X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
22449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大坪由佳 (9級)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:08:42.03
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの奥野香耶ちゃんの水に濡れてる姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/4/d/4da9abb0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:16:51.13
【視聴率】キムタク主演「BG」初回好発進15・7%★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516328654/

【視聴率】松潤主演『99.9』続編初回、15.1%高視聴率でスタート
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515976986/

【視聴率】「ぐるナイ」視聴率16・8%!「ゴチ」新メンバー中島健人&橋本環奈に熱視線
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516323522/

【ドラマ】ヘイセイ山田涼介主演のホームコメディー「もみ消して冬〜わが家の問題なかったことに〜」初回13・3%で好発進
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515993718/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 15:12:11.39
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:56:55.56
関ジャニ∞村上&大倉、嵐コンの打ち上げに飛び入り参加で”称賛の行動”(デイリーニュースオンライン)

スマホ泥棒コンビ出動
どうしても飲み会のドサクサでスマホ泥棒やりたいんだな
嵐もまさかそこまで入ってこられると思ってなかっただろう
次からは出禁の通達出しておけよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:55:25.79
慎吾も事務所が電通つかってツイッターに小細工しかけてるの気づいて、
ツイッター連動からはずしてるやんw
アカを2つもってる人が1つ外されてたとか、いいねやRTが削除されてんだってさw

まあ90万もあるから電通がいくら小細工してもたいしたことないし、CMや露出が増えれば、
また増えるだろうけどねww

電通とツイッターもジャニーズの独占禁止法違反の行為に加担してると、立入検査受けちゃうぞw??

公取は行政調査開始してるみだいだしなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:53:56.69
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:56:05.48
児童ポルノの“芋づる摘発”に、テレビ界も戦々恐々だ。
昨年摘発されたロリコンDVD販売店の顧客リストの中に、あるテレビ番組のレギュラー出演者がいるというウワサがあるからだ。
プロデューサーの1人は、その“裏取り”を警察担当記者に頼んだほどなのである。
各界のさまざまな識者が日替わりゲストで出演する、ある情報番組にレギュラー出演しているコメンテーターのA氏は、
かねてからロリコンのウワサが絶えない人物だった。
共演した外国人女性タレントがCM中に「あなた、ロリコンのウワサは本当?」と聞いて
周囲を慌てさせるほどだが、A氏は国際情勢や経済に精通する一方で、
知る人ぞ知る美少女アニメファンでもあり、そのことは一切公言していないものの、
一部文化人の集まるトークイベントで秘かに暴露されたことがある。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:01:46.06
今夜8時5分からの『らじらー!サタデー』の8時台は、Hey! Say! JUMPの八乙女光くん、伊野尾慧くんが担当。JUMPの新曲『マエヲムケ』が番組初オンエアされますよ〜!
#nhkらじらー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:04:13.20
【1月23日発売/ポポロ3月号】今月のSexy Zoneは“新婚のだんな様”になって、モーソー結婚生活! やさしく、男らしく、スマートな5人と結婚したら、毎日がハッピーに過ごせそう…
…と思えるドキドキなショットがたっぷり♪ お嫁さんになったつもりで、見つめられちゃいましょ♡
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:10:15.59
自分は別にAVとかでも本人達が幸せなら良いんじゃないって思ってたけど、美雪ありすが写真流出させたり葵つかさやキララがふざけて話で出したりしてるの聞くと、食いものにされるな〜絶対AVあかんわと思うようになった
闇がすごい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:13:59.91
【ハピアイ1/20昼】2幕始まる直前に近くの人が
「お客様一幕観劇されてませんよね?入れ替わられてますよね?」
ってドナドナされてって帰ってこなかった/(^o^)\
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:17:26.98
岡田への呪いを見たくないからとSNSを辞めるヲタが結構いるってね
V6ヲタから足を洗ったのもいると聞いた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:21:04.19
>>151
遊びならいいや
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:25:17.61
岡田ヲタは俳優業から入ったヲタが結構いるから
敵はG内にいたって分かってGヲタを降りた人は数人知ってる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:25:49.61
野口五郎も西城秀樹も郷ひろみもみーんな結婚してるよね
田原俊彦も近藤真彦も既婚

さてさてこの後はどうなるでしょう?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:26:35.60
離婚ってそんなに嫌?
知り合いで離婚した人は何人もいるから別にって感じ
今どき珍しくもなんでもないでしょ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:51.57
>>217
茂?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:31:34.10
>>212
昔は女性がしてなくて離婚できず我慢ってことが多かっただろうけど
最近は合わないと分かったらあっさり別れるよね
子供がいないなら尚の事、いてもギスギスした関係を見せるより良い
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:32:03.22
>>233
そこかよw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:34:10.18
うちのおばさん認知症で旦那が死んだの気づかなくて
3日間くらいそのままだった
凄い大きな家でお金持ちなのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:35:16.59
A.B.C-Z、「なんでもしますよ。脱いでもいいです」と肉体美も披露!「週刊朝日」でこれから目指す在り方を語る
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:36:58.41
>>297
記事になってた

ジャニーさんは現在も給料として年収10億円近くを稼いでいる。しかも、倹約家のジャニーさんの資産は土地などを含めると300億円とも言われています。
実はジャニーさんは密かに慈善団体や財団法人の設立を進めているようで、ゆくゆくは売れないジュニアをそれらの団体の役員や社員として雇うつもりのようです。

ジャニーさんとしては、『一人に1億円は財産を分与してあげたい』と話しているようで、スタッフもさまざまな財産分与案を模索しているようです」(スポーツ新聞記者談)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:39:03.42
ネットニュース系なんて名誉毀損ばっかりなんだから訴えればいいんだよ
なんでしないのかわからない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:42:06.53
ベッキーはよくて小室はダメなのよくわからんけどね
一貫して不倫報道なんてするなって主張してるならともかく
好き嫌いで判断するのはどうなのとは思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:43:22.48
A.B.C-Zの橋本良亮さん、戸塚祥太さん、河合郁人さん、五関晃一さん、塚田僚一さんの5人が、朝日新聞出版発行の「週刊朝日」2月2日号(1月23日発売)の表紙に登場します!

華麗なアクロバットやダンス、バラエティ番組での対応など、いろんな意味で“体を張って”活躍している、ジャニーズ事務所きっての個性派ユニット、A.B.C-Z。

表紙には、そんなA.B.C-Zの和気藹々とした仲の良さが伝わる1枚を選びました。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:43:56.67
さらに、「なんでもしますよ。脱いでもいいです」という塚田さんの言葉で、当初予定してなかった上半身裸の撮影を敢行。「ラーメン食べてきたばっかりなのに〜」(河合さん)、「塚ちゃんだけでいいんじゃない?」(橋本さん)
などと言いながらも、5人そろって美しい肉体美を披露してくれました。その姿は3ページのグラビア内でお届けします。

2ページのインタビューでは、5周年で大忙しだった昨年を振り返っての思いや、これから目指す在り方について、ときに笑いを交えながら語ってくれました。

面白くてカッコよくてセクシー、そんなA.B.C-Zの魅力が詰まった週刊朝日を、どうぞお見逃しなく!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:45:44.14
正直不倫とか浮気なんて夫婦間の問題であって
他人は全く関係ないのにどうして外野がこぞって叩くのか意味が分からない
一般人の奥さまだって浮気してるの6割超でしょ
有名人気の毒だわーといつも思う
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:46:19.88
平成腐売りキモいって言うけど平成はそれを売りにしてるから
やまちねが腐売りするとヲタが喜ぶから本人たちも絡んでる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:46:26.05
>>322
TOCANAはサイゾー

日刊サイゾー
サイゾーpremium
サイゾーウーマン
メンズサイゾー
TOCANA(トカナ)
Business Journal(ビジネスジャーナル)
Gamble Journal(ギャンブルジャーナル)
おたぽる
messy(メッシー)
ビッグ☆セレブ
HEALTH PRESS(ヘルス・プレス)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:47:35.44
小室はテレ朝でやってるラストアイドルのプロデュースは続けるんでしょ
引退じゃなく完全に裏方に回るだけだよね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:48:54.76
小室は一般人となって音楽活動は続けるような気がするけどね
一般人なら不倫しようが離婚しようが騒がれない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:49:57.99
世界一受けたい授業でやってた君たちはどう生きるかって漫画読んでみたけどちょっと難しい話もあったけど為になった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:57:21.54
小室はボカロPになってそう
息継ぎ考えてない曲や高音ソング作る人だから
人間に歌わせるより自由にできそう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:00:22.78
人のプラベ晒す記者は自分の素性も晒せばいいのだ
あと人を嫌な気持ちにさせるより幸せな気持ちにさせる話題を探せよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:00:59.83
【1月23日発売/ポポロ3月号】
ジャニーズWESTは「結婚を夢見る男たちが、パーティー会場で運命の女性に出会う……」という内容のシネマ仕立てグラビア! 
恋に落ちちゃった瞬間の表情や、女のコに一喜一憂しちゃうヤンチャなようすを、スクリーンに映したような大迫力でお届けしちゃいます♪
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:01:59.98
【1月23日発売/ポポロ3月号】
バレンタイン・ウェディングがテーマのKis-My-Ft2。スタイリッシュなタキシードに身を包んだメンバーが、あなたへの永遠の愛を誓います
バレンタインという特別な日に見せる、キラキラな7人の笑顔をお見逃しなく!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:02:37.04
【1月23日発売/ポポロ3月号】
Hey!Say!JUMPは“バレンタイン婚”をテーマに、真っ白のタキシードに身を包んだ9人が登場。
ベールをそっとあげたときに見せるやさしい笑顔やハニかむ表情など、結婚式でしか見られない姿は必見。誓いの瞬間にかける言葉と、あま〜いキス顔にもご注目を♡
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:03:28.03
日本人て良くも悪くも扇動されやすいところがあるから
これを機に文春は悪!となって潰れたらいいな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:03:55.14
自分も臭い女は許さない
絶対に編集者の名前と顔写真を一文字5センチぐらいの
巨大見出しで中づりと新聞広告に出してほしい
贔屓に何回もそうしたんだから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:05:28.25
臭女は好きなジャニーズとかアンケートとったりして
ランキング入って喜ぶヲタとかうざい
臭女なのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:06:20.43
やまちねは昔から仲良くてひっついてるからいいけど、やぶひかは単独じゃ売れないからやぶひかでそういうのやり始めたからなぁ
それを1号がやぶひかやぶひかって持ち上げるもんだから
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:07:09.85
カンテレが、カメテレに! 亀梨和也が大阪本社を1日ジャック

#ジャニーズ #KATTUN #亀梨和也 #芸能 #ニュース
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:07:20.29
ガセネタでも謝罪しない週刊誌なんてなくなればいい
一度着いた悪い噂を消すのは困難なのに丸っきりのガセでも罰せられないのおかしい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:09:26.44
>>559
けど、そしたらあっち側のメリットって何だろうとは思う
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:10:38.26
>>549
自身とセブンはインタビューが載ってるかられっきとした仕事のうちの一つだと認識してるよ
ただしそれとは別のゴシップ記事は間違っていることもあるから信用してないけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:10:43.39
贔屓Gの週刊誌ネタ記事なんて誰のがでても買わないし目も通さないから
話題にのれないことも多いしいいかと思ってる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:11:24.90
やまちねは譲渡会でこの2匹は一緒に引き取って下さるかたにお願いしますという貼り紙してあるケージの奥でぷるぷる寄り添ってる仔犬感
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:12:35.95
>>581
歌はいくさぶのほうが芳雄より上手いよ
でも芳雄のヲタは芸大出で大学教授の息子で妹宝塚で身長高い芳雄がナンバーワンと思ってる
プライド高い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:57.30
友達のミュージカルヲタがなっちは変装もせず堂々と見に来て明るいとこでもふんって感じで威張ってるからヲタに嫌われていると言っていたw
ふつうは暗くなってから入ったりするのにやらないらしいw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:23:22.91
井上芳雄はクリスチャンでイブの千秋楽後に
お忍びで教会でゴスペル歌う仕事した
知念里奈がその日に教会の写真をアップした

井上芳雄がコンサートで使った小道具を知念里奈がブログで登場させた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:18.86
やまゆう15年くらい前にドラマ出た時にミューヲタが崇めてて驚いた記憶
ただの声の良いおじさんにしか見えなかった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:30:52.91
僕はあした昨日のきみとデートする観たけどやっぱ三木監督映像がいいよね
なんかもやがかかってるのひだまりもだけど
みせこども三木監督が撮ってれば10億いったかも
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:36:24.38
aikoがTOKIOのコンサート会場にいたから国分さんと付き合ってるんじゃないかって噂が流れるようになったんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:36:50.99
>>758
結婚も妊娠も騒ぎにならずおめでとうで埋まったngnさんを見習えと
元岡田ヲタが暴れていたけどそういうことだよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:37:20.41
結婚してもやたらアピールされるのは違う気がするけど
舞台やライブにそっと来るくらい微笑ましいじゃない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:38:29.97
>>781
10代20代がかなり気にしてる
30代は気にしたり気にしなかったり
それより上は行ったらチケ代分楽しもうとしかという感じか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:39:46.67
ミュージカル俳優は正規の音楽教育を受けた坊ちゃん嬢ちゃんが多いんでしょ?
城田は毛色が違い過ぎるな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:40:40.09
長野さんの結婚妊娠話にオメ!してた人たちの贔屓は長野さんじゃないし
長野さんヲタが内心どう思ってるかは不明
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:44:27.53
国分さんや長野さんのヲタスレって回ってんの?
結婚した時に他ヲタが来ておめして回したんじゃない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:46:07.63
他ジャニの熱愛は微笑ましいし頑張れって応援できるけど
贔屓の場合はそうはいかない
おめでたも心から祝福できるかなあと思う
その時点でヲタ卒するかもしれない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:46:49.44
誰がヲタかなんてわかんないからなんともね
ツイだと本音言わないし
まあ長野さんと白石美帆なら祝福されそうだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:53:39.96
祝福出来ない自分やコンにきてイライラする自分が惨めになりそうで無理だな
降りた方がマシだと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:54:22.00
972 ななしじゃにー sage 2015/09/14(月) 12:03:38.63 ID:
指輪のサイズのくだりとか子作り頑張ります宣言とか、結構きつかった
おめでとうという気持ちは嘘じゃないけどね


国分さんスレ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:57:07.50
■2017年度映画秘宝「ベスト&トホホ10!!」

トホホ10(HIHO はくさいアワード)
1位「ブレードランナー 2049」
2位「ザ・マミー/呪われた砂漠の王女」
3位「エイリアン:コヴェナント」
4位「ゴースト・イン・ザ・シェル」
5位「ジャスティス・リーグ」
6位「GODZILLA 怪獣惑星」
7位「ダンケルク」
8位「アトミック・ブロンド」
9位「ラ・ラ・ランド」
10位「グレートウォール」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:57:27.18
結婚する時は堂々とツーショデートしたりヲタに覚悟させてくれるから
それまでは当分結婚しないって思ってたらいいじゃん
そういう意味では今は森田くらいだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:57:48.76
キンキって東京でドーム埋めるくらいがせいぜいでその人数でぐるぐる回っている
単独だと集客出来なくて地方回れない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:01:54.75
森田まで結婚して6人中4人が結婚してもアリーナでやるよ
坂本三宅が結婚したらどうなるか分からないけど2020年以降だろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:03:12.43
しかし岡田さんが何かファンにわざわざ波風を立てようとしていたとは考え難く、120%よかれと思って12月24日にクリスマスのグリーティング的な感じで報告したのだとすると、これはもうファンのことを家族かなんかだと思ってるのでは…!?という気がしますよね。
なんか年賀状より親しいっぽいし。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:03:31.80
V6はヲタがちょっと若返ったけど
トニセンのおかげでトニセン世代が現場に行っても罵られないから行きやすいっていうのはあるかもね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:09:43.39
山田涼介永野芽郁吉沢亮でふりふられ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:09:46.84
ゆうやが平成になって10年
10年後にはこのくらいにはなっているだろうって想像していたの全滅だったって
やっぱりゆとりって甘い考えなんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:11:05.96
H31年12月完成予定の有明アリーナ1万5千人なんだよね
オリンピックバレーボール会場だしこけら落としジャニやって欲しいな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:11:50.90
自分がジャニ嫁ならどういう変装をしてコンに行こうか!と考えた
すっぴんにズラメガネマスク
胴になんか巻いて腹を太らせる
全身メンカラと手作りうちわでヲタになりきる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:12:29.25
行けないもんはしょうがないし、

葵つかささんのGANTZスーツがたまらんし。松潤も許せんし。

メタルギアサヴァイブも許せんし。

悔しさをバネに生きて行きます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況