X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
22330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001浅倉杏美 (5段)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:01:38.13
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の内田彩さんの浴槽で水着撮影姿見て抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2016/11/wpid-7d2vAjp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:30:31.21
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 15:12:35.83
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:16:01.51
★違反スレ  ワッチョイになってから 6630 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:11:00.21
>>782
まあ平成をごり押しているうちはジャニーズはそんな脅威じゃないなって思うわw
根本的な問題かもしれないけど、若手ジャニタレがこれだけ押してもダメなのは、
ジャニの審美眼がもう時代にあってないんじゃないかなっておもうわ
イマドキ感が全然ないんだよね。ジャニの若手には
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:30:56.21
主演映画2本連続大コケして映画の話が来なくなった草脱ぎw
中学生円山は最初GW公開予定だったのに仁侠大コケの煽りでGWからずらされた恥エピ付きw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:32:23.57
同調圧力とやらがどこの話かわかんないんだもの
少なくともここじゃ普通につまんない派も結構居たぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:33:56.28
>>43
さっきだってはまらなかったって言ってる人いたよね
それにあれがわからないなんて!とか噛み付いてる人もいないしそんなの当たり前って言われてたのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:36:09.96
同調圧力は好きを押し付ける行為だけだと思ってんのかなもしかして
嫌いなパターンでも当てはまるのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:37:26.26
自分の周囲そんなんで居心地わるかったーならそりゃ大変だったね言うが
ここは批判もあったのに批判許さなかったよういわれたらそりゃ反論もあるだろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:39:09.69
>>102
おめ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:40:07.82
ここのヲタは仕事ないとキレるかもしれないけどコケてキレるのはいないと思うよ
ほとんどのタレがコケてるからなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:40:30.44
逃げ恥擁護は別にしてない
ここが逃げ恥面白いといわなきゃ許さない圧力があったという主張に対しそうでもなくねと言っただけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:46:37.95
一部を除いて逃げ恥の好き嫌いどうこうじゃなくて
このスレが当時〜だったって点にいや違っただろって言ってるだけと思うのよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:47:45.80
>>187
逃げ恥をジャニに置き換えてもいいよ
例えばお前がジャニ嫌いって言ったら非国民と思われるから言えないってレスしても同じこと言われるよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:48:40.92
>>183
だからそう言われてたじゃん
それなのに押し付けられるとか新スレ来ても引っ張ってほらねとか言ってたのお前だけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:55:16.10
同調圧力とやらは処理婆がまさにそうじゃんw
好きなもの嫌いなもの押し付けて反論あるとこうやってずーっと引っ張ってダダこねる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:56:01.55
スレの話してる人と逃げ恥の好き嫌い話してる人でずれてると思う
ここ逃げ恥批判もあったし圧力大してなくなかった?ってのをなぜか逃げ恥ヲタ扱いするからおかしい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:03:31.70
>>323
そうそう
スクールカースト頂点の桐島が部活辞めることによって同調圧力に倣って暮らしてた学生がアイデンティティクライシス受けて右往左往する話
ひさしぶりに観ようかなー
てか、君桐見たろ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:05:53.23
>>344
ごめん悪女なんたらも桐島もどっちも見たことないんだ
桐島が部活辞める理由は明確に書かれてるの?
そこもぼかしてんのか聞いて良い?w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:06:55.58
スレで批判許さなかったー言って
んなことねーよ言えてたよと言われたら
うるさいヲタじゃなきゃ必死にならない!ってさ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:09:14.05
なんでもヲタ言われたら何にも言えないよな
ちょっと好きとか興味あることだって普通に生きてたらあるのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:10:37.12
>>353
桐島は引きでワンカットかそのぐらい出てこないけど
みんなから語られる桐島の話で部活辞めた理由はわかるようにできてると思う
悪女についても桐島部活辞めるってよも面白いよ好き
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:15:55.92
むしろ君の名はって地上波の後叩かれてたような
女のスカート切る行為が大した問題になってないとか如何にもアニヲタが考えそうな女像だとか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:17:26.67
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |

  このスレは無事に終了しました
 
 ありがとうございました
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:22:35.45
>>424
そりゃ君の名はの同調圧力はここじゃないどこからしいからなんもいえまい
ここのことなら空気の体感について何かしらいえるが
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:23:18.02
なんでこいつは考え方についておかしいと言われたことを延々ドラマのせいにしてわけわからない事ブツブツ言ってるの
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:25:21.10
>>448
最初からそうなんだよね
誰もドラマの話じゃなくて周りに合わせないと非国民と言われるーってことにそんなことないけどって言ってたのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:26:56.96
非国民なんて言ってない!同調圧力なんてやってない!って延々やってたのについに非国民って言い出した本性現す逃げ恥婆
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:27:27.89
>>445
例えばここ貴乃花叩けなかった言ったらやっぱ同じようにいや賛否あったじゃん言うのいると思うで
それに対し貴乃花ヲタうざい必死になるなと変な切れ方してるのと同じなんやで
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:36:25.87
逃げ恥そのものじゃなくスレで批判出来てたかどうかの話ではと再三言われてんだが
多分もう上手く言い返せないから必死とかヲタ連呼でごまかしてんだろなあ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:44:08.55
そもそもジャニドラって良くて7%くらいしだからここでも見てない人普通にいるだろ
ジャニなら誰でも良いわけじゃないしさ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:44:26.09
これスルーしてる時点で

520 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/11(木) 02:36:14.55
>>510
で誰が誰に対して何を求めたの?
そのレス持って来て
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:45:04.68
>>553
うん
ジャニ以外で好きな有名人や作品ここで叩かれてるけどそれはそれで仕方ないと思って気にしてないし普通そうだと思ってた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:45:32.83
>>569
逃げ恥の話から同調圧力って言われたから怒ってるんでしょ
何を今更
で逃げ恥ヲタかって言われたらまたキレてレスしまくってる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:47:12.85
>>583
前スレからいます
同調圧力って言われたら突然キレてキレてここまで続いてます
反論せずにはいられないからここまで続いてます
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:49:29.63
ブツブツとか負けず嫌いとか逃げ恥ヲタの自己紹介かと思った
どーでもいいドラマならなに言われようがここまで長引かないだろうし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:50:37.89
むしろなんで逃げ恥こんなに目の敵にするのどこのジャニヲタなのか気になる深夜3時前
スルーしたら終わりなのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:50:51.80
ガッキーの本当の顔
こんな奴の為にケンカしないで

68:匿名さん:2015/02/22(日) 15:23 ID:SFc
地球を救うで、障害者を本気で怖がってて終始棒立ち笑
性格悪いっつ−か、世間知らなすぎw
女優だったら演技しろよw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:52:21.32
947 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/11(木) 01:22:54.89
逃げ恥何が面白いのかわからない
アンチではない

964 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/11(木) 01:24:36.86
>>947
自分も
でもそれ言うと非国民みたいなこと言われるし

971 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/11(木) 01:25:01.65
>>964
こういう奴がおかしい

974 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/11(木) 01:25:14.24
>>964
別にジャニ出てるわけじゃないし言っても良いと思うけどな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 02:53:07.29
>>619
975 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/11(木) 01:25:38.11
>>964
そんな事言わんよ
過剰反応しすぎじゃね

981 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/11(木) 01:26:07.61
>>964
自分は好きじゃないってことすら言えないの?

990 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/11(木) 01:27:10.47
逃げ恥の同調圧力すごいよね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:05:09.30
贔屓の時も擁護してねーと言ってるこいつが擁護したらヲタヲタして○○の擁護すげーって言うんだよw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:24:11.83
テレビドラマ全盛の時に出てた人は強いと言おうと思ったけど篠原涼子も取れなくなってるし
結局は題材なのかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:33:12.10
40女優でもちゃんとしたドラマやれば今でも取れるでしょ
なんにしろ企画題材がチープで見ようと言う気も起こらないようなのばっかり
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:33:35.62
黒崎くん撮った監督黒崎ヒットで出世してんなー
若手俳優もそうだけどジャニを踏み台にしてのし上がるなー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:35:54.81
フジって新聞のラテ欄昔のテレ東の位置だもんね
チャンネルも後ろの方になったしそこに行き着く前に他に取られそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:40:00.02
コードの映画は海猿みたいな絵作りすれば脚本微妙でも乗りきれそうだけどね
コード3でも金かけてる初回と最終回は見応えあったし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:40:51.57
>>786
ジャニってあんまりスタッフ囲ったりしないよねー
黒崎くん好評だったんだからその後も一緒に仕事すればいいのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:47:43.90
>>816
うん
アンチスレ的な要素も濃かったけど愛もあったと思う
やっぱり妙な話でもやりきってるキャストは凄いし変だけど輝いてる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:48:21.93
先生は生田が30代なのが敗因
いくらイケメン先生でもせめて20代までにしないと
センセイ君主はヒットすると思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:49:53.26
>>833
今は視聴者が見る前に結末分かってる物が好まれるので
原作あるやつばかりドラマ化してたらオリジナル書ける
脚本家が育たなくなったとか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:52:37.51
映像化されるような小説だと骨子しっかりしてるんだよね
オリジナルドラマだと浅くてブレブレで小説書くように取材もきっちり構成もきっちりで作れないのかなーと思う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:54:53.67
>>857
ドラマの現場が決まるのがギリギリだから前もって脚本用意できないって
だから時間掛けて作った良い脚本は映画に売り込んじゃう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:56:47.91
先生は原作知らないし生田もすずも良くて楽しめたけど
あの好きになってもいいですかのサブタイトルはいらんかったな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 03:58:04.55
福士もいまいちだしな
朝ドラ俳優も後が続かない
山崎はまだ大丈夫だけど
あれだけ映画主演してた福士は映画やめたのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:00:11.11
コウノドリ2はキャストが1より有名になったからもっと取るかと思ってたけどやっぱり今は題材で選んでる人が多いのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:00:27.94
先生は原作も古くて読んでたのはJKの親世代なんでしょ
先生でも若いのがいいなら竹内と浜辺の先生君主はヒットするかもね
ラブコメだし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:03:35.96
>>895
ドラマは結局テレビ局社員Pの決定権が大きいからいろいろ…
それとジャニも他事務所みたいに自前で脚本家養成して囲えればいいんだけどね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:08:27.24
山田涼介 5月映画
二宮和也2半期ドラマ
中島裕翔2半期ドラマ
ジャニーズジュニア平野2半期ドラマ

確実な情報です
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 04:09:38.15
若手押しは嵐人気が落ちたからと言うよりも
あの世代の勢いがちょっと俳優に推されがちだからジャニも台頭させたいんじゃないかと思うね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況