X



トップページ年末年始番組
1002コメント231KB
21990
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001藤田咲 (6段)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:05:59.43
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんと山本希望さん腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニートID:QOVCBIvfwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/CH2d5YWUMAAllIB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CH2OXkLUcAAc5cy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CH2h5yLUYAAUeLq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 19:52:26.71
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:11:03.57
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:11:18.77
>>2
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴 
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし⬅大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd>>364 
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ 
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、 
タペストリーだから店長発注しないだろうな 
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:11:34.19
>>2
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]©2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:11:48.95
>>2
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな 
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:12:06.44
>>2
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ 
ガソリンRSは認めるwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:12:21.19
>>2
スマスレ立てた奴がテンプレアンチと同じ板に出入り
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:12:36.12
>>2スマスレ立てた奴がテンプレアンチと同じ板に出入り
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど…
そこまで逃げ回って効率とか…
楽しいのかと思ってしまう
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?
精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 00:37:14.54
○10月期
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 近藤真彦 12/22終

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 03:00:35.64
976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/11(月) 02:39:41.48
平成終わるから平成ジャンプも終わりだね

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/11(月) 02:40:04.87
メリーさんやジャニーさんがいなくなったら
ジュリーさんはどうするんだろ?
今やっていることは飯島さんの後追いばかり
飯島さんにジャニーズに戻ってきてもらうしかないかもだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 05:13:36.63
330
>>111
このスレで「深夜につぶやくのやめてほしい」っていう書き込みがあってからパタリと呟かなくなった
そして慎吾はこのスレで騒がれたことのアンサーみたいなのをタイミングよく呟いたりしてたし
昔2chに慎吾みたいな書き込みがあって本人降臨!と騒がれてたことあったらしいし
2ch(5ch)は頻繁に覗いてそうな気がする
見られてたら嫌だとか匿名掲示板なんか覗いちゃダメだよ!と言われると余計見たくなるみたいな

いつでも好きな時につぶやいて欲しいんだけどなぁ
かといって深夜〜朝方〜昼とかも間隔あまり無く呟いてたら睡眠配分の心配されるから控えてるだけかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:31:28.36
第4回マスカッツマジで抱きたい女総選挙
1位 葵つかさ←←←←←←←文春松本
2位 古川いおり
3位 明日花キララ←←←←←←←週女伊野尾有岡
4位 桃乃木かな
5位 田森美咲
6位 夏目花実
7位 白石茉莉奈
8位 三上悠亜←←←←←←←文春手越
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:47:55.41
ここ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:48:30.25
ドクター中松といえばフロッピーディスクだよなー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:48:40.56
『先に生まれただけの僕』ついに16日で最終回…早いですね。。視聴率は今週また少し下がりましたが、
数字には表れない、厚いご支持を頂いてる実感があります。毎週有難うございました、最終話も宜しくお願い致します
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:49:36.96
歌広場 淳?@junjunmjgirly
「オトナ高校」に喜矢武さんが出演するので「歌広場さんも出して?!」的な意見を見掛けたのですが、それは違うっス!
僕はドラマを見てキャーキャー言うのが好きなのであって、出たいからキャーキャー言ってるんじゃないんス(むしろ出したいまであった)!
そして来年の99.9に喜矢武さんを強く推します!

フラグ立ってる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:52:11.93
先僕の人は厚い支持をありがとうございます最後までよろしくお願いいたしますでいいじゃんね
数字触れないでよw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:57:34.05
ファンレターに書けばいいじゃないの
松本とか亀梨もそうだけどブルドッグみたいに頬肉が下がるのは噛む力が弱い現代人特有の症状だよ
10代20代はいいけど今後顎を鍛えないとたれるのが加速する
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:09.44
浮腫むと言われてるだけだから過剰に反応しなくていいじゃない
デブなんかよりマシ
どうやっても痩せてくれないんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:19.35
>>108
それだ
頻繁に芸能人の集まるバーに出没する上に
一回一回が同席した人がもう帰りたいのにまだ引き止めるってくらい長いんじゃ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:39.37
山下と亀梨は元に戻って良かった良かった
変に仲良しアピしてて違和感あった
目を合わせないくらいでちょうどいい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 09:59:04.13
>>104
ブラボのときに朝日新聞の試写室で酷評されて植田Pが怒って朝日の悪口ツイートしてたら月曜日に視聴率最下位だってわかってアカウント削除して逃亡
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:01:38.71
松本9月ぐらいまではビジュ絶好調だったよ
秋からおかしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:01:40.62
100年くらい前の日本人はコメも固めの品種を食べてて顎が丈夫だったから丸顔だった
いっぽう柔らかいものしか食べない上流階級はすでに細長い輪郭になってる
戦後は柔らかい米や柔らかい食品が好まれて一気に日本人の顎が弱くなった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:02:38.14
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:03:48.00
>>173
吉本ははやりものはすぐ真似するの
光ゲンジがきた時はローラーアイドル作ったりグラドルはやればグラドル作り
女性アイドル何回も作ったりでも全部撤退してるw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:04:19.87
つーちゃんにセフレ復活してもらえば治ると割とまじで思ってる
相当体の相性良かったんだよ
もう松本の体調とビジュのためにつーちゃんのセフレは認めよう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:04:27.94
食習慣が変わって小顔になっても生えてくる歯の本数や大きさは遺伝子通りだから
歯並びがぐちゃぐちゃになりやすい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:06:07.35
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:07:44.82
明石家さんま&大竹しのぶ、『明石家紅白!』でデュエット披露

ほかに、今年ミリオンヒットを記録した乃木坂46、
“さんま一家”と親しい付き合いの西川貴教などが登場する。18日放送。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:08:10.90
>>205
もう別にいるよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:09:11.84
錦戸バレー延長があっても櫻井よりいいらしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:10:02.24
櫻井翔の完全体は櫻井俊だよ
太ったんじゃない完全体に近付いてるんだ
痩せてた時期が異常だったんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:11:48.14
バ香取錦戸長瀬のせいで日9にジャニ使っても低視聴率とか言われてる
絶賛の陸王なんて終盤でやっと平均15越えたのに
どんなに松本が頑張っても無能のせいで台無し
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:16:07.67
>>312
さんまのヤバいファンがこの名前つけてとか言って来て
あれは私が名付け親とか実は私が母親とか変な粘着が子供につかないように
偶然にも普通に思いつくような名前と被らないようにつけたとか何とか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:16:46.71
贔屓は太ったりビズひどいなと思ってると大体その後女関係の記事が出る
恋をすると綺麗になるというが男は逆なのか
なぜ奴は緩むのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:18:32.52
>>324
許すも何も 松本はもう興味ないよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:19:03.71
>>329
工藤阿須加「海月姫」で月9初出演!“童貞エリート”シュウシュウ役
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171211-00000001-spnannex-ent

俳優の工藤阿須加(26)が30年の歴史を誇るフジテレビの看板枠“月9”に初出演することが10日、分かった。
東村アキコ氏の同名人気漫画を初めてテレビドラマ化する
「海月姫(くらげひめ)」(来年1月スタート、月曜後9・00)で“童貞エリート”鯉淵修を演じる。
女装美男子・鯉淵蔵之介に扮する瀬戸康史(29)と兄弟役。
芳根京子(20)演じるヒロイン・倉下月海と“ドラマ史上最もややこしい三角関係”の一角を担う。
原作は修が兄、蔵之介が弟だが、ドラマは設定を変え、蔵之介が兄、修が弟になる。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:21:27.35
さんまは将来二千翔とイマルが20歳になった時に困らないように毎月かなりの額の養育費を渡してた筈
稼ぎのかなりを占めてて月数百万とか言われてた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:26:32.51
可愛がってた弟は火事で死亡
この子は連れ子じゃなかった?
母親とは折り合いが合わなかったんじゃなかったっけ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:28:38.08
>>417
あーそうなのかなー
さんまとしのぶって4年しか続かなかったのに今でも二千翔を可愛がってるのはすごいなと思うと同時に自身のキャラや好感度を守る表向きな発言なのかとも思ったりしたからちょっと反省するわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:29:29.73
さんまの義理の母親に弟じゃなくてお前が死ねば良かったみたいな事言われたという記事があった気がする
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:35:30.57
>>226
噛もうがミスろうが堂々としてれば流れを止めないし
明るく失礼しました〜って言ってれば笑えたのに
相葉モンペヲタいい加減にしたら
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:35:47.66
>>231
それ台本
去年の紅白は全部台本だったって文春か何かで読んだよ
びっくりしてるフリとか
どうぶつ園なんてやらせの宝庫だろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:36:03.68
錦戸のコケドラマより悪い櫻井。バレーボールで1時間20分遅れとかあったのに
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:36:04.85
>>307
大根フルスロットルだったやん
相葉のごめんは口癖みたいなもんだからね
サプライズ企画知ってても言えるわけないじゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:36:24.49
>>231
知ってるよ紅白はリハーサルきっちりやる
どの企画が知らない感じだった?
マツコとタモさんのは分かっての芝居だしゴジラもモロ台本だったし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:37:58.78
>>213
有村は大人しくて可愛いからいるだけでいい
紅白も直接的に司会の数字じゃないよ
何にしても企画内容が一番なのに
表に出てる人の責任重すぎる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:39:19.72
先僕のプロデューサーが視聴率下がったって

『先に生まれただけの僕』ついに16日で最終回…早いですね。。
視聴率は今週また少し下がりましたが、数字には表れない、厚いご支持を頂いてる実感があります。
毎週有難うございました、最終話も宜しくお願い致します
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:39:24.62
>>483
前にCMかなんかですみれがラムちゃんやってたけど別物過ぎて痛いとも思わなかったなー
ラムちゃんあんなにでかくないし男顔じゃないし何ですみれにやらせようと思ったのかいまだに謎
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:39:41.21
紅白はウッチャンがメインで楽しそう
紅白の3人コメントの二宮がシュッとしてかっこいい
先輩の司会は好評だったよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:41:57.55
>>555
えー逆に二次元キャラに近い平らな顔じゃないと
どんなに美人な外国人コスプレイヤーがやっても違和感あるのはそこ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:43:58.33
紅白はたまの言い間違い以外のアドリブはないなんて今更なのになんなの
相葉のお爺さんのような泣き顔はサプライズだった
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:44:26.94
21.8% 笑点誕生日の昇太に木久扇と会場のお客様から歌のプレゼント!
20.1% 世界の果てまでイッテQ!イモトWTアゼルバイジャン&みやぞん大技ヘッドスピン
*6.4% 今からあなたを脅迫します#08
*7.7% 相葉マナブ 『マナブ冬の野菜塾!』すぐ試せる目利きと簡単料理をカリスマに学ぶ!
12.0% おんな城主 直虎(49)「本能寺が変」
17.5% 日曜劇場「陸王」 第8話
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:44:51.27
問題は嵐には興味あるのに櫻井には興味持たれてないってこと
櫻井は演技がなー
阿部ちゃんでもなんとかなったからいけるか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:45:30.95
中丸の訃報コメント全文
「一時は本当によくテレビに出られてる方でイメージとしては
元気の塊みたいな人でしたからそういう方でもコロッと逝ってしまうというのは本当に驚きました」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:45:41.82
ペチャがおっぱい役をやるときは
特殊メイクでおっぱいつけるくらいのプライド投げ捨てっぷりを見せてくれないと
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:46:54.41
しやがれの流れのまま見てくれるのってどんなドラマだろうか
ハズレ無しの脚本家でもわからんもんだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:47:12.01
最終回9%取らないとワーストかな?
先僕のプロデューサーが視聴率下がったって

『先に生まれただけの僕』ついに16日で最終回…早いですね。。
視聴率は今週また少し下がりましたが、数字には表れない、厚いご支持を頂いてる実感があります。
毎週有難うございました、最終話も宜しくお願い致します
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:47:25.89
『僕のヒーローアカデミア』、初の劇場版が18年夏に公開決定!

原作者・堀越耕平氏が総監修&キャラクター原案を担当し、
完全オリジナルストーリーが描かれる。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:47:34.74
『先に生まれただけの僕』ついに16日で最終回…早いですね。。
視聴率は今週また少し下がりましたが、数字には表れない、厚いご支持を頂いてる実感があります。
毎週有難うございました、最終話も宜しくお願い致します
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:47:45.09
ジュリーKの陰謀? @July_keiko_

櫻井翔主演正月ドラマが大コケw

と以前書いたけど嵐の正月ドラマがなくなったんですね〜

でも正月の嵐のバラエティはあるらしくw

亀梨君が咬ませ犬として呼ばれまくりで可哀想

亀梨君と木村君仲良しなのに

木村君はうちの子と絡ませたいバカジュリー

先輩後輩関係にもジュリーが介入の糞嵐w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:47:51.84
天下の嵐さんのドラマが錦戸のコケドラマに負けそうで焦ってる
錦戸のコケドラマより悪い櫻井。バレーボールで1時間20分遅れとかあったのに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:48:35.78
今うる星を忠実に実写化したらナイスボート並みのあたるタヒねで炎上しそう
それを避けようとして改変を加えてつまらないドラマになりそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:48:36.02
ジュリーKの陰謀? @July_keiko_
コンビニで偶然見たこの気持ち悪い絵ヅラw
こいつらが年末年始にテレビを独占するおっさん10人
SMAPがいなかったら
今こうやって表紙なんかやってられなかったおっさん10人
髭ヅラ離婚子持ち免許書不携帯野郎がおっさんの中心って
どんなアイドルだよ
ホモドルの間違いだろがw
まあ有名な話ですがw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:50:29.91
>>612
何でパパに力はないで
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:50:38.51
>>496
弱いかどうかは分からんがNキャスが毎回とってるのとナスDがまたぎ
しやがれの流れのまま見てくれるのってどんなドラマだろうか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:55:15.67
>>669
俳優としては要らない
バラの櫻井は好き
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:57:07.80
櫻井は昔の土9でやれてれば良かったのにね
あの枠のワーストは確かハロプロの松浦亜弥や安倍が主演やってた頃が最低だから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:57:27.39
12 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 07:20:19.30 ID:H7ANxDrX0
嵐には華がない。
華だけならKinKi Kidsの方が上
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:57:48.47
今年の紅白司会楽しそうでズルイ
去年の相葉あんなバタバタ紅白任されて袋叩きにされてかわいそすぎる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:58:30.83
グーグルで加藤って入れたら加藤悠ってのが一番最初に出た
誰…?って思ったら女子プロレスラーらしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 10:59:44.44
81 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 09:19:41.61 ID:CvRANAHX0 [1/3]
>>39
TOKIOのどこが恰好いいの?
メリ婆に媚びまくってCD売れてないのに紅白に何十年も居座る
恥知らずのみっともないオジサンたちじゃない
156 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/09(土) 12:11:13.63 ID:CvRANAHX0 [3/3]
>>150
嵐のゴリ押しはマジでウザイ
なにげなくテレビつければ嵐のCMが目に入ってくるし、
病院でふらっと雑誌をめくれば嵐のCMページがあるし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:01:48.72
先に生まれただけの僕
第1話 10.1%
第2話 *7.5%
第3話 10.5%
第4話 *7.7%
第5話 *8.1%
第6話 *8.7%
第7話 *8.4%
第8話 *8.6%
第9話 *8.2%
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:02:18.52
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:03:02.19
先に生まれただけの僕ってタイトルの意味は何?
生徒よりって事?意味がよくわからない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:07:39.50
総合司会のウッチャンがメインって二宮楽でいいな
相葉庇うわけじゃないけどたけたんはホントに使えなかった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:11:56.70
稲垣吾郎×草g剛×香取慎吾の年賀状ポストカードが付録! 『週刊ザテレビジョン』お正月超特大号12/12発売
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:15:44.13
有村が気の毒だったのは初司会なのに5回も経験してる皺おじさんの相葉が無能過ぎて足でまといだったこと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:15:56.96
嵐が表紙だけど沼ヲタ買うのかしら

稲垣吾郎×草g剛×香取慎吾の年賀状ポストカードが付録! 『週刊ザテレビジョン』お正月超特大号12/12発売
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:16:00.10
>>496
弱いかどうかは分からんがNキャスが毎回とってるのとナスDがまたぎ
土10は裏の新・情報7daysニュースキャスターが14%取るから何やっても取れない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:16:29.90
問題は嵐には興味あるのに櫻井には興味持たれてないってこと
櫻井は演技がなー
阿部ちゃんでもなんとかなったからいけるか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:16:41.68
なっち@_End76
パパから二宮くんイケメンだねって連絡きて、何血迷ったんだろって思ったらコンサート行ってきたってよ。。
いつの間にファンクラブ入ってるの?????????わたしの分のチケは????

me@ポルノ福岡鹿児島名古屋@me0517
この前札幌ドームで嵐見てまず思ったことは、テレビで見る限り相葉ち
ゃんがかわいいキャラかと思いきやめっちゃかっこよくて、ニノがなんか
ひたすらかわいかったってこと

きい@teratera1231
うちの嵐担(義姉)から、嵐コン行って(嵐の中で)誰が一番目に入った?って聞かれて「二宮さん」
って即答したら、それはおかしいって全否定された。なんでや


森心言(Alaska Jam/DSC)@mrsg871011
今日は嵐さんの福岡ヤフオクドーム公演に行ってきました!
ジャニーズのライブずっと行きたくてやっと夢が叶いました!歌もダンスも演出もカッコ良かったー!
5人ともプロフェッショナル!
二宮君ニノフェッショナル!
今日のライブでかなり二宮君に持っていかれました。。。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:17:42.44
つーか沼、やめてもアイドルみたいなことずっとするんだな
草なぎや稲垣あたりは本格的に舞台も含め俳優仕事するもんだと思ってたのに
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:17:51.31
櫻井は最終回で8.8以上取れば錦戸を上回れる
有村が気の毒だったのは初司会なのに5回も経験してる皺おじさんの相葉が無能過ぎて足でまといだったこと
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:18:30.18
先僕のプロデューサーが視聴率下がったって

『先に生まれただけの僕』ついに16日で最終回…早いですね。。
視聴率は今週また少し下がりましたが、数字には表れない、厚いご支持を頂いてる実感があります。
毎週有難うございました、最終話も宜しくお願い致します
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 11:21:32.33
>>909
昔ナンチャンがマッチの物真似してる時番組で合ったけど顔凄い小さかったって言ってた
ウッチャンに物真似も似てないし顔の大きさも全然違うって散々言われてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況