X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織 (8段)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:29:45.19
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんのおへそ画像等で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/nhpbDFV.jpg
https://i.imgur.com/3070dDs.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:57:22.30
色々見てると、皆さま紅白白組優勝をとても喜んでるようですが・・
ダメだ。
やっぱ私は素直に喜べない。
去年のリベンジだなんて思えない。
こんなコメント見たらますますリベンジ出来たなんて思えない。
ホントにこんな事言ったのかな。
悲しいよ。傷口がまた開いたよ。

「勝利した白組司会の二宮さんは
「優勝旗があんなに重いなんて初めて知りました」
と感無量の表情。昨年は同じアイドルグループ「嵐」に
所属する相葉雅紀さんが司会を務めたが、紅組に敗れており、
「(相葉さんは)持ってないですから。僕より下なので」
と冗談交じりながら満面の笑みだった。」

こんな事冗談交じりの満面の笑みで言うな!
大嫌い!
こんな事言うニノ大嫌い!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:57:41.05
紅白の編集終了。ほんと、今回を観ると、前回の相葉くんの凄さが解るね。
観てる最中から葉担さん皆が感じてたはず 前回の相葉くんの仕事量の多さ。
即座に楽しみましたと言える強さ。 誰がなんと言おうと #相葉雅紀 は最高
悔しさを忘れさせてくれるほど更に誇らしく思った

みやびちゃん、こんあいば  相葉くん、ほぼ総合司会だったよね  本来の総合司会の方が引っ込みすぎて…
相葉くん大変だったでしょうね 内村さんの様な方が総合司会だったら、採点方法がちがっていたら…
どうしても考えちゃうよね 相葉くんお疲れ様でした!!

naoちゃん、お帰り naoちゃんがB面でバッサリ非難してくれて嬉しかった。
やっぱりそうよねって。モヤモヤしてたから ありがとう。視聴率、下がると思ってた。
観たくないって葉担さんもいたし想像した通り、以前みたいにつまんなかった
相葉くんが観られて嬉しいだけだった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:02.85
この先あと3回、残りの嵐メンが代わる代わる紅白司会を担当したら・・・
よっぽど紅組にキョーレツな出演者が無い限り白組勝利じゃね?
だって嵐ヲタの嵐さんへの愛は深すぎるもの!
嵐さんが魅力的すぎてヲタはみんなメロメロだもの!
嵐さんのためならどんな微力でもバカ力に変えるもの!

って事は、残りの3人も優勝旗持つんじゃね?
雅紀だけが優勝旗持てないっちゅー悪夢が実現するんじゃね?

のーーーっゲローゲローゲローゲローゲローゲロー
いやじゃーーーームキームキームキームキームキームキームキー
許せないーーームキームキームキームキームキームキー
想像したくないーーーー滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗

もしそんな事になっちまったら呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる

呪い方誰か教えて
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:45:16.31
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:03:37.02
ナノックスは二宮がCMやってバカ売れしたから向こう3年は二宮のCM継続決まってるとライオンの人が話してたらしいけど本当かな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:53.87
オリーブオイル地元一時棚からなくなったよ
ヲタの購買力凄いから継続した方がいいのに一年契約なの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:21:41.35
実在の媒体や個人名を使って作文は媒体にも通報しましょう
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515082862/128
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515082862/152
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515082862/266
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515082862/518
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515140813/252
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515157290/916
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515149796/249
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515212205/354
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515312830/477
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515312830/682
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515312830/640
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:21:59.71
コピペがねつ造した媒体にも通報しましょう

スポニチ
mail:customer@sponichi.co.jp

文藝春秋編集部
mail : mbunshun@bunshun.co.jp
週刊文春編集部
mail : i-weekly@bunshun.co.jp

女性自身
問い合わせフォーム
https://www.kobunsha.com/shelf/form/inquiry/?title=%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B

ジャニーズ事務所
http://www.johnnys-net.jp/page?id=inquiry_form
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:27:06.45
CM無くなることにも慣れたけど
札幌のヨーカドーはちょっと辛かったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:20.46
会社に置いてある経済雑誌にJinsの社長のインタビューが載っててPCメガネはもの凄い売れて店舗の整備が追い付かなかったって言ってた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:31:18.56
>>121
なんとかして女ネタで嵐の人気下げたいんだろ
でもいま他Gの女ネタとかが旬過ぎて匂わせくらいじゃ祭にならない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:32:15.89
>>142
ムヒはカッコいいのと癒される可愛いのがあってヲタ得
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:18.01
マジだった
怖い

黄色の水仙の花言葉

「私のもとへ帰って」「もう一度愛して下さい」「愛にこたえて」「感じやすい心」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:35:27.60
多分綾子は相葉の熱愛報道を見て、相葉の相手が自分と年変わらないおばさんだったので
なぜ自分は別れさせられたのにこいつはいいんだよと怒りが沸いて来たんだろう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:37:04.84
花言葉のサイトにこんな言葉が

黄色のラッパ水仙は、復縁を望む相手に贈るとよさそうな感じの花言葉ですね☆(*^^*)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:40:54.60
>>130
ポスター少なかったからね
そこで実感した
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:41:18.23
今年は早々に新曲情報が来て嬉しいな!
このまま嵐とヲタにとって良い年になりますように
おやすみー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:43:19.18
教えてもらう前と後
2018年1月9日(火)
皇室の強い女性SP 美智子さまの英語と(秘)歌声に感動!
出演:滝川クリステル、博多華丸・大吉、高清水有子、池波志乃、伊藤綾子←←←←←←
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:44:45.78
song for youに関しては二宮くんにとどまらず嵐全体に迷惑掛けてる。
どうせ人気のなくなった二宮くんには興味ないくせに、自ら人気陰らせて
馬鹿じゃない?何がしたいの?ブランド大好きな貧相な考えしかできない人。
こればっかりは(まだもし付き合ってるなら)二宮くんに怒られればいいのに。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:45:58.16
自分もこんなこと言える立場じゃないけど相葉担はちょっと過保護すぎる。
大事に大事にニコニコ見守って愛情注ぎ続けて最後はさよならされるとか親じゃないんだから…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:48:30.26
>>242
群馬本社の企業だよ
起用された当時にも眼鏡市場と混同したのか韓国産と叩くのが現れて
企業に関する捏造はガチでやばいと言われたら消えた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:53:50.90
相葉のは事務所が決めてるから
続報は出し時に出す
続報でガセやられてる櫻井は全部ガセ
やっぱり相葉は結婚だね
嫁のお披露目記事書いてもらった相葉
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:54:02.14
相葉はフラッシュが事務所コメント求めてないからガチだとおもう
櫻井はコメント求められたから小川とはガセだとおもう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:54:13.49
櫻井小川はどこか歩いてるところとかみせでてきたところあみたいなデートならともかく
撮りますよで撮ったあんな場所で知り合いにあって雑談みたいな写真w
あれどう見ても肩が違しね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:54:24.51
櫻井小川の決定的な写真すら撮れないくせにw
相葉ヲタの被害者妄想酷いわ
叩くばっかで叩かれ慣れてないから相葉ヲタのメンタル弱いな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:54:48.34
>>277
ガセ書くな訂正しろと事務所は怒るでしょ
何回櫻井小川言ったら気が済むんだろう
巻き込まれ酷すぎるね
相葉の好感度下げたくないからだろうね
せっかく上がった好感度が櫻井のように落ちたらおしまいだから
櫻井の方が好感度あったのをネガキャンして引き摺り下ろしただけはあるわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:55:26.00
愚痴垢がどうであれ黄色い水仙和菓子の花言葉は意図的だろうな
メルヘン痛BBAだもん
二宮も変なのに粘着されちゃって御愁傷様
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:56:10.77
それ二宮の証拠何もないやん
二宮ヲタだってちょっとしたことで綾子を思い出すけど純粋にヲタやってるし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:57:39.96
小川と櫻井は撮られたと言っても別々でね
櫻井ともわからん写真
徹子紅白なら相葉に彼女いるのってまた聞いて欲しい
巻き込み相葉ヲタに引導渡してくれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:58:01.93
小川さんはリークしたんでしょ?
ポストはおっさん雑誌やらせやらせ
紅白控えてるタイミングで相葉の結婚発表したらドン引きする
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:58:29.17
櫻井ネガキャンされ始めて反対に相葉ゴリ押しのアゲアゲで好感度狙いし始めたんだから
櫻井のフルチン捏造はそのためでしょ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:59:12.51
コメントある櫻井はガセ
撮ったら事務所に連絡するんだよ多分
それで事務所もコメントする
コメンとないのは事務所が撮らせたものか相手が一般人だからスルーどちらか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:59:27.89
一年以上全スレに櫻井のアンチテンプレをコピペされ続けてるのに
相葉のが数日あっただけで相葉のコピペ酷かったーと言い出す相葉ヲタとかね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:59:38.44
櫻井はまだ結婚しないねこれは
伊藤綾子は消しゴムで消されたんだと思ってたけど
相葉の熱愛報道見てもしかして伊藤も引退して結婚準備なのかもと思い始めた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:59:48.50
あんな思わせ振りな感じで作為的に匂わせやってるような綾子が本当に関係あったらもっと確定的なの出してくるから
相葉の嫁のプロ彼女ぶりがわかったから綾子の一人相撲の自演は笑えるだけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:59:59.58
櫻井のなんちゃって2ショより相葉のが信憑性ありまくりだろ
売名とか陥れとかだったらとっくに相手特定されてるよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:00:18.02
知り合いが見たらわかりそうな一般人写真をカラーで晒しておいて
コメントも求めないしおかしい話だね
違うなら訴えられるんじゃね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:00:46.11
事務所がコメント出さないからとか察しろとか
ただのおばはんが何を物事わかった風に偉そうに言ってんだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:00:59.76
>>347
相葉はガチヲタの擁護してるやつと本当の愚痴、呆れたくらいのだけ
櫻井は罵り憎しみ込めてアンチしてる
まいじつと同一の悪質アンチ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:01:11.66
櫻井アンチで売名がバレた捏造おばちゃん必死だね
テレビで芸能人撮られたら事務所に載せる連絡くるって言ってるの何度か見たことあるよ
撮ったら事務所に連絡するんだよ
それで事務所もコメントする
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:01:34.95
櫻井「一般的な家庭を持ててたら幸せ」

こういうの全然匂わせと叩かれなかったよね
あたたかくみまもってよりよっぽど臭いが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:02:21.16
相葉の好感度落としたくないからサイゾーウーマンもまいじつも書きません
その代わり櫻井叩きだけは必死
ここのアンチコピペ工作とサイゾーウーマン、まいじつ、ゲンダイ、元スマヲタの言動がリンクしてる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:02:50.73
二宮伊藤の嵌められネタと松本のやばいネタで叩きされ延々やられそうだから
撮られたことない櫻井がツーショ撮らせて話題をそっちに移して終わらせたんだよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:03:04.87
櫻井はあからさまにイメージ落としたい捏造記事だったでしょ
謎の仕込みの特定班が現れたりしてガセネタで必死にネガキャン!テロ朝あべま飯島文春サイゾー、みんな反日あっちの国の奴隷
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:03:16.56
櫻井みたいに合成が証明されたならともかく
相葉ヲタは諦められないでガセガセ言ってるもんな
一番ダメージありそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:03:29.13
何故文春はFLASH相葉の後追い記事を出さなかったの?
なんで相葉だけ好感度落ちない記事にしてもらってるの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:04:12.59
相葉みたいなのが結婚前提のガチの報道
櫻井のはイメージ落として売り上げ落としたい櫻井アンチの悪質な捏造
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:04:48.93
逆に相葉が結婚しないと思える不思議
結婚は相葉だろ
友人コメントの櫻井は結婚ないよ
相葉みたいなのが結婚前提のガチの報道
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:05:12.92
小川家は櫻井の事息子だと思ってるよ
お正月も小川家に呼ばれて慶応父と晩酌してるだろ
翔君 お父さんと読んでるよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:06:04.99
櫻井のツーショットがガセなのはとっくに確定してるんだから
相葉ヲタはツーショットにすがるのやめたらw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:06:26.59
櫻井はあからさまなガセ報道の合成写真だったけど
相葉のは事務所が絡んだガチだったよね
結婚も見えて一番キツいやつ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:06:31.95
正直贔屓のプラベなんて興味ないんだよね
実際はめんどくさそうだし彼女が苦労すればいいかなと思ってるクズです
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:07:38.72
小川は完全にカメラ目線

芸能人同士の密会記事の9割はどちらかの事務所の持ち込み企画。
その目的は100パー宣伝。

その際、掲載される写真のピントも露出も、素人目でもわかるくらいドンピシャなのもお約束www

で、大抵カメラに顔を向けてる側の事務所がリーク元。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:28.96
櫻井が慶應エスカレーター乗ったのに相葉がお受験落ちたのがコンプなの?
おバカ庶民派アピールでやっと認知されたのにね
相葉はどこの私立中落ちたの?
金はあるのにね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:33.60
櫻井のコピペは何ヶ月も前のも含まれてる
幾らでも後から追跡できるようにコピペしてるんだなと思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:49.84
井上真央や葵つかさとの"二股交際"の嵐・松本潤がジャニーズ恒例の初詣で異彩を放つ
恒例ジャニーズ初詣 松本潤が高級マフラーに隠した“浮気の虫”
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:09:59.56
慶應の偏差値って大学受験する人が受かる偏差値であって
エスカレーターの櫻井にはなんら関係ないんだよな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:02.88
綾子どうしたんだろ
相葉の嫁がぽっちゃり無職おばさんだったからショック受けたのかな
自分のどこがこの女より嵐の嫁として劣ってるのって
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:09.25
トップもビリも内部進学生というのもエスカレーターあるある
低学歴じゃなきゃエスカレーターも大変ということを知ってる
成績でいける学部が変わるんだよー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:20.91
エスカレーター=アホと決めつけるのは外部低学歴の典型
アンチが低学歴なんじゃね
あと物凄く不細工っぽい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:10:43.92
いとこ1のとこは経済
いとこ2のとこは薬学部
アホは法学部商学部しか行けない
経済も成績悪いと行けないと聞いた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:11:06.92
小川以外に櫻井につりあう人いないからいいんじゃない?
司会業なら結婚のリスクは無い
小川なら嵐の他メンバーの女より格上だし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:11:42.94
櫻井には親戚には政治家もいるし資産もあるだろうから安泰だよね
元事務次官をバカにしてはいけない
櫻井家に滅亡してほしいのはわかったよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:11:53.62
小川彩佳は高学歴だし才媛だから櫻井にぴったりだよ
いつかは結婚するんだから結婚するなら小川以上に条件合う人いないだろう
身分といい家柄といい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:12:31.16
家柄的に櫻井に見あうのは小川くらいだよ
普通の庶民ではだめ
きちんとした家柄そして身分がないと
芸能人の嫁なんて対象外
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:12:41.86
櫻井が結婚したら嫁はジャニ嫁の中でどのくらいの格になるんだろ
最高ランク?
瀬戸も宮崎も豪華には思わない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:14:17.55
綾子なんて忘れられてたのに紅白決定あたりから様子がおかしかったような気がする
トイプーが出てきてたいして叩かれずもう我慢できなくなったのかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:15:31.05
そんな櫻井を抑えて今後は相葉が既婚者向けCMが増えるよ
ジュレームは松本だけになったの?
相葉CMひとつ減ったら松本といっしょやん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:15:43.35
櫻井も小川さんと結婚するなら相手に疑念が生じない早い方がいいんでないの
そのうちジャニとパパが一緒に下がってミソつくかもしれないし
数年なんて待っていられないと思うんだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:16:28.41
櫻井パパは違法の天下り
あまり表立って発言できないよ
総務省から電通なんて紹介された典型的な天下り
世間も100%天下ったと思ってる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:17:12.23
相葉の彼女もマネから流れたと言われてるし
マネ募集も前よりたくさん出してるからマネが辞めてるって噂されてる
それを払拭するための企画かもとは思ったけど面白かったから成功
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:17:24.58
相葉はガチだから櫻井を巻き込まないでね
芸能人相手なら売名とか落とし込みの可能性あるけど一般人相手だからなあ
相葉も双方の親認めてる事になるね
相葉の嫁報道に相葉ヲタ壊れちゃったのね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:17:37.64
櫻井小川などたったあの一瞬の写真で結婚とか言ってる人もいるからw
遅れてる相葉が結婚でやっと一番のりよかったね
今結婚のお知らせならもれなく妊娠もついてくる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:18:42.61
相葉はFLASHと同じ時期に自身で嵐グラビアやってるのに仕込みでガセやるわけない
報道後の事務所のケアの違いでわかる
櫻井は放置されたからガセ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:18:53.88
36の女じゃ事実婚の男を待つよりも新たな男探す方が難しい
相葉はもう入籍するしかないね
小川彩佳さんはまだうら若いからね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:19:02.63
【2008年:仲良し嫌いな俺・演技を語る俺】

●+act.15 インタビュー[未完成の美学]

インタビュア:どういう人を信用できるって判断するんですか?

松本:俺は仕事をしてるから、仕事をしてる俺に対しては仕事で返してもらえないと。
どんな人でも仕事が出来れば許せてしまう…みたいなところはあるかな。

インタビュア:自分の物差しで「この人は仕事出来るな」って思う瞬間があるって事?

松本:そうなのかな。それ位見えちゃってるかも(笑)。

インタビュア:相当シビアだよね、そこは。

松本:そうだね…うん。だって、仕事しに来てるのに、仕事以外の事を考えてたら嫌でしょ?
いや、みんなで仲良くやるのとかいいと思うし、それこそ嵐って凄く現場の空気いいからさ。
そういうのって凄く大事だと思うけど…でもさ、それだけじゃないから。
じゃあ、人がよくて仕事出来ないのは、少々目をつぶりましょうよって言ってる訳にはいかないじゃない。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:19:04.99
本当に大野ヲタだったんだ…

大野ヲタの口癖

櫻井饅頭、政治家転身、小川は左翼、募金許否、ファンに逆キレ、傘で殴る、電通、モンペ、マウンティング、天下り、コネ、学歴、意識高い系、客寄せパンダ、慶應、ベランダでフルチン、デブ、豚
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:19:06.02
相葉本人が撮れないんじゃなくて撮らないんだよ
事務所主導だから
ガチだよ
何の才能もない相葉の遺伝子残してもなあ・・・
あの女の人仕込みかもね
それこそが仕込みだったからね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:19:17.56
櫻井はツーショットあるからガセなのはわかるね?
なぜツーショットがないか考えて?
相葉のガチがわかるから
通い妻ってのはガセで同棲してると思う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:19:41.21
相葉は20周年まで待つ必要ないんじゃない
ヲタはもう受け入れてるよね
櫻井ヲタの櫻井への理想は40過ぎになったら30前後の落ち着いた女性と結婚してほしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:19:52.58
相葉は結婚確定だからどうだろ
ヲタにとったら一番キツイ
第一段は嫁のお披露目記事だったからそのうち続報来るよ
相葉のビジュは演技仕事来たから磨かれただけで
ちょっと前まで皺皺だったと何度言えばわかるんだろうコピペは
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:19:55.94
(続き)

インタビュア:そこでやっと?

松本:これ文字にしたら、相当ひどい話だよね。

インタビュア:そんな事ないよ。

松本:でも、そうだなぁ。嵐に付いてくれる新しいマネージャーとかに、俺が比較的厳しいって言われるのね。
それは、多分そういう理由。いいんだよ、別に。それはそれでね。
みんな、ウチ(嵐)のほかの連中はあんな感じだし、ていうか、それは多分普通だろうから。
仕事は楽しく始めたほうが長続きする。

インタビュア:だからって松本潤は冷たい人かっていうと違うでしょ。

松本:別にいいんですよ、そんな事は。わからないな。
俺はそういう風に思っちゃうから。そこは。
馴れなれしく、よろしくね、前は何してたの?、どこに住んでるの?とかあんまり興味ないかな(笑)。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:20:03.98
小川彩佳はちゃんとカメラ目線でわざとらしいっちゃわざとらしい
別に本当でもガセでもいいけど大騒ぎするほどのスクープとは言えない
相葉は結婚が近付いてきたから結婚向けて少しずつ情報小出し
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:20:46.14
小川彩佳は芸能人だが一般人相手にガセは載せないからね
事務所の息がかかった出版社だしね
つまり櫻井はガセ
相葉はガチ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:21:09.98
文春櫻井とは違うよ
相葉はFlashに載ったんだからガセはありえない
後追いもない
相葉は何か幸せそう落ち込んだ様子もない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:21:11.24
アンチが知らないみたいだから言うけど小川は左巻だし自民党に恩義ある櫻井家は無理
テレビ局は情報漏洩を嫌がるが裏かぶりのニュース出てる二人は結婚するなら早急にどちらかが降板しないといけない
でなければ企画会議には出れないよ二人とも
単純にZEROへの裏切りと言う側面もあるライバルだからね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:21:41.78
キチガイ大野ヲタの口癖

櫻井饅頭、政治家転身、小川は左翼、募金許否、ファンに逆キレ、傘で殴る、電通、モンペ、マウンティング、天下り、コネ、学歴、意識高い系、客寄せパンダ、慶應、ベランダでフルチン、デブ、豚
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:21:48.04
櫻井みたい相手が芸能人なら顔見知りの可能性だってあるからね
たまたま会って話した一瞬を切り取られてツーショットにされた可能性だってある
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:21:58.52
ホテルの写真櫻井じゃなかったよ
記事のままなら分かるけど妄想付け足して叩いてるのって作文記事のクソライターみたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:22:38.00
櫻井は知り合いの小川とと道端であいさつしただけ
今日1日櫻井アンチはアンチコピペして暇つぶし
ぼっちだから孤独が耐えられないらしい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:23:08.80
マジレスすると結婚しやすいのは司会メインのタレ
司会やキャスターはヲタ商売じゃないからね
櫻井は結婚しても安泰
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:23:58.94
櫻井は熱愛出しておきながら、ダンマリで、何も言わなくてもファンはついてきてくれて、夢を見続けられる、と思ってるなら甘すぎるし、ファンなど金ヅルだと馬鹿にされたような気持ちになる。
私がお花畑を出たのは、熱愛出しておきながら、ファンを完全にシカトした事が許せなかったから。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:51:36.64
平穏な時とキチガイな時の差が半端ないねここ
コピペとかいうアホは毎日こんなことしてんの?
しばきたいね
もうまたしばらくこないけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:54:37.07
大野×夏目 8:2 大野が悪い
自覚なし、周りに甘い、個展

二宮×伊藤 1:9 どう考えても伊藤
連絡先渡すな

櫻井×小川 4:6 なんだろう腹立つ
リスクとは?計画的すぎ
周り喋りすぎ 姫とは

相葉×🐶 6:4 相葉話しすぎ
犬飼うのはアウト 事実婚ですか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:55:04.43
綾子こわいわ
二宮は数年前のロケで綾子は今年
綾子自ら二宮と付き合ってないとお知らせしてくれてありがたい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:55:14.17
震え声で小川彩佳をヨイショしてマウンティングするのが櫻井ヲタ
震え声で伊藤綾子を詰りつづけるのが二宮ヲタ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:58:08.94
櫻井のラップ詞に心動かされたり感動する事もなくなったよ。
だって、自分の口で熱愛について何も言わない人なんだもん。
まずそこが出来ないのに歌詞に思い込められても、いやいや伝えたい事は自分の口で伝えろよ、アイドルだろキャスターやってんだろってなるから。
何も言わないのはいろんな影響があるね。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:59:20.33
櫻井が今まで塩対応と言われても、ちょっと寂しくても、姿を見るだけで幸せだったよ。
それは女の影がないという絶対的な安心感と信頼から生まれる感情だった。
あんなツーショ見せられて全てが崩壊した。
しつこい後追い記事に何度も地獄に落とされた。
なのに変わらず塩だったね。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:00:41.98
綾子がひどすぎて今はもちろん最初から付き合ってないってないんじゃない?
復縁望むならこんな事したら絶対無理だし関係あったんだと思わせたいならいちいちこんな手の込んだことしなくても直接二宮のこと匂わせると思うんだけど
黄色とかじゃなくて
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:05:56.36
昨年末までテレビに出てたし仕事休業してないのにあり得ないよ二宮アンチさん
アンチさー捏造ばかりしてんなよ
捕まるよ
これをヲタだと思う発想が不思議
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:06:10.84
二宮が体調悪くて寝込んでたの知らずにか
やっぱり二宮とは関係もないんだな
それならこんなしょぼいことして笑われてないで寝顔かツーショットでも流せばいいのに
こんな写真がそもそも何故あるか謎w
おかしいじゃんタイミングとか
愚痴垢が滋賀にも京都にも行って綾子で奉納して拡散したんだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:07:37.12
あの黄色の和菓子は京都の店のものなのかー。両親と行ったってことは、伏見稲荷は滋賀1人旅のついでじゃなかったのね。
それにしても、1人で滋賀行って、両親と京都行ってって、なんか不思議な生活送ってるよね。
それにしても伏見稲荷と和菓子が繋がったんおもろすぎ。
伏見稲荷でミニ鳥居、和菓子屋さんで黄水仙の和菓子。しかも、黄水仙の花言葉が「もう一度愛してほしい」ww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:08:30.04
わざわざFLASH読みに行ったけど、それだけ?という感じの内容だった。
伊藤綾子に関しては名前出てきただけww
もうちょっと頑張ってくれよww
てか綾子の窓で滋賀の延暦寺行ったってなってたから、ついでに京都まで来てたんかなー。後半は二宮旅してて、またブログに書くと燃えちゃうから泣く泣く避けたけど、残念なのかラッキーなのか見つかっちゃった感じ?ww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:09:32.20
ほんまいつか二宮も伊藤綾子と強行突破とかやめてやー。今どうなってるか知らんけど(笑)
そういうとこ背中追わへんでいいでーww
綾子と結婚なんてしたら、もうファンを捨てたようなもんやん。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:10:09.28
綾子の匂わせ的なことって二宮のことじゃなくて「嵐の」二宮なんだよね
だからヲタレベル
やっぱり鳥居のも自分で流してからの和菓子のブログなのかもよ
誰がほとぼり冷めるまでとか言ってたけど二宮とは完全に無いのがわかったね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:10:41.11
で、綾子が行った証拠あんの?
え?わざととぼけてるの?
彼女を否定してるのだよ
ガセ流すと捕まるで
コピペ怖い
今年は櫻井と相葉が結婚か
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:11:05.19
綾子のこと気にし過ぎだよ
伊藤綾子って美人アナだったのに全く観ないな
週刊誌はこういう嘘を積み重ねて真実ぽくして行くんだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:15:56.62
というか付き合ってようが付き合ってなかろうが別にいいけどさ
もし二宮ヲタの言うように忘れないでキャンペーンだっていうならヲタが毎回話題に上げてたら綾子の思うツボじゃねえの
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:18:38.03
すっかり忘れ去られてるから話題にして欲しいから捨て垢使ってネタ落としてからのブログだったら怖い
前のブログの時みたいに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:23:39.44
これ二宮と完全に切れてるの確定したじゃん
バカ女と遊んでたから責められたらジャニはほとんどアウトだろw
ここまで執着する綾子ヲタは異常
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:23:55.43
何年も年またいで匂わせし続けるジャニの彼女なんて伊藤綾子くらいじゃない?ほんとに神経図太いよね
どうやったらそんな人に育つのかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:24:18.34
一生・・・
匂わせ女匂わせ女匂わせ女
ムカつくムカつくムカつくと
言われ続けるのを選んだ女。
伊藤綾子は、自ら種をまき散らしてた。
その種は、雑草だから根腐れもせずに育ち続ける。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:25:24.90
話題にしないことが一番なのに愚痴垢並に低能だな
忘れないでというより叩かれた恨みは絶対あるだろうに
記事になったらどうすんだよバカ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:33:26.97
愚痴垢は売名女と一緒になってタレの足引っ張ってることに早く気づいて欲しいわ
おまえらがいなきゃとっくに終わってる話なんだわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:40:07.29
真相なんてヲタにはいつまで経っても分からんのだから自分が信じたいように信じていい加減やめればいいのにね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:40:56.20
綾子に関してはヲタが引っ張りすぎてるとしか思えない
こっちは忘れてるのにブログこじつけて叩いてガセ確定が毎回すぎるよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:48:04.90
二宮はハードル下がりまくってる今本命と熱愛記事でも作文でも書いてもらったらいいのに
ヲタもウェルカムじゃね?
綾子ざまぁできるし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 02:50:25.42
否定に必死になり過ぎて綾子や二宮じゃなきゃ分からんことをさも私見ました知ってますって語っててもはや恐怖なんだが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 03:43:33.32
01/06土のコピペ(約13時間)
00:10〜00:50
02:00〜02:30
12:00〜14:20
16:40〜18:40
19:10〜20:40
21:40〜02:20

01/07日のコピペ(約6時間)
02:40〜03:10
05:50〜06:20
13:20〜15:30
19:50〜20:30
22:10〜23:00
23:40〜00:50
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 03:44:07.52
12/24日のコピペ(なし)
12/25月のコピペ(約3時間)
12/26火のコピペ(約6時間)
12/27水のコピペ(約7時間)
12/28木のコピペ(約11時間)
12/29金のコピペ(約9時間)
12/30土のコピペ(約6時間)
12/31日のコピペ(約4時間)
01/01月のコピペ(約7時間)
01/02火のコピペ(約11時間)
01/03水のコピペ(約7時間)
01/04木のコピペ(約11時間)
01/05金のコピペ(約7時間)
01/06土のコピペ(約13時間)
01/07日のコピペ(約6時間)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 06:47:09.16
【ヲタ決め】 横 綱 ▼2【連投叩き】
http://itest.5ch.net...uhaku/1515216929/204

2chにおいて8年以上もの長きに渡り あらゆるスレで
日々怒涛の二宮叩きを続けている粘着基地外アンチ
通称:横綱をヲチするスレです。

※当人がさり気なく乗り込んで来るので要注意。


一番エログロ記事出されたヤツが一番守られてる件
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:16:16.85
嵐の新曲流れた?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:40:18.02
最初は松本がずっと叩かれてたんだけどね
人気ない売れないからだって
相葉叩きのツイがあまりなくて同じツイばかり貼ってたし
松本ヲタVS相葉ヲタやってからかって遊んでたと
アンチが暴露して去って行ったら止まったんだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:52:09.31
>>736
松本も松本だけじゃ売れないから相葉を投入したって叩かれてたのに?
嵐はもうコンビCMない方がいいね
どっちもいい事ない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:58:54.10
相葉つけて好感度あげたんでしょう

男性タレント人気度上位50 | ビデオリサーチ(2017.2)

10位 相葉雅紀(前回16位)
23位 櫻井翔(25位)
29位 大野智(31位)
40位 二宮和也(34位)
圏外 松本潤(圏外)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:59:25.15
>>766
トリオになって買わなくなったとしたらそれは贔屓の足を引っ張ってるね
相葉松本で普通に売れてたならどっちのヲタも常識あるじゃん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:03:02.03
松本のときコスメポートは毎年過去最高の売り上げ更新の記事でて
商品のひとつにジュレーム入ってたよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:03:16.98
CMキングにこだわってるのはアンチだと思うの
相葉も嵐メンバーも何度か始まり終わりを経験してるから
今さら騒がないよアンチ以外は
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:08:24.99
相葉のおかげで継続ならそのまま継続させるんじゃないの?
嫌いだからってむちゃくちゃな言い分だなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:38:35.81
松本が見栄春にみえた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:44:44.47
VR好感度で上がった出川やムロはCMが確実に増えた
松本は圏外なのにCMあるのは嵐のおかげってことよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:54:52.81
そういやソフラン来たときも二宮のナノックスが期待外れだったから相葉投入されたっていわれてたなあ
ナノックス売れてたらソフランも二宮にやらせるはずだって
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:56:49.26
相手にされることも無い芸能人のアンチしてるって
悲しい人生送ってるなと思う
自分はそんな人生じゃなくて良かった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:00:07.56
>>931
相葉が叩かれると同じだけ他メンが叩かれて
他メンが叩かれてる時は相葉の名前は出てこない
アンチに好感度抜群だから叩かれないよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:04:17.24
誰ヲタがやってるとかどうして分かるの?
自分がやってることを他メンヲタに擦り付けてるだけだよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:05:11.26
>>944
綾子もつかさも捨てられたからやってるんじゃない所が笑えるよね
悪あがきしすぎて元々付き合ってないってばれた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:05:52.64
>>917
ジュレームの時ほどコピペはされなかったけどね
記事とかじゃなくてヲタヲタしたいモメサだとは思うけど
ちゃんとナノックス売上伸びた記事あるのにいい気分ではないわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:08:03.11
>>944
トイプー女は一時的に付き合ってたのかもね
別れたから当て付けにネタ作って写真撮られたけど事が大きくなりすぎて怖くなった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:13:28.11
相葉くんのジュレームの件、好感度上げるために
CM本数伸ばすために乱入させて数稼いでたなら
割とマジでそのやり方に引く。全ては12月の
一般女性との5年同棲熱愛報道に対する好感度上げの
ためってことでしょ?やり方卑劣過ぎてなんかもう、
好きだった頃の相葉くんってもういないんだなぁってガッカリ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:16:15.45
つかさも4年間愛されてた時はだんまりだったよね
呼ばれたらすぐに行けるように近所のマンションに引っ越したり松本に尽くしてた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:18:03.79
綾子やつかさは売名の完全嫌がらせ
付き合ってたからの嫌がらせではなく
嵐のイメージと売り上げ落としたい方の嫌がらせ
付き合ってて振られた腹いせならネタやこじつけレベルの匂わせじゃなく確証出せば一発
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 49分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況