X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001悠木碧 (2級)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:53.98
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して新人声優の水着で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2017/06/21/DCxVX4eVYAALgv4-1-1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:04:32.71
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:08:45.93
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を貼って自演レス
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:21:13.91
>>2
テンプレコピペの足跡
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

第48回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その244
111: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd7a-s5BS) 2017/10/22(日) 13:42:10.71 ID:4CI65u99d
>>50 
山口なんて開票しなくていいぐらいだし

今期アニメ「少女終末旅行」神回。3話で化ける。一話で切った奴は今の内に戻ってこい [676450713]
51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS)
2017/10/21(土) 11:06:00 ID:
百合があるなら見るけど

「運転したらあかんよ」警官の配慮無視 酒気帯び容疑で男逮捕 [956093179]
0023 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS) 2017/10/19 17:23:16
「あかんとは言うたんですけどねぇ」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:21:30.15
>>2
テンプレコピペの足跡
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

【NZD】キウイを語るスレ668匹目【kiwi】
0010 Trader@Live! (スプッッ Sd7a-s5BS) 2017/10/23 18:56:03
面倒くさいこっちでええやID:EwIqRy+nd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508749768/l50#

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:21:47.72
>>2
テンプレコピペの足跡
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:22:04.80
>>2
テンプレコピペの足跡
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止];2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#
http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:22:22.01
>>2
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]©2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:22:38.88
>>
テンプレコピペの足跡

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 160周目 [無断転載禁止]3ch.net・ [無断転載禁止]2ch.net
66名無しさん@お腹いっぱい。(スッップ Sd1f-TajK [49.98.164.154])2017/09/01(金) 13:22:09.67ID:QueY8KStd
>>58
チャージあまり意味ないんだな

【欅坂46】原田葵って初期と比べると大人っぽくなって美しくなったな。小学生とかいってごめんなさい
499:名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 01:10:03.68 ID:C24eQLbfd
>>483
よくわかってるわ

=LOVE 初めての全握ラクーアはじまった
http://equal-love.club/eqlove-akusyu-no1-1081.html
100:47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd1f-TajK)2017/09/05(火) 18:39:04.88 ID:dyDIiArzd
やばい
踊ってる衣織めっちゃかっこいい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:23:04.76
>>2
テンプレコピペの足跡

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 160周目 [無断転載禁止]3ch.net・ [無断転載禁止]2ch.net
66名無しさん@お腹いっぱい。(スッップ Sd1f-TajK [49.98.164.154])2017/09/01(金) 13:22:09.67ID:QueY8KStd
>>58
チャージあまり意味ないんだな

【欅坂46】原田葵って初期と比べると大人っぽくなって美しくなったな。小学生とかいってごめんなさい
499:名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 01:10:03.68 ID:C24eQLbfd
>>483
よくわかってるわ

=LOVE 初めての全握ラクーアはじまった
http://equal-love.club/eqlove-akusyu-no1-1081.html
100:47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd1f-TajK)2017/09/05(火) 18:39:04.88 ID:dyDIiArzd
やばい
踊ってる衣織めっちゃかっこいい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:23:22.52
>>2
テンプレコピペの足跡

【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237]) 2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ
ガソリンRSは認めるwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:23:39.43
>>
スマスレ立てた奴がテンプレアンチと同じ板出入り
【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85 
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:23:55.71
>>2
スマスレ立てた奴がテンプレアンチと同じ板出入り
【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85 
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:24:14.10
>>2スマスレ立てた奴がテンプレアンチと同じ板に出入り
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88 
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど…
そこまで逃げ回って効率とか
楽しいのかと思ってしまう
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:24:31.63
コピペまとめの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。 [無断転載禁止]2ch.net [524061638] 
http://leia.2ch.net/...overty/1506554433/14&;#160;

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:25:51.21 ID:rM9ijyR8a 
2017年にもなって溶け残りが解消されてないのは異常 
売るために大量に使わせたいならちゃんとやれ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:24:49.27
>>17
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:25:06.76
>>17
コピペまとめの足跡

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:25:23.16
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:32:01.29
櫻井叩かれると相葉巻きこまれて
相葉叩かれると櫻井巻きこまれるのはヲタ同士が争ってるからか
貴族と先僕だってどんぐりの背比べ状態だもんな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:33:56.76
先僕のプロデューサーが視聴率下がったって

『先に生まれただけの僕』ついに16日で最終回…早いですね。。
視聴率は今週また少し下がりましたが、数字には表れない、厚いご支持を頂いてる実感があります。
毎週有難うございました、最終話も宜しくお願い致します
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:41:52.27
おじゃマップが6%なのも櫻井のせい?
正月ドラマの裏は君の名はになってた
どの道爆死だけどあったほうがよかった?
櫻井に感謝じゃないの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:42:28.81
日テレバラで二桁ないとヤバイ
レシピとナラタージュはもう終了したの?
話題にもならないね
先僕は話題だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:43:08.04
pinkの櫻井アンチスレは去年の年末にも貼られてたから見たことあるんだけど
このスレ新規増えたのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:43:36.24
櫻井叩かれると相葉巻きこまれて
相葉叩かれると櫻井巻きこまれるのはヲタ同士が争ってるからか
貴族と先僕だってどんぐりの背比べ状態だもんな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:44:40.66
相葉ヲタのピンクとしたらば
普通に去年の年末に晒されてたよね
ほんの1年前だよ
先僕終わったらコピペの生きがいがなくなるな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:45:10.50
貴族探偵月9ワースト4位
最後の相葉で下げた
しやがれの相葉のコーナーいらんわ
先僕コケは相葉のせい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:45:24.75
したらば他メンアンチスレ上げろ
相葉ヲタだったよね
お前ら本当に櫻井が好きだな
いつまで櫻井櫻井やってるんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:45:36.19
アンチのせいにしてるけど内紛だよな
櫻井アンチは相葉ヲタだし
コピペ我慢できません
相葉が言われたことは櫻井に変えてコピペ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:45:54.54
おじゃマップが6%なのも櫻井のせい?
正月ドラマの裏は君の名はになってた
どの道爆死だけどあったほうがよかった?
櫻井に感謝じゃないの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:47:04.24
pinkの櫻井アンチスレは去年の年末にも貼られてたから見たことあるんだけど
このスレ新規増えたのかな
相葉ヲタのピンクとしたらば
普通に去年の年末に晒されてたよね
ほんの1年前だよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:48:50.97
コピペは嵐ヲタの内紛にしたくないのか?
自分が書いた元のレスから櫻井ヲタが〜してるってレスだけコピペしないのな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:53:27.07
後ろのヲタクがJALの機内販売をクレジット決済してて、

CAさんから
「ライブ楽しかったですか?」
「緑はどなたの色なんですか?」
って質問されてw

そしたら前の席のJrたちがぼそっと
「相葉くん。」
「ちょっおまw」
ってわちゃわちゃ

通路挟んで隣には野澤くんがスヤスヤ寝ておりました。
天使たち…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:53:36.84
正月ドラマの裏は君の名はになってた
どの道爆死だけどあったほうがよかった?
櫻井に感謝じゃないの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:54:15.08
先僕のプロデューサーが視聴率下がったって

『先に生まれただけの僕』ついに16日で最終回…早いですね。。
視聴率は今週また少し下がりましたが、数字には表れない、厚いご支持を頂いてる実感があります。
毎週有難うございました、最終話も宜しくお願い致します
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:54:51.85
ベイスト20171210

今日もね、2分以上にわたって相葉くんの話題で連呼ですよ。
なので、残しておきます

.゚ー゚)「相葉くん」「相葉くん」「相葉さん」「あのひと」・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:55:43.40
やっぱり、去年の紅白は
サプライズが多く、
知らされて無かったことが多かったんだと…
嵐さんがMCで、話していました。
相葉さんその場その場の対応…
本当におつかれさまでした
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:55:59.89
アンチのせいにしてるけど内紛だよな
櫻井アンチは相葉ヲタだし
コピペ我慢できません
相葉が言われたことは櫻井に変えてコピペ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:56:07.07
したらば他メンアンチスレ上げろ
相葉ヲタだったよね
お前ら本当に櫻井が好きだな
いつまで櫻井櫻井やってるんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:56:26.08
貴族探偵月9ワースト4位
最後の相葉で下げた
しやがれの相葉のコーナーいらんわ
先僕コケは相葉のせい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:57:35.25
智くん

頭の上でクッションを抱いて寝て起きてすぐにケーキを食べて…
楽屋でのこのユルさから、いざ本番となると声が擦れることなく体力落ちることなく最後まで美声を響かせ、キレキレに踊る
みなが天才だと思ってたと言うはずだね
最高のパフォーマンスを見せるために、きっと沢山の汗を流したね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 15:58:46.25
メモ『untitled 福岡最終日』

光でだったか、相葉ちゃんと大野くんが腰をぶつけるダンスがあって、
私相葉ちゃんのことすごい細いと思ってたけど、大野くんと腰ぶつけた時に、

大野くんほっっっっそ!!!腰ほっっっっそ!!
相葉ちゃんの3分の2しかない!!!!

って衝撃受けた…すき…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:04:27.75
翔さん「12/10くらいって紅白はなにか打ち合わせとかしてたの?」
相葉さん「俺のときはほとんどがサプライズだったから、打ち合わせはあまりしていない。本番で知ることが多かった」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:05:15.12
先僕は玄人受けがいい
ギャラクシー個人賞いける
なんで二宮は紅白で叩かれないの?
先僕終わったらコピペの生きがいがなくなるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:08:11.91
(*’◇’)(ニノは)空き時間につきっきりで戦う系のゲームの勉強会まで開いてくれて。マンツーマンで1時間ぐらいやってたね。

にのあいクラスタ「ちょっとまて」

(マンツーマン?1時間?いや、私らの知ってる相葉さんとゲームしたい二宮和也はコレですけど。何やってんの?好き。)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:08:31.52
日テレバラで二桁ないとヤバイ
レシピとナラタージュはもう終了したの?
話題にもならないね
先僕は話題だな

日テレはバラ強いけどドラマは弱い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:08:51.21
二宮談

相葉くん基本的にせっかち
俺は、相葉くんが振り覚え悪いと思った事ない
あの人せっかちなんだよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:09:19.46
後ろのヲタクがJALの機内販売をクレジット決済してて、

CAさんから
「ライブ楽しかったですか?」
「緑はどなたの色なんですか?」
って質問されてw

そしたら前の席のJrたちがぼそっと
「相葉くん。」
「ちょっおまw」
ってわちゃわちゃ

通路挟んで隣には野澤くんがスヤスヤ寝ておりました。
天使たち…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:10:19.78
紅白にカンコックが出るとカンコックがいる方が勝つって言われてるけど今年紅組にカンコックいるよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:11:56.74
BAILAジャニーズ連載
第1回 櫻井翔くん
第2回 木村さん
第3回 加藤くん
第4回 滝沢くん
第5回 相葉くん
第6回 亀梨くん
第7回 大野くん
第8回 KinKi Kids
第9回 山下くん
第10回 松本さん
第11回 二宮くん
第12回 Hey!Say!JUMP
第13回 木村さん
からのキスマイちゃん〜〜!!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:18:36.28
【王様のブランチ 12/9】
2017年男性タレント
CM起用社数ランキング

第3位「相葉雅紀(嵐)」
第5位「二宮和也(嵐)」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:19:05.60
485 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 15:39:06.98 ID:rRqzyska
木村CMもう1つくるみたいよ
中居も1つ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:20:25.23
にのあいの恐ろしいところは普段のエピソードは圧倒的にTOPなにのみやくんの言動によるものばかりなのに
時々あいばくんがとんでもない爆弾を落としてくるところ
今年の相葉マナブの思い出を『やはり二宮くんが来たこと』ってけろりと答えちゃうあいばくん、そういうとこだから!!!
#相葉マナブ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:22:01.83
やっぱり、去年の紅白は
サプライズが多く、
知らされて無かったことが多かったんだと…
嵐さんがMCで、話していました。
相葉さんその場その場の対応…
本当におつかれさまでした
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:22:10.02
したらば他メンアンチスレ上げろ相葉ヲタだったよね
お前ら本当に櫻井が好きだな
いつまで櫻井櫻井やってるんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:22:56.32
翔さん「12/10くらいって紅白はなにか打ち合わせとかしてたの?」
相葉さん「俺のときはほとんどがサプライズだったから、打ち合わせはあまりしていない。本番で知ることが多かった」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:25:07.60
二宮談

相葉くん基本的にせっかち
俺は、相葉くんが振り覚え悪いと思った事ない
あの人せっかちなんだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:26:21.13
相葉叩かれると櫻井巻きこまれるのはヲタ同士が争ってるからか
貴族と先僕だってどんぐりの背比べ状態だもんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:28:57.00
先僕の裏が弱いかどうかは分からんがNキャスが毎回とってるのとナスDがまたぎ
土10は裏の新・情報7daysニュースキャスターが14%取るから何やっても取れない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:31:30.90
したらば他メンアンチスレ上げろ相葉ヲタだったよね
お前ら本当に櫻井が好きだな
いつまで櫻井櫻井やってるんだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:33:10.07
>>183
自分が元のレス書いたんだけどある部分だけ消してコピペしてるから言ってみた
ヲタの内紛だよって指摘したけどコピペは内紛にはしたくないのかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:33:25.76
しやがれのようなバラエティ番組の後はコメディのほうがいいのかもね
変に社会派みたいなドラマだと重いって思われるのかも
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:33:32.20
しやがれ後もまたぎにしてそのままドラマに突入したらいいのに
中途半端に変な5分番組挟むからチャンネル替えられる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:34:21.32
しやがれの流れのまま見てくれるのってどんなドラマだろうか
しやがれのようなバラエティ番組の後はコメディのほうがいいのかもね
変に社会派みたいなドラマだと重いって思われるのかも
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:34:55.93
二宮談

相葉くん基本的にせっかち
俺は、相葉くんが振り覚え悪いと思った事ない
あの人せっかちなんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:37:35.13
内紛に見せたいから編集してるんだと思ってた
誰も指摘してくれない時は自分で指摘してるんだろうなと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:38:07.08
貴族のときは貴族の感想を言えるようなスレの雰囲気でもなかった
貴族の話が出たら大コケと大根祭りでツイの演技下手コピペをずっと貼られてそのクール終わった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:40:41.76
二宮談

相葉くん基本的にせっかち
俺は、相葉くんが振り覚え悪いと思った事ない
あの人せっかちなんだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:40:59.74
相葉叩かれると櫻井巻きこまれるのはヲタ同士が争ってるからか
貴族と先僕だってどんぐりの背比べ状態だもんな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:42:21.56
若い人はナスDみたり厳しい枠だね
先僕の裏が弱いかどうかは分からんがNキャスが毎回とってるのとナスDがまたぎ
土10は裏の新・情報7daysニュースキャスターが14%取るから何やっても取れない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:43:22.46
禿げ二宮はネズミ男みたい
日テレバラで二桁ないとヤバイ
先僕は話題だな
日テレはバラ強いけどドラマは弱い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:44:39.86
しやがれ後もまたぎにしてそのままドラマに突入したらいいのに
中途半端に変な5分番組挟むからチャンネル替えられる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:46:39.01
●男性部門

1位 遠藤憲一 12社

2位 錦織圭 11社

3位 相葉雅紀(嵐) 10社

4位 DAIGO・西島秀俊・山崎賢人 9社

5位 斎藤工・坂口健太郎・高橋一生・二宮和也(嵐)・濱田岳・松坂桃李・松重豊 8社

6位 綾野剛・鈴木亮平・菅田将暉・松岡修造・松本潤(嵐)・ムロツヨシ 7社
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:49:31.36
>>239
個人叩きより櫻井vs相葉に切りかえた感じ
先僕は玄人受けがいい
ギャラクシー個人賞いける
社長を首にした相葉は大物か?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:49:42.89
櫻井しやがれから下げすぎ
櫻井はもうZEROと司会だけやってろ
問題は嵐には興味あるのに櫻井には興味持たれてないってこと
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:50:13.47
櫻井がオリンピックやるからあれてるの?
しやがれ後もまたぎにしてそのままドラマに突入したらいいのに
中途半端に変な5分番組挟むからチャンネル替えられる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:51:22.27
【王様のブランチ 12/9】
2017年男性タレント
CM起用社数ランキング

第3位「相葉雅紀(嵐)」
第5位「二宮和也(嵐)」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:52:06.67
メモ『untitled 福岡最終日』

光でだったか、相葉ちゃんと大野くんが腰をぶつけるダンスがあって、
私相葉ちゃんのことすごい細いと思ってたけど、大野くんと腰ぶつけた時に、

大野くんほっっっっそ!!!腰ほっっっっそ!!
相葉ちゃんの3分の2しかない!!!!

って衝撃受けた…すき…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 16:56:31.05
untitled12/10MC
相「俺今日チーズケーキ食べた!けっこーあっさりしてたからプリンと半々に食べた。終わったら残り食べていいよ」
翔「俺数時間経って発酵したケーキ食べさせられんの?w」
相「その方が濃厚だから!」
翔「そ、そっかw」

翔くん残飯係みたいにすなwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:09:45.27
嵐 12/10 福岡MC MC終わり際、翔さんが年明けにドラマもあるからね〜って
指差した方向がドラマ確定してる潤くんじゃなかったんだけど、何かあるのかしら…?
言ったあとの翔さんの表情も気になったし、( .゚ω゚)(‘◇‘)(´・∀・`)誰かなにかあるのかな?と期待…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:20:21.17
そもそも櫻井太ってないじゃん
裸も筋肉がっしりよ
みっともない香取とは違う
松本は太いよね
昔はウエスト括れてたのに今じゃ腹出てるという
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:31:32.22
今回のコンサートで櫻井相葉大野が生足さらしてるけど
櫻井がダントツ太いよ
大野は顔がデブいけど細いよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:32:26.27
櫻井おっさん過ぎてびびった
櫻井は顔肉の吸引してもらえよ
二宮の足が内股で完全に女の子みたい
あとやっぱ足長いのね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:32:41.49
福岡では松本の残りを相葉が食べて
その残りを櫻井が食べた
二宮ムッチリしてるよね
ふくらはぎは細いけど太ももは太い
女みたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:33:03.51
櫻井は嵐のラーメンの残り汁が大好きだから
大野って腰細いんだな
こないだグッスポで相葉が63だったから2/3だと42センチか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 17:37:19.61
ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目ヒンガラ目
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:15:06.67
小3の姪っ子が遊びにきてて一緒にアユハピDVD見ながら誰が好きなのか聞いたら「松潤だね。」って。周りも松潤好きが多くて、

あたしが大野さん担だから「なんで松潤じゃなくて大野くんなの?わからないわ〜」と言われ。小学生女子人気も高いぜMJ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:24:39.22
●このスレは廃棄スレ★アンチの工作報告まとめスレ

まわすな二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス

大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 転売屋 乃木坂

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです

ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================

廃棄スレ
終了
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:25:17.44
アンチ●まとめ

(禿) (オッペケ Sr4f-tY3W [126.229.17.28]) 岡田大野ヲタのステマ
山口 ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) スマダスト工
(dion軍) (ワッチョイ cb33-VfN6 [124.209.162.30 [上級国民]])
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp auヒカリ
(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-bzCF [126.253.198.225])大野ヲタ
pw126253198225.6.panda-world.ne.jp
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-b102 [126.199.83.64]) 大野ヲタ
pw126199088237.18.panda-world.ne.jp
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.88.237])
(庭) (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.161.210.152] 生田ヲタ
(カナダ) (ワッチョイ 1f71-iQJQ [131.129.177.184]) 串さしダスト
(大阪府) (ワッチョイ 4f7e-KhpA [49.250.122.104] 大坂北 松本アンチ
(catv?) (ワッチョイ eb2b-xnVX [14.8.129.128]) ケーブル豊島区 スマヲタ
(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fbd-g4iV [219.11.62.2]) 工作画像
(茸) (スフッ Sdbf-c/kN [49.104.34.43])[sage] スマヲタ
東京  (ワッチョイ efa2-WaQ+ [223.132.31.197] サイゾー沼ヲタ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:25:28.57
●アンチまとめ2

名無シネマさん(家) (ワッチョイ fb1e-O7Gb [42.150.240.47])
2回線持ちの二宮ヲタのサイゾー
(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.18] サイゾー
名無シネマさん(庭)(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.17]) 今日
KD182250241017.au-net.ne.jp
徘徊工作ラストレシピ 水曜2.4万は上出来だね
今日だけで4000万稼いだ
(茸) (スフッ Sd43-EClc [49.106.214.114])=:PINKY(山口県) (ワッチョイ 7d18-UKvh [122.251.65.140]
(スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510314484/6

回線変えられる工作員 徘徊アンチ
(庭) (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.182.61])
KD106181182061.au-net.ne.jp
ID:qnFgE0Bha
http://hissi.org/read.php/movie/20171114/cW5GZ0UwQmhh.html
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:25:38.88
●アンチまとめ3
女ネタアンチのIPばれる●角川テレビジョン記者疑惑濃厚

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 11:00:41.26
葵つかさ
600 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-OCIC [182.251.241.12])2016/10/19(水) 10:12:22.99 ID:JIFl4g3ca
斉藤和義とか岩井俊二からの寵愛も謎
いや、そこがいいんだけど
斉藤和義、岩井俊二から寵愛されてる葵つかさ
ナラタージュを絶賛する岩井俊二
182.251.241.12
ホスト名 KD182251241012.au-net.ne.jp埼玉
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512562681/8 風俗AV選挙のステマ テレビジョン風俗紙
風俗角川不買を
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512567549/1
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:25:49.92
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 08:37:15.64
●松本錦戸アンチ4、生田有村井上ヲタの草加工作員。スペース連投でばれる

345 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:42:01.79
>>343コケまくってるのにむかつく
376 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:52:36.15
日刊スポーツの主演男優賞に生田きたー
378 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:54:08.24
>>376生田おめ
383 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:56:20.28
主演女優に有村もいる
公式になんで有村が主演って突撃しないでね
400 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:59:39.17
>>386その理屈が松本ヲタには通じ内
419 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 07:02:41.42
この先有村が主演女優賞を取るたびに松本ヲタが暴れそう

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511141909/128
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511141909/149
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:26:01.50
●櫻井アンチまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:26:11.85
追加●アンチまとめ3
女ネタアンチのIPばれる●角川テレビジョン記者疑惑濃厚

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 11:00:41.26
葵つかさ
600 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-OCIC [182.251.241.12])2016/10/19(水) 10:12:22.99 ID:JIFl4g3ca
斉藤和義とか岩井俊二からの寵愛も謎
いや、そこがいいんだけど
斉藤和義、岩井俊二から寵愛されてる葵つかさ
ナラタージュを絶賛する岩井俊二
182.251.241.12
ホスト名 KD182251241012.au-net.ne.jp埼玉
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512562681/8 風俗AV選挙のステマ テレビジョン風俗紙
風俗角川不買を
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512567549/13

ID:NM9tXvgR
http://hissi.org/read.php/tvd/20171127/Tk05dFh2Z1I.html
ガセキチ1号です IPアドレス:210.153.228.125
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 18:26:24.95
●このスレは廃棄スレ★アンチの工作報告まとめスレ

まわすな二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 転売屋 乃木坂

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです

ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================
廃棄スレ

終了
0389BAILAジャニーズ連載 不買を徹底
垢版 |
2017/12/11(月) 18:29:38.94
スタイルステマいつもの相葉ヲタ 不細工そらし
つよポンステマ 在日草加がラミの工作

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/991
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/995
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/987
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/985
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/980
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/934
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/923
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/920
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512953933/376
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512953933/355
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512953933/352
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512953933/349-351
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512953933/343
草なぎ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512953933/131
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 19:11:17.87
「どの映画でもドラマでも櫻井そのまま。全然演技になってない」(40代/男性)「こなしている感は見えるが、それ以上に役者として惹きつけられるものがない」(40代/男性)と、どちらでもない派と似たような声が目立ったが、「なし」と決定づけた理由は何だったのか?

 寄せられた回答を見ていくと、「キャスターや司会者としてのイメージが強くなりすぎて、演技をしていてもニュースを読んでいるような気がしてしまう」(40代/女性)「キャスター風なしゃべりにしか聞こえないので、話の内容が頭に入ってこない」(30代/女性)
など、マルチな活動が裏目に出ている様子が窺えた。中には「キャスターには向いているが、役者としては平凡すぎる」(20代/女性)との厳しい声も。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:07:40.39
これまで“35歳の校長先生”として学校改革を推進してきた櫻井演じる鳴海校長だったが、
フィアンセの聡子(多部未華子)から別れを告げられた上に、加賀谷(高嶋政伸)から京明館の校長を続けたいなら会社を辞めて転籍するよう迫られ、仕事もプライベートも大ピンチに陥ってしまう。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:08:19.86
個別相談に来る入学希望者は思うように集まらず、鳴海は、来年度の新入生が定員割れになったら自分が責任を取ると教師たちに宣言。
鳴海に思いを寄せるちひろは、彼が京明館を辞めてしまうのではないかと動揺する。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:08:52.86
一方、副校長の柏木(風間杜夫)は鳴海に、樫松物産に戻って聡子と結婚した方がいいと勧める。
鳴海は聡子に会いに行き、校長を辞めて会社に戻るから婚約解消しないでほしいと告げる。京明館への愛情を心に残しつつ、樫松物産に戻ると決めた鳴海だったが…。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:09:15.84
鳴海は本当に校長を辞めてしまうのか。そして、京明館高校は受験生を増やして鳴海が目指す理想の学校への第一歩を踏み出すことができるのか。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 20:23:07.54
587 パンティー sage 2017/12/10(日) 19:46:36.11 ID:H5UcIBXc0
翔ちゃんは有名な女子アナと付き合ってる
それだけで勝ち組
お前らが勝てることなんてないよ

このパンティーってのここにいるだろw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:00.38
櫻井先僕は役にあって手うまいよ
あれでぼろくそ叩くなら他の俳優だって大したことないってことだよ
サイゾーウーとまいじつは櫻井アンチだから怨念込めて相変わらず叩き記事書くね
他は数字取れなくたって完スルーのくせに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:52.60
ソロコンとソロアル希望するのは勝手だが静かにしてくれよ。見せびらかすみたいにSNSや色んなオタクいる現場に痛々しく公開すんなよ。

ソロコン希望もソロアルバム希望も勝手に願えば良いけど、こんなの作って着て、逆にアンリーの恥ずかしさを世の中に広めただけだよ。アナタ達の行動で、減っていく活動もあるよー

ソロアル希望忍者服の人達、せめて全員10代くらいの若い子だと思いたいところだけど髪質に年齢が現れまくってて悲しくなってる

大野さんからソロコンとかソロアルバム希望とかするのたぶん迷惑がられてるよ
本人きっとやりたくないから()

大野担ババアきっしょいわ…(´・ω・`)なんか可哀想なひとたち

やばそうな界隈ほんとに(笑)

本人のやる気よな〜
ジャニーズ事務所って案外やりたいことやらせてもらえる事務所やしさ…
現に個展は開けてるんやし
やる気がないっていうか、、今はやらんでいいってことなんちゃうん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:12:30.46
キャッツの赤いつなぎとあとチュウの白いつなぎの子もいたよ
好きなカッコしてみんなで盛り上がってた嵐コンが懐かしい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:33:52.00
>>429

かるは

@qo2TtQJ5eMWYc8u 表では呟けないこともチラホラと。愚痴垢以外はブロックで。


あ@____hitorigoto_

どうにか出来るならどうにかしてやりたいアカウント 愚痴垢というか言いたい放題です 日本人だけど日本語よく分かりません誤字マシーンです


華@hana___ma
伊藤綾子愚痴垢
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:54:07.61
錦戸欲しくなかったから持って帰らなかったのかもしれないけど
まさかそんな風に売られるなんて思ってもいないだろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 21:56:18.14
応援上映のコスプレでしょ?
どんなかっこしていこうが自由だしネットに載せたら転載されるのも当たり前だし
愚痴垢はヲタナリで糖質メンヘラの集まりだし基地が基地を笑うってこのことだよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:03.57
大野のソロコン福岡の時は韓国人のヲタがいっぱいいたよ
外国人より気付くの遅かった自分を反省すればいい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:04:05.20
>>530
嵐が直で渡してるとしたら 錦戸ヤバイな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:16:16.97
ヲタが希望したから個展実現できた
だから希望すればソロアルソロコン実現できるかもって思うのかな
大野は個展やったら辞める気だったのにオメデタイな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:19:52.26
やるやらないは本人と事務所しだいだし他人があれこれ言うことでもない
自分だって贔屓であれこれ見たいと思うし担降りせずまだまだ望んでるのが偉いよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:20:00.67
最初は本気で希望していたんだろうけどだんだん疲れてきているんじゃないかな
今更後には引けないんだろうけどもっと楽に応援していて欲しい
何目線な気持ちかはわからない感情だけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:23:50.50
個展やって辞めようとしてたけど嵐人気出ちゃって辞められなくなった
嵐人気落ちたら大野辞めそうだね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:25:12.55
ソロアルソロアルっていうけど
作詞作曲やらないジャニのソロアルって余り興味ない
そもそもやる意味あるのかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:25:25.57
札幌の中止になったソロコンに参加予定のお姉さんが
凄い遠回りして札幌に来たけど中止で泣き崩れていたってレポ読んだ時こっちも悲しかった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:28:39.71
>>600
ジャニアンチ何でいるのかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:28:46.71
大野はラジオまたやらないのかな
ユニット話も本人の口から話したら素直に耳に入ってただろうなと思った
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:31:20.67
>>636
埋まらないだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:06.39
どうぞどうぞって言ってるわりにいつまでも話題にして気にしてるのがよーくわかったわ
ねちねちねち
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:07:01.70
かすみちゃんかわええーそしてやっぱウッチャンいらねー
ニノが司会なのに何でウッチャンがメインなの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:13:04.86
いいんじゃないのジャッキーチェンににてるウッチャンの方がイケメンで
去年のポスターほかのも見せて
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:13:16.48
あまり紅白の話題でニノの名前出さないようにしてるし
どっかの辞めたやつらがやたらアンチ活動して嫌がらせししまくってるから
嵐ヲタはちゃんと後押しする応援コメント出した方がいいよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:14:00.68
紅白のポスターなんか奇をてらってる感じ
避けられそう
てかウッチャンいらね
これじゃニノが白組司会なのが目立たない
総合司会は去年ポスターに映らなかったよね
0751BAILAジャニーズ連載 不買を徹底
垢版 |
2017/12/11(月) 23:16:55.22
スタイルステマいつもの相葉ヲタ草なぎ禁止

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/991
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/995
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/987
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/985
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/980
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/934
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/923
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512907928/920
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512953933/376
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512953933/355
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512953933/352
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512953933/349-351
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512953933/343
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512953933/131
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512918301/66
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:17:01.70
ウッチャンがメインだからポスターに入ってんでしょ
去年とは総合司会の立ち位置が変わって二宮がサブに回るんじゃないの
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:17:11.05
二宮はレシピ大コケで傷ついてるの
これで紅白コケたら立ち直れない
内村がセンターなら内村のせいにできるでしょ
二宮のメンタル守るためだよ
0755BAILAジャニーズ連載 不買を徹底
垢版 |
2017/12/11(月) 23:17:22.60
●このスレは廃棄スレ★アンチの工作報告まとめスレ

まわすな二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 転売屋 乃木坂
有村ヲタ
【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです

ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================
廃棄スレ

終了
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:22:03.34
てかウッチャンいらね
これじゃニノが白組司会なのが目立たない
総合司会は去年ポスターに映らなかったよね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:22:20.45
二宮はレシピ大コケで傷ついてるの
これで紅白コケたら立ち直れない
内村がセンターなら内村のせいにできるでしょ
二宮のメンタル守るためだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:22:51.32
二宮かわいそうじゃん
せっかくの司会なのにウッチャンが真ん中に入ると目立たないよ
マジでウッチャンの方が良い顔で写っちゃってる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:10.09
相葉はふたりなのに
二宮はうっちゃんメインみたいだな
紅白のポスターなんか奇をてらってる感じ
避けられそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:26:36.62
相葉ちゃんだけ受理は可愛いから総合司会わざとらしく真ん中にウッチャン入れたの?
ニノがかわいそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:27:20.53
紅白の宣伝みたけど内村と二宮でボケたり突っ込んでたり楽しそうだったよ
有村はにこにこ立ってた
相葉ヲタのマウンティングが凄い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:27:53.33
去年は総合司会ポスターに映らなかったから
こんなあからさまに3人映さなくてもへっぽこ組も見たかったよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:30:56.32
というか相葉ヲタがやってるのは知ってるけど
憐れみでスルーしとるんよ
確かに今までのポスターどれも知らなかったわw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:37:20.73
普通こういう画像貼る時全部変な画像貼るよね
なんで相葉は変な画像貼られないの?
去年の相葉ポスターがんがんに貼るなんてヲタしかやらんわな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:42:44.56
VSで二宮が月一の変な格好してたとき有村フツーにツッコみいれてたから
この3人は遠慮なくポンポン言い合えるかもと思ってる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:42:50.26
>>806
この画像貼りは昔から数字スレで相葉の萌え画像貼るやつだよ
アンチなのかをたなよかわからないけど
他メンは変な画像貼るのに相葉は変な画像貼られない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:17.26
相葉ヲタにとって去年の紅白で自慢出来るのがポスターだけなのは分かったw
大切なのはポスターじゃなくて当日の出来ですよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:44:09.64
櫻井は髪型このくらいなら丸顔が誤魔化せる
後ろ髪長いですか
NHKからしたら二宮は鼻糞ほじって食ってそうなイメージなんだろうね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:47:21.40
櫻井オリンピックキャスターかー
他ジャニもなんかやるよねきっと
NHKのオリンピック番組に三宅と風間また出てほしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:47:33.41
相葉ちゃんはグッスポとかNHKに出てたからだけどニノは司会のイメージが薄いしNHKにも出てないからってのはわかるけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 23:48:03.21
ウッチャンがメインだからポスターに入ってんでしょ
去年とは総合司会の立ち位置が変わって二宮がサブに回るんじゃないの
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:04:02.95
鼻くそに地雷があるとこ
全然ウッチャンいい顔で映ってると思わないんだけど
ウッチャン比でいいのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:06:20.18
>>838
えーだったら黙っとけ耐えとけって?
ないわー
結果だしても押されないなら嵐でいる意味ないし
何ならこじんまりとヲタ向けに舞台とかディナーショーやってほしい
他メンばっかりの嵐に未練ないわ
レギュラー無くなっても構わないよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:10:49.14
櫻井がオリンピックに行く間は嵐の活動できないし
もったいないのは確か
誰か何かイベントやればいいのに
握手会とか希望だけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:14:50.97
相葉ちゃんといえばFNSで貴族が初月9みたいに言われてたが忘れられたわが家w
有村続投
新年の歌番組司会は有働村上

相葉は?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:14:59.40
二宮はレシピ大コケで傷ついてるの
これで紅白コケたら立ち直れない
内村がセンターなら内村のせいにできるでしょ
二宮のメンタル守るためだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:15:06.53
ウッチャンがメインだからポスターに入ってんでしょ
去年とは総合司会の立ち位置が変わって二宮がサブに回るんじゃないの
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:15:26.88
わざとでしょ
あまり紅白の話題でニノの名前出さないようにしてるし
どっかの辞めたやつらがやたらアンチ活動して嫌がらせししまくってるから
嵐ヲタはちゃんと後押しする応援コメント出した方がいいよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:15:48.91
相葉有村のがふざけてない!
なんでや
相葉のがバライメージやろ
相葉ちゃん目がキュルルンってしてる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:05.12
てかウッチャンいらね
これじゃニノが白組司会なのが目立たない
総合司会は去年ポスターに映らなかったよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:14.50
全然ウッチャンいい顔で映ってると思わないんだけど
ウッチャン比でいいのか
いいんじゃないのジャッキーチェンににてるウッチャンの方がイケメン
マジでウッチャンの方が良い顔で写っちゃってる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:27.91
そういや架純ちゃんはキラキラ相葉ちゃんはシワシワ言われてたな
二宮と有村くっつけると警備隊がうるさいもん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:18:04.95
>>872
大野がヲタのためにディナーショーやりたがると思う?
少しは大野本人の気持ち考えろよ
演技仕事もソロコンもやりたい人じゃないんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:21:10.84
相葉はメンタル強いからな
たった一本の主演映画はアンビリ
紅白はポンコツ
貴族で大コケして社長をクビ
流石男らしい相葉はへっちゃらでスゴい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:22:44.22
>>903
やってほしいって願望だけじゃんね
どうせ嵐のなかで優先順位低いし
だったら他メンの活動してる時間が勿体無いから舞台も良いなぁーと
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:24:10.93
ウッチャンがメインだからポスターに入ってんでしょ
去年とは総合司会の立ち位置が変わって二宮がサブに回るんじゃないの
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:25:24.98
二宮かわいそうじゃん
せっかくの司会なのにウッチャンが真ん中に入ると目立たないよ
マジでウッチャンの方が良い顔で写っちゃってる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:25:40.77
相葉ちゃんだけ受理は可愛いから総合司会わざとらしく真ん中にウッチャン入れたの?
ニノがかわいそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:25:52.64
>>963
カウコンは収録かな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:06.75
>>945
正直大野にあれこれさせたいと思うの最近のヲタだと思う
昔から見てるとあの人に色々させると嵐どころか芸能界そのものから消えそうだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:47.45
正直この紅白ポスターの相葉苦手
もっと自然な笑顔が相葉の良さなのに
二宮は鼻ほじなの
扱い悪いね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:27:04.95
普通こういう画像貼る時全部変な画像貼るよね
なんで相葉は変なポスター画像貼られないの?
去年の相葉ポスターがんがんに貼るなんてヲタしかやらんわな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 00:28:28.44
相葉は可愛いポスター画像ばかりね
この画像貼りは昔から数字スレで相葉の萌え画像貼るやつだよ
アンチなのかをたなよかわからないけど
他メンは変な画像貼るのに相葉は変な画像貼られない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況