X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
22212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (9級)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:08:48.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんの太もも等の画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:4MvPEZrewwwwwww
https://i.imgur.com/SfZJZtJ.jpg
https://i.imgur.com/63YmuPi.jpg
https://i.imgur.com/3lRcFQc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:10:15.27
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:19:52.33
「今年はいかにニノのサポートをできるか。『こいつ、こういうこともできるんや』と(視聴者や関係者に)思わせて、2018年しっかりやらせていただけるように。
 二宮君をロイター板のごとく使わせてもらおうと思っています」と“満点回答”で応えた。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:48:24.48
>>3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#
http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1503403633/#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1503403633/#
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504688989/312
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/445
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/447
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/453-454
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/460
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/467
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:51:57.47
>>3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/471-472
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/479
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/488
https://2ch.host/cache/view/applism/1504685190/2-3
https://gatchan.live/cache/view/applism/1504678153/847
https://2ch.live/cache/view/auto/1504321843/198
http://netalia-news.com/allakb48/akb48news/rompen/1987020/66
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:54:38.98
>>3
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508749768/10
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:21:15.31
まだ紅白もカウコンも見てません
エアーしてました
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:25:56.28
妊娠中に炭水化物抜きダイエット…子どもが肥満、動脈硬化、高血圧になる恐れ
妊娠初期の炭水化物不足で…子どもの体脂肪が多くなる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:26:32.07
>>52
さあそして水谷さん、三宅さんがさっき言っていトゥ…言っていたように周囲の支えってやっぱり大切ですかね?
…あっそうですかありがとうございます…2020年あっそうですね…すいません失礼しました
2020年に向けて日本人一人一人の思いを集め困難を乗り越えていこう…う?何ですか?…(沈黙)…あっすいませんほんと失礼いたしました
ヤバ本さんにもそうですね、すいません…選手村の食事っていうのは大事ですよね?…すいませんありがとうございます…食事が大事ということ、お伺いしました!
…さ、TOKIOで宙船です、どうぞ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:27:55.20
会話の相手すら見ずカンペからひと時も目を離さない
審査員紹介後に噛む
バナナマン紹介で名前を噛む
ラジオ審査員紹介を飛ばす
マツコタモリの絡みを対応できず無視
水森かおりで噛む&台本読めず失敗
永六輔の紹介で噛む
星野源言い間違え
東京五輪企画で台本すっとばしグダグダ大パニック
銀メダリストの紹介とコメすっとばし
嵐曲の途中で泣き出す
白組敗北
なぜか謝る
玉投げのタイミングを合わせない
最後の挨拶がさよーならー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:55.11
嵐 カウコン レポ
持ってきたにのたむのお面を早々にいのっちに渡して手ぶらで歌う大野さんw
翔くんと潤くんは律儀にずっとにのたむのお面持ってるけどどうしていいか分からない様子でぶらぶらw
そして相葉くんはお面を手にはめて手拍子w顔ボコボコw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:33:10.13
大晦日は紅白派だから2016年も2017年も紅白を観てたし、
昨年の二宮くんの白組司会は適切でソツのない進行をしてくれていたと思うけど、
"彼を褒めるための言葉" として相葉くんの司会の話がでてくると ウソォ!?てなる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:34:19.13
>>127
嵐ファンの人々は相葉くんがどういうひとか知っているから、それこそ親が子を心配する気持ちで観ていたのかもしれないけど、
嵐ファンじゃない私からしたら相葉くんの司会も充分に落ち着いて観られたよ・・・何も不安なんてなかったよ・・・
0161 【凶】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:35:43.12
(U^ω^)わんわんお!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:36:55.49
9億行ってたし冬休みだしもっとガンガン増えてるのかとおもた
冬休みと正月を舐めるなって誰かが><
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:45.73
自分がやらなくても誰かがやってくれる言ってくれるって育ってきた相葉がさばけるわけない
悪者になってでもその場を静めようってやって来れる人じゃないと何でも無理
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:42:21.06
てか二宮は嵐で一番トークうまかったからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:43:39.77
櫻井は顔をなんとかしなきゃ
不快感覚えるレベルにむくみすぎてる
どうしたんだ
カロリーと塩分取りすぎか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:43:55.35
2016→2017は2ちゃんでここでの実況と番組スレ実況とツイ実況しながらだっだけど
2017→2018はここだけだった
年々情報処理能力が落ちてきているのを感じる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:44:57.01
大野はそもそもやる気ないから
コンと歌番組以外は飾りでいいんだよ
人形に入れ替えてもわかる人少ないと思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:45:59.79
相葉は落ち着いた関係の彼女がいるってわかってなんか安心した
独身であんなハードに仕事してメンタル安定してるって凄いなって思ってたから
やっぱり普通の人間だった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:46:03.10
相葉ちゃんの時有働さんがよかったなあ
たけたん好きだけどボケボケボケのトリオだったから必然的に相葉ちゃんが仕切りにまわっちゃったんだよね
今回はウッチャンボケだけど二宮が仕切りだから相性良かったんだと思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:47:44.68
芸人も役者もアイドルもヲタの中身は同じだよ
結婚でショックうけるし人気もおちる
だから芸人結婚40代ばっか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:48:04.52
>>223
睡眠不足
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:49:40.39
>>310
しないようにNHKに抗議をしろよ
紅白をジャニ嵐が私物化するな
相当批判来てるから来年は羽鳥さんになると予想
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:28.20
徹子なんか25歳で司会して歌手すら到着してない紅白の司会したって言ってたのに相葉ヲタは寝不足とかって恥ずかしくないのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:38.71
>>305
忙しすぎ
前日寝られてないでしょ
感情コントロール不能になる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:51:30.09
>>306
むしろ事務所入ってから組むことになるアイドルより
芸人の方が片方が誘って片方が応じて組むからそっちの方が理解できる
最近は養成所が多いかもしれんけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:52:45.01
>>337
スケジュールの余裕の違い
0360 【大吉】 【231円】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:52:50.61
ゲストで勝敗左右されないように今年の投票考えてだよね
まあ安室別室白飛ばしで印象良くなかったけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:53:47.87
相葉の司会も良かったよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:53:49.05
相葉って紅白司会自分で引き受けたんでしょ? 
スケがどうのとか寝不足とか相葉ヲタが相葉の事一番馬鹿にしてない?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:53:51.04
北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長は1日午前9時(日本時間同9時半)、
新年の辞を発表し、米本土を攻撃できる核弾頭を搭載した大陸間弾道ミサイル(ICBM)の
実戦配備を宣言した。朝鮮中央テレビが報じた。
正恩氏は新年辞で「米本土は核打撃圏にある」とし、「核のボタンは私の事務室の机の上にある」と強調した。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:54:59.65
相葉の時の紅白ってみんな毎回投票して白組圧勝って表示だったのに
紅組勝ったせいで余計見てる人がフラストレーション溜まったんだと思うよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:55:53.87
欅坂の子が倒れたとき何事もなかったkのように進行する二宮に文句垂れてる呟き見たけど
あそこは何事もなかったkのようにスルーが正解だよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:55:58.78
櫻井はほんと酷い(´・ω・`)
顔スリムにしなさい
他のメンバー全員常にスッキリ顔なのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:31.37
>>363
課金なしでアイテムたくさんもらえて売り切りソフトって何素晴らしい
とび森2700円くらいだったしこの面白さで安い
前きせかえアバターゲームのソシャゲは課金誘導すごかったしガチな人は月何万も課金してたから
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:56:43.98
>>399
そうだよ 舞台は止まってはいけない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:57:09.83
>>362
ピンバラ打ち切りの危機の原因はうまい、頭がいいというヲタの思い込みかも
朝ドラの視聴率を嵩に民放で主演したら一桁だす女優によく似てる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:58:21.16
【KinKi Kids カウコン】レポ
光一くんから「紅白白組優勝したらしいですよ」との言葉ありました!
「去年はね、紅組が優勝して。あれよくわかんなかったですけどね!まああんまり言ったら怒られちゃいますけど(笑)」
キンキ兄さんも、2016年なぜか白組負けちゃった問題怒ってる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:58:37.55
ショーマストゴーオンショーマストゴーオンってこの舞台をかき回してるのはお前なんだよ!みたいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:58:46.37
歴代司会皆んな違って良いよ
それぞれ印象残ってるから
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:00:40.24
実際舞台とかトチってもそのまま続けるよね
一言台詞や動きが変わる場合もあるけど止まらず続ける
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:01:58.62
一昨年紅白普通に違和感なくみてた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:02:15.60
わし中学生の時いきなり一緒に登下校してた子らにハブられたけど
あんまり気にせず登下校してたら担任に呼び出されて何かあったか?と聞かれたな
思い当たる節はなんもなかったから別にといってそのまま1人で登下校してたら
ある日また一緒に登下校してた子らが寄ってきたから一緒に登下校したよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:03:05.66
まあ大野が長時間前に出る仕事をテレビでやるとは思えんな
大野松潤の分はニノと櫻井にまわしたほうが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:41.79
>>471
わかってんのかよコウイチ、このカンパニーをかき回してるのはお前なんだよ!だった
今立ち止まったらそこで終わりがきちまうんだ、だってさ
きちまう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:05:08.32
櫻井つなぐの時もあんな髪形してたし
あれAKB峰岸になるからよくないよ
中年の前髪帽子は美しくない
世界共通でおでこだすでしょ
中年だと若者と違って美しくないから
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:05:13.49
自分完璧優秀な人だったら司会進行に難癖つけられたかも
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:05:13.90
相葉の時は毎回コンサートで紅白の練習したり嵐ヲタも全体的に巻き込まれた感じ
カウコン出れないかもって言われてたし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:05:21.85
相葉さんに「一生懸命に、がむしゃらにステージに立ってらっしゃった。自分も一緒に頑張ろうという気持ちにさせてくれる方」
二宮さんに「いい意味でマイペースで自然体で、緊張はしてるんだろうけどあまり感じられないというのがリラックスさせてくれる」と
有村架純
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:06:08.42
大野が来年もニノが司会してほしいって言ってたから嵐の誰かなのは確定なんだろうなーって思っちゃった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:06:36.43
>>482
いきなり無視したりしだす女子って中学生のころいたよなあれなんなんだろ
いつも一緒に登校してた近所の子が気分屋で日によってそれやるタイプだったから高校なってからあんたといると疲れるからもう一緒に登校しないって言って離れたわ
どうしてとか直すからとか言われたがムリって言ったw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:09:02.70
どっちの方がよいだの何故比べるのか
毎年同じ局アナでいいよそれだったら
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:09:46.71
>>536
批判より視聴率なNHK
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:11:35.43
>>511
相葉が司会決まった時の叩きはすごかった
絶対にメンバーが司会の応援に出るのは許さない!と怒ってた
司会が順番の可能性が高くなってカウコンも出れるとわかったからか今年はそういうのなかったね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:11:59.61
でもジャニじゃなかったら他のタレントのライブ参戦できてたのかもね中居
新しい地図に行っとけば良かったのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:12:21.73
>>568
それだと犬とできてるようになってしまう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:12:55.59
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *27450 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 **8839 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *3 **7532 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *4 **3209 オリエント急行殺人事件
 *5 **3198 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *6 **3037 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *7 **1188 カンフー・ヨガ
 *8 **1082 未成年だけどコドモじゃない
 *9 ***914 鋼の錬金術師
 10 ***675 探偵はBARにいる3
[2018/01/01 11:06 更新]
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:13:20.91
おじゃマップが終わるのはジャニへの忖度だという元スマのコメントに対して
おじゃマップて番組自体忖度番組だろてツッコミが素晴らしかったわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:13:23.53
#おじゃMAP
終わるの 公式発表じゃないよね?
圧力ですか?
#公正取引委員会 に声をあげた方がいいのかな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:13:29.47
>>573
あれ相葉ヲタも挑発的というかカウコン出れなくてもメンバー司会の紅白喜べみたいな人多かったから
あれで苦手になった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:13:41.99
オードリー若林正恭と南沢奈央が交際 最も心配されることは

2018年1月1日 6時30分 写真:スポニチアネックス
ざっくり言うと
オードリー若林正恭と南沢奈央が交際しているとスポニチアネックスが報じた
交際報道で最も心配されるのは「若林さんにボーイズラブ的な感情を持つ春日さんのショック」だとテレビ関係者
若林は相方の春日俊彰に、まだ交際を知らせていないという
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:14:00.09
ぼんやりさとし
ドジっ子翔ちゃん
泣き虫まさき
小器用カズナリ
天然ずんたす

この5人が巻き起こすぜ嵐
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:14:37.31
胡桃沢笙子@超グラコロ
年末年始ジャニーズカウコンも最悪だったけど、元旦はおじゃMAP潰しまで!
フジなんて7%以下の番組が山ほどあるのに!月9(ドラマ)も5%だったんだから、
月9もやめたらいいんじゃない? #フジテレビ がテレビ制作やめるのが最善ですけどね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:15:04.77
>>595
腐ヲタネタは表にあげるのはさすがにやめてやれ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:15:33.20
胡桃沢笙子@超グラコロ
#ジャニーズ事務所 がテレ朝と共謀して好調だったスマステを潰して、
同時におじゃMAPも潰したら批判が高まるから来年あたりに消すのだろうな、
と予想していたから実際そうなっても驚かない。
事務所が元々おじゃMAPの枠を狙ってたのは知ってる。ジャニタレの特番で潰したりね!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:16:12.02
低脳が叩いてるんだから全く気にしなくていいよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:16:12.89
胡桃沢笙子@超グラコロ
愛だけじゃ守れないのよ。SMAPも奪われて、スマステも奪われて、
最後に唯一の冠番組も奪われる。ゼロからのスタートを覚悟していたと言う慎吾だけど、
わたしは許せない。ジャニーズが潰れて消えるのを全力で願うばかり
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:16:45.10
>>612
ぼんやりさとし(37)
ドジっ子翔ちゃん(36)
泣き虫まさき(36)
小器用カズナリ(35)
天然ずんたす(35)

この5人が巻き起こすぜ嵐
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:17:22.53
どうぶつの森をこの正月インストールして初めてやってみようと思ってたんだけど今からじゃ遅すぎなのかね
昔関ジャニのパラダイスベイ夢中になりすぎて時間相当無駄に使ったから躊躇しててね
ああいう開拓モノ大好き
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:17:30.99
胡桃沢笙子@超グラコロ
気が滅入り過ぎて、北朝鮮にテポドン落としてもらいたいレベル。某所にね!!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:18:25.64
他の番組も山ほど数字悪くて打ち切られてるのに
おじゃマップだけ続けさせる方が圧力で公取案件だろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:18:38.16
>>597
さとし→ヤル気なさそうで小馬鹿にした態度過ぎて感じ悪い
翔ちゃん→醜いむくみ顔 イヤミっぽい表情態度で感じ悪い
まさき→影薄い一般人並オーラで興味ひかない
カズナリ→イヤミ毒舌で感じ悪い
ずんたす→意地悪そう性格悪そう俺様そうで感じ悪い

これが嵐の印象
感じ悪いか興味ひかないのしかいない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:18:50.43
胡桃沢笙子@超グラコロ
流石、イブに結婚報告してファンをどん底に落として喜ぶジャニーズ事務所なだけあるよね。
元旦に御用スポ紙に「おじゃMAP潰し宣言」を書かせる。スマステ潰しの時と全く同じ手口なので、
かなり厳しいけど、最後まで全力で戦います。地図で平和ボケしてられねーぞ!(着火ファイヤー)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:13.11
>>625
一般企業なら中堅の働き盛りの年代
ぼんやりとかドジっ子はどうかと
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:33.07
嵐司会や白組勝利に文句言う人はジャニーズに反感持ってる人達なんだろうな
他はそんなに気にしてないよね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:20:10.65
スポニチはガセかもしれないし、
もし本当だったら、フジの抗議するのは当然です。
ジャニーズ事務所と癒着してあれだけ貢献したSMAPの番組終わらせやがってってね
フジとジャニーズを叩かれないように持って行こうとしてもダメだよ
それが3人のためーってサンタがツイッターでやってる工作をにちゃんでやっても無駄
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:20:12.39
記事にもなったな

嵐・二宮和也、“大量発生” 愛溢れるステージに
https://mdpr.jp/news/detail/1738160

この日は、NHKの大晦日の歌番組「第68回NHK紅白歌合戦」で、白組司会を務めた二宮がイベントに訪れることができなかったため、メンバーは代わりに各自二宮のお面を用意。

嵐のメンバーだけでなく、背後で嵐のパフォーマンスをサポートした他のジャニーズも二宮のお面を身につけたため、二宮が“大量発生”した。

また、背景スクリーンには二宮のビジュアルが大きく映し出されるなどし、不在の二宮を気遣った愛溢れるステージとなった。

なお、紅白歌合戦では二宮率いる白組が優勝を果たした。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:21:33.35
>>671
現場にいたヲタの顔がもれなくハニワになったと言う伝説の年か
0710 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 12:22:56.50
(U^ω^)(U^ω^)(U^ω^)(U^ω^)(U^ω^)(U^ω^)わんわんしっくす!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:23:02.61
でも他のジャニより嵐に魅力を感じる人間が多かったから一番人気になったのよ
嵐より魅力のない贔屓が悪い
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:23:22.44
だから2時間SPでカウコンやってていってるのに
紅白正直もう面白くない
音楽業界ヒット曲もないのが現状
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:26:03.28
>>736
それだ
なんか足りないと思ってた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:27:22.44
306 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/01(月) 09:29:06.62
>>299
5人で抜けるなら辞めるけど木村残るなら辞めない
これでしょ?単純じゃん
飯島さんにみんな辞めるよとか言われたんじゃね?


中居ヲタはこれで中居を擁護してるつもりなのかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:29:01.67
>>786
泣いたの?
噂は聞いてるけどそんなに酷かったんだ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:31:33.67
>>818
4時間半全く噛まない司会なんてほとんどいない
早くしゃべればいいってもんでもない
大事なのはリズムとテンポ

相葉は遅いしリズム悪いしテンポ悪いし噛んでた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:32:14.81
>>814
違うぞ
その泣いた10代はパンダを恨んでいると思われ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:32:28.07
>>835
元旦からやめなよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:03.50
まだセーフティゾーンの方が名前ましだったかも
セフゾンまたはセフゾ
ほら全然恥ずかしくなくなった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:08.92
相葉嫌いの人どの番組見ても司会の一字一句逃さず見てるんだ凄いな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:11.47
正月早々ジャニタレのアンチしてる人ってどうなん?
こんなスレでグダグダしてないで初詣にでも行けばいいのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:48.98
トップバッターは持ち味のフォーメーションとか披露できなくて残念と思ってたけど
思った以上にアイドルで盛り上げてて良かった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:35:58.14
>>813
セクゾンがなさすぎるし
平成も子供感強いからね
10周年でも見た目若手感あるから今年からセクゾンに代えて平成で
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:37:41.07
大野は舞台やってたから意外と生に強いよ
リズム感あるから台本さえあれば相葉よりは使えると思う
頼りになるのは二宮櫻井大野の順なのは間違ってないと思う
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:39:22.27
原田監督が一昨年の相葉の司会を褒めてたぞ
まあメインは大好きな有村だけどw
昨日は大好きな有村と仕事した二宮だから絶対に見ていたと思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:39:30.40
二宮だって存在感あったよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:39:36.06
>>909
いるもの悩むものいらないものに分ける
要らないものは捨て悩むものは日付書いて一年間ダンボにしまう
翌年捨てる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:10.97
二宮は多少噛んでもそのままよどみなく続けちゃうからあんま気にならないんだよ
むしろ本業アナの桑子さんの噛みっぷりがひどくて目立たなかったってのもあるかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:14.77
>>916
比べてるのは相葉とだから
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:34.81
一般なんてほぼながしみだろうに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:50.63
平成の年上組は俺たちいい歳してきゃわきゃわやらされてバカみたいだなってキャラでいいんじゃないかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:41:40.85
何故いろんなタイプの司会がいるか
考えたら分かりそうなのにバカなのかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:41:55.95
>>929
うちの姉ちゃんが二宮君はいつも目がキラキラしてるのなんでって言ってた
黒目の色素が薄いからだよと答えておいた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:37.68
以前ここにかいたけど

10〜20代→キラキラ期
30代前半→劣化が気になる低迷期
30代後半〜→おっさんならではのきゃわ期

な感じがする
Vも嵐もそれ思った(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:30.50
>>968
好みは千差万別
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:43.69
>>959
別垢なのかもしれないけどカケモとも書いてないし
こっそりどこかのFC入ってそこのヲタの一席奪ったんだな
嫌いな事務所に金落としてまでジャニ叩きネタ探しに来たのかね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:44:17.71
>>954
ちゃうのルマンドカラー衣装もよく見ると薮とか変なんだけどあの集団で年上メンに目が行く人ほとんどいないから大丈夫
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:44:30.51
ジャニ寄生でヲタから共演拒否くらった有村のステマ

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 12:39:22.27
原田監督が一昨年の相葉の司会を褒めてたぞ
まあメインは大好きな有村だけどw
昨日は大好きな有村と仕事した二宮だから絶対に見ていたと思う

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/01(月) 12:42:20.38
>>953
原田「今の架純ちゃんすごく良かったね」
岡田「僕じゃなくて本人に言ってあげてくださいよ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況