X



トップページ年末年始番組
1002コメント177KB
22451
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阿澄佳奈 (5級)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:02:49.82
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの奥野香耶ちゃんの水に濡れてる姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/4/d/4da9abb0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:16:17.69
中居正広・嵐櫻井翔『平昌五輪』司会決定も不安視されるアノ問題...... 櫻井「顔むくみ」中居「残留問題」闇の深さに心配の声が
文=編集部2018.01.18

「中居が心配される大きな原因は、2016年末のSMAP解散が大きいでしょう。独立を考えていた中居ですが、最終的に残留を選択。
完全に個人での活動になりましたからね。司会を中心に多忙を極める中居だけに、その上五輪キャスターとばればさすがに心配です。
そして中居以上に気掛りなのが櫻井ですよ。昨年末の『NHK紅白歌合戦』で見せた『異常なむくみ』は、視聴者に衝撃を与えました。
ファンから『体調不良なのか?』『どうしてああなったの』と心配の声が続出。ネット上では『殴られた』『幸せ太り』など色んな憶測が飛び交う始末です。なんせアイドルの急激な変化ですからね......。
五輪までにはアイドルらしい姿を見せてほしいものです」(記者)

 まさに、満身創痍の二人だ。五輪開催まで残り一カ月を切っている現状、特に、櫻井の復活は厳しそうである。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:36:27.21
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:56:09.27
慎吾も事務所が電通つかってツイッターに小細工しかけてるの気づいて、
ツイッター連動からはずしてるやんw
アカを2つもってる人が1つ外されてたとか、いいねやRTが削除されてんだってさw

まあ90万もあるから電通がいくら小細工してもたいしたことないし、CMや露出が増えれば、
また増えるだろうけどねww

電通とツイッターもジャニーズの独占禁止法違反の行為に加担してると、立入検査受けちゃうぞw??

公取は行政調査開始してるみだいだしなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:12:54.28
関ジャニ∞村上&大倉、嵐コンの打ち上げに飛び入り参加で”称賛の行動”(デイリーニュースオンライン)

スマホ泥棒コンビ出動
どうしても飲み会のドサクサでスマホ泥棒やりたいんだな
嵐もまさかそこまで入ってこられると思ってなかっただろう
次からは出禁の通達出しておけよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:16:40.18
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演]
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:42:21.19
ゲスいのは事務所と木村。
慎吾の絵ならわざとだよ。
あえて1.18という日に梯子はずしあった絵を公開した。
世の中許しちゃいけないことがあることを世に知らしめるため。
日本もいいかげん文化や人権も先進国に足並みをそろえなきゃ。
いつまでも戦後ではない。
前を向いてるからこそ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:47:36.18
スマの権利関係だけミチか4人に渡してくれないかなジャニさん


でも元々ジュリにはジャニの個人資産相続の権利ないよ
羊が先に行けば羊の代襲相続はできるけど
ジャニあんまり蔑ろにすると自分の首絞めることになるのが分からない無能ジュリー喜多川景子ちゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:10:29.94
ここ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:11:25.05
こんなこと言っても関ジャニ婆なら許されるのっておかしくない?
その上これに加えて松本ヲタヲタもするんだよ

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 21:09:04.23
さっきの松本アップが可愛かった

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 21:09:26.71
>>988
えー汚かったよ

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/20(土) 21:09:38.75
>>988
きもかったよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:07.38
今ジュニアのラジオやってるけどキンプリデビューの話題ちっとも触れずにオープニングが終わった。闇だ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:58.19
>>88
福井のばあちゃんは正月にいつも用意してくれてた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:23.91
嵐じゃなくてもいい番組作りたいとか言って食いもんで誤魔化してるだけな上に
こんなマンネリを何回も何回もやって面白く出来るの嵐だからだよ
ペコジャニの惨状を見ろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:17.12
えー玉ねぎめちゃくちゃ使うから箱買いして普通にキッチンに箱まま置いてるけどヤバいかな
でも一度もゴキに遭遇したことない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:17:48.43
山下は石原さとみと真剣交際始めた頃からアンチ記事がなくなった
そーかの姫と結婚するんだろう
さとみの旦那となればそーかで位が高い位置に就任するだろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:19:35.50
櫻井言えなかった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:02.97
スーパーの玉ねぎの箱にゴキブリキャップが入ってたことがある
ゴキブリ団子作る時も玉ねぎ入れるしそうとう好きなんだろうね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:39.19
>>187
その人より美人
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:21:04.01
ひふみん「あの、えっと、あの、えっと」が多いし話長くて結局普通のことしか言わないから苦手
あと癒し系に見えて我が強いのも違和感
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:22:47.91
>>200
でも黒糖の味濃いけどさっぱりしててすごく美味しいから通販してみて
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:38.44
>>245
錦織は幼い時から喋るの苦手で修造に怒られてた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:54.93
この人情熱大陸で初めて見たけど本当に綺麗なひとだった
まさか嵐の番組でまたおめにかかるとはビックリ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:02.58
ひふみんは国民のじいちゃん
国民の孫である嵐しか扱えないのだ
ひふみんのことこのジジイ鬱陶しいなっていう目で見る人は感じ悪い
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:21.29
嵐じゃなくてもいい番組作りたいとか言って食いもんで誤魔化してるだけな上に
こんなマンネリを何回も何回もやって面白く出来るの嵐だからだよ
ペコジャニの惨状を見ろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:53.92
>>345
そこは妹のまゆゆでしょ乃木婆
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:23.52
>>354
欅は平成が好き
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:31.55
>>357
マスクしよう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:57.26
しやがれ38
すべらない47
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:06.21
体が楽器だから良く寝るようにする
歌わないときはあまり喉は使わない
激しい咳で喉を傷めないようにする
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:20.52
>>432
どこ大?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:37:33.84
>>464
名曲だよ
ひみつの嵐ちゃんの最終回は泣ける
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:38:38.24
ちゃんと言葉の意味考えて歌えてるじゃん
でも歌手ならどの言語で歌おうとそれは心に留めておかないといけないことだよね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:04.18
マリウス早稲田大学合格
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:15.82
2号がぐるナイに終止符を打ちそうw


橋本環奈、中島健人「ゴチ」加入で巻き返しなるか?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180120-00000003-reallive-ent
「なにしろ『ぐるナイ』はゴールデンタイムの放送時間でありながら、

このところ視聴率が5%以下と低迷が続いています。

 昨年12月の、TOKIOの国分太一の卒業発表時は、15.7%
(ビデオリサーチ調べ・関東地区平均)と高視聴率を記録しましたが、
毎回こうした企画ができるわけではありません。
若い世代に番組を見てもらいたい制作側の思いがうかがえますね」(放送作家)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:24.80
>>519
通信?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:41.26
周りに日本語話す人がいるかどうかなんだよね
家族で海外赴任とかだと家で日本語話すから忘れないけど
海外で日本語使ってない人は日本語忘れる
簡単な単語が出て来なくなる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:56.69
>>519
ヒロムの推薦?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:41:03.36
>>514
わしもそれかな
人の顔覚えられない
学校とか職場の人とか2年くらい合わなくなるともう顔忘れる
ジャニヲタになってかなり顔わかるようになった(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:41:24.41
新井浩文??認証済みアカウント? @araihirofumi ・ 1月18日
20代は30代になったら急激にくるよって言われて、30代は40過ぎたらやばいよって言われ続けてますが、今のところ変化なし。。。あっ、がもの話しね。。。がもの角度と強度の話し。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:44:07.06
 関ジャニ∞の丸山隆平に、共演女優との交際疑惑が浮上している。相手のインスタグラムなどから、
2人の関係についてファンが検証していたところ、その動きを察知した丸山本人がジャニーズ公式携帯サイト・Johnny’s webの連載で怒りを露わにした。
 丸山と親密関係が疑われているのは、昨年11月に公開された映画『泥棒役者』で共演した女優・石橋杏奈。同作は丸山の単独初主演作映画で、
当初、出演予定だった清水富美加(現・千眼美子)が宗教団体「幸福の科学」に出家したため、急きょ代役を務めたのが石橋だった。
そんな2人が騒ぎになったきっかけは、1月16日に丸山が更新した公式携帯サイト・Johnny’s webの連載「丸の大切な日」。
丸山は朝食に餃子を食べたと綴ったが、アップされた写真に10個近くの餃子が写っていたことや、餃子が手作り風だったことから、一部のファンが女性の影を連想したようだ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:01.07
>>586
じゅうぶん皺皺になってるけどヲタは気付かないものだね
一番びっくりしたのはへっぽこでランニングをスローモーションにしたとき
ほっぺの肉がだるんだるん震えてた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:30.65
「独身男性が朝から10個近い餃子を焼いて食べるのかどうか、と疑問に感じたファンが彼女の存在を疑ったのでしょう。
ジャニーズファンの間では“彼女探し”の際に共演者のSNSをチェックすることが定番になっており、
そこでヒットしたのが石橋だったわけです。1月15日更新のインスタグラムのコメント欄で、『得意料理は何か』と質問され、
『餃子です』と答えていたり、12月31日には人差し指や中指でハートを作る“指ハート”の写真を載せています。
このハートは、大みそかに行われた『ジャニーズカウントダウン 2017-2018』で偶然にも丸山も披露し、
フジテレビ系での中継にもその場面が映っています。餃子と指ハートが被ったため、丸山ファンは“石橋が怪しい”と、マークを始めました」(ジャニーズに詳しい記者)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:45.56
このあいだ急に二人の王女を見たくなったのにレンタル本なくてレンタルビデオも無くて
gaoで3話まとめて買って見た
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:58.49
「丸山もエゴサーチによって事態を把握したのか、18日更新の『丸の大切な日』で、この問題に言及しています。
まずは『考え中です』と切り出し、『みんなは火のないところに煙立てられたことある?』と意味深につづった上で、
“勝手な結び付け”をする人々に不快感を示していました。丸山はファンのことを『妻』と表現しながら、『僕と妻の関係を邪魔しないで欲しい』と、警告。







やられる方の気持ちが少しは分かったか?関ジャニ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:48:22.37
>>677
俺SMAPは?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:33.46
清水富美加が途中降板した仕事って丸山の映画だけなんだよね
千眼さんにも手を出してたのかな丸山
仕事で何か嫌なことがあったから急に出家しちゃったんじゃないかとは思ってたけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:35.54
27日(土)放送「嵐にしやがれ」
▽ゲスト:松坂桃李さん・新田真剣佑さん
松坂桃李&新田真剣佑「絶品どんぶりデスマッチ」参戦で激闘!
開脚対決、体が柔らかいのは
▽MJ新企画始動!男のアソビ追求でムロツヨシと星空の下でローストビーフ作り
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:50:57.59
>>732
櫻井開脚できないww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:27.35
まんちねもゲーマーで饅頭は休みの日は家でゲーム三昧なんだって
若いのに家でゲームなんてもったいないお
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:46.91
>>630
そうだよ
もの凄く悪いときだけわざわざピックアップしてる
普段はだいたいそのぐらい
その他の企画はもっと下だけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:09.89
櫻井の映画駄作なの?
どちらにしてもウンガマ櫻井ちゃん主演だから見る気ないけど
キム先輩とニノの映画は面白そうだから見るつもり
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:49.00
>>767
マンチカンきゃわわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:53:53.33
飯島退社のごたごたのころ何故かやらなくなった企画のうちMJは復活したけど
相葉JAPANは紅白単独司会で糞忙しかったときに1年以上ぶりにやったっきりなくなってしまったね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:52.37
>>768
行ったことあるけど
あんまりぬこ寄ってこないとつまらない
常連みたいな人いるとなんか謎のマウンティングされるし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:55:03.47
>>748
週刊誌とかネットのこといちいち触れるのも関ジャニだけだよ
ほんとジャニーズ事務所から出て行って欲しい
みんな言われっぱなしでも我慢して夢を与えてんのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:55:38.67
この人、FINAL CUTは戦争シリーズと演出家が同じで復讐ものだから草なぎ君がやるはずだったといきなりリプ送りつけてきた人だ。ツイ全て消して今度は亀梨君の演技をdisってる。草gくんの方が、とはもう言わないんですか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:09.44
>>833
志らく沼ヲタに媚びてて嫌い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:58:22.90
>>855
悪いけど私、飯島に踊りを踊れる子を預けられないもの。そういうこと、わかんない?
うちの子はある程度踊らなきゃしょうがないでしょう。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:58:24.42
>>863
千葉くん。・゜・(ノД`)・゜・。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 21:59:18.39
>>878
おじゃ最新は幾つなの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:15.72
>>948
ちょっとわかる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:04:27.04
>>976
山田太郎ものがたりの続編で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 2分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況