X



トップページ年末年始番組
1002コメント204KB
元スマスレ 103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (9級)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:00:10.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんが体育館の跳び箱の上で座ってる画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/5/7/57b41df4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 16:59:12.72
3人に興味無いとかあいつスマヲタじゃねーじゃん

この先一生スマヲタ名乗んな

木村のファンだろうが中居のファンだろうが辛くて見られない以外の理由で72時間見てねーよーなのわスマヲタじゃねーから
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:04:27.52
*5.9% 16:00-18:00 CX* さんタク
*6.4% 19:00-22:00 CX* めちゃ×2イケてるッ!中居&ナイナイ日本一周FINAL・第2部
*6.8% 19:00-21:00 CX* おじゃマップ 香取慎吾&稲垣吾郎のクリスマスパーティー2hSP
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:17:13.16
997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 17:13:17.93
そんなアニキをまた韓国に送り込むミチ
反日国には黒うさを行かせたらいいのに

黒うさが一番韓国に行ってるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:33:33.24
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/gvOz8fm.jpg
https://i.imgur.com/5dChZij.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/cvZbh57.jpg
https://i.imgur.com/Sbxrc4B.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:23.28
ラッキーラッキーラッキーラッキー
ラッキーラッキーラッキーラッキー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:51:04.68
いいともで五年くらい一緒のレギュラーだったからw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:56:42.95
>>106
昇天
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 17:58:07.96
ぬいぐるみみたいなもんじゃね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:00:58.26
年上のママ友に黒うさ好きだったって言われて頭抱えたけど
別の年下のアニヲタにも黒うさが好きだったって言われた
黒うさライト層に人気あったんだよね
もったいなかったね
黒うさが好きと言われるたびに苦虫を噛み潰す私
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:03:00.55
今からはロボットが、添い寝する時代だよ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:05:50.68
騒動前から黒うさって事務所から
全く連絡が取れないって言われてたじゃん
これは多分本当だと思うのね
番号教えないから
そんなところもかっこいいなって思ってた
それが今やそれすらもミチの指示だったのかなと
思ったら寒すぎて
ミチの作品を愛した覚えはないんでね
黒うさ自身を愛してたつもりだったよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:08:48.31
それにしてもこれまで散々叩かれていた週刊誌に次々に登場か
地図ってどんなすごいバックを手に入れたんだか
地図が今やってることって散々叩いているジャニと同じこと
それについてどう思っているんだろうか
まさかジャニとは違うとでも思っているのか?
もしそうなら相当馬鹿な連中だな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:11:13.44
普通に奥様とお子さんがいるからでしょ>連絡とれない、友達作らない
本当に内輪の人にしか打ち明けてないから。もちろんミチは知ってる
ミチの作品は全盛期船長。今の黒うさはミチに家族を養うアテを期待してるだけ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:19:16.72
めちゃ×2イケてるッ! 中居&ナイナイ日本一周FINAL」(フジ系)は、当代きっての好感度タレントの元「SMAP」中居正広

当代きっての好感度タレントだって内容も中居の事よりめちゃイケとフジのことだね書いてるの

SMAP」の解散騒動以降、“逆風”を受けている木村にとっては改めて厳しい現実をつきつけられると同時に、20年近くも人気俳優として活躍し続けて来たキムタクの現状は、他の売れっ子芸能人にとっても身につまされる思いだろう。

マジで黒猫なんなの
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:25:18.67
昨日の夜会見てたら「大物は小銭稼ぎのキャラクタースタンプには手を出さない」のナレーションと共に翔ちゃんの映像出てた。
ジャニーズだもんな、と思ったんだけど、確かキムタク…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:03.72
陣内智則も最後までいきのこるよ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:33:51.78
だってめちゃイケ黒猫の番組じゃないもんすでに消費期限切れてるコンテンツだしな
さんタクはさんまと船長の番組だからな
船長かわいそうだよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:35:26.61
黒うさはいろんな雑誌で対談しないでどっかの雑誌で対談の連載持てばいいのに
年寄り好きなら次は西田敏行さん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:37:43.63
>>214
連載も持てないんだよ
言わせるなよ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:41:44.43
ベストツイート

香取慎吾さんが1月9日(火)発売の「週刊朝日」に、橋田壽賀子さんとの対談で登場します!「SMAPの追っかけ」を自認する橋田さんの問いかけに、現在・過去・未来について率直な気持ちを語ってくださいました。
新たな挑戦を見守るファン必読の対談です。 もちろんバッチリ笑顔のグラビアも😊 #香取慎吾 pic.twitter.com/sshCz93mcX
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:46:13.58
729 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/04(木) 19:26:05.80 ID:Ac77yT1O0
>>724
先生ガキ使明けのおもしろ荘は二桁いきましたか?

740 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/04(木) 19:29:54.12 ID:4iVBeW1+a
>>729
いってないコレ

755 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/04(木) 19:35:35.36 ID:aZbaW4uFa
>>749
ナカイの窓は消費税超えてますか?

764 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/01/04(木) 19:38:26.71 ID:4iVBeW1+a
>>755

>>740
コレばっかだなコレ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 18:50:43.13
めちゃイケ数字良かったら黒猫凄いって言ってたくせに悪いと黒猫の番組じゃないしとか数字関係ないとか言い訳ひどいな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:20.29
72時間見てたらキャイーンとの絡みがお互いにいい化学反応してた
昔はキャイーンが可哀想だったが今はキャイーンのが上から目線で丁度いい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:19:32.10
793スマ姐さん2018/01/05(金) 19:10:20.72ID:qfnmtCpv
慎吾の文春での発言は半分に取ったほうがいいよ
三智は慎吾に事務所に残るように言ったけど
その三智の言葉に反対して相談に相談を重ねて退社したのが慎吾だよ
あの対談は相手が萩本欽一だからそれ用の慎吾として語ってると思ったほうがいいよ。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:20:33.17
タモリにすり寄ってるの気持ち悪い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:35:18.51
残れって言ったのは普通に活動出来ると思ったから
まさか休止や留学勧められるとは思ってなかっただろミチ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:44:20.31
馬鹿みたいにドラマ俳優で上から目線のきちがい草g婆
気持ち悪い狭い視線
繰り返し草gの演技を見ては人生を無駄に過ごして死ぬだけの草g宗教
気持ち悪い
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:44:21.57
TBSテレビ 宣伝部
@tbs_pr

今日よる9時からは『中居正広のキンスマスペシャル』。今回は、中村獅童さんガンからの復活、そして新たな命。激動の1年…なにが起きていたのか…金スマだけが密着…そこには獅童さんを支える女たちの愛と、歌舞伎界の熱い友情があった…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:44:48.48
地図スレなんて
ロハスが仕事順調であれないいと
平気で書き込むスレだから
とてもじゃないが
同意はしない
地図には慎吾1人でいい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:45:35.70
単に草gドラマだけを見て人生を過ごすw
狭い感性の持ち主で他をけして認めない
脳みそ持たない下等動物がくっさい草g宗教の正体
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:46:32.26
木村あんりーが暴徒化したのも
噂板でえんえん何年にも渡って
蛸スレで木村の悪口を糞なぎヲタが書き続けたのが原因だ
それと同じことを今は目障りになった香取に向けてやってる
あいつらはキチガイ軍団で人間ではない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:50:11.59
さんタク裏
日テレ 13.9% 笑点
テレ朝 格付け予選会
TBS 6.8% 逃げ恥再放送
テレ東 6.0% 池の水総集編

フジ 5.9% さんタク

再放送にも総集編にも負けて民放最下位のさんタク
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:02:07.71
>>317
竹内結子はスマ派と言ってもいいくらい
おじゃまにもゲストで出てくれたし
船長のヒロインもしてくれたのに
なんか獅童持ち上げるの複雑
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:04:53.69
88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 22:49:03.24
>>57
黒猫ヲタだけど叩いてないよ
最近は黒うさ叩いてた

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 22:49:43.93
>>88
私も
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:07:56.91
>>379
へー
好きな人は好きな顔なんだね
わしはあんまり
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:15:45.18
当たり前でしょ?黒人ラッパーはdisりが本懐だから
スチャダラパーなんか「お前らのラップには何の思想もない」と
本場でダメだしされてるわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:34:35.42
ねぇさっきのコピペ黒猫ヲタだけど叩いてないよ最近黒うさ叩いてた
こんなやついる?
すごいうけるんだけどw
私もって www
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:35:40.00
88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 22:49:03.24
>>57
黒猫ヲタだけど叩いてないよ
最近は黒うさ叩いてた

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 22:49:43.93
>>88
私も
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:37:46.03
133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 23:30:29.53
>>93
黒猫のことを蔑ろにしたら許すわけ無いでしょ
一生恨むよ
今はまだ保留中
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:40:20.04
他メンの視聴率で胸をなでおろし
気持ちが大きくなってそのメンとヲタ叩きを繰り返してるねこのスレ
今は黒猫がターゲット
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:47:11.91
>>442
ツイなんてめちゃイケ擁護ばっかりだよ

だってホントに面白かったもん
それにツイも多かったけど実況もスポーツ王より
すすんでたしね
感触は凄く良かったんだよ

図書館の6%の時はそれなりだもん
あー今回も6,7%だろうなって思うけど
今回2桁のらなかったのは本当に以外だった
全然心配してなかっただけにびっくりだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:59:56.33
133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/02(火) 23:30:29.53
>>93
黒猫のことを蔑ろにしたら許すわけ無いでしょ
一生恨むよ
今はまだ保留中
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:05:25.57
新歌舞伎座の禊ってまだ終わってないのかな?
新歌舞伎座の上に建つビル壊すまで続くとか無いよね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:10:08.21
今の奥さんの息子が獅童の跡を継げればいいけどね
無理そうなら竹内結子の息子を無理矢理に養子縁組するだろうし
梨園なんかドス黒いトコだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:15:35.22
>>512
竹内の息子に歌舞伎をさせるなら
獅童が引き取るか中村家と養子縁組するしかない
面倒臭いんだよ
それに香川照之は要らないの
本当に欲しかったのは息子の團子の方
兄の養子に出すか家に戻るかの二択しかなかった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:32:02.27
紀香見に来てる人に人気あるんだって
挨拶出てきたらみんな紀香のとこに集まってくるらしいよ
愛之助より紀香見たいんだって
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:45:45.04
竹内結子と獅童って
浜木綿子と猿之介みたいになっちゃったね
竹内結子の息子もいつか香川照之みたいに
歌舞伎やりたくなるのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:50:38.50
2017年〜2018年の年末年始TV番組出演者ランキング
1位 二宮和也(嵐) 21番組
1位 大悟(千鳥) 21番組
1位 小峠英二(バイきんぐ) 21番組
4位 櫻井翔(嵐) 20番組
4位 松本潤(嵐) 20番組
4位 ノブ(千鳥) 20番組
7位 設楽統(バナナマン) 19番組
8位 相葉雅紀(嵐) 18番組
8位 大野智(嵐) 18番組
8位 サンシャイン池崎  18番組
11位 国分太一(TOKIO) 17番組
11位 日村勇紀(バナナマン) 17番組
13位 内村光良(ウッチャンナンチャン) 16番組 
13位 田中卓志(アンガールズ) 16番組
13位 伊達みきお(サンドウィッチマン) 16番組
16位 富澤たけし(サンドウィッチマン) 15番組
16位 有吉弘行  15番組
16位 加藤一二三  15番組
19位 指原莉乃(HKT48) 14番組
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 21:51:03.27
フジッキーのマネと18歳差の不倫同棲
その後に上川隆也と熱愛
破局後に堤真一と食事デート撮られる
中村獅童とデキ婚電撃入籍
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:34.02
勘三郎は葬式にAV女優がお見送りに来るくらいだから
いわゆる艷福家だよ
大竹しのぶとも宮沢りえとも石川さゆりとも林檎とも
噂あった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:19:43.06
知り合い見てると解るけど、
興味ない有名人に口説かれて寝ちゃうとその人にどハマりしちゃう
有名人ってそういう魔力がある
あの有名な人が今の時間だけでも私に愛を囁いてくれるなんて...何番目の女でもいい...幸せすぐるぅ
てなもんよw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:22:36.73
あるでしょ?実際。つきあってもいないのにつきあってました
会ったこともないのに熱愛。共演しただけでお気に入り

全部ヲタが流すんだよw箔つけるために
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:36:40.49
黒うさは糖尿とかの病気になると思ってる
沢山のファンを悲しませることになるのに
それでも暴飲暴食辞めないだろうな
あの性格だから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:05.03
>>689
黒うさのダイエット方って
普段炭水化物摂りまくりなのに一気に炭水化物抜きをやるから…
急に炭水化物抜くと鬱になりやすくなるんだよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:19.93
黒うさは渡辺徹化しそうだよ
若い頃はスマートだったのに中年になったら
糖尿になって病気のデパート
今から何とかしないと
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:39:13.64
アイドルはファンに可愛そうと思わせたら勝ち
かーくん、あっくんもお前らのために独身なんだから全力で貢がないといけない

黒猫うさは大嘘つきだから絶対蜜がないよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:31.31
>>777
子供欲しかったら孕ませた時点で喜んで生ませてたろw
だから本当は大嫌いなんだろうよ

黒猫は黒うさと同じで腹黒い人間
その罪を今後も償わないといけない

めちゃイケの数字は天罰でもある
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:02:46.08
1ケタになって、後輩の数字を恨めしんで
ストレスばかり溜めて夜更かしするからニキビもできる

要するに恨むより、さんタクやVS嵐でも見ても
オリジナルスマイルしろってこと
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:15:45.82
>>853
放送時間帯が違うだろ
フジにやってくれと言われてやるサンタクと
やらせてくれと言って何千万円もかけて、ゴミみたいな数字
しか取れない中居めちゃイケを比べるのは無意味
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:20:42.70
太田さんが「飯島は最初だけ居てすぐ帰りやがるんだから」って怒ってたよ
やっぱり関係者に評判よくないんだね

いつまで続くかミチのこの仕事の仕方
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:47.34
ドラマもバラもスマメンより視聴率取る人なんてたくさんいるのに
ドラマは忖度で叩かず周囲の顔色伺ってるけど
バラは俳優>>>>バラだと思って舐め腐ってるから叩く
マジで氏ねスマヲタ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:47:31.39
>>893
でもね
お茶の間の皆さんはナイナイと黒猫の番組より
とんねるずさんと嵐の番組を見たいというデータが出てるんだよ?
悔しいのは分かるけど今日から認めようよ

悔しいよ
涙が止まらないよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:51:25.32
黒猫オタ出張してスレで泣き言↓wwwwww

683名無し募集中。。。2018/01/05(金) 16:10:26.010
>>672
むしろ三が日で一番裏弱くね?

684名無し募集中。。。2018/01/05(金) 16:11:38.440
どこが弱いんだよw

685名無し募集中。。。2018/01/05(金) 17:06:14.490>>694
バラエティーが連なってたからぬ

686名無し募集中。。。2018/01/05(金) 17:09:12.530
3人で飯食って予想値段が一番外れたやつが金払うみたいなコーナーやったらよくね

687名無し募集中。。。2018/01/05(金) 17:10:19.370
これのCMで中居がハゲ晒してた印象しかない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:53:01.09
>>903
残念でした
とんねるずは志村さんの領域に入る
10月は深夜番組レギュラーでカスペで月1でとんねるずの企画やる事が決まってる

だいたい30年も続いた番組が終わって何も無い訳が無い
それが業界から大御所への礼儀
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:03.04
正直とんねるずのような大御所のヲタが
何故スマスレ、それも黒猫に粘着するのかわからない
大御所らしくしたら?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:32:53.33
宮崎あおいと岡田ってイタリア新婚旅行だったんだ
近年の羊受理界隈ではイタリアがトレンドなのかな
黒猫が去年行ったのもそれでしょ。図書館ゴールデン失敗傷心旅行w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:47:45.63
アニキがライバル視するタレントはいないってことでしょ
自分の仕事が1番だと常に思えているって幸せだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 01:59:19.83
ライバルは必要だよモチベーション変わるいいライバルなら必要
ライバルは相手を認めてるって事だからね 一番その実力を信用してるのはライバルだよ
いいライバル関係ならだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:31:26.56
ぶーぶー喧嘩ばかりしてないで災害に備えて
水や食料に非常用のラジオ
スマホやタブレットモバイルバッテリーの充電など常々しておけよー
おやすま
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 02:33:48.29
ネット記事に1018年にSMAP再結成とかバカらしい記事がまことしやかに載ってるわ
アホらしいったらないな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:05:49.56
ドラマの番宣見てると主役には早いなと感じる似たような顔が多い
舞台で鍛える演出家も居なくなって同じメンバーで回してコケ続けたら
誰も見なくなる日も近いな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 05:15:44.73
ドラマのカルテルローテーションにリストアップされてないと干された状態になる
同じメニューからしか選べないんだから面白いのなんか作れないよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:49:47.85
「後継の番組にはジャニーズのタレントがMCとして起用されることがほぼ決定しています。
つまり最初から“密約”ありきの番組終了なのです」(芸能関係者)

視聴率が長年低迷しているフジテレビは今春、大改革を断行する。
約30年続いた『とんねるずのみなさんのおかげでした』や、22年続いた『めちゃ×2イケてるッ!』の終了も発表するなど、
タイムテーブルの全面的な見直しを進めている。おじゃMAPも最近の平均視聴率が7%前後にとどまっており、改編の対象になっていた。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:51:12.54
「香取は特に慌ててはいません。すでにインターネットでの展開に活路を見いだしており、“想定内”の出来事です。
後番組にはジャニーズ事務所が壮絶な営業をかけており、おそらくは若手が数人、番組に押し込まれることになりそうです」(同・関係者)

年が明けてから香取と周囲のスタッフは会議を繰り返してきたとされる。

「議題に上がっているのは、稲垣、草gと3人でライブをやって、なおかつ握手会などもやろうとしていることです。
このところ3人の方向性からファンが離れていることも事務所は敏感に感じていますし、カレンダーが売れ残っているのも危機の一端です。
おそらくゴールデンウイークのころを狙って3人のライブが行われるのではないでしょうか」(同・関係者)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 06:51:42.60
香取はおじゃMAPの終了にあたり、周囲には「来るべきときがきただけです」と語っているそうだ。

「今後、もし香取らがライブをするとなれば、またインターネットテレビの番組のときのように、豪華なゲストがたくさんやって来るはずです」(同・関係者)

3人の『新しい地図』は2018年、早くも正念場と言えそうだ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:03:46.64
> 香取はおじゃMAPの終了にあたり、周囲には「来るべきときがきただけです」と語っているそうだ。


こんな頭良さそうなこと言わないんじゃ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:15:55.15
>>964
黒うさの傲慢さや新しい地図の黒うさ偏重に嫌気が差してるんだけど
3人仕事でも黒うさがリーダー気取りで上からじゃなかったらまだ平気だったかもしれないが
今のままで3人仕事を増やしても逆効果にしかならないのがわからないなんて無能だな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:21:35.89
>>965
>香取はおじゃMAPの終了にあたり、周囲には「来るべきときがきただけです」と語っているそうだ

そりゃそうだ
あれだけ長く低視聴率が続いてるんだから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:35:13.18
地図発足以降の黒うさの異常なごり押しは春以降レギュラーゼロで
オファーが少ないからだったんだな
SNSでも失敗してるし黒うさ終了だね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:53:26.34
対談で人脈アピール仕事のなさを誤魔化してるけどいつまで通用すると思ってんだろ?
ずっと対談し続けるのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 07:55:07.37
そのうち舞台行きそう
舞台は拘束期間長いから仕事ない芸能人は
いつの間にか舞台俳優名乗ってたりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 59分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況