X



トップページ年末年始番組
1002コメント235KB
22159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (3級)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:30:51.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:9tyGrovawwwwwww
http://twitter.com/nojomiy/status/617662412863352832
http://pbs.twimg.com/media/CJJgrovUsAAWAa-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJJgro6UsAEsxij.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:28:21.41
『嵐』の櫻井翔が、来年2月に行われる平昌冬季五輪の現地キャスターに就任する。しかし、起用を決めた日本テレビのスタッフからは「櫻井で大丈夫なのか?」「一緒に行く制作もいい迷惑」と、早くも不満が続出している。

「櫻井は現在、日本テレビの『NEWS ZERO』で月曜日のキャスターを務めていますが、評判はよくありません。ジャニーズ事務所の圧力と、彼の父親が元総務次官で、1月から電通の執行役員になるという影響力は大きいでしょう」(テレビライター)

櫻井が五輪の現地キャスターを務めるのは、これが初めてではない。

「櫻井の五輪キャスターは、今回で6度目です。これまではいずれも日テレで2、3の競技を担当し、期間も短いものでした。しかし、いままで五輪キャスターをしても、好評だということはなかったのです。何らかの力が働いたのでしょう」(ジャニーズライター)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:59:38.33
>>3
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:02:45.09
>>3
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴 
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし
大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:03.09
>>3
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]©2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:23.97
>>
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:42.98
>>3
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:59.59
>>3
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ 
ガソリンRSは認めるwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:04:15.86
>>3
スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:04:34.65
>>3スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど…
そこまで逃げ回って効率とか…
楽しいのかと思ってしまう
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?
精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:39:25.43
@bun_tem
相葉ちゃんのお誕生日を祝うことで、
嵐および嵐担およびそのスタッフのみなさんの結束が、がつっ!と固まって、
ここまで続けてこれたんじゃないかって。
相葉ちゃんのお誕生日を祝う時、そこに必ず嵐がいるのすごい。
ハッピーバースデー&メリークリスマス!

ケーキの写真を美しく撮りたくて、チャッカマンを片付けてから、
影になるからみんなにどいてって手で指示してるじゅーん最高だったし、
パノラマで撮るってマジ撮影してる翔ちゃんも最高だったし、
美しく撮影するためにピンスポ切ってくれって指示するニーノも最高だった。
…3人とも本気がすぎるだろww

何もしない大野wさすが誕生日ボイコットの青基地の教祖
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:40:13.34
bun_tem
緑一色のペンライトの景色は、
わたしたち、は味方だと、私自身に思わせてほしい、みたいな。
伝わっても伝わらなくてもほんとはどっちでもよくて、
ただ、どんな時も味方でいたい。

相葉くんを祝うことで嵐はひとつになって、
相葉くんを祝うことで
わたしたち という概念はひとつになって、
嵐って存在が何なのか原点に戻ることができて、
こっからまだいけるって未来も思うことができる、みたいなイメージ。

クズで宮城を台無しにした大野と青基地には味方はいないw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:40:38.12
嵐の大野くんが
オンリー担やアンリーが望んでいるような「本気の歌とダンス」
(具体的にはソロコンやソロアルバム)を披露する日は来ると思われますか?
bun_tem
「本気」か否かという判断は、見てる側の主観でしかないから、
今現在「本気」だって思えないなら、
今後「本気」だって思える時は絶対来ないから、
さっさと離れた方がいいよとしか思わない。
智本人のことは智本人が好きにすればいい。
…つーか、主観の「本気」がソロ活動でしか見られないと思ってんなら、
随分智をバカにした話だなとしか思わない。

出てってくれ、以上だ、というきもち。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:40:55.91
やっぱりクズが好き
2015/11/26 bun_tem

KYOTOKYOの頃の、君のクズ伝説とかすごいおもしろかったよ。
…おもしろかったってひでーな。
でも、都市伝説みたいなそれも込みで、おもしろかった。
舞台終わってんのに全然帰ってこないし、「くっ…クズ…っ!!」って思ってたよ…。
君がクズなことなんて、16歳の時から知ってる。
そう言ったら、怒られた。今は全然状況が違うって。自覚がねぇって。
それはまぁそのとおりで、ほんと、すみません、と、わたしが言ってもしょうがないけど、ほんと、ごめんなさいって言い続けるしかそれは、ない。

さすがに、今回の件は、君も、365万回怒られただろうなって。あの、宮城で、水ぶっかけられた犬みたいな顔してた時。

怒られたんだねぇ、ばかだねぇ。ばーかばーかばーーーか!知ってるよ。君、だって、16歳の時からずっとクズじゃん。
私、君のことなんかなんにも知らないけど、けど、知ってるよ。
それでも、まだ、ここに、いて。
そうして。
水かけられた犬みたいな顔して出てきて。
ばかだねぇ、って、見ながら。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:41:09.42
2015/11/26 やっぱりクズが好き bun_tem
なんかよくわかんないけど、わたくしんとこにも、
「なんでそんなクズをかばうのか、大野くんにはもう嵐にいてほしくないです」とか、「なんでクズって言うんですか、大野くんを嫌いなんですね」とか、
両極端に攻撃的な文言が四方八方から飛んできて、
いやいやいやわたくしはカスタマーセンターじゃないですし!?
っていう状況が結構長く続いて、
まぁなんつーか、ほんと、あっちにもこっちにも、すみません、と、
わたしが言ってすむものなら、それは、すみません、でしかないので、

君が品行方正だから、好きになったわけじゃないんだ。
そうじゃない君がいて、5人で、嵐が、あるんだよ。

突然組まされたグループでさ。だまし討ちみたいなデビューでさ。いつもいつも世の中捨てたいみたいな雰囲気で暮らしてたのにね。
君が15年もアイドル続けられる箱が存在するなんて、まったく想像できなかった。

嵐はすごく、広くて、深くて、だから、よかったね。

おたんじょうび、おめでとう。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 01:41:10.57
S4【NEWS】  エマ(3   
━━━━━━━━━
火       *90,301  
水       *27,386  
木       *10,989  
金       **7,274  
土       **5,876  
日       **4,340  
━━━━━━━━━
推定売上   146,166  
週間枚数   149,291
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:04:16.10
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      *10,128  **6,663
日      ***,***  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  269,461  218,481
週間枚数  279,589  218,972
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 19:37:51.98
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      *10,128  **6,663
日      **7,224  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  286,813  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:06:55.45
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 04:00:03.58
このおっさんおもろい

インターネットさえなければ香取慎吾が句読点をピリオドコンマにする人だと知り嫌いになることもなかったのでインターネットは害悪
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:30:44.81
現場が明るくなるって
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:33:49.08
V6・岡田准一、結婚報告に「不倫略奪キモい」「グループに泥塗るな」とファン離れ深刻
http://www.cyzowoman.com/2017/12/post_167742_1.html

間男岡田に妻を寝取られた高岡
【略奪婚・岡田准一】宮崎あおいと離婚した高岡蒼佑「寒い日が続きます、いかがお過ごしですか? 私は元気です」インスタを更新
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514172210/
アメリアで仕事してる間に岡田と温泉旅行にいった馬鹿子役宮崎あおいはマスゴミのゴリプオフィス平田で

間男 不倫温泉旅行の岡田准一から報告なし…国分太一「できてないやつ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00086268-nksports-ent
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:34:09.31
大根クラッシャー岡田(37)

2007年1月映画「陰日向に咲く」共演 コケ
2008年3月3日宮崎あおいと高岡泰輔の結婚挙式に出席する鬼畜 
2011年6月映画「天地明察」共演で、手を出すw
2011年12月26日文春で不倫疑惑スクープ 高岡知人の告発 ←★既婚人妻宮崎と不倫温泉旅行バレるも揉み消し 
2011年12月28日宮崎あおい離婚
2015年 日アカを出番30分の永遠で取らせる。大河で箔付け工作して大物俳優気取り
2015年8月6日女性セブンスーパーで買い物犬付き2ショット 
2016年3月25日フライデー 白ポルシェ共用 助手席2ショット 同棲
2016年11月V6 20周年
2016年12月20日フラッシュ 伊勢神宮で手つなぎデート 
2017年3月2日文春 知人が映画宣伝時期を避けて入籍すると証言
2017年8月3日女性セブン 高級住宅地に一戸建てを建築中
2017年12月22日ヲタに赤い封筒が届く 24日指定
2017年 結婚前に箔付けゴリプ 追憶海賊コケまくる 永遠一発屋
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:34:25.42
松本は人によって態度変えるから
松本が好きという人もいるんだろうけど
嫌いと思ってる人も多いと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:34:37.40
クリスマスにファンに結婚報告カードを送りつける無神経さと非常識さ
業界にはゴマをすり引き出物を配りまくるジャニ事務所に一体誰のお陰で飯が食えてきたか思い知らせてあげよう
ファンに配慮もない無神経な人間だから、人妻に手を出して不倫温泉旅行に行けたんだろうなと納得

太一…紅白饅頭
長野…宮内庁ご用達の金平糖
岡田…金箔のカステラ

不倫岡田が業界にばらまいた送った金箔カステラ『まめや金澤萬久』の5千円セット
縁起が悪い不吉なカステラ
思い出の不倫温泉旅行先は金沢だった?疑惑w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:35:45.11
結婚報告のカードを届ける指定日、それだけのことで私は本当に心から打ちのめされました。

クリスマスイブを配達指定日にする、そのファンへの配慮のなさに、打ちのめされました。

岡田くんは「アイドル岡田准一」のファンのこと、一つも気にかけてくれていないんだなって、
やっぱりそうなんだなって、それがショックでした。

17年間ファンをしてきましたが、岡田くんは、「ジャニーズタレントのファン」でも「V6のファン」でも
「俳優岡田准一のファン」でもない、「アイドル岡田准一のファン」がいることを一度も気に留めてくれなかった。


既婚人妻に手を出して不倫結婚、非常識で無神経な男に常識を求めるのが無理
ただ事務所までがその無神経さでやっているのはどうかと思う
ファンをカモとしか思ってない傲慢なジャニ事務所の体質が露呈
甘いジャニ事務所の目論見にブーメランを
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:37:46.16
ねえこんなにパネルでかくて見やすいのに
なんも見えない人がいたのまじ?
もしかしてパネルでかすぎるから見切れ増えたん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:37:51.08
>>107
事務所のつながりを活かせばいいのになんかわざと扱い少なくしてるっぽかったから
やっと素直になったかよしよしって感じw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:38:01.92
>>31
わかる!!!!
読点をコンマにするやつ大嫌い
開発部のやつらのメールほぼ百パーそうで理系コンプ刺激してくるむかつく
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:38:58.78
結婚したらジャニ辞めるシステムにして
国分みたいに結婚してもアイドル風吹かすな
ただ嵐のバーターなのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:43:18.20
松本って視線そらし気味で喋るんだなーと思いながら見てたけど
思い出話とこれからの話だとほんとに目線の方向変わるんだねぇ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:46:30.83
>>138
日本語で文章打ってたら句読点の方が楽だろうにわざわざ変換してるか入力モード変えてるんだよね
どんなこだわりw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:49:27.03
>>176
:::::::::|        |::::::::::::::
:::::::::|-──、 |::::::::::::::
:::::::::|CD_,,|/|::::::::::::::
:::::::::|.__.ノヽ.|::::::::::::::
:::::::::|・ ▲ ・`l |::::::::::::::
:::::::::|、_∀_ノヽ|::::::::::::::
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:52:47.93
>>210
結婚する気があったらセフレは切ってたでしょうな
昨年の年末でも切ってないならまだまだ結婚する気はないってことでしょう
やっぱオリンピックのことがあるからそれまでは嵐は誰も結婚できないんじゃないかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:53:41.25
UBは歌はシリアスダンスは爆笑だったよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:54:42.07
>>226
ここ見てみんながきゃーきゃー言ってるのかと思ってたけど実際見たら静かに見てたよ
あんな曲できゃーきゃー言ってたらうるさいし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:57:50.44
女優と付き合ってその他にAV嬢が家に押しかけて来て無料で性処理してくれるんだからジャニって美味しい商売だね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:02:18.98
@_r180cm
自分の推しがテンション高くてとても可愛くて初めての嵐のlive鬼楽しかったです。
ニノが爆発的可愛くて何回か腰抜かしそうになりました。
また行きたい!!!!!!!!

@tmm_uky
初めて嵐のコンサート行って初めて制御された!!!!めっちゃくちゃ綺麗だった〜!!!!
そしてニノがかわいい。すごいねあのおじさん。

@darari_gorori
初めて家族をコンサートに連れて行ったけども、行き道「ママは君かなあ〜〜」って言ってたのが
帰り道には「ニノ…かわいいわあ…」連呼してる

@yuka8yuka
私、今日、二宮くんに心を撃ち抜かれましたw
たぶん、あの周辺にいらした方、全員、撃ち抜かれてましたよw

@ktsumin_j
特に、にのかっこいいーーー!とにの堕ちした旦那
にのにファンサ貰うため必死だった(笑)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:03:00.22
井上真央に松本も事務所もうんざりしてるんだろうな
事務所のコメントには友人という言葉もなかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:05:14.84
大野以外嵐にきちんとしたツーショットなかったじゃないの
結婚結婚言って煽らないと人気おちないと思ってるんだアンチさん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:06:08.63
>>358
絶対についてかない
結婚したジャニはジャニにあらず
国分養うためにファンしてない

自分の力で仕事を取るように寄生ジャニ国分さん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:06:44.81
いまさらですが
Mステの櫻井の勘違いっぷりに笑ってしまいましたw
なんであんなに偉そうな態度なの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:08:58.49
文春はDMMAVマスカッツの宣伝に松本を利用してるんだね
松本下げにもなるし
DMMと文春で関係が出て来るよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:11:02.54
小川アナの母親は記者にありがとうございますって言ったんだよね
あの櫻井が撮られたからって彼女と別れるなんてしないと思うと怖い
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:11:52.12
212 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/27(水) 09:50:13.83 ID:
ここに居座ってる二宮ヲタってほんと松本と相葉が嫌いだよねー

225 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/27(水) 09:51:20.11 ID:
>>212
大野ヲタだよ

227 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/12/27(水) 09:51:37.06 ID:
>>212
サイゾーだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:12:53.70
自分はついて行ってる感覚あるよ
この中でも贔屓にかけた金額かなり高額な方だと思う
でもこの先結婚しようがマジで気にならないとにかくあの姿が見てたいだけ
捕まることだけはやめてねと思っている
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:14:27.35
お金払うのが馬鹿らしいとかいう人の気持ちが分からない
贔屓がかっこいいからお金出して後は好きに使っていいのに女に貢ぐって発想がわからん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:15:22.08
国分さんは特殊だから比べたらだめだよ
テレビで嫁と子供の幸せ話を垂れ流してるジャニなんて国分さんだけだもん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:15:58.99
自分もミッチー降りたから
結婚したら何か冷めるのはよく分かる
テレビ出たら見るくらいのアルバムも買わない茶の間になってしまった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:16:00.17
相葉ちゃんのはハウスキーパーじゃないの?
自分も某若社長のタワーマンションのお掃除したことあるわ
バカラのグラス割りそうになったけどw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:18:00.58
無関係の一般人が全身ショット撮られて週刊誌に掲載されたら事務所なんかコメント出すでしょ
友好関係の雑誌だし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:18:51.33
好きなサッカー選手が結婚した時もゴールして喜んでる姿みて
サポじゃなくて奥さんと喜び分かち合うんだよな…ってちょっと思っちゃったw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:19:04.00
まったく信じてなかったけど真央の映像まったく出さなかったの見てガチで付き合ってたのかなと思った
それとも二股イメージ出ちゃうから?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:19:25.85
お金払うのが馬鹿らしくなると今までちょっと無理して全種とか買ってたものを買わなくなる
まあそれはそれでオッケー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:20:18.99
そういや相葉嫁も謎の特定班が現れて素顔晒されて用意されてたSNSとか掘られて拡散とかされるかと思ってたけど全然なかったね
ガチの結婚相手だとこんな感じなんだね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:21:10.50
グループで1番最初に結婚

少年隊 植草
SMAP 木村
TOKIO 山口
V6 イノッチ
カツン 赤西

全員ヒロムのお気に入り(^_^;)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:21:18.51
単純に贔屓に関するものは何でもかんでも集めたいしお金払う事を厭わない熱狂期があるだけでは
時間が経つと少し落ち着くもんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:22:23.66
そう結婚したから完全にヲタ辞めるって人はそこまで多くないけど
結婚したら全種類買ってたCDが一種類でいいやってなったりする人は多い
嵐の場合はもともと視聴率とかはそんなにで売上げとかヲタ要素強いものが肝だから結婚でそこが揺らぐのはやばい
だから結婚できない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:22:38.74
>>420
いないよ
だから宝塚は雑魚に仕事をまわさないでいいシステム
国分に仕事を回すな
既婚には事務所は独立採算でいけ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:22:49.24
サッカー選手はゴールすると結婚指輪にキスしたりするもんな
子供が生まれた時のゆりかごダンスとか大好き
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:22:56.39
>>555
学ぶものがないのに媚びるためわざわざに行かないよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:23:17.84
井上との証拠もない
ただ井上が犬の散歩でいちいち週刊誌にうふふ対応するから結婚記事にされてきたんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:24:08.20
>>572
そうそうそんな感じ
もちろん応援してくれるファンもその人の中にあるんだけど確実な別カテゴリーが明確になったって感じ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:25:12.42
>>563
ツーショットもないのにあれが彼女という証拠はどこにもないし
 子供いそうな発言していたというのもあなたの願望だね 
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:25:32.07
>>586
海外は特に奥さん前面に出すしな
指輪にキスとかしてるとおいおい応援してるヲタのことも思い出してくれよって思っちゃいそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:25:56.30
>>567
何でもかんでも集めてる時期があってちょっと熱落ちてきてたけど集めるのを辞めるタイミング逃してダラダラ買ってたところに結婚くるとある意味いいタイミングで買うのやめれる
いま嵐も惰性で買ってるヲタ多いから
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:26:25.97
1992年9月  岡本(23)結婚
1994年7月  植草(28)結婚
2000年12月 木村(28)結婚
2007年3月  岡本(38)離婚  
2007年9月  井ノ原(31)結婚
2008年3月  山口(36)結婚
2010年10月 東山(44)結婚
2010年12月 植草(44)離婚
2013年7月  風間(30)結婚
2013年10月 植草(47)再婚
2015年9月  国分(41)結婚
2016年8月  山口(44)離婚
2016年11月 長野(44)結婚
2017年12月 岡田(37)結婚
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:29:15.43
井上にはうんざりだろうね
親友と言ってた小栗も井上の名前を出さなくなった
井上の対応は売名タレと同じだもんね
有名女優であんな対応してた人誰もいないよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:30:08.36
>>566
活躍はしいては嫁自分のためのためでもあるけどね
誰の為とは思わないけど喜び分かち合う相手にファン以外が確実にいるってこと
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:30:45.33
>>653
本当に問題あったら明治の続投なんてないしな
バレンタインのイメージキャラなんて無理だし
だからアンチが暴れてるんやろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:31:21.72
>>604
野球ヲタだけど特に女に人気ある選手は球団に結婚したいって言ってももう少し待ってくれって止められることあるよ
お前のグッズの売り上げ大きいからあと1年結婚待ってくれとか引き止められたってある選手が暴露してた
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:34:39.65
>>687
作文臭は大いにあったけど一年前の記事でやり過ぎたと反省してるのでは?
葵のことは相変わらず擁護してジャニヲタを悪く書いてるが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:34:54.49
>>674
自分だったら雑誌社に抗議するかツイとかで否定するかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:42:14.30
>>134
2階に入ったけど一回スタンドの一塁側と三塁側にも横の小さなスクリーンと同じくらいのスクリーンが設置されていたから本当にそんなに何も見えないなんてことあるのかなぁと思った
0780
垢版 |
2017/12/27(水) 10:43:07.78
文春の松本の記事は何だったの
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:43:45.21
@k24_sk24
人生で1回は見たかった嵐のLIVE
いやーもー演出の格がちげーわ知ってる曲も聞けたし良き良きでした
ニノと翔くんたまらん

@tsukushi_6702
今日はお友達からお誘い受けまして、人生初の嵐コン行ってまいりました
本当に素敵だった!!!!MJ中心に作られるコンサートのクオリティはすごかった…
誘ってくれて本当にありがとう

ニノかっこよかったそして相葉くんお誕生日おめでとう
始まる前のドーム緑一色は感動でした!

@_____fujifuji
お姉ちゃんのお供で入らせてもらったけど、嵐のライブの世界観がとても伝わってきて
圧倒的実力を見せつけられた感じで素敵な空間でした!
当たり前だけどダンスも歌も上手くて吸い込まれました。

アリトロ目の前に二宮くん止まった。天使だった。
私の中でのハイライトです
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:44:22.95
松本も小栗も井上は女として見れないと言ってた
井上は松本との噂で女として世間に認知させようとしてたのか
誰にも恋愛対象にされてないから噂にしてもらいたがったんだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:45:12.77
まなみは前に芸能人が店員さんに告白する企画でテレビ出たことがあったんだよ
ガルちゃんでまなみの友達が元芸能人てバラしてその後にパグ騒動
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:45:44.47
外野席だったから巨大スクリーン何も見えなかったよ
横に小さいスクリーンはあったけど
でもメンがすごい近く来てくれたりゴメンみたいに頭下げてくれるから超満足
0807
垢版 |
2017/12/27(水) 10:46:08.23
>>767
松本が過去に結婚を考えたことがあったと言ったから
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:48:43.22
>>814
そりゃそうだ
会社の同僚でいたら好きになるのはイノッチです
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:49:27.13
>>821
すっごい楽だよ
仕事終わって帰ってきらたゲーム部屋直行
ごはんはトレイに乗せて運んでいく
自分はジャニ番組見まくり
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:50:46.76
具体的に考えたというより結婚について考えたということ
国分みたいに結婚結婚言って来るのがいるからね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:53:31.24
>>780
>>781
去年の騒動後から女はこりごりだと男飲みばかり、元々警戒心が人一倍強かったが今までの飲み屋や遊び場には一切現れてない
松本知人談、葵の後釜にしてくれと艶系にいっぱい言い寄られてるが一切応じない、井上とは別れたとは聞いてないが夏頃に終わったって漏らしたとは聞いた

あとは葵の報道後にジャニヲタからのバッシングがひどく体調を壊したということと、現在の近況
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:53:37.74
昨日のさんま御殿で週刊誌なんかウソばっかりって言ってた
ガセ記事でも嬉しいのだけは残してるって言ってたけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:54:31.50
@chanmamis2GACKT
嵐LIVEつきそいー
凄い人で面白い(*´ω`*)
ニノ可愛い
めちゃ手を降ってくれるし、顔滅茶みてくれるし←勘違いw
とりあえず私はニノにきゅんとした

@ssm00th
この間初嵐を生で見てニノちゃんが可愛すぎて落ちたよね。本当に可愛くて

@BUMP0117RAD
昨日は初めての嵐のコンサート
みんなかっこ良くてやばかった
特にニノ!
すごい楽しかった行けてほんとに感謝です!!

@dearJ_1205
昨日行ってきたよ〜。とっても幸せなクリスマスイブになりました
初めて嵐さんのライブに行った母が、二宮くんカッコいいねって言ってたー!
歌ってるの好き!って
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:57:33.16
>>917
ほぼ売名女がジャニヲタに叩かれてかわいそうだけど健気に仕事を頑張ってる記事
井上はおまけ
松本は香川から評価が高く長ゼリフも完璧という99.9の宣伝記事になってたw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 10:59:17.15
ヲタは葵をスルーしてたのが大半
作文を信じさせようと作文に作文を重ねる文春

松本をずっと張っても女ネタ出て来ないからDMMAV葵と都市伝説井上使って作文
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:00:35.16
文春あの記事から1年も経ってるのに
蒸し返してヒドイな
されげなくあの記事は事実で松本がコリたことになってるし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:01:58.96
ジャニヲタはバカだからジャニの記事載せると売り上げが上がるからね
アンチは浮かれて叩いてると今度は自分の贔屓がやられるだけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:03:08.17
嵐ぐらいになると一般人と知り合う機会なんかないだろ
一般なら幼馴染か同級生とかじゃないとほぼ売名か金目当て
売名の必要がないちゃんとした女優か歌手と付き合って欲しい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 11:05:52.36
>>966
平然と嘘記事をかくのがばれてる文春
架空座談会で全部嘘がばれてます
倫理協会ってないの?
捏造フェイク文春社長クビ要求してきてあげるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 35分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況