X



トップページ年末年始番組
1002コメント157KB
21860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001悠木碧 (無能)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:45:06.27
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/D6qPD5c.gif
http://i.imgur.com/NFwrIf6.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:28:55.55
錦戸亮主演ドラマ視聴率ランキング
1 よろず占い処 陰陽屋へようこそ 8.7%
2 ウチの夫は仕事ができない 8.7%
3 犬を飼うということ 8.5%
4 パパドル! 8.1%
5 ごめんね青春 7.6%
6 サムライせんせい 6.7%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:35:11.00
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:49:10.50
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
11/27 *.*% 過去最低
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:49:28.36
嵐乃木坂コラボカップルはこうなるpart1

櫻井翔×西野七瀬
https://78.media.tumblr.com/6331a2405a707e88ecc81c4863d5ef0b/tumblr_ok9m57o3GA1qaeynfo4_400.jpg
https://78.media.tumblr.com/392e46c8d08358dcfe7f162e1991d1df/tumblr_oljfo4snld1vc1y9yo1_500.jpg
松本潤×白石麻衣
https://78.media.tumblr.com/f05c6f83f7eee0d8bcf739fe6d329404/tumblr_oe33am5plj1qaeynfo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/852ee180143bb94d0f5e09f634ea9189/tumblr_ooqm3kCJPt1ulbk6to1_1280.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:49:44.32
>>9
嵐乃木坂コラボカップルはこうなるpart2

二宮和也×齋藤飛鳥
https://78.media.tumblr.com/bca8a71d3b23b001e719141d23bb45d1/tumblr_ncd1ni5plr1s75okto1_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/d9c453cf6f7ddb2b6134f5340890b703/tumblr_orcsq96HKS1w5shpgo1_1280.jpg
相葉雅紀×高山一実
https://78.media.tumblr.com/be4eec4e8c4b8536f65e9231a77a93da/tumblr_oqzqjrdYgu1sgv4k3o2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/9f915ac6106d471eed7d2fa60cdd7913/tumblr_oqaxraP9Gx1vc1y9yo5_1280.jpg
大野智×生駒里奈
https://78.media.tumblr.com/0c003400c7fa63706b19b6f790d85812/tumblr_orojiuAbXI1qkk6rwo1_r2_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/75805079620c77b462bb30da84b50861/tumblr_om6jmrxOpm1vc1y9yo1_540.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:50:21.00
Gにとって辞める辞めないって大変なことだからさ
ドッキリネタには向いてないのよ
なんでそこわからんのだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:51:22.31
ドッキリでやめるってやつ縁起よくないよねスマも解散数年前に解散ドラマやったら本当に解散しちゃったし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:51:28.61
マチャアキまだかえ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:52:50.58
大野の恋女房秋山きた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:53:56.39
あげ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:54:38.52
酷いよね
いつも嵐に関ジャニとWEST押し付けて他のGたちは嫌われ者抜きで和気藹々楽しそうにやる
嵐の立場だとそういう役をやらないといけないのかな…こんなに頑張ってきて尻ぬぐいと後輩のお世話ばっかりなんて
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:55:51.50
おぎやはぎ嫌い→義母が森山良子→いとこがムッシュかまやつ→同じグループに堺正章
これがアンチの理由
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:57:32.77
振付で印象にあるならこのピンクレディーとかあとはWINKだよな
なんだよ堺正章って
糞関ジャニのせいで全てが糞になる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:59:01.54
今のとこいい感じ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 20:59:38.70
マチャアキ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:12.92
糞関ジャニに引っ張り出されたマチャアキにお詫びのエグコラボか
全方位に迷惑かけんなよゴミ関ジャニ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:00:18.09
名前:君の名は(禿) (オッペケ Srfb-6hSX)[] 投稿日:2017/11/28(火) 20:57:05.51 ID:vjsoEutMr [1/2]
嵐オタってジャニオタ内でもキチガイ度高いんでしょ?
目をつけられないといいけど…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:02:08.28
きつい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:03:42.28
35億キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:05:19.25
楽しかったな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:05:24.20
糞関ジャニがバンド曲やらないからTOKIOがこの寒空に中継にされた
TOKIOが生演奏したら関ジャニはなんで最新曲を生演奏しないんだ?ってなるからな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:05:59.99
関ジャニはもう足掻くのをやめてください
みんなが迷惑してます
一番迷惑してんのジャニヲタやからな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:23.77
ドッキリはどうせなら会場でやれよ
「脱退します」
「ギャーーー!」
「ホトトギスがどーのこーの…」
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:52.28
一時間後ってなんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:06:53.66
乃木坂ヲタが飛鳥って子がラップまちがえたってざわついてるけどそうなの?
出だし変だったけど気がつかなかった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:15.63
>>731
耳鼻科行け
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:42.32
バンド気取りすんだったら生放送でバンドやれよ関ジャニ
今月発売になった最新曲はバンドだろ?
下手糞だし練習したくないから半年も前に出したたいして売れもしてないアルバム曲で簡単ダンスとかバッカじゃね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:08:41.97
売れないけどTOKIOの一貫した音楽への姿勢はみんな認めてる
楽器と農機具を華麗に操る誇らしいジャニーズだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:09:19.86
 http://tvcap.info/2017/11/28/vkjg171128-2102030841.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/28/vkjg171128-2102060652.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/28/vkjg171128-2102090614.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/28/vkjg171128-2102120194.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/28/vkjg171128-2102140913.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/28/vkjg171128-2102170121.jpg
 http://tvcap.info/2017/11/28/vkjg171128-2102180730.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:10:36.07
>>780
ついったではサクラップ間違いざわついてるね
全然分からんかったけど
バックダンサーだし何の特もなかったね乃木坂
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:12:14.10
日テレはバラが視聴率良いからってなんでもバラエティ絡めすぎだよ
純粋な音楽番組が見たいのに余計な企画に演出ばっかでうんざりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況