X



トップページ年末年始番組
1002コメント203KB
21756
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (4級)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:58:31.63
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してアニソン歌手兼声優machikoちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20170724/23/miumachi10/8f/38/j/o0720096013989922400.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170725/00/miumachi10/92/64/j/o0720096013989922637.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170725/00/miumachi10/5f/49/j/o0720096013989922844.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:16.81
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:18:32.06
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:28.94
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演]
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:18:54.75
視聴率取れない記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP
11/06 *4.5% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★究極のグルメプレゼン対決★15分拡大SP!

最新
ペコジャニ5.1%
関ジャム4.2%
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:22:14.55
【宇都宮ロケ】浜辺美波主演ドラマのエキストラ募集
●企画概要
出演:浜辺美波(映画「君の膵臓をたべたい」) ほか
放送:TBS系列で放送予定
制作:株式会社ダブ

●エキストラ募集概要
■日程・募集人員
平成29年11月25日(土) 約30名
・高校生に見える19歳〜29歳の男女
 
■撮影場所
栃木県宇都宮市内 ※現地集合

http://ashikaga-eizou.jp/topics/topics.php?id=431 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:46:02.25
グーグルで検索する時に
クックパッド メニュー名 つくれぽ1000
とかで検索するといいんだよ
つくれぽ1000
超えてるレシピに外れはあんまり無い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:48:08.74
日本テレビ世論調査
調査日: 2017年11月17(金) 〜11月19日(日)

あなたの支持している政党を教えて下さい。(支持政党がないとき→強いて挙げればどの政党ですか?)

(1) 自由民主党 32.8 %
(2) 立憲民主党 10.4 %
(3) 公明党3.8%
(4)日本共産党3.6%
(5) 日本維新の会 2.7 %
(6)希望の党2.7% <====
(7) 社会民主党 1.0 %
(8) 民進党 1.0 %
(9) その他 0.7 %
(10)自由党0.3%
(11) 支持している政党はない 41.1 %
(12) わからない、答えない 0.0 %

( ̄(工) ̄) お前ら希望の党や小池のこと忘れていただろ ワシもじゃ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:50:49.84
大野二宮ヲタのサイゾーコンレポ転載禁止
作文用
腐ネタで変態萌え
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510999672/975
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510999672/979
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510999672/980
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510999672/981
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510999672/982
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510999672/984
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510999672/991
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:58:29.20
>>180
あれ磯野貴理子の元夫の母親でしょ?
高畑淳子の息子の事務所だったけど嫌気がさして内山信二つれて独立したはず
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:59:11.56
>>185
能年の映画はコケたのにドラマやって大丈夫なのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:01:37.28
そういや先週はシンゴジラやってたね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:06.14
>>224
事務所が強い
篠原涼子やカトパンや千秋がいる
ドラマからバラエティから女子アナまでゴリゴリ押せる事務所
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:07.29
>>185
海月姫はしらんけど、ほんとに原作ファンてどの実写化でもうざいことこの上ないな
自分なんかいい加減別物として楽しむ心構えがクセついたわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:38.82
>>235
うちの地域内山くんレギュラー持ってたのに急にいなくなったからググったらそういう経緯知った
なんか高畑淳子の息子の事務所って社長代替わりしてからやり方が酷くなって主要タレント結構出て行っちゃったらしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:06:26.98
アニヲタが他人の作品をなんちゃら〜って実写版を貶してたけど
お前こそ他人の作品に横から文句言ってるじゃんと思ってしまったわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:11:54.84
ジュニアヲタってどう言うきっかけでなるの
贔屓のバックとか見て?
贔屓につかないときっかけがないよな
小クラも時々しか見ないし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:01.87
>>366
斉木は評判良い
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:26.70
原作厨の発狂は例えるなら贔屓の自伝ドラマの贔屓役を妙なタレでやられるような心境なんだろう
だれがやっても切れる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:49.41
>>360
自分は少クラや雑誌を見て気になったら即ジュニア情報局に入って現場申し込んだ
それから通いつめ毎月少クラ申し込むし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:14:51.72
>>367
そう!
地元のお客さんと涙ながらに再開の挨拶も店頭に立って
従業員もパートさんだろうし働きにくかったら帰って来てないと思う
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:18:21.00
ハガレンは13億位と予想
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:20:22.60
陸王まだやってるのか
音楽チャンプピンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:20:58.94
2号顔悪くないし結構オールマイティーなのに伸びきらないのはそういうとこのせい
詰めやキャラ作りが甘い
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:23:40.86
贔屓黒髪になるとぎゃー黒髪さいこー
金髪になるとぎゃー金髪さいこー
おでこだすといっけめーん
前髪作るとかっけー!
どうしてくれようかこのやろう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:24:02.29
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *53828 IT イット ’それ”が見え…
 *2 *44145 HiGH&LOW THE M…
 *3 *23090 GODZILLA 怪獣惑星
 *4 *21314 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *5 *18817 泥棒役者
 *6 *18266 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *7 *18206 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *8 *17100 宝塚歌劇 宙組東京宝塚劇場公…
 *9 *17034 ミックス。
 10 *14981 ローガンラッキー

泥棒役者が悲惨なことはわかるけどレシピは3週目としてはどうなの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:25:01.56
そへえうなの?

これは「そうなの?」と書いたがやっぱり「へえそうなの?」にしようと思い直して「へえ」を加えようとしたら
老眼なのか手が震えるのかカーソルが思ったところに行ってなかったがそれに気が付きもせず送信してしまった
というところでしょうね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:28:22.45
ふまけん人気あったんだけどねーデビューしたら大した事がなかった
ふまけんより人気ないジュニアが騒いでるの見るとああって思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:30:33.03
ハガレンが人気だったのは原作に忠実じゃない最初のアニメの方
原作に忠実にやった新しいアニメはコケた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:32:27.05
中条ポーリンあやみ\(^^)/
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:33:01.99
どうでもいいが饅頭話では処理婆連呼あんまりないのな
最近じゃなんでそこでってとこでも処理婆がー言われてるのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:00.45
最初から原作ヲタおまえらはターゲットにしてねえよと宣言しちゃえばいいのに
と思ったけど特典が原作ヲタ狙いだったか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:12.43
贔屓
黒髪になるときゃわわ
金髪になるときゃ…きゃわ…
おでこだすときゃわーーー
前髪作るときゃわわわわわわわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:34:27.43
何で見たか忘れたけど今日TVでハガレンのアニメが何かやってた
主役の子の声がダミ声で下品で全く饅頭のイメージじゃなかったわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:03.83
>>584
初代アニメ(かなり原作改変したもの)が大ヒットで原作もバカ売れしたが
結局は初代アニメの人気があっただけだから、
原作を忠実にやったアニメの方はヒットしなかった
初代アニメの映画は特典なくても動員良かったはず
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:27.06
大人気原作にはキョーレツなヲタが憑いてるもんね
進撃と言いジョジョと言いハガレンがどの程度の人気作なのか知らんけどやれやれだぜ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:50.05
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *47258 IT イット ’それ”が見え…
 *2 *40041 HiGH&LOW THE M…
 *3 *22298 GODZILLA 怪獣惑星
 *4 *20102 マイティ・ソー バトルロイヤル
 *5 *17735 泥棒役者
 *6 *17100 宝塚歌劇 宙組東京宝塚劇場公…
 *7 *16936 映画キラキラ☆プリキュアアラ…
 *8 *16878 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記…
 *9 *16124 ミックス。
 10 *14210 ご注文はうさぎですか?? D…
[2017/11/19 22:01 更新]
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:35:54.76
>>694
なんでそこまで高飛車に思えるのかもわからない
文句言われたくないならオリジナルでやれば良いし
使用してる以上文句言われるのも当然だと思う
だったら使うなよとしか思えない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:36:05.66
ハガレンのおまけ目的で見にくるだけでもいいじゃんね
ポケモンなんてゲームのデータ配布あるから映画中に3DS開いてる輩とかいて光るからやめろって周りと喧嘩になってるときあるし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:37:10.46
まあ多分アニヲタ兼饅頭同世代の
俳優ヲタ及びジャニヲタでとかで
エドならうちの○○がムキーッてやつだと思う
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:39:05.99
ネガキャンをけしかける人ってネガキャンで一体感を得たい本当にクズみたいな人だよ
性的陶酔感をそれで感じているからターゲットは何でもいい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:40:43.87
>>734
そうだよ
中盤から全く話が違う
原作は無難でハッピーエンドの少年漫画だけどアニメは苦くて痛い感じ
断然アニメの方が好きだった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:42:22.37
原作ファンには申し訳ないが
それでもハガレンが好きな人達が作ったし
饅頭もハガレン好きだし頑張ったから
気が向いたら見てほしい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:44:06.99
アニヲタが原作ヲタぶってネガキャンに酔ってるのか
クレーマーは癖になるらしいからまた違うとこで張り切りそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:02.32
WOWOWでもファンタビ特集のあと
「そして、ハリーポッターにつぐファンタジー云々かんぬん」って
ハガレンのCMしはじめた
ドン引きした
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:16.45
でもジョジョコケは正直ちょっとすっとした
ザキヤマには罪ないけど原作ヲタのジャニじゃなくて良かった!合唱に若干イラついたから
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:30.46
実は前売りも売れてるようだし
そこまでひどい結果にはならない
ただあのネガキャンだと大ヒットは無理だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:46:14.60
ファンタジー煽りがそもそもさあ
日本で作ったファンタジーって時点で期待できないって思うからもっとなんかないの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:49:13.22
このコメント叩けせるための自演だったら怖いなぁ
事務所と対立してるのが中国と繋がりあるのがいるから
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:50:56.93
去年行った洋クラシック歌手のコンサートに平原綾香がゲストで来てジュピター歌った
本人がまたジュピターですみませんって言ってたよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:51:22.21
ハガレンは宣伝費にかなりの予算を使っているでしょ
ワールドプレミア然り公開規模然り
宣伝諸経費が4億程度であるわけない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:51:54.94
試写の評判は本当に大事だよ 
今はSNS全盛の時代だし
君の名は。が大ヒットしたのはSNSでの口コミがきっかけだし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:55:41.64
ハリウッドの実写化は原作にまったく忠実じゃないのに叩かないからね
むしろ原作に忠実じゃないのを面白がってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:56:56.93
>>932
期待すらされてない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:58:30.18
ハガレンの原作しらんから予告でみてあのロボ弟なの?
声が子供っぽくてビジュアルとの落差ですげー違和感だった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:30.24
J-netトップページ右下に「木村拓哉情報サービス受付開始」と。
いつからあったのかなぁとツイ検索してみたら、2〜3時間くらい前?なのかしら。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況