X



トップページ年末年始番組
1002コメント189KB
22142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (8級)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:13:10.10
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:mcBxz1xv
wwwwwww
http://twitter.com/nojomiy/status/617662412863352832
http://pbs.twimg.com/media/CJJgrovUsAAWAa-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJJgro6UsAEsxij.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:45:57.33
『嵐』の櫻井翔が、来年2月に行われる平昌冬季五輪の現地キャスターに就任する。しかし、起用を決めた日本テレビのスタッフからは「櫻井で大丈夫なのか?」「一緒に行く制作もいい迷惑」と、早くも不満が続出している。

「櫻井は現在、日本テレビの『NEWS ZERO』で月曜日のキャスターを務めていますが、評判はよくありません。ジャニーズ事務所の圧力と、彼の父親が元総務次官で、1月から電通の執行役員になるという影響力は大きいでしょう」(テレビライター)

櫻井が五輪の現地キャスターを務めるのは、これが初めてではない。

「櫻井の五輪キャスターは、今回で6度目です。これまではいずれも日テレで2、3の競技を担当し、期間も短いものでした。しかし、いままで五輪キャスターをしても、好評だということはなかったのです。何らかの力が働いたのでしょう」(ジャニーズライター)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:47:01.53
専門的な質問はさせない
そして、中継スタッフはいまから櫻井の存在に戦慄しているそうだ。

「かわいそうなのは、櫻井に同行するスタッフです。NEWS ZEROでも彼の担当スタッフは、時事ネタのセレクトや解説書も作らなければならない。
その資料を櫻井は読むだけで、それがないと何もできないから見下されているのです。だから、結果の予測できない五輪ではスタッフはいままで以上の資料を用意する必要があるので、労力は何倍にもなるでしょう」(同・ライター)

櫻井は現地での取材をするが、出場選手に専門的な質問はさせない方針だという。

「櫻井はスケート関係を担当するといわれますが、調整具合など高度なことは質問させず、『いまの心境は?』といった単純なやりとりに終始させるようです。技術的なことに触れないように“台本”を考えるのが大変です」(日本テレビ関係者)

現場の苦労がしのばれる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:39:28.50
S4【NEWS】  エマ(3   
━━━━━━━━━
火       *90,301  
水       *27,386  
木       *10,989  
金       **7,274  
土       **5,876  
日       **4,340  
━━━━━━━━━
推定売上   146,166  
週間枚数   149,291
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:50:22.62
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      *10,128  **6,663
日      ***,***  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  279,589  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:16:09.74
オリコン年間ランキング2017
■アーティスト別トータルセールスTOP10
*1位 108.7億円 嵐
*2位  *94.3億円 安室奈美恵
*3位  *88.2億円 SMAP
*4位  *80.6億円 乃木坂46
*5位  *72.6億円 AKB48
*6位  *42.7億円 関ジャニ∞
*7位  *39.3億円 Kis-My-Ft2
*8位  *39.2億円 Hey! Say! JUMP
*9位  *38.3億円 欅坂46
10位 *30.9億円 back number
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 11:26:20.67
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:38:57.99
@bun_tem
相葉ちゃんのお誕生日を祝うことで、
嵐および嵐担およびそのスタッフのみなさんの結束が、がつっ!と固まって、
ここまで続けてこれたんじゃないかって。
相葉ちゃんのお誕生日を祝う時、そこに必ず嵐がいるのすごい。
ハッピーバースデー&メリークリスマス!

ケーキの写真を美しく撮りたくて、チャッカマンを片付けてから、
影になるからみんなにどいてって手で指示してるじゅーん最高だったし、
パノラマで撮るってマジ撮影してる翔ちゃんも最高だったし、
美しく撮影するためにピンスポ切ってくれって指示するニーノも最高だった。
…3人とも本気がすぎるだろww

何もしない大野wさすが誕生日ボイコットの青基地の教祖
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:39:08.18
bun_tem
緑一色のペンライトの景色は、
わたしたち、は味方だと、私自身に思わせてほしい、みたいな。
伝わっても伝わらなくてもほんとはどっちでもよくて、
ただ、どんな時も味方でいたい。

相葉くんを祝うことで嵐はひとつになって、
相葉くんを祝うことで
わたしたち という概念はひとつになって、
嵐って存在が何なのか原点に戻ることができて、
こっからまだいけるって未来も思うことができる、みたいなイメージ。

クズで宮城を台無しにした大野と青基地には味方はいないw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:08:19.63
嵐の大野くんが
オンリー担やアンリーが望んでいるような「本気の歌とダンス」
(具体的にはソロコンやソロアルバム)を披露する日は来ると思われますか?
bun_tem
「本気」か否かという判断は、見てる側の主観でしかないから、
今現在「本気」だって思えないなら、
今後「本気」だって思える時は絶対来ないから、
さっさと離れた方がいいよとしか思わない。
智本人のことは智本人が好きにすればいい。
…つーか、主観の「本気」がソロ活動でしか見られないと思ってんなら、
随分智をバカにした話だなとしか思わない。

出てってくれ、以上だ、というきもち。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:14:40.04
めざましテレビ @cx_mezamashi 13 分前

26日(火)気になる人がいたらRT
#めざましテレビ出るカモン@
▽木村拓哉 ▽NEWS ▽生田絵梨花(乃木坂46)
▽YOSHIKI ▽鉄拳 ▽山崎育三郎
▽小田和正 ▽大谷翔平 ▽マリア セレン

#めざましテレビ出るカモンA
▽佐藤健 ▽土屋太鳳 ▽flumpool ▽宇野昌磨
▽宮原知子 ▽坂本花織 ▽舘ひろし ▽黒木瞳
▽広末涼子 ▽広瀬アリス ▽北村優衣
☆内容変更の際はご了承下さい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:57:00.36
58 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)2017/12/22(金) 23:22:07.83 ID:irVt5F4/
V6も学校へ行こうのあとは正直知らない、そういや彼らももうアラフォーなのね 
エース級だったSMAPは解散、キンキやらV6に事務所エース級の次を担う嵐もすでにアラフォー、
カツーンは消滅、その下は知名度皆無 
マイペース農家は安定だけど別枠

揉めに揉めて低能ジュリーのくだらない嫉妬がすべてを壊すこともここ数年で表沙汰になったし
肝心のジャニーメリーも野村沙知代世代でお先見えてるし、ぶっちゃけもうあの事務所も終わりじゃないの
    
ちなみにジャニファンでもなんでもない嵐とタメの男の感想

63 名前:名無しさん@涙目です。(茸)
2017/12/22(金) 23:24:00.23 ID:Y3JGrxqS0
スマップ中年女子ファン加齢臭キツイで

73 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行2017/12/22(金) 23:29:45.69 ID:iT0OPFmr0
>>58どうみても韓流系SMAPババアだが

V6の岡田准一が結婚した模様
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513951437/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:58:25.39
帰ってきて新聞でCDTVスペシャルやるの今の今まで知らなかった
ジャニ誰が出るの?最近ここもあまり来れてないから本当に全く知らなかったあぶねー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:00:21.82
ここ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:02:39.82
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *54587 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *46002 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *3 *33198 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *4 *26381 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 *19185 未成年だけどコドモじゃない
 *6 *11691 オリエント急行殺人事件
 *7 *10691 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *8 **5680 リベンジgirl
 *9 **4981 鋼の錬金術師
 10 **4249 カンフー・ヨガ
[2017/12/25 18:50 更新]
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:03:03.35
24時間のリフォームで泣いてたことをタッキーに弄られて
ジャニじゃなかったら叩いてるからなってヒロミw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:06:14.98
深夜のCDTVのクリスマス特番事前企画で星野源が自分の曲に対してなのに素人の思い出エピに対して毒づいてた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:10:46.79
関ジャニってハロウィンも出たしミヤネ音楽祭も出たし今日も出るし完全制覇じゃん
何1つ知られてる曲ないのに厚かまし過ぎないか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:11:15.71
関ジャニってハロウィンも出たしミヤネ音楽祭も出たし今日も出るし完全制覇じゃん
何1つ知られてる曲ないのに厚かまし過ぎないか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:15:38.27
もしズレ終わるんだね
次の番組は何?
この枠狙ってた関ジャニをブロックするために豚でコケ番組始めさせたんじゃないのかw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:16:06.83
『未成年だけどコドモじゃない』(東宝)土日2日間で動員11万5000人、興収1億3700万円
初日アンケートによると、10代が65%、20代が15.9%と若年層による圧倒的支持が特徴。
作品満足度が96.9%と高いことから、冬休みシーズンを迎えてのさらなる動員に期待がかかる。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:19:48.20
フィギュアはガキのお遊戯会みたいなことしてるんだな
そりゃあ視聴率8%なるわ
フィギュア気持ち悪い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:21:11.03
スイーツ2本にヒット狙いの花男新作ってなかなかのごり押しだな勝利はここまでしてもらってない
華々しくデビューしそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:22:23.08
>>265
香里奈みたいな名前の人だよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:23:10.80
『IT/イット “それ”が見えたら、終わり。』(ワーナー)は、
累計興収20億円を突破した。

おめ\(^o^)/
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:23:19.73
WESTがそうだったからってジュニアヲタこの時期になるとデビューフラグだなんだってうるさすぎる
謝罪ヌードだなんだって言ってるやつとガセ度が変わんないじゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:25:06.47
◆モデルプレス読者が選ぶ「2017年最もハマったドラマ」トップ10

1位:「嘘の戦争」
2位:「コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜THE THIRD SEASON」
3位:「カルテット」
4位:「過保護のカホコ」
5位:「A LIFE〜愛しき人〜」
6位:「ボク、運命の人です。」
7位:「貴族探偵」
8位:「陸王」
9位:「僕たちがやりました」
10位:「コウノドリ」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:25:46.23
BoAはもともとそんなブサではなかったけど
劣化したと言われたの気にして直しまくったらああなってしまったらしい
韓国社会で育つと多分精神的な部分がいびつになるんだと思う
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:28:09.39
>>315
うん
とりあえずデビューしてから盛り上がったら?って感じ
思ったようにデビューしなきゃ事務所や周り叩き始めるから面倒くさい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:46:14.61
ふぉーゆー久々に見たけどこんな顔だっけ
バックでニタニタしたり変顔するからついてほしくないんだよなあ
雰囲気ぶち壊し
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:50:07.17
>>477
ただのキンキオタですw
光一と仲良すぎて立場勘違いしてでしゃばるのが嫌なんだよ
MAメイン時代はこいつら含めてバック気になんなかったし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:52:43.12
>>520
本人が義務感でやるって言うのは当たり前だから
周囲が意地でも止めるのが愛情
見守るなんてレベルのことではない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:53:12.26
「未成年だけどコドモじゃない」が
オープニング2日間で動員11万5000人、興収1億3700万円を記録。
まずは興収10億円が当面の目標となりそうな出足。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:53:43.29
12/25月 19:00-23:24 TBS CDTVスペシャルクリスマス音楽祭2017
【進行】江藤愛
【ナビゲーター】ホラン千秋
【クリスマス音楽祭実行委員会/トークゲスト】梅沢富美男、いとうあさこ、桐谷健太、吉岡里帆
【出演アーティスト16組】
AKB48、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、Kinki Kids、欅坂46、DEAN FUJIOKA、西野カナ、NEWS、
乃木坂46、back number、B'z、平井堅、福山雅治、BoA、星野源、ポルノグラフィティ
【スペシャルドラマ「好き」(西野カナの歌)】キャスト:吉本実憂、西銘駿、キンタロー。
【スペシャルドラマ「愛が呼ぶほうへ」(ポルノグラフィティの歌)】キャスト:堀井新太、福地桃子、入山法子、平泉成
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:55:30.33
キンキヲタも迷うよ
止めろっていうのは簡単だけど今まで一生懸命いろんな事犠牲にしてやってきた仕事だよ
今休めば治るなら言うけどさ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:56:34.52
本日よる7時〜『CDTVスペシャル! #クリスマス音楽祭2017』
金曜コメンテーター #加藤シゲアキ 率いる #NEWS も出演
明日の #ビビット は出演終了直後のNEWS・#関ジャニ∞ #安田章大 #錦戸亮 ・ #KisMyFt2 に #赤荻アナ が直撃インタビュー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:59:28.32
CDTVスペシャルゴールデン今年の視聴率
03/30木 10.1% 19:00-21:57 卒業ソング音楽祭
10/25水 *8.2% 19:00-22:54 ハロウィン音楽祭
12/25月 **.*% 19:00-23:24 クリスマス音楽祭

今回の内容
12/25月 19:00-23:24 TBS CDTVスペシャルクリスマス音楽祭2017
【進行】江藤愛
【ナビゲーター】ホラン千秋
【クリスマス音楽祭実行委員会/トークゲスト】梅沢富美男、いとうあさこ、桐谷健太、吉岡里帆
【出演アーティスト16組】
AKB48、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、Kinki Kids、欅坂46、DEAN FUJIOKA、西野カナ、NEWS、
乃木坂46、back number、B'z、平井堅、福山雅治、BoA、星野源、ポルノグラフィティ
【スペシャルドラマ「好き」(西野カナの歌)】キャスト:吉本実憂、西銘駿、キンタロー。
【スペシャルドラマ「愛が呼ぶほうへ」(ポルノグラフィティの歌)】キャスト:堀井新太、福地桃子、入山法子、平泉成
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:00:32.10
今テレビつけたけどおでん様の微妙さ加減に笑った
でも居たたまれなくなって二画面にしてチャンネル変えた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:00:59.52
>>610
キンキの音楽環境が一番きついだろうね
本当はソロでゆっくり様子見しながら復帰させた方が良いけど出来ないんだろうね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:02:55.48
キンキ20thイヤー終わったから少し休むと思うよ
1月にまたシングル出すけど今それも兼ねての露出だろうし
ブンブブーンあるからGとしては継続できるし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:04:16.02
興行通信のコメント更新

http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201712/25183033.php

『未成年だけどコドモじゃない』(東宝)が、
土日2日間で動員11万5000人、興収1億3700万円を
初日アンケートによると、10代が65%、20代が15.9%と若年層による圧倒的支持が特徴。
作品満足度が96.9%と高いことから、冬休みシーズンを迎えてのさらなる動員に期待がかかる。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:04:38.13
あさって12月27日(水)は 月刊太一『TOKIO 国分太一× 嵐 松本潤 ぶっちゃけトーク対談』
互いの交友関係や結婚観、髪型遍歴などで盛り上がる♪
さらに伝説の嵐デビュー会見『花より男子』『きみはペット』嵐がバックダンサーを担当していた KinKiKids のライブなど秘蔵映像を一挙大放出!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:04:41.69
東宝正月スイーツ
    最終  初動
2012 17.7億 2.3億 今日恋をはじめます
2013 17.8億 1.6億 カノジョは嘘を愛しすぎてる
2014 19.0億 2.4億 アオハライド
2015 32.5億 3.1億 orange
2016 18.1億 1.9億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする
2017 **.*億 1.4億 未成年だけどコドモじゃない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:08:42.03
魔除け
◎くれくれ乞食 ダスト社員志田豚満がステマに使ったジャニ 保存

鑑定士、変態仮面、ホットロード→二宮  ★実際 鈴木、桃李、
ルパン→櫻井  ★実際 玉鉄
四万十→相葉  ★実際 錦戸
植物→松本藤ヶ谷 ★実際土方
アオハ→玉森  ★実際 東出
近距離→山下、山田 
石原ドラマ→ 1号有岡松本櫻井  ★実際山下
ジョジョ 松本 ★実際 山崎
赤僕  大野 ★実際
イタキス 平成 実際★ダスト 
ピアノ調律師映画→平成WEST  実際★ダスト
貴族探偵→相葉 ゲンダイ
赤僕、刑事→木村相葉東スポ
花男続編→ 平野饅頭

漏洩ダストのせいで平野中川降板で勝利になりますように
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:09:36.72
>>676
頭がバカなんだな世代交代婆
ジャニ若手で年末スイーツ最低出して馬鹿にされてるよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:10:13.78
魔除け  こけても大丈夫。
ダストの大コケ山崎と草加土屋太鳳アミュの大根健がいるから

コケ3連発
【映画】厳しいスタート、『無限の住人』を超えなかった『ジョジョの奇妙な冒険』作品力を伝えられていたか [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502244970/
【映画】『銀魂』が圧勝だった人気コミック実写化バトル 「ジョジョの奇妙な冒険」は“大コケ”レベルのスタート©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502206973/
山崎賢人『ジョジョ』初登場5位で大コケ! 「原作改悪し放題」「退屈な2時間」と酷評の嵐
http://www.cyzowoman.c
窪田
中川
山崎
小松
永野
北村
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:11:38.24
モンペどつよ婆は周年前は露出が少ないと事務所に文句言いどつよがこうなるとまた事務所のせいにする何でも事務所ガーのスマ婆みたいなもん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:58.36
そら知念なんて需要ないもん
まあジャニは優しいから若手にはコケるとわかっていてもチャンスはあるよ
別にコケても能力を示せれば次はある
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:14:51.20
30億以上実写なんて今年二本しかないぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:28:46.38
なんかもう福山がなにをやってもダサく感じる
ファンでもなんでもないけど結婚ってやっぱマイナスになる人も多いな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:03.11
 22日に4時間にわたって放送されたテレビ朝日系「ミュージックステーションスーパーライブ2017」(後7時)の平均視聴率が14・3%をマークしたことが25日、分かった。

 瞬間最高は午後9時1分、再ブレーク中の歌手・荻野目洋子(49)と大阪府立登美丘高校ダンス部がバブリーダンスで「六本木純情派」「ダンシング・ヒーロー」を歌い踊る場面で、17・5%を記録した。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:10.27
冬休みのジャニショ待ち時間参考までに。整理券に記載された集合時間に並び始めて中に入れるまで50分+中に入ってすぐに
レジ列に並んで地上に出るまで50分+地上のレジ列に並んで購入するまで50分の計2時間半でした!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:31:23.89
座婆がまた新たなアンチ垢作った模様
目くらましで他ジャニまで叩いてるけど座婆の特徴丸出しw

@orordao
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:31.77
聞き飽きたって言われるくらい歌えるのいいことよ
おかげでこれサビ歌えるようになっちゃったわ(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:52.99
他人の恋愛エピソードとかどおおおおおおでえええええもいいいいいいいいいいいいいいいいでえええすよおおおおおお
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:33.91
乃木坂ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


つーか視聴者エピいらね工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:41:56.92
やっぱりまりん実力はそうでもないんだな
妹の知名度のお陰であんなブサイクでもマスゴミにあげあげされて余計恥ずかしいわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:45:34.94
タッキーは素直だから目上の人に可愛がられるし良い人なんだろうと思うけど
その毒のなさがヲタ人気が付かない一因かもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 35分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況