X



トップページ年末年始番組
1002コメント251KB
22160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001柴崎体育館在住の5ちゃんねらー (1級)
垢版 |
2017/12/26(火) 02:37:31.25
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  末  汚  哀  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 尾  前  れ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  0 だ  は イ:::::::::::::
:::::  |   。     ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚の末尾0のID:Bbt7yJ5G0XMAS(昨日だけ特別仕様)
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liventv/20171225/QmJ0N3lKNUcwWE1BUw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 02:38:10.29
http://hissi.org/read.php/liventv/20171225/QmJ0N3lKNUcwWE1BUw.html
有吉ゼミSP★5
2 :名無しさんにズームイン![sage]:2017/12/25(月) 20:41:35.66 ID:Bbt7yJ5G0XMAS
知障はクリスマスも通常運転w
有吉ゼミSP★8
6 :名無しさんにズームイン![sage]:2017/12/25(月) 21:47:19.68 ID:Bbt7yJ5G0XMAS
このゴミ>>1-4の喚いてることって、全部自己紹介にしかなってねえんだよなぁ…あわれw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 06:53:42.57
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:03:22.37
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      *10,128  **6,663
日      ***,***  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  269,461  218,481
週間枚数  279,589  218,972
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:19:26.10
>>26
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:34:54.53
@bun_tem
相葉ちゃんのお誕生日を祝うことで、
嵐および嵐担およびそのスタッフのみなさんの結束が、がつっ!と固まって、
ここまで続けてこれたんじゃないかって。
相葉ちゃんのお誕生日を祝う時、そこに必ず嵐がいるのすごい。
ハッピーバースデー&メリークリスマス!

ケーキの写真を美しく撮りたくて、チャッカマンを片付けてから、
影になるからみんなにどいてって手で指示してるじゅーん最高だったし、
パノラマで撮るってマジ撮影してる翔ちゃんも最高だったし、
美しく撮影するためにピンスポ切ってくれって指示するニーノも最高だった。
…3人とも本気がすぎるだろww

何もしない大野wさすが誕生日ボイコットの青基地の教祖
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:35:13.64
bun_tem
緑一色のペンライトの景色は、
わたしたち、は味方だと、私自身に思わせてほしい、みたいな。
伝わっても伝わらなくてもほんとはどっちでもよくて、
ただ、どんな時も味方でいたい。

相葉くんを祝うことで嵐はひとつになって、
相葉くんを祝うことで
わたしたち という概念はひとつになって、
嵐って存在が何なのか原点に戻ることができて、
こっからまだいけるって未来も思うことができる、みたいなイメージ。

クズで宮城を台無しにした大野と青基地には味方はいないw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:35:35.64
嵐の大野くんが
オンリー担やアンリーが望んでいるような「本気の歌とダンス」
(具体的にはソロコンやソロアルバム)を披露する日は来ると思われますか?
bun_tem
「本気」か否かという判断は、見てる側の主観でしかないから、
今現在「本気」だって思えないなら、
今後「本気」だって思える時は絶対来ないから、
さっさと離れた方がいいよとしか思わない。
智本人のことは智本人が好きにすればいい。
…つーか、主観の「本気」がソロ活動でしか見られないと思ってんなら、
随分智をバカにした話だなとしか思わない。

出てってくれ、以上だ、というきもち。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:36:01.33
やっぱりクズが好き
2015/11/26 bun_tem

KYOTOKYOの頃の、君のクズ伝説とかすごいおもしろかったよ。
…おもしろかったってひでーな。
でも、都市伝説みたいなそれも込みで、おもしろかった。
舞台終わってんのに全然帰ってこないし、「くっ…クズ…っ!!」って思ってたよ…。
君がクズなことなんて、16歳の時から知ってる。
そう言ったら、怒られた。今は全然状況が違うって。自覚がねぇって。
それはまぁそのとおりで、ほんと、すみません、と、わたしが言ってもしょうがないけど、ほんと、ごめんなさいって言い続けるしかそれは、ない。

さすがに、今回の件は、君も、365万回怒られただろうなって。あの、宮城で、水ぶっかけられた犬みたいな顔してた時。

怒られたんだねぇ、ばかだねぇ。ばーかばーかばーーーか!知ってるよ。君、だって、16歳の時からずっとクズじゃん。
私、君のことなんかなんにも知らないけど、けど、知ってるよ。
それでも、まだ、ここに、いて。
そうして。
水かけられた犬みたいな顔して出てきて。
ばかだねぇ、って、見ながら。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 15:36:20.90
2015/11/26 やっぱりクズが好き bun_tem
なんかよくわかんないけど、わたくしんとこにも、
「なんでそんなクズをかばうのか、大野くんにはもう嵐にいてほしくないです」とか、「なんでクズって言うんですか、大野くんを嫌いなんですね」とか、
両極端に攻撃的な文言が四方八方から飛んできて、
いやいやいやわたくしはカスタマーセンターじゃないですし!?
っていう状況が結構長く続いて、
まぁなんつーか、ほんと、あっちにもこっちにも、すみません、と、
わたしが言ってすむものなら、それは、すみません、でしかないので、

君が品行方正だから、好きになったわけじゃないんだ。
そうじゃない君がいて、5人で、嵐が、あるんだよ。

突然組まされたグループでさ。だまし討ちみたいなデビューでさ。いつもいつも世の中捨てたいみたいな雰囲気で暮らしてたのにね。
君が15年もアイドル続けられる箱が存在するなんて、まったく想像できなかった。

嵐はすごく、広くて、深くて、だから、よかったね。

おたんじょうび、おめでとう。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:37:01.75
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      *10,128  **6,663
日      **7,224  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  286,813  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 00:36:03.66
山田涼介、身長164センチがコンプレックス「俺、結婚できるんだろうかと思いました」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000126-sph-ent

MCの明石家さんま(62)から「山田君はコンプレックスなんかないやろ?」と聞かれた山田は、
「身長が低い。164センチなんです」と真顔でポツリ。「今は24歳で若いんで、主演とかさせてもらってますけど、
30(歳くらい)の大人になった時に、仕事、大丈夫かなと思います。
Hey!Say!JUMPでも自分より(背が)高い子が多いんで」と続けた。

さらに、さんまから「背がコンプレックスかあ」と言われると、「男なんで」と山田。
「この間も冷蔵庫の上に物を投げて乗せたものが取れなくなって…。
その時は俺、結婚できるんだろうかと思いました」と率直に話していた。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:30:49.38
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:21:36.39
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:09:07.31
あとは葵の報道後にジャニヲタからのバッシングがひどく体調を壊したということと、現在の近況

嘘つきAV

角川記者がAVネタのアンチとばれた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:11:14.15
671 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/27(水) 09:29:31.09 ID:L2E0hG86
ビビットはジャニーズ上げが凄いな
とりあえず太一と松本との対談でSMAPっていうワードが3回も出たぞ

676 名前:スマ姐さん :2017/12/27(水) 09:49:52.23 ID:v/g/9bNF
まー嵐今売り上げ低下してますしね
来年はts100憶切るでしょうし
若手がまったく育たないわけで
嵐弱ればジャニ終わるからねえ
でも逆効果でしょう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:13:06.29
※女ネタアンチ ●持ち角川テレビジョン記者の仕業と評判

風俗テレビジョンの宣伝禁止 不買

深夜三時まで転載 砂漠=鉄チーズ在日工作員です=ストラト=山下ヲタ=女ネタアンチ

明日花キララ、葵つかさ、桃乃木かならがトップ10入り!第4回マスカッツ総選挙発表
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512562681/8
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:13:42.98
★違反スレ  ワッチョイになってから 6460 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:13:56.28
>>41
元々文春はAVのイベントがある度に作文臭がきついのを出してた
内容を見たら葵側に詳しく一切悪く書かれてない点でDMMと文春そしてフライデーが手を組んでたのは丸わかり
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:15:19.48
逃亡したのになぜ無罪?!…オウム元信者菊池直子の判決


判決理由で東京高裁は、「教団幹部らが人を殺傷するテロ行為を行うと、菊地被告が認識していたと認めるには合理的な疑いがある」と指摘

犯罪を自覚してたかな逃げた事実を棚に上げるバカ司法
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:15:46.75
>>60
松本ヲタ的に悪いものではないよセフレを信じたくないひとはアレだけど
今フリーっていう記事だし
まぁ証拠ないけども(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:17:59.23
>>60
ガセ文春の宣伝禁止

重要※保存
ガセ文春の架空捏造座談会記事 
引用産経、捏造を指摘されこそっと削除のアホさ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/240
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259

平然とヲタのふりして嘘を書ける文春記者は湛然
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:18:28.68
ビビット松本今見た
松本が花男の相手役は小栗旬って言ってたけど
花男の相手役は井上真央だよ
意識しすぎだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:19:45.52
香取にツイッターやらしちゃダメだと思う
色が無いとかdisってるけど
その人達に支えられて芸能人やれてるってことを忘れてるバカ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:23:41.81
>>96
前は雲の上の人気分で人波を見てられたけど
今は同じところに降りて
あの人たちと俺は違うんだって無意識に見下さなきゃいられないくらい落ちた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:25:26.56
>>89
バカ総括すると

クーデターではなく円満に独立しておけば飯島は嘘つきと言われることもなかっただろう
香取の発信力で世論操作などしようなんて甘い


飯島三智氏がついた真っ赤な嘘! テレビ局界隈で、「新しい地図」への不信感が蔓延するワケ
http://www.cyzowoman.com/2017/11/post_160129_1.html
『もう業界から離れます』と直接伝えていたんです。
それが真っ赤な嘘だったことに加えて、ケツ持ちをジャニーズから
大手プロ・ケイダッシュへと“鞍替え”
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:28:30.67
>>134
黙って聞いてあげるのがいいと、
よく言いますが実はそれだけでは不十分です。

ただ黙って聞いているだけでは、相手は途中で話すのが
馬鹿らしくなって話すのをやめてしまうかもしれません。

怒っている人は「怒っていることを十分に理解してほしい」、
そして、「一緒に親身になって考えて解決してほしい」のです。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:29:28.35
芸能界は汚い
ジャニーズ事務所には味方がいなかった
大人は嘘つき
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:30:26.04
子供でいたーい ずっとトイザらスキッズ
大好きなおもちゃにかこまれてー
大人になんかなりたくなーい
ぼくらはトイザらスキーッズ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:31:40.14
嵐はこんな感じになるな

櫻井 業界人
松本 業界人
大野 元業界人 今一般人
二宮 業界人
相葉 元業界人 今一般人
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:32:00.11
>>157
欽ちゃん草加をひっぱりだして仮装大会に固執するバカ
人気がなくて視聴率取れない現実からは逃避のエゴ

香取ってこういう人間なんだとすごく嫌いになれたよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:32:27.04
>>155
G内で上にガツンとしたのが2人いての末っ子ポジのときと
草なぎ稲垣ないがしろに好き放題していいポジに見える今とじゃ痛々しさが違う
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:33:36.98
嵐はこんな感じになるな

櫻井 業界人  半分芸能人
松本 業界人  半分芸能人
大野 元業界人 今一般人
二宮 業界人  半分芸能人
相葉 元業界人 今一般人
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:34:59.68
地図のカレンダーについて
@本当に発注ミス
A予測を間違えて売れ残った、マーケティングミス
Bはじめから一般発売するつもりで多めに発注
Cはじめからファンに多部買わせるつもり、同情商法
Dただ単に何も考えてなかった

どーれだ??←
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:35:43.02
>>178
尾崎豊は後期はビジネス反抗期みたいなもんだったよ
俺もう金持ってるしこんな青臭いこと本気で思ってないんだよって言えないんだろうね
あれはあれで大変だねーって知人が言ってた記憶があるw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:39:17.27
>>201


本気で14万人の会員が1部ずつぐらいは買ってくれると予想していた
そもそも今でも信じられなくね
あの3人のファンクラブに14万人も入るなんて
SMAP晩年なんてほんとに人気なかったし
あの3人じゃFC作っても5~6万人がせいぜいだと思ってた
それが軽く3倍で驚いたのは沼事務所内も同じだったのでは
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:41:16.69
東京や大阪に住んでる人に聞いても行ったことないから知らんって言われるのあるある
むしろ遠征民な自分の方が知ってることがある
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:41:27.83
>>247
そうそう
こっちから見てても14万人も入るなんて
まさかほんとにそんなに人気あったのか?って思っちゃったもん
カレンダー騒動でそうじゃないとわかってよかったけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:42:33.20
中華街の近所住みだだからどこが美味しいってよく聞かれるけど
中華街行かないからわからない
近所のラーメン屋のサンマーメンならわかるわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:42:59.50
沼のFC入ったけどカレンダーは買わないって言い張ってる人たちの
なぜ買わないか大喜利が面白かったのでよしとする
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:43:19.42
>>248
リアル恋人ワイセンベルクが本当なら大物ピアニストだよ
けど死ぬときまで恋人っていうのは盛りすぎな気がする
相手パーキンソン病かなんかで何十年も療養してたわけだし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:43:48.38
「まだどんな映画かわかんないけど俺が出るからチケット4枚セットで買って」
「使わないかもしれないけど俺が宣伝してるからこの翻訳機買って」
「発注ミスして怒られちゃうから俺を助けると思ってカレンダー買って」

沼ってダメなホストみたい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:44:04.94
飯島香取の勘違いぶりは相当だから
今までジャニだからで許された我儘がもう通用しないこと自覚しないとやらかすよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:44:39.94
>>270
それに徹子よりも小柄なおじいちゃんだよね
あんな大柄な人もってくるとピンとこない
それこそ三宅君にやってもらえばよかったのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:45:48.18
関東人にはわからないはこれが好き

「梅田着いたら雨降って来たから地下から行きたいか教えて」
「頑張れ」
「え?」
「頑張れ」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:45:55.21
>>265
この前中華街周辺のゴミの捨て方が酷いってニュース見たわ
中国人ってルールを守るとか道徳教育を受けてないのかね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:46:29.14
>>280
それもさあ
売れてないから買ってくれって公式が泣きついてるのに
私は買わないなぜなら・・・
って喋ってんのが面白くてさw
でも会費の5000円は惜しくないって威張るのがさらに面白い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:49:32.12
>>305
理系だもん
数学 英語?だった気がする
問題は癖があるから点数取りにくいから独特の問題に慣れる為に勉強する
忘れたけどこんな感じ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:52:41.20
松本の文春をまとめると

・昨年末の二股騒動以来、女はこりごりと男との飲みばかり
・今まできてた飲み屋や遊んでた場所に一切現れなくなった
・葵の後釜にしてくれと艶系女優にいっぱい言い寄られてるが一切応じない
・井上とは別れたとは聞いてないが夏頃に終わったって漏らしたとは聞いた
・葵は報道後にジャニヲタからのバッシングがひどく体調を壊した
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:54:37.00
>>312
いろいろあったよ

デザインがダサい安っぽい
もっとお金かけてかっこいいモノクロカレンダーなら買うのに
送料が高すぎる本屋で売ってたら買うのに
定価1500円も高すぎる500円なら買うのに
草gの犬がのってたら買うのに
いくら沼でもおっさんたちのカレンダーなんていらない
そもそもカレンダーなんてタダでもらえるから買わない
発注ミスの商品を余ってるからなんて理由で買ったら今後の彼らのためにならない

これを沼FCに金払った奴がいってるっていうのが面白くてさw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:54:58.87
>>329
ガセ文春の宣伝禁止

重要※保存
ガセ文春の架空捏造座談会記事 
引用でジャニ叩きをした産経の社会部のバカ女、捏造を指摘されこそこそっと、削除のアホさ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/240
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259

平然とヲタのふりして嘘を書ける文春記者は湛然
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:55:31.47
>>331
ちょうど弟が生まれた時期に突然思い立って留学してたんだよな徹子
なんか最近徹子のメッキが剥げた感があって徹子がどんどん嫌いになる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:56:26.96
文春の松本ネタは2人と関係終わってからは仕事に専念してるみたいな記事
恋の嵐はしばらく吹き荒れないってさ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:57:40.23
>>336
花摘み500円からだったな
写真一枚で12カ月乗ってるタイプのカレンダーモノクロで芸術的に撮って500円で売ればよかったね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:58:20.97
結婚で下げてた福山は徹子のおかげで助かったな
てか徹子ドラマ主題歌で持ち直す予定で結婚したのかってくらい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:01:59.34
木村拓哉さんから
「新しい地図の映画頑張って」と
応援メールが来たと
ぶっこんじゃう太田さん最高(笑)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:02:40.17
オワコン福山アミューズ
また外国映画に手をだし赤字だな

超絶アクション!福山雅治×ジョン・ウー監督『マンハント』予告編解禁
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:01.35
櫻井の話したらスグレスする人はいつもいるね
試しに櫻井の名前出したらスグ反応
面白いから弄られてるのもわからないんだなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:10.25
嘘でも結婚はリスクって言ってる櫻井も良いわけじゃないけど、
過去を辿れば嫌という程匂わせてる相葉ほんとどうかと思う
故意というよりは隠せない人間なんだろうけど、ペラペラ喋るのもリスクだからな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:28.76
また櫻井粘着アンチか
事務所も相葉は結婚問題ないと受け止めてるだろうね
櫻井叩きしてるからここ平和
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:29.14
>>369
出産した2015年と翌年2016年の2年続けて
瀬戸康史の誕生日にブログで息子の父親への恨み節を書いてるから瀬戸康史で確定だけどな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:06:39.80
相葉ヲタと松本ヲタが頑張ってる
いつも櫻井の言動の揚げ足取りをしてねちねち叩き続ける奴と同一だろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:00.33
櫻井小川は道端で挨拶を撮られただけでしょ
相葉は2ショこそないものの大量の匂わせ

犬を飼っている
水筒入りそば茶
柚子湯
お歳暮にゅうめん
玄米おにぎり
ぬか漬け
アマニ油
ルイボスティー
マイポット
冷蔵庫開けると喋る人形
マクドナルドをマクドと呼ぶ
自宅から持ってきたおにぎりの具が分からなかった
トイプードルは毛が抜けない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:07:39.89
ジャニーズで結婚してる人達をみても
まだまだ櫻井の番じゃないしまだ早いでしょ
岡田くん結婚したけどなんだかなって
坂本リーダーが破局させられたのにね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:08:22.97
嵐内で結婚の話はしてる感じだったね
グループだしタイミングがあるって言ったのは順番が決まってるんだ
じれったいからどんどん結婚しちまえ
相葉が最初にしまーす
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:05.73
櫻井の今年のできごと

新春ドラマ大コケで枠破壊
女と密会しかもフルチンを撮られる
連ドラで枠ワースト
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:15.89
翔くんは結婚はリスクという自覚があるから安心してるけど、
やっぱりどう考えても相葉くん結婚すると思うんだよね、
今ではなく2年とか先の話。
5年も付き合ってる彼女を捨てるわけないことと、
住んでる家の広さのことと、
トイプードル飼ってることとか、
そういうの考えたらそういう風にしか思えない。
別れたらそのトイプードルどうなるの?て話。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:54.74
醜女の嫌いランキングは松本上位のときはしつこく松本ヲタアンチに使ってたけど
翌年櫻井上位になったらヲタアンチが消えた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:10:46.48
女がいることも、コネチケのことも、
女をコンサートに連れてくることも、
櫻井は全部随分前から普通にやってたこと。
だけどそれが最近になって明るみにされた
ってだけのことなんじゃないの?
櫻井は隠し通してきた
なんでバレたのかって周りだよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:11:23.10
貴族は金かかってるし期待がすごかったから
社長がばらした
先僕は金もかかってないだろうし期待されてないからセーフ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:05.21
>>429
だってスポンサーがAVビデオのDMM
スポンサーとして違法だと思うよ

BPOとIOCには風俗局と教えてあげよう
切られますw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:12:56.85
2ショとられてヲタに頭を下げてフリー宣言の大野
2ショ撮られてフルチン喫煙も撮られたがばっくれてる櫻井
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:09.62
櫻井の先僕はまあヒット?といっていいかもだけど
松本マジ大丈夫かな1→2で爆下げしたドラマある?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:18.57
好きなジャニーズ2017

1位:亀梨和也(1157票) *昨年5位
2位:山下智久(908票) *昨年2位
3位:大野智(574票) *昨年3位
4位:増田貴久(557票) *昨年16位
5位:中居正広(552票) *昨年9位
6位:手越祐也(474票) *昨年17位
7位:相葉雅紀(447票) *昨年8位
8位:櫻井翔(417票) *昨年1位
9位:二宮和也(406票) *昨年6位
10位:木村拓哉(357票) *昨年7位
11位:松本潤(341票) *昨年4位
12位:堂本光一(333票) *昨年15位
13位:中島裕翔(331票) *昨年圏外
14位:玉森裕太(237票) *昨年11位
15位:滝沢秀明(235票) *昨年19位
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:13:50.37
翔さんは前々から「にのあいのUBがキスしてるみたいに見える」と指摘してた
とうとう翔さん「今日本当にしてなかった?」と質問w
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:17.73
昔から腐媚びしてたならいいけど櫻井は去年から急に増えたのが気になる
櫻井は相葉の熱愛の火消し頑張ってるね
相葉ヲタは感謝しなよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:37.51
松本アンチは文春読んでないのかい?

文春の松本ネタは2人と関係終わってからは仕事に専念してるみたいな記事
恋の嵐はしばらく吹き荒れないってさ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:49.57
翔「あのね〜UBの歓声すごいのよ。出てきて歓声、2人の絡みで歓声、We are oneで歓声!」
2人「いやーありがたい」
翔「あれどういう気持ちでやってんの?」
会場「「きゃ!ー!!」」
翔「あれね、友達とやってみて?まじ近いよ!!!」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:17.50
コピペはにのあいが腐媚びだと言われる前に必死で櫻井になすりつけてるの
普通なら相葉が言われるタイミングだからね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:18.15
>>336
あれだけ握手会やらバスツアーやら地下ドルみたいな活動を期待してたくせにこの程度で文句言うなんてw
ぬるま湯に浸かりきったスマ婆に沼活動は無理だってはっきりわかんだね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:28.93
櫻井の謙虚な発言を間に受けて翔潤人気ないの気にしてるとかにのあいのが人気とか連投してたの知ってるから
現実突きつけられてにのあい婆ざまああああとしか思えんw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:42.18
コピペの櫻井コンプすごい
このタイプよくいるよね
自分基準で赤ランプが少ないとか翔潤ヲタがいないって言う奴
何万人来てると思ってんだよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:55.05
【TVガイドお正月超特大号★表紙は嵐】
KAT-TUN亀梨和也&上田竜也&中丸雄一グラビア
ファンの皆さんへ贈るおもてなし”ワン”プレート作り♪
亀梨「少しでもKAT-TUNを感じてもらえたらと思った」
上田「中丸も亀もいい場所でそれぞれ頑張ってるなと思った」
中丸「それぞれ伸び伸びと活動できた1年」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:12.90
パンフ読めばわかるように
にのあいは前からずっとやりたかったというUBを実現
翔潤はスタッフに提案された過去のリメイク
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:28.33
櫻井相葉に無理にでも結婚させたい人はどのグループのファンなのかな?
元スマヲタ?それとも某国人グループの工作員かな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:28.69
にのあいより翔潤のが人気なの?
櫻井だけやたら歓声を気にしてるからちょっと浮いてる
櫻井はもっと歓声が欲しいんだね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:49.44
こうしたら歓声わくんだろ?って
本人が知っててやってることを言っちゃうのは
腐ヲタが一番萎えること
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:16:59.43
櫻井がダンス下手くそだから
翔潤だと松本も簡単なダンスに甘んじなくてはならないのは気の毒だ
でも松本は櫻井相手じゃないと歓声は得られないしな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:08.94
にのあいはUBについては
相葉くんが今日間違ったー!とか
相葉くんの位置が悪くて頭がもげそうになった!とか
最後俺は真っ暗になってもいるのに相葉くんはさっさと捌ける!とか
そんなんばかり
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:24.09
櫻井の気持ちや心境とか知ったように語るやつ気持ち悪い
エスパーか何かかと
相葉熱愛撮られたの知ったのいつかな
わかっててのUBなら萎える
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:46.98
他のメンのあからさまな腐媚びは気にならないんだ
櫻井には厳しいね
自分の好きなコンビ以外何してようがどーでもいいよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:17:59.93
腐媚びがどうこうじゃなくて
櫻井のにのあいキスしてる発言とか
俺たちが少し絡めば歓声あがるゴチですとか
そういうのはちょっと
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:31.07
コンサート初日札幌

櫻井「UB歓声すごかったね」
松本「俺ら負けてらんないなって」
櫻井「裏で」

UBのすごさは嵐自身も認知
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:18:43.49
翔『UBで2分?1分くらい?2人が絡み合うじゃん!
俺ら(翔潤)コレ(肩に手置く)で歓声あがるから「ごちそうさま!」って感じ』
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:09.10
今回のユニットって松本の歓声不足に起因してるんじゃない?
櫻井と組ませたら歓声ゲットできるという目論見
見事に外れたが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:18.80
耳悪いの?
翔潤の絡み少ないけど一瞬触れた時の歓声はUBより全然すごい
にのあい上げで本性丸出しだねえ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:23.93
スマヲタはなんでそんなに歓声にこだわるの?????
そういえば赤西ヲタもカウコンの歓声にこだわってたけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:40.46
嵐が面白いのって誰もが翔潤が一番人気かと思いきや
実はにのあいだってところだよね
キスマイヲタの自分も周りのカツンヲタも家族も翔潤2TOPだと思ってたわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:10.81
こないだのジャニーズコンビランキングだと
嵐内では

1位 にのあい
2位 櫻葉
3位 山

翔潤は圏外だったよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:25.11
ホモを気持ち悪りい〜って言ってくれるの最近は櫻井だけだったの知らない?
櫻井わりと昔からあんな言動だけど何それ?
二宮とおふざけ密着ダンスしてラジオで櫻井に怒られたくらいなのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:35.89
櫻井が対抗意識メラメラと思うのが変なんよ
にのあい凄いよねって言ってるだけなのに
にしてもCome Backの松本のラップが衝撃的に念仏だった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:51.81
にのあいを腐と言われると怒るでしょ
同じことなんだよ
ほっといてくれないかな
にのあいは腐ダンス踊ってるのが悪い
30男が気持ち悪い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:21:16.98
櫻「UBでさ二人大体1分間くらい絡んでるじゃん?」
櫻「俺と松潤は肩触れて足絡んだだけで凄い歓声もらったから。ご馳走さまでーすって感じ(笑)」←ドヤ顔
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:21:52.52
櫻井が結婚は無理あるけど相葉はなあ
相葉のステマがすごくてもう飽きた
まあ松本は記事的にはこれでフリーということで結婚煽りはなくなったね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:22:20.49
櫻井は歓声になんかトラウマでもあんのかな?
お忍び旅でも気づかれてキャーキャー言われて嬉しそうだったり
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:22:55.59
だってお忍び旅は全然気付かれず歓声もらえなかったから
相葉がお忍び旅やってみたら一瞬で気づかれてた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:23:05.38
櫻井「翔と潤が肩絡んでるだけでキャーってなってくれるから。
UBは2分くらい?絡んでるけど俺らは肩だけで、ごちそうさまでーす」
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:23:17.68
櫻井はUBと翔潤の歓声をいつも比較してる
翔潤アピールしまくる櫻井とそうだねってきいてあげる他4人
櫻井は歓声欲しいんだよねかわいそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:23:27.36
櫻井「UBは2分ぐらいやってる?」
にのあい「1分くらいかな」
櫻井「まぁ結構な尺で絡んでるじゃん?俺らこれだけ(肩に出かけて頭通す→足絡める)だけでキャー!って言ってもらえて、ごっそーさんでーす!(笑)」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:23:59.76
>>497
魔除け
◎くれくれ乞食 ダスト社員志田豚満がステマに使ったジャニ 保存

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄
四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方
アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
赤僕、刑事→木村相葉東スポ
花男続編→ 平野饅頭
八雲 ←二宮でステマをしたい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:24:03.47
櫻 UBの歓声すごかったけど、今日は僕と松本くんのも歓声すごかったよね。
二 どこらへんが?
櫻 そりゃあ翔と潤が肩もってこうやるところでしょ!!!ニノと相葉くんが絡んでるのってどれくらい?2分くらい?
二 1分とかかな
櫻 僕たちはちょっとしか絡んでないのにあの歓声だからね。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:24:22.04
相葉ヲタ=香取ヲタじゃね

アップはじめました
櫻井に無理にでも結婚させたい人はどのグループのファンなのかな?
元スマヲタ?それとも某国人グループの工作員かな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:24:43.16
>>541
トラウマじゃなくて歓声貰うと脳内麻薬出るから辞められないんだよ
昭和天皇ですら戦後の御幸で受けた歓声が忘れられなくてずっと御視察辞められなかったと言われてる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:24:54.14
翔くん、UBの絡みを自分と比べて。

(`・З・´)「1回だけなのに潤が翔の肩を組んだだけで歓声凄かった!」

めっちゃドヤ顔だったね
相当嬉しかったんだね(笑)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:25:07.50
櫻井歓声欲しかったら大野に絡むのが一番だよ
松本は不人気だから無理
櫻井大野が松本大野くらい絡んだらドーム発狂してやばいと思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:25:18.09
櫻井「俺らの曲今日歓声すごかったよ」
松本「どこで?」
櫻井「そりゃ翔と潤の肩組むところだよ!(どやぁ!)ニノと相葉くんが絡み合ってるの2分とか?」
二宮「1分半くらいかな」
櫻井「何が嬉しかったって俺ら肩組んだだけであの歓声!」

コスパ的な問題?w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:25:28.63
櫻井は人気あるけど松本は人気ないから盛り上がらないだけ
櫻井の行動言動に構わなくていいよ
好きなメンだけ見て櫻井のことはほっといて
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:25:40.29
櫻井はコンサート初日から
「UBの歓声すごい!俺たちも負けてられねー」
って裏で言い合ってたと言ってた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:25:54.61
翔「俺らも一応歓声あがってるんだよ。肩にぺってやるとき」
潤「肩ぺって…」
翔「UBはくんずほぐれずだけど」
潤「ぺっ!じゃダメでしょ」
翔「抱きつくぐらいしないとね」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:26:53.56
UBが歓声が凄すぎて、次の自分達の曲への歓声が少ないと悲観的かつ明るく分析。
UBの歓声に負けない為には櫻井「もう抱きつくぐらいしかないかw」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:27:53.57
櫻井「翔と潤が肩絡んでるだけでキャーってなってくれるから。
UBは2分くらい?絡んでるけど俺らは肩だけで、ごちそうさまでーす」
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:27:59.99
櫻井「UBには敵わないけど…UBのあとだからアレだけど…俺らだって松潤の肩に手置いてキャーってちょっとは言われてるんですよ!UBのあとだからそんなかもしれないけど…」

にのあいの歓声すごいけど、翔潤も少しは歓声あるよと言いたい翔くんw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:28:11.47
嵐ではコンビ曲に選ばれるくらいなんだから翔潤が人気なんだろ
にのあいってどっち受けか多いの?
二宮が嫁の代わり?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:28:22.69
MCで翔ちゃん
「UBの後で地味だけど、俺たちの曲の時にも肩に手をおいているところは歓声が上がるんだよ」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:28:22.94
櫻井「翔と潤が肩絡んでるだけでキャーってなってくれるから。
UBは2分くらい?絡んでるけど俺らは肩だけで、ごちそうさまでーす」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:28:35.87
たぶん翔潤の方が人気とわかってての櫻井のこの発言では?
自分は若手ヲタだけど人気は大野絡みかなと思ってた
櫻井大野あたり
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:28:36.41
>>577
だからマッチさんとか不機嫌そうな顔してる
入ったばっかの子供をいきなり舞台に上げて舞台の味を覚えさせるジャニ爺って鬼だと思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:28:54.49
櫻井「俺らの時もちょっと歓声上がってんだよ?
UBの後に俺らもぺっ!くらいのやってるからその時に歓声あるんだよ。
UBの絡み合いに比べたら俺らのなんてぺっ!くらいだけどさ」

そのぺっ!の絡み合いで倒れてるよ…
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:28:57.90
櫻井「翔と潤が肩絡んでるだけでキャーってなってくれるから。
UBは2分くらい?絡んでるけど俺らは肩だけで、ごちそうさまでーす」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:29:33.06
櫻井がこんなに歓声にこだわれば
そりゃ徐々に歓声増えるだろ
ほしがってるのわかればヲタもがんばる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:29:49.50
櫻井が外すのは生歌が多い証拠だよ
櫻井だけが外すんじゃなくて生歌なんだよ
わからん奴にはわからんだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:30:02.61
翔くんは潤くん絡んで歓声がほしいの???
UB以上の歓声がほしいの???
翔ちゃん歓声にこだわりすぎだろ可愛い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:30:13.86
頑張って歓声上げてる翔潤ヲタにも失礼だよね
お前ら声ちいせーぞって言ってる
まあ遠回しな要請だよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:30:23.92
名古屋

櫻井
「俺らの時もちょっと歓声上がってんだよ?
UBの後に俺らもぺっ!くらいのやってるからその時に歓声あるんだよ。
UBの絡み合いに比べたら俺らのなんてぺっ!くらいだけどさ。
UBのくんずほぐれつのあとは俺たちも抱きつくぐらいやらないと」
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:30:43.77
>>618
元レス
595 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 21:30:59.81
>>592
二宮が音外すからソロ多く思えたのかもね
646 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 21:37:55.74
>>595
生歌が多い証拠だよ
二宮櫻井が外すんじゃなくて生歌なんだよ
わからん奴にはわからんだろ

改変コピペ
994 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/26(火) 23:08:02.26
櫻井が外すのは生歌が多い証拠だよ
櫻井だけが外すんじゃなくて生歌なんだよ
わからん奴にはわからんだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:30:59.14
グッズは用意してる量がみんな違うから
売り切れではわからんよ
数年前に櫻井のダンボールだけ2倍積まれているのを見たという目情もある
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:31:14.21
翔潤の方が人気とわかっててUB褒める櫻井
そういうとこ嫌いじゃない
嵐クラスが歓声気にしてるなら他のグループ地獄じゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:31:35.95
>>599
にのあいは受けと攻めが自分の知っているものと違う
普通は可愛い子が受けなんだけどにのあいの場合は相葉が可愛い子で一方的に好かれているのに
何故か二宮受けって言われてて意味が解らん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:31:41.00
コピペの櫻井への対抗心が凄い
コピペはUBが腐媚びって指摘されないように先に櫻井を腐媚びと叩く戦法
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:32:01.11
【princeプリンスホテル12/26】
神「最後みんなで1つになろう。myprincess yourって言ったらみんな一緒にPrinceて言うからね」客席「シーン」
神「うん?難しいこといってないよね?みんながprinceて言って。めっちゃ簡単じゃねーかよ」キレたw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:32:10.36
UBの歓声がすごかった話から
翔潤曲の歓声もすごかったよと褒められて

櫻井
「そう、そうなんだよ(笑)
UBで1分ちょっと絡んで歓声すごいけど
俺と潤!は肩触れて足絡んだだけで歓声なの」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:32:20.99
櫻井を叩きたいのとマウンティングしたいのとコピペの気持ちがあらわれてる
コピペ相葉ヲタ今日は何で暴れてるの
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:32:46.25
UBの歓声がすごかった話から
翔潤曲の歓声もすごかったよと褒められて

櫻井
「そう、そうなんだよ(笑)
UBで1分ちょっと絡んで歓声すごいけど
俺と潤!は肩触れて足絡んだだけで歓声なの」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:33:44.06
UBの歓声がすごかった話から
翔潤曲の歓声もすごかったよと褒められて

櫻井
「そう、そうなんだよ(笑)
UBで1分ちょっと絡んで歓声すごいけど
俺と潤!は肩触れて足絡んだだけで歓声なの」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:34:46.96
ミクシィ「チケキャン」閉鎖報道を否定「当社が発表したものではない」
https://www.oricon.co.jp/news/2103147/full/

 IT大手ミクシィは27日、同社が子会社「フンザ」の運営するチケット転売サイト「チケットキャンプ
(チケキャン)」を閉鎖する方針を固めたとする一部報道に対し「当社が発表したものではない」と否定した。

 「本日の一部報道につきまして」と題した文書を発表し「本日、一部報道機関において、チケット
キャンプについてサイトを閉鎖する旨の報道がありましたが、当社が発表したものではありません」
と伝えた。「チケットキャンプにつきまして、今後のサービス継続の是非について検討していることは
事実ですが、開示すべき事項を決定した場合は速やかに公表します」としている。

 チケキャンをめぐっては、チケットの高額転売が問題視されており、今月上旬にはジャニーズ事務所の
商標権を侵害した疑いで兵庫県警がフンザ社を家宅捜索。7日に公式サイトでサービスの一時停止を発表していた。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:37:26.26
UBの歓声がすごかった話から
翔潤曲の歓声もすごかったよと褒められて

櫻井
「そう、そうなんだよ(笑)
UBで1分ちょっと絡んで歓声すごいけど
俺と潤!は肩触れて足絡んだだけで歓声なの」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:38:14.44
相葉が叩かれないようにコピペしてます
コピペは相葉二宮上げへの反論があると櫻井アウトレスか女ネタ
毎回同じだから分かりやすい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:38:23.41
にのあいおたく代表ことしょちゃん

札幌では裏から会場の湧き具合を察するし歓声のすごさに感動
東京ではふたりの後ろに総武線を見るし
福岡では正面から見るとふたりがキスしてるように見えるとこあるよね!え?!見えない?!俺だけ?!って騒ぐし
Stand by meオマージュに ( `・3・´ )青春だよね…って誰よりも感動してたし
今回とうとうキスしてた?と突撃インタビュー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:38:39.79
嵐って歓声の差ない方でしょ?
櫻井アンチこんなじゃ今後コンビ曲があっても櫻井と組むの嫌だろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:39:02.02
翔さんが「UBチームは今日横向く時、いつもより近かったよね!?キスしてたんじゃないの!?」って話振ったら
ニノさんが「そうですね。触れてました。」って単調に答えてた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:39:10.85
>>685
日本人の年中行事だからすげー大事なだけで儲かる儲からないではない
でも52円にしてまで売ろうとしてるんだから儲かるのかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:39:44.04
ライブ後半、音程が不安定になるニノ(音程揺れる)、松潤、翔くん。
文句なしで音源以上の大野くん。
変わらず安定している相葉ちゃん。
昔は大野くん、ニノの順で歌が上手いと思っていたけど、今の歌うま2位は相葉ちゃんになったんだね。
努力と体力の差かな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:39:56.95
相葉くん関係で観覧される方々みんな律儀にペンラを緑にしてお写真アップしてくれてて嬉しい
相葉くんの愛され具合が分かるよねぇ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:40:14.12
夜中に相葉萌えツイ貼るのやめなよ
相葉はほとんど口パクだったけどな
相葉の昨日の発言はどうかと思う
試されてる気がしてモヤる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:40:25.22
翔潤にのあいが地雷の櫻葉腐が発狂してるのか
予言しとく
新聞やWSのUB押しで今夜と同じことが繰り返されるよ
翔潤にのあいが地雷の櫻葉腐が発狂してるのか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:40:41.43
新聞記事ににのあいとか新旧紅白司会コンビに沸いたとか書いてるわ
WSもそればっかり
相葉「嫁と結婚するので温かく見守って下さい」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:41:40.67
相葉の紅白話するなと思う
無かったことにして欲しい
コピペ相葉ヲタはカケモの香取が炎上してるから発狂してるのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:42:09.85
UBっての見たけど腐媚びだね
櫻井がキスしてたっていじるのもわかるわ
歓声ってだけでいうならバズリのほうが…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:42:23.72
相葉のコメントもあったよ
相葉雅紀ってどMなとこあるな
真面目な顔して「実はですね」って言い出してドームがシーンとしたってわかっててやってるじゃん
5年も付き合ってそれはない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:42:45.56
相葉のスクープは完全スルーなんだ
UBはペアダンスだって
フィギアスケートみたい
UB映像で見ると思ったよりも無理だった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:43:22.75
いい加減にしろ
にのあいユニットにあまり注目しないでと言いたくなる
相葉が演出に関わると受け狙いに走る
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:43:55.43
ka0125x
翔潤曲の話。
にのに今日良かったと言われて嬉しくてニヤニヤしちゃう翔さん。
翔「…今日手応え感じたんすよ!」
潤「どこに手応え感じたの?」

翔「翔と潤が肩組んだところよ!」
会場「フー!!」(翔潤って絶対に言わない翔さんフー!!)
ごちそうさまでーすと思いながら踊ってた翔さん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:45:21.86
櫻井フルチンにもツーショットにもWSも触れない、囲みもないよ
もう彼女のこと本当だから誤魔化せないからなの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:45:47.82
紅白司会だから夜の影の二宮のキレキレダンスすごいな
去年の記事は相葉ばかりだったから
やはり紅白様々なのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:45:49.99
>>746
基地はストッパーかからないからね(´・ω・`)
疲れるってことがわからないまま何時間でもコピペ続けられるよ
チョン国じゃネトゲ72時間続けてそのままお亡くなりになった人もいるとか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:46:22.83
自分は二宮のダンスの方が好み
もちろん智の軸もすごいけど
大阪行くんだけど大野ヲタにちょっと同情
大野ヲタの気質からいったら耐えられないかもね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:46:33.09
UB普通にすごいなって思ったよ
相当練習したんだろうなって
一緒に入った人も夜の影の二宮すごって
あとUBが一番よかったと
二宮担になって帰った
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:47:10.58
ペンライトは制御どからw
どの曲で客席のペンラ映ったの?
入ってないとどこが制御じゃないか知らないからw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:49:18.65
受けにするには櫻井だとデブすぎる
相手としては松本がかろうしで可

相葉は背が高すぎる
相手がいない

二宮は顔とあそこが攻めよりでかすぎる

松本はガタイがごつすぎる
相手は櫻井がかろうじて

これ全部クリアしてるのは大野だけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:49:37.69
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *25172 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *2 *19227 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *3 *10092 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *4 **8404 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *5 **6585 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *6 **5927 未成年だけどコドモじゃない
 *7 **3126 オリエント急行殺人事件
 *8 **2226 鋼の錬金術師
 *9 **1601 カンフー・ヨガ
 10 **1257 リベンジgirl
[2017/12/27 12:22 更新]
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:51:30.62
ka0125x
翔潤曲の話。
にのに今日良かったと言われて嬉しくてニヤニヤしちゃう翔さん。
翔「…今日手応え感じたんすよ!」
潤「どこに手応え感じたの?」

翔「翔と潤が肩組んだところよ!」
会場「フー!!」(翔潤って絶対に言わない翔さんフー!!)
ごちそうさまでーすと思いながら踊ってた翔さん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:54:30.80
コピペの人は自身のモメサレスをコピペしてるのかな
コピペも印象操作のために選別してるね
暇だねアンチって
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:56:25.57
毎回毎回櫻井が歓声がー歓声がー言ってたのは
撮りのある東京で歓声がにのあいに劣ってないことを目標としてたからもう言わないよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 12:58:14.07
ペンライト完全制御なのに櫻井松本アンチばれてヲタヲタとか朝から馬鹿丸出しで恥ずかしい
入ってないのバレて逆ギレかこわるい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:02:37.10
ヤクルトのマスコット「つば九郎」が27日、大とりで契約更改交渉に臨んだ。
最下位に沈んだチームの中でグッズの売り上げ1位、ディナーショーのチケット完売といった実績を訴えたが、結局年俸2万2000円の現状維持をのんだ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:02:59.24
ka0125x
翔潤曲の話。
にのに今日良かったと言われて嬉しくてニヤニヤしちゃう翔さん。
翔「…今日手応え感じたんすよ!」
潤「どこに手応え感じたの?」

翔「翔と潤が肩組んだところよ!」
会場「フー!!」(翔潤って絶対に言わない翔さんフー!!)
ごちそうさまでーすと思いながら踊ってた翔さん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:05:28.99
櫻井はにのあいの腐媚びに乗ってあげてるんだね
にのあいを腐媚びと言われたくなくて櫻井ガー櫻井ガーと連呼してるの
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:06:24.49
櫻井ヤマンバの格好似合う
女顔だからしっくりくるな
相葉ヲタ臭うぜぇー
相葉って正直ブサじゃん
ビズいいとか笑わせないで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:07:14.80
>>800
というか地味な大人しそうな奴に限って叩きまくってるとかあるあるだよ
リア充には程遠いから長時間叩きに費やす
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:08:32.75
確かに相葉はブスの部類
相葉はサラサラな髪とスタイル補正でそれなりに見えちゃうんだよ
散々相葉のコンレポは貼っといてちょっと櫻井の萌えレスがあったらヲタスレでやれとか誘導するとか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:08:58.19
櫻井は翔潤人気わかっててUBの話題してんだよ
櫻井は翔潤に触れて欲しくないからUBをやたら話題にするんだよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:09:36.52
逆に一般に需要あるのが櫻井松本だからバランス取れていいじゃない
地味な大人しそうな奴に限って叩きまくってるとかあるあるだよ
リア充には程遠いから長時間叩きに費やす
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:10:01.26
UBのが歓声すごいことはそこにいればみんな気づく
櫻井はプライド高いから自分から話題にしてくるんだよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:10:36.51
去年のコンサートで櫻井の紅白司会ネタがやけにしつこかったのも
櫻井が紅白司会オファー来なかったから自分から気にしてませんよーとアピしたいってだね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:11:24.02
UBはにのあいだしクオリティも高いし見応えあるけど
あれドームでやるのは大丈夫かって思う
天井から見えてるの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:11:27.04
福岡

櫻「UBの振りでニノが前で振り返って相葉くんと顔を合わせるとこキスしてるみたいに見える」
にのあい「え?そう?」

あの距離をなんとも思わないにのあい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:11:33.97
>>768
体格で決まるもんじゃないと言いつつ
相葉受けで二宮の方が体格良くなってる画像見たことがあるよ
カップリングは体格で決めなくてもやっぱ受け小さく描いちゃうんじゃんwって笑った
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:12:17.49
UBはジュニアわらわらがついてなくて完全ふたりなのがいい
翔潤も他のユニットもジュニアわらわらだからユニット感が薄い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:12:34.57
櫻井が運動神経悪くてなにやらせてもメンバーで一番鈍臭い
だから櫻井はわざとできないフリをしてるってていを装う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:13:16.25
櫻井は美味しいと思えばすぐに食いつくよ
運痴キャラも弄られキャラもそう
運痴はキャラではなかったけどさ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:13:54.50
受けとしては

櫻井は一番デブだから無理
松本は一番ガタイいいから無理
相葉は一番背が高いから無理
二宮は一番顔でかいから無理
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:15:50.80
マキシマム ザ ホルモン
@MTH_OFFICIAL
嵐東京ドーム行ってきた。 もう嘘みたいに信じられないくらい本気ときめいた バンドに明け暮れた高校時代は見向きもしなかったけど人生にジャニーズは必須だと痛感!
あの人達が同じ今を生きているこの事実だけで胸が苦しい!まじ尊い!笑 叫びすぎて声枯れたし絶対目合ったし!あぁ文字数…byナヲ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:16:07.40
紅白司会コンビだもん
めざましとかUBメインみたいな見出しだったからアサデスみたいに分けてくれたらいいね
どのWSも何回もするんだし
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:16:37.55
櫻井はUBと歓声を比較しすぎてなんかキモい
UBはやってる二宮相葉は真剣で歓声なんて耳に入ってないよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:17:27.71
相葉に萌えながら櫻井を叩かないでね
が全くやつれるどころか綺麗になっててどうしたらいいんだろう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:17:53.85
UBの歓声がすごかった話から
翔潤曲の歓声もすごかったよと褒められて

櫻井
「そう、そうなんだよ(笑)
UBで1分ちょっと絡んで歓声すごいけど
俺と潤!は肩触れて足絡んだだけで歓声なの」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:18:25.00
今までずっとUBageられててにのあい婆が翔潤よりにのあいのが人気と翔潤disりながら有頂天になってたのに
いざ櫻井に本当のこと言われると卑屈とか都合よすぎ
卑屈なのはおまえだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:18:34.78
>>839
福岡ソフトバンクホークスとか
広島カープとか北海道日本ハムとか
日本一とかリーグ優勝したとこあたりは聞くけどそこら聞かないもんね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:18:40.63
歓声は少ないという事実に対し
「俺らは二宮相葉みたいにがんばらなくてもちょっと絡んだだけで歓声あがるから」
と言ってしまうのが櫻井
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:20:13.23
謎じゃないよ紅白司会コンビ
めざましUB何回目だw
動いてるUB初だから嬉しかった
違うダンスシーンいっぱい見れたし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:21:35.86
にのあいのUBも盛り上がった話から翔潤も盛り上がったよと言われて
どこが盛り上がった?って聞かれた翔くんがめっちゃにやにやしながら
「そりゃあ、翔と潤が肩組み合うところでしょう!!」
なんて言うもんだからヲタク大歓喜ドーム揺れた、潤呼びだよ!!!!!!!!!!!!!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:22:33.27
ここで工作文を作って記事にする


サイゾー文春アサ芸です

アサ芸は徳間でツタヤに買収されたので悪質な記事はツタヤに抗議しましょう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:23:22.63
草加の宣伝禁止
相葉ヲタ

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/27(水) 13:15:50.80
マキシマム ザ ホルモン
@MTH_OFFICIAL
嵐東京ドーム行ってきた。 もう嘘みたいに信じられないくらい本気ときめいた
バンドに明け暮れた高校時代は見向きもしなかったけど人生にジャニーズは必須だと痛感!
あの人達が同じ今を生きているこの事実だけで胸が苦しい!まじ尊い!笑 叫びすぎて声枯れたし絶対目合ったし!あぁ文字数…byナヲ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:24:25.29
嵐アンチっていつもモメサ内容が同じだから
毎回同じやつがやってるんだろね
そしてそれをコピペしてるのも同一かな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:27:19.19
ka0125x
翔潤曲の話。
にのに今日良かったと言われて嬉しくてニヤニヤしちゃう翔さん。
翔「…今日手応え感じたんすよ!」
潤「どこに手応え感じたの?」

翔「翔と潤が肩組んだところよ!」
会場「フー!!」(翔潤って絶対に言わない翔さんフー!!)
ごちそうさまでーすと思いながら踊ってた翔さん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:29:11.77
こないだ嵐コン入ったけどまじで松本ヲタいなかった
1人だけ紫の服みたけど団扇は櫻井だった
あそこまでひとがいて1人も見かけないってやばいレベル
ほかGでは考えられない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:29:52.50
櫻井の腐営業ってやつ見たけどそんな感じじゃなかった
腐ってる人はなんでも腐に見えるらしい
レポはうろ覚えの脳内補完だから仕方無いけど貼られたレポが叩く目的なのがよく分かった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:30:26.79
>>897
東京の旅行会社が企画したこのツアーは、50代?60代の登山客15名に経験が豊富なプロのガイド3名が同行。
万全の態勢で挑んでいた。
さらに、ツアー参加者は、一番経験の短い人でも6年の登山歴があり、皆、登山装備はしっかりした物を準備していたという。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:30:37.71
櫻「UBの2人は2分くらい絡まるよね?」
二「1分くらいですかね」
櫻「俺らなんか何秒か肩に手のせただけで歓声だからね、ごちそうさまでーすって感じ(笑)」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:31:06.33
みんなUB好きだお
にのあいは身長差の割に脚の長さほとんど変わんないのよ
二宮脚長すぎおばけだから
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:32:19.34
二宮スタイル悪くないのよ相葉が良すぎるのよ
二宮も靴脱いで靴下でパフォできるってことがスタイル込みで素晴らしいの
わかるかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:33:24.22
UBの二宮ダンス下手だね
ダンスが下手なのは相葉もだが
相葉が棒みたいなだけなんだけどといつも思ってる人それぞれだなと
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:33:24.64
>>934
低体温症で亡くなった人たちは前の日にびしょ濡れになった装備が完全に乾いてなかったとか山小屋で寝られなかったとか色々検証されてた
あと低体温症の影響で判断がおかしくなってて寒いのにたくさん着なかったとかマフラーしなかったとか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:35:10.64
コピペ相葉ヲタは香取とのカケモヲタ
味の素CMが櫻井になってからの櫻井アンチでにのあい大好きな翔潤アンチ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:35:59.80
アンチが言うコンの様子なんて贔屓のコンに照らし合わせても何言ってるんだwとしか思えない
声援がーとかペンラの色がーとかw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:37:16.78
よく記事書くためにっていうけどここのが目立つ記事になってるの見たことない
偽視聴率につられたのは他スレの話だよね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:39:29.35
にのあいは真剣にパフォーマンスしてるのに
歓声目当てで絡んでる櫻井がそんなこと言うのは本当に失礼
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 13:39:47.83
最近の二宮の相葉への愛は少々拗らせてる
マッスル部を立ち上げた相葉部長。部員の大野さんと最近ずっと一緒にいるのよ!って嫉妬宮出てたwwwさすが葉担トップwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況