X



トップページ年末年始番組
1002コメント205KB
22190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001清澄白河在住の5ちゃんねらー (無能)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:47:16.91
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <基地外屑ニートアニ豚声豚の酢豚のストーカー末尾K事ID:XsiL5tlOKが通るからどいてー

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveanb/20171227/WHNpTDV0bE9L.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:54:19.57
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:22:49.28
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508749768/10
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:29:36.62
チケキャンで転売してたヤツは悪いこと言わないから来年の確定申告で税務署にごめんなさいしとけ
税務署にチケキャンの取引履歴が流れるのは確実
税務署は学生も主婦もサラリーマンも関係ないぞ
こっちからごめんなさいするのと向こうから怒られるのは天と地だぞ
警告したからな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:30:00.18
>>3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース

>>3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#
http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1503403633/#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1503403633/#
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504688989/312
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/445
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/447
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/453-454
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/460
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/467
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 15:34:12.70
>>3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/471-472
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/479
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/488
https://2ch.host/cache/view/applism/1504685190/2-3
https://gatchan.live/cache/view/applism/1504678153/847
https://2ch.live/cache/view/auto/1504321843/198
http://netalia-news.com/allakb48/akb48news/rompen/1987020/66
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 19:23:30.04
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      *10,128  **6,663
日      **7,224  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  286,813  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:38:56.38
https://amd.c.yimg.jp/im_siggleWdYC2jKA3HaIu_xGB84g---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20171229-00000010-dal-000-2-view.jpg
【平昌オリンピック直前!本田真凜 1265日密着が大晦日に放送】

カンテレはフィギュアスケート選手の本田真凜(16)に2014年から3年半にわたって密着したドキュメンタリー「本田真凜 涙の奥に〜夢追う軌跡に密着1265日〜」(関西ローカル、12月31日、午前10・00)を放送すると発表した。
ゲストに妹で女優の本田望結や家族も出演!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:49:32.24
登美丘高ダンス部キャプテン大ブレーク!伊原六花が女優デビューへ

 バブリーダンスで話題の大阪・登美丘(とみおか)高ダンス部キャプテンが芸能界デビュー! 伊原六花(りっか、18)の芸名で10月から広瀬すず(19)らを擁する芸能事務所、フォスターに所属し、来年3月の高校卒業後から女優業をスタートさせる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:50:09.55
りっかって
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:50:58.49
「東京駅の新幹線ホームがとても混雑しているので品川駅から降りても差し支えない方は品川をご利用ください」
という恐ろしいアナウンスが・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:51:10.17
まゆゆが抜けてあけびが終わるように
まいやんが抜けたら乃木坂も終わり
メインメンバーがいなくなったら上手くいかない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:52:16.31
何かの授賞式で東出が竹内りょうまのこと呼び捨てにしてたから同じ事務所なのかと思ったら違ってワロタ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:53:00.94
欅坂も流行ってないよ
レコ大取る人いなくて無理に取らせるくらいなら有線大賞みたいに終わらせたら良いのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:53:48.32
>>38
帰省ラッシュ?
ホームに人が溢れてるなら駅員さんが人数規制しないと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:54:12.58
どちらかが卒業するまえにいこまいやんダブルセンターでせつなきゃわなシングル出してくんろ(´;ω;`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:55:25.91
>>50
諦めないで!
捨てる勇気を持つのだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:56:23.13
昨日最悪消えても諦めつく番組ちまちま外付けに移して
6倍で78時間くらい空けたけど
年末年始超えられるかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:57:04.21
>>72
みんな東京を目指してるのかお
何が起きてるんだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:03:10.30
いこまいやんは尊いお
一見逆で同じグループでなければ交わらなかったような2人がちゃんと互いを尊重しあっててきゃわなんだお
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:04:16.31
生駒ちゃんは初期メンなだけでセンター感はあるけど存在感はないから11年間あけびを支えてきたまゆゆと一緒にするのはなんか違う
生駒ちゃんはメンタルが弱い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:06:49.17
嵐・二宮和也、AKB48のリハーサルに興味津々 “30パターン予習”に「なんで断らなかったんだ?」<紅白リハ2日目>
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:08:37.14
いこまいやんが乃木坂の顔なのはわかるけど
なあちゃん出てきて生駒ちゃん空気になって
まいやんとの絡みも減ったから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:09:06.67
いまだにあけび系の認識はこういう認識
あけび 女の子がいっぱい
乃木坂 女の子がいっぱい
欅坂 女の子がいっぱい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:24:52.92
ジャニヲタにお願い

このスレで工作するアンチのレスを転載しTBSとスポンサーの苦情入れてください

ここはレコ大賞スレではない
エイベオリコンサイゾーつぶれろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:25:40.20
嵐・二宮和也、AKB48のリハーサルに興味津々 “30パターン予習”に「なんで断らなかったんだ?」<紅白リハ2日目>

今晩伺った浅草の老舗のレストラン。

ママさん曰く、ニノのお父様が、生徒を連れてよく来ていたとのこと。
お父様は、ニノの写真入りテレフォンカードを大事に持っていたそうで。
ママさんが「ちょうだい!」って言っても、「ダメ、おれも一枚しか持ってないんだから」って。
愛されてるね、ニノちゃん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:26:50.32
二宮って声高いんだね

「今年は勝つ!」という二宮と「負けたくないです」という有村の間に挟まれ、「私は赤でも白でもないので中立的な立場です」と穏やかに笑う。
長年番組で共演しているHey! Say! JUMPが「紅白」初出場を叶えたことについても「感慨深いですけど、そこはそこ。僕は中立」と強調するが、「裏では泣きますけども(笑)」と本音も吐露してみせた。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:27:51.15
まゆゆは王道アイドルだよ
さっしーみたいなスキャンダルや秋豚に気に入られただけのやり方がアイドルの正しい形なんて認めない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:29:41.22
AB型は天使と悪魔の二重人格
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:30:21.08
三浦大知って別に今年そんなに売れたってわけじゃないよね
事務所の押しがやっと回ってきただけって感じ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:33:43.12
AB型は天使と悪魔で両極端だから
叩かれたり擁護されたりで忙しくて一番大変
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:34:27.81
B型はそういいながら自慢が入る

BとABはやっぱり癖ある

>>248
Bに聞かれた

血液型聞いてくるのはだいたいB

血液型の話はBとABが発狂する
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:34:35.25
松本がまだ文春に粘着されてる(´・ω・`)

【大晦日】文春砲ライブ5時間SP 紅白ウラ実況やっちゃうよ〜。
12月31日19時から、NHK紅白歌合戦を見ながら2017年のスキャンダルを振り返ります!ここでしか聞けない取材裏話もしゃべっちゃうかも。 #週刊文春 #嵐 #乃木坂46

https://i.imgur.com/ZvcUG5X.jpg
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:35:32.83
BとABはやっぱり癖ある

>>248
Bに聞かれた

血液型聞いてくるのはだいたいB

血液型の話はBとABが発狂する

B型はそういいながら自慢が入る

>>275
それでかw
あたしこう見えてB型なんだ的なこと言われた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:36:42.14
>>281
おっさん雑誌はAV女優ネタが大好きだからしょうがない
AV女優に手を出したら面倒になると後輩達は学ぶように
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:38:26.68
BとABはやっぱり癖ある

>>248
Bに聞かれた

血液型聞いてくるのはだいたいB

血液型の話はBとABが発狂する

B型はそういいながら自慢が入る

>>275
それでかw
あたしこう見えてB型なんだ的なこと言われた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:38:38.79
BとABはやっぱり癖ある

>>248
Bに聞かれた

血液型聞いてくるのはだいたいB

血液型の話はBとABが発狂する

B型はそういいながら自慢が入る

>>275
それでかw
あたしこう見えてB型なんだ的なこと言われた

いつもは気にしないけど旦那にムカついた時はB型だからしょうがない…て言い聞かせる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:39:49.30
誰が貰うかわかりきってる出来レースに参加する人達大変ね
こういうのも持ちつ持たれつだからしょうがないのかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:40:54.21
BとABはやっぱり癖ある

>>248
Bに聞かれた

血液型聞いてくるのはだいたいB

血液型の話はBとABが発狂する

B型はそういいながら自慢が入る

>>275
それでかw
あたしこう見えてB型なんだ的なこと言われた

いつもは気にしないけど旦那にムカついた時はB型だからしょうがない…て言い聞かせる

A型細かいというけどBの細かさと神経質にびっくりした
だいたんだけど気にしいだよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:42:54.59
>>336
広告の左一番上の商品がそのピザ屋の一番売りたい商品だから
それ選べば無難
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:44:00.20
>>353
自信持ったら良いのになんかG全体を引っ張る感じじゃなく内にいる感じなんだよね
さっしーとはほんとに真逆だなって感じる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:45:56.86
【第68回NHK紅白歌合戦リハ速報】
嵐:カメラリハーサル
「嵐×紅白スペシャルメドレー」では、「GUTS!」と、櫻井翔主演ドラマ「先に生まれただけの僕」主題歌「Doors〜勇気の軌跡〜」を華麗にパフォーマンス!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:47:12.89
>>373
キッチン今日大掃除したのに粉まみれにしてママンの目がつり上がってきてきょわい><
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:48:05.85
今年の新人賞は亀と山Pだお
やまとまは伝説のシンメだお
なんでキス亀ちゃんだったんだw亀ちゃんは確かに元贔屓だったけど今の贔屓が良かったようわああああん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:48:54.06
マイナー声だからだよ(´・ω・`)
山Pとかも哀愁系
やまぴと生田の並びもう一回見たい
やたら亀梨持ち上げてて気持ち悪い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:49:26.94
>>394
病気しても血液検査してこなかったのかな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:53:17.36
ジャニやジャニヲタがパンダやジャニの方がいいとか言ったわけでもないのに
アンダルシアが出るとすぐマーシーのなのに!ジャニなんかに!とか
叩きまくるヲタ見ると
どのジャンルだろうがどんな年齢層だろうがヲタってアレなんだなと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:53:53.12
【同性愛速報】嵐 相葉雅紀、2017年“超個人的”ニュースは? 「リーダーと2人きりでご飯に行った」
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:54:36.57
見たいのはつなぐとあいるび\(^o^)/
つなぐがよかった
久しぶりにMステで好きなパフォーマンスだと思った
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:54:55.92
AB型に憧れる要素なんてないわw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:55:05.89
ええええ
あのコケドラマ主題歌?
まぁ二宮と有村司会だからガッツくると思った
でもアイルビかと思ったんだけどなー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:55:09.17
>>437
AB型はAとB混じってるわけじゃない
二重人格と言われるけどそうでもない
AB独特の性格なのよ
ただひとつ言えることは寝不足にはたいそう弱い
ソースは自分(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:56:48.87
>>445
地味ではないでしょ
リーダー気質じゃないだけ
まゆゆは華やかだけど根が真面目でおとなしいからこそスキャンダルで目立ったりするタイプが苦手なんでしょ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 18:57:37.33
AB型はB型をイジメてB型はAB型にイジメられる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:00:26.04
B型歴代ジャニーズ
・加賀八郎(1958年02月28日〜2013年7月2日)
・田原俊彦(1961年02月28日〜)
・布川敏和(1965年08月04日〜)
・薬丸裕英(1966年02月19日〜)
・山本淳一(1972年02月28日〜)
・赤 坂 晃(1973年05月08日〜)
・堂本光一(1979年01月01日〜)
・岡田准一(1980年11月18日〜)
・上田竜也(1983年10月04日〜)
・田 中 聖(1985年11月05日〜)
・亀梨和也(1986年02月23日〜)
・戸塚祥太(1986年11月13日〜)
・手越祐也(1987年11月11日〜)
・玉森裕太(1990年03月17日〜)
・二階堂高嗣(1990年08月06日〜)
・山田涼介(1993年05月09日〜)
・橋本良亮(1993年07月15日〜)
・藤井流星(1993年08月18日〜)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:01:22.44
AB型歴代ジャニーズ
・衛藤浩一(1963年06月08日〜)
・佐藤寛之(1970年11月02日〜)
・堂 本 剛(1979年04月10日〜)
・村上信五(1982年01月26日〜)
・相葉雅紀(1982年12月24日〜)
・屋良朝幸(1983年02月01日〜)
・田口淳之介(1985年11月29日〜)
・藤ヶ谷太輔(1987年06月25日〜)
・濱田崇裕(1988年12月19日〜)
・千賀健永(1991年03月23日〜)
・知念侑李(1993年11月30日〜)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:01:36.63
ドアーズよりはつなぐのがマシだな
アイルビが良かったが
まぁ二宮と有村司会だからガッツくると思った
でもアイルビかと思ったんだけどなー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:02:03.69
A型

自己愛が異常に強い
ナルシスト
人にきびしく自分に甘い最低な性格
無能ゆえ嫉妬深い
人にはとことん無神経
すぐ被害者ぶる
嘘つき
部屋は汚いが神経質アピールしたがる
自己中
わがまま
ネクラ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:02:36.90
BとABはやっぱり癖ある

>>248
Bに聞かれた

血液型聞いてくるのはだいたいB

血液型の話はBとABが発狂する

B型はそういいながら自慢が入る

>>275
それでかw
あたしこう見えてB型なんだ的なこと言われた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:04:08.66
B型は自己中で自分勝手で大嫌い

BとABはやっぱり癖ある

>>248
Bに聞かれた

血液型聞いてくるのはだいたいB

血液型の話はBとABが発狂する

B型はそういいながら自慢が入る

>>275
それでかw
あたしこう見えてB型なんだ的なこと言われた

いつもは気にしないけど旦那にムカついた時はB型だからしょうがない…て言い聞かせる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:04:31.85
ガッツって今更じゃない?あいるびないとか
つなぐは別にどうでもいいんだけどあいるびが良かったよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:05:37.73
まだ血液型の話してんのw
あれ戦中に軍人を適材適所配置するために統計とったけど意味がないからやめたのが元になってるんだぞw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:06:27.32
光一はAB型以外全部当てはまりそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:06:28.47
>>533
もらい泣き
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:06:53.40
A型

自己愛が異常に強い
ナルシスト
人にきびしく自分に甘い最低な性格
無能ゆえ嫉妬深い
人にはとことん無神経
すぐ被害者ぶる
嘘つき
部屋は汚いが神経質アピールしたがる
自己中
わがまま
ネクラ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:07:43.83
同じハロプロのこぶしファクトリーはレコ大最優秀新人賞とったけれど今年3人脱退したよ
2人は男バレで1人は解雇
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:07:50.72
B型の有名人
渥美清
森光子
森繁久彌
高倉健
渡哲也
長嶋茂雄
大地真央
イチロー
明石家さんま
松本人志
岡村隆史
又吉直樹
つんく♂
堂本光一
岡田准一
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:08:11.80
18:30-22:54『うわっ!ダマされた大賞2017』
▽ジャニーズ頂上決戦TOKIO嵐10人でクリーム砲対決!山田涼介はドS波瑠に…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:09:22.61
>>561
一青窈乙
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:09:30.40
A型サイテー

金正日・麻原彰晃・村井秀夫(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
・遠藤誠一(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
・林康夫(地下鉄サリン事件実行犯
ヒトラー・
ラインハルト・ハイドリヒ(二日で37,000人のユダヤ人殺害など大量殺人犯)
に代表されるよう人の死に冷血
自分さえ良ければよい典型
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:09:46.22
映えるアイルビとヒットした映画のつなぐやらないってどういうこと
ド下手くそ櫻井がど真ん中でドタドタ踊ってるやつか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:10:32.15
Doorsがイヤなんじゃない
つなぐあいるびが見たかっただけ
ドアーズベスアーでもMステでも紅白でも歌うの?
櫻井押しゴイスー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:11.19
つばきファクトリーとかいう子たちがひどすぎて視聴者置いてけぼりなんだがw
知らない歌が受賞するなんてびっくり
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:21.70
実は韓国でもA型が最も多いのですね。 私の周囲の韓国人は、口をそろえて「韓国人はO型が多い」と言っていたので、知ったときは驚きました。
また、A型、O型、B型の人口にあまり差がなく、日本に比べ、B型がとても多いことが分かるでしょう。 そして、世界的にも少数派のAB型が2桁台です。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:14:00.25
#27Hunホンノちょっとテレビ からプレゼント??
『新しい地図・オリジナル 2018 CHIZU CALENDAR』を抽選で<2018名>様に??

応募方法は2種類!
@1/1 0:45の放送開始までに @AbemaTVをフォロー&このTweetをRT
A番組の視聴中にTwitter連携をしてコメント
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:15:04.76
A型

金正日・麻原彰晃・村井秀夫(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
・遠藤誠一(オウム真理教、サリン製造プラント)A型
・林康夫(地下鉄サリン事件実行犯
ヒトラー・
ラインハルト・ハイドリヒ(二日で37,000人のユダヤ人殺害など大量殺人犯)
に代表されるよう人の死に冷血
自分さえ良ければよい典型
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:19:34.28
>>652
へー
確かに聞いてて心地よい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:20:17.82
ていうか興味ない
もともとスマで興味あるのってキムタクドラマだけだから
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:21:09.94
>>666
前田愛の夫の?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:27.09
カレンダーが届きました。配送伝票番号がないまま届きました…昨日は会報とムビチケが届いたし…新しい地図のスタッフさんきっと大変だったでしょうね…感謝しなくてはヽ(´▽`)/
#新しい地図

なんだ?これ前の事務所なら凸だったんじゃ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:26:59.13
新人賞のなんとかファクトリーはバーニンググループのハロプロ

@cyzo
〜私はハロヲタです

サイゾーがこれには叩き記事書かない理由は分かるよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:29:03.14
ぬこ様がストレス感じるだろうから
近づけたくないね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:32:16.84
https://amd.c.yimg.jp/im_siggleWdYC2jKA3HaIu_xGB84g---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20171229-00000010-dal-000-2-view.jpg
【平昌オリンピック直前!本田真凜 1265日密着が大晦日に放送】
カンテレはフィギュアスケート選手の本田真凜(16)に2014年から3年半にわたって密着したドキュメンタリー「本田真凜 涙の奥に〜夢追う軌跡に密着1265日〜」(関西ローカル、12月31日、午前10・00)を放送すると発表した。
ゲストに妹で女優の本田望結や家族も出演!

記者が
なぜオリンピック代表の宮原や阪本の特集番組でなくオリンピック逃した本田真凛なのかと担当関係者に聞くと本田真凛は可愛いからとびっくりする答えが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:34:42.31
騙された大賞のwithB見て親がこれ誰?関ジャニだよて会話してたんだけど関ジャニの誰と誰だと思ってたんだろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:35:54.00
ニノの元カノ見てる
てか乃木坂目当てにここでレコ大の実況してるやつなんなの?
変態おじさんの実況するぞゴルァ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:36:28.40
自分もだけどポイントせっせと貯めるせこい層から
いくら個人情報集めても大した利益上がらんと思うのだが
やっぱりお知らせ送るだけじゃなくどこかに売ってるのかね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:16.42
面白い番組ひとつもない
まだ歌流してるだけだからレコ大が毒なくて無難だから流してる
ジャニ来たら日テレにかえるお
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:55.56
アマゾンのウィッシュリストかなんかから個人情報流出した時
相葉ヲタがヴァイブレーター買ってたのバレてたなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:08.43
おぎやはぎとかロンブーのアンチがギャーギャー言ってる時ものすごいのにタレント名鑑シリーズは愛されてるのが草
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:45:07.08
仕事中の疲れ目用にハンディマッサージャー尼で検索したらコンドーム一緒に買ってる人多くて萎えたわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:51:12.14
カウコン放映が復活したのは大野が年男だったからか
今回は櫻井相葉の為に事前に出演発表ね
再来年は二宮松本だから来年の紅白司会は松本は外れるから櫻井か大野で決まりかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:54:16.99
>>849
ロケ地の感想聞かれて百恵ちゃんは皆さん優しくてって当たり障りないことを言ったんだけど
三浦友和はまだ来たばかりで分かりませんて答えて百恵ちゃんハッとしたらしい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 19:59:20.93
ストレッチポールいいよねー
肩甲骨にぐいっと入って気持ちいい
2000円くらいの安いの買ったけど全然使える
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:09:02.09
>>741
レコーディングでダンナが下っ端ペーペーだった頃五木ひろしと仕事したけど
めっっっっちゃいい人だったって言ってたよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:11:21.90
【2歳園児を2時間にわたり暴行の疑い 幼稚園教諭を逮捕】

勤務先の幼稚園で園児に暴行し、けがを負わせたとして神戸市兵庫区大開通7丁目の幼稚園教諭、
岡田恵美子容疑者(41)を傷害の疑いで逮捕し、発表した。
岡田容疑者は「しつけのつもりだった」と容疑を認めているという。

岡田容疑者は兵庫県尼崎市西立花町2丁目にある認定こども園「めぐみ幼稚園」の教室で、27日午前9時すぎから2時間にわたり、
男児(2)の体を前後に揺さぶって押し倒したり、頰を両手でたたいたりするなどの暴行を。
男児は耳の後ろに2週間のけがを負った。

岡田容疑者は「着ていたジャンパーを自分で片付けられなかったので、しつけのつもりでやった」と話しているという。

男児の頰や両耳が腫れているのを母親が見つけ、「先生にたたかれた」と男児が話したために発覚した。
幼稚園の防犯カメラには岡田容疑者が男児に暴行を加える様子が録画されていたという。
教室内には別の教諭も映っていたが、注意したり止めようとしたりするそぶりはなかったという。

この暴力幼稚園潰れたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況