X



トップページ年末年始番組
1002コメント217KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001戸松遥 (2級)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:11.69
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:02.31
273 :名無し草:2008/11/12(水) 23:46:09
よしっ♪♪〜
お風呂入ってくるなりよ
そしてあがったら、さっそくコロニーころにー頃に〜♪
それにしてもこの前の田もステのリピが止まらないなり
暖かそうなふとももといいほっこりするなりよ
ついふとももとあそこに目がいくなり
なんかもっこりしてたなり
つい写メとったなりよ
これをおかずにコロニーするなり
ごめんね翔さん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:13:45.23
キスシーンどうも 誰とも なかったみたいだね!!良かった!
これ、今日、あったら嫌だからリアルタイムで見る勇気がなくて・・・。
後で動画サイトで見ますww
そういうシーンがあったら 前後は見ても そのシーンは目をつむっておかないと駄目なウブな私ですw

櫻井のファンは あまりにも理想が高過ぎて 現実がちゃんと見えてないタイプの人が多そうだから
刺激が強すぎるよね><

櫻井の投げキッスも可愛かったんだろうな。「SUGAR」最高だよね!
次のCDも何枚も買ってコンプリートしたくなるくらいカップリングの曲がいいといいな!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:15:34.27
テンプレ=作文爺と思ってたけど櫻井叩きの為に相葉上げしてるんだと思ってた
消えたということはガチ相葉ヲタだったのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:12.36
最終回、キスシーンがありませんように。
リアルタイムで観て キスシーンがきそうなとき目とじるのと 次の日、ありなしを確認してから
動画サイトで見るのとどっちがいいかな?

もう いい年なのに こんなことでこんなに動揺するなんて 自分はウブで真面目な人間だと
思うw 櫻井とちゅーってするの毎晩妄想するから///
頭にちゅっちゅしたら櫻井も毛薄くなるのかな?BY VS嵐ネタ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:19:15.56
夜会では 料理される前の鴨や鴨料理がでてきたとき 小窓で櫻井がずっと嫌そうな哀しそうな顔してたのに
一緒に悲しくなったり 櫻井の思いやりや優しさの心が感じられてほっとした。

アフラックのCMしてる子の前で料理前の横たわった鴨の画像を流さないで欲しい><

アヒルと似てたし。アヒルは櫻井の大事なお友達だし長年の相棒だよ。
だから鴨料理とかの画像流すのはよくないww

夜会でノラさんの元カレ設定で 戻ってきてくれ〜は面白かったし イタイキャラの人への
思いやりが感じられてよかったw
何の動物に似てるかで「僕はリスに似てる」とかねw げっ歯類系なんだ。
おーちゃんが「自分はハムスターに似てる」って言ってたのも嬉しかった。
ハムスターが一番かわいいもんね。櫻井もリスっていうよりかはハムスターだね。
リスはスタイルがいいからね、もっとずんぐりむっくりしてダサいスタイルの生き物じゃなきゃね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:24:26.54
>>41
それで思い出したけど櫻井アンチのテンプレはトムがやってるんだとずっと思ってた
堀北の現在にショック受けていなくなったのかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:29:46.18
サンジャポで櫻井にインタして泣き出した櫻井ヲタのレポーターいたよね
ああいうのが情報落としてそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:29:56.94
>>48
そのネタをハワイ前にからやってた
で2017年9月に色っぽい発表があるわよ〜ってずっと煽ってた
櫻井の友人のブログやインスタを使ってこの時は櫻井と彼女一緒にいたよとか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:38:29.40
本気で他メンヲタにここで叩かれてるって思ってる人いそうだけど
ほんとは全然違うとこのヲタが敵だったりするんだよなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:06.42
コピペも櫻井叩きも消えたということは相葉ヲタだったのかな
明日ドラマの最終回視聴率出たら覚えとけよ叩きまくってやるとか言ってたよね
ヲタなりかと思ってたんだけど真性だったか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:41:53.37
>>96
タイミング的に相葉ヲタかも?となるけど
多分コピペもアンチテンプレも堀北ヲタのトムだと思ってる
悪質な櫻井の捏造作文もトムがやってた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:41:57.89
>>96
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」全話平均視聴率は8.7%
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:43:06.45
噂板の櫻井スレでやまたろの視聴率落としてた人が俺氏になったという説あったな
櫻井ヲタだったけど本人に相手にされなくて逆恨み
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:46:15.24
>>102
なんでわかんないの?
先僕最終回の数字出る前の日に櫻井アンチが明日覚えとけよと
でも次の日相葉のが出て無風だったという話だよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:47:19.39
贔屓の数年前のカプスレはage緑ひとりで連投してたんだけど
そいつががっからが番協でどうとか語ってるの誤爆
がっからは誰?と調べたら大倉だったことがある
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:22.23
去年の紅白司会発表直後の個人スレ

大野スレ スルー
櫻井スレ 執拗に相葉バッシング
二宮スレ 相葉おめ
相葉スレ 相葉おめ
松本スレ スルー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:01:15.09
番組スレでよく誤爆してたわ
松本VS大野は同一がやってたのがわかって馬鹿らしくなってスレが廃れた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:40.10
おじゃまは殿がゲストだしまた視聴率上がるだろう
夜会また負けそうだ
パリピアは痩せてイケメン
ガマちゃんは太ってる
貴乃花親方よりデブ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:08:06.89
櫻井ヲタはテンプレ貼りが相葉ヲタだってコピペで暴れたことあったよね
最近はスマヲタだってコピペもしてた
あとあけびだか乃木坂だかのヲタだってコピペもやってる
間違いならちゃん謝りなよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:08:43.97
今相葉ヲタがやられてること松本の時も櫻井の時もやられてたはず
松本のときは援護しかないこんなこと今までなかった松本ヲタが犯人かとか
櫻井の時は検証遅れて叩きもなくヲタの愚痴だけで櫻井ヲタがやってたのかってねw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:09:02.60
テンプレが↓にアンカ付けてる
こんなの今まで無かったから真似コピペかも

9 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/20(水) 23:39:04.61
底辺相葉のシワだるブサ葉
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:37.03
相葉ちゃんの熱愛に対して「裏切りだ」「担降りする」
って声があまりない(少なくとも私の周りで)のは
一般人で5年っていうパンチワードもあるけど
ここ何年かの相葉雅紀に嵐としても個人としてもの活動や
活躍ぶりに誰も文句がないってとこ
相葉ちゃんは常に今が1番素敵だってとこ


めっちゃ同意
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:41.25
最近も広瀬すず叩いて炎上した
あと乃木坂も歌詞間違えて叩きまくって記事になった
基地ヲタが雪だるま式にアンチ増やしてる
可哀想な翔ちゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:28:15.92
ラジオで殿が二宮の話したり黒うさが松潤の話したりしてたけどフルチンの話は誰もしたことないよ
先輩に嫌われてるね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:32:45.27
@yuuukan_miya
相葉ちゃんの熱愛に対して「裏切りだ」「担降りする」って声があまりない(少なくとも私の周りで)のは一般人で5年っていうパンチワードもあるけど
ここ何年かの相葉雅紀に嵐としても個人としてもの活動や活躍ぶりに誰も文句がないってとこ
相葉ちゃんは常に今が1番素敵だってとこ
2017年12月18日
490件のリツイート 2,085件のいいね
@azarassy
ば担はやさしいなあとさまざまなツイート見てきゅんきゅんしている
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:34:51.30
       White(3  Doors(3  応答(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  320,606  138,221
水      ***,***  125,387  *43,226
木      ***,***  *51,959  *17,911
金      ***,***  *30,983  **8,082
土      ***,***  *23,127  **6,663
日      ***,***  *18,392  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  ***,***  570,454  218,481
週間枚数  ***,***  571,386  218,972
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:37:25.89
>>212
アニキwわざとらしくね
堀北爺ってスマスレまで出入りして書き込みしてんだw
ジャニスレ出入りして女のふりして書き込みしてるとかニート爺ドン引きだわw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:40:20.86
次は嵐二種にして見た目上平成が嵐を抜かしたように見せて
世代交代したって煽るかもね事務所主導で
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:43:15.25
貴族の時のコピペまとめは改変なし
先僕の時は櫻井に改変し一言添え
貴族の時のコピペは萌えツイ誉め記事貼り
先僕の時は無し
貴族の数字の擁護は誤差の範囲
先僕の時にはそんなレス一切無し
貴族2話の数字出てコピペしばらく消えた
相葉熱愛出て櫻井コピペ消えた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:45:45.21
ガチだし認めればいいのに
アモーレの英語のとこプロポーズじゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:46:00.98
本人の意思もあるだろうし解散騒動で敵媒体に撮られてもコメントしないっていう事務所の方針なの
コメントなしを責める方がおかしいわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:56:12.69
相葉ヲタも嫌な予感がするのか知りたくないって言ってるよ
だから外野は黙っとこうよ
余計なお世話だよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:58:46.99
結局否定した大倉がガチだったり、付き合ってたと大野が本当に友人だったりしてるんだからコメントじゃわからんよ
完全に否定したって付き合ったことになれるんだし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:04:31.19
ある媒体では、人気グループに所属の『A』を追っているのですが、お相手女性に少々問題があることから、こちらも報じられた途端に大炎上することは必至です」(週刊誌記者)

次の熱愛発覚はAになるか、それとも別のジャニーズが尻尾を掴まれてしまうのか。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:04:43.53
本気で合成って思ってるんだ
加工することはあれど合成はないでしょ
あそこまでされて合成ですはあり得ないな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:04:50.17
記事なんていくらでも書きようがある
写真の彼女は別人じゃないでしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:12:39.74
その時相当もやったから蒸し返したくもなる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:13:43.31
相葉の彼女が何もリアクションしてこないのが認めたと同じ
一般人が画像晒されたら生活に支障きたすから否定する
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:14:09.12
ツーショありそうなんだけどね
流石にまだ出せないのかも
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:18:22.13
嵐は2年ごとに引っ越して住所特定されないようにしてると聞いたけど相葉みたいに分譲だったら住所バレても引っ越せないじゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:18:24.89
>>422
相葉は好みでも真逆のタイプが好きだわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:19:30.27
まなみのときはヤンキーちゃんに出てたとかいついつ引退したとか金曜日に即特定できるヒント載せてたんだよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:19:32.28
>>434
つなぐ歌うだろうから黒とか暗い色だな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:20:43.93
相葉がメンバーの住所知りたがるの今考えると怖いな
自分だけ分譲で特定されやすいからいざとなったら売る気だったんじゃね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:20:45.40
>>454
元タレントだったらそれなりなはずって
思っとく
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:24:03.28
>>450
ポストは何度も訴えられてるよ
最近で有名なのはデビ夫人だけど損害賠償勝ち取るまでに3年かかってるし賠償金は微々たるもの
それにそのことは報道されないから真実は広まらない
やるだけ損なんだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:26:25.98
相葉ガリガリなのに彼女なんであんなにぽちゃぽちゃしてるんだろ
料理の食べ残しとかで太るのかな
おかあさんみたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:26:27.41
あの位置授乳後に見えちゃってなんかゴメン
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:27:51.47
美人だったらどこ隠してもどのアングルでも何着てても様になるよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:28:11.19
安めぐみみたいだね
抱き心地良さそう
まーくんはすごいまーくんカッコいいって甘やかしてくれてそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:31:20.37
>>543
近所にいる主婦ぽいお母さんさんぽい
優しい雰囲気はありそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:33:43.63
二宮も櫻井も松本も捏造記事でても何も言わなかったよね
ツーショもない創作記事に反応するほうがおかしいからだよ
相葉の記事も捏造記事にみえるから何も言わなければそれでいい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:35:08.65
>>572
その歳ならまだそんなに崩れないよ
元々の体型だったり出産後は変わるけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:35:51.20
スタイルいい女なんて連れて歩くにはいいけど生活には必要ない
ママみたいに全部やってくれるそこそこの女が一番
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:39:04.26
>>579
相葉ちゃんの胃袋をガッチリ掴み、相葉ちゃんのパンツを洗い、相葉ちゃんを褒めて甘やかして励まし、性欲もちゃんと処理してくれてるんだね、この人が
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:39:25.58
相葉が数年でカッコよくなったから彼女のおかげみたいなのなんだかね
相葉みたいなタイプは30代から普通にカッコよくなっていくよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:40:07.33
ヲタに相手特定させようとクサイゾーが嗅ぎ待ってるんだろ
自分らで何一つ掴まずヲタフォローして情報得るハイエナだから
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:42:50.76
>>618
でも実はおばさんはおじさんには興味ないんだよ
キラキラしたアイドルが好きなの
所帯染みたらおばさんだって離れるよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:44:13.19
>>608
じゃなくて紅白と演技仕事あったからビジュアル整っただけで
それまでは一人老けて皺皺だったはずなんだけど都合よく忘れたの?
ビジュアルが良いならスタッフが気を付けてるだけで女関係ないわ
女のお蔭で生まれたのはリア充感くらいだろうが
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:45:06.28
>>584
東京でしかも超高級住宅街で
今時あのダウンもいないから
地方出身だからだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:48:42.99
なんだかんだ言いつつもきっと当日は何事もなかったかのように歓声が上がるんだろう。
相葉さんだってケロッとしてるかもしんないしね。
昔とは違って大人になったし、そもそもがドライな人だし、
こんだけ稼いだらもうファンが減ろうが痛くも痒くもないんじゃん?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:49:10.39
あれだね、相葉雅紀に夢見すぎてたんだね。
いい人だし優しい人ってのは変わらないだろうけど、
多分オタの気持ちを根本的に理解はしてくれなさそうだし、できなそう。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:49:26.70
>>636
30過ぎたらかっこよくなったよ
それまで酷いときは確かにあった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:49:45.56
ファンには優しい。でもバラエティーでの反応を見る限り、
いわゆるジャニヲタや嵐ヲタと括られる分類に対して嵐のなかで
一番理解がないのは相葉さんだと思ってる。
相葉さんにとって理解できない人種がヲタというか。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:50:32.41
>>676
素人一般人無職だったら嫌なのはそういうこと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:51:08.59
つーかさー、やっぱり、、毎日家で待ってる女がいるってキツすぎん????
無理すぎん????
同棲バレはあまりにも強烈でエグみが強い。
せっかちさんも早く家に帰りたいがためですか?
今この瞬間も愛を育んでるわけですね?つ、つら、、
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:52:53.67
>>675
そりゃそうだよ
ジャニ入る前からモデルやってて13くらいからジャニにずっといる人だよ?
普通の人であったときなんか殆どない奴じゃん
見た目はすげー地味だけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:53:19.39
あーばさんがいい人であればあるだけ妄想、幻想が止まらない。
二人で笑いあってる姿が離れない。
あの笑顔はファンのものだったのに…。
トイプー女のものだと思うと、発狂しそう。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:53:32.88
>>691
好みあるからね
好きなタイプじゃなかったら何も感じない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:55:18.50
トップアイドルと付き合えるシンデレラ報道の姫
櫻井嫁ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/images/photo_top.jpg
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:55:52.37
当初は「悲しさ」が勝ってた相葉担の皆さんの感情が
「怒り」にシフトしていってるところに葛藤を感じる、
すごい気持ち分かる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:57:02.22
>>614
この写真Yahooトップに出たすぐの時は加工が雑で櫻井の周りに加工した白線残ってた
コメント で指摘してた人いてその後からその線消されてたよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:00:46.92
>>750
じゃなくてで知り合って
楽園で付き合いだして
アモーレで婚約って感じ
歌詞がぴったり
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:06:06.28
相葉の話題なのに櫻井ヲタワラワラ
早朝相葉ネタで盛り上がってたのが櫻井ヲタ
小川の写真貼られたらムキになって捏造言い出す尻尾を出す能無し櫻井ヲタ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:09:02.43
彼女の身元とか週刊誌に知られて今後マンション行けないよな
とりあえずトイプー連れて歩くのは無理
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:15:36.92
メールもラインも普通に使ってるし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:18:01.20
大手企業でラインで連絡禁止のとこあるからね
セキュリティ信用できないから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:20:21.61
>>868
会社それぞれだからジャニーズはいいんじゃないの
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:22:32.72
ラジオでなに話してもネットニュースになるから
最近は食べ物の話とか多かったみたいだけど
それさえも匂わせだと言われるのなら昔みたいなぶっちゃけ話のほうがいいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:22:45.96
櫻井ヲタ

ノーコメで完全スルーが一番きつい。
どう考えてるのか全く分からない。
こっちの反応に何も答えてくれないって本当虚しくなるだけ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:23:57.73
櫻井ヲタ

ノーコメで完全スルーが一番きつい。
どう考えてるのか全く分からない。
こっちの反応に何も答えてくれないって本当虚しくなるだけ。

闇を抱えてる櫻井ヲタ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:27:20.13
櫻井ヲタ

ノーコメで完全スルーが一番きつい。
どう考えてるのか全く分からない。
こっちの反応に何も答えてくれないって本当虚しくなるだけ。

櫻井嫁ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/images/photo_top.jpg
/DIn7m9NV4AIVcgL.jpg
http://i.imgur.com/Zr2XpZR.jpg
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:27:44.66
櫻井ヲタ

なんかほんまお花畑ってええよな、翔くんのファンサの話でノーコメントゆーてるのにも、さすがとか言えて。
何がさすがなん、いつまでその変なポリシー貫くん。
こっち金はろてんねん。
平等ってゆーなら、アリーナ以外だけでもファンサすれば?
物理的距離近いねんから目線だけじゃなくて行動に移せば?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:28:54.84
櫻井ヲタ

ファンサがコンサートの醍醐味と考えている私から言わせていただくと、
ファンサに関してはノーコメント=ファンを舐めてるという解釈でよろしい?
櫻井くんのために時間もお金もかけて頑張って作ったうちわを
、あなたは仮に見たとしてもやらないっていうことは、
そのファンの気持ちを弄んでるからね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:29:31.32
>>907
信じてないよ
芸能人なんて嘘言わないとやってられない職業だし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:30:59.46
>>911
未来の子供に食べさせてあげたいとかね
週刊誌出るタイミングわかってたんだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:31:58.05
お花畑
櫻井はあと10年は無理って言ってたよ
相葉もラジオで言えばいいのに

現実派
渡部が結婚した時に俺も負けてられないと言ってた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:32:45.08
櫻井ヲタ

お花畑
櫻井はあと10年は無理って言ってたよ
相葉もラジオで言えばいいのに
10年後て福山が結婚した歳くらいだな
嵐だとそれが現実的なのかもね


現実派
渡部が結婚した時に俺も負けてられないと言ってた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:37:47.66
何故か本誌の記事をお気に召された小川アナ(部屋を盗撮されてるのに)一つだけ訂正させてください…

さすが図太いね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:39:07.37
相葉と二宮は嫁の尻に敷かれるタイプまたは気の強い嫁を貰う
櫻井は仮面夫婦 以外に冷えた家庭生活を送る自分主導
大野は縛られるのが嫌だから結婚しないするとすれば一夫多妻制向き
松本は有名人と結婚するが家に帰らず浮気三昧
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:41:02.97
嵐アンチの方々はドラマもバラエティもラジオも追いかけてるよ
それでこれパクリだ下手だ口パクだとずっと騒いでる
どこの人たちかはおおよそ予想ついている人多いと思うけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:42:17.64
>>944
結婚嫁子供家族の話ってこの一年くらいで急に多くなってる
婚約したんでしょアモーレの英語の歌詞がプロポーズだって
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:45:32.46
>>976
ソロやりたいこと毎年明確なんだから
明確なテーマは伝えてるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 5分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況