X



トップページ年末年始番組
1002コメント241KB
21910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001九品仏在住の5ちゃんねらー (4段)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:12:12.72
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ IDコロコロ変えて荒らしてる半人前未満の汚前が何言ってんだwwwww
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←不良野良兎 ◆OpANKTCWMk=すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY=ID:JQ0O5K69          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:13:15.24
http://hissi.org/read.php/base/20171201/SlEwTzVLNjk.html
北海道日本ハムファイターズ1246
1 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2017/12/01(金) 23:22:41.39 ID:JQ0O5K69
【●北海道日本ハムファイターズ】
http://www.fighters.co.jp/
*公式Twitter
https://twitter.com/FightersPR?lang=ja
*公式facebook
https://www.facebook.com/fighters.official/?fref=nf
【■札幌ドーム】
http://www.sapporo-dome.co.jp/ID:e2RNb/OqNG
【◆日本ハム株式会社 | ニッポンハム】
http://www.nipponham.co.jp/

※前スレ
北海道日本ハムファイターズ1245
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1511234223/
北海道日本ハムファイターズ1245
944 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2017/12/01(金) 23:24:08.42 ID:JQ0O5K69
>>941
テンプレに余計なのいれんな!
IDなんか1日で変わるじゃん
北海道日本ハムファイターズ1245
945 :代打名無し@実況は野球ch板で[sage]:2017/12/01(金) 23:24:17.88 ID:JQ0O5K69
北海道日本ハムファイターズ1246
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1512138161/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 17:05:17.68
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:47:28.58
SMAP物語
第1章「少年達」
第2章「6人から5人への突如」
第3章「色々あった21世紀の始まり、突如2回」
第4章「国民的スターへ」
第5章「地デジ化の最中の突如」
第5章「2011年国民のインフラへ」
第6章「パラサポ就任と騒動勃発」
第7章「密かな2:3フォーメーション」←いまここ
第8章「喜びの突如、5人再始動」
第9章「つとぷ50歳で何度目かのブレイク」
第10章「スマ72歳、君はいくつだっけ?」 
以後ずっと続く

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2017/12/02(土) 13:49:23.81 0
羊とジャニさんが隠居して受理単独の経営がジリ貧になったらロイヤリティ欲しさに許可出るかもという期待

>>203
ジャニ事務所が本当に東京オリンピックを狙ってるのなら
それが上手くいったら その後はスマが再結成しようがどうしようがどうでもいいのでは
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 18:59:30.71
392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2017/12/02(土) 15:32:26.31 0
ツイでやたらジャニヲタとかアンリーとかがスマヲタ嫌ってるのって2ちゃんの悪口読んで被害妄想におちいってるのかね?
ツイッターではほとんどスマヲタ後輩批判とかしてなくね?


>>392
なりすましアカウントが多く発生してるから
そこでスマヲタがやらないような後輩サゲとかしてる
どこがそういうのをやってるんだろうな

>>392
事務所叩きや批判してるスマのヲタへの八つ当たりもありそう
あと事務所のイメージが悪くるなると自分の応援してるGにも及ぶかもしれないっていう危機感からの攻撃かなあと
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:39.41
○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 12/6終
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 12/8終
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 2/3〜
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:33.06
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
11/27 *.*% 過去最低
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:57:41.88
>>3
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:01:30.81
>>3
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった&#160;
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな&#160;
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:02:10.16
>>3
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)&#160;[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴&#160;
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)&#160;[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし&#11013;大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)&#160;[sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)&#160;[sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd>>364&#160;
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ&#160;
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、&#160;
タペストリーだから店長発注しないだろうな&#160;
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:02:38.70
>>3
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:03:02.73
>>3
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ&#160;
ガソリンRSは認めるwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:14:31.63
>>3スマスレ立てた奴がテンプレアンチと同じ板に出入り
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど…
そこまで逃げ回って効率とか…
楽しいのかと思ってしまう
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?
精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 03:14:52.02
>>3
【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87:&#160;名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6)&#160;2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:07:00.27
0213 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:48:52
運動会やったときにアケカスと二人三脚やったときに草なぎが揉んでたの話題になってました
0226 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:50:13
草なぎ剛が山本彩の胸揉み過ぎワロタwwwwwwネット「これはアウト」
0251 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:53:00
草なぎヘンタイ
0288 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:57:25
草なぎに揉まれてたよ可哀想だった
0301 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 13:58:28
>>293
草なぎ乳もみ疑惑掘り返されたからって必死
0394 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 14:09:55
>>390
ベスアとったから動揺して発狂
中居や草なぎに矛先色々向けられて焦り
0450 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 14:15:38
草なぎ乳揉み知らなかったんだな沼婆哀れ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 11:09:59.68
千賀
「先輩Gより先にリハ終わって裏戻って焼肉弁当食ってたら
「何先に食ってんだ」ってキレられてぶん殴られたんです。
先輩の分がないのに食ってたら分かりますけど、焼肉弁当ごときで器ちっちぇなーって思いましたね。
今は違うけど、昔ぶん殴りたかった先輩はいました。」

0023 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/29 09:49:29
キスマイの金髪が浜田の番組で焼肉弁当先に食って殴られた
器が小さい先輩にピー入ってたけど誰?中居?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:58:33.77
都内の病院関係者が、ため息混じりに言う。
「足の骨を複雑骨折した中国人女性を治療した際、入院中に保険証の提示を求めたら口ごもり、
スタッフが目を離した隙に松葉杖のまま逃げられてしまったことがあります。
約170万円の入院・治療費がかかっていました」
いま日本の医療現場は、外国人患者による医療費の“踏み倒し”などさまざまなトラブルを抱えている。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:58:57.46
関西の空港近くにある病院では、観光目的で来日し心臓病を発症した中国人男性(当時72歳)に
対し、緊急手術を実施。男性はその後死亡し、同行していた妻に手術代などの治療費を請求することになったが、
ほぼ全額の660万円が未払いのまま踏み倒されてしまった。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:59:23.95
訪日旅行中に病院を受診した中国人患者の中には会計時に「もっと安くして」と値切る者が珍しくなく、
「金儲けのために本来は必要ない検査をして治療費を釣り上げたのだろう!」と
窓口で声を荒げ支払いを拒むケースすらあるという。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:59:54.96
中国国内の病院は先払いが原則で、支払いを済ませないと治療を受けられない。
診療後に費用が請求される日本とは仕組みや考え方が180度異なるため、
かの国の人々が日本の病院を受診すると、当然のようにトラブルが起きるのだ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:00:25.56
関東のある病院では、腹痛を訴えるメキシコ人男性にレントゲンやCT検査をしたが、
終了後に「お金がない」と言われ約3万円を踏み倒された。
関西では緊急搬送されたトルコ人が約60万円の医療費を払わずに帰国した例もあった。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:00:54.84
近畿運輸局が今年3月に発表した調査によると、大阪府内の147の医療機関のうち、
約2割の医療機関が訪日外国人患者の医療費未払いを経験している。こうして踏み倒された
医療費の回収は困難を極め、ほとんど泣き寝入りするしかないのが実情だ。
通訳を呼んで国際電話で催促しても効果は薄く、母国に“逃亡”されるとお手上げに近い。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:01:47.14
>>29
まさみ3位にランクイン
【第2回 女性が選ぶ“理想のボディ”ランキング TOP10】
1位 菜々緒
2位 ローラ
3位 長澤まさみ
4位 深田恭子
5位 米倉涼子
6位 長谷川潤
7位 小嶋陽菜
8位 篠原涼子
9位 綾瀬はるか
10位 中村アン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:02:24.04
あーちゃんは言動がたまにおかしいから結婚して落ち着くならまぁ別にいいやとパフュヲタは
離れるヲタもいるだろうけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:02:40.81
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *46963 鋼の錬金術師
 *2 *27687 探偵はBARにいる3
 *3 *20190 IT イット ’それ”が見え…
 *4 *19861 ジャスティス・リーグ
 *5 *14833 火花
 *6 **9861 HiGH&LOW THE M…
 *7 **7520 映画かいけつゾロリ ZZ(ダ…
 *8 **7454 三代目 J Soul Bro…
 *9 **5513 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 10 **5247 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞…
[2017/12/03 16:50 更新]
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:04:02.87
中居のガラケーでメールも満足に打てないキャラを信じ切っていた婆と
岡村の彼女いないキャラを信じている婆は同じタイプ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:24.98
おい今すぐ1チャンを見ろ
汗だくの若い裸同然の男たちがハァハァ甘い吐息吐きながら抱き合っているぞ
また大相撲だろと思う人いると思うけど大相撲じゃないから安心して
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:32.06
>>145
若いな…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:44.77
岡村隆史のANN
岡村「こないだ国分太一にもちょっと(ギターを)教えてもうて」「C、D、Eか、なんか3つ弾けたら、それなりに、曲になりますよって聴かせてもうてん」「ところがや、もうその…あかんねん、指動かへんがな」「練習はしてるけど。今何が楽しいってチューニングが楽しい」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:13:22.38
>>166
この中で許せるのは徳井さんだけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:10.46
>>208
冬休み特需があっても30億は遠い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:15:56.51
>>211
この写真だと鼻筋が整形ちっく
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:44.74
そういや銀魂のバラエティでの番宣って全然見なかったかんじ
どつよなんか一切やってなかったよね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:18:15.42
>>243
金を仕送りしてくれるなら有難いと思う親もいる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:18:55.21
12月目玉
オリエント急行
鎌倉ものがたり
スターウォーズ
8年越しの花嫁

1月
キングスマン

くらいかな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:19:42.55
>>258
オリエント急行はオチを知ってても見てしまう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:19:49.01
ハガレンは中途半端
子供はライダーか人気落ちたけど毎年恒例の習慣で妖怪ウォッチ見ると思う
中高生が見てくれればいいが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:20:27.45
亀梨和也が1月期のドラマ撮影中に骨折 撮影には当日復帰
2017年12月3日 16時46分
ざっくり言うと

関西テレビが3日、亀梨和也が1月期のドラマ撮影中に負傷したと明らかにした
左手を骨折しており、病院からは激しい動きを避けるよう助言を受けたという
亀梨は、同日の夕方には現場に復帰し撮影を続けているとのこと
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:21:22.20
詳細については、1日(金)午前11時30分頃、都内の公園で、
アクロバチックなシーンの撮影中、左手を負傷。
病院で受診したところ、骨折と診断されたという。

公園で骨折
なにしたん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:21:23.51
松本って精神不安定っぽさあるから女は精神図太い気の強い女が好きかと思ってたんだよ
でも精神不安定そうな女が好きなんだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:21:59.71
浜田はどんな状況の時でもアマゾンの赤ちゃんとワンコのCMの時だけは会話中止してガン見する話が好き\(^o^)/
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:22:13.62
>>277
キッツイだろうね
よりにもよって現役のAV女優じゃ
それこそ外を歩くの恥ずかしいわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:23:27.12
>>283
同病愛憐れむ
病んでる人間は病んでる人間に惹きつけられる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:23:49.78
ここジョークもジョークとわからない全部マジにとらえるやつたくさんいるから
これってアスペルガーの典型的症状
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:26:32.76
>>313
誰かいないと生きていけないって保護欲そそる女のほうがモテる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:26:49.91
東宝冬休みスイーツ映画
1.9|*6.3|*9.9|13.3|15.2|16.3|17.0|17.5|17.9|18.1|最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)
3.1|*8.1|**.*|20.*|**.*|28.3|29.5|30.4|30,9|31.4|31.7|32.0|32.2|32.3|最終32.5 orange(303)
2.4|*6.1|**.*|14.0|**.*|**.*|17.8|18.2|最終19.0 アオハライド(295)
1.6|**,*|*8.7|12.0|14.2|15.8|16.6|17.*|17.3|最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284)
2.3|*5.9|*8.7|12.8|15.0|16.1|16.9|**.*|17.5|最終17.7 今日恋をはじめます(301)

最低ラインは17億
2号の映画はダントツでアンビリになりそうだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:27:27.67
パルクールが日課って意味分からないな
それが復讐するにあたって役に立つ設定なら分かるけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:27:58.13
恵比寿マスカッツ横丁今まで見たことなかったけれどみたらなかなか面白かった
葵つかさきっかけだったけれど知れて良かった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:28:10.03
>>324
葵は文春のインタビューで松本から連絡があったって答えてたよ
でも別れたらしいから良かったね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:28:42.73
パルクールが日課って言葉としてなんか変
サッカーが日課とか野球が日課って言ってるようなもんだよね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:30:10.48
キララくらいド派手じゃないと分からんな
喘ぎ声のわざとらしさとフェラするときのブス顔くらいでしか
AV女優は判断できない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:30:28.03
亀梨の怪我でしつこくネタにするのって赤西婆しか居ないしね
そのうち赤西にももっと酷い事が起きるよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:30:49.93
400 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 10:28:40.88 ID:qz+/ouCo0
藤田晋
2017年11月29日 11:04
しかし昨日のビデオリサーチの記事酷かったな。元記事は削除してもらった筈だけど


自分で言っちゃダメでしょ社長さん
新しい地図は今度からサイバーエージェントの後ろ盾で忖度してもらえるね(o^^o)v
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:30:53.64
>>376
都合がいい女をキープしておくと便利だからね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:56.13
手首骨折ならたぶん転んだ時の受け身が良かったからむしろ手首だけで済んだと思うよ
全身強打ならもっと酷い怪我だったと思う
転んだ時に手が出るのと手が出ないとじゃ違うから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:14.73
なんで光ちゃんの相方はこんな最低な人なの?もっと光ちゃんにふさわしい、お互い尊敬できて高いレベルで切磋琢磨できて心から信頼できる人だったら…グループの活動もどんどん輝いていたはずなのに。もったいなくて悔しすぎる!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:42.41
毎日毎日生産性のない話ばかりで飽きないの?
何かネタ持ってる人いないのか?
つまんないお茶の間婆ばっかりだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:45.69
>>405
まだまだ日本はフェミは育ちにくい環境なのよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:33:59.04
小栗と西島半年ぐらい練習してたらしいから亀梨2週間てこれは草なぎからスライドしたと言われるわな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:34:16.64
601 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/03(日) 12:59:55.34 ID:Pj/7N2QW [2/2]
>>597
驚くかもだけど、もともと赤西を押してたのは羊受理。Jrの頃は羊派扱いだった
爺は松潤とか中山優馬みたいなのが好きだからw
同年代でもKAT-TUNより嵐のほうがずっとデビュー早かったのはそれ
嵐がぱっとしないので、ようやくKAT-TUNが押されて人気出た

デビュー後、受理が赤西から手を引いて爺案件になったのは
裏でミチが赤西に介入したがりだしたからだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:34:32.98
>>412
氷川ヲタのおばちゃん達は結婚がなくなって喜んでたで
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:34:44.32
ポケ森楽しいけど一定レベル越えてどうぶつの追加がされなくなった悲しみ(´・ω・`)
アップデートを待つ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:35:05.31
え嵐ヲタ怒ってんのwww
亀梨が嵐なんか目じゃないくらい仕事つめこみすぎて結果怪我したんじゃね?って話なのにw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:35:08.54
スマホのぶつ森は一時間やって向いてないと思って辞めた
ドラクエライバルズは二日やって面倒くさくて辞めた
今はアズールレーンやってる\(^o^)/
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:35:45.47
>>466
嵐・相葉雅紀、「きみちゃん」と12時間「欲望を満たし続けた」オフの過ごし方!

もっと知りたい!
相葉雅紀ボーイズラブ同性愛横山裕横山侯隆大野智

 8月18日放送の「嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス」(文化放送)で、嵐・相葉雅紀が、あるオフの日の過ごし方を語った。
「番組では大半が仕事の話でしたが、唯一プライベートライフを打ち明けたのが、大親友の関ジャニ∞・横山裕と遊んだ日の思い出でした。
相葉は横山を本名の横山侯隆(きみたか)からとって『きみちゃん』と呼んでいますが、2人の仲の良さは関係者の間では有名で、大野智、二宮和也、松本潤、櫻井翔と、嵐の他のメンバーが次々とその女性関係を週刊誌にすっぱ抜かれても、相葉だけは女の影はまったくない。
写真誌に報じられるのも横山と映った写真のみで今、相葉を尾行したとしても、相変わらず男同士の付き合いしか出てこないはず。それほど横山とはグループの垣根を超えて、親密に付き合っているんです」(芸能ライター)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:36:12.10
>>453
あの人はフェミの人達からも嫌われてる
実際足を引っ張るようなことばっかり言ってるし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:37:10.43
嵐は忙しいから松本は難易度の低いパルクールだったよ
練習する時間が圧倒的に少ないなら難易度上げちゃダメだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:38:34.24
ゲームは時間の無駄だから一生しないと小学生の時に決めました
なのに日曜の夕方にこんなとこに来てる自分
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:20.43
どうぶつの森って面白いの?
普段ゲームしないので
やるとしたら1人でもくもくとやりたい派なんだけどお友達いないと進めないのかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:29.61
>>546
つチーズと牛乳
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:40.54
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *49065 鋼の錬金術師
 *2 *28510 探偵はBARにいる3
 *3 *21105 IT イット ’それ”が見え…
 *4 *20648 ジャスティス・リーグ
 *5 *15348 火花
 *6 *11489 三代目 J Soul Bro…
 *7 *10285 HiGH&LOW THE M…
 *8 **7545 映画かいけつゾロリ ZZ(ダ…
 *9 **5653 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 10 **5540 劇場版総集編アニメ「刀剣乱舞…
[2017/12/03 17:32 更新]
ITさん上がってきた\(^o^)/
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:49.19
>>530
氷川だって尻ポケットに指引っかけてただけだぞ><
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:40:56.62
>>582
でもあの写真はラブラブさがこぼれてた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:41:48.72
>>549
若い男が遊ばない訳がない
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:42:31.66
>>508
自分はガーデンスケイプっていう箱庭パズルゲームをやっている
人気あるかはわからない
ヒゲのおじさんと会話している
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:42:59.57
贔屓の女ネタマジでどうでもいいから
バカが女ネタで嬉しそうにアンチしてるのはポカーンだよ
ちゃんと仕事してくれてれば別に女いてもかまわん
でも太ったら激おこする
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:43:45.39
>>575
それだけならまだ可愛かったけど
暴力とかしてるって出てから楽しんごと同類に見える
そんなことしといて好きな男の前では乙女とか
女の嫌なところ詰め込んでる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:44:40.66
>>633
うちの近所のタイ人カップルは若い普通のにいちゃん同士だ
手を繋ぎたい方と人前では嫌な方でたまに喧嘩しながら歩いてるw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:45:49.03
転職活動つかりたお(ヽ´ω`)
今のとこで妥協すべきなのかもっと頑張るべきなのかなんかもうよくわからなくなってきた
歳が歳だからこれが最後のチャンスなんだろうけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:45:59.23
金*1 *63102 鋼の錬金術師
土*1 *69299 鋼の錬金術師
日*1 *47311 鋼の錬金術師 途中経過

4億くらい?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:48:21.57
国分さんは入院した時に毎日彼女がお見舞いに来てくれて精神的に落ち込んでた国分さんを引っ張っていってくれたって言ってた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:48:40.07
>>646
バンコクで絵に描いたような美ゲイカップルみたわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:49:16.90
>>588
週刊誌に独立移籍に伴う違約金10億円のためヌードで返済と書かれているローラだが

事務所ともめても余裕顔なのはそういうことなの?
強気で消されないのはそういうことなの?
兄ちゃんが社長で仕事は直接くれと営業し元の所属事務所から多額の違約金請求されるかもなのに余裕なのはそういうことだからなの?
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22637667_1569027849822205_6892356009570861056_n.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:51:28.69
今年できちんと終わらせておかないとまた未練がましく山下に食い物にされるよ
まだ終わっていないとか言われて
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:52:31.74
結婚を決めたきっかけについて国分は「2009年に大きな病気になって、お腹にできた腫瘍がこぶしくらいになって摘出した。
心身ともに疲れている時にいろいろと助けてもらえたことから、今後結婚という方向にいけたらという気持ちはありました」と告白。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:52:40.45
『週刊文春』の直撃インタビューに応じた葵。 &#8232;松本から連絡があったかとの質問に
「はい」「心配してくれてるような内容でした」とコメント。 &#8232;「別れたということですか?」
と問われた際には「まあ、そうですね」と答えた &#8232;
http://www.officiall...1_aoitusakasa_13.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:55:05.60
きちんと終わらせた修二と彰も結局また利用されてしまったし
カツンデビュー前の山下のドル誌なんて修二と彰を継続したいまたやりたいばっかり言っている
ああいうのって一回あじをしめると繰り返すから最初にやらせた事務所が無能だった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:57:37.39
葵つかさ程度のAV女の売名に文春がトップ記事で2週に渡って出すわけない
しかも嵐の松本だよガセならリスク大き過ぎる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:58:39.56
>>802
山下の妹って仕事してなさそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 17:58:59.70
自分ずーっと可愛いと信じてたんだけど最近10代の頃の写真見たら大したことなかった
でも滅茶苦茶モテてきたから女の子は自信は大事だと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:00:53.92
>>823
自信大事は男も一緒
嘘でもそう振る舞うべき
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:01:27.52
親に可愛い可愛い言われて育って
そう信じて集合写真の真ん中陣取ってたけど
小学校高学年くらいで自分がブスなことに気づいたって
柴門ふみも言ってた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:03:48.49
>>845
氣志團の綾小路が可愛いって育てられてきてジャニに応募したいって言ったら母親に「可愛いけどそこまでじゃないの」って言われた話がすこ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:04:39.79
モテるのって意外と声なんだってさ
だからハシカンはアイドル人気ないしブスでも可愛い声の子はモテる
ジャニでもいるだろブサだけど声いいやつ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:05:22.62
かっこいい人に話しかけられると嬉しいのに付き合うのはぼんやり顔ばっかだったな
向こうもそう思ってんだろうなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:08:16.78
>>876
あれはジーと男の顔覗き込んでみて話すし媚びるしブスだけど面食いな男以外は落とされるんだろうね
面食いな男は相手にしないけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:08:31.75
高校の数学の最後の授業で先生がひとりひとりにコメント言う中
名無しさんはどこから声出してるんですかと言われたワシ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:09:59.16
>>909
アイコは自分が男なら付き合える
だが結婚は無理
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:10:52.65
そういう女として生きるのを諦めるとジャニでマウンティングするようになる
自分ではリアルで戦えないからジャニタレ使ってやって承認欲求を満たそうとする
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:11:17.99
381 名前:名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sa55-fH+e [182.250.241.14])[] 投稿日:2017/12/03(日) 13:55:45.53 ID:7uIpc/kYa [15/19]
>>375
ラストレシピはLVだけ
特典とLVつかって3.5億とかならラストレシピより酷いよハガレン
ラストレシピは平日まだ少しは積めてたけどハガレンって休日しか無理やん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:12:18.09
いつも相手の会社の社長に声かわいいねって言われてたけど
実際あった後から言われなくなった自分><
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:13:10.06
>>915
自分デブ顔面普通でいい声出せるけど
声やしゃべり使わないからかモテないお
やっぱり太ってないのが最低限で顔が良くないと普通モテないわな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:15:46.49
>>945
長野の顔あまり印象ない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:07.47
>>958
お前だってモデルよりジャニが好きだろ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:13.44
>>958
男は自分より背の高い女嫌いなやつ多いもん
あとモデルの細い足も棒みたいで蹴ったら折れそうとか言うから
ムチムチのほうがいいらしい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:30.15
橋本環奈の彼女とデートなうに使っていいよの写真がめっちゃ可愛かった
ベスアの公式が乃木坂でそれやって連投してたけどブスばっかりだったからフォローやめた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 5分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況