X



トップページ年末年始番組
1002コメント237KB
22231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001芝山千代田在住の5ちゃんねらー (無能)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:32:18.82
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  れ  ら  ド  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ た  産  ブ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  屑  ま か イ:::::::::::::
:::::  |  。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚のID:85+UO4CX

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/operatex/20180101/ODUrVU80Q1g.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 04:05:09.64
嵐・櫻井翔が顔パンパンに劣化?紅白での変貌ぶりに視聴者が騒然

 嵐・櫻井翔(35)が12月31日に行われた『第68回NHK紅白歌合戦 夢を歌おう』に出演したが、その顔がパンパンにむくんでいたことから、SNS上では「整形説」「酒の飲み過ぎでは」などの憶測まで飛び出す物議をかもしている。

「今回は二宮和也(34)が白組司会を担当したこともあり、嵐メンバーはSMAPなき紅白を盛り上げようと、曲紹介や寸劇なども積極的に行い大活躍でした。
それゆえ櫻井も、単独でカメラに抜かれることも多かったのですが、アップになるたびに何かが”いつもと違う”感じで、ファンの間でも『病気では?』『体調が悪いのかも』と不安が広がっていました。
遠目にも顔がふくれているようで、まぶたの感じも腫れている様子でした」(週刊誌記者)
SNS上では「目の二重が変わった! 顔いじったんじゃね?」「これ、整形した時のDT(ダウンタイム=術後、顔が落ち着く前の期間)だよね」
「風船みたい! パンパンにふくらんでる」「アル中。酒の飲み過ぎで肝臓がやられているのでは」などの声が飛び交い、騒然とした。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 09:23:05.01
記者は、村上から「来年は紅白の司会を目指します」との言葉を引き出そうとしていた。
 「今年も紅白に…」と切り出すと、村上は間髪入れず「今年はニノで決まりましたから、また来年」とにやり。
「今年はいかにニノのサポートをできるか。『こいつ、こういうこともできるんや』と(視聴者や関係者に)思わせて、2018年しっかりやらせていただけるように。
 二宮君をロイター板のごとく使わせてもらおうと思っています」と“満点回答”で応えた。(略)

 何でもこなせてしまうのが彼の強み。2018年も村上はお茶の間に欠かせない存在だ。(やんばる)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 13:36:55.71
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのスマエイターでしょ
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:40:12.79
>>26
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508749768/10
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:41:10.66
>>26
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#
http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1503403633/#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1503403633/#
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504688989/312
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/445
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/447
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/453-454
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/460
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/467
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:07.48
>>26
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/471-472
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/479
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/488
https://2ch.host/cache/view/applism/1504685190/2-3
https://gatchan.live/cache/view/applism/1504678153/847
https://2ch.live/cache/view/auto/1504321843/198
http://netalia-news.com/allakb48/akb48news/rompen/1987020/66
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 21:24:48.88
紅白の編集終了。ほんと、今回を観ると、前回の相葉くんの凄さが解るね。
観てる最中から葉担さん皆が感じてたはず 前回の相葉くんの仕事量の多さ。
即座に楽しみましたと言える強さ。 誰がなんと言おうと #相葉雅紀 は最高
悔しさを忘れさせてくれるほど更に誇らしく思った

みやびちゃん、こんあいば  相葉くん、ほぼ総合司会だったよね  本来の総合司会の方が引っ込みすぎて…
相葉くん大変だったでしょうね 内村さんの様な方が総合司会だったら、採点方法がちがっていたら…
どうしても考えちゃうよね 相葉くんお疲れ様でした!!

naoちゃん、お帰り naoちゃんがB面でバッサリ非難してくれて嬉しかった。
やっぱりそうよねって。モヤモヤしてたから ありがとう。視聴率、下がると思ってた。
観たくないって葉担さんもいたし想像した通り、以前みたいにつまんなかった
相葉くんが観られて嬉しいだけだった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:48:28.99
カウコン映像は宣伝のためにジャニが差し込んだな
めちゃイケは以前ジャニーズの文字出して
ジャニからNG食らって、不自然なモザイク処理されてたから、ジャニの許可なしにはできないはず。
カウコン乱入も中居が3人寄りではなく、
ジャニーズ側だという印象を付けるために、
宣伝兼ねて許可を出したんだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:57:23.18
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2018/01/02(火) 19:35:08.20 0
スマのカウコン枠奪われて20周年か
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:08:06.75
めちゃイケ途中は見てないけど前半面白かった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:10:33.39
>>36
面白かったねヌルヌルとか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:14:09.46
NHK 新春TV放談2018
2017年 人気ドラマランキング
1 Doctor-X
2 相棒
3 コードブルー3rdシーズン
4 陸王
5 孤高のグルメ
6 コウノドリ
7 ひよっこ
8 おんな城主 直虎
9 過保護のカホコ
10 科捜研の女
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:14:37.59
NHK 新春TV放談2018
2017年 人気バラエティランキング
1 世界の果てまでイッテQ
2 ブラタモリ
3 月曜から夜ふかし
4 ザ!鉄腕!DASH!!
5 マツコの知らない世界
6 アメトーーク!
7 水曜日のダウンタウン
8 ホンマでっか!?TV
9 Youは何しに日本へ?
10 鶴瓶の家族に乾杯
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:27:17.86
もう3日か
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:51:04.30
>33
当たり前じゃん
どこの事務所でも許可は必要だろう
新喜劇の許可を吉本に取らないで放送できると思ってるの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 03:53:22.31
未熟な主人公がgdgd悩んでなかなか話が進まないドラマを見るのはイラついて見てられなくなったのは
年取ったからなのか時代なのか
悩んで停止しても1話内で解決して前進してくれないと見てられなくなった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:23:39.16
>>74
昔そんなドラマそんなにいっぱいあった?
昔こそ万能なヒーローが活躍するスカッとするドラマが多かったよ
恋愛ものもモテない主人公じゃなくて相思相愛なのに障害があって悩むパターンだったでしょ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:25:47.12
水戸黄門をただの勧善懲悪ものがウケてたと考えるやつは馬鹿
あれはスーパーマンにも見られる普段は冴えないけど実はヒーローっていう鉄板だよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:26:59.91
裸の大将もそれ
変なおじさんだと思ってたのに実はすごい画家だったっていうやつね
でその冴えない変なおじさんのときにも優しくしてくれた市民が最後に報われるところがスッキリする
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:27:29.10
4%も取れないライフネタなんかやっても誰もわからない
なんでもっと深い時間に持って来なかったのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:28:42.73
一昨年は数字下げる人を前半トップに持ってきたら前半が下がって後半は上がった
そんなやつもう落選させろよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:30:40.74
奥様って録画視聴率あわせると凄い視聴率だったけどな(´・ω・`)
ドクターXの次のナンバー2って感じ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:31:20.32
こたつ嵐で櫻井が年男企画でブルドッグ歌いたいんだけど誰に言ったらいいかわからない
窓口がわからないって言ってたんだよね
嵐レベルがまったく蚊帳の外にされてスタッフが勝手に決めてるわけだよ
でも関ジャニの要望は通るというね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:35:11.41
櫻井の希望は聞く気もなくスマップの頑張りましょうを歌わせる
それがカウコンスタッフ
事務所の許可なんて中居の権力で取れる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:35:22.25
森田がお芝居やりたいんだけどって言ったら国分さんが言えばいいじゃないって
誰に言えばいいのって訊いたら上の偉い人にって教えてくれたんだよねそして森田は大河
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:35:31.30
ジャニは最近年寄り向けドラマやってるけど
もっと若者向けに特化したの作らないと
ゾンビ系とかやってほしいね 
バイクアクションもいいかもね
長瀬かっこよかったし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:36:53.80
ジャニにアクションやらせなくてどうする
相葉だって月9でアクションって言ってたのに事務所がそんなに圧力かけられるなら本人の願望通ってるだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:37:02.42
言わなきゃ何も始まらない
そういう当たり前のことができる国分さんだからこそ勝ち組になれた
誰かに何かをしてもらう待ちの無能はあかん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:38:19.37
>>95
そっか
上の偉い人は現場でどんな酷いことになってるか忙しくて構ってられないんだ
だからテレビ局スタッフに苦情があったら受理に相談するべきだね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:42:53.48
今日の中居のスライダー見たらジャニはみんな綺麗な仕事しかしてないって思った
嵐はときどき体貼って落ちたりパンシト被ったりTシャツビリビリしてたけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:45:26.83
そうだよなースタッフの上の人に直接要求出すなんて村上ぐらいしか出来ないよね
NEWSとかは提案という感じで要求しまくってそうだけどw
マネージャーか副社長から話をしてもらわないと聞かないよスタッフ様は
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:45:36.23
若いのでアクロバットグルングルンやるドラマが見てみたいな
キングって全員できるよね?
やってほしい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:51:45.01
岡田のSPは脚本家と一緒にやる約束して
脚本家がかけずりまわって誰かが手を貸してくれて実現したって脚本家がいってたな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:52:32.11
音楽特番見てると選曲が決めつけられてるGと自分の要求通してるGがよくわかる感じw
紅白ぐらいになるとそこまでわがまま言えないみたいだけど
若手がわがまま言えないのは仕方ないけどNEWSぐらいだと言えるみたいなのにNEWSと関ジャニだけ自由に曲選んでる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:56:53.98
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 135371 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *55056 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *3 *39320 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *4 *33422 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *5 *24077 オリエント急行殺人事件
 *6 *13476 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *7 **8895 未成年だけどコドモじゃない
 *8 **7772 カンフー・ヨガ
 *9 **6735 鋼の錬金術師
 10 **4791 探偵はBARにいる3
[2018/01/02 23:44 更新]

みせコド最終6億くらいか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 04:58:59.78
関ジャニの選曲はヲタには微妙だろうけど本人たちの押しじゃなかったら毎回同じアルバム曲はやらないと思う
あれの場合村上一人のわがままだろうけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:01:57.48
>>81
昔そんなドラマいっぱいあったよ
ラブストだと電話が繋がらないとか繋がっても留守電になっただけでメッセージも残さず切ってまたグダグタしてた
職業物だと先生も医者も弁護士もやたらグダグタ悩んでた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:05:45.26
>>165
嵐と同じ事やって勝負になると思うの?
それでも音楽番組やドームツアー出来るくらいにはなれてるんだから
路線変更なんてしない方が良いわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:07:51.62
紅白関東以外は去年よりUPしてんのに去年より下げたと報道されるの気の毒

12月31日
★NHK 🔺前年よりアップ 🔻前年よりダウン
第68回NHK紅白歌合戦「夢を歌おう」

第2部
関東(39.4%)🔻
関西(39.6%)🔺
名古屋(45.7%)🔺
北部九州(39.8%)🔺
札幌(41.6%)🔺
広島(41.7%)🔺
静岡(48.7%)🔺
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:10:19.10
紅白の嵐なんでガッツなんだろうとは思ったよね
二宮のタイアップだから?
相葉のとき相葉のタイアップ曲だったっけ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:11:05.32
>>153
東宝正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.1億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 **.*億 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:18:10.27
>>153
2号また大規模な大コケしたのかよ
てかあれ詳しくないから
女メインで2号と知念が取り合う系かと思ったら
予告見る限り2号主演ぽくてわろた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:30:34.15
>>206
嵐はアルバムも売れたけどシングルも売れたしなあ
というか嵐は全部売れるから選曲難しいだろね
より多くの人が聞いたことある曲となるとタイアップあったシングルになるのかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:37:39.13
>>188
三木孝浩監督作品映画
僕等がいた 前篇・後篇 (2012年) 295scr 25.2億 ,297scr 17.2億
陽だまりの彼女(2013年) 304scr 17.9億
ホットロード(2014年) 309scr 25.2億
アオハライド(2014年) 295scr 19.0億
くちびるに歌を(2015年) 260scr 3.9億
青空エール(2016年) 281scr 12.5億
ぼくは明日、昨日のきみとデートする(2016年) 306scr 18.1億
先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年) 335scr 5.8億(途中経過)
坂道のアポロン(2018年)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:37:57.85
>>221
TOKIOにはバンドの用意出来るんだから関ジャニにも出来るでしょ
ダンスも出来るからってダンス優先ならロックバンドですとか言わなきゃいいのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:39:12.13
今の時代よっぽど記憶に残る使い方しないとドラマのタイアップなんて記憶に残らない
記憶に残るのはガンガン流れるキャリア系CMとか歌番組で何度も何度も同じ歌歌うこと
それを実践してるのが秋元系とLDH
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:44:33.65
>>229
MステのエグゼクティブPと関ジャムのエグゼクティブPは同じ山本たかお
バンド曲やりたいならやらせるでしょ
前にダンス特集の時バンドやってたわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:48:50.31
>>237
8時だJのディレクターやっててすばるの歌に目をつけてMステに呼んで
山本たかおの履歴見ると関ジャニの番組いくつも関わってるよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:49:43.50
純粋なアイドルをジャンプより上の世代ジャニに求めることがおかしいと思うんだけどなあ
アイドルがやることは外れてようがなんだろうがなんでもかんでも全部アイドルっていう時代のアイドルだよ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:52:04.79
ジャニはいわゆるうるさいヲタの求めるようなアイドルじゃないんだよ
翻訳するとただのスター
アイドルだからこうしろああしろってのはうざい(´・ω・`)
伝統的にヤリチンだしね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:54:33.16
>>248
何やろうがジャニーズ辞めない限りアイドルなことには変わりないってこと分かってないヲタ増えてウザいよね
アイドルしてるとかアイドルしてないとかは行動や態度じゃないのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:58:31.67
伝統的なジャニーズ的にはこう
× 女遊びばかりして撮られてアイドル失格
◯ アイドルが女遊びばかりして撮られた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 05:58:51.67
>>241
調べたら
2011年9月「テレビ朝日ドリームフェスティバル」を企画して
メトロックの総合プロデューサーも山本たかおだったわ
裸の少年も関わってたそうなのでなんか懐かしい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:01:25.10
昔美輪明宏が迫真のヨイトマケを歌うのを土方一族が取り囲んでお通夜みたいな顔して聞いてた
地獄みたいな土方番組を見たのを思い出した
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:07:06.98
ジャニも新しくやっていかないと
ヲタ専になっちゃう
最近のアイドルらしくじゃなくジャニらしくなんでもやっていってほしい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:09:42.93
ジャニらしくというか元々の事務所の方針らしくタレントの自主性が尊重されてほしい
もちろん能力と立場に見合わないものまで出来るということはないけど
例えば5人でロケ行きたいぐらいの願望が通らないなんてちょっと問題があると思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:10:06.36
耳ひっかケンティ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:13:38.69
>>269
それは作品や番組の制作費的やスケジュール的な問題では?
作家やりたいとかソロコンやりたいとか衣装やりたいみたいなのは今も通るよ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:17:00.81
嵐の話なら尺の問題もあると思うよ
5人のスケジュールを合わせるとなるとそう多くの時間は取れなくて短い時間で使える尺を取らないといけない
その能力がスタッフにないんだろう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:39:48.52
かいがいのさいとならうってるかな じさつのくすり
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:40:17.79
2018ドラマ期待度ランキング (ドラマ楽園ドラマ投票所)

BG〜身辺警護人〜/木村拓哉 (36%, 11,198 人)
99.9-SEASON II/松本潤 (28%, 8,759 人)
FINAL CUT/亀梨和也 (14%, 4,385 人)
春が来た/カイ (6%, 2,037 人)
アンナチュラル/石原さとみ (3%, 955 人)
隣の家族は青く見える/深田恭子 (2%, 625 人)
もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜/山田涼介 (2%, 584 人)
トドメの接吻/山ア賢人 (2%, 495 人)
家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜/滝沢秀明 (1%, 471 人)
西郷どん/鈴木亮平 (1%, 324 人)
不能犯/松坂桃李 (1%, 251 人)
監査役 野崎修平/織田裕二 (1%, 194 人)
anone(仮)/広瀬すず (1%, 190 人)
海月姫/芳根京子 (0%, 141 人)
女子的生活/志尊淳 (0%, 120 人)
きみが心に棲みついた/吉岡里帆 (0%, 112 人)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:53:11.16
TBSの吉岡里帆のが恋愛ドラマだけど相手役が桐谷とか
山田と兄弟役してジャニヲタに兄弟萌えさえ生み出せなかった男の恋愛ドラマなんて
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 06:55:10.19
少し前まで演歌は不人気で数字取れないと言われてたけど
若者のテレビ離れで残ったジジババに懐メロと演歌が受けてる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:00:50.74
30日
だまされた大賞1部 関東 12.1% 関西 10.5%
だまされた大賞2部 関東 14.1 関西 13.4%
アメトーク 関東 13.4 関西 12.4

1日
ウルトラマンdash1部 関東 16.5 関西 10.5
ウルトラマンdash2部 関東 16.6 関西 11.5
嵐にしやがれ 関東 15.6 関西 13.5
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:05:27.48
このご時世歌番組であの数字取るカウコンもすげー
香取がカウコンにしゃしゃってきたせいで一回9パーセントになってなくなったけど復活してよかった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:10:33.49
>>397
テコ入れと言ってどんどん芸人投入するからだよ
テコ入れになってへん
あれってなんなんだろうな
もう立ち行かなくなったと思ったら自棄になるのか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:43.51
DASHがまるで関西で低視聴率みたいな流れはNG
関東に比べたら低いだけで関西でもその他の地域でも結局高視聴率番組じゃん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:14:14.38
同郷の芸能人になんとなく肩入れすることあるじゃん
それが関西特に大阪は甚だしいんだよ
他の地域の日本人は日本という全体でテレビ見るけど関西は特殊
大阪行ってテレビ見ると違う国かと思うらしいw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:14:32.09
ジャニヲタなのにカウコンあの時間で視聴率わりと取るのが不思議
ジジババが紅白で寝てリアが見るのかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:15:00.49
あーだから関西地方対策に関西芸人入れるんじゃないの?嵐の番組とか
でも関西の数字なんて気にして番組作って欲しくないな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:17:33.29
>>425
30日が既に日テレもテレ朝もTBSも通常でも高視聴率と言われる数字なのにフジだけ載ってない
ただの一桁ではなさそうだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:17:46.71
ジャニカウコンは華やかでキラキラで夢の世界で年を越すのにふさわしい番組
昔〜今のヒット曲が歌われていて幅広い世代が見れるし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:17:57.47
笑ってはいけないの年越し無視な流れは最初の頃新しくて面白かったけど
長く続きすぎてなんか落ち着かなくなった
やっぱり年越しの瞬間はちゃんとカウントダウンとかしたい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:11.43
だって吉村が仕切ると嵐どころかゲストも喋らせないでしょ
米倉にもう当たったのにうるさいとか言って黙らせてたじゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:37.20
>>498
ちゃんとしたジャニが体張って頑張るのは本当はみんな知ってるよ
なのにブサイク無能たちがその頑張りで得た機会使ってジャニの評価落としてるのがムカつく
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:28:52.02
タッキー凄かったけど滝ヲタは心臓大丈夫だったかな
贔屓じゃない自分が見てても胃がキューっとなる場面多々あったのにあれが贔屓だったらと思うとコエーw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:30:08.89
>>519
誰の冠番組だと思ってんだろう
今のスタッフが嵐いなくても面白い番組にしたいっていう考えらしいけどそんなスタッフ辞めるべきじゃない?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:33:21.51
>>536
タッキーに降り注ぐあまり浴びると肌がかぶれる雨とか背後でボッコボコうねってるマグマとか鉄骨渡りみたいな登山とか
クレイジーにもほどがあった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:37.06
>>530
フジテレビの凋落は関ジャニに番組あげた2015年からだよ
その年の春まではVS嵐も月9も常時2桁
VS嵐は通常回で15%何度も取ってたのにクロニクル開始と同時に謎の改悪リニューアル
ガスコインカンパニーという関ジャニのスパイの会社が2015年からVS嵐を手掛けるようになった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:36:08.72
2015年から急にガクンと落ちてるフジ

FNSうたの夏まつり視聴率
第1回 2012年 19:00 - 23:08 14.4%
第2回 2013年 18:55 - 23:08 14.9%
第3回 2014年 19:00 - 23:08 14.5%

第4回 2015年
19:00 - 20:53(第1部)10.7%
20:53 - 23:08(第2部)13.3%

第5回 2016年(祝日)
11:45 - 16:50(第1部)6.1%
17:20 - 19:00(第2部)8.8%
19:00 - 21:00(第3部)10.9%
22:00 - 23:24(夜FES)10.5%

第6回
*7.7% 19:00-20:50 (第1部)
*9.7% 20:50-23:18(第2部)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:38:08.78
タッキー趣味でマグマをこの距離まで観に行ってるのかなり頭おかしいし
元々全然知らなかったけど滝沢秀明の印象がかなり変わった…
こんな死と隣り合わせな環境に身を置かないとならないくらい
何かが圧倒的に過剰で何かが圧倒的に不足しているのだろうな…
夢物語どころか凄まじい現実の地に足をつけてた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:39:41.00
村上婆って嵐がフジに番組持ったのが最近だと思ってるフシがある
関ジャニが2015年までフジに仕事なかったからって嵐も同じと思ってしまう病気なんだよね
嵐はデビュー直後からずっとレギュラーあるしVS嵐ゴールデン進出は10年も前です
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:40:20.72
何気なく見はじめて、新年1番驚いた!
タッキー凄い、、冷静さと気遣いと情熱と、
向かうのがマグマって、ほんとにcrazyだね。
かっこよかった。#クレイジージャーニー

マグマとの映像やばい。タッキーが完全にクレイジージャーニーだった。
この番組見た人とそうじゃない人で滝沢秀明への見方変わりますね。

タッキーの火山のやつは見る前までは、「どうせタレントの
旅行気分でしょ?」って色眼鏡で見てたが、あのマグマの
映像を見せられたら何も言えなくなったよ。いい意味で
この人はバカだなって思ったよ(笑)。
あの時のタッキーは、タレントではなく立派な「冒険家」
だったね。#クレイジージャーニー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:41:50.30
「クレイジージャーニー」に滝沢秀明が出ると聞いて、
スゴい探検なのは確信してたけど、それを軽々と
上回るクレイジーさだった。
・27時間以上の山登り
・命綱なしでロープ降下
・マグマの真横に大接近
言動も探検家そのもの。タッキーすごすぎ!
#クレイジージャーニー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:44:43.18
クレイジージャーニーのディレクターのヘタレさにイライラしないとこにタッキーの器の大きさを感じた
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:49:00.41
あーやっぱり裏のテレ東演歌番組が数字とってるね
うちの母も紅白よりそっちが見たいって言ってた
紅白はもっと演歌を増やすべきなんだよ
それこそNHKなんだから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:49:59.20
タッキーだって趣味だからあんなことできるわけで
趣味の登山8時間は楽しくできても仕事で二宮の趣味の手品を延々8時間見てろって言われたら愚痴をこぼすと思うよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:50:34.00
昨日めちゃイケはいい番組だーとかこんないい番組をどうして終わらせるのか意見書出そうとか言ってたのが居たけどやっぱ沼婆なのかな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:52:18.90
>>641
昨日のは日本一周だったから面白かったけど普段はな
岡村のチャレンジとかテストとか特番で残せばいいのにとは思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:52:54.90
>>627
ショタコンババアさっきからやたら浮いてるが
よっぽどリア充羨ましいのかそりゃそうだわな
何年も引きこもってここ張り付く人生じゃ仕方ねーか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:57:56.49
相葉の時のテレ東3%
19:00〜ウソのような本当の瞬間!30秒後に絶対見られるTVスペシャル
21:30〜ほけん選科SP ボクシング THE BEST OF BEST 大晦日2大世界戦
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:58:49.79
かたくなに民放2位がテレ東演歌ですごいねってことを否定したい人がいる
紅白で演歌増えるの嫌なの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 07:59:18.73
タッキーはいろんなキャラ開拓していってるね
もうだいたいのキャラジャニーズの中で埋まってて新しいの見つけるの難しいと思ってた
横尾のマグロ解体師くらい振り切らないとと
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:00:02.62
ひろむバカだね
演歌歌手をもっと出すべきとか言っちゃってジャニタレが多すぎるからだろってツッコまれてる
まあ確かに平成出すならセクゾンは引っ込めるべきだよ
それが出来ないのに言ったらだめだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:00:06.17
カツンに蛇食べさせて座敷わらしの探検させてた番組
田口あれが辞める原因だと思うわ
人数減ったから自分だけやらないのは駄目だし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:01:53.33
朝ドラの小芝居を挟み込むのがすごく嫌い
セットチェンジとかの時間稼ぎなんだろうけど
自局のオナニーっぽい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:05:00.94
>>690
民放2位にケチつけようとも思わないしテレ東に恨みもないし紅白に演歌枠が増えようがどうでもいいけど8.4でそこまで持ち上げる意味がわからない
二桁ならともかく
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:08:57.41
*4.8% 18:30-19:30 CX* RIZIN FIGHTING WORLD GP2017・第1部
*6.4% 19:30-21:30 CX* RIZIN FIGHTING WORLD GP2017・第2部
*6.2% 21:30-22:50 CX* RIZIN FIGHTING WORLD GP2017・第3部
*4.3% 22:50-23:45 CX* RIZIN FIGHTING WORLD GP2017・第4部
12.0% 23:45-00:45 CX* ジャニーズカウントダウン2017-2018
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:09:03.17
セクゾンはNYCと同じく勇気100%枠かと思ったら
ずっと出てるよね
平成落ちてまたセクゾンならなんで?ってなりそう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:11:27.83
ドーム周辺に群がってたジャニヲタは大晦日より元旦のほうが明らかに年齢層低かった
ここの婆さんたちは浮くから平成コンには行けないね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:14:37.77
フジの大晦日は格闘技なの?
みんなブームに乗って格闘技放送してブームが終わったらさっーと辞めてしまったからなあ
そこだけは評価する
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:16:16.71
>>766
嘘つくな
婆結構いるから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:19:58.93
>>782
まあそれでもいいけど
ただジャニ枠が減ろうが増えようがたぶん視聴率にさほど影響はない
裏番組(ガキ使)もあるし娯楽も多いしこの先紅白が50越えることはないと思う
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:22:04.09
記事の見出しがワースト3だの安室出しても前年以下だの悪意のあるものばかり
でもウッチャンだけはまだまだ絶賛っていう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:22:29.05
東宝の正月スイーツで大爆死とか2号人気なさすぎ
福士が主演ならヒットしたと思うからやっぱり2号がダメダメなんだわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:27:59.54
東宝の正月スイーツで大爆死とか2号人気なさすぎ
福士が主演ならヒットしたと思うからやっぱり2号がダメダメなんだわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:29:14.62
平成はいい年齢になったからヲタ増えたんだよ
みんな魅力が出てきた
少し前までは子供にしか見えなかったけどいい成長の仕方したよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:30:15.43
平成は10周年でもっと売れる予定だった
ハガレンみせこどコケたの痛い
いたジャンをVSの枠にするとか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:31:10.68
処理婆は若いことに価値があると思ってるんだろ
元々女アイドルヲタの男だからジャニヲタの感覚がわからないでずれてる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:31:22.25
>>868
大人になったら離れるけどその分また若いのがつくからずっとヲタがお子さま
CD購買者の平均年齢17歳だっけ?
どこで調べたんだろう?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:34:00.43
>>915
女アイドルがそうだよね
ジャニは30代の嵐がトップだからそこに価値があるとは思わない
強いて言うなら若いときから積み重ねていくことに意味がある
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:34:17.59
東山さんが岸&神宮寺さんスノストトラに一目置いてるの分かる。前にダテ様出すの分かる。真面目でひたむきな子、陰でも努力重ねる子の頑張りに応える愛情がある人
一方で、目に見えるところだけ頑張る子、向上心がない子はすぐに見抜いて切り捨ててく怖い人でもある

それが一目瞭然の厳しい2幕だった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:34:45.78
>>855
平成って誤解されまくりだけど
子供っぽいだけで意外と年いってるぞw

他Gの同年齢時代と比べても明らかに子供っぽいから言われてるだけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:34:53.35
>>929
→東山さんは手抜きする人が嫌いなんだな。こんなもんでいっか!と妥協したり自分を高める意識のない人は切り捨てるんだな。

Jr.の序列やダンススキルというより、精神性のレベルがさらけ出されるすんごい2幕。人間性ってああやって可視化できるんだね
いや、元日からホントにすんごいモノ見たわ、、
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:38:53.63
若手俳優で17億以上の成績を上げてきた東宝正月スイーツをジャニがぶっ壊してしまって申し訳ない(土下座)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:43:43.30
>>968
東宝正月スイーツはだいたいあれくらいの規模
箱の問題じゃなくて12億が最高の2号に東宝正月スイーツを持ってきた事務所が無謀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況