X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
22288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (8段)
垢版 |
2018/01/07(日) 00:02:00.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの芹澤優ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:EUrj3oqEwwwwwww
https://nizista.com/images/items/f68765e0d68611e7b4d8693f43720a4e.jpg
https://nizista.com/images/items/fd7f3440d68611e788f83f3f84dd8b5d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:40:06.62
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:11:09.43
手越婆が下記のレスで主張する

『山下が饅頭をアクセサリーの広告塔に使っている』という主張は
なんの根拠もソースもないものです

手越婆とは、山下の10年来のアンチであり、そのモットーは
『嘘も100回繰り返せば真実になる』
です

名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/07(日) 11:49:51.06
10000字インタビューで饅頭は山下の話出してないよね
ともって呼ぶくらい仲良しで山下の進めるアクセサリーの広告塔になるほど慕ってるんじゃないの?
最近の山下は可愛い後輩は知念だって言ってるけど饅頭と何かあったのかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:12:46.94
自分が「5分で手越婆の捏造を。。。」シリーズをはじめて1ヶ月に満たないが
その僅かな期間中、手越婆は既に2つも捏造をレスしています

・山下が平成の後輩とアクセサリーを販売している。中国・韓国がらみで (どう中国・韓国がらみなのかは謎である  捏造なのでアイマイ)

・山下父が石川とのことをペラペラ喋っている

指摘されなかったら、手越婆はこの捏造をいつものように大量にレスして、
あちこちのスレに貼り、中には事実のように思い込む人もいるかもしれない
これを10年続けてきました

そういう意味で極めて悪質だし、こういう執拗な悪質行為を
はたらくアンチをかっているのは山下ぐらいともいえます
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:14:30.88
『手越婆』とは

山下の10年来のアンチで、大量のサゲ記事を収集保存しており
時宜に応じて貼り付けます

壷に常時、滞在しており
捏造やねつ造記事を大量コピペするのが特徴で
ターゲットは山下の周辺の3ユニに集中しています

『赤西』『処理婆』の単語が出てきたら要注意

手越婆は、そこにいます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:22:16.99
TVレギュラーやレコチョクランキングも妨害・・・・いい加減にして欲しい
要望書いたり、公取意見出す以外に何かできる事ないかな・・・


>>256
次のアクションとしては、新聞の投書欄に出すのがいいかな、と思ってる
朝日新聞の声欄とかね
新聞の投書欄が多ければ、新聞社も特集記事を組んだりするかもしれないし
社会問題化して、ジャニーズ事務所がカレンに圧力かけたら、世間から叩かれるように持っていく
ネットをみないお年寄りとかも新聞は読んだりするからね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:41:51.00
それとさぁ
おじゃが終わるなら
おじゃのロケ場所と日時バレしてもオッケーじゃね?
この際毎回ヲタが押しかけて現場大混乱&大盛り上がり→フジ後悔
ってな構図はいかがか?
しばらく生慎吾見れなくなりそうな気がするし、、、
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:34:11.70
知念は背があれば男前キャラ行けたと思う
顔は男顔だし言動も男らしいのにチビってだけできゃわキャラやらざるを得ないから
合わずに気持ち悪くなる
二宮系だな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:34:15.65
大倉が連ドラで殺されたときも殺した浅野ゆう子が凸られて「大倉くんファンの皆様殺してしまって申し訳ありません」ってコメント出したんだよねw
そういう役なんだから凸るのやめてよと思った
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:34:45.77
知念4回目だからそろそろ降板くる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:36:29.14
共演者の女優も気の毒
どうですかって聞かれても頭2つくらい背の低い子供みたいな体型の子にカッコイイと嘘はつけない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:36:48.17
1月8日 ビビット
月刊太一『国分太一× 松本潤 対談Part2』
役者・松本潤として“転機”、“葛藤”を自ら語る…
また小栗旬 さんと競演した花より男子 ごくせん 懐かしの映像も必見!
1月14日(日)よる9時スタート日曜劇場 『99.9-刑事専門弁護士-SEASONU』(25分枠大)のウラ話も!お楽しみに!#tbs
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:38:15.80
8日(月)めざましテレビ出るカモンA 
松本潤 ▽中井貴一 ▽佐々木蔵之介 ▽友近 ▽森川葵 ▽E-girls 
▽ますだおかだ ▽渡部建 ▽本田圭佑 ▽有吉弘行 
☆内容変更の際はご了承下さい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:39:56.86
今日から亮ちゃんの大河がはじまる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:40:12.10
2018年運勢ランキング
第2位 手越祐也
『彼は稀代の目立ちたがり屋より1人での活動が増えます。
周りの意見に流さず自分のやりたいの事を行動に移すのが良いでしょう。
プライベートは一生直ることはないでしょう』
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:40:12.71
必殺の知念って僧侶だったけど妹殺されて復讐のために裏稼業やりだしてそのままズルズルって感じなんだっけ?
本当は殺生したくない設定みたいだし遅かれ早かれアウトだろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:40:30.80
大河も朝ドラも亮ちゃんしかやってない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:40:32.65
>>78
じゃお前が可愛いと思うのは誰だよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:41:05.68
池野めだか
猫ひろし
知念か
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:43:23.47
>>35
一番人気無くて評判悪い松岡が何故かずっと居座るんだよな
事務所にゴネてるんだろうな
そう言うところホントに図々しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:43:38.71
まいジャニで久しぶりに道枝の顔見たけどビバリーヒルズのモノマネする芸人みたいなオッサンになってた、
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:45:26.48
>>167
チビコンプとかわいいコンプ拗らせてるんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:45:34.63
実際知念好きって言えないでしょ
言うとなんか微妙な雰囲気になるだろうし
おばさんが知念の実年齢知らないふりして可愛いわねってギリギリ言える
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:45:42.62
飼い猫で家の中ならちょっと触るくらいはまあ大丈夫だけど
野良猫とか外にいる猫はもう最悪
うちのワンコ散歩してるときに出合ったら
近寄らないようにこっちからフーッって威嚇してやる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:46:05.89
お相手は16才の模様
重度のロリコンでDV癖持ちとか終わってるな


経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻への傷害容疑
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25424070X00C18A1CC1000/

 妻にけがをさせたとして、警視庁高輪署は7日までに、
経済評論家の三橋貴明(本名・中村貴司)容疑者(48)=東京都港区=を傷害の疑いで逮捕した。
同署によると、同容疑者は容疑を否認している。

 逮捕容疑は5日夜、港区の自宅で10代の妻と口論になり、
腕にかみついたり顔を平手で殴ったりするなどして約1週間のけがをさせた疑い。

 同署によると、妻が5日夜に110番した。駆けつけた警察官が事情を聴き、6日に逮捕した。

 同容疑者は経済・ビジネス関係を中心に多くの著書があり、2010年の参院選比例代表に出馬した。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:46:17.44
>>163
松岡にもマボとかいってキャワ扱いしてる
巣でやる分にはまだしも最近ここにも時々わく
香取とか松岡とか中身幼稚で図体でかいチンピラにしか見えないのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:21.08
>>179
琉球の風
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:36.53
♪退屈なんて言わせないよ〜(ツム!)
僕らはいつも繋がってる〜(ツム!)

(ツム!)って言ってるのここにいるセクゾヲタだろこれ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:49:11.60
>>196
二宮が日アカでチビチビ叩かれたけど
嵐の中にいるとそうでもないから嵐はみんなちっちゃくて可愛いのなと思った
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:49:52.99
>>187
マボ呼びのアレどっからわいて出たんだか
同時期あたりから山口くん呼びとリーダー呼びを見かける頻度も増えたあたり
同一なんだろな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:04.70
キンキはチビなのにそこまでチビチビしくないのは何故だろう
何かで嵐と並んだ時大宮より小さい勢いでびっくりした記憶
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:15.47
大河主演なんて鬼門じゃん
香取は今は地下アイドル同然だし
滝沢は深夜ドラマ落ち〜亀師範は同じフジ系でゴールデンなのにさ
岡田は不倫略奪婚で評判ガタ落ち
ヒガシくらいだよね旨い汁吸ってるの

ジャニ以外でも松山も井上も上野も落ちぶれた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:50:23.51
あと10年とは言わず5年後でもいいわ
バーで足をブラブラさせながら
おじさん知念と饅頭がハイカウンターにいたら気の毒で声かけられないと思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:51:30.51
>>236
他と並ばないからじゃ
いつも2人の世界
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:51:48.69
大河主演なんて鬼門じゃん
香取は今は地下アイドル同然だし
滝沢は深夜ドラマ落ち〜亀師範は同じフジ系でゴールデンなのにさ
岡田は不倫略奪婚で評判ガタ落ち
ヒガシくらいだよね旨い汁吸ってるの

ジャニ以外でも松山も井上も上野も落ちぶれた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:52:59.61
キンキは顔も小さいから
頭身が高くてそんなチビイメージつかないんだと思う
チビってずんぐりしてるイメージ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:53:00.53
>>256
松岡は脇だよ
分かってる癖に図々しい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:53:18.22
>>273
なんか実験的な年だったんだよね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:53:42.64
>>287
ギャラも安いしね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:55:09.69
七草粥食べるほどいいもん食べてないと思ってたら白胡麻ぜんざいに今日限定七草パウダーついてきた!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:55:13.15
>>302
綾瀬は大河終わってからも福島のイベントに呼ばれてる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:56:44.43
>>279
いやずっとチビイメージあるよ
昔からどっちが好き?って聞かれてどっちも背が低くて好みじゃないって困ってた記憶がある
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:56:50.40
>>288
処理婆が嵐ヲタの頃やりまくってた
平成はまだ名前名前で分かりやすくて単純だけど
嵐のコンビ名のキモさにあぼんしまくったわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:56:56.97
宝塚でポーの一族をやるんだね
日比谷駅で見た
エドガーはまぁまぁだったけどアランがブサで萎えたお
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:59:17.66
ポーの一族って名前を見るとかなりの婆なんだなと思う
香取がやった時に知らないって言ったら怒られた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:24.23
妻を殴るなどしてけがをさせたとして、警視庁が経済評論家の三橋貴明(本名・中村貴司)容疑者(48)
=東京都港区港南4丁目=を傷害の疑いで6日に逮捕していたことが、同庁への取材でわかった。容疑を否認しているという。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:01.51
>>419
マボは自分からそう呼ぶ様に強制したんだよ
ヲタが自発的にではない
てか松岡にヲタなんか居ないし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:10:42.78
>>463
マニアックだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:11:57.91
>>497
マボなんて可愛い呼び名はおよそ松岡に相応しくないよね
自分発信なんてホント痛い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:12:24.25
【妻が110番】経済評論家、三橋貴明容疑者を逮捕 妻を殴るなどした疑い
警察によると、10代の妻を転倒させて腕にかみつくなどして約1週間のけがを負わせたそう。三橋氏は容疑を否認しているという。

10代の妻
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:47.59
>>540
KとKって香取と草なぎだよね

アッコにおまかせで今年一番運が良い有名人は長瀬智也だって
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:45.35
櫻井の顔のやつ紅白リハではないんだってね
櫻井ヲタがNHKにメールしたら違うって返信きたって
画像もあげてたからガチ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:35.28
>>596
は?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:21:53.27
>>593
紅白リハで転落してしまった翔くんを気にかけるメンバーがすごいと聞いて見てたんだけど
相葉ちゃんが翔くんの肩に手を置くのがすっごい優しいってゆうツイを見て確認したら
翔くんがそれに応えて「ありがとう」って言ってるみたいに肩ポンポンしたのを発見して本当に涙出る。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:22:01.48
外資で働いてる友達が出川のこといつも褒めてる
あれだけ喋れなくて目的達成するコミュ力すごいって
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:22:46.03
アイドルとはいえ、もうすぐ36歳の櫻井翔。オッサン化だって進むだろうけど、紅白での翔クンは確かにヘンだった。テレビでもハッキリわかるほど。

「12月30日のリハーサルでステージから転落したケガが原因だった。顔面を強打して、眼とおでこにも傷を負った。その際、脚もひねって、嵐メドレーの際は引きずっていた」

 そして翔クンのファンたちはみな呟くのだ。痛みに耐えてよく頑張った! 早く良くなってね、と。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:23:25.33
週刊新潮が結婚間近で幸せ太りだって
リハーサルで怪我なんてしてないって
二宮司会で他メン協力してるのに一人やる気なかったって
酷いね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:23:35.62
櫻井て目でっかくなってよね
昔はもっと小さくて吊り目寄りだった
顔があんなに膨らんだのに今のが目がでかい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:23:51.14
踊れ! 櫻井翔

「むしろ印象を悪くした」とまで言うのは別の女性記者だ。
「私も転落は見ていません。それより翔クンのやる気のなさがショックでした。
今回はニノ(二宮和也)が白組司会と言うことで、嵐の他のメンバーもそれぞれ司会を手伝って、ニノをサポートする態勢だったんですが、その和を乱しているようにしか見えませんでした。
他のメンバーがしっかり踊る中、ちゃんと踊らなかったのは、三代目J Soul Brothersと翔クンだけですよ」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:28:00.01
私たちが見ている30日のリハで、翔クンが転落することなんてありませんでしたよ。
もちろん私たちが知らない別の場所で、リハをして転落というなら話は別です。
でも、別の場所なら、NHKホールのような穴(奈落)の空いたステージではないでしょうから、転落するでしょうか。
NHKホールのリハは、1つのステージを出場歌手が次から次へとスケジュール通りに交代して使いますから、あのステージで事故が起こったらすぐに分かりますよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:29:12.41
平成はもう子どもじゃないから
女装とかがキモいのにヲタだけはキャワとか言ってるが
一般的にはキモい
饅頭も知念も有岡もウェディングドレスの女装がキモかった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:29:52.49
602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 17:44:53.41
安置が何を言おうと婆のチャンピヨンは足
610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 17:45:29.71
足をフルコースで例えると婆のメインディッシュは玉\(^o^)/スープはニカチャ\(^o^)/
612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 17:45:39.36
臭いチソがどんなにおいかkwsk教えて安置
628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/07(日) 17:47:16.92
ねーなんで安置は下ネタに乗ってこないのー?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:31:40.70
乃木坂とジャニのカケモだからいいんだもーんとか言うスレだし一部のキモヲタのワガママがやかましい時があるよね
○○のときは擁護なしとか四六時中いるのかよって思う
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:32:51.26
何か自分の行ってるスレに誤爆した人いる...ここの人っぽいけど...
ジャンル違うけどまさか同じ贔屓?w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:34:32.05
薮北山戸塚って自分的にはどーでもいいメンツなんで
旅行楽しんでくればいい

売れてる人はもう働いてる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:37:22.08
嵐はにのあいという昔年のカップリングと初期に作り上げた翔潤があったから大野カプが居なくて暴れてるんだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:40:56.77
同じ不倫報道されても斉藤由貴は降板で渡辺謙は居座り
でも斉藤由貴は会見しただけまだ良い
岡田なんか完全無視で揉み消しだもんね
汚い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:41:41.94
同じ不倫報道されても斉藤由貴は降板で渡辺謙は居座り
でも斉藤由貴は会見しただけまだ良い
V岡田なんか完全無視で揉み消しだもんね
汚い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:32.16
平成ヲタやセクゾヲタは贔屓がてぃーてぃーてぃーてれっててれてぃてぃてぃ歌ってもきゃわきゃわ言いだしそうでゲロ吐きそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:51.48
>>861
大野って何故か腐ヲタもパンピーヲタも大野全愛され妄想が酷い奴らが集まっている
頭イッタ婆ヲタが多いからかもしれんが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:44:56.89
キスマイだけやたら嫌うやつここいるけどセクゾン平成ヲタだと思うと納得
つまりヲタがまるで被らないということだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。