X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
22123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本厚木在住の5ちゃんねらー (8段)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:57:36.11
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <オナニーしてんのになんで実況にこれんだよ基地外屑ニートアニ豚声豚末尾0事ID:d6u7NgIc0


       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liventv/20171223/ZDZ1N05nSWMw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 08:59:48.07
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」全話平均視聴率は8.7%
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:01:31.47
http://hissi.org/read.php/liventv/20171223/ZDZ1N05nSWMw.html
ウェークアップ!ぷらす★1
2 :名無しさんにズームイン![sage]:2017/12/23(土) 07:42:36.19 ID:d6u7NgIc0
さあ、インポ豚オナニーの始まりです♪
ウェークアップ!ぷらす★3
2 :名無しさんにズームイン![sage]:2017/12/23(土) 08:56:51.25 ID:d6u7NgIc0
>>1
3連発!?
インポのくせに見栄張んなってw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:31:57.33
>>3
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:09:51.97
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      ***,***  **8,082
土      ***,***  **6,663
日      ***,***  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  257,960  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 00:34:52.25
「#72振り付けてみた」コンテスト
を開催することを宣言いたしま〜っず!
パチパチパチパチ!
みんなー!
自由にはっちゃけちゃっていいってよー!

そして最優秀作品賞に輝いた応募者は、
なんとあの3人と、、、!
ムッフッフ、、、!
きゃー!恥ずかしー!
でも言っちゃうー!

なんとあの3人と、、、!
 
ミート&グリートできちゃうってよー!!!
ぎゃあああああ!!!
どうするー!!!
 
てか、ミート&グリートって何!?
なんそれ美味いの?
肉? あnot肉? ググ、グリ、、、?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 02:44:03.58
図っくんです。
先だっては、あのー、
自分から呼びかけたくせにソッコー閉鎖したりして
(また復活したけど)
ご心配おかけして、さーせんしたぁ!
あん時はちょっくら闇に連れてかれて
軽くFBK(フルボッコ)されてただけなんで、
全然気にしないでくださいね!!
あ、もちろん冗談ハンバーグっず。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 02:45:46.72
12/25月 19:00-23:24 TBS CDTVスペシャルクリスマス音楽祭2017

【進行】江藤愛
【ナビゲーター】ホラン千秋
【クリスマス音楽祭実行委員会/トークゲスト】梅沢富美男、いとうあさこ、桐谷健太、吉岡里帆
【出演アーティスト16組】
AKB48、関ジャニ∞、Kis-My-Ft2、Kinki Kids、欅坂46、DEAN FUJIOKA、西野カナ、NEWS、
乃木坂46、back number、B'z、平井堅、福山雅治、BoA、星野源、ポルノグラフィティ
【スペシャルドラマ「好き」(西野カナの歌)】キャスト:吉本実憂、西銘駿、キンタロー。
【スペシャルドラマ「愛が呼ぶほうへ」(ポルノグラフィティの歌)】キャスト:堀井新太、福地桃子、入山法子、平泉成

その他、クリスマス名曲集をお届け
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 02:46:08.53
みんな大好き「72時間ホンネテレビ」の
テーマソング「72」なんですが、、、
なんとここに「#72振り付けてみた」コンテスト
を開催することを宣言いたしま〜っず!
パチパチパチパチ!
みんなー!自由にはっちゃけちゃっていいってよー!
優秀賞5名には毎度おなじみ「図っクッション」を贈呈!
そして最優秀作品賞に輝いた応募者は、なんとあの3人と、、、!ムッフッフ、、、!
きゃー!恥ずかしー!でも言っちゃうー!
なんとあの3人と、、、!
ミート&グリートできちゃうってよー!!!
ぎゃあああああ!!!どうするー!!!
てか、ミート&グリートって何!?
なんそれ美味いの?
肉? あnot肉? ググ、グリ、、、?
あ、ちなみに、念のため言うと、「あの3人」ってのは、
みんな大好きヒロくんときみまろ師匠とザキヤマのことな。(嘘)
てなわけで、詳しくは、こっから下読めばだいたいわかりますんではい。(←最初から言え)
みなさまのご応募お待ちしてまーす!
何卒シクヨロっず!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:19:19.73
消したの動画じゃないの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:23:02.37
手越の動画とか消されてないよねw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:38:41.91
「NHK紅白歌合戦」のオープニングは“渋谷の街”をコンセプトにした2分間の特別映像でスタート。
司会者の登場後、出場歌手がスクランブル交差点、センター街などに現れ、リレー方式でNHKホールまでつないでいく。出場歌手全員が登場予定で、すでに個々の撮影は終えている。《報知》
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 03:55:52.92
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

02/17(土) WOWOW 22:00
『バイバイ、ブラックバード』 戸塚祥太(友情出演)


○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:43:09.47
勝利は売りようがないから押さないんだよ
ルックスも劣化翼だしね ルックスで人気でなかった翼さん
キャラもない
ジュニアより芸能人やれてない感じ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:46:38.36
顔整ってるだけで他は全部だめだね
そのだめなとこも愛嬌あれば可愛くみえるがそれもないからどうにもならない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:46:53.72
ジャニーズはルックス上位や能力上位はちゃんと売り出される
そこで評価もらえばオファーもくるし事務所も押す
風間ちゃんも金八で偉い人に気に入られて気づいたらアイドルじゃなくなってたからね
ベテランGも昔はみんな主演とかやったことあった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:50:51.02
ヒロムにロックオンされて良い子になるタイプと
もういやだー!ってなるタイプが居る
見てるといやだー!の方が総合的には売れてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:53:35.24
はやめにヒロムの手から離れたほうが良いのは絶対
最初はヒロムの手に居て良いと思うけど

でもその「最初はヒロムに」も、もうできなくなるんだけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:53:38.29
>>115
だってジャニも実力社会だしね
自己プロデュースできる自我がないと空気で消えるだけ
村上なんて歯ガタガタであんな奴でもキャラを若いころから意識して作ってやれてる
自己プロデュース下手な人はヲタ人気があっても仕事ができない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:56:27.28
2号は仕草や立ち振る舞いが芸能人に満ち溢れてる
少なくともテレビに出る最低ラインはクリアできてる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:59:52.05
>>125
私はだけど家の中にいるよりは外出ると世界は広いんだみたいな気持ちになる
部屋の中なら楽しい気分になれるとわかってるものを見るとか読むとかかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:00:11.40
ジャニのセンターなんて山田と山下以外は価値なんてないよ
セクゾンは勝利は身長的にセンターなだけやね
前列ってのは人気的に決まってて
一番チビな勝利をふうまろや2号のとこに置くと貧相になる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:02:06.76
見たことないから知らんけど勝利は演技もあかんのか?
もう21歳のわりにいろんな仕事の経験値低いよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:05:11.92
>>139
多いように見えてるだけで嵐や関ジャニのが多いってだけ
ブログ文化が娘ヲタとジャニヲタで似てるから声のでかい人のせいでそう見えてるだけ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:11:46.37
そのうち勝利はフラメンコツバメンコって言われてる翼みたいに
なにか見つけて(俳句でもいいけど)もじられて言われそうな気がする
翼も昔は趣味が激渋で大人しくて主張性が無くてスペインに飛んだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:13:35.04
勝利=顔良いってのはジャニヲタ以外にも浸透してきてるね
国宝級でもジャニで一番とかじゃなかった?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:18:32.38
>>120
ひろむから早いこと離れたほうがいい?
勝利はスタートから全てがひろむの異常なスペオキ優遇の上にいるお人形なのに離れたら何もなくなるよ
現実を見なきゃ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:18:50.59
まクリスマスにしたのはそこが一番自然で
年末年始のワイドショー放送休止を狙ってるからなんだけどね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:24:26.09
548 名前:ななしじゃにー [sage] :2017/12/24(日) 03:20:23.03 ID:zKQtfFR70
>>530
赤いペンで受取拒否と書き認印を押して ポストに投函すると発送元に返送代が請求される

これがベストだと思うな
事務所はファンの気持ちがわかるし事務所に損が出れば凸にも通達いくだろう
もしクリスマスに結婚の知らせ届いたらファンも喜ぶと凸が本当に考えてたとしたら
事務所からはっきり言われないとわからない人だと思う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:35:36.17
売れたジャニタレはもうみんな金もってるし立場も確立されてるから
ヲタがどうしようが動じないよ
岡田なんてアイドルは付き合いでやってるだけだからね
TOKIOさんにいたっては俺たちデビューしてすぐアイドルやめたよって
インタビューで答えてるw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:37:20.15
大倉なんて空気じゃん
世間で関ジャニといったら村上がぶっちぎりで次に錦戸みたいな認識でしょう
大倉は顔が知られてない 特徴薄いからね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:41:20.19
TOKIOはアイドルでもバンドでもなくタレントさん達だからね
彼らは事務所も本人達も20代からそういう扱い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:41:32.34
本日12月24日配達指定の赤い封筒のクリスマスカードが岡田からFC会員宛に届き
書中の結婚報告にジャニヲタ騒然となり始めた中で午後に事務所から正式な岡田宮崎結婚発表
のはずだった

日本郵便のせいで計画台無し
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 05:51:32.65
ヲタの都合なんて事務所もタレントも知らんがな
この時期は発表しやすいし、仕事が一段落したからなだけだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:03:45.72
>>203
本人と事務所が結婚報告をヲタファーストの形にしたかったってことでしょ
美談扱いとか偽善とかひねくれた物の見方はいらないよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:06:52.98
福山はヲタ後回しがバレてヲタが怒ってたんじゃないっけ?
まずヲタからはこれからも変わらないだろうな一番いちゃもんつけられにくい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:07:43.72
超極論だけど週刊誌で慣らすのって死人が出ないためだと思ってる
なのにイブとか元も子もない気がした
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:08:10.78
>>213
サプライズじゃなくて関係者から漏れたらヲタに最初にお知らせの予定が崩れるし
スポンサー企業への挨拶は昨日か今日の直前にやる計画だったと思われ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:10:45.17
フライングで配達した郵便局が悪いが指定だってわかっているのに
なんでもホイホイあげるヲタも悪い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:14:25.78
福山なんてもう100億以上とか稼いでるだろうし
何いわれようが関係ないよね
作詞作曲ソロだからスマや嵐なんて問題にならんぐらいの収入
コンもソロだしね単純計算で5倍
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:17:32.57
昨日平成コンサートでバカみたいにただただぎゃーって猿みたいに叫ぶ子達を見て
10年後には平成メンバーからもこんにちわ!ってお手紙来るのよとか
意地悪なこと考えちゃったわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:21:45.65
作詞作曲は今の時代ツールも発達してるし
ジャニGも増えるカモね 自分達で作るの
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:25:38.80
一年に一人なんて関係ないよ
タレントが結婚したいと思って仕事が一区切りついたら誰でも結婚の可能性はある
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:27:59.05
城島と坂本は遊び人で結婚遠い
松岡と森田は結婚する気なし
まあでも嵐より下はまともな家庭が多いから結婚する人多いと思うよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:30:12.71
岡田が結婚かー
フライングあってよかったね
ショックが軽減されたのと怒りの矛先が出来たのがよかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:35:11.11
ジャニタレぐらいお金持ってたら結婚に価値を見出さない人もいるんでしょ
意識高い系みたいに
庶民みたいに行き遅れだの孤独死とか気にする必要がない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:36:01.22
同時多発的に結婚すれば気が散ってたいしたダメージにならないのでは
集団心理も働いて結婚が特別なこととは思わなくなるだろうし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:40:21.23
岡田の結婚ではあまりショック受けなかったのに好きな野球選手が結婚していたと知って物凄くショックを受けてる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 06:55:42.95
若いお嫁さん貰えば将来介護もしてもらえるよって言ってたヲタを見たときが一番ゾッとした
若い女に嫉妬しない自分アピールなのか知らないけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:00:17.90
婆だけど年離れた子ならいいと思う
同年代は一緒に歳を取り同時期に病気になる…
残された子供にしたら母親だけは元気でいてほしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:00:29.80
フライングなくていきなり郵便前にスポーツ新聞で知らされたらちょっとショックだから今回はフライングあって良かったんだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:02:04.32
クリスマスでもどうせ一人だし有馬記念でも買いに行ってこようかな
5000円位迄で500円位単位ならどれか当たるかもだし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:10:36.18
昔書いたけどなあ
贔屓がお亡くなりになるニュースほどしんどいことはないんだぞ
それ以来なんでも平気になった
元気に楽しくしてるならなんでもいいよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:14:29.46
「NHK紅白歌合戦」のオープニングは“渋谷の街”をコンセプトにした2分間の特別映像でスタート。
司会者の登場後、出場歌手がスクランブル交差点、センター街などに現れ、リレー方式でNHKホールまでつないでいく。出場歌手全員が登場予定で、すでに個々の撮影は終えている。
https://i.imgur.com/vlSkYav.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:19:58.36
突然の投稿失礼致します。フジテレビ「直撃LIVEグッディ!」と申します。
岡田准一さんの結婚報道について取材しており、ファンの方にお話を伺いたくご連絡致しました。お手数おかけしますが、フォローの上、DMにてご相談をさせていただけませんでしょうか?よろしくお願い致します。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:21:07.31
225 名無しさん@恐縮です 2017/12/23(土) 22:26:07.54 ID:NsyxzBWp0
>>212
因みに衣装はユニクロ

ユニクロ ストライプマフラー 参考価格:¥1,900
https://atarasiichizu.site/wp-content/uploads/2017/12/203.png
https://atarasiichizu.site/wp-content/uploads/2017/12/202.png

フェアアイルモックネックセーター(長袖)+E 参考価格:¥1,900
https://atarasiichizu.site/wp-content/uploads/2017/12/204.png
https://atarasiichizu.site/wp-content/uploads/2017/12/205.png

コットンカシミヤケーブルクルーネックセーター(長袖)PINK 参考価格:¥1,990
https://atarasiichizu.site/wp-content/uploads/2017/12/211-e1512914078114.png
https://atarasiichizu.site/wp-content/uploads/2017/12/212-e1512914115217.png

フランネルチェックシャツ(長袖)DARk 参考価格:¥1,290
https://atarasiichizu.site/wp-content/uploads/2017/12/206.png
https://atarasiichizu.site/wp-content/uploads/2017/12/210-e1512913734843.png
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:27:43.54
暇だから最近のお気に入り書く
レンコン薄切りにして3分程度茹でてツナと和えてマヨ混ぜたサラダが美味しい
マヨじゃなくてシーザーサラダドレッシングだとなお美味しい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:28:30.41
ミセコドは毎日じわじわ型だろハガレンとちがって平日特典なくなったらがくっと落ちるってのとは違う
冬休み正月あるから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:29:44.29
表紙の写真がシックでかっこいい系だったから全部そうかと思ったら表紙だけだった
これなら贔屓のやつのがいい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:38:02.72
平成ヲタは正月というものがわかってないようだがハガレン8億程度なんだからこえれるに決まってるんだが
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:50:04.80
でもセクゾンヲタが「平成うざっ」ってなる気持ちもなんとなく分かる
なぜ主演が2号なのに主題歌平成なのー、しかも結構売れてるしって
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:51:02.32
他人といないのが寂しいって感覚が分からない
でもひとりぐらしの親がひとりでクリスマスは寂しいかなと思って昨日ケーキ差し入れしてきた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:52:08.89
>>455
自分も
それなりにやることあるし
寂しいでしょ?ってよく言われるけど別になんだよなぉ
むしろ人に合わせる方がめんどくさくて嫌
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:52:15.79
ジャニアンチやってんのってどうせ朝鮮人だろ
内紛起こしてコンテンツごと潰そうとしてる
スポーツでもやられてる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:53:20.78
上野のパンダがめっちゃ盛り上がってるのは長年子供ができなかった家に子供が出来たから
和歌山のパンダは作りすぎでまたあの家子供産まれるらしいよっていう感じ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:53:40.09
平成ヲタは新規とバカにされた嵐ヲタが
今なら新規とバカにされないと降りたから
マウンティングしがち
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:56:59.51
昨日ナゴヤドーム入ったけど10周年メドレーとか昔の映像で泣いてる人いた
やっぱり周年記念だと本当の初期から応援してる人はこみ上げるものがあるんだなあと思ってなんかもらい泣きしそうになった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:58:38.97
平成10年やってる割には周年でやっとまとまりだした
感じがあるが、まとまるのも遅かったせいかトークつまんねー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:00:12.77
>>479
アンチアンチうるさいんだよ
平和に話してるのに急にアンチがーって空気読まずに言い出すのお前か?
何しにここに来てるのよ?
年中アンチ気にしながら生きてるのか?
5ちゃんの管理者やれば?w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:03:00.73
本当にパンダそのものが好きならどこにいるか知ってるし見に行ってるよ
自分のおばさん数年前に和歌山にパンダ見に行ったもん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:06:22.72
どこのGとは言わないけど
行ったコンで自分の5列くらい前の人がウチワやたら上にあげててステージ見えなかった
こういう時ってどーする?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:06:30.77
『嵐』の櫻井翔が、来年2月に行われる平昌冬季五輪の現地キャスターに就任する。しかし、起用を決めた日本テレビのスタッフからは「櫻井で大丈夫なのか?」「一緒に行く制作もいい迷惑」と、早くも不満が続出している。

「櫻井は現在、日本テレビの『NEWS ZERO』で月曜日のキャスターを務めていますが、評判はよくありません。ジャニーズ事務所の圧力と、彼の父親が元総務次官で、1月から電通の執行役員になるという影響力は大きいでしょう」(テレビライター)

櫻井が五輪の現地キャスターを務めるのは、これが初めてではない。

「櫻井の五輪キャスターは、今回で6度目です。これまではいずれも日テレで2、3の競技を担当し、期間も短いものでした。しかし、いままで五輪キャスターをしても、好評だということはなかったのです。何らかの力が働いたのでしょう」(ジャニーズライター)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:06:53.06
専門的な質問はさせない
そして、中継スタッフはいまから櫻井の存在に戦慄しているそうだ。

「かわいそうなのは、櫻井に同行するスタッフです。NEWS ZEROでも彼の担当スタッフは、時事ネタのセレクトや解説書も作らなければならない。
その資料を櫻井は読むだけで、それがないと何もできないから見下されているのです。だから、結果の予測できない五輪ではスタッフはいままで以上の資料を用意する必要があるので、労力は何倍にもなるでしょう」(同・ライター)

櫻井は現地での取材をするが、出場選手に専門的な質問はさせない方針だという。

「櫻井はスケート関係を担当するといわれますが、調整具合など高度なことは質問させず、『いまの心境は?』といった単純なやりとりに終始させるようです。技術的なことに触れないように“台本”を考えるのが大変です」(日本テレビ関係者)

現場の苦労がしのばれる。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:07:17.69
ヲタは知らんが平成はタレがゆとり気質なんだよなぁ
ガツガツしてないのはいいことだけど
向上心は持て
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:08:11.92
岡田は既に入籍済みでクリスマスイブにファンへの報告って、入籍済みなら他の日にすればよかったのに
夏に新婚旅行に行くって情報いるのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:08:39.58
岡田の結婚報告バレわざとじゃね?
さすがにクリスマスイブに突然届いたらやばくね?って事務所内でなったとか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:08:49.09
>>582
やっぱそれだよなあ
でも真ん中あたりで出にくいし周りにスタッフもいないかったし
言いに行くとコン見逃しそうだし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:09:36.49
>>579
ふうまろはセクゾンが売れてない現実も分かっててわりとガツガツしてるんじゃない?
慶応繋がりで櫻井に媚びてるし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:11:35.97
>>599
そうだね
2号とふうまろはゆとり世代の割に
ガツガツしてんね
グループ解体とか色々あったからかね
若いけどグループの年上メンバーだとしっかりするし

ってか平成の年上メンバーに伊野尾なだけで
ダメ感が…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:15:48.86
>>643
同じ事もしくはそれ以上の事してても露出多い方が人気でしょ?
和歌山の方が赤ちゃんパンダいっぱいいるのにみんな知らないじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:15:54.49
櫻井がいるからこそジャニと日テレの太いパイプができて他ジャニはその恩恵を受けてるのによく叩けるよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:16:51.15
ミーハーヲタが新規のことならいいことじゃん
昔からの濃いヲタも離れず新規も増えてるからずっとトップなんだし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:20:49.72
>>706
役者気取りは披露宴なんかしません
花嫁二度目だし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:22:20.42
>>660
櫻井がキャスターやりたい
事務所に無理やり押し付けられる
冠やりたい
無理やり押し付けられる
低視聴率
視聴率とれる枠に移動させられる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:26:57.29
今日の暦
大安
大安は「大いに安し」という意味で大吉日です。めでたい日であり、結婚式を挙げる人の多い日です。旅行、引っ越しも吉です。
納 (おさん)
物事を納め入れるのには吉日です。商品の購入には吉。結婚、お見合いにいは凶とされています。
房 (ぼう)
結婚、旅行、引越し、いずれも吉日です。
神吉日
神吉日は神事に関することは吉とされる日です。神社の参拝や祖先を祀ることなどは吉。干支をもとにして設定されています。
母倉日
母倉日は特に婚姻に良い日とされています。母が子を育てるように、天が人々を慈しむ日です。
十方暮
十方暮は干と支が「相剋」の関係で組み合わさる日。甲申から癸巳の間の10日間で、天地の気が相剋するため何事もうまくいかないとされる日です。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:29:46.70
>>784
嵐は凄いんだからファンが尊敬して当然なのに
それをあざ笑って勝手に崇め奉ってることにして嵐を貶める発言するのが古参
お前のものでもなんでもないのに自分の物であるかのように粗末に扱う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:32:46.91
>>791
そうやって脇や女優に責任転嫁させ貶したりするからジャニヲタはダメだと言われるんだよ
主演は二宮じゃん
もしヒットしていたら宮崎あおいじゃなかったらもっとヒットしたというバカが出るんだろうけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:33:34.65
嵐ヲタってきんもー
嵐がよっぽどすごいって勘違いしてるるんだね
嵐なんて国民的でもなんでもない終わったGなのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:35:34.75
サンスポだったわ

婚姻届は当初、結婚報告を予定していたクリスマスイブで大安の24日に提出するとみられていたが、
関係者によると、すでに提出しているという。岡田は初婚で、宮崎は再婚。
複数の関係者の話を総合すると、大々的な挙式・披露宴は行わず、新婚旅行は来夏に予定しているという。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:36:05.28
嵐ってリスペクトするものなにかある?
芸があるわけでもないし歌下手すぎて口パクだし
なんにもまともにでrきないけどアイドルの嵐だからって許されてるだけだし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:38:58.05
>>816
櫻井のオリキやってた友達いたけど嵐と同世代だから結婚出産して一時お茶の間になっていいお母さんやってるよ

中には逆に落ち着いたらジャニ以外行ったてる人もいるし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:39:27.19
リスペクトって崇拝してるって意味じゃないよ
頭悪いから判らんのだろうけど
取りあえず古参は嵐を自分たちより下だと思ってるように見えるからそれは腹が立つ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:39:54.88
>>887
年配ほどテレビに流されるから
テレビで流行ってる連呼されるものが
本当に流行ってるって信じて時代に遅れないようにって話題にしてるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:40:55.82
たくさんファンがいればいるほど
ヲタも千差万別で
一律に決めつけるものではないよ
色々いていいじゃん
笑うもんでもない

これからみせコドLV行ってくる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:41:44.91
古参は他人を馬鹿にしないと生きていけない人間なんだなって思ったわ
やっぱ古参の方が人間の質が悪い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 08:45:40.11
やっぱ古いヲタの方が人間的には最低
櫻井が怒って馬鹿にしてたのもそういう奴らなのかな
嵐に嫌われてるんじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況