X



トップページ年末年始番組
1002コメント223KB
22343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (3級)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:41:25.84
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の内田彩さんの浴槽で水着撮影姿見て抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2016/11/wpid-7d2vAjp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:22:26.59
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 19:13:06.77
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない
スマも飯島もいなくなったのに何故でしょう?


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:38:50.07
何度も同じことを考える。
私は1.18を見た瞬間「やばい。本当にこれはやばい。このままでは死ぬ。十中八九殺される。何でもいいから早く逃げて。全員早く逃げて。」と思った。
しかし何故、そんなことを感じなければならなかったのだろう。
何故SMAPを奪われなければならなかったのだろう。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:31:07.22
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:08.69
(´・∀・`)あげとく
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:23:34.08
海老パーソンで語ってるの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:24:45.58
悪口は自分がコンプレックスな事を人に言うんだってね
つまりアンチはデブでブサイクで低身長で低学歴
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:27:05.18
フジの土曜プレミアム「テルマエ・ロマエ」が18・6%で3位にランクインした。
昨年4月20日の地上波初放映では16・9%。今回は「II」公開(4月26日、よい風呂の日!)に合わせてのオンエア。映画の宣伝スポットが番宣効果も果たしたか。

2回目で18.6取ってるんだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:24.34
唐沢とかのもコメディだったけどむしろコメディじゃないときより低かったよね
バラの次コメディならとれるーのいみがわからない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:23.56
さんまの番組で言ってた
ネットのアンチは実社会では何も言えないチキン
実際会うと小心者の大人しい人だって
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:45.24
コメディならとれるの人の意見を鵜呑みにすればしやがれから数字落とすことはないはず
むしろあげるはず
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:39:46.95
>>150
それ名前変えた他ヲタ出も見た
アンチよりもヲタを叩く基地のやりかた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:40:50.17
>>158
ヲタが構わなくてもアンチは暴れる
名前入れ替えるだけでドラマやるタレとヲタ叩き毎回同じ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:41:33.04
541 名前:スマ姐さん :2018/01/12(金) 10:34:06.98 ID:5NcolFD6
怪しい
ニュース7、得損、プレバト、おなまえが2桁で某番組が2桁とか

542 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/12(金) 10:37:59.31 ID:/AfLDG6H
>>541
昨日ソニーの数値確認したら9000ぐらいだった
前は10000いってるのに一桁だったし、おじゃMAPの剛回は25000ぐらいいってるのに
一桁だったから、明らかにVRが操作してるとおもうよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:43:12.67
ジャンルで取れる取れないってアホか
その話が面白いか引きがあるか否かだけだわ
よって放送終了までわかりません
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:43:59.35
初回は主役の数字と言うのはここで聞いた
だからある程度は仕方ないと思ってる
なので月曜日は5ちゃんに来ない
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:44:43.85
饅頭がそれなりにとったら同枠の他のジャニアンチになるだけだと思うよ
そんでそこのヲタめんどくさいの揃いだから饅頭ヲタふざけんなな流れになるのが目に見える
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:46:20.16
ジャニで頭1つ抜けてるの木村だけで
あとは1桁取ったことある人ばかりなんで
ヲタは気にしなくてもいいと思うんだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:51:46.22
>>265
ちげーよ
ここにいてジャニみんな好きとか言ってるやつ絶対嘘
こんな糞スレいる時点で間違いなく嫌いなジャニいる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:54:32.60
>>271
それさぁ、自分に嫌いなジャニがいるから言い訳にしてるだけじゃね?
みんなそうだから私は間違ってないんだ\(^o^)/ってさw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:54:34.14
>>274
饅頭や亀梨みたいな顔は何もしなくても濃いんだから
ナチュラルにしとけばいいのに
ああいう顔のやつにかぎって濃いメイクしたがる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:55:37.63
贔屓が映画してる時に他ヲタがいっぱい見に行って褒めてくれてるの見るとホッコリする
その逆もたまーにあるが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:56:04.19
ここって嵐ヲタが話題に出すじゃにで回るスレだからなんかの話題の時も該当するのに名前でないやつとか普通にいるからな
嵐ヲタ詳しくないんだなって見てるけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:57:09.07
えっじゃあ今いる人が嫌いなジャニって誰?嫌いなのがいるから今名前でてるのは好きっていうんだよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:00:01.06
嫌いなジャニはいるけど叩きはしない
嫌いと思った時からその人を極力みないようにしてるので
ありがたいことに嫌いな人のグルーブに興味がないし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:01:43.70
アンチは叩いたら同調してくれると思ってるんだろうけど
逆に応援したくなるから叩くの無意味だと気付け
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:01:58.75
興味のあるなしはあるけど嫌いとかないわジャニが好きだし叩くとかない
他事務所のライバル達は若干憎たらしく思うけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:02:18.97
沼ヲタのいうソニー値なんて盛ってるだろ
あいつら自分達の都合のいいように数字変えて主張するから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:10.47
ファイナル見てて亀梨アイライン引いてなくないか
それでも濃い睫毛なんじゃないのと思ったんだけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:56.57
好き嫌いがあるのは普通じゃん
それとは別問題でここでジャニ叩いてるアンチは非難されて当然だろなに開き直ってんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:59.21
嫌いなジャニーズ
11位:櫻井翔(303票)*昨年8位

「声出して笑ってるのに、目は全く笑っていない。何を考えているか分からない」
「人をせせら笑うイメージ」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:04:39.36
処理婆は全方位アンチしてヲタヲタして嫌いなヲタに擦り付けてるのバレバレなのによくやるよね
恥ずかしくないのかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:08:55.98
自分が誰かを叩いてるからみんな叩いてるって考えなんだろ
それが基地害理論だとわかってない基地害
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:10:57.96
贔屓のところ籠ってたら
贔屓やグループ以外のジャニの情報入らなくない?
広く浅くだから自分はここにいる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:12:09.69
>>459
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:13:40.49
>>462
アンチが住み分けしてくれたらいいだけなのにね
誰の叩きも飛び火するから迷惑なだけ


こんなこといいなが何年もここにいる理由は
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:15:49.58
544 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/12(金) 10:50:14.06 ID:/AfLDG6H
>>535
西郷どんの低視聴率はジャニが原因だよね
もうドラマにジャニが出てるっていうだけで避けられてる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:20:31.24
古舘こいつ…ゴシップ記事に惑わされて
古舘を日本一のアナウンサーって持ち上げてたけどそうでもない
アナウンサーがゴシップ記事信じるってどうなの
レベル低い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:20:33.76
処理婆がー
横綱がー
チッチがー
仕切りさんがー
警備隊がー
親衛隊がー
と言い出したらアサ芸森島の他メンヲタ叩きなのでスルー

※アサ芸森島の贔屓 波留 大野 芦田愛菜 菜々緒 橋本環奈 バータレ

手越婆がー
と言い出したら大阪北
※ 贔屓 山下二宮小栗
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:20:41.53
これって本当に古舘の発言なの?
古舘伊知郎とここの櫻井ヲタはどっちが小川に詳しいの?
話聞いてたら櫻井小川の事はここの櫻井ヲタが詳しそうなんだけど
古舘はけものフレンズの声優GがMステに出た時もラジオで妄想話したり発言を捏造したりして
ヲタにまとめを作られてた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:21:53.77
◎翔さんの中で流行ってる食べ物

「ラム肉」
・去年の春とか夏に友達とBBQ
・手ぶらじゃなんだしと
・スーパーでラム肉を買った
・ネットでBBQ、ラムって検索
・密閉袋にワインビネガーや調味料入れて寝かす
・めちゃうまかったのよ
・漬けて持ってきてあげる



麦茶しか作れなかった人が…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:03.23
ラム肉漬け込むのは逆に1人アピールだと思った
櫻井がネットで検索してレシピ見るって初めて聞いたし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:35.38
うちにもワインビネガーなんてないぞ
料理できない人が調味料を置き始めたら女を疑いなさいと言ってた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:23:42.73
すずのドラマは相関図とか見てないから
どういう繋がりなのか分からんかった
お金隠した人と飲食店のおばさん同一人物だと最初思ったし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:05.03
話の流れわからないけど男の中にもいろんなタイプいてマメに料理したり健康に拘る人もいれば
そう言うの無頓着で車や楽器やアウトドアに興味強い人もいるじゃんなんでなんでも女に関係付けたがるの
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:25:10.29
>>580
中途半端な知識をひけらかすと嫌われるだろうけど
きちんとした内容なら大丈夫じゃね?

小川彩佳に教えてもらってるし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:29:04.23
櫻井翔、森田剛は岡田准一に続く?旬カップルの18年出来婚確率
2018年1月8日 11:00 | 女性自身

「17年は例年に比べても駆け込み婚の多い年でしたが、なかでもV6岡田さんの結婚は影響が大きいでしょう。同じ事務所内の後輩たちが後に続きやすくなるかもしれません」(芸能関係者)

とすると、岡田の後輩である嵐の櫻井翔(35)とテレビ朝日の小川綾佳アナ(32)にもゴールインの可能性が!?

「交際報道後も、小川アナは櫻井さんと付き合っていることをまったく匂わせないので、局内でも“プロ彼女”と評価されています。
櫻井さんの周囲も『彼女なら結婚相手にふさわしい』と太鼓判を押しているそうですから、年内結婚も夢ではありません」(テレビ局関係者)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:29:43.24
>>649
左巻きなの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:29:52.91
慶應の偏差値って大学受験する人が受かる偏差値であって
エスカレーターの櫻井にはなんら関係ないんだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:05.89
櫻井パパは違法の天下り
あまり表立って発言できないよ
総務省から電通なんて紹介された典型的な天下り
世間も100%天下ったと思ってる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:29.05
岡田の次に結婚するジャニは誰?

スポニチ記者 櫻井
城下リポーター 森田と櫻井
長谷川リポーター 櫻井
報知芸能デスク 櫻井
駒井リポーター 森田と櫻井
週刊女性 櫻井
元文春記者 櫻井と相葉
ハム造 櫻井
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:12.16
ごくせんの時
もし恋人にするなら誰 って質問に
松本も小栗もが全員成宮に手を挙げてたけど
こういうことだったのか みんなわかってたんだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:18.84
彼氏がデブデブ叩かれてたら彼女は胸が痛むよね
でも自分もバリバリ働いてたらダイエットくらい自分でちゃんとして欲しいよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:21.12
風間俊介、ジブリ映画クイズ50問に挑戦「近年で一番やばい」
2018/01/12 05:00:00

俳優の風間俊介が、きょう12日(19:00〜20:54 ※一部地域は19:56〜)に放送される日本テレ
ビ系バラエティ番組『超問クイズ!真実か?ウソか?
日テレ系新ドラマの豪華俳優陣は○か×が解けるかSP』で、ジブリ映画クイズ50問に挑戦する
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:36:14.43
>>708
櫻井って家建ててるの?マジ?
ガセなの?ヲタじゃないから知らなかった
櫻井立派な実家あるし買うならマンション選びそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:36:48.87
松本は相手がいればじゃなくタイミングがあればだから相手はいるんだろ
櫻井はもう完全に家庭持ちの気持ちなんだろうなと思ってた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:17.14
櫻井翔さんの怪我の原因リハーサルか…
顔から落下って痛々しい……
足引きずりながら踊るとか
ほんとプロ意識すごいね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:47:20.25
1月11日、NEWSのコンサートツアー日程と会場が発表された。現在発表されている日程は、
3月31日に行われる札幌・真駒内セキスイハイムアイスアリーナからスタートし、
5月20日のさいたまスーパーアリーナが最終公演。全国8カ所・24公演をすべてアリーナ規模の会場で行う予定だ。
しかし、この日程を見たNEWSファンの心境は複雑なよう。
というのも、例年のコンサートツアーよりも、大幅に規模が縮小されているのだ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:00.22
 昨年行われたコンサートツアー『NEWS LIVE TOUR 2017 NEVERLAND』は、
4月1日〜6月11日に開催されており、追加公演も合わせて全国9カ所・26公演を行っている。
さらに、オーラスにあたる6月10・11日には東京ドームで公演を行っていた。
NEWSは2015年に行ったコンサートツアー『NEWS LIVE TOUR 2015 WHITE』から、
アリーナ規模の会場で全国をまわり、オーラスで東京ドーム公演を行うのが定番になっていた。
しかし、今年は東京ドームでの公演が今のところ発表されていないため、ファンが困惑しているのだ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:31.72
現在NEWSはファンクラブ会員を25万人近く抱えており、さらに昨年のコンサートも
3会場で追加公演を行うほどの人気ぶりだった。しかし今年は、なぜか大幅に規模を縮小し
コンサートツアーを行うことに。これには、「15周年」「CD売り上げ」が関わっているのではないかと推測するファンが多い。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:49:17.37
しかし一方で、「ドームはCD売り上げ次第なのかなあ……」「今年はドームがない!? 
売り上げ足りなかったのかな?」など、昨年NEWSのCD売り上げが芳しくなかったことが、
ツアー規模縮小の原因だと考えるファンも。確かに、NEWSは昨年2月8日にシングル「EMMA」を、
3月22日にアルバム『NEVERLAND』をリリースしただけで、いずれも売り上げは
15万枚に届かない数字であった。CD売り上げとコンサート規模の関係は定かではないが、
昨年シングルを3枚、アルバムを1枚、さらにコンサートDVDを1枚リリースし、
シングル・アルバムともに30万枚前後を売り上げているHey!Say!JUMPは、
17年8月11日〜10月15日に行ったコンサートツアーに加え、12月8日〜18年1月1日に3大ドームツアーを行っている。
これを見ると、売り上げとコンサート規模が「まったく関係ない」とは言い切れないだろう。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:49:45.44
01/09火のコピペ(約7時間)
12:30〜13:40
14:00〜15:10
15:50〜16:00
19:50〜20:40
21:10〜23:50

01/10水のコピペ(約6時間)
12:00〜15:30
15:50〜16:30
17:10〜18:40

01/11木のコピペ(約11時間)
13:10〜18:50
20:00〜22:00
23:10〜02:00
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:48.63
12/24日のコピペ(なし)
12/25月のコピペ(約3時間)
12/26火のコピペ(約6時間)
12/27水のコピペ(約7時間)
12/28木のコピペ(約11時間)
12/29金のコピペ(約9時間)
12/30土のコピペ(約6時間)
12/31日のコピペ(約4時間)
01/01月のコピペ(約7時間)
01/02火のコピペ(約11時間)
01/03水のコピペ(約7時間)
01/04木のコピペ(約11時間)
01/05金のコピペ(約7時間)
01/06土のコピペ(約13時間)
01/07日のコピペ(約6時間)
01/08月のコピペ(約7時間)
01/09火のコピペ(約7時間)
01/10水のコピペ(約6時間)
01/11木のコピペ(約11時間)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:27.26
大晦日に紅白を見て心配した翔君ですが、大分良くなった様で安心しました。
人は明日何が起きるか分かりません。
どんなに健康な人も頑強な人も人間は生身の肉体です。常に細心の注意を払い、心穏やかに毎日を過ごす事が必要でしょう。
私も改めて注意を心がけますが、ファン仲間の皆さんも呉々も注意して下さい。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:57.29
櫻井翔のこと整形とか言うのやめてください。
翔くんは病気の可能性があります。
自分が思う病気はバセドウ病だと思います。
バセドウ病だとしたら手術して直して欲しいです
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:23.13
週刊新潮記事の要旨

櫻井が紅白リハーサルでケガしたって話は櫻井ヲタの捏造。
櫻井は二宮司会で他メンが協力する中で、一人やる気がなかった。
後輩のHey! Say! JUMPのバックダンサーも一人手を抜いた。
結婚間近で幸せ太りの櫻井をヲタも心配。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:07.07
あ、分かる。翔くん、顔つき変わったよね、口が悪いのは前からだけど、なんかこうトゲトゲしてるもんなー。
生き様が顔つきにでるよな。
悪い奴と付き合ってばっかいるから。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:50.71
櫻井が整形なんてと信じなかったけど
比較画像観たら前よりも眉間から鼻映えてたわ
あと目頭切開ね なにを焦ったんだか大失敗
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:57:33.59
紅白リハで舞台から転落というのは誤情報らしいです
じゃあいったい何が原因だったのかもっと心配になっちゃう

ヲタが問い合わせたんだね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:59:57.50
嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

複数のメディアが、
「放送事故?『櫻井翔の顔がおかしい』」(ガジェット通信、1月3日付)
  「嵐・櫻井翔『顔面変形』の裏に何があった!? "ステージから転落"の怪情報も......」(日刊サイゾー、1月5日付)
  「嵐・櫻井翔 紅白で"顔面肥大"の謎を追跡」(東京スポーツ、1月5日付)
とこの話題を取り上げた。
 中でも東スポの書きぶりは「顔面肥大」「まさかの"顔面変形騒動"が勃発していた!」「まるでアンパンマン」と強烈だった。
こんな表現の連発に、ファンの一部はツイッターで怒りをあらわに。
直接「殴り込み」を図るファンも現れた。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:12.72
櫻井はツアーで順調に痩せてきてて
クリスマス前後スッキリしてたからヲタは騒いだんだよ
ぽちゃぽちゃしてたのは知ってるよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:43.77
ケガよりも気になる「やる気のなさ」

「もちろん、記者を会場から締め出してリハーサルをするアーティストはいますが、嵐は違いました。私たちが見ている30日のリハで、翔クンが転落することなんてありませんでしたよ。
もちろん私たちが知らない別の場所で、リハをして転落というなら話は別です。でも、別の場所なら、NHKホールのような穴(奈落)の空いたステージではないでしょうから、転落するでしょうか。

 それに、そもそも顔がむくんでいたというのである。

「リハの前日、29日に囲み会見が行われたんです。そのときにはすでに、むくんだ顔の翔クンがいました。
本番ほどの変化ではなかったんですが、首に深いシワがあって……、『こんなに太ってたのか』とビックリしたんです。それとなんだか暗い感じがして……」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:23.91
【始まる前から大爆死予想】
フジ月9主演の芳根京子、看板背負い「正直つらい」…「海月姫」制作発表に出席
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:46.48
櫻井の顔のやつ紅白リハではないんだってね
櫻井ヲタがNHKにメールしたら違うって返信きたって
画像もあげてたからガチ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:02:08.47
紅白リハで転落してしまった翔くんを気にかけるメンバーがすごいと聞いて見てたんだけど
相葉ちゃんが翔くんの肩に手を置くのがすっごい優しいってゆうツイを見て確認したら
翔くんがそれに応えて「ありがとう」って言ってるみたいに肩ポンポンしたのを発見して本当に涙出る。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:02:59.68
月9

8.2 カインとアベル
6.7 突然ですが、明日結婚します
8.7 貴族探偵
15.7 コードブルー
6.7 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:04:16.04
病的な櫻井アンチ
しばらくやらせておけば?相手するからアンチしたくて返して来るんだからさ


櫻井ヲタ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:05:13.45
櫻井は痩せたほうがいい
紅白で見た一般はこんなデブかと印象ついて映画も見てくれない
ヲタも心配するより痩せるように要望だしなよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:05:39.56
紅白P「昨年40%台に復活できたので今年も維持できるような司会者を選びました」

これは本当のコメント
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:18.35
櫻井は日テレの顔だから紅白司会なんて無理
櫻井を日テレで帯でキャスターやらせる為なんだね


ドヤァッ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:35.67
櫻井が毎日太ってるって言うとポイント貯まる?
櫻井の何がアンチをここまで狂わせるのかね
なんで太ってるとヲタが認めてないと思うの?アンケートとった?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:02.28
踊れ! 櫻井翔

「むしろ印象を悪くした」とまで言うのは別の女性記者だ。
「私も転落は見ていません。それより翔クンのやる気のなさがショックでした。
今回はニノ(二宮和也)が白組司会と言うことで、嵐の他のメンバーもそれぞれ司会を手伝って、ニノをサポートする態勢だったんですが、その和を乱しているようにしか見えませんでした。
他のメンバーがしっかり踊る中、ちゃんと踊らなかったのは、三代目J Soul Brothersと翔クンだけですよ」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:30.90
今回はニノ(二宮和也)が白組司会と言うことで、嵐の他のメンバーもそれぞれ司会を手伝って、ニノをサポートする態勢だったんですが、その和を乱しているようにしか見えませんでした。

二宮ヲタおこです
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:51.76
>>885
カチンと頭に来たレスはコピペするんだな
コピペもレス読んでるんだww
相葉ヲタが同棲にショック受けてからずっと櫻井のすり替えネタ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:56.90
というか5ちゃんのこんな底辺スレで芸能人を叩いたところで
一般人のおばさんを芸能人が認識することはない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:12.34
井上真央が主演ドラマ爆死して映画もコケてプライベートではMJとの関係性に辛く心を病んでいると
そして引退危機と記事に

MJは美少女の人生めちゃくちゃにしてどう謝罪するつもり?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:15.54
そういや昨日ジェネレーションズ?ってエグ一派のグループがイベントやろうとしたら
ヲタのマナーが悪すぎて即中止になったらしいお\(^o^)/
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:51.99
コピペに採用されたwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:10:58.10
>>736
違法だと確信してるなら通報してよ
少しは世のためになれ
櫻井ヲタでも他メンヲタでも問い合わせようが
個人的なことにこたえるわけがない非常識か
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:14.97
>>89
「将来は日テレで帯番組のキャスターとして起用したいという思いがあるんですよ。
だから報道局は櫻井さんの囲い込みに必死になっているんです。
やはり、アイドルなのに知的なイメージがあるのは強み。10年後を目標に月曜から金曜日の帯番組の総合キャスターを任せたい。
45歳になったときの櫻井はいい味を出していますよ」(日テレ関係者)

日テレ関係者に褒められてる櫻井
松本ヲタはロクなのいない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:37.57
>>861
いくらでも作れるだろ
本当だとしたら余計なことしたよな
赤西婆の休憩タイム
代わりのが来てコピペと櫻井アンチ毎回これ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:54.00
>>861
だからヲタごときに本当のことを教える訳がない
ドラマスレだアンチスレじゃないといいながら
毎日櫻井相葉アンチで回すスレ
最低だね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:12:16.93
「新成人祝いの会」にかかる費用は、西野が運営するサービス「レターポット」の売上から捻出。
そのため、参加者は振り袖のレンタルや着付けからヘアメイク、プロのカメラマンによる
記念撮影まで無料となる。さらに、横浜の夜景とともにイタリアンブュッフェやデザートブュッフェ付きの
クルージングディナーも無料で楽しむことができる。

2月4日に横浜で開催される「新成人祝いの会」は、「はれのひ」の被害に遭った人のほか、
病気や仕事、晴れ着が工面できなかったなどの理由で今年の成人式に参加できなかった人が
対象。新成人の家族や友達2名まで同伴可能で、先着150名となっている。
なお、横浜市民以外も参加することができる。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:12:17.62
芸能人の悪口を書き込むことによって自分の方が上の存在と感じられるんだって
ただの一般人のおばさんなのにね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:12:31.44
>>497
そんな屑ババアなんて大野ヲタくらいでしょ
病的な櫻井アンチ
しばらくやらせておけば?相手するからアンチしたくて返して来るんだからさ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:12:38.99
あれだけ朝から亀梨アンチしてた時はコピペ無かったのに櫻井に代わったらコピペ連投
香取婆に代わったな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:53.84
>>885
カチンと頭に来たレスはコピペするんだな
コピペもレス読んでるんだww
不思議とコピペが始まると亀梨と松本アンチが居なくなる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:12.09
>>89
「将来は日テレで帯番組のキャスターとして起用したいという思いがあるんですよ。
だから報道局は櫻井さんの囲い込みに必死になっているんです。
やはり、アイドルなのに知的なイメージがあるのは強み。10年後を目標に月曜から金曜日の帯番組の総合キャスターを任せたい。
45歳になったときの櫻井はいい味を出していますよ」(日テレ関係者)

日テレ関係者に褒められてる櫻井
櫻井の顔よりデカイくせに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:23.15
相葉ヲタが同棲にショック受けてからずっと櫻井のすり替えネタ
相葉の女バレの日はコピペなかったんだよね\(^o^)/
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:30.99
櫻井の容姿心配する前に自分見てみろ
芸能人の悪口を書き込むことによって自分の方が上の存在と感じられるんだって
ただの一般人のおばさんなのにね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:52.05
>>944
踊る気なかったって言うのに対してだよ
櫻井ヲタでも他メンヲタでも問い合わせようが
個人的なことにこたえるわけがない非常識か
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:05.33
12/11月のコピペ(約13時間)
12/12火のコピペ(約3時間)
12/13水のコピペ(約6時間)
12/14木のコピペ(約6時間)
12/15金のコピペ(約5時間)
12/16土のコピペ(なし)← 相葉記事第一報
12/17日のコピペ(約2時間)
12/18月のコピペ(約2時間)
12/19火のコピペ(なし)
12/20水のコピペ(なし)
12/21木のコピペ(約9時間)
12/22金のコピペ(約11時間)
12/23土のコピペ(約9時間)
12/24日のコピペ(なし)← 相葉ハピバコン
12/25月のコピペ(約3時間)
12/26火のコピペ(約6時間)
12/27水のコピペ(約7時間)
12/28木のコピペ(約11時間)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:16.91
櫻井の記事が掲載された新潮最新号には森田宮沢が元旦に結婚発表するという情報が入り年末走り回ったって記事もあったけどそれはコピペしないのかな
宮沢りえが4月舞台降板したのは妊娠してるから、1月舞台は出るのは第一子妊娠の時の仕事の仕方と全く同じで、新潮記者は森田母にも取材してる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:17:40.36
赤西婆の休憩タイム
代わりのが来てコピペと櫻井アンチ毎回これ
女のお前らより 櫻井の方が可愛いわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:14.52
>>497
そんな屑ババアなんて大野ヲタくらいでしょ
櫻井は傘と呼ばれた男だからな
女性記者はそれを知らずにショックうけたのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:30.90
>>843
下は今週のZEROだよ
調子良く見えるんだw
病的な櫻井アンチ
しばらくやらせておけば?相手するからアンチしたくて返して来るんだからさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 37分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況