X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
22319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (4段)
垢版 |
2018/01/09(火) 10:05:47.53
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのエッチっぽい画像見て全裸になって欲しいと思ってる哀れな基地外ニートID:FxEq1OOAwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:13:48.50
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:32:27.72
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:20.05
★違反スレ  ワッチョイになってから 6619 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 23:19:16.19
ジャニ大勝・・利?なんかゴミがひとつ混じってる・・・

12/30土
14.1% 19:00-22:54 NTV うわっ!ダマされた大賞2017年末4時間半SP・第2部
13.4% 19:00-23:30 EX* アメトーーーーーーーーーーク!年末5時間スペシャル・第2部
14.4% 19:00-22:00 TBS 第59回輝く!日本レコード大賞・第2部
11.1% 22:00-23:45 TBS プロ野球戦力外通告クビを宣告された男達
**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017

12/31日
12.0% 23:45-00:45 CX* ジャニーズカウントダウン2017-2018

01/01月・祝
16.6% 19:00-21:00 NTV 元日はTOKIO×嵐・ウルトラマンDASH・第2部
15.6% 21:00-23:15 NTV 元日はTOKIO×嵐・嵐にしやがれ元日SP
19.6% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月SP
15.4% 21:00-23:15 EX* 相棒season16元日スペシャル

01/03水
15.7% 19:00-21:00 CX* アラおめ2018 VS嵐2018賀正新春豪華3時間SP
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:13:00.31
視聴率なんてVRが操作してるし、個人番組の比較は個人番組で比較するのが当然でしょう
嵐の視聴率の不自然さ、木曜日と土曜日のHUTが不自然に高いことは視スレでも指摘されてる
相葉のグッとスポーツなんて、おじゃMAP以下の2%3%の視聴率しかとれてないこと多いしねw

ジャニーズはハガレンのコケはどうやって穴をうめるのかなあー
海外評でも酷評されててクールジャパン戦略にとっても国益を害しているよねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 03:38:55.66
257 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/10(水) 01:59:52.02 ID:F5hR9UBR
GP帯で常に4%台の関ジャニはいつまで居座るつもりなんだろう
ペコジャニの裏のスマスマ跡地で頑張ってた後藤MCは一年で終わった
豚局も早く切らないとフジとテレ朝の二の舞
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:31:45.77
>>32
スカっと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:32:53.51
>>34
ヲタ決めするなよモメサだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:37:41.68
>>66
中島の扱いがいいなんて思ってるジャニヲタ極少数じゃね
中山の影になったりならなかったり色々都合よくつかわれてていい時代逃したと思う
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:42:43.24
東宝正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.1億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *5.1億(1/8時点) 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:43:05.13
日テレにも嵐を嫌いな人たちがいて土9終わらせた嵐優遇が許せない
VS嵐のために日テレの番組をわざと弱くして3冠逃す
嵐の立場悪くなったよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:44:38.09
みせコド観に行ってる八乙女ヲタまあまあいたよ
ただ所々八乙女に置き換えて観たらしいけど
売上にも貢献する健気なヲタだよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:45:51.13
数うちゃ当たるっていうか亀梨は一発目のごくせんで注目浴びたでしょ主演じゃないけど
あれがなかったら野ブタも金田一の主演もないよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:47:13.25
最初から全力ださないでハードルさげておけば成長したってプラスにしてもらえるなんて
昔から要領のいい子はやってるおね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:49:44.34
>>175
金八出たからって亀梨が勘違いして事務所にホリ行かせてくれって頼んだけど
おまえみたいなのははいて捨てるほどいるってお断りされた時代
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:50:30.15
2号はここさけの時点でジャニヲタですらもほぼ行かないのがわかってた
ある意味知念と平成主題歌にしておいた東宝はまだ知恵が回る
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:51:01.34
ドラマや映画に出てるジャニ叩きモメサで荒らされてるのに
なぜかそのヲタのせいにされるのが毎日続いてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:51:44.07
火【21】明日の約束  *8.2__*6.2__*5.4__*5.8__*5.1__*4.6__*4.3__*6.0__*5.1__*5.9(終)__________*5.66

井上真央がぶっ潰した枠を亀梨が再生出来るかどうかに注目
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:52:21.10
かけた金にかかわらず両方10億いかせた饅頭とどっちもひどいコケの2号じゃ2号の未来が危ういのは確定的に明らか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:53:21.16
289 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 08:51:59.01 ID:amgTAvjx
>>259
観てないから知らないけど嵐TOKIO番組は人気ゲスト多かったんじゃ、制作費凄そう
メイン出演者だけでも10人か
カウコンも全部で50人とか?
比べるなら嵐ツボ確か7.5%位じゃなかった?
それでも5人だし裏番組にもよる
ジャニーズは数と人気者に寄生でごまかしてる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:53:56.55
まあ東宝冬休みスイーツで一番のコケにはかわりないよ
今後これ抜く東宝冬休みスイーツ出ないんじゃね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:53:59.48
278 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/01/10(水) 03:20:00.31 ID:hxfgmkOq [2/4]
村上はマツコだけか
結局マツコは持ってるだけ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:54:30.49
264 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/01/10(水) 02:58:37.90 ID:Y1QIbQQN [4/11]
>>259
じゃあ相葉のグッとスポーツも早く終わらせないとなw
おじゃMAPより相当低いよねw

11/7
2.8%
11/14
3.5%
11/21
3.4%
12/5
3.7%
12/12
5%
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:55:11.10
265 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/01/10(水) 03:04:29.48 ID:Y1QIbQQN [5/11]
あと関ジャニのペコジャニもねw
TBSのお荷物だよねw

10/30
5.0%
11/6
4.5%
11/13
5.1%
11/29
4.8%
11/27
4.1%
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:55:52.75
258 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/01/10(水) 02:40:24.08 ID:Y1QIbQQN [1/11]
地図スレにも貼ったけどテレ朝の年頭あいさつ
http://company.tv-asahi.co.jp/contents/press/0343/data/20180104.pdf

ホンネテレビを評価
視聴者だけではなくアドバタイザーの注目を
集めたって
ここまでテレビ界のトップが正面から認めた
のは初めてかもね

(ジャニーズを起用した)G帯バラエティ新番組が
期待はずれ
まあこれは中居も耳がいたいが
年末年始はこの反省を踏まえて編成だってさ

ぷっすまは大丈夫かも
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:55:57.52
加藤さんは金八のあとイケメン相手役いろいろやって空気だもんな
一緒にいた勝地涼のヲタに一般人扱いされたとか笑えんわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:56:28.34
257 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 01:59:52.02 ID:F5hR9UBR [4/5]
GP帯で常に4%台の関ジャニはいつまで居座るつもりなんだろう
ペコジャニの裏のスマスマ跡地で頑張ってた後藤MCは一年で終わった
豚局も早く切らないとフジとテレ朝の二の舞
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:56:53.58
256 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 01:59:24.39 ID:yPNaTuF7 [5/5]
視聴率なんてVRが操作してるし、個人番組の比較は個人番組で比較するのが当然でしょう
嵐の視聴率の不自然さ、木曜日と土曜日のHUTが不自然に高いことは視スレでも指摘されてる
相葉のグッとスポーツなんて、おじゃMAP以下の2%3%の視聴率しかとれてないこと多いしねw

ジャニーズはハガレンのコケはどうやって穴をうめるのかなあー
海外評でも酷評されててクールジャパン戦略にとっても国益を害しているよねw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:57:41.11
251 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 00:55:37.06 ID:yPNaTuF7 [3/5]
>>248
だよなあ
映画は総コケこ
ドラマもコケばかり。
相葉の貴族探偵は1話1億の月9で8%の大爆死だからなあー

裏を超絶弱くしてなんとなく見てるだけの正月のバラが二桁に乗ったぐらいでどや顔されてもなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:58:06.95
250 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 00:53:06.49 ID:yPNaTuF7 [2/5]
>>225
嵐の数字が不自然なのは視スレでも指摘されてる
数字が何種類もあって電通もやりすぎてぐちゃぐちゃだってさw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:58:23.06
暗い話で視聴率爆死って現場暗そう
先輩俳優みんな良い役じゃないから数字持ってない主演に腹立ってそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:58:41.30
248 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 00:50:27.65 ID:F5hR9UBR [3/5]
>>216
無理矢理押し込めたせいで去年のジャニドラマは爆死続き
まともに当たったのは続編のコードブルーくらい
あれは今をときめくガッキーもいるからね

数字だけ見ればマシなアライフも、有名俳優集めて高い医療機器をレンタルした割にはコスパ悪いし評価的には空気w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:59:04.16
監督って誰だろ
佐藤Pがヒロムに言われて良い子いるから観に来てって言ったんじゃないの?
サマリーは山下メインで亀梨の扱いも良かったけど赤亀セットはなかった気がする
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:59:06.80
247 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 00:42:56.43 ID:F5hR9UBR [2/5]
東宝正月スイーツ映画は最低17億は稼ぐのに、
セクゾン中島と平成知念を投入したみせ子供は、10億すら届かない程度の勢い
中島はここさけでも前代未聞のコケ方をしている
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:59:43.56
246 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 00:35:33.57 ID:F5hR9UBR [1/5]
>>234
製作委員会のクレジットは多く金出した順
費用がかかってるのは無限、海賊、関ヶ原、忍び、ハガレン
このうち利益が出たのは忍びくらいで、それだって同じ原作者の映画化「のぼうの城」には及ばず期待ハズレ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:00:47.98
234 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 23:46:38.94 ID:lHpNPubB
>>176
映画は怖いよね
製作委員会に入ってる映画だと出資もしてるし
「エベレスト」「無限の住人」は予算規模が大きいから各社大変だったみたい
ジャニタレの低予算恋愛映画も軒並みハズレばかり
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:01:42.40
225 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 23:34:18.73 ID:0/Iabzoa [3/6]
>>221
特番はあまり対象にはならないでしょ
ジャニは視聴率盛るし
嵐も

229 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 23:37:28.91 ID:cSU9kCTY [6/6]
>>225
いままでトキオにおんぶにだっこで一桁バラの嵐が正月特番やらせてもらってたよな
スマも潰して何年もごり押しごり押しでようやく数字安定してきたらドヤ顔w
紅白も嫌がられててw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:02:25.06
火9(カンテレ)初回視聴率
*8.8% レディダヴィンチ
11.8% 嘘の戦争
13.9% CRISIS
*7.9% 僕たちがやりました
*8.2% 明日の約束
**.*% FINAL CUT
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:02:47.54
同じ復讐もので亀梨は2桁取れるかな

銭の戦争 .   14.1__11.9__12.1__13.1__12.6__11.9__14.4__12.6__14.0__13.9__15.4(終)__13.27
嘘の戦争 .   11.8__12.0__11.3__11.1__11.5__10.3__10.9__11.5__10.5__11.6(終)...._______11.25
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:02:47.97
198 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/01/09(火) 22:22:08.80 ID:2PwC33es [6/8]
ドラマスレ覗いてきたけど例の戦争シリーズの二番煎じ?パクリドラマ
脚本とか設定が欠陥だらけだったって
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:04:16.17
176 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 21:37:37.81 ID:cUe0Pxzh [9/17]
>>170
ジャニ安泰w
最後の悪あがきにしか見えないけどw
映画は去年ジャニーズ映画ほぼ全コケといっても過言じゃないよ
まともなのは大野がやってたやつぐらいか
特にハガレンの大コケぷりはすさまじかったし
なかなかあそこまで見事にはこけられない
映画はもうジャニーズはダメだろう
ドラマもにたような流れになりそう
99とBGがさほどとれなければ終わり
そもそも嵐以下の若手がドラマバラ双方全く数字もってない時点で、
おわっとる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:04:24.54
あの、普通にいいドラマでした。医療ものではなく、法医学ミステリーってのがなるほどな!って感じ。伝わる?伝わってないなら1話見ようや。12日22時から始まるよ。
あのね、一話簡潔で結構しっかりしてるストーリー。各それぞれまだ1話だからミステリアスでそれが暴かれるのが楽しみ! #アンナチュラル
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:04:42.80
175 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/01/09(火) 21:35:22.31 ID:2PwC33es [5/8]
盛大に大コケして欲しいわ〜二番煎じいやパクリドラマ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:05:25.43
166 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/01/09(火) 21:14:04.26 ID:2PwC33es [4/8]
まぁどうでもいいけどウチの子でも嵐以外には何でも容赦なく撃つんだね
パクリドラマなんかどうなろうがいいけど

今日も仰天4時間、今でしょ3時間、マツコ2時間(YOSHIKIさん)
来週もボンビー2時間、今でしょ3時間(木村)とか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:06:58.76
160 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 21:01:52.67 ID:dIJt125e
もうかつてのように、ジャニタレ番組は数字取れないのになー。
どうしてそんなに地上波テレビ局は彼らを起用したり、Jに忖度したりするんだろうか。
絶対に何か裏があるよね。
紅白の裏を暴露した方が言うように、金と女(男)が飛び交ってるの?
記事にしてくれたら、文春であっても買ってあげるわ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:07:24.80
158 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 20:55:20.47 ID:1GkGwndX
ジュリがゴリ推ししても結果がついてこないってことよ。
数字が取れないのにNHKもどこまでやるんだろうね。
出せばだすほど、紅白が嫌われていっちゃうよ〜
カウコンだけの世界(ヲタの世界)だけに留めていく方が、うまくいくと思うんだけど?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:08:44.39
134 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/01/09(火) 18:49:08.91 ID:0HS57/wR [6/6]
ビビットが視聴率不振と番組自体も問題あって、何時でもビビット切れる様に深夜枠に
国分のバラをTBSは用意したんじゃないの
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:09:30.62
数字取れなくてもいいならもっと若手だしてほしい
同じおじさんジャニばっかりでチャンスが回ってこない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:09:34.54
125 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 17:32:20.58 ID:H7t+Qnaq
>>56
人気のある人に媚びてるだけ。失笑スタンプや言い訳ボソボソが今の現実。

>>123
国分てゴチ降りて新番組??全然好かれてないのに。
でもいろいろガタついてきてるね事務所も。今さら近藤ゴリ推しも出れば出るほど
嫌われるしw櫻井も紅白でやる気なさそうだったと書かれてたし。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:09:53.79
嵐にしやがれVS嵐絶好調!
嵐紅白単独司会も続き絶好調!
嵐お正月特番もすべて絶好調!
嵐年間売り上げも絶好調!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:11:09.62
>>334
東新くんも目立ってたよ
上戸、東新、息子、OB健次郎が目立ってた

次のシーズンは八乙女も健次郎みたいに目立った役だったのにおかしいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:11:26.20
高木はごくせんで叩かれてアナウンス学院いったって偉いなーと思った
贔屓もそのくらい懸命にやって欲しい(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:14:21.28
高木は別に主演コースにならなくても
自分の道を作っていけばいいんじゃない脇でも沢山使ってもらえるように努力したら
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:14:46.07
視スレのこれ紋だろ


605 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/01/10(水) 08:19:53.17 ID:/DF95ZE9p
嵐関係は数字を弄って2から3%
うわのせしてると思う
明らかに不自然な数字なときちょいちょいある

623 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/10(水) 08:43:58.86 ID:/DF95ZE9p
番組前後の流れや裏との関係が不自然なこと
多々あるよw
数字いじって嵐も SMAPみたいに国民的ー
ってやりたいのかもしらんが、
嵐の番組なんて誰も話題にしてないし
CDの自社買いで数字だけは弄っても、
楽曲が浸透してないのと一緒
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:15:38.98
#アンナチュラル試写会 レポ
想像以上にスケールの大きな作品になっていて何時ぞや #石原さとみ さんが、海外ドラマ観てるみたいって仰っていた意味が解りました。
日本ドラマでこのレベル感、素直に"すげぇ"です。15分拡大とは言え、内容詰まりまくりの第1話です 観なきゃ損だょ。#アンナチュラル
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:16:17.89
サプリは癒し系年下バイトのイメージだから亀になったんだよ
赤西だったら色気出ておかしいからイメージに合わない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:16:19.18
ファイナルカット7.4はフジならなかなかの数字だよ
裏も強敵ばかりだった
来週からは裏も通常営業だろうから数字上がりそうだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:23:58.19
>>653
セブンは弟みたいだよね
ベストは兄
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:24:10.22
657 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/10(水) 09:19:36.23 ID:3qttdWf9M
わろてん 行くよ
P帯局順
465178

660 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2018/01/10(水) 09:21:02.68 ID:L+TMybwC0
>>657
乙です 仰天は一応首位確定ですね
フジは再来週火曜の通常編成が怖いですね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:25:11.92
数字数字と餌欲しがる野良犬みたいな基地外がいつも滑稽でならない
少し引いて自分の姿見てみればいいのに
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:31:17.64
>>780
クソワロ
お前がな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:31:40.33
パパドルは本当に酷かったよあれ錦戸可哀想
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:32:47.71
仰天ダイエットの再現の人はあたなが痩せた方がと毎回思うw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:34:25.65
北村一輝、『映画プリキュアスーパースターズ!』で声優初挑戦!

「良い人かも!と期待したのですが、やはり悪キャラでした」とコメント。
“プリキュア”最大の敵・ウソバーッカ役を務める。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:35:01.82
錦戸とか大倉とか確かにかっこいい部類に入るのにどことなく貧乏くさく見える人は何がいけないんだろう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:35:03.05
ジャニは結婚OKなのに結婚隠してたから脱退するとか…
関ジャニは脱退者出してるGだから見てて辛過ぎる内容だったな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:40:44.31
パパドルにキラキラオーラ要素大事じゃん
ムコ殿みたいなバレたらダメみたいなハラハラ感が錦戸にないんだもん
今だったら平成でしてほしいよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:41:46.69
713 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/10(水) 09:39:18.32 ID:3qttdWf9M
P帯2桁順
仰天、マツコ、N7、845
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況