トップページ年末年始番組
1002コメント214KB
スロットマシーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ブーイモ)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:35:23.08M

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:19:54.690
>>23
スポニチの飛ばし記事だけっていうのが変だよねって話
つい先日同じことを黒うさもやられたからね
だから意図的に書かせたんじゃないかって疑問なだけ
船長のCMは本当だったら嬉しいよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:22:59.020
Webサイト「ザテレビジョン」特集ページ(https://thetv.jp/feature/gts/)では、
『週刊ザテレビジョン』お正月超特大号と連動した企画も実施。
本誌のインタビュー内容を元に、Webサイト上で出題されるクイズに正解すると、
3人の特別画像が見られる。
<注>※サイト企画は12月12日(火)午前0:00開始予定
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:32:13.080
3人は表紙はまだ無理だけどTV誌は色々と頑張ってくれてる
ウェブサイトと連動できるのが強みだね
そして写真が40代アイドルなのに可愛過ぎ
船長の表紙も待ってます
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:29:30.430
【木村拓哉/モデルプレス=12月11日】
俳優の木村拓哉がコミュニケーションアプリ「LINE(ライン)」のCMに出演することが11日、モデルプレスの取材により分かった。

木村が出演するCMは「LINEのお年玉」に関するものだという。
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:40:13.87d
>>119
アンリーは喜んでるの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:40:21.85d
単発って言うか短期契約だろうね
先に出た人らもジャニさん側だから船長もジャニさん側のスタッフが回したんじゃないの
城島のは関連会社だろうから一緒じゃなさそうだし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:47:50.87d
>>136
そうです
単発です
ギャラも下げました
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:07:00.900
今日よる11時56分からは、テッペン!『なかい君の学スイッチ』。
今回は、いしだ壱成さんの離婚実例でモラハラを学ぶ!
中居さんピンチ! モラハラ診断テスト!
そして、大掃除に役立つ話題のメルカリ! 使いかけのシャンプーが売れる! 家のゴミをお金に変える(秘)技 #tbs
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:23:47.240
Kis―My―Ft2の玉森裕太(27)と宮田俊哉(29)がLINEのゲーム「ディズニー ポコポコ」、
Sexy Zoneの中島健人(23)が「ディズニー ツムツム」のイメージキャラクター
TOKIOの城島茂(47)がLINEのスピーカー「Clova WAVE」のCMに出演
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:44:41.340
>>213
サントリーは今までと同じ正規価格でしょ
その変わり仕事内容が増えて
SNSやネットでの広告活動が加味されたと思う
価格を下げるのではなくて付加価値をつけるやり方
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:41:32.990
いっぱい情報あるのにそれは無視ラインごときで叩きまくる
最低な奴ら
地図の話題でしか喜べないならスレ立てれば
連番とこことスマ板行ったり来たりw
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:28:28.450
ここは5スマスレだから年末から忙しいよね
年末年始のつとぷに始まりパリピアも色々とある
すでに雑誌祭り始まってるし
去年の今頃とは気持ちが雲泥の差だけど
スマを取り戻すまではファイティングポーズ取り続けるぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:24:12.000
「これまでジャニタレがゲームアプリのCMに出演することはあっても、
SNSのイメージキャラクターを務めることなど考えられなかった。
ジャニーズ事務所は、自社が定めた時代遅れのネットのルールを他社にも散々押し付けてきたほか、
所属タレントがLINEのタイムライン投稿やTwitter、インスタグラムといった
SNSを一切禁止されていることで知られている。そのため、木村がLINEのCMに出るとなると
『ウチは使いませんが、宣伝はします』というちぐはぐな状況に。違和感しかありません」(芸能記者)

また、LINEのCMといえば、ベッキーやのん(LINEモバイル)といった
“お騒がせタレント”を起用しているイメージも強く、これに木村が続くことに失笑も」(同)
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:55.070
>>347
パリピアが書かれなくなったのはカレンと弁護士が守ってるからだね
つとぷが書かれ放題なのはジャニ事務所が放置してるからでしょ
その違いだよ
黒うさたちもジャニにいた頃は書かれ放題だった
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:05:14.130
人生は波乱万丈/木村拓哉−<解散後>初CMは絆の「LINE」!

   ◆ 元SMAP・木村拓哉、映画「マスカレード・ホテル」

女性自身(2017/12/26), 頁:46
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:28:46.250
絶望ってしたことないな
今も未来への希望しかない
去年は全員バラバラになる恐れがちょっとあったけど
今は集まれる場所ができて森まで顔を出した
あと2人
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:10:04.3401212
船長一推しじゃないのでVAILA買えない。
他担も読んでが気になって検索したらアンリにぶち当たり、惰性でやってきた人と
違うのよって…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:19:15.9501212
元SMAPの木村拓哉(45)が無料通信アプリ「LINE」のCMに出演することが11日、分かった。
サンケイスポーツの取材に同社が「お年玉がテーマのCMへ出演いただく」と説明。
昨年末にSMAPが解散後、新規のCMに起用されるのは初。
詳細は近日中に発表。
現在、木村はタマホームとデサントの2社とCM契約している。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:43:37.3001212
殿が黒うさにゴルフを教えるっていうのも見たい
黒うさはパワーはあるからいっしょにコース回ったら面白そう
ゲストが黒うさにさせたいっていつもの企画だったね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:51:46.15d1212
>>621
9取れる?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:00:11.74d1212
>>626
あれ誰の赤ちゃん?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッW)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:22:32.8801212
564 スマ姐さん[sage] 2017/12/12(火) 20:13:30.93 ID:Ol3Po53a

のんドラクエのCM本当は連続物だったのに、一緒にいる夫婦がネットで漏らして流れたとのんファンと中居ヲタがキレてるのツイで見た事ある。
地図とは関係ないけど、事務所辞めた人なので。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:18:56.060
ベツキは不倫というよりもラインの内容とか実家行ったとかで叩かれたんだよね
あれがなければ最初既婚者って知らなかったらしいしあそこまで叩かれてなかった
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:46:30.280
ほんのちょっとしか出てないよ
黒猫さんには助けられた
自分も大変な時なのに心配してくれた的な話
べーさんが黒猫と結婚したら?って言ったらベツキが「お騒がせカップルw」って
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:37:51.300
>>844
TV誌はジャニーズの本拠地なんで仕方ない
年末年始を全部スマ表紙でってやりだしたのもミチだし
受理ちゃんは真似してるだけ
まあスマの場合は雑誌社からの依頼とスマ側の事情でだったんだけどね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:42:27.770
>>848
本当に拒絶反応が酷くなってしまった
昔はむしろ事務所ヲタだったが、今では大半のグループも苦手になった
本当に無理で極力避けてるから、わざわざ叩いたりはしないけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:55:10.700
高1の姪っ子がどこか忘れたけど若いジャニーズグループのFC入ってるので
スマ部分を除いたTV誌は姉を通じてその子にあげる
その姪っ子は72時間もちゃんと見てたようだ
ジャニーズファンでもネットなどに毒されてないと
今もアイドルとしてのスマにも興味あるみたいな感じ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:20:02.690
■『2017タレントネットニュースランキング』
1位 香取慎吾/435回(Yahoo!トピックス・103回/LINE NEWS・332回)
2位 菅田将暉/352回(Yahoo!トピックス・17回/LINE NEWS・335回)
3位 有村架純/348回(Yahoo!トピックス・39回/LINE NEWS・309回)
4位 草なぎ剛/340回(Yahoo!トピックス・82回/LINE NEWS・258回)
5位 稲垣吾郎/309回(Yahoo!トピックス・80回/LINE NEWS・229回)
スマの場合はネガ記事も含めてだろうけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:30:12.510
これが名誉なのかどうかはさておき
芸能人なんだから話題にはなったほうがいい
でも人格攻撃みたいな下げ記事書かれたのは許せないけどね
今も事務所にいるつとぷはやられてるし
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:32:26.520
ヴァージニア再演か
ニック殿のままならいいけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:09:04.900
「ほろ酔いトーク(?)」な拡大版!
吾郎編集長がお酒について、いろいろと語ります!あまりに収録が盛り上がり、編集長の想いが止まらなかったので、拡大版としてお送りします!
12月17日(日)に生放送する「スペシャル」の情報もお伝えします
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:13:31.940
ひどい記事出てたのは黒うさだと思うけど
今年の8月まで引退という記事が多かったよ。
去年の1月から今年の8月まで
約2年も引退と書かれたのって黒うさだけでしょ。
今年の9月にジャニーズを退社してから記事は一転したけど
逆に言えば今年の9月までは黒うさが犯人扱いで
しかも引退するとまことしやかに書かれた。
みんな終わるとすぐに忘れるんだね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:13:48.450
>>920
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:18:51.500
>>923
何言ってるのほんとに。
あの記事と合わせてやる気もなくなった
もう終わりという記事に同調する人が多くて
香取は芸能界をやめて海外で絵を描いて余生を過ごすと言われてた。
黒うさがおじゃで今年の8月に引退しないというまで
ヲタさえも引退を覚悟してたんだよ?
芸能人て引退が一番悲しいよ。
あんたの贔屓もやる気がない引退するとずっと書かれたらいいよ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:20:09.920
分かってない人がいるようだから言うけど
黒うさ引退記事は千以上書かれたと言われてるんだよ。
その引退記事を黒うさの代わりに書かれたらいいよ。
黒うさの名前のところを自分の贔屓に変えて読んだらいい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況