X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
21836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001沼倉愛美 (有能)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:23:33.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://68.media.tumblr.com/54dcff9757d86bbbca3c890a8b501eea/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo1_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/00ea50993df947d699538ded0235540c/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo2_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/ca8d047112b60751adbdea0e789fab0d/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo5_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/a3a08e492f8a109c8b4e0c0e693ac5e0/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo6_540.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:27:13.48
855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/26(日) 17:56:21.35
黒うさの自称アイドルツイートが見ていてしんどい
一人だけフォロー外すとアンチぽくて嫌なんだけど
やっぱりあの幼いツイートしんどい

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/11/26(日) 17:57:08.09
>>855
10才だと思えばかわいいよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 18:38:32.79
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:00:40.21
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:50:31.11
どうして逮捕されたの?
→書類送検なので逮捕はされていない
なんでバレたの?
→サイトの購入履歴
法改正前のならセーフでは?
→法改正後に販売されたものを法改正後に購入しているので言い訳不可
実名で買ってたの?
→実名&送付先が和月の事務所
なんで実名入力したの?
→サイトが取引履歴完全削除宣言!をしてたから
ビデオの女性は全員18歳以上だと言い張れば?
→最終的にド素人警察ではなく医者や教授なのが鑑定書出すので言い訳不可
ロリ動画はtorに潜ってビットコイン決済が主流なのに警察はよく見つけたな
→厳選DVDショップありす ←普通に検索して見つかるアホサイト
なぜ警察はそのサイトを狙ったの?
→カナ小学6年12歳 風呂後に本番
 Kait 5歳 パパがまんぐり返し騎乗位は自分から
 Julia8歳 Lisa4歳家族仲良くセックス 4歳の子はニコニコフェラ 意味がわかっていない様子

HPであきらかにアウトな文面&韓国人ヤクザが運営で約3億の荒稼ぎ(全員逮捕)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 20:13:00.33
>>3
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:07:06.90
ライブ参戦する方への注意
SMTでも実際に見たのですが、たぶんダフ屋が売れなかったチケットで入って、公演に夢中になってる人を狙ってカバンごと盗むのが多発しています。今回の東方神起の東京ドームのライブでもカバン紛失ツイートが回ってきたので、カバンは肌身離さず!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:49.12
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:35:17.09
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *47079 ジャスティス・リーグ
 *2 *36142 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *27357 火花
 *4 *24296 HiGH&LOW THE M…
 *5 *12184 泥棒役者
 *6 *11093 映画かいけつゾロリ ZZ(ダ…
 *7 *10655 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *8 *10332 GODZILLA 怪獣惑星
 *9 **9463 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 10 **8959 ミックス。
[2017/11/26 22:05 更新]
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:36:31.17
12/02〜 鋼の錬金術師(342館 うち122館で12/2舞台挨拶のLV実施) 
      探偵はBARにいる3(334館 うち270館で初日LV実施)※以上2作1日金曜公開
12/09〜 オリエント急行殺人事件(340館)※8日金曜公開 DESTINY 鎌倉ものがたり(364館) 
      仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL (303館)
12/16〜 スター・ウォーズ/最後のジェダイ※15日金曜公開 8年越しの花嫁 奇跡の実話(310館) 
      映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活(前362館) 
12/23〜 カンフー・ヨガ(138館)※22日金曜公開 未成年だけどコドモじゃない(前280館) リベンジgirl(262館)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:41:52.91
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー
★嵐がカラオケで歌う自分たちの曲
★今年輝いた女性…ブルゾンちえみ、コムアイ、吉岡里帆ら受賞
★コブクロ全国ツアーファイナル
★銀座イルミ点灯式に黒木メイサ
★“未来の菅田将暉”決定!ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト
★榮倉奈々出産後初イベント!
#ZIP!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:47:44.09
嵐乃木坂コラボカップルはこうなるpart1

櫻井翔×西野七瀬
https://78.media.tumblr.com/6331a2405a707e88ecc81c4863d5ef0b/tumblr_ok9m57o3GA1qaeynfo4_400.jpg
https://78.media.tumblr.com/392e46c8d08358dcfe7f162e1991d1df/tumblr_oljfo4snld1vc1y9yo1_500.jpg
松本潤×白石麻衣
https://78.media.tumblr.com/f05c6f83f7eee0d8bcf739fe6d329404/tumblr_oe33am5plj1qaeynfo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/852ee180143bb94d0f5e09f634ea9189/tumblr_ooqm3kCJPt1ulbk6to1_1280.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:48:07.72
>>132
嵐乃木坂コラボカップルはこうなるpart2

二宮和也×齋藤飛鳥
https://78.media.tumblr.com/bca8a71d3b23b001e719141d23bb45d1/tumblr_ncd1ni5plr1s75okto1_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/d9c453cf6f7ddb2b6134f5340890b703/tumblr_orcsq96HKS1w5shpgo1_1280.jpg
相葉雅紀×高山一実
https://78.media.tumblr.com/be4eec4e8c4b8536f65e9231a77a93da/tumblr_oqzqjrdYgu1sgv4k3o2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/9f915ac6106d471eed7d2fa60cdd7913/tumblr_oqaxraP9Gx1vc1y9yo5_1280.jpg
大野智×生駒里奈
https://78.media.tumblr.com/0c003400c7fa63706b19b6f790d85812/tumblr_orojiuAbXI1qkk6rwo1_r2_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/75805079620c77b462bb30da84b50861/tumblr_om6jmrxOpm1vc1y9yo1_540.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:36.95
そういえばツイであゆの静岡のライブで国分さんがいたって目撃情報あがってたけど絶対人違いだよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:15.94
あけびも好きだけどまゆゆ卒業しちゃうしまいやん来年多分卒業だし秋豚G結構好きだったけど
興味なくすだろうなー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:21.12
グッズなんてそのグループのコンサートだから価値があるってだけで
デザイン似たようなのあっても特に関係ないよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 23:58:52.16
山P妹がまいやんに似せてるけど色黒でガチャ目のただのおばさんじゃんw
まいやん色白で透明感あるからまいやんをなめるな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:28.70
>>273
夢に向かって行ってるしいんじゃね
今とかレミゼに立たせてもらってるし
あの子元々ミュージカルのほうやりたかったのよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:01:36.62
国分さんがあゆに興味あるとは思えないんだけどw
交際発覚前はよくaikoのライブで目撃されてたらしいけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:49.50
NGにもしてないけど目が勝手にスルーするからそんなにそればかりな感じはしない
女ドルなんかクソよりどうでも良い
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:51.92
白石って随分前から馬の番組参加してんのにすげー下手くそだよね
馬鹿なんだも思うけど
天然ぽいこじはるの方がまだまし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:08:38.59
>>366
雑誌モデルの表紙した化粧品CMやたら出してら時期に無理やり嵐とコラボさせて知名度売ろうとしてるけど
CMやって女優との違いがわかるね
0414 【吉】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:10:48.32
シャンシャンの昼ご飯
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:16.70
乃木坂みたいな量産型アイドルは大人数で並んでるときは小奇麗に見えても女優とピンで並ぶと勝てないよ
顔の作りが違う
0423 【吉】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:43.77
シャンシャンに友達ができる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:53.20
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *47093 ジャスティス・リーグ
 *2 *36142 IT イット ’それ”が見え…
 *3 *27369 火花
 *4 *24312 HiGH&LOW THE M…
 *5 *12185 泥棒役者
 *6 *11093 映画かいけつゾロリ ZZ(ダ…
 *7 *10655 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *8 *10335 GODZILLA 怪獣惑星
 *9 **9463 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 10 **8965 ミックス。
[2017/11/26 23:50 更新]

今日は泥棒がんばった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:14:06.02
>>432
さとみの横に並んだら白石ごときただの肌の潤いの足りない小娘だわw
オーラや立ち居振る舞いの品格が段違いなんだよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:15:58.60
>>452
あれこそ公開処刑だと思った
自分もまゆゆ結構好きな方だけど沢尻と同じ画面にいると
顔の大きさが気になってドラマに集中できなかった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:38.25
白石をいかにもに仕立て上げてるけど
中身はただの偏差値低いジャニヲタ
安田ヲタやってたようなミーハー
他も似たようなよんなのに
こんなのが嵐と共演とか最悪でしかない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:13.74
        な…
    _, ,_    なんなんですか?
  :.(;゚д゚):.  ここ、どこですか?
   :.レV):.   なんであたし
    :.<<:.   書き込んだんですか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:22.59
>>503
馬鹿なミーハー女は嫌い
表だけ取り繕ってるけど中身はアケビとなんら変わらない
平気でオヤジと不倫してるのいるくらいだし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:31.03
これだけ乃木坂の話しまくってるのによく風間俊介はスレチだー陸王はジャニ出てないから実況禁止だーって言えたよね
0579 【大吉】
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:14.35
たこ焼きはお店ないからコンビニのアメリカンドッグ明日食べる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:17.95
近所のローソンは顔見てからアメリカンドッグを揚げてくれるから美味しい
あまり売れてないともいう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:30.45
大阪でガイドブックに載ってたお好み焼き屋行ったら周りがみんな標準語で萎えた
観光客向けだったんだなー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:38.03
中学生の時塾の帰りに肉まん買って人気のない道に入ってから食べたらあんまんだったショックをまだ覚えてる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:32:20.12
乃木坂アンチいるけど女優でも顔のでかさで有村架純とか処刑されそうだよ
紅白の時乃木坂の方が綺麗だったし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:33:36.31
>>624
寒くて肉まん買って食いながら帰る時あるけど
食いながら帰らない日はほぼ人とすれ違わないのに
食ってる時に限って7秒に一度くらい人がこっち向かってくる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:33:54.24
>>638
バナナマンのバラでやってたの
何とかの生姜ミュージアムに来てた生姜中毒の家族の祖母が小学生くらいの孫におやつとして与えてたの
生姜漬け刺したアメリカンドッグを
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:35:52.61
さんまの番組に乃木坂の人出てて佐藤二朗の隣で顔小さいって言われてたけどあの人乃木坂では顔デカイ方だよなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:35:55.66
食いタン続編希望と言ってる間に10年経ってしまった
須賀健太が大人になってしまったけどまたやってくれないかなあ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:48.28
嵐乃木坂コラボカップルはこうなるpart1

櫻井翔×西野七瀬
https://78.media.tumblr.com/6331a2405a707e88ecc81c4863d5ef0b/tumblr_ok9m57o3GA1qaeynfo4_400.jpg
https://78.media.tumblr.com/392e46c8d08358dcfe7f162e1991d1df/tumblr_oljfo4snld1vc1y9yo1_500.jpg
松本潤×白石麻衣
https://78.media.tumblr.com/f05c6f83f7eee0d8bcf739fe6d329404/tumblr_oe33am5plj1qaeynfo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/852ee180143bb94d0f5e09f634ea9189/tumblr_ooqm3kCJPt1ulbk6to1_1280.jpg
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:37:07.84
>>692
嵐乃木坂コラボカップルはこうなるpart2

二宮和也×齋藤飛鳥
https://78.media.tumblr.com/bca8a71d3b23b001e719141d23bb45d1/tumblr_ncd1ni5plr1s75okto1_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/d9c453cf6f7ddb2b6134f5340890b703/tumblr_orcsq96HKS1w5shpgo1_1280.jpg
相葉雅紀×高山一実
https://78.media.tumblr.com/be4eec4e8c4b8536f65e9231a77a93da/tumblr_oqzqjrdYgu1sgv4k3o2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/9f915ac6106d471eed7d2fa60cdd7913/tumblr_oqaxraP9Gx1vc1y9yo5_1280.jpg
大野智×生駒里奈
https://78.media.tumblr.com/0c003400c7fa63706b19b6f790d85812/tumblr_orojiuAbXI1qkk6rwo1_r2_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/75805079620c77b462bb30da84b50861/tumblr_om6jmrxOpm1vc1y9yo1_540.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:37:58.81
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー
★“未来の菅田将暉”決定!ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト

グランプリじゃないのに菅田押しw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:05.85
乃木坂ヲタちょっとしつこいわ
ジャニヲタが語る乃木坂の魅力スレでも立ててそこで思う存分やってくれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:51.68
乃木坂と練習の後

(*´・∀・`) ブサイクすぎた
(*`・3・´) 超絶ブサだったな
(*‘ ◇‘ ) ぶさいくだった
(*.゚ー゚) ブサすぎ
ノ*` ∀´ル すっげーブス
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:43.84
有村は微妙なとこだが美人女優言われてる人らはピンでも存在感がやっぱある
乃木坂は秋豚系列じゃマシな方なんだろうが集団ありきでピンだと薄くなって埋もれるタイプ
まあジャニも結構そうだけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:48.22
>>699
いやいや乃木坂ヲタじゃないけど有村は顔デカすぎるよ
ナラタージュは有村の顔のデカさが気になって話に入り込めなかったわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:24.53
乃木坂と練習の後

(*´・∀・`) 名前がわからん
(*`・3・´) 名札付けてこいよ
(*‘ ◇‘) アケビとかわらんね
(*.゚ー゚) アケビも坂も無理
ノ*` ∀´ル すっげーブス
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:42.70
武井咲のマキアージュとかと比べたらまいやんなんか安っぽくなるのは分かる
アイドルが女優の真似しても違いが出るんだね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:40.15
顔でかくて芋臭くてもピンで女優やってる人はグループアイドルの人より華があると思う
有村が照れながら恋ダンスの振りしたのすごい可愛いかった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:59.79
花畑牧場は生キャラメルで儲かったお金で色々商品開発してて花畑牧場の名前は出さないけどコンビニでスイーツ売ったりしてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:08.00
やっぱ良くわかんないけど北海道オリゴ糖は毎日ヨーグルトに入れて食べてるよ
はちみつよりすぐ溶けてほのかな甘さが好き
お世話になってます
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:48:52.76
乃木坂と練習の後

(*´・∀・`) 色気がなかったな
(*`・3・´) 臭かったの誰だよ
(*‘ ◇‘) 納豆のにおいした
(*.゚ー゚) 足がくっせーんだよ
ノ*` ∀´ル すっげーブス
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:49:19.99
菜々緒や富永愛は女優と並んでも恐ろしい事になる
細くて顔が小さくて手足が長くて2人とも蜘蛛みたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:35.84
『僕のヒーローアカデミア』第3期、2018年4月に読売テレビ・日本テレビ系全国29局ネットで放送決定! キービジュアル第1弾も公開

この度、TVアニメ『僕のヒーローアカデミア』第3期が、2018年4月に放送スタートすることが決定!
読売テレビ・日本テレビ系全国29局ネットにて毎週土曜夕方5:30より放送される(※一部地域を除く)と判明しました。

そして第3期に向けて、キャラクターデザイン・馬越嘉彦氏描き下ろしによるキービジュアル第1弾も公開。作品テーマである「更に向こうへ、Plus
Ultra(プルス・ウルトラ)!」を体現するかのように、主人公のデク(CV:山下大輝)とそのクラスメイト爆豪勝己(CV:岡本信彦)、そしてNo.1ヒーローのオールマイト(CV:三宅健太)が飛び出していく姿が描かれています。

▲公開された第3期キービジュアル第1弾!
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1511680503_1_1_2692c7b503a7f1f1b051acbed8ede7bd.jpg

TVアニメ『僕のヒーローアカデミア』第3期
2018年4月放送スタート決定!
毎週土曜夕方5:30 ※一部地域を除く
読売テレビ・日本テレビ系全国29局ネット
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:54:08.96
アイドルは歌番組で見るから華やかで良いんだよ
女優やモデルと張り合うつもりないんだけど嫌味のレスしか出来ないよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:54:38.64
乃木坂と練習の後

(*´・∀・`) 地味だったな
(*`・3・´) 化粧くらいしてこいや
(*‘ ◇‘) あれ代役でしょ
(*.゚ー゚) スタッフの方が可愛いよ
ノ*` ∀´ル すっげーブス
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:56:03.47
>>871
嵐ヲタきもー乃木坂だって加齢臭したよねって笑われてるわw若者気取りすんな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:37.86
>>871
でも抱けるとしたら誰抱きたい?

(*´・∀・`) まいやん!!
(*`・3・´) なあちゃん!!
(*‘ ◇‘) まなつ!!
(*.゚ー゚) まいやん!!
ノ*` ∀´ル まいやん!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:59:10.88
>>900
ハロに限らずどこもそうだよ
てかあけびなんて専用劇場で毎週のようにライブやってんのに何言ってんだ
坂道は違うけどあそこも今欅とかライブ出まくってるし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 00:59:35.08
>>904
応援はしてるがすらとしたイケメン俳優とならぶと厳しいと思うときはまあある
でも動きや表情が可愛いしかっこいい贔屓
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:25.49
>>943
まあ老けた感じもする
23なのに
でも同時に大人っぽくなったけどな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:03.54
>>951
ジャニも俳優になりたいんでしょ
ジャニもアイドルが演技してウザイと叩かれて嫌な思いしているのに同じように叩くとか最低だと思うの
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:10.34
>>959
おまえがいらね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:27.13
もう何人も卒業したけど誰も女優になれてない
昔のおにゃんこまで遡っても女優になった人いないよね
国生さゆりも女優とは言えないし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:01.49
>>977
嵐おじさんうぜー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:04.25
乃木坂と練習の後

(*´・∀・`) めんどくせーけど笑ってやるか
(*`・3・´) 顔見て笑っておけばトレンド入るだろ
(*‘ ◇‘) 目合わせてにこってしておくね
(*.゚ー゚) 頭でもなでてやるかな
ノ*` ∀´ル 手つないでやるよ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:21.21
>>983
ハロカス爺消えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況