵐・二宮和也
【3位】東京B少年・浮所飛貴&那須雄登
【4位】HiHi JET・高橋優斗
【5位】嵐・二宮和也
【6位】嵐・大野智
【7位】Love-tune・阿部顕嵐
【8位】嵐・大野智、松本潤、二宮和也
【9位】東京B少年・浮所飛貴&那須雄登
【10位】東京B少年・浮所飛貴
【11位】Hey!Say!JUMP・中島裕翔&伊野尾慧
【12位】嵐・相葉雅紀
【13位】Love-tune・長妻怜央
【14位】嵐・二宮和也
【15位】Snow Man&SixTONES
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:19:56.19
櫻井はマルチでいろんなことやるけど
歌番組ふくめて二宮がMCうまいしキャスター業も小山が上
なのにデブじゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:30:45.94
櫻井がデブだとしてアンチに迷惑かけたのかな
デブではないからそんなに心配してくれなくていいのにー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 21:42:43.23
【2位】嵐・二宮和也(UB)
【5位】嵐・二宮和也
【6位】嵐・大野智(バズりNIGHT)
【8位】嵐・大野智、松本潤、二宮和也(夜の影)
【12位】嵐・相葉雅紀
【14位】嵐・二宮和也
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:18:07.97
着こなしてるって
お高いかもしれんが良く言って縫いぐるみ
本音で言うとオヤジのラクダ下着に茶色のベスト付けたみたい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:22:10.17
【2位】嵐・二宮和也(UB単独)
【5位】嵐・二宮和也
【6位】嵐・大野智(バズりNIGHT ギャル姿単独)
【8位】嵐・大野智、松本潤、二宮和也(夜の影)
【12位】嵐・相葉雅紀( birthday記念)
【14位】嵐・二宮和也
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:24:08.47
若いヲタがいない松本ヲタはともかく櫻井ヲタどうした
櫻井の写真だけ全く売れてないって捏造を疑うレベル
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:03.53
>>948
袖が長く作られてるからね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:27:18.41
櫻井アンチ文しか書かないクサイゾー調べじゃねえ
嵐全体のアンチ文の時は必ず櫻井の写真使うサイゾー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:28:02.03
>>959
着こなしてるかどうかは置いといて相葉は日本の既製品だと袖みじかいでしょ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:32:11.97
>>967
だから腕が比率にしては長すぎて服が合わないの多いよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:35:24.29
>>974
いや自分がそうなんだよ
ひと昔の標準だと圧倒的に既製品は腕が短いしちなみにパンツのほうもそう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:38:17.82
>>987
だよね
スタイルいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 27分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況