X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
21771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阿澄佳奈 (4段)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:35.07
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの茜屋日海夏ちゃんとWUGの田中美海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1477758035_1_1_c1e86ede351b9cc964edba36ce1169f3.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1477758035_1_10_de85ba6f00d74c144f9f3070964a1ef6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:13.91
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:00.61
11月1日発売の『週刊実話』(日本ジャーナル出版)誌上で、濱松恵(34)が「私を抱いた男たち(アイドル編)」と題して、これまでに濱松が抱かれたという男性アイドルについて語っている。

堀越学園高校の芸能コースに通っていた濱松の初体験の相手は、「当時、すでに大手芸能事務所の6人組グループの最年少メンバーとして大人気だった、2つ年上のO先輩」だったとのこと。
これはネット上でV6の岡田准一(36)に間違いないと言われている。

他にも俳優のF、ボクシング映画にも出たことがあるT先輩、5人組アイドルグループのS、N、車好きなアイドルD、2人組で格闘技好きでもあるTといったイニシャルと関係をもったと告白。
ネット上では予想合戦が勃発し、Fは藤原竜也(35)、Tは高岡蒼佑(35)、S、Nは櫻井翔(35)、二宮和也(34)、Dは堂本光一(38)、Tは滝沢秀明(35)と推測されている。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:54:39.62
>>3
姦ジャニヲタ捏造すんな

【芸能】女優・濱松恵「私を抱いたオトコたち」(アイドル編)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510604847/
■イニシャルまとめ
6人組最年少O → 岡田准一
俳優のF → 藤原竜也
ボクシングT → 徳山秀典
野球スポ根ドラマ俳優T → 高岡蒼甫
同級生CMによく出てた女アイドルK → 加藤あい
5人組アイドル=嵐
M → 松本潤
N → 二宮和也
他のグループ=関ジャニ∞
S → 渋谷すばる
N → 錦戸亮
0 → 大倉忠義
車好きお台場番組D → 堂本光一
2人組の格闘技好きT → 滝沢秀明
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:55:00.30
そうそう、私が学校を辞める直前に、ちょうど5人組アイドルグループの1人のMが入学してきて、
彼とすごく仲よくなったんです。大手事務所の人たちは横のつながりが強いから、
学校を中退した後はMの紹介で、同じグループのNとか、他のグループのSとかOとかNとか、
色んな人と関係を持つことになったんです。同じグループ内で何人か関係を持った人もいますけど、
たぶん、みんなそういった関係は、いまだに知らないと思います。

5人組アイドル=嵐
M → 松本潤
N → 二宮和也

他のグループ=関ジャニ∞
S → 渋谷すばる
N → 錦戸亮
0 → 大倉忠義
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:17:33.32
視聴率取れない記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP
11/06 *4.5% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★究極のグルメプレゼン対決★15分拡大SP!

最新
ペコジャニ5.1%
関ジャム4.2%
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:43:00.41
>>5
この濱松って女がブログで否定してる

>ていうか、

>高岡蒼甫って誰よ?(笑)

>桜井くんとか会ったこともないし。

>ていうか、、、

>何でアイドル俳優=ジャニーズ限定って思うの?

>おバカさんなの?(笑)

>芸能界、どんだけ色んな人がいると思ってんの。

>素人の想像力ってレベル低くてガッカリ。

>全く当たらなくて、残念!!って感じだね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:48:39.10
つかさちゃんが使いもんにならなくなったら他のビッチ持ってきましたかー?

つかさちゃんのツイッターはどうして誰も掘らなかったのー?
なーんにもないからじゃないのー

2016年8月 村上が横山を利用してずっと避けられてた相葉松本と飲み会
        松本はひとり先に離脱し相葉は横山にガードされて帰宅

2016年10月 マスカッツスレに同一アウアウが2日に分けてつかさちゃんが嵐メンのセフレというレスを投下

2016年12月 文春が総仕上げ



2016年8月から急に浮上した作戦だったので4年前からのツイとか作ってませんでしたー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 04:04:24.69
ねむる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 04:14:48.16
>>14

トランプ政権 北朝鮮をテロ支援国家に再指定へ

11月21日 1時56分トランプ大統領

アメリカのトランプ大統領は20日、核・ミサイル開発などをめぐって国際的な批判が高まる北朝鮮をテロ支援国家に再び指定すると発表しました。
アメリカ政府は1988年に北朝鮮をテロ支援国家に指定しましたが、2008年、当時のブッシュ政権が解除していました。
アメリカが北朝鮮をテロ支援国家と位置づけるのは9年ぶりとなり、北朝鮮の強い反発が予想されます。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171121/k10011230341000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 05:01:18.96
A.B.C-ZのメンバーdisってばかりだけどそもそもDVDデビューの時点で事務所がA.B.C-Zを売る気ないの気付けば。それすら分からないの。
つまりデビューから下げられてたんだよ。メンバーが悪いって考えより事務所が売る気ないから今の状態が続いてるんだし何より事務所の体制が…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 05:02:25.27
新曲のCMだってずっとLOVEとあと一つぐらいしか見てないし街で看板やるよりテレビでCM流した方が効果あるのにしてくれない。
Mステスーパーライブだっていまだに出してくれないしこんなのメンバーどうのって以前の問題でしょ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 05:02:46.85
看板見てCD買う?自分はセクゾンの新曲宣伝のCM見ていい曲だなって思ってCD買ったよ。先行投資しなきゃ売れるものも売れないって。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 05:08:34.43
FNSベスアとえびは出演しないことがほぼ確定なんだけど、WEST担が喜んでる。…と書くとすごい語弊があるんが、WEST担がニコイチにされる恐怖から解放されてほっとしてる。
そりゃそうだ。出演できるってなったら、あの2組で1コマみたいな扱いが気になるもんな。逆だったら同じこと思った。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 05:11:59.12
FNS呼ばれないのえびだけって考えると諸々ザワッとするけれど、バレーデビューでもなければ、フジにレギュラー番組もない、主題歌もやっていないから、まあ…呼ぶ理由がないんだろうな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 05:15:14.31
少年収で塚ちゃんが「(新曲)1人3枚買ってね〜」(ニュアンス)って言っててww
私の周りほとんど座ってるこの状況でよく言えたな〜ってある意味尊敬(褒めてない)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 05:23:07.37
周りの嵐ヲタ外れ続けてやめちゃった人も結構いるから何年も当たらないのは考えものだけどそれぞれ仕事あるし難しいよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:12:23.70
水道橋に勤めてるけどほんと韓国とEXILE系多いよ
駅に今日のイベントって書いてあるけどえ?こんな知らないGがドームできるの?って
ジャニは土日だからあんま見ないのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:36:30.80
スマは解散時にはなんか現役感すでになかった
長い間不穏な噂ばかり出てたし
解散までに盛り上がれなかった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:42:12.12
ドラマでもジャニーズ主演で主題歌もジャニーズって安っぽいなって思ってしまう。ジャニーズ主演なら他アーティストに主題歌やってもらった方がいいのにね。また逆もありでこのドラマはジャニーズが出てないのに主題歌はジャニーズとかね。

売れない海老のヲタが何をぬかす
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:43:20.59
海老ヲタのツイ貼るの流行ってるの?
海老に興味ないから海老ヲタなんてさらに興味ないんだけどウザいわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:44:43.68
韓国サイトより 〜11/19
順位   週末興収      累計興収
*4 ***8900万0000円 ****8900万0000円 泥棒役者
*6 ***7079万1900円 *7億8039万0600円 ラストレシピ ?麒麟の舌の記憶?
13 ***3666万9000円 *5億8282万2700円 先生! 、、、好きになってもいいですか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:54:28.32
韓国サイトより 〜11/19
順位   週末興収      累計興収
*4 ***8900万0000円 ****8900万0000円 泥棒役者
*6 ***7079万1900円 *7億8039万0600円 ラストレシピ 麒麟の舌の記憶
13 ***3666万9000円 *5億8282万2700円 先生! 、、、好きになってもいいですか?

文化通信より 〜11月19日(日)累計
*7億8039万0600円 *61万9220人 313SCR ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜
12億0152万1100円 *91万8396人 294SCR ナラタージュ

2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│ナラタージュ(289)
1.3│*3.6│*4.9│*5.8│先生! 、、、好きになってもいいですか?(336)
2.9│*5.7│*7.8│ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜(313)※金曜公開(土日1.4)
0.9│泥棒役者(225)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:56:13.80
学歴が全てじゃないけどある程度一般常識ないとバラでトークできないよね
平成はほとんど中高まともに通ってないのがガン
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:57:35.76
嵐のアンビリ2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│**.*│*7.8│最終8.4 神様のカルテ2(325)

1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)

1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6 | 最終9.3 隠し砦の三悪人(315)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:05:42.76
*38.4 銀魂(10/31時点 確定値?)
*24.5 忍びの国(10/5時点? BD&DVD販売告知より)
*23.7 海賊とよばれた男
*23.5 関ヶ原(11/5時点)
*14.3 土竜の唄 香港狂騒曲
*12.0 ナラタージュ(11/19時点)
*11.2 追憶
*10.* ナミヤ雑貨店の奇蹟(10/25時点)
*10.* PとJK(5/21時点)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:05:49.20
>>179
長男次男は身長180で京大慶応
三男が身長163くらいでひきこもり
親は三男心配して遺産は全部三男にあげるつもりらしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:08:02.75
関ジャニは最近ごり押したものどれも成果出せてない
干されてたわけでもないのに爆下げしたりバラ壊滅だし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:09:12.77
昼顔はテレビ映画だしな(´・ω・`)
ナラタージュは本来中規模小規模用の作品を力技で大規模作品にしただけだから
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:11:44.28
大規模で行けると思って公開してこれで監督は大喜びなんだよね
言われてるよりヒットの基準って低そうよね
今までいろいろ言われたジャニ映画も実はほぼヒットだったのかも
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:11:55.07
*2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│ナラタージュ(289)
*2.9│*9.9│14.9│18.4│20.4│21.7│22.4│22.7│昼顔(313)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:12:20.46
関ジャニヲタもキンキヲタも苦手
うちは他のジャニと違って音楽が凄いやらなんやらでさげるからな(´・ω・`)
歌やパホーマンスでいうと関ジャニよりNEWSや嵐のほうが好き
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:13:12.08
>>223
言いたいことはわかる
贔屓は関ジャニより踊ってるのに口パクしたら難癖つけてきたりするし
売りが違うのになんなのって
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:14:08.92
勝利押されてる押されてるって実力に見合ったセクゾン二番手か三番手ぐらいの待遇じゃね
ジャニは結構実力主義よ
ヒロムはジュニア時代か舞台ぐらいしか力ないし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:18:19.57
フジ避けられてるって言うけどテレビ局名で避けたり普通する?
見たいやつだけ見てたらフジ無かったならわかる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:20:04.47
としよりになったらテレビあんまり変えん気がする
チャンネル合わせたらずっとそこみたいな
だから合わせてもらえる日テレが強いんだよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:20:29.96
ここでもなぜか日テレかけちゃうとかいう日テレ信者いるよね
自分はむしろなにもないとき日テレかけないんだが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:22:19.83
日テレいつも高いわけじゃないよね土日は高いけど他の局に負けてる日もあるのに
いつも日テレかけてもらえるなら先僕もあんなことならない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:23:38.44
映画の一番上客は10代女子なんだよね
ここやファミリーにうけないと興収は望めない
嵐は今大人路線映画に切り替わってるから大きな成績は望めないね
ナラタージュもラストレシピも原作や内容で客呼べないし
櫻井の映画も客呼べるタイプじゃない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:25:49.32
>>291
今は高年齢化社会
ほとんどと言ってもネット通販するとかでもネット使用になるんだよ
うちの父親はネットで株価見てる
ベビーユーザーの割合を考えた方がいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:27:34.22
>>301
忍びは原作そこそこエンタメ性男子にも向いてるで
時代劇というハンデがあるけど客をある程度呼べる要素はある
時代劇だから超ヒットはないけどね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:28:55.26
つまりしやがれは全世帯向けなのにたいして土10は間口の狭いドラマってことだな
しやがれが若者向けってのは同意できん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:35.84
>>319
時代劇といってもコメディ入ってる時代劇は当たりやすいんだよ
忍びと同じ原作者ののぼうの城でも閑散期で29億だし
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:47.71
バラエティは録画がかぎりなく0だが
ドラマはだいたいどこも5%前後とかあるだろ
バラエティは生で見るもんだからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:26.34
アンチモメサは知らないのに何でモメサしたがるのか謎
誰でもいい訳じゃなく粘着してる人は何故か毎回決まってるんだよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:32:46.56
今日の胸きゅんスカットに出演してたジャニーズJrの人が、人生18年間の中で一番イケメンだった。イケメンすぎて全米が泣くくらいイケメン。やべえ超イケメン。イケメンの超越をしてた。イケメン。カッコよすぎ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:36:35.93
>>295
嵐ヲタだから必ず見るって思ってんのが間違いだよね 嵐ヲタは結構嵐に厳しいんだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:37:55.58
若年男子はアニメしか見ないという宗教に入ってるからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:38:32.21
テレビかけるは使ってないけど別に通じる
CDかけるは言う
ラジオ、曲など耳から聴く者の方がかけるは使うと思う
テレビかけるって言い方だとしっかり見るより、BGV的になんとなくつけとくくらいのイメージ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:39:19.47
前にここで時代劇嫌がる人いてへぇーと思ったな
贔屓がやるとして時代劇より現代劇がいいってこだわりがあんまりないのは自分がBBAだからかも
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:43:33.56
時代劇はいわゆるベタな水戸黄門だの遠山の金さんだの桃太郎侍とか仕事人とかああいうんじゃなくて、時代背景が昔なだけで作りは現代劇のやつなら贔屓出たら嬉しい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:43:55.94
ナラタージュとラストレシピは地味原作だから10億超えで大ヒット
ってことにしてあげないと黙らなそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:44:37.43
ガッキーは逃げ恥前なんてランキングにも名前出ないくらいヤバくてオワコンだったよねw
キャラも微妙だったし
逃げ恥やってなんとか復活したけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:44:45.91
ジャニ主演時代劇が2本そこそこいったとたん時代劇はヒットして当然みたいになった
真田花戦さたたらさんなどのことは忘れたらしい
ジャニのハードルだけほんと高い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:45:57.89
>>451
黙らなそう?どの目線で騒ぐのキチガイ
10超えて騒いだらお前がキチガイなんだよ
ほかの今公開のコケ映画の話でもすれば
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:46:51.83
しやがれここまで取るのにほんと時間かかったね
嵐様だと土曜夜のプライムタイムでも何年も結果出せなくてもずっと使って貰えるんだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:47:39.80
昔のテレビ時代劇って真面目に時代劇やってなかったからねえ
機関銃でてきたり、隕石衝突やらオカマやホモ出したり
現代で流行してるもののネタやったり
昔を知らない馬鹿は学芸会とかいってたたくんだよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:47:50.89
また関ジャニの話題逸らしで朝から嵐の10年以上前の大昔の映画の興行持ってきてアンチしてるよ

この暇人クズ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:48:36.84
AmazonランキングにA.B.C-Z新曲一枚も入ってないけど。他ジャニーズはみんなトップ100に入ってるけどA.B.C-Z担が望んでた曲が入る通常盤ですら入ってない。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:48:47.95
PON!

Sexy Zone 佐藤勝利を独占取材!
尊敬する嵐 二宮和也のウラ話
2017年11月21日(火)
10:25〜11:30の放送内容

嵐寄生
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:50:59.12
事務所はジュニアすら仕事与えまくってるから映画ないと無理なんだろうけど
いったんジュニアは切ってデビューに値する数人だけ残して
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:52:00.37
嵐「年賀状」、関ジャニ「海外進出」、JUMP「紅白出場」……各グループ“初の取り組み”に注目


この3組を主流ジャニにするのね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:52:01.83
>>464
敬遠する人は勝手に敬遠してればいいじゃん
ジャニ以外だと入ってるかといえばそうじゃないし
見たい人が金出してみればいいだけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:53:17.04
嵐でちょんまげがかろうじてしっくりきたのは二宮かな
やっぱり顔が長い方が合うのかも
東とか松姐とか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:54:10.80
嫌われるからやらないなんて選択肢はないだろう
そういうのを踏みにじってさらに出るというのが大事
時代劇の機関銃 子連れ狼
隕石わっしょい 暴れん坊将軍
オカマやホモ  仕事人
流行ネタはいろんな時代劇
テレビ時代劇ってのは昔風娯楽現代劇として作ってた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:54:26.02
 人気グループ・関ジャニ∞が15日に発売した最新シングル「応答セヨ」が発売初週に21万9000枚を売り上げ、11月27日付のオリコン週間シングルランキングで初登場1位を獲得した。

 歴代6位記録となる「シングル1位獲得作品数」を通算35作に更新。「シングル連続1位獲得作品数」は「Wonderful World!!」(10年6月)から27作連続となり、KAT−TUNと並ぶ歴代6位タイから単独6位とした。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:55:03.98
>>514
2号ならわかるけど勝利が二宮尊敬するの意外
でも勝利は方向性を間違ってる
勝利が二宮みたいな毒気のあるツッコミするのは危険
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:56:55.36
>>572
昔はデビュー組少なかったからいいけどいまはジュニアまで色々やれる余裕ないだろうに事務所はどんどんデビューもジュニアも仕事あげててタレント増えすぎ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:58:35.15
>>512
震災のおかげで逆に水攻めが話題になってた
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:58:44.24
>>612
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:58:59.10
森田みたいな味のある脇になる人がもっと出てきて欲しい
明らかに主演の器じゃない人を主演にしてコケてる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:59:27.76
>>630
数字教えて
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:59:39.92
関ジャニはいっぱいいるから
稼がないと駄目なのでG売りになってる
ピンではどうも厳しいと
名前が売れた村上は楽して稼げるMCを狙うと
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 07:59:43.15
勝利は西畑と仲良いから影響受けてるのかも
二宮くんと映画出られていいなって西畑にメールしてたし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:00:34.83
ピカンチ売上2015> 2003> 2004
ピカンチ2004年>大野映像最高売上魔王

【ピカンチ2015年より上の売上】
硫黄島からの手紙(二宮)、花より男子ファイナル(松本)、木更津キャッツアイ 日本シリーズ(櫻井)

【ピカンチ2003年より上の売上】
GANTZ(二宮)、隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS(松本)、花より男子2(松本)、ヤッターマン てんこ盛り(櫻井)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:01:32.09
3組以外ぱっとしないって関ジャニはバラひどいわ映画ドラマひどいわでもはや売上さがったらなんもないだろ
せめてバラくらい受けがよければいいのに意外と一般受け悪いよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:02:35.48
>>659
数字出てないんだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:03:09.68
>>672
間違ってないオリコンランキングだから
大野だけドラマじゃなく大野映画も含めてるけどそれより魔王が売れてるから参考にしてるだけ
大野映画はもっと下
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:03:49.51
平成はただの紅白出場だしその記事でこの3つが主流とかわけのわからないこと言い出したやつがモメサ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:04:29.10
>>639
食べ方汚い面も汚いから局が避け始めてるよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:05:52.79
オリコン初週11/28付
『世界一難しい恋』(2016/11/16発売)
DVD BOX(初回限定版) 10,326枚
Blu-ray BOX(初回限定版) 20,070枚
計 30.396枚

オリコン初週 2009/01/21付
『魔王』(2009/01/09発売)
DVD BOX 22,898枚

オリコン初週 2013/07/22付
『魔王』(2013/07/12発売)
Blu-ray BOX 6,224枚
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:09:35.79
関ジャニって歌凄いぶってるけど
歌もダンスもジャニじゃレベルどっちかというと平均か平均より下じゃね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:10:31.01
セクゾはトーク云々の前にジャニいっぱいいる音楽番組だと目立たないパフォーマンス力のほうが問題
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:10:41.65
ハロカスジジイは24時間いるから
もうおっさんだし不健康な生活と昼夜逆転生活でそのうちポックリ逝きそう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:11:19.45
>>729
10年前ぐらいは二宮が一番叩かれてたね
松本ヲタに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:12:05.88
セクゾはアマチュアの匂いがするんだよなあ
2号はプロだと思うけど
ちょっとオラついてみたらどうよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:12:26.69
すばるが歌唱変えなければイメージは変わらない
去年の夏光一たちと
ラブユーオンリー歌った時は気にならなかったので
がならずに歌えるはずなのに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:13:03.03
岸くんのドラマ楽しみだけど、またタイムスリップものなの、と思ってしまった。
でも時代劇を若い人に見てもらうには、それが手っ取り早いんだろうね。
時代劇の伝統消さないために、東山さんとか松岡くんとか先輩がたも頑張ってるみたいだし。
時代劇の起爆剤必要でしょ?そこは大野智の出番じゃないか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:18:14.65
>>768
嵐ヲタ以外から演技仕事見たら
二宮>大野=松本>櫻井=相葉
だから余計に同等同士が揉めるのかと
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:19:05.21
NHKでやってるレイチェルクーの料理番組面白い
カロリーが高そうでどれ一つ作りたい気分にはならないけど旅行番組を見ている感じ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:20:23.49
『魔王』(2009/01/09発売)
DVD BOX 22,898枚
Blu-ray BOX 6,224枚

『歌のおにいさん』(2009/07/24発売)
DVD BOX 15,369枚
Blu-ray BOX 2,588枚

『怪物くん』(2010/09/15発売)
DVD BOX 22,020枚

鍵のかかった部屋(2012/10/10発売)
計 約2.8万枚(27,466枚)

2014/11/3~11/9集計
『死神くん』
計 26,467枚

『世界一難しい恋』(2016/11/16発売)
計 30.396枚
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:20:50.95
元スマからしたら仲悪くなり解散したからね
仲よくしてる嵐みると腹立つからここで内紛煽りアンチしながら嵐叩きしてんだよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:23:03.58
セクゾンは身長やら顔面やら考慮したらあれが一番いい並び方なんだよ
勝利は実際は二番手三番手扱いじゃん 個人仕事
ただ真ん中にいるだけの人でセンターじゃない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:24:07.95
>>855
3人体制になったらヲタやめた自分からみたいなの多かったよ
3人体制の時残ってるのはそりゃ3人も受け入れてるのが多いだろうに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:24:37.91
Kujiramama
歌唱力を向上させてから歌割を増やせばいい。
歌割を増やしたから歌唱力が向上するもんじゃないだろう。
品質低下したとわかっているものを客に売りつけたら、それ相応の報いを受けることになる。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:24:56.66
Kujiramama
歌唱力を向上させてから歌割を増やせばいい。
歌割を増やしたから歌唱力が向上するもんじゃないだろう。
品質低下したとわかっているものを客に売りつけたら、それ相応の報いを受けることになる。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:25:32.73
最近うんこがめっちゃ臭くて吐きそうなんだけど
健康診断の検便で近いうちに2日分とらなきゃいけなくて泣きそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:25:36.84
のりみん
将来おばあちゃんになった時に音楽に興味持ち始めた孫に「大野智は最高の表現者」だと言って
「なに?誰?」って不思議がる子に一枚のソロアルバムを渡したい。
一枚のソロアルバムからどんな夢や将来が生まれるか、可能性は無限大。彼には次代に繋げるべきものがある。
#大野智ソロアルバム希望
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:25:57.90
たろう
滅多にない連休返上して振り付け絞り出したのにダメ出しされる
カウントとらないからやりにくいと毎度毎度公開で苦情を受ける
最終的に自分のやり方でちゃんと覚えてくれる優秀なダンサーを誉め称える羽目になる
ライブ後は用済み状態

我が身に置き換えるとツラい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:26:29.12
Kujiramama
そういえば忍びの国のフライヤーはなかなか手に入らなくて
ひとり何枚まで、って制限された映画館もあったりして
ネットに出品されて売られたりもしてましたよね… 。
かたやコンサートで配りまくる…
映画館にも普通に積まれてる…

たくさん刷りすぎたの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:28:18.49
のりみん
智事は切ない。彼に心囚われた人はひたすら待って待ってる。
求められてなんぼのエンタメの世界に、求めても求めても得られない理不尽さ。離れられたら楽なのに。
でも…まだ彼の歌声を知らず、知れば命さえも救われる人だっているだろう。切実に世に残すべきもの。
#大野智ソロアルバム希望
#歌の力
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:29:18.70
安室に抜かされたからね〜
安室は周りに感謝してファンのことちゃんと考えてるから
私情優先してファン置いてきぼりしておいてさらに私情で憂さ晴らしから仕事してるような人はいいことないよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:29:31.52
まゆ♪
#大野智ソロアルバム希望
自分が死んだときソロアルバムを
棺桶に入れて欲しい、
そう思っているファンは多いはず。

気持ち悪いと言われても結構。
…それほどのもんなんですよ
それくらい欲しいんですよ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:30:10.92
大野とかもうバリバリ働く気ないでしょ
スケジュールメンバーでは空いてるほうだけどあんま仕事しないし
前に出ない
キンキヲタに似てるな
ご本人がのんびりやりますっていってるのに
干されてる干されてる歌番組演技って
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:30:18.35
大野なんていい時間に全国放送のバラ毎週あって今ツアーもしててシングルもコンスタントに出てるのに
それでも仕事ないとか言っちゃうのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:30:41.46
>>902
演技仕事二宮松本だけ押してた時より売れてるね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:31:45.13
3人の時辛かったなんてファン向けのサービストークだよ
誰よりも少しでも自分が目立ちたいに決まってる
それくらいの気持ちがなきゃ芸能人なんてやらない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:32:13.26
嵐なんてこんなとこでアンチしあう必要なんて何にもないしねw
アンチがイライラして悔しいことがあるから嵐のアンチしてるしかないじゃん
それも自分の贔屓が不遇で悔しいからしかないわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:32:58.65
桜子
ダンスってそもそも音楽に合わせて体を動かす、動いてしまう、のが土台でしょ?
数字を数えないと踊れないというのはどう考えても未熟もの!
哀れだね。
そんな事言って自らのレベルの低さを毎度世間にアピールして。w
で?
このカウント発言、誰なの?黄色?紫?

ぬう
紫。どこでもその話ばかり。私はリズム感ゼロですって言ってるようなものなのに(笑)

桜子
紫か。
もういい加減気づけよって。
飽き飽きしてるのに。
頭が悪いのかな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:34:02.27
大野は嵐ツアー中にでもドーム一日つかってソロコンやりゃいい
東京なら一人でもドーム埋まるだろ
でも本人やる気ないからどうしようもない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:34:05.65
あびぃ
カウントカウント言う人って
「自分はいつまでたっても手取り足取り教えてもらわないと踊れません」
って公言しているようなものだよね
永遠の素人

Kujiramama
誰か教えてあげないと、ずっと得意顔で言いつづけますよね。
でもあんなふうだから、誰も言えないんでしょうね。
かわいそうな人…。

あびぃ
お返事遅れてすみません
ホントそうですよね
たくさんの素晴らしいダンサーや振付師さんを目の当たりにしているはずなのに
不思議な発言ですよね
カウントとって教えてもらったからと言ってダンスが上手いわけでもないのに
残念な人です
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:34:41.75
大野も松本もすごいよ
今日出た数字で叩かれるべきは二宮生田丸山


2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│ナラタージュ(289)
1.3│*3.6│*4.9│*5.8│先生! 、、、好きになってもいいですか?(336)
2.9│*5.7│*7.8│ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜(313)※金曜公開(土日1.4)
0.9│泥棒役者(225)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:35:00.32
★違反スレ  ワッチョイになってから 6071 スレ目
--------------------------------------------

●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:35:16.48
愚痴垢とかアンチって誰かが言った悪口フレーズをさも自分が思いついたかのように繰り返すからウザい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 08:35:38.36
>>970
映画でもいいよ単純に映画よりドラマの方が売れてたから出しただけでしょ
どっちにしろ櫻井二宮松本より売れてるのないから同じこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 20分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況