X



トップページ年末年始番組
1002コメント204KB
ツーブロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ブーイモ)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:02:36.31M

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:27:29.480
>>65
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:45:37.010
最初はジャケットだよ
スマスマでバングルオソロじゃね!?船長のじゃね!?ってなって
黒うさサイズ合ってない
いつかのジャケットギギギ思い出すって言ったのがワシ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:10:25.250
一部アンリーに関しては可哀そうだなって思う
去年船長が裏切り者扱いされて叩かれたのが辛くて
それを他のスマメンに八つ当たりしてるうちに
なりすましアンリーに取り込まれた
今は自分達でも冷静な判断なんて無理な状態にされてる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:17:11.100
>>115
多くの船長ヲタは健気に頑張ってスマの帰って来る日を待ってるんだよね
そういうまともな船長ヲタは去年から一番辛い状態に置かれてたと思うのだけど
ずっと4人を応援してくれてきた
今からは船長の応援のお返しの番だと思ってる
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:24:11.06d
状況が厳しい時でも船長らしさを維持してた船長の強さを信じてるよ
もちろん船長以外のスマの事もね
みんなスマである誇りを頑張って踏ん張って守ってるもん
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:33:44.290
>>159
妄想だよ
森はそんなこと言ってない
実はTOKIOの松岡としか連絡とってなかった
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:41:47.270
>>270
黒猫可愛いってすごいよ
どー見ても小さいおじさん
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:49:43.290
>>296
ところがどっこい
おじゃまがフジテレビなんで
黒うさはできるんだなーこれが
めちゃイケもフジだからだよ
事務所関係なしだよ

アニキのつよこはできません
アニキはフジの番組持ってないからね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:01.420
たぶん吾郎スレの末端P
テレビジョンの写真を意地悪そうな顔って
連番で叩いてた
でも何枚もある中でああきっとこの写真のこと言ってるんだなと予想したw
他は素敵でした
本当に性格悪いね365
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:49:12.380
365みたいな基地ってどのタレントにもいるよ女優にも多い
わざわざテレビの一瞬の画像をネット中に貼りまくったり雑誌の映りの悪い写真だけ貼りまくったり
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:59:55.880
今日発売のザテレビジョン見た?
あんなに悪人ヅラになった木村を見たら木村は確かに事務所に残って正解かもねって叩いてたヲチされてた人か

テレビジョンどれもよかったよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:46:54.520
さんまさんのファンによるとさんまさんがインスタを強く意識したのは7月に表参道でNetflixのCM撮影してた時
そのときの写真がインスタ席巻して話題になり
それからさんまのまんまのナオミゲストの時にナオミのインスタに
パクリでもなんでもないので
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:17:28.760
黒猫がどうする気なのかは本人しかわからないけど
早く事務所を出てほしいとは思ってるよ
ブサイクアルバム出たから一つの肩の荷は下りたんじゃないか
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:34:34.420
黒猫が歌番組やるたびにAKBいたの
秋元枠で番組続けるためだったかも
秋元枠でも歌番組でもなくなった
かけ算も堺正章たけし秋元康とか
ゲストがみんな権力ありそうだし
おさむも関わってた
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:36:48.700
スマは公式のサポーターじゃないから
財団の主催するサポート支援センターのサポーター
今色んな人が五輪パライベントにも関わってる
スマはむしろかかわってない感じだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:18:54.000
林檎が諦めたくないって言ってた意味がなんとなく分かった
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:25:47.480
黒うさと肩組んでるのはアニキだって
アニキツイでばれてたんじゃなかったっけ
あのヤンキーの衣装の一部が見えるって
だったら他も監督とかじゃないでしょ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:46:43.070
仕事で無理だったけど監督発表後の一番熱い時間にここ来たかったよ
児玉監督とは華麗の時から次なにかやりましょうって約束してたと思う
華麗の世界観て5スマ映画見たかったー
まだ諦めてないけどね
3人が縁を繋いでくれてよかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:03:02.070
>>732
有名な子なのかな?
何に出てた?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:18:03.180
ザテレビジョンの船長ページのイメージカラーが赤でパリピアが桃黄緑
そういうの嬉しいしジャニばっかりの中に退所したパリピアいるのも不思議で
変わりながら変わらずいられるそれが得意のFormって歌が聞こえてきた
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:31:57.860
【芸能】紅白辞退「SMAP」の大晦日 “木村以外”で解散の宴

1: 2017/01/01(日) 19:09:28.65 ID:CAP_USER9
「最後はせめてステージで」というファンの声も虚しく、NHK紅白歌合戦に姿を見せることなく解散となったSMAP。実はこの12月31日の夜、メンバーの姿は「紅白」会場から数キロはなれた港区の飲食店にあった。

この場に集ったのは、木村拓哉を除く4名。中居正広、稲垣吾郎、草なぎ剛、そして香取慎吾による“解散の宴”は店の営業時間を過ぎても続き、除夜の鐘がすっかり打ち終わった午前2時まで及んだ。もちろん、4人の絆を深める会に他ならない。
そして、この会には“あの人物”も同席していた――詳しくは「週刊新潮」1月5日発売号にて。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:40.640
「新しい地図」ってスマ達が集まれるところが出来たのが大きい
そこでやってることが今までのスマを継承してるから
スマとしてこれからもやっていくんだなってわかった
だから2人も必ず来るって確信が持てた
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:02:13.370
3人はゼロになると覚悟したって言うけど
ゼロになんかなれる訳がない
30年トップで走ってきたっていう重みは
事務所やグループ名とは関係ないんだよ
グループ名はいずれ取り戻さばいいさ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:58:03.540
おっとすいません間違えた
不細工になったとか老けたとか言ってないのよ
顔つきでもなく、本当に顔が変わっちゃった
ってここの人達は本当に思わないの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:07:29.630
>>973
スマ5人も純情だし太田さんが地図を応援してくれてるのは
そこがスマの拠点になるとわかってるからだと思う
いずれ船長も来るってわかってるから一生懸命やってくれてるんだと思う
ピーちゃんも船長の純情ヲタだからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:08:57.91a
前回の番宣ラッシュの時キムタクでツイの検索かけると「キムタク老けた」がいっぱいだった
「キムタク老けたけどかっけー」もあったな
今回は「キムタク若い!」が多いかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況