X



トップページ年末年始番組
1002コメント206KB
元スマスレ 040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり (6段)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:12:28.60
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DD21ZIuVYAAe5tV.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:47.23
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2017/11/26(日) 23:12:50.17 0
モメサでも黒うさなら許す

キモいサタスマヲタ
黒うさならアニキ叩いても許すってさ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:09.65
いよいよ黒うさが本領発揮!
船長と黒猫がいなくてのびのびのトップアイドーの黒うさ
僕らの時代の満面の笑顔の黒うさなんて去年の公開謝罪とは別人
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:35.05
黒うさはアニキのツイが止まってるの気にならないのかな
アニキに触れたのは自分の番組見てるかってくらい?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:33.79
つよぽん生きてる?アウトレス黒うさ婆
GQインスタのアニキのいいね!が少なくて心配って
バカにしてる黒猫ヲタ
サタスマヲタってこんなのばっかり
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:34.94
黒うさ露出減らした方がいいと思うわ
アンチが増える一方
あの首の無い太った肉づきのいい目が定まってない顔は見るに堪えない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:54:55.98
ここで叩いて満足なんだからいいんじゃないの
ここで叩いて何も変わらないけど
本人は満足なんでしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:50.73
>>52
本当にかわいそう
アニキが離れたら黒うさ自殺しそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:59:18.17
サタスマヲタは叩いてるつもりないから
相手の気持ちが分からないだけ
生きてる?なんて普通言わない
でも悪気はないんだよ、きっと
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:04.64
>>52
おじゃまも終わってかわいそう哀れに思って欲しいのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:28.00
ちやほやしてくれる友達と一緒にいてアニキには辛く当たる
そのくせ何かあるとアニキに頼ってくる黒うさ
都合良すぎない?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:46.92
どこに行ってもミチのごり押しがあっていいね黒うさ
でも視聴率は取れなくなり嫌な性格を知る人が増える一方だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:08:05.60
>>76
情報持ってるのはアニキだけでしょ
スポニチをガセで作文と否定した
他社の代理店が企画してるなら否定してない
否定した理由はアニキがノンアルコールビールだから
グループじゃないけど地図だから同種のCM被りはしない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:16.70
>>91
アニキはお仕事終わって幸せな眠りについてると思うよ
まぁアニキは来年とてもいい年になるよ
黒うさが本当に腹黒なら少しずつ離れていくだろうし大丈夫だよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:13:59.28
>>106
アニキは黒うさが心配で一緒にいるだけ
このまま黒うさが絶好調なら
安心して自分の仕事に専念できる
黒うさもアニキもそれがお互い幸せ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:26.74
今日一日サタスマサタスマ言ってアニキも叩いてたけどな
どんな人なんだろね見てみたいわ
かわいそうな人だよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:04.98
つよぽん生きてる?の黒うさ婆のツイに
死んでるかもねって黒うさクソリプしてあげなよ
100万いいね!つきそうw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:08.33
黒猫が黒うさをめんどくさいからアニキに押し付けて切ったようにアニキもミチがいるから黒うさを切りやすいね
映画が終われば考えるかもね
アニキをドラマに使いたい人多いけどミチがネックと言われてるらしいからね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:18:14.36
若手アーティストと付き合えばチンピラ思考から離れられていい育ちのいい人は
罠にかけたり露骨な苛めはしないからスマミチが基地だと分かるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:14.48
>>135
ラジオでもずっとアニキが励ましていたのに本当に黒うさはダメな人だね
それを喜ぶヲタも気持ち悪いし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:47.50
>>140
バカにしてると思ってないから気づいてない
イジって笑わせてあげてるってことなんだよ
本当に気持ち悪い
アニキの気持ちになってみたらいいのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:23:39.39
つよぽん生きてる?の黒うさ婆のツイに
死んでるかもねって黒うさクソリプしてあげなよ
100万いいね!つきそうw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:54.32
サタスマヲタはなんでそんなにアニキを叩く?
もしかしてしんつよよりサタスマといいたいのならどうぞどうぞだよ
黒うさいらない黒猫にあげる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:26:03.50
>>163
個人事務所でやれますよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:27:17.96
>>177
サタスマも不細工だろう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:28:33.86
>>181
きちがいすぎる
アニキアンチは頭おかしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:29:51.65
>>192
でも世間的に馬鹿にされてるのはサタスマだよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:18.55
436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW) [sage] :2017/11/26(日) 23:12:50.17 0
モメサでも黒うさなら許す

キモいサタスマヲタ
黒うさならアニキ叩いても許すってさ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:48.40
>>196
アニキはサタスマほど馬鹿にされてないよ
評価されてるよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:35:45.68
>>200
ヤフトプでも黒うさ記事ばっかりだもんねー
芸能コーナーなんてほとんど黒うさ記事だし
どんだけ人気者なんだ黒うさは
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:35:54.41
>>200
どこが絶好調
サタスマそろって5パーセント
黒うさはCMも連載もスマステも打ち切り
アニキの方がぷっすまも時間帯ダントツトップだしブラタモリも高視聴率
雑誌もわさわさ編集長自ら継続のお知らせ
CMも退社待って再契約
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 02:26:19.88
つよぽん生きてる?の黒うさ婆のツイに
死んでるかもねって黒うさクソリプしてあげなよ
100万いいね!つきそうw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:25:56.70
事務所は違っちゃったかもしれないけど十代のころ合宿所でチョメチョメした関係なのは変わらないよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:32:21.11
前スレの嵐ヲタの船長外道野郎発言が気になった
スマヲタの収入見込めなくなって嵐ヲタに擦り寄ってくるなって
結局事務所内でも孤立してんのかな
受理もCM取ってきてくれないし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:37:52.02
3スマ退所後のジュリーズ
東山 サンデーLIVE!!4.4%
関ジャニ ペコジャニ∞!4.5%
櫻井 先に生まれただけの僕7.5%
松本 ナラタージュ大コケ
生田 先生!大コケ
二宮 ラストレシピ大コケ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:12:36.06
木村が知り寄った人間の運気が下がる法則発動中w
木村がいる限りジュリーズの運気がどんどんさがーる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:18:48.53
船長はミチにもにょるところあって、それ見た静香が喜んで突っ走ったけど
文春書いたように羊受理側は「なんで残留?アンタ一番の飯島っ子でしょ?」だもんよ
ミチが新潮に暴露したから黒猫守るために都合良く船長を悪役に仕立てたけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:38:09.81
やすらぎの郷
芸能界で活躍した芸能人、関係者が密かに招待される老人ホーム
他言してはならず世間では噂レベル
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 09:46:52.54
>ミチが新潮に暴露したから黒猫守るために都合良く船長を悪役に仕立てたけど

これって新潮記者女が言ってたことかな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:00:31.96
運動神経バツグンの体力測定もテレビでもようつべでも動画で観たかったよ
子どもたちとナチュラルな会話も楽しそうだったし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:01:01.06
GQのコメで攻めながら休むみたいに言ってたからな
仕事人間のアニキが「休み」も欲しいとか言う時はスケがえらい事になってんだろうなとは思った
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:10:04.47
>>369
今日もがんばれって言ってるから
中居の金土日がそこそこ良かったのでは?
とりあえず日は2桁だったし
残りの2つはたぶん2桁だろうから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:18:19.64
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171127-00000088-spnannex-ent

日本テレビ「誰も知らない明石家さんま」(後7・00〜9・54)=13・9%、NHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」(後8・00〜8・45)=11・3%、フジテレビ「中居正広のプロ野球珍プレー好プレー大賞2017」(後7・00〜9・54)=11・0%
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:20:51.24
がんばるのらよ、ってのがいつもアニキの口調を真似して呟いてるから
アニキのことかもってことでは
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:28:54.98
紋は黒うさ個人のCMは完全否定してるから
黒うさのCM以外の仕事だと思われる
3人のCMか、それぞれのCMか
ジャニに残った二人のCMかもしれない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 10:54:32.64
アニキが前にCM撮影したと言われてる日はつべの収録だよ
ユーチューバーの会社がヒルズにあるからカルティエに行けた
彼女はそこら辺も把握してるみたい
ヲタだからこそ、そこは勘違いしないでほしいんだよな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:11:38.34
あんな子供に話すように言うのはアニキに対してだけじゃない?
しかも「らよ」だよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:14:54.29
まあさアニキはツイのフォロワー数とか考えない、考えなくていいぐらいの状況だとは思う
CMをストップさせられてた会社から抜け出した好感度タレント
企業の大きさにこだわらなければCMはくるよ
殿も好感度アップしてきてCMとれれば最高なんだけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:16:07.75
10/25
嬉しい悲鳴をあげつつ、結構作業かつかつw
でもこれが幸せってやつなんだなと思い出した。
10/26
よっしゃー!
10/30
もの凄いスピード感でやってきたけど、とりあえず今日を迎えられて良かった。。。まだ着地までちょっとあるけど。
10/30
いいものが出来ますように☆
(→10/30 黒うさのカルティエに夕方アニキ出没)
10/30
ひと仕事の後か。。。
10/31
巻いて終わったから行けたってやつね
ふふww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:21:35.74
この日にummmに行ってることは証明済み
紋のつぶやきがCMのことなのかつべのことなのかはわからず @510
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:29:42.37
>>530
仮につべのことだとして
今日を迎えられて良かったとかいい出来になりますようにとかおかしいだろ
その呟きも消す必要ないし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:32:05.69
ナリじゃない
浮かれて後で叩かれるのが怖いだけ
これだけ言っておいてって、自分が後で叩かれ分には全然いい
そうあることを望むよ。とりあえず予防線は張っておきたい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:33:35.70
3人のCMってそこまで事務所を逆なですることはまだしないんじゃないかなあ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:34:10.08
>>525
見てきたけど新しい地図スレって新規多くない?
びっくりするくらいスマの色々を適当に上書きしててびっくりする
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:35:19.15
>>543
お願いだけど今後はそういうのやらないで欲しい
意固地にならずスルーした方が叩かれないですよ
あなた個人じゃなくアニキヲタが叩かれる有り難迷惑
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:35:36.99
>>545
とっくに知ってるし
今頃知ったかしてる方がナリ
目情じゃなく違う事柄からつべの撮影もしていたんだと判明してたわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:41:46.79
殿ヲタでしょ
3人3人って
キモ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:56:47.02
嬉しいことが複数あるんじゃね
畳み掛けるように嬉しいことがあるのって以前のスマには良くあったよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:58:41.53
ミチーなら1本のCMが誰かに来た場合ギャラ安くしてでも3人でって押しそうだけどな
やっぱりCMあると違うもん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:21.94
とにかくさ
内紛ごっこはやめて
パリピアの誰かひとりに大きな良い仕事があったらみんなで喜ぼうね
新しい地図の発展は各構成員の発展へとつながるんだからさ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:31.78
黒ウサがそのうち結婚するコメントには
紋ちゃんどうでもよさそうだもんな
アニキ結婚する時たいへんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:01:47.78
黒猫舞香は自分も興味ないわ
どうせダンサーの売名でしょう
報道された時どこもダンサーageageで気持ち悪かった
まるで一時の韓国ageのようだった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:19:09.06
昨日アニキヲタ叩きを殿アンリーのせいにして実は黒うさヲタが叩いてたとバレても黒うさアンリーとは誰も言わなかった
サタスマヲタばかりって本当なんだなと
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:20:58.76
つとぷヲタ巣がいっぱいあっていいね
ジャニスレヲチスレで沼ガー
ここで叩かれてる叩かれてる被害者ヅラ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:33:22.40
黒猫ヲタってサタスマ命なのに
ジャニスレでは沼って括りで黒うさも叩いてるんだよね
せっかくジャニヲタが認めてくれたんだもんね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:34:00.23
>>655
アンリー呼びのが良心的じゃない?
マトモなヲタとアンリーがいるって事でしょ
アンリー呼びがないのはヲタ全体がイタイって事になる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:41:53.97
今もここアニキヲタしかいないんじゃないの
5chにアニキヲタがあまりいないなんて笑わすなよ
ここも地図スレもスマヲタのいくところどこでもアニキヲタはびこってる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 12:48:51.93
>>687
アニキアンチ宣言乙
お前がアニキ叩くと批判されるからそう思ってんだろ
それだけお前がアニキ叩いてるって証拠だよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:02:29.28
693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ) [sage] :2017/11/27(月) 13:00:54.91 d
黒うさみたいに10年こけてもやれる芸能界で
好感度ってばか?

スップ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:04:06.57
鬱は昔から黒うさのネガキャンばかりだった
船長黒猫アニキばかり評価されて
黒うさを評価しない許さん!ってw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:08:49.78
>>774
だよね
黒うさにはロクな仕事入れないとか
変な仕事ばっかとか
評価しないスマヲタ氏ねとか
年がら年中キーキー怒ってたw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:09:48.36
黒うさはスマヲタ内でのナンバー2的好感度は高いが
一般人気がないんだよだから視聴率もとれない
絵が描けても芸能人としてそれが何?って感じ
三谷さんが黒うさを気に入っているのは演技力があるからではなく
小賢くて察しがいいから自分の思うように動いてくれるからだけ
船長のような大物スターの器ではない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:11:38.28
鬱が暴れたっていいんじゃない?
暴れ過ぎたらたいーほされるだけだし
鬱を怖がっていたら新しい地図の発展はないよ
黒うさ中心ではこれ以上の地図の発展はないよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:15:20.65
専用の管理人にもあいつは真性黒うさヲタだと認定されたのに
ナリにしたがる往生際の悪さ
鬱=ターロウ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:20:35.80
これからは厳しいよ
コケたりミスったりしても、今まではスマがあったからフワッと誤魔化せたけど
もう丸裸だよ、誰も補ってくれない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:21:11.94
>>786
たぶん専用であからさまに黒うさ落とすと
悪禁食らうからじゃね?
基地ヲタ装って他メン叩いてんでしょ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:24:52.65
黒うさがコケても黒うさより人気なくて不細工なアニキいるから
全然問題ないんだろ
ミチママいるしね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:27:48.20
黒うさって意外に大舞台だともにょっているよね
GQ表彰式でも安倍さんとのツーショットでもなんか変だった
意外にロハスの方が垢抜けて堂々としていた
さすがお兄ちゃんズだと思った
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:35:31.55
>>821
文句あるなら受理に
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 13:42:52.99
321 :47の素敵な(沖縄県)@転載は禁止:2015/04/22(水) 04:00:46.07 ID:3Z68d5oK0
香取はカッコイイが草なぎリアルに気持ち悪い
香取に嫉妬するな糞くさなぎババア

322 :47の素敵な(沖縄県)@転載は禁止:2015/04/22(水) 04:06:51.35 ID:3Z68d5oK0
ここで慎吾を叩いてるキチ草なぎ婆
慎吾は正しい紳士
草なぎってデリカシーもない
天然と言えば許されると思ってるんだよ
浅はかすぎだね大嫌い

323 :47の素敵な(沖縄県)@転載は禁止:2015/04/22(水) 04:07:58.41 ID:3Z68d5oK0
香取稲垣よりも草なぎのが人気とかどこのギャラクシーに住んでるの??
草なぎとかヲタも含めて終わってるしここで慎吾を叩いてて恥ずかしいね

325 :ゆか(沖縄県)@転載は禁止:2015/04/22(水) 04:40:24.31 ID:3Z68d5oK0
こんなとこにこんなの立てて
暇ひまひまひまなの
慎吾を叩いてる草なぎ婆の醜いすがたが失笑だし☆
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:01:01.09
船長の事は親友
墓場まで持っていく秘密を教えたからバラされたら困るから船長の事は大事にする
黒猫の方は今夜も眠れないからの話題だったみたい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:17:38.18
ターロウ慎吾たん??@raileyrailey
2月2日
あと5年くらい経て
ふと振り返ると
香取慎吾の記憶が皆の中にないんじゃないかとおも

それくらい別々に夢中だよね

ドラマに夢中
新CMに夢中

去年4月から新ドラマも新CMもなく
スマスマの個人特別編も香取慎吾だけなかった

年末年始、香取慎吾だけ20日間もテレビから消えた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:17:52.39
アニキがツイ自粛してる理由は?
1実況やりすぎてミチーに怒られた
2くるみで釣ってフォロワー増やして汚いと他メンヲタから苦情が来た
3単純に飽きた
4皆くるちゃん動画待ちで自分よりくるみが人気だと知り拗ねている
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:18:36.54
@*****去年4月から。飯島さん粛清と、香取くん潰しはまさに2015年末から去年1月のあの騒動で行われてたということか。
でも、今年の3月までは飯島案件の仕事?ツトプ以外の今後の動向は、香取くん同様不安定だと思ってます。

ターロウ慎吾たん??@raileyrailey
返信先: @*****さん
それはない。
草g氏は良質なドラマがあとおししてくれている。
ドラマというのは、1人で作っているわけじゃない。
編集、音楽、効果、演出が上手く回ったドラマを繰り出した草g氏の需要は高まっている。
消されないよ。草g氏のドラマを消すと国民から文句出る。

ターロウ慎吾たん??@raileyrailey
返信先: @*****さん
さらに
中居氏に至っては民放全局上げて後押しして。
今の中居氏を消す人はいない。
去年も新CMが中居氏にもたらされ、今年もあった。
中居氏が今の芸能界の中枢だよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:13.14
>>833
これが有名な殿ヲタ基地さんだよ
この逆でアニキ褒めまくって黒うさ数字取れないとかって叩いてる時もある
しんつよモメサで殿が中心になってないと機嫌悪いババア
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:19:37.16
ターロウ慎吾たん??@raileyrailey
この、中居&草g氏が不安定という嘘はやめて頂きたい。
厳しいこというと、
これだけの地位がある2人が香取慎吾を助けない。
そこの真相が知りたい。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:20:38.22
つとぷのヒミツついでに聞きたいんだけど
アイオンかなんかで船長が嘘ついたら家を本気で考える
って黒猫に言ってるの何なんですか?二人の家ですか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:22:56.26
さんまは船長の人気にのっかりたくて友達になったでしょ
黒猫にすり寄る時も同じような理由
だからアニキとか殿にはすり寄らない
黒うさには慎吾ちゃん呼びで仲良しアピしてることもあった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:23:32.38
646 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/05/24(土) 13:45:26.45 ID:???
スマといても黒うさにいい事なに一つない
糞みてーなネットジャンキーの糞どんぐり婆が
黒うさがどれだけ落ちても助けるどころか
ひいきがイイ感じに映った時だけ良かったステマするからタチ悪い
黒うさヲタからすればどちらも糞
黒うさをいかに良い印象にするかに誰も気を配らない
黒うさが良い感じに映るものをステマしない糞どんぐり婆は地獄に落ちろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:26:46.09
>>860
泊まりのロケでスマホを持っていくのを忘れた
スマホを無くした
スマホが壊れた
単に忙しくて時間がない
仕事中に言われてやりものだと勘違いしている
など考えられる理由は色々あるじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:33:51.53
最後に更新した日にくるちゃんとお散歩目撃されてるから暇だったら更新すると思う
今は何かに入っててお仕事モードなんじゃないの
前からそういう人
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:34:53.52
さんまは人気者にあやかりたいから船長黒猫黒うさに擦り寄る
人気ない殿アニキには擦寄らない
だって
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:54:28.15
録画見たけど
黒うさずるいな決まった相手もいて結婚する気あるのに
ヲタ減らしたくないから年取ってから結婚しようって魂胆
船長のほうが潔くていいわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 14:58:34.79
>>933
なんでずるいって発想になるの?
そういうことは隠すのが普通だと思うアイドルなら
船長のやり方こそ
アイドルにあるまじきことだったんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:05:57.26
やっぱアニキはあんまSNS好きじゃないと思う
アベマ関係のときは一生懸命やるけどw
黒うさはSNS好きそうだけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:06:45.82
黒猫の方は今夜も眠れないからの話題だっただけ
黒猫ヲタは野球見てただろ
さんまの批判する癖に黒猫のほうが好きとかありえないから
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:08:40.34
ミチカバーしてないし、今でも悪口言ってもカバーなんてしてない
40%ドラマの後でちょうどいい時だっただけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:12:15.51
>>952
デキ婚もそうだけど
マスコミが狙ってるのに
堂々と婚前旅行行ったりペアルック着たり
ヲタを舐めてんのかと思ったわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:14:25.90
いろんな人や局を叩いてるけど
殿黒うさなんてジャニーズでも数字は取れない興行は駄目DVDは売れないで
若手より悲惨だった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:14:36.54
映画にドラマに豪華キャスト揃えてもらって船長はいい待遇受けてるから
心配ないだろう
映画のプロモーションも相当力いれてもらえるだろう
船長が大好きなイッテQロケもあるかもな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:15:18.64
>>968
若かったと言えばそうだけどね
あの空港も大変な騒ぎだったよね
嫁の家の前のインタとか船長のジャケ着て出てきたり
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:15:56.23
アニキこそインスタやれば良かったんだよ
くるみの写真は一般にも需要あるよ
殿はブログで良かったね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 15:17:38.97
>>983
船長?船長は露出は控えめで映画ドラマ年2〜3本だろ
黒猫は司会に忙しいからドラマは出ても2年に1度くらいだろ
3人は地上波ドラマは無理だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況