X



トップページ年末年始番組
1002コメント242KB
22109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 (4段)
垢版 |
2017/12/22(金) 19:46:29.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優兼Trysailの雨宮天ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://40.media.tumblr.com/332dc3bce9d610f77015f25ac7cc8e10/tumblr_o0h36a5NlA1umkiozo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/61e74ad7ffffc6d409454a4778e8fdad/tumblr_o0h36a5NlA1umkiozo2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/30d7f943cbedd636df61494182fde21b/tumblr_o0h36a5NlA1umkiozo3_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:50:47.63
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」全話平均視聴率は8.7%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:14:49.65
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:15:04.90
>>2
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴 
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし
大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:15:20.81
>>2
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]©2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:15:36.50
>>2
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:15:55.36
>>7
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ 
ガソリンRSは認めるwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:11.85
>>2
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ 
ガソリンRSは認めるwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:28.71
>>2
スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:16:45.13
>>2スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど…
そこまで逃げ回って効率とか…
楽しいのかと思ってしまう
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?
精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:25:35.94
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      ***,***  **8,082
土      ***,***  **6,663
日      ***,***  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  257,960  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:56:49.15
ベッキーはエイトマンコからのAV落ちを拒否ったから
ゲスは文春とコラボしてたから893と手打ちしたんでしょ
これからこの人たち出るとその都度いくらか文春に金渡る

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 21:51:30.89
ベッキーが復帰出来てないのにゲスが復帰出来るとか
ベッキーの方が嫌われてるんだな(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 22:48:17.89
嵐・新春ドラマ枠「消滅」...... 相葉雅紀主演のドラマ「貴族探偵」制作費「1億円超」が原因か

「相葉を除くメンバー全員が経験している新春ドラマ。なぜ相葉だけが主演ドラマに抜擢されないのか。
その理由として考えられるのが、今年放送された相葉主演の月9ドラマ『貴族探偵』(同)の大コケ、
また他メンバーと比べ俳優としてパッとしない点が挙げられるでしょう。松本は『花より男子』(TBS系)、
二宮は『フリーター、家を買う』(同)などそれぞれ代表作があるなか、相葉はというと......。

過去に相葉主演の『貴族探偵』のギャラに関し、一部メディアが報じた。記事によれば、相葉の
一本当たりのギャラは300万円を超えるという。また、他出演者、人件費、美術など全ての制作費を
合わせると1億円を超えるらしい。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:10:00.02
結婚
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:10:06.13
松本のあの写真出したの見て母親がこのこのこういうとこ嫌いってw

>>915
母ちゃん性格わるそー
>>915
ババアの話いらね
>>915
韓国人大嫌い
スマ大嫌い
>>915
お前の親青基地みたいだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:32:00.26
53-近藤【済】
52-錦織
51-植草【済】 東山【済】
48-岡本【済】
47-城島
46-坂本 山口【済】
45-中居 長野【済】 木村【済】
42-アツヒロ
41-国分【済】
40-井ノ原【済】 松岡
39-長瀬 光一 森田
38-剛 三宅
37-岡田【済】 大野
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:32:06.24
全くV6露出無かったのに
舞台やらスマホゲームやら
朝のワイドショーやら
料理やらグルメやら昼ドラやらでじわじわ戻した

三宅の執念こわい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:35:12.01
V担から『あいつら報道されたとき、事務所両方とも担当者と連絡取れないとかわけわかんないこと言ってたのに結婚とかマジふざけてる』って言われたんや…
恐怖しかないやんやめて…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:35:14.77
岡田の決まり文句w
もう少し早く出会ってたら良かったのにね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:36:04.62
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

関係者の皆様へ

いつも大変お世話になっております。

突然このような書面でのご報告となりますことをお許し下さい。私事で大変恐縮ではございますが、
私たち、岡田准一と宮崎あおいは、結婚する運びとなりましたことを、ご報告させていただきます。

共通の友人を介して親しくなり、交際が始まりました。

些細なことでも笑い合えたり、悩んだ時は励まし合うという日々の中で、この先も共に歩んで行きたいという想いが募り、この様な運びとなりました。

まだまだ未熟な私たちですが、力を合わせて、幸せな笑いの溢れる家庭を築いていきたいと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

平成29年12月23日
岡田准一
宮崎あおい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:36:07.16
>>53
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「不倫したい」「温泉行きたい」ってよく言ってたし、
凸に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが凸だしね。

椎茸はあおいが食べればいい。
私達は凸の芝居=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか凸のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:37:08.71
話題の男性アイドル
1
岡田准一[V6]
ツイート数:9770
2
相葉雅紀[嵐]
ツイート数:3410
3
松本潤[嵐]
ツイート数:2790
4
二宮和也[嵐]
ツイート数:2280
5
櫻井翔[嵐]
ツイート数:2160
6
大野智[嵐]
ツイート数:2020
岡田が1位でしたwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:37:22.21
トイプー連れた女が訪問したときに横山や藤井ならともかく伊野尾や風間が家に来てたら
世間はわからなくても本人と事務所は捏造をハッキリと認識出来るからね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:38:56.92
>>64
期間限定の予定だったV6を延命させるため
当初メンバーの予定のなかった森田を無理矢理加入させたり
V6が解散しそうになると暗躍して繫ぎ止める

その一方で三宅のお母さんが亡くなった時は
納棺を坂本さんが手伝った
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:39:07.39
最低すぎて草
41 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/22(金) 23:09:38.33
岡田くんの奥様お腹に赤ちゃんらしいっす
しかも2人
明日朝の朝刊に載るよん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:39:58.09
相葉んちにふぉ〜ゆ〜のジュニアが居候してたのって一昨年ぐらいでしょ
彼女出来たからジュニアと住むのやめたって設定で交際は2年ということにした方が信じてもらえたじゃないのw
捏造するときは徹底的に情報収集しましょうね
自分の首絞めますよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:43:22.52
>>153
その頃紀香が指に包帯巻いてたから陣内のDVだと言われてたけどタイマン張っても紀香が勝つだろうと信じてもらえなかった
0202 【凶】
垢版 |
2017/12/23(土) 00:44:03.20
指定日破った郵便局のその後
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:44:43.45
双子というと杏と東出夫婦のところを思い出す
大変みたいだけどお揃いのベビー服とか可愛いだろうなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:45:50.28
そのヲタがいないのに何を


956 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/23(土) 00:29:00.48
松岡は結婚してもいいんじゃないかと思うけど
ヲタは嫌かな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:46:47.30
>>241
宮崎があんま世間で興味持たれる女優じゃない
お高く止まりすぎてあまり地上波でも見ないから知らない人もいるかも
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:46:56.47
タレント売りしてるイノッチとか安泰だけど岡田とか森田って動員しなきゃやってけない
アイドル売りじゃないの?
映画も舞台も
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:47:17.18
>>238
離婚前から不倫してた女を歓迎できるわけがない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:47:30.63
松岡はそんなに結婚したいて受理に言いに言ってないから順番後
いくら同棲しててもたびたび結婚させてて言いに行かないと出来ないよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:47:56.07
国分さんがゴチをクビになったニュースを今更知ってめちゃ久々にここにきた
正直さみしい
国分さん続けて欲しかった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:51:02.06
結局井上ってなんだたんだろうね
1人でいる時に記者に突撃されて話せないとかもったいぶったこと言って気持ち悪い
松本に相手にされてなかったの今ならわかるわ
つかさと比べたら井上おばさんだし色気ぜろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:51:08.57
高齢ホステスでは交渉するにもバツが悪いでしょ
結婚願望ないとかは体裁でね
松姐なら悲しむファンもいないのだから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:51:13.88
>>311
良かったのにコケたのか
余計に切ないな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:52:09.09
わかる
宮崎あおいフィリピン人ぽい顔してるw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:53:30.10
>>329
松本ももったいぶりたかったのか話さないで事務所を通せと言ってたやん
葵みたいに関係ないって言えば良かったのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:54:36.82
>>378
就職して転職した
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:56:04.03
>>411
玉森だよ
キスマイにずっと美しい顔の子がいて気になっててああ荒野見てもう松本からもらう物はないって降りたって言ってた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:56:30.19
夜会とデラックスだったら夜会かな
ってそれただの櫻井ヲタじゃんw
じゃあアンビリバボー見てたらバナナマンヲタ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:58:28.85
>>447
これはなかなかの破壊力
ヲタの息の根止めにきてる案件ですな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:58:51.44
LUNA SEAと言えばおっさんになった河村隆一を見てスターウォーズのルークがおっさんになったのを見たときくらいの衝撃があった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:59:17.99
葵つかさと知り合ったきっかけが歌舞伎つながりだから
Mステで歌舞伎関連の写真だしてコイツバカだと思った
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:59:18.22
>>446
それが絵師のほうじゃないかな
松本から降りた有名なブロガーはものすごいナルシストの意識高い系でポエム入ってたからイケイケの藤ヶ谷にはいかないよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 00:59:25.70
>>457
葵と結婚したら見直すわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:02:31.22
>>355
近所に家族ゲームのロケ来たときになんだ櫻井か藤ヶ谷が良かったって言ってた小学生いたくらいだから
一般に有りがちなその時推されてる人にうつっただけじゃない?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:05:10.72
このいちいちなんで?してる岡田ヲタは
このご時世に不倫からのデキ婚を大河俳優同士の結婚めでたいって流れにできれば満足なのかなサイコやな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:06:55.42
NHKを見る習慣のない自分にとっては宮崎の人気とかよくわからん
CMと眠たくなるような邦画によく出てる女優っていう認識
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:06:56.62
韓国アイドルがデビュー前から月50万の月謝取って借金で縛るの聞いてからそんな目で見ちゃう
レッスン料タダのジャニーズ万歳
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:08:02.07
あおいはゆるふわナチュラル売りしてるのに整形したり友達はDQNだったり色々チグハグ
安藤サクラと仲良いから性格は悪くないと思ってるが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:08:03.46
>>588
本人は歌舞伎界と縁の深い僕ってご満悦なんだろうね
櫻井が微妙な顔で見てたように見えた
そういうのってわかるじゃん見てる人は
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:09:03.92
歌舞伎の世界はAV女優とも関係があるんだよね
松本は学生のころから出入りしてるからその辺のやばさの感覚がマヒしてるのかも
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:10:15.12
松本 女を都合しあってる世界で顔が効く僕
相葉 しゃしんとらないで
櫻井 寝顔取られちゃった
二宮 盗撮ですむはは
大野 ジャニーさん大好き ねむ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:10:46.85
それにしても売名女の宣伝が長いね
本人がやってるんじゃないもうだれも関連づけてないのにこのしつこさ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:11:58.39
まゆゆの涙にもらい泣きしちゃう(´;ω;`)
あの涙は色んな思いが詰まってるんだと思う
まゆゆって一番アイドルだよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:14:12.52
岡田ヲタは受け入れててもV6ヲタは気持ちの整理できないままレギュラーもなくてコンもしばらくないまま放置される
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:14:36.50
松岡「文春さん?いいじゃない。みんな撮ってもらおうよ!」
隣にいた嵐の松本潤は苦笑い。



wwwwwwwwwwwwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:15:32.43
でもV6もバレボデビューだから
いつもバレボデビュー組はキラキラとかいってるやつはバレボデビューこそこういう鬼畜なことやるのを忘れるなよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:16:14.69
>>673
図書館戦争新規がけっこういたのとやっぱり俳優ヲタが多いっていってもカミセンの方が全然現場もヲタは多いから
濃いのは別として数だと
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:17:26.66
>>689
V6NEWS見てもバレボ組のがけっこうヲタのこと考えない人多いと思うけど
平成もヲタ嫌いだから将来こういう感じになりかねない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:18:07.96
夫婦とそこそこ付き合いあったからこそ余計に高岡怒ってたんだし
高岡が頭おかしいって全部闇に葬られた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:18:45.81
>>676
それ個人仕事じゃん的はずれすぎ
個々の現場がないってことじゃなくG活動自然消滅だってありえるし麺の関係も元々希薄だからまたG氷河期になるかも
まあカウコンあるからそこでスルーならそれがいいと思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:20:49.53
結婚はいいけど釈明もないままあおいで良かったのかと
子供が出来たのが本当ならさすがに何故いま?っていういい大人なんだし妊娠なんていくらでも計画的にできるじゃないか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:21:58.36
岡田は昔からいいイメージないけどやっぱりなって
基本ジュニア歴ほぼなくデビューしたのって人間性ろくなのいないわ
手越勝利松島あたりもそうだし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:22:48.03
岡田って出世欲すごいし生きてくの上手そうにみえるし皆が宮崎あおいも言うほど性格悪くないと思ってたから
昔の芸能人みたいに事実婚のままずっとひっそり同棲してるんだろうなと思ってたクリスマス
にヲタに報告てw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:23:46.33
>>415
中学生時代からの初恋相手とっていう触れ込みでねw
高岡は痛い馬鹿で嫌いだけど最後まで関東連合宮崎にイメ操もされてたよ
傷害事件も仕込みの可能性あるわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:24:39.64
>>738
22日に届いたとしてもヲタもいる前で晒すかな普通?
空気読めてないってこのことだわ
クリスマスカードに入籍報告する岡田も岡田だけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:24:46.14
小さい時からずっと見て来たから本当に太一くんがいてのゴチだし
やっぱ緑の学ランは太一くんだから自担を是非なんて言う気にはなれないし…
言わないで欲しいかなぁ…って思っちゃう。 #ぐるナイ #ゴチになります

まじぐるナイの太一くんの枠はジャニーズ枠ではないので、他Gには後輩に譲れって言ってほしくないです

太一くんは22歳の時ぐるナイの「人間ドックで不健康対決」にゲストで出てるんだけど、
その時肛門直腸検査も受けてる。カメラの前でお尻にカメラ入れられて、ナイナイさんに覗かれて、
痔があるとまで言われて。そーゆーのの積み重ねで今がある。後輩に譲れと簡単に言わないでほしいなぁ #ぐるナイ

別に太一くんの枠はジャニ枠じゃないからな!!!ナイナイさんと渡り合えた太一くんが
自分で勝ち取った枠なんだから、クビになった途端他Gの自担を〜っ言ってるのは見ててツライのであった…

太一くんのジャニ枠空いたからうちの自担をとか言ってる人なんなんだ…
ジャニ枠じゃないよ国分太一専用枠だよ19年間守り抜いた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:25:01.75
誰のことももういい気がするって言ってあげてね
岡田以外は何年たっても同じことで叩き続けられてるんだから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:25:56.13
太一くんのポジションはジャニーズ枠じゃないんだよ…ちゃんと自分で交渉して得た席なんだよ…事務所の力じゃないんだよ…
だから他担さん、「太一くんクビになったら自担をぜひ!」とか言わないでゴチドルのこと応援してあげて(;_;) #ぐるナイ #ゴチ

太一くんの実力で、ゴチの緑を "まるでジャニーズ枠に見える"に昇華させたんだよ。 お疲れ様。
あと、これをジャニーズ枠だと思ってるジャニヲタは総じてクソヤロウだと思ってるよ。

ゴチのジャニ枠若手に譲れと言ってる驕り高ぶったジャニオタめ〜ぐるナイは太一くんが
ナイナイにお笑い勉強させて下さいと直談判して得た太一枠だよ!今後他のジャニが
枠を引き継いでも、それは長年レギュラーをキープしていた太一くんがジャニ枠化させたってこと!
「譲れ」だなんてよく言えるな〜
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:25:58.97
岡田は自分がもう俳優として確立してると勘違い
ヲタが何度も映画館通ったこと忘れてんじゃねーよバーカ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:27:10.57
>>747
うんだから週刊誌に撮られつつ事実婚でふわっと暮らすのかなーって還暦くらいになって籍入れてましたとか昭和俳優っぽいし
なんであんな騒動の果てなのにngnさんや国分さんみたいに皆に報告します!ってやっちゃうのか岡田はそういうの分かってると思ってた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:27:18.74
>>725
藪の写真可愛いからもっと知られたほうがいい
平成はスキャンダルでもいいから顔が売れたほうがいい
藪なんてあの写真見ないとただのジャガイモにおはしさしたみたいな子だもん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:28:01.01
>>97
高岡は友人じゃなくて夫だわ
噓つきだな
宮崎高岡の結婚式に岡田も出た癖によ〜〜
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:28:38.56
>>97
高岡は友人じゃなくて夫だわ
嘘つきだな
宮崎高岡の結婚式に岡田も出た癖によ〜〜
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:28:45.30
郵便局のミスかわからないし
指定日記入漏れかもよ?
どっちにしろ24日入籍でも報告は別の日でいいのに
一般人夫婦じゃないんだから
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:29:49.82
不倫やらあおいやらはいいとしてわざわざお知らせしてきたのに引くクリスマスに
祝福されたいのが引く
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:30:02.30
なんかあれだな
岡田はアカデミーは受理がとらせてくれたかもしれないけど映画のヒットはヲタも貢献したこと忘れちゃったんだね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:30:10.44
まゆゆは卒業まで撮られることなくアイドルをやりきったんだよ
りりぽんこれがアイドルの形なんだよわかったか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:30:23.86
>>790
岡田ほど自分自分で人のこと考えてないジャニ珍しいと思うけど
なんか悪い意味で自分のやりたいこと通せば周りが喜ぶと思ってそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:31:46.79
岡田の映画はジャニヲタや岡田ヲタの動員あんまり関係ない一般が見に行ってる
だから結婚しようが動員に影響なし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:31:55.77
岡田が後輩いじるとこの後輩のことはなんとも思ってないんだなとわかる
V6内でも同じ話しかしない
興味ないけど仕事だから頑張ってる俺なんだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:32:23.29
岡田とあおいが不倫と言われる落ち度はあるけど
先に不倫浮気してたの高岡蒼甫だよね
宮崎あおいなんで離婚しないんだろと思ってたら岡田と不倫バレするし
宮崎あおいはもともと嫌いです銭形愛は好き
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:33:18.56
>>761
だね
自分勝手な人だよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:33:32.29
岡田(37)
2007年1月映画「陰日向に咲く」共演
2008年3月3日宮崎あおいと高岡泰輔挙式に出席
2011年6月映画「天地明察」共演
2011年12月26日文春で不倫疑惑スクープ 高岡知人の告発
2011年12月28日宮崎あおい離婚
2015年8月6日女性セブンスーパーで買い物犬付き2ショット 
2016年3月25日フライデー 白ポルシェ共用 助手席2ショット 同棲
2016年11月V6 20周年
2016年12月20日フラッシュ 伊勢神宮で手つなぎデート 
2017年3月2日文春 知人が映画宣伝時期を避けて入籍すると証言
2017年8月3日女性セブン 高級住宅地に一戸建てを建築中
2017年12月22日ヲタに赤い封筒が届く 24日指定
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:33:51.87
158 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/23(土) 00:16:13.43
さとみちゃーーん!

美的ベストウーマン授賞式にて、

Q.今年印象に残っている仕事は?
A.全てですが、(中略)忍びの国は今もどこかで、地域でロングランされているというのを聞いて、すごく愛されてる作品に参加させてもらえたことはすごく嬉しいことだなと改めて思います


ありがとうさとみちゃん好きだー!さとしの次に
さとみんありが遁!
さとみちゃんは本当にデキる女性だ。綺麗だし聡明だし。裏山。
さとみちゃん!!お国!!
さとみちゃん最高だな。
ありがたい。
さとみちゃんいい子。
さとみちゃん!ありがとう!

お国ちゃんは死なせない。
むもたんとさとしヲタの胸の中で。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:34:08.66
25gまでの定型郵便物を配達指定日で10万送るとすると1通292円で2920万
その内訳は平日だと820万のところ休日指定なので210円かかりプラス2100万
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:35:20.01
>>866
鋭いなー自分はこのカップル地味思考だし堅実だからここまで下手な手にでると思わなかった
だって一応V6も再浮上してきてて宮崎も賞とったり復活しかけてる時に今の必要皆無やん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:35:34.51
興行収入ランキング(邦画)

1位
名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター) 東宝 68.9億円

2位
映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険 東宝 44.3億円

3位
銀魂 ワーナー 39億円

4位
劇場版ポケットモンスター キミにきめた! 東宝 35.5億円

5位
君の膵臓をたべたい(2017) 東宝 35.2億円
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:35:50.72
6位
メアリと魔女の花 東宝 32.9億円

7位
映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン! 東宝 32.6億円

8位
劇場版 ソードアート・オンライン オーディナル・スケール アニプレックス 25.2億円

9位
忍びの国 東宝 25.1億円

10位
関ヶ原 東宝、アスミック・エース 24億円

10位
22年目の告白 私が殺人犯です ワーナー 24億円

※文化通信調べ(12/15 掲載分)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:36:02.99
到着にズレはなくメールのような味気なさもなくコンの雰囲気も壊さない
贔屓の結婚報告はどうやってやるんだろう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:36:11.28
ゆうパックの配達、組合側「今も余裕があるわけではない」

「職員総出で遅れが出ないようなんとか食い止めている」と説明。
「胸を張って『遅れはない』と言える状況ではない」と述べた。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:36:21.83
真央潤がもし別れてたらって考えると自分の失恋より苦しいししんどい、そのくらい真央潤がすきなんです。どうせ別れてるでしょって言われなくてもその可能性がある事くらい知ってます、それでも真央潤がすきなんです。


自分の失礼よりしんどいってどんだけよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:36:22.67
のらりくらりやってて撮られても何1つレスしない姿勢だったのがこうなったのはやっぱり子どもなんだろアラフォーのできちゃった婚
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:37:45.30
>>892
そうか?岡田の思考って俺も頑張ってVも持ち直したな
よしこれで晴れて結婚すればもっと男になれるしめでたいしVの株も上がるな
だと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:38:15.09
>>909
大野ヲタは褒められ慣れてないからちょっとでもいいこと言われると褒め称えるんだよw
いつもあとで痛い目合うんだけどねw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:38:29.22
>>900
その自己顕示欲を隠すことに美学感じてそうじゃん特に宮崎あおいの方
雑誌でもそんなこと言ってたよ年々求めるものがなくなるーとかそういうアピール
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:39:38.11
【ついランアワード2017】映画部門
https://tsuiran.jp/pickup/20171222/19854

1位無限の住人(2041票)
30〜50代女性からの投票が全体のおよそ80%を占める結果に。
特に主演を務めた木村拓哉さんを支持するコメントが大半を占めていた。

2位忍びの国(1833票)
無限の住人に比べると10代からの票を集めた。
主演を務めた大野智さんを支持するコメントが大半を占めていた。
「応援上映」が全国各地で開催され異例のロングヒットを続けた。
複数回鑑賞したというコメントもあり、なかには20回以上鑑賞したという強者も。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:39:53.82
4位 ナラタージュ(830票)
松本潤さんファンからの賛辞を受けて4位にランクイン。
原作小説の登場人物たちの儚さ、切なさを表現しきった松本さんや有村架純さんの演技も支持されている。

7位 鋼の錬金術師(120票)
原作漫画のファンが極めて多いコンテンツ。
「アニメ版が好きだったので、実写でどのように表現されたのか気になる」などアニメも人気。
初週の興行収入ランキングでは1位を獲得している。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:41:49.85
>>925
ジャニの誰かが結婚すると自分の贔屓も釣られて結婚するかもと
妄想が暴走した他ヲタのリア恋勢がアンチ化してる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:42:16.69
【ついランアワード2017】男性芸能人部門
https://tsuiran.jp/pickup/20171222/19857

1位嵐(2810票)
全世代から幅広く票を獲得し、男性芸能人部門の見事トップを飾った。
「SMAP」に比べると10〜20代からの支持が多く票を伸ばす。グループでの活動に留まらず、
各メンバーが多方面で活躍していることも多くの支持を受ける要因へと繋がった。

2位SMAP(2715票)
30代女性だけの票を見ると「嵐」よりも票が集まっていた。
昨年惜しまれつつ解散したものの、元メンバーのカリスマ性は衰えを知らず、
個々の活躍を報じるニュースは多かった。投票者からは再結成を望む声が多く、
これからも彼らの一挙手一投足に注目が集まるのは間違いない。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:42:41.72
ツイってガセも多いけど本当のこともあるのね
結婚式のこと漏らしてた一般人いたよね
式場だか衣装だか忘れたけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:44:58.25
【ついランアワード2017】ドラマ部門
https://tsuiran.jp/pickup/20171222/19855

1位嘘の戦争(2440票)
「嘘の戦争」が50代、40代女性から高く支持されて1位を獲得。
眼だけですべての感情を表現する草g剛さんの鬼気迫る演技を絶賛するコメント、
スリリングで全く先の読めない脚本を高く評価する意見が大半を占めていた。
また、復讐をテーマにした作品ながら爽やかで後味の良い幕切れが意外で良かったという意見も多数。

2位貴族探偵(1472票)
10代、20代女性では得票率1位。「推理をしない探偵」という破天荒な設定を演じきった
相葉雅紀さんを支持する意見が多かった。また、原作小説は映像化が難しい作品という
呼び声が高かったが、「作り込みが細かくて見れば見るほど面白い」「展開を知っていても
ワクワクしてしまう」と原作ファンからも高く評価されていた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況