X



トップページ年末年始番組
1002コメント198KB
元スマスレ 079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (無能)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:04:23.47
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の優木かなさんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DQFurYhUQAA-BNX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQFuromUMAE8emP.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQFur4AU8AAxD3R.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQFusLxU8AAoS7T.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:03:58.44
111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ) :2017/12/22(金) 23:03:20.27 0
スマが歌った後だとボロクソに酷評されるけど
嵐はそれがないのがすごい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:06:21.65
ベストツイート

家に帰ったら届いてた😳 岡田くん結婚🌹 おめでとうございます🎉 これからも応援し続けます!! お幸せに😊 pic.twitter.com/F2UN4aCYnn
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:20:54.96
>>70
当たったね

「ジャニーズは伝統的にスポーツ紙でいかに大きく取り上げてもらうかに重きを置いていて、
“ジャニ担”記者を上手に懐柔している。その手法を熟知する飯島氏も基本的には同じ。
ジャニ担と飯島担で紙面をどう調整するか……。
たとえば、9日に『72時間ホンネテレビ』宣伝のため3人の体操着姿が公開される一方、
ジャニーズは11日、中居正広(45)の新番組『なかい君の学スイッチ』(TBS系)について発表していました。
今後こういうニアミスが増えるはず」

 実際、木村拓哉(44)の新作映画「マスカレード・ホテル」が大きく報じられた2日後に紙面を飾ったのが、
くだんの香取の登場だった。

「バッティングするのは双方ともよしとしないから、微妙にズラしてくる。
要は扱いの大きさをどうするかです。今のところネタの新鮮さで飯島氏側が優位ですが、
ジャニーズはタレントの数が豊富。ネタは尽きない。
年末に向け結婚話を出してくるという情報まである」(ワイドショー幹部)

 数か質か――。陣取り合戦がエスカレートしそうだ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:04:13.43
中島みゆきのコンサートでキムタクの子供を見た
この女優とそっくりだったって貼ってあった顔が山本美月の映りが凄くいい写真だった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:10:37.30
奥さんが前にガンガン出たとしても
ちゃんと旦那を立てて
しっかりしていれば問題ないが
船長嫁は同僚を悪く言ったり最低
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:11:14.44
アニキはあのスタイリストの彼女と来年ぐらい結婚しそう
黒うさはすでに奥様と子供を籍に入れてるような気がする
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:13:40.63
スマから離れられないねもう解放したら?
個性が死んじゃうそれが望かおもちゃ取られたくない子供みたい
御人形さんごっこ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:14:38.96
アニキの好みは細い人だと思ってたからビックリしたけど
待ち受けの女優見て好みが変わったんだと思った
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:17:18.60
まぁ今さら黒うさは他の人とは結婚できないだろつまりはすでに結婚してるようなものだよ
アニキと殿も来年ぐらい結婚したらいいのに
三人とも幸せになってほしい
くるみちゃんもママがいた方がお留守番も寂しくないよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:19:22.71
黒うさsmartで間違えないように生きてきたと言ったんだってね
未成年タバコ撮られたことは無かったことになってんのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:31:55.18
黒うさは凄く束縛するタイプ
なんでも自分が一番じゃないと嫌だから彼女が友達と遊ぶのにも文句言いそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:34:39.44
黒うさと彼女と食事したことある人の話だと
黒うさの話を否定せずに聞いてるだけだって
黒うさの話は抽象的で要点が無いんだって
注意する大人がいなから兎に角ツマラナイって
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:34:44.14
>>298
藤井フミヤの奥様も結婚まで日陰の身だったから友達も作らずひたすら家でフミヤを待つ日々だったんだってそんな彼女を裏切れずキョンキョンが身を引いた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:40:42.74
>>304
フミヤといっしょに上京してきて友達も作らずひたすら待つ身
その間にフミヤは浮気しまくり
キョンキョンとはフミヤも本気になり三角関係
キョンキョンが身を引いて結婚できた
その後フミヤ弟と付き合うが結婚話が出た時フミヤの嫁が猛反対結局別れた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:59:27.40
黒うさは自己主張激しくて引かないんだろうな
前にアニキが結婚するなら殿がいい黒うさとは熱くなっちゃうからと言ってた意味が今さらわかるようになった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:05:35.29
双子だと計画的だったのかな
ジャニと宮崎もバーだし不倫から始まったことなんてスルーで美談のみだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:13:03.10
殿はコンサートにも迷惑かけた
最近のインタ見ても再生だの幸せだの感謝なんて気持ちも過去のことも忘れてるよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:16:03.47
黒猫親友の松本が
圧力と干されることを比喩的に言ってたから
ミチが追い出された時点で
スマ活動は無理だったんだろう
船長はFC会費だけ永遠に分捕るつもりだったの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:17:37.94
コンサート中だったりスマスマは休止したり再放送に変えたり8ヶ月本当に迷惑かけた
もうすっかり忘れてる
バーターでこけても仕事もらえてたのに
人間変わるね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:18:15.64
鬱やら隠し子やら留学やら
事務所がいっちょ噛みで黒うさを
ボロボロにしたんだから
そりゃ今は天国だよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:19:34.48
殿もプレッシャーだったんだよ
今はのびのびやれるのかもよ
おまけにCMもきて雑誌祭り
ブログも好評でお金も入る
幸せだろう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:20:20.40
ほんとにね
船長がここまで人間変わるとは
4日間の無理やり黒猫超え炊き出しで
「レアなメンバーでしょ?楽しかったまた行きたい」とかありえないもん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:20:21.67
殿もアニキも事務所に感謝してるよ
やっぱ都合の良いネット記事だけでインタビュー何も読んでないんだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:21:12.96
雑誌の仕事にCMにスマップの時なかった仕事が・・・幸せだろう
カレンダーは売れまくりおじゃまは時間帯最高?ってミチにうえつけられてるかも
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:24:53.67
船長のでき婚ずっと叩いてるけど謹慎するようなアイドル普通いないだろう
でき婚って別に誰にも、迷惑かけないよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:26:31.50
その大恩を吹き飛ばすことを事務所は飯島さんにしたのではないかね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
だから
スマチームがゴッソリ事務所から消えた
違うかね?w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:27:50.37
殿なんて8ヶ月も休んでどれだけ迷惑かけたか
ドラマだって船長とかのバーターでもらってたのに薄情で偉そうな態度
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:35:08.17
>>409
2015ですべてが決まった
最終曲愛とまも恐ろしい菓子屋で
ゲスは内情なんか一切知らんのに
つーか壊れる前のリリースやがw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:37:59.27
知ってることは
SMAPはメリジュリが解散させたキリリ
かなーアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:44:30.35
素人ライターの募集がよく出てるわ
決められたテーマでも記事書いて金貰うんだよね
楽なやっつけ仕事だな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:47:23.29
>>351
へー黒うさこそ自己中なのに
監督に言われたことと違う演技して
それでもしOK貰えたら勝った!って思うらしい
捻くれてると言うか挑戦的と言うか
ちょっとどうかと思ったわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 02:55:56.49
「彼らの判断」
「彼らの選択」
小杉作文かよw
解散も退社も自分にはいっさい責任ありませーん
結局これが言いたかっただけ
1000円動画でw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 03:14:21.29
30円で雇われたようなライターどもが必死に胡散臭い芸能ブログでカレンダー宣伝してるけど当事者は何してるんですかね…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 03:25:43.48
動画配信NGじゃなかったの?ジャニって
ドラマ宣伝と船長イメージ回復のためにスマヲタ釣って1000円で見せてあげるってか?w
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 06:28:29.93
こんにちわ!イノッチです。突然お家にお手紙送っちゃってごめんね。
誰よりも先に伝えたかったのです。
だから、これを書いている今は、誰も知りません。
井ノ原快彦は結婚します。  
僕にとっての幸せは、みんなに祝福していただくこと。
だから、いつも支えてくれるあなたに、一番はじめに伝えたかった。
いつも見守ってくれて、本当に感謝しています。ありがとう。
でもさぁ…ビックリするほどな〜んも変わってないんだよね。
もちろん人として、より一層責任をもって生きていこう!という気持
ちだけど、イノッチは何も変わってないんだよ。
メンバーにも「もっと変われよ!」って言われるほど(笑)
いつでもイノッチは”ここにいます。。今まで通り
コンサート、テレビ、雑誌、ラジオ、そして「イノなき」で、あなた
に会うことができるなら、イノッチはもっと幸せ!
たとえ遠くにいても、いつだってあなたの幸せを
願っています。
これからも一緒に歩いていこうね。ありがとう。

V6 井ノ原 快彦
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 08:19:37.07
これからもこうやってしつこくしつこく解散は辞めた3人の所為ってアナウンスをサラっとインタビューに入れ込んで既成事実化してくんだろうね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 08:51:48.27
☆彡ついランアワード2017年
*トレンド部門 1位.新しい地図 3位.72時間本音テレビ

*ドラマ部門 1位.嘘の戦争
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:02:05.31
黒うさは都合の悪い事から目をそらす自分勝手だから
成長しないんだよ
俳優としても司会としても中途半端で需要なし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:12:27.28
おきたは放送中、スタジオの隅で頭を外して休憩中その場面が放送されてしまうハプニングが何度かあった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:51:44.74
そりゃタレント本人がツイをやってればヲタもツイに夢中だよな
何の意味もない
手売りしてカレンダー3人で空港で売ればw
ヲタが空港で売ろうと呼びかけてるよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:16:19.83
【ついランアワード&#127942;2017】テレビ部門で最も話題になったワードを発表!
2位 SmaSTATION!!
多くの惜しむ声の中、16年の歴史に幕を下ろした『SmaSTATION!!』が50代、40代女性から圧倒的な得票を稼ぎ2位を獲得。

この書き方だと50代が一番多かったんだろうね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:30:33.34
解散新規ばかりなんでしょ
解散騒動前はスマなんて興味なかった連中が
今大きな顔をして扇動してる感じ
だから新しい地図に都合のいいことばかり喚いてる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:41:01.32
【ついランアワード2017】映画部門

1位無限の住人(2041票)
30〜50代女性からの投票が全体のおよそ80%を占める結果に。
特に主演を務めた木村拓哉さんを支持するコメントが大半を占めていた。

2位忍びの国(1833票)
無限の住人に比べると10代からの票を集めた。
主演を務めた大野智さんを支持するコメントが大半を占めていた。
「応援上映」が全国各地で開催され異例のロングヒットを続けた。
複数回鑑賞したというコメントもあり、なかには20回以上鑑賞したという強者も。

ここでも中年女性が強い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:43:00.96
【ついランアワード2017】ドラマ部門

1位嘘の戦争(2440票)
「嘘の戦争」が50代、40代女性から高く支持されて1位を獲得。
眼だけですべての感情を表現する草g剛さんの鬼気迫る演技を絶賛するコメント、
スリリングで全く先の読めない脚本を高く評価する意見が大半を占めていた。
また、復讐をテーマにした作品ながら爽やかで後味の良い幕切れが意外で良かったという意見も多数。

やはり50代女性に強い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:46:34.76
フライデーの動画見たけど
確執ないけどプラベで会ってないって言ってるね
嫁に会うなど言われてるのかな?結婚前は2人でサイパン行ったりしてたよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:51:32.27
>>502
チームナックスのみなさんも仲悪くないけど
プラべでは全然会わないし遊ばないそうだから
大人ってそんなもんだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:54:07.28
329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ) [sage] :2017/12/23(土) 10:25:10.82 0
はあ…いい加減にしてほしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:55:40.75
347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2017/12/23(土) 10:38:31.50 0
黒うさはエゴサしてるってなんで空気読めないの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:56:56.49
黒うさのお歳暮オールフリーで殿と黒うさの写真つきだって
アニキ完全にスルー
この時期にさすがハブ好きな黒うさ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 10:57:37.27
あいたくても「許可ないと出れないって意味分かんねー」
って愚痴ってたの今思い出すとおもろかわいい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:02:04.54
船長とアニキは納得これからも残るのは二人アニキの事務所はジャニと仲いいからね
喧嘩は黒うさだけよ彼は過呼吸とか鬱とか身体に異常が出るから見捨てられなかったが
今は躁だから治療で絵はいいね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:12:43.78
>>551
それお前の妄想だからな
アニキが被害受けたって言ってるならまだしも
50代婆がかわいそうとか言ってるのが滑稽なんだよ
だからモンペと言われるクレーマー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:13:54.50
>>534
昔のヲタは黒猫ヲタみたいに叩くためとか前振りとかあったけどね
解散でオンリーも増えてるし興味ある人しか書かないよ
事務所が違うんだからアンチじゃなくファンだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:16:06.05
自分もお歳暮の画像見たけど
ここで文章で見るよりずっと
黒うさと殿二人だけを宜しくお願いします的な感じに思えるよw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:16:49.98
どこも俳優専ヲタは迷惑なもんだよ
ドラマ映画だけ見ておけばいいのに
G仕事が足かせになってるとか言ってるからね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:31:55.60
黒うさって色んなとこから嫌われてるよ
アニキヲタが叩いてると思ってんの?
船長ヲタも黒うさ叩きすごいのに
無視してアニキヲタヲタ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:34:36.85
860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/23(土) 08:15:34.35
つよちは早く糞地図から抜け出して役者の道を進んでほしいょ
ほんとは事務所に残りたかったのにかわいそうだょ
慎吾に騙されて、、木村くんにお願いして戻してもらぇないかな、、
中居くんと木村くんがぅらゃましぃょ、、
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:35:08.86
860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/23(土) 08:15:34.35
つよちは早く糞地図から抜け出して役者の道を進んでほしいょ
ほんとは事務所に残りたかったのにかわいそうだょ
慎吾に騙されて、、木村くんにお願いして戻してもらぇないかな、、
中居くんと木村くんがぅらゃましぃょ、、
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:35:38.02
861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/23(土) 08:29:36.46
つよちはジャニーズに残ってほしかったょ、、
きちんと演技のぉ仕事させてもらぇるところにいたぃょ、
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:35:42.05
866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/23(土) 10:16:01.29
香取のバーターでいいからまた舞台やって欲しい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:36:32.50
814 名前:スマ姐さん :2017/12/23(土) 00:00:33.82
羨ましいだね
日本語不自由朝鮮人草なぎヲタ
名前出さないだけで羨ましいって考えるお前の頭が心配だよ
精神科行くか死ねよ
名前だしてくださいだろ
全裸の面倒見てるだけでも有難いと思え
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:38:29.96
ハイエナ黒猫ヲタが暇つぶし見つけたから
今日はずーっとアニキヲタ叩きだよ
ストレス溜まってるから
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:40:14.19
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/18(月) 00:38:43.13
人気と実績がともなう天才草gがいなけりゃ新しい地図なんて成立しないから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:40:50.64
最近叩かれる事したの船長黒うさ殿だけだよ
賞取り
映画船長一位
ドラマアニキ一位
後はどうでもいい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:42:20.12
856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/23(土) 04:14:57.71
慎吾はみんなが求める慎吾ちゃんでいたい

のびしろないね過去の栄光にすがってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:46:32.75
基地外一人いればスレ全部埋めれるもんな
好きなだけやれば
いくら暴れてもなんの影響力もないんだからw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:51:24.61
今年の実績が来年に繋がる今トレンドは世界ターゲットドラマだからね
国内のバラはすぼむしか無い報道は世界と繋がるけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:59:30.20
>>716
ヲタナリかもしれない奴なのにそんなこと思うんだ
正真正銘基地外沖縄鬱黒うさヲタ見て何にも思わないのにね
24時間アニキ叩いてる異常者だよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:05:44.55
876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/23(土) 12:01:19.45
汚いハエが飛んでるので注意して触らないようにしてくださいね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:07:13.47
突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/eFYnBqc.jpg
https://i.imgur.com/TBQR0sY.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/2dKPZmn.jpg
https://i.imgur.com/bZxzPnK.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:08:13.71
875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/23(土) 11:52:41.50
剛の演技のいいとこは何を演じても剛なとこだわ
安心感ある
演じる度に役のキャラが憑依する堺やキムタクや岡田みたいな北島マヤタイプは
いつも初対面みたいで人見知りの自分にはなじめないよ

船長dis
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:09:36.95
ここも黒うさヲタの巣窟になってしまったか
どこで見つけたんだろ本当にここには来ないでほしかって
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:12:56.86
アニキすごいすごいアニキはすごいよ
けどアニキヲタがすごいわけじゃないからね
アニキヲタがクズなだけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:21:57.63
>>657
つよちとかw
どうみてもナリにしか見えない
むかしの栗うさたんとか言ってた
ぶりっ子キャラのキモいやつにそっくり
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:26:03.40
アウトレスでもなんでも好きにやれば
基地外と便乗クズがいくら叩いたところでなんの影響もないから
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:26:22.35
879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/23(土) 12:19:05.24
基地外鬱婆さん
剛の演技仕事が本当に羨ましいんだろうな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:37.98
全裸猥褻連呼してシネって書かれてるのに
どこで叩かれてるの?だってさw
黒うさどこで叩かれてるの?も?言ってみればいいのに
卑怯者が
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:08.27
シネーじゃなくて不細工全裸が自殺すればよかったのに
チョンヲタもマイカもスマヲタも幸せ\(^o^)/ だったのにね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:48.10
鬱なんて黒うさ叩き全部アニキヲタのせいにして
叩きまくるからスマヲタ大歓迎だよね
アニキとアニキヲタだけだもんね叩くの
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:55:47.23
907 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/23(土) 11:46:03.81 ID:PiL7hz6j
>>859
吾郎はいい歳のとり方をしてるね。ビジュアルも品があるし。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:00:43.86
875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/23(土) 11:52:41.50
剛の演技のいいとこは何を演じても剛なとこだわ
安心感ある
演じる度に役のキャラが憑依する堺やキムタクや岡田みたいな北島マヤタイプは
いつも初対面みたいで人見知りの自分にはなじめないよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:10:47.92
草なぎの弾き語り動画のコメント
素人以下 ヘタクソ YouTuberに喧嘩売ってんの? 全裸になるのはいつですか?
正論ばかりだね
過去の罪はずっと付いて回る草なぎもヲタも謙虚でいなきゃいけないのに暴れまわってる実害だからなぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:14:09.88
>>951
登録してまで見てるの?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:21:29.47
清水良太郎被告に有罪判決 捜査線上に人気俳優ら大物浮上 来年摘発も
スポニチアネックス2017年12月23日06時31分

 警視庁は昨年に逮捕した大物ミュージシャンが不起訴処分になる事態を招いて以降、捜査の中心を芸能界から暴力団周辺へと転換していた。その中、芸能界の汚染は深刻に。
薬物捜査を担当する組織犯罪対策5課の課長が12月に交代したことを機に、今後は芸能界の徹底捜査へシフトしていきそうだ。

 関係者によると、良太郎被告は取り調べに対し、薬物の供給元や流れなどを詳細に供述している。
捜査線上には中堅人気俳優のFやE、女性モデルのM、女優Mらが挙がっている。アスリートの名も浮上しており、来年は摘発が相次ぐ可能性もある。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。